ダルビッシュ、二股ベッド写真流出!!!!

レス33 HIT数 22394 あ+ あ-

2015/03/12 23:26(更新日時)

ダルビッシュと山本聖子さんは、婚姻届けはもうだしたのでしょうか。❓

そのダルビッシュがやっちまったよ。
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/8/9/89a87a68.png
再婚直前まで二股かけてた女性とのベッド写真が流出したよ。
「フライデー」に写真が載っているみたいです。
そこには、美女と書かれているけど、相手の美女って誰なんだろ。⁉
だめだなぁもう。
聖子さんのお腹には赤ちゃんがいるのに。

No.2193673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ビックリしないな。
そういう人だよ。

No.2

>> 1 そうなのか?
そうれじゃぁ、もうしかして二股どころじゃないかも知れないなぁ。
格好良くてモテモテだからなぁ。羨ましいよ。
それで、どんな写真なんだろう。今日発売の「フライデー」に載っているらしいよ。💬

No.3

お腹の子は元旦那の子って雑誌情報
主さんなら知ってそうだけど

ダルビッシュは癖悪いから驚かない、どうせ今の人ともすぐ終わるから

No.4

>> 3 今、聖子さんのお腹にいる子が元旦那の子じゃないかとも、噂があるようえすね。
それは、子供が生まれて大きくなったら分かるでしょう。
しかし、流出写真が気になる気になる。( ̄▽ ̄)

No.5

ダルの顔を見たら分かるでしょ、女たらしのスケコマシなのさ、(;´д`)

• << 7 流出写真て、まさか一緒にベッドにいた女性がマスコミに売ったのかな? そうだとしたらその女性大した度胸だ。 それでその写真はいくらの値がついたんだろう。( ̄▽ ̄)

No.6

やっちゃったね。
タイガーウッズみたい。

No.7

>> 5 ダルの顔を見たら分かるでしょ、女たらしのスケコマシなのさ、(;´д`) 流出写真て、まさか一緒にベッドにいた女性がマスコミに売ったのかな?
そうだとしたらその女性大した度胸だ。
それでその写真はいくらの値がついたんだろう。( ̄▽ ̄)

No.8

>> 7 熱愛報道に妊娠報告でフラれたから頭に来て売ったんだね
相当お金もらえるんじゃない?
もしかしたら最初からお金目当てで写真撮ったのかも知れない

No.9

ダルビッシュて少なくとも2人には恨まれてるよね。
他にもいっぱいいそう。

No.10

>> 9 モテる男は辛いね〜。

まだ余罪が沢山出てきてもおかしくないのだろう。

ダルビッシュよ頑張ってくれや。言い訳の奮闘を祈るよ。( ̄▽ ̄)

No.11

主人がまたお騒がせしまして申し訳ありません。二人で重々話しあっておきますのでお許し下さい。

と言えるような懐の深い女性が奥さんに相応しいと思う。

だって彼には才能があって甲斐性もあるのだから、それぐらい許さなきゃ。

• << 13 あ〜びっくりしたなー。 聖子さん本人がレスをつけてきたかと思ってしまった。( ^ω^ ) まさか、そんなことはないですよね〜。 でも誰か写真を見せてくれないかな〜。(^^;;

No.12

子どもの話は、
前夫の子かも?じゃなくて、早く産まれると300日ルールに引っかかるって話でしょ。
でもアメリカが産んだらあちらの戸籍となるので関係無いんですかね…??

もしかして二人は不倫だったのかな?
だったら彼の二股くらいどうこう思って無いかもね。

お腹の子がダルビッシュの子なら間違いなくこのさきどうなろうがお金に困る事は無いし

No.13

>> 11 主人がまたお騒がせしまして申し訳ありません。二人で重々話しあっておきますのでお許し下さい。 と言えるような懐の深い女性が奥さんに相応しいと… あ〜びっくりしたなー。
聖子さん本人がレスをつけてきたかと思ってしまった。( ^ω^ )

まさか、そんなことはないですよね〜。

でも誰か写真を見せてくれないかな〜。(^^;;

No.14

リベンジポルノが社会問題になってるのに、こういうメディアがやることも罰するべきじゃないの?いくら有名人だからってこんなんを当然かのようにしてる世の中って…ネットの普及してない昔ならいざ知らず、今の世の中では改めるべきことだと思うのだが。

• << 16 とは言いつつやっぱり気になることは間違いなしだと思います。 どんな人でも有名人のことが知りた〜いと思う人が多いから、流行っちゃうんだろうな〜。 >>15 どんだけタネマキしてたんだぁ。

No.15

タネマキビッシュ

No.16

>> 14 リベンジポルノが社会問題になってるのに、こういうメディアがやることも罰するべきじゃないの?いくら有名人だからってこんなんを当然かのようにして… とは言いつつやっぱり気になることは間違いなしだと思います。
どんな人でも有名人のことが知りた〜いと思う人が多いから、流行っちゃうんだろうな〜。

>>15
どんだけタネマキしてたんだぁ。

No.17

画像が見れないー。

No.18

主のタグから画像見れないから、くぐってみたら普通に寝てる写真じゃ?あの写真だけで浮気断定無理があるような

• << 20 今、ググって写真を見てきましたが、あれれ?ダルビッシュしか写っていないではありませんか。 2枚とも。💬 それとも、この写真の直ぐ横に誰か美女でも居たのかな。❓

No.19

>> 18 ただ眠ってる写真ではありますが、裸で眠ってる写真を女性が撮しているとなれば、ただの寝姿ではないと考えるのが一般的かと

• << 22 今一緒に居るなんとか聖子さんが撮ったか、友達が撮った可能性ありそうな写真ではあったんで不思議に思いましたね(^ω^;);););)

No.20

>> 18 主のタグから画像見れないから、くぐってみたら普通に寝てる写真じゃ?あの写真だけで浮気断定無理があるような 今、ググって写真を見てきましたが、あれれ?ダルビッシュしか写っていないではありませんか。
2枚とも。💬

それとも、この写真の直ぐ横に誰か美女でも居たのかな。❓

• << 23 美女の写真はいまんとこないですね(0^□^0)

No.21

見れない😫💦

• << 24 YouTubeにも上がってますよ。

No.22

>> 19 ただ眠ってる写真ではありますが、裸で眠ってる写真を女性が撮しているとなれば、ただの寝姿ではないと考えるのが一般的かと
今一緒に居るなんとか聖子さんが撮ったか、友達が撮った可能性ありそうな写真ではあったんで不思議に思いましたね(^ω^;);););)

No.23

>> 20 今、ググって写真を見てきましたが、あれれ?ダルビッシュしか写っていないではありませんか。 2枚とも。💬 それとも、この写真の直ぐ横に…
美女の写真はいまんとこないですね(0^□^0)

No.24

>> 21 見れない😫💦 YouTubeにも上がってますよ。

No.25

>> 24 YouTubeにも上がってますね。
でもダルビッシュだけ。

もしかしてこれは「フライデー」のフライデ~ングか。❓

それとも、美女の部分をカットしたのかな。✂

この写真では、二股ベッド写真流出にはならないよ。
ダルビッシュが寝ているだけじゃんか~。

No.26

ダルと結婚出来るなら二股くらい何も言わないよ、ほとんどの女はそうじゃない?

No.27

うん。そもそもすっごい甲斐性があって、心底尊敬してて、本気で愛してたら見返りなんて求めないから、二股とかも許せるものだと思う。
一夫多妻制が成り立ってる国はそういうのが成り立つ男女が多いからだと思う。

No.28

全然格好いいと思わないし…次々子供作って、嫌い!

• << 30 私も。 怪我しましたね…フフ

No.29

いくら金があっても満たされないだろうな😱平凡な愛してくれる旦那がいる私のが満たされていて幸せだなと安らぎました💕

No.30

>> 28 全然格好いいと思わないし…次々子供作って、嫌い! 私も。
怪我しましたね…フフ

No.31

それより

山本ファミリーの方が遥かに凄い!

No.32

確かに、一流スポーツ選手だから、いろいろ噂されいわれるのだろうが、しかしながら、あれだけの選手になるということは、我々には想像つかないくらい努力精進したことは事実だ。父親はイラン出身である。イラン野球の普及のためにもさらに頑張って欲しいと思う。

No.33

元々女たらしでしょう。前妻はドラマで共演した役者と交際してたらしいけど。ダルビッシュに乗り換えて、すぐ妊娠したし…。可愛い顔して、お尻が軽いなと当時思った。 フライデーの事は、雑誌も廃刊になる時代だから売る為に紛らわしいタイトルにするね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧