焼きそばのUFOのCM

レス26 HIT数 3899 あ+ あ-

2015/06/07 12:02(更新日時)

保健室の先生が男子生徒を罵倒するあのCM

口汚く罵ってる姿に不快感しかありません

あまりに不快で、UFOを買うのをやめました

何を思ってあんなのを作ったんでしょう?

どう見てもイメージが悪いです

No.2204630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知らない…どんな状況で罵倒してるの?

• << 8 YouTubeに投稿されてると思うので見てください

No.2

美月ちゃん、かわいーいσ(≧ω≦*)

• << 9 役者は可愛いですが、CM内容が不快で不快で…

No.3

青春編のヤツ?

No.4

あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない?

主が買うとか買わないなんてどうでも良い

CMがどうこうより味がとか中身の事で買うのやめたとかなら分かるが主は小学生かよって思った

まぁ、UFOが時代に流されて太麺に変わった時点で無いわーってもう何年も前に買うのやめた俺には関係ないが

• << 7 太麺で買うとか買わないとか、そんなお前の話しもどうでもよい
  • << 10 >あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない? 話の内容を理解してからまたどうぞ
  • << 24 いやあれはムカつくよ UFO好きだったけど、買おうと思ったときにCM思い出してやめた

No.5

>> 4 太麺に変わった時点で無いわー…おぉ~同士よ(笑)あれはないわ…

No.6

>> 5 ほんと無いよねー

昔のちぢれの細めんが一番良かったしあの頃はソースの味が最高だった

今は麺最悪、ソース最悪(笑)

貰ったからこの前食べたら味が違い過ぎ

麺が変わった時点で買うのやめた俺は勝ち組

そう言えば、どん兵衛も変わっちまったな

• << 20 勝ち組? なんの?(笑)

No.7

>> 4 あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない? 主が買うとか買わないなんてどうでも… 太麺で買うとか買わないとか、そんなお前の話しもどうでもよい

• << 25 麺が太いから買わないって人もいるにはいるのでは、お前のがどうでもいいやつ。

No.8

>> 1 知らない…どんな状況で罵倒してるの? YouTubeに投稿されてると思うので見てください

• << 15 みたで。なんとも思わなかったけど不愉快に感じる人間は感じるかもしれん内容やね。ただ山本美月がUFOに関係なくこんなSな演技もできるみたいな事言いたかっただけ違うかな。

No.9

>> 2 美月ちゃん、かわいーいσ(≧ω≦*) 役者は可愛いですが、CM内容が不快で不快で…

No.10

>> 4 あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない? 主が買うとか買わないなんてどうでも… >あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない?

話の内容を理解してからまたどうぞ

No.11

UFO数年ぶりに食ったら不味くなったな…
なんだあの太い麺は…
ソースも昔より甘すぎだし…もう買わない

CMは男子生徒の『はい~~~~(TOT)』の言い方が好きなんで特に不快には感じないかな
まぁあの言い方はちとキツいかもしれんがね(^Д^;)

No.12

私もあのCMの毒づき方が嫌だと毎回思います
早口で乱暴にまくしたて何なんだか

しかし CM一つで好きな食べ物を食べなくなるのは、なんとも繊細というか損ですね

あれ 嫌な口調だけど
最後は生徒を失恋から乗り越えさせてる、ちょっと良いラストなんです

No.13

見た事ない
てか見て見たい(笑)

全然関係ないけど
UFOヤキソバって
お店で焼いてるヤキソバより
圧倒的に美味いと思うの
私だけ???
^_^;

No.14

>> 13 UFO焼きそばCM 保健室編
YouTubeありますよ

確かに、ソースがしっかりしてるから、味が薄ぼんやりした焼きそばより美味しいかも

No.15

>> 8 YouTubeに投稿されてると思うので見てください みたで。なんとも思わなかったけど不愉快に感じる人間は感じるかもしれん内容やね。ただ山本美月がUFOに関係なくこんなSな演技もできるみたいな事言いたかっただけ違うかな。

No.16

>>14さん
ありがとう
今見てきました😄

えっとCMの感想ですね

ん〜〜〜んっ?て感じ???

結論言うとヤキソバと何の関係があるのか
よくわかんなかった(笑)
( ̄▽ ̄;)

でしょ?
絶対お店のヤキソバより
UFOヤキソバの方が美味しいですよね😄

やっぱUFOヤキソバのCMの歴史は

ヤキソバンが一番でしょ?

アゲダマボンバー(笑)

スーパーファミコンのゲームにもなったよね😄

ソフトまだ持っるけど😰

No.17

可愛い顔とあの迫力、ギャップがあって面白かったけどな。結果こうやって良くも悪くも印象残してるんだからCM広告効果としては上々だよね。

No.18

分かります。
買わなくなったとかは無いんですが、不快感あってCMあるとチャンネル変えてます。

何だかなぁ。
「そういう設定」にしても言葉が悪すぎて嫌ですねー。耳に入れたくない。

No.19

広瀬すずの ぶちゅーのCM気持ち悪いと思ったけど、焼きそばUFOのCM見たら広瀬すずちゃんのがまだ可愛い。

UFOの…タラタラタラタラ気持ち悪い

No.20

>> 6 ほんと無いよねー 昔のちぢれの細めんが一番良かったしあの頃はソースの味が最高だった 今は麺最悪、ソース最悪(笑) 貰ったか… 勝ち組? なんの?(笑)

No.21

うまけりゃいいじゃん

No.22

私も、不快でしかたがありません!顔がアップの時は自分が罵倒されているようで、気分が悪くなります。制作者のレベル低し…

No.23

罵倒っていうより、励ましてるかんじじゃないですか?

一度見ましたが、滑舌が悪くて聞き取れませんでした(笑)

No.24

>> 4 あのCMで買うのやめるくらいならUFOをそこまで食べたいわけじゃないんだからそれでいいんじゃない? 主が買うとか買わないなんてどうでも… いやあれはムカつくよ
UFO好きだったけど、買おうと思ったときにCM思い出してやめた

No.25

>> 7 太麺で買うとか買わないとか、そんなお前の話しもどうでもよい 麺が太いから買わないって人もいるにはいるのでは、お前のがどうでもいいやつ。

No.26

私もどうでもいいけどあのキャラを山田花子みたいなブサイクがやったら面白そう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する