気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ♪90

レス496 HIT数 5923 あ+ あ-

2015/04/20 17:56(更新日時)

゚⌒ヾ   。   。
* ゚⌒"ヾ   。 
 * " 。⌒ヾ   *
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
-|。ノ"* *。ヾ)
=|*。゚ ヾ) 。  ゚
≡/桜ヘヾ) 。   *
=(*・_・) /∞ヘ  ゚  。
-⊂ / (^-^*) /Jヘ∩
=⊂ノ /やヘ /ジヘ^-^)ノ
≡| (^-^*(*・_・)/猫ヘ
 |/|~uu ̄~uu|(^o^=)
人人 |なかよし| ∩∩)
./さヘ /夏ヘ /🎀ヘ/ガヘ
(=^-^)(^o^*)(^-^('-'*)
(ouuo ouuo) ( )( )
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
.(~)   /♪ヘ   (~)
ヽ|ノ(~) (^∇^) (~)、|ノ
  ヽ|ノ(~)  (~)、|ノ
 /スヘヽ|ノ(~)、|ノ /サヘ
.(*'-') ヽ|ノ  (゚-゚=)
~) (~) (~) (~) (~) (~)
|ノヽ|ノヽ|ノヽ|ノヽ|ノヽ|ノ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

※⚠猛犬注意⚠※
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三<_r  ̄ 丶_>三三
_三三人  x  人三三
 三<_/三三三\_>三
  三三三三三三三

No.2205625 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 あ、そうそう チューリップの絵文字で思い出した 今日モスの前にチューリップが咲いてて チューリップの歌、思い出したんだ … どの花見てもー綺麗だな~♪やね
久々思い出した😄

花には人それぞれの思い入れってあるよね✌

• << 54 前にも何回も何回も言ったかな (;^-^A 私は小さめの薄いピンクの薔薇が1番好き❤ ヽ(^o^)/ さんちゃんの1番好きな花は? (^∇^)

No.52

p(^o^)qわっはっは~♪

• << 56 何がおかしい(・・;)

No.53

>> 49 そんな顔文字使ってたら‥     憑いてくる ~~~(m^-^)m     (笑) 憑いてきたら困るな~
(-_-メ)

• << 58 私も困る (;^-^A

No.54

>> 51 どの花見てもー綺麗だな~♪やね 久々思い出した😄 花には人それぞれの思い入れってあるよね✌ 前にも何回も何回も言ったかな
(;^-^A

私は小さめの薄いピンクの薔薇が1番好き❤
ヽ(^o^)/

さんちゃんの1番好きな花は?
(^∇^)

• << 60 うん、ゆうてたね😉 わしもゆうたような、 真っ赤なハイビスカスかな~(^-^)b

No.55

寝れo(__*)Zzz

• << 59 大佐(^∇^)/ 私は睡魔まであと少し
  • << 62 大佐は寝るん?

No.56

>> 52 p(^o^)qわっはっは~♪ 何がおかしい(・・;)

• << 63 そりゃ変顔はおかしいよ (^-^) ええやん、わしは平気やし✌

No.57

>> 50 はいな、いってらっしゃい (^∇^)/ ただいま~(~д~)フゥ

携帯持ち込み可😅

• << 61 おかえりなさい なんかリアルだなぁ (;・・)

No.58

>> 53 憑いてきたら困るな~ (-_-メ) 私も困る (;^-^A

• << 65 おしりペンペンで逃げ切るんよ✋ペンペン ハイヤー🐎💨

No.59

>> 55 寝れo(__*)Zzz 大佐(^∇^)/

私は睡魔まであと少し

No.60

>> 54 前にも何回も何回も言ったかな (;^-^A 私は小さめの薄いピンクの薔薇が1番好き❤ ヽ(^o^)/ さんちゃんの1番好… うん、ゆうてたね😉

わしもゆうたような、
真っ赤なハイビスカスかな~(^-^)b

• << 64 ハイビスカス南国じゃないと咲いてなくない?咲いてる? (o・・o)

No.61

>> 57 ただいま~(~д~)フゥ 携帯持ち込み可😅 おかえりなさい
なんかリアルだなぁ
(;・・)

• << 67 そこは想像したらあかん😜ベー 📱水没注意⚠

No.62

>> 55 寝れo(__*)Zzz 大佐は寝るん?

• << 66 大佐、おもいっきし寝る顔文字 (>∇<)

No.63

>> 56 何がおかしい(・・;) そりゃ変顔はおかしいよ
(^-^)

ええやん、わしは平気やし✌

No.64

>> 60 うん、ゆうてたね😉 わしもゆうたような、 真っ赤なハイビスカスかな~(^-^)b ハイビスカス南国じゃないと咲いてなくない?咲いてる?
(o・・o)

• << 69 うん、霜とか注意したらここらでも育つみたいやで🆗 あと、ヒマワリや朝顔も好き 夏の花♪

No.65

>> 58 私も困る (;^-^A おしりペンペンで逃げ切るんよ✋ペンペン

ハイヤー🐎💨

• << 68 肩から背中、腰をパンパンだね (^∇^)

No.66

>> 62 大佐は寝るん? 大佐、おもいっきし寝る顔文字
(>∇<)

• << 71 大佐はこの時間よく来てる気がするよね あっ!! 予言の話し! まぁ、なんもなかって良かった良かった😅

No.67

>> 61 おかえりなさい なんかリアルだなぁ (;・・) そこは想像したらあかん😜ベー

📱水没注意⚠

• << 70 水没といえばエイター どうしてるかなぁ、元気かなぁ (*´-`)

No.68

>> 65 おしりペンペンで逃げ切るんよ✋ペンペン ハイヤー🐎💨 肩から背中、腰をパンパンだね
(^∇^)

• << 73 そやね、 てか後ろに憑くんかな? おんぶ好きなんかな、、 こなきじじぃ、、、

No.69

>> 64 ハイビスカス南国じゃないと咲いてなくない?咲いてる? (o・・o) うん、霜とか注意したらここらでも育つみたいやで🆗

あと、ヒマワリや朝顔も好き
夏の花♪

• << 72 あー、向日葵 私も好き (>∇<)

No.70

>> 67 そこは想像したらあかん😜ベー 📱水没注意⚠ 水没といえばエイター
どうしてるかなぁ、元気かなぁ
(*´-`)

• << 75 うん、ぱったり、やね どないしとるんかな~

No.71

>> 66 大佐、おもいっきし寝る顔文字 (>∇<) 大佐はこの時間よく来てる気がするよね

あっ!!
予言の話し!
まぁ、なんもなかって良かった良かった😅

• << 76 大佐も夜更かし仲間 (>∇<)

No.72

>> 69 うん、霜とか注意したらここらでも育つみたいやで🆗 あと、ヒマワリや朝顔も好き 夏の花♪ あー、向日葵 私も好き
(>∇<)

• << 77 隣の市に広~いヒマワリ畑があるよ ヒマワリは一定の向きに花が咲くから不思議やわ 見ごたえあるよ✌

No.73

>> 68 肩から背中、腰をパンパンだね (^∇^) そやね、
てか後ろに憑くんかな?

おんぶ好きなんかな、、

こなきじじぃ、、、

• << 79 こういう話題好きだけど、変人扱いされるから (>∇<) こちらは強風だよ そちらは???

No.74

途中中継失礼します
ジン、起きた頃かな
寝れた?

ヽ(^o^)/ ジン

No.75

>> 70 水没といえばエイター どうしてるかなぁ、元気かなぁ (*´-`) うん、ぱったり、やね

どないしとるんかな~

• << 80 心配、元気ならいいけど (*´-`)

No.76

>> 71 大佐はこの時間よく来てる気がするよね あっ!! 予言の話し! まぁ、なんもなかって良かった良かった😅 大佐も夜更かし仲間
(>∇<)

No.77

>> 72 あー、向日葵 私も好き (>∇<) 隣の市に広~いヒマワリ畑があるよ

ヒマワリは一定の向きに花が咲くから不思議やわ

見ごたえあるよ✌

• << 81 いいね、今度又写真貼って下さいまし

No.78

ジンさん、考え込まずゆっくり過ごしてや~✌

No.79

>> 73 そやね、 てか後ろに憑くんかな? おんぶ好きなんかな、、 こなきじじぃ、、、 こういう話題好きだけど、変人扱いされるから
(>∇<)

こちらは強風だよ
そちらは???

• << 82 一瞬寝てもた 話題か~ そのテの話し、わし嫌いちゃうよ 興味あるわ こっちは風ないよ 雲は重たそうやけどね 明るくなってきたよ😅

No.80

>> 75 うん、ぱったり、やね どないしとるんかな~ 心配、元気ならいいけど
(*´-`)

• << 83 そのうち、来てくれたらええな🐱

No.81

>> 77 隣の市に広~いヒマワリ畑があるよ ヒマワリは一定の向きに花が咲くから不思議やわ 見ごたえあるよ✌ いいね、今度又写真貼って下さいまし

• << 84 フィルター外して、貼って、またフィルターするんが面倒くさいんよね😓 そのうち慣れるかな🐱

No.82

>> 79 こういう話題好きだけど、変人扱いされるから (>∇<) こちらは強風だよ そちらは??? 一瞬寝てもた

話題か~
そのテの話し、わし嫌いちゃうよ
興味あるわ

こっちは風ないよ
雲は重たそうやけどね

明るくなってきたよ😅

• << 85 私もそのテの話、沢山あるよ でもここではNGだね 寝る? もう寝てるかな 私も少し寝れる

No.83

>> 80 心配、元気ならいいけど (*´-`) そのうち、来てくれたらええな🐱

• << 86 そうだね 山Pの『アルジャーノン』始まったし、話したいなぁ (*´-`) エイター ヽ(^o^)/

No.84

>> 81 いいね、今度又写真貼って下さいまし フィルター外して、貼って、またフィルターするんが面倒くさいんよね😓

そのうち慣れるかな🐱

• << 88 そうなん、じゃ無理しないで (*^-^)

No.85

>> 82 一瞬寝てもた 話題か~ そのテの話し、わし嫌いちゃうよ 興味あるわ こっちは風ないよ 雲は重たそうやけどね 明るくな… 私もそのテの話、沢山あるよ
でもここではNGだね

寝る?
もう寝てるかな

私も少し寝れる

• << 87 寝たんかと思った

No.86

>> 83 そのうち、来てくれたらええな🐱 そうだね
山Pの『アルジャーノン』始まったし、話したいなぁ
(*´-`)

エイター ヽ(^o^)/

No.87

>> 85 私もそのテの話、沢山あるよ でもここではNGだね 寝る? もう寝てるかな 私も少し寝れる 寝たんかと思った

• << 90 寝てないよん 今日は寝たくない気分なんだ

No.88

>> 84 フィルター外して、貼って、またフィルターするんが面倒くさいんよね😓 そのうち慣れるかな🐱 そうなん、じゃ無理しないで
(*^-^)

No.89

>> 88 慣れれば問題ない✌

はず😅

• << 91 フィルター?外したら迷惑メールくるんじゃろ?

No.90

>> 87 寝たんかと思った 寝てないよん
今日は寝たくない気分なんだ

• << 92 そうなん? 付き合うよ🐱

No.91

>> 89 慣れれば問題ない✌ はず😅 フィルター?外したら迷惑メールくるんじゃろ?

• << 94 面倒エロメール来るよ でもすぐ閉めれば大丈夫✌ 面倒くさくてほっとくと軒並み送ってくるんよね

No.92

>> 90 寝てないよん 今日は寝たくない気分なんだ そうなん?
付き合うよ🐱

No.93

>> 92 眠たくないん?
(o・・o)

• << 95 同じく、目ぇ覚めてるよ 久々、桜子さんと連レス出来てうれしいんかな🐱 昔、たまに明け方までお話ししてたなーってね😅

No.94

>> 91 フィルター?外したら迷惑メールくるんじゃろ? 面倒エロメール来るよ

でもすぐ閉めれば大丈夫✌

面倒くさくてほっとくと軒並み送ってくるんよね

• << 96 私は今のアドレスにする前に、嵐の松潤からメール着たなぁ(笑)

No.95

>> 93 眠たくないん? (o・・o) 同じく、目ぇ覚めてるよ

久々、桜子さんと連レス出来てうれしいんかな🐱

昔、たまに明け方までお話ししてたなーってね😅

• << 97 前にはよくオールでレスしてたよね ねゃん子ともしてた 懐かしい(^-^)

No.96

>> 94 面倒エロメール来るよ でもすぐ閉めれば大丈夫✌ 面倒くさくてほっとくと軒並み送ってくるんよね 私は今のアドレスにする前に、嵐の松潤からメール着たなぁ(笑)

• << 98 ありがちパターンやね わしは今入るんは、 私こんなだけどメールより会って○したいなー って定番メール だれが騙されるんや、って胡散臭いのばっか 興味ないわ、って読まずに削除 それを仕事にせっせと文章ポチポチするアホおるんやね💧

No.97

>> 95 同じく、目ぇ覚めてるよ 久々、桜子さんと連レス出来てうれしいんかな🐱 昔、たまに明け方までお話ししてたなーってね😅 前にはよくオールでレスしてたよね

ねゃん子ともしてた

懐かしい(^-^)

• << 99 そやね、でもそれぞれに今があるからタイミングとか難しいよね 機会があればまたよろしくね😉✋

No.98

>> 96 私は今のアドレスにする前に、嵐の松潤からメール着たなぁ(笑) ありがちパターンやね

わしは今入るんは、
私こんなだけどメールより会って○したいなー
って定番メール
だれが騙されるんや、って胡散臭いのばっか
興味ないわ、って読まずに削除

それを仕事にせっせと文章ポチポチするアホおるんやね💧

• << 100 本気にする人いるんだね w(°O°)w

No.99

>> 97 前にはよくオールでレスしてたよね ねゃん子ともしてた 懐かしい(^-^) そやね、でもそれぞれに今があるからタイミングとか難しいよね

機会があればまたよろしくね😉✋

• << 101 うん、宜しく (*^-^)/ 今日は完徹だなぁ (^-^) あ、そうそう 100にあげてくれて有難う (>∇<)/

No.100

>> 98 ありがちパターンやね わしは今入るんは、 私こんなだけどメールより会って○したいなー って定番メール だれが騙されるんや、って胡… 本気にする人いるんだね
w(°O°)w

• << 103 どうせ課金させて会う手前まで絞り取ってドロンやろね 騙される者がおるからあれだけせっせと文章作って送信するんやわ 普通に仕事すればええのにな 100%詐欺やし、犯罪やのにね 人間のカスやわ、奴ら
  • << 109 あう~ ついつい💦 100✨おめでとう⤴⤴ 気付かなんだ(・人・)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧