告白して振られた相手から

レス5 HIT数 2114 あ+ あ-

2015/03/17 09:56(更新日時)

同じバイト先の女性に11月に告白してまだ友達にしかみえないと降られてしまったのですが 会うたびに自身が仕事以外の会話はせずにそっけない態度をとるたびに元気ない?とか機嫌悪い?など
Lineで質問ぜめにされてしまいます
最近ではLINEの内容が他の男性と飲みにいきたいなぁと個人的に飲みにいくなど嫉妬を煽るような文章にシフトしたみたいなのですがLINEが続くときは朝の4時くらいま続いてしまいます。
聞いてもないのにまだ彼氏がいないアピールなど胸に自信があるアピールなど笑
そして自身がバイト先の他のこと仲良くしているのを他のバイト先のメンバー経由で聞いているみたいなのですが その女の子とつきあっちゃいなよぉとか手伝うよとか よくぬけぬけと言えるなと感心してしまうようなこともLINEで言われました。
おそらく付き合う気はないけど他のこと仲良くされるのはうざいことに思われているんだろうと思うんですが 他に好きな人がいることもなんとなくわかるのですが行動に一貫性がないためこちらもどのように接していいのわからない状態です。

自身は現在でもその女性がすきです。
どなたか今後についてアドバイスをお願いします。

No.2197296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女 性格悪いね。

付き合って別れても
元カレに彼女出来たら、彼女に嫉妬させて仲違いさせるタイプだわ。

糞意地悪そう…

No.2

>> 1 血液型を聞いたらB型らしいです笑
あまり血液型と性格の関係は信じない方なのですが 今回ばかりは笑ってしまいます

No.3

>> 2 なんで性格悪いのに、好きなの?顔がタイプ?

逆に他の子と沢山イチャついて嫉妬させてみては(笑)?

• << 5 あと嫉妬させるのは嫌いです。

No.4

>> 3 友達のことで一生懸命になれるとことか
自信が感情などをあまり公言したり顔に出せない人間で彼女はその真逆 そこに自分に無い物を持っていると憧れてしまうところとかですかね
一目惚れではないですが彼女といるときゅんきゅんします笑

No.5

>> 3 なんで性格悪いのに、好きなの?顔がタイプ? 逆に他の子と沢山イチャついて嫉妬させてみては(笑)? あと嫉妬させるのは嫌いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧