可愛くもないのに、プレゼントをもらう

レス8 HIT数 1806 あ+ あ-

2015/03/17 00:45(更新日時)

容姿が良くないのに、彼でもない人から高級なプレゼントをよくもらう知り合い(女の子)がいます。

その女の子は、顔も可愛くないし、服装もセンスがないし、ぽっちゃりしてます。
色気があるわけでもないし、、、性格はいいです!でも自分がもし男でも絶対に彼女にそそられることはないと思います。

まあその子は、クラブ三昧で、すぐ体を許してしまう子なんですが、まずそもそも彼女とやりたいと思うのが不思議というか、、、簡単にやれるからやるものなんですか?男の人は女性なら誰でも出来る人が多いのでしょうか?
そこまでならともかく、そういう人から高級なプレゼントをもらったりもしています。シャネルやヴィトンや、、ハリーウィストンをもらったのにはさすがに驚きました。

美人な人ならわかります!キャバ嬢とかもわかります!その子は普通の会社員ですし本当に不思議です。
出会いの場にたくさんいけばそうゆう人に出会うのですかね??
周りにそういう方っていますか?可愛くないのになぜかそそられる人っていますか?(色気とかではなくて、、)

No.2196881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だから性格がいいんだろ。
容姿だけで選ばない男もいるってこと。
しかし、友達をブスだのなんだの酷い言いようだな。

No.2

パパとかいるんじゃないですか?
そういう裏の出会いの場で援交とか愛人しながらお金稼いでる人いますよ。
体を許すことに抵抗ないなら尚更ですね。
どこで知り合えるの?私にも教えて〜って聞いてみたらどうですか。

No.3

そういう子って居ます。容姿は「中の下」なのに、そそられる・・・。居ます。

No.4

私の姉がそのタイプです

とにかく昔から
貢がせるがうまく天才的です
(姉は催促してません) 
顔は私の姉ですから
可愛くありません
でも 姉はモテます

性格が良いんですよね
一緒にいて楽しいというか
癒やされるタイプなんですよ

主さんのお友達も
性格が良いと思います。
あるいは 男性の前では
とことん可愛い女性になれるか

それにしても主さん昔の私みたい
姉に対して僻んでましたからね
主さんも 貶しながら
実は羨ましいんでしょう?

貶すの虚しくなりません?
貶すより自分磨きした方が
主さんの為ですよ

No.5

癒される 自信を持たせてくれる 楽しいなど口や態度が上手いんでしょう。男性が見て性格いい娘と女性から見て性格がいい娘は違います。主さんが良い所が解らないなら男性にだけそういう態度をする女性なんでしょうね。性格がいいのとは違い男慣れしてる女性なんでしょうね。

No.6

女から見る色気と男が感じる色気は全然違うし、臆す事なく高いプレゼントを貰える性格なんだろ?

そういうのを根っから持ってる人種ってこと

普通は返すと思うけどね

No.7

まあ結婚する訳じゃなくただ遊び道具として性欲処理の対象としてだけでセックスさせてくれる女だったら顔や容姿に関係なくモテるだろうね!

性格だけが問題になるからね!

No.8

女性が憧れる容姿と男性が好きな容姿は一緒じゃないよね。
女が憧れるのは高身長のすました美人だけど、男からは自分より小柄で愛嬌のある親しみやすい可愛い子だよね。
セックスだって、美人のマグロより、普通の容姿でも尽くしてくれる女がいいよね。
その彼女は男のつぼを押さえてるんですよ。
彼女の事を悪く言わず、もっと仲良くして彼女からもてるこつを盗めばいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板