無免許運転の様子をネット配信、逮捕!
静岡県浜松市で、無免許運転で車の運転をする男が、逮捕されましたが、
その運転の様子がネットに投稿された映像で発覚し逮捕となりました。
そのネットでその映像を見た人が無免許ではないかとの通報だったようですね。
その男はスマホで撮影をしたそうで、「こんなことで逮捕されるとは思わなかった」と述べていたそうだ。
大変な事故が起きなかっただけでも幸いです。⚠🚗
>> 2
その人、ニュースでは32歳と言われてる…
自称ネットアイドルだとか…
無免許運転中も生放送でネット中継、捕まるときにもネット中継して…
皆さん、ありがとう。
今もニュースで取り上げられていましたが、
とんでもない大バカ者ですね。
この場合は、車を貸した者も処罰は無いのでしょうかね。
「こんなことで逮捕されるの」という発言自体も、困ったものです。💧
- << 18 車貸した人も罪に問われたはず。 でも万が一この時この男が事故を起こしたときは保険は下りない。 自賠責のみ。 それにしてもあの男、見るからに頭の軽そうな人間だったね。 「逮捕される前に連絡ないの?」って。。。。 あの18歳の犯人と同レベルの男だね。 こんな奴に惚れる女居るの? 顔も中の上程度であの軽い話し方。。。。。。 身近にいたら鳥肌立ちそう。。。家族恥ずかしいだろうね。。。 というかどうやったらあんな人間に育つのかな。。。
しんやっちょはロリコンで未成年淫行もしてるし、脱税、デリホス、グッズ無許可販売など余罪がまだまだたくさんあるので再逮捕されて懲役くらって欲しいものです。
こんな男にもファンはいてなんでも屋と称してファンからお金を巻き上げていました。
悪行はまとめサイト、YouTube、自身のアメブロなどで見れますよ。
本当に逮捕されてよかったです。
反省することができるのか‥‥。
ファンが罰金を集めて渡すとかゆう話も聞きましたがファンがこの男を破滅へ導いているのがなぜわからないのか?
こんな男の事を詳しく知っている自分も恥ずかしいです。
>> 22
芸能人を目指してコンサート会場などでダンスを踊っていました。
本人は大道芸人だと。
高校中退してかれこれ十四年ほど仕事もろくにせず去年あたりからツイキャスとゆう生放送配信サイトで活動してました。
ツイキャスは未成年が見ることが多いので不謹慎な事や警察ざたを起こしては閲覧数を稼いでいました。
古くからのファンからお金を貰い、未成年の女の子からもお金を貰っていました。
古くからのファンも障害者年金受給者や母子家庭の人母親など(;´Д`)
これからどうやって生きていくのかなと思います。
学歴、職歴、免許なし。
前科までついて‥‥。
生活保護を受けようともしてましたが実家暮らしだし役所の人に働けと言われてました。
とにかく自己中心的で自分の非を認めず他人の意見が聞けないんです。
何らかの障害があるのかもしれません。
病院に行って欲しいです。
- << 31 あれはどう見てもアホというレベルではなく障害者ですね。 知能も小学生以下のレベルのようで、 見てくれも3流なのにファンがつくのが不思議。。。。 というかファンも普通レベルじゃないんだろうね。 たぶん勉強についていけない落ちこぼればかり。
>> 38
しんやっちょは無職ですが自身で「なんでも屋っちょ」とか言って依頼を受けてリスナーから金銭を巻き上げて生活しています。
リスナーが一緒にディズニー行って欲しいとかカラオケ行って欲しいとか依頼して一緒に楽しんで2万や3万貰ってます。
無免許の時に配信撮影していた車を貸した男も何回もなんでも屋っちょ依頼して総額10万以上も貢いでいます。
私はツイキャスを暇つぶしで見ていて去年の五月くらいからしんやっちょを見ていました。
最初は面白いかなと思えたけどだんだん閲覧稼ぎのために不謹慎な事ばかりしだしてネットで検索して過去などを知り犯罪行為やクズ行為ばかりしているのを知りました。
いわゆるアンチと呼ばれるリスナーの掲示板ではいつか逮捕されるだろうとみんな言ってました。
私はしんやっちょの行く末を案じていました。
友達もいない、仕事もない、親にも見放されている。
可哀想な男なんです。
私は彼にlineを送りました。
「私はあなたがわからない。どこまで計算して不謹慎、嫌われキャラを演じているのか?このままでは近い将来すべてに絶望して自殺するか逮捕されてしまうと思う。」と。
彼からの返事は「わらわら(*´▽`*)」でした‥‥。
彼はサイコパスなんでしょうか?
誰も彼を救えないのでしょうか?
愛されたくて仕方ないのに愛され方がわからないんです。
私は気になって見続けてしまいます。
だけど直接会いに行って何か手を差し延べる事はこの先しないと思います。
私は偽善者ですね。
本当に長々ごめんなさい。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて2レス 19HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 72HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 152HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
ジョジョのデュオ 「無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!…(匿名さん2)
2レス 19HIT 寡黙な人さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 152HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 910HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1440HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1284HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 269HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 380HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 211HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る