付かず離れず

レス1 HIT数 1150 あ+ あ-

2015/04/27 18:30(更新日時)

こわばんは!早速相談です。長文です。

私には、約1年くらいほぼ毎日連絡をとっている男性がいるのですが、次第に惹かれていき結果、今はいるのが当たり前となっています。
ですが、付き合ってはいません。
相手の男性は24歳です。

最近はあまり連絡がこなくなりました。
半年後ほど前にも、連絡がこない時期があり、その時にもう終わりなのかな、、っと思った時期がありましたが、また毎日連絡をとる関係にもどりました。それまでは、身体の関係も拒んでいたのですが、2.3ヶ月前に許してしまいました。
この男性は、私の中で、遊んでいる、女の子が大好きというイメージがあったので、最初に遊ぶ時に、こうゆう人!というのを知っていて遊んでいました。ですが、会う中で、相手の実家に行ったり、私の実家に泊まりに来たりなどするようになり、両親とも話したりするようになり、なんなのか?と思うようになり、気になるようになりました。
でも、よく考えてみれば、私はとても都合がいいと思います。ただ、都合がいいからいるだけなのでしょうか?今後、どうしたら良いのか、教えてください。いなくなると考えると、寂しくおもいます。

No.2206177 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

確かに都合の良い人間になってると思います。まずちゃんと付き合うって言葉を言わないままの人は遊びだと思ってて間違いないです。男性は女性に対して本気と遊びを分けてる人が大半です。遊び人といえど人間なので本気の人にはちゃんと告白します。ちゃんと自分の彼女になってもらわないと他の男の人に取られる可能性があるからです。音信不通になってるのは身体の関係を持ってそこで満足したからかもしれません。男の人は身体の関係の後に本性を出します。身体の関係を持った後にも付き合う言葉を言わないのは本気ではないからです。淋しいかもしれませんがその人とは切って貴女の事をちゃんと好きになってくれる人を探した方が良いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧