中川政務官、必殺雲隠れ

レス21 HIT数 1216 あ+ あ-

2015/03/12 21:54(更新日時)

中川政務官に路上キス報道が出ました。

途端に出た『必殺雲隠れ』

都内の病院に入院し、退院まで2週間ほどかかるようです。

さっそく民主党から報道に関した答弁要求が出ていたそうです。

この方って、独身?既婚?
既婚だからここまで騒がれちゃったのかな?独身だったら誰とキスしようがいいもんね。
ん?相手が既婚だとか?!

No.2193972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで?
こんな馬鹿だらけなんだろね(笑)

No.2

未亡人と妻子ありの年下議員の情事なんでしょうかね?北海道では文春、新潮は土曜日発売だから、帯広市周辺では売れるよね?次の衆議院選挙はあの宗男先生と対決らしいから楽しみです。

No.3

未亡人って言うから調べてみたら中川議員って、あの亡くなられた議員の奥さんだったんですね。
北海道では疑惑の総合商社VS中川政務官。どっちが勝つんでしょうか。

No.4

お相手の方は
3人の娘さんがいる既婚者です

いくら仲間でも妻以外の女性と
路上で手を繋ぎ キスは
夫 父親 議院として
許されない行為としか言えません

中川さんも入院して
気持ちの整理したいようですが
揚げ足取りの政治の世界
逃げられないでしょうね…。

No.5

中川政務官だけが取り上げられてますけど、十分相手にも非はありますよね。
きっと退院したら民主党がここぞとばかりに攻撃してくることでしょう。

No.6

そもそもなんで政治家にそんなにクリーンさを求めるわけ?

政治なんて優等生なんかに出来ないんだが。

No.7

アレはしとらんと仰ってます。
キスは 5秒間だとか‥記者よ計ったんかい?
たしかに長いようだ‥
なら、やってるんよなー

No.8

淫乱女ですね

No.9

中川さんもこんなことぐらいで体調崩すようじゃあ政治家なんかやってられないよ。もう少しハートを強くしないと。頑張りんしゃい。

No.10

これって中川さんとこの農水相が辞めた日に路チューしちゃったんだ。
肉欲系女性議員として開きなおるしかないか。
しかしおじさんとおばさんじゃ不気味なだけで絵にならないな。

No.11

え、これって今起きたことじゃなくて、旦那さんが辞めた日にした過去の事なんですか?!記事をよく見てなかったからわからないけど、もう一度見てみます!

No.12

>> 11 西川農水相がカネの問題で辞任した日に、その農水政務次官の中川さんが妻子持ち同僚議員と路上キスしたとか言われてることーです。

No.13

雲霧の一味だよ

No.14

いや〜うちの地域の書店やコンビニでも売り切れ続出で買えない…文春はたくさんあるのに、うちは北海道12区だからとなりの選挙区の話題なのに買い占めだろうか?

No.15

それぞれの歯周病菌へ、腸内フローラが春に

No.16

>>10さん
中川さんとこの、っていうのを中川さんの旦那さんと勘違いしてしまいました。中川さんと、この農水相ってことですね。失礼しました。

No.17

淫乱バ〇ァですね

No.18

誰とキスしようが大きなお世話。覗き見趣味は品がない。報道してる週刊誌の記者はキスしないの?

No.19

誰と何をしようが勝手だけどさぁ、子供の手本となる大人が、更には国民の代表が路チューに不倫して良いワケ?
こういう人間は週刊誌に撮られて叩かれても良いと思う。
路チューはみっともないし不倫はいけないって子供の教育にもなる。
安倍も仕事とは関係無いから辞職の必要無いって言ってるけど不倫って法で罰せられるよね?
国政に携わってる人間がそんな事したのに首にならないなんておかしい。
しかも、抑うつ状態で入院って。
本気でうつに苦しんでる人に失礼(-_-#)

No.20

誰がキスしようがこっちは興味ないけど、してはダメなことは叩かれるなりなんなりしないとやってはいけないことだっていう認識すらなくなりそうじゃないですか?ダメなことはとことん追求してもいいと思う。

No.21

私はそれを隠し撮りした陰険なカメラマンのほうに嫌悪を感じる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧