☝痔⚡痛ぁい😂

レス12 HIT数 3263 あ+ あ-

2008/04/16 06:40(更新日時)

👶4ヶ月の妊婦です⤵
かなりの痔に悩まされてます💀
イボ&切れ痔って感じです😱トイレで血がポタポタたれる事もあります💦

病院からの薬も終わり次は木曜日に貰おうかと思ってます😹

一人目も痔でしたが今回は治りが悪いです😂痔にいい食べ物とかありますか❓
やっぱ辛い物はダメですよね✋

恥ずかしくて誰にも相談出来ません💦
旦那に話すと「見せて‼どをなん❓」と興味しんしん💦😥
みせれるものじゃないわよ👊

タグ

No.219282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😊
私も痔ですよ~。だいぶ前、痔が飛び出して、めちゃくちゃ痛くて病院いきました。血栓性内痔核って言われて…つまりは血豆です😢薬を注入と塗り薬もらいました。旦那は興味津々だったので、ここぞとばかりにしっかり見せました‼薬も塗ってもらいましたよ。

痔は仕方ないですよ~。痔は手術以外完治しないみたいですよ。大体10万だそうです。
私も今妊娠中なので、出産が心配ですが、痔を隠さず‼です。
あと便秘や長時間トイレに座ることはよくないみたいです。
私は便秘がひどいので、毎日ラブレとダノンビオを食べるようにしたら、しっかり出るようになりましたよ😊
お互い楽になるといいですね

• << 3 今は痔の種類によっては『ジオン注』(←出来る痔と出来ない痔がある)と言う治療方があって 痔を粘膜に癒着させて出てこなくさせる治療方があるらしいですよ‼ 麻酔をして行うみたいで2泊3日で帰って来られるそうです😊

No.2

わかるぅ⤴⤴
痔の超⤴痛い時😫‼
寝返りも打てない位だよね~😤

私は 帝王切開で お産したこと無いから『お産で痔が😱…』って理由ではないんだけど…

痔にはタバコも良くない🙅んだよ‼
血管収縮させるから☝

No.3

>> 1 こんばんは😊 私も痔ですよ~。だいぶ前、痔が飛び出して、めちゃくちゃ痛くて病院いきました。血栓性内痔核って言われて…つまりは血豆です😢薬を注… 今は痔の種類によっては『ジオン注』(←出来る痔と出来ない痔がある)と言う治療方があって 痔を粘膜に癒着させて出てこなくさせる治療方があるらしいですよ‼
麻酔をして行うみたいで2泊3日で帰って来られるそうです😊

• << 6 二泊3日ですか😲早いですね💦 人の🏠で座るのもきついんですよね💦 ドーナツ座布団が欲しいです

No.4

1さん😱お仲間発見❤ラブレとダノンビオ❓なんですか❓少しでもよくなるなら欲しいです☺
痔は手術じゃなきゃダメですかぁ💦
出産が怖いです😭

• << 8 便秘にならないための乳製品ですよ。 ラブレはコンビニでも売ってますよ。 ダノンビオは宣伝でもやってるようにヨーグルトです。お値段はちょっと高いけど…。 便秘とか便が固いなら試してみては⁉

No.5

2さん☺痔にタバコだめなんですか❓昔痔でタバコ吸ってたからな⤵
痔めっちゃ痛いですよね😂
この痛みをわかって頂けて嬉しいです(笑)

No.6

>> 3 今は痔の種類によっては『ジオン注』(←出来る痔と出来ない痔がある)と言う治療方があって 痔を粘膜に癒着させて出てこなくさせる治療方があるらし… 二泊3日ですか😲早いですね💦
人の🏠で座るのもきついんですよね💦
ドーナツ座布団が欲しいです

No.7

>> 6 ウチの父 いわく☝『手術が出来るなら やってスッキリした方がいい‼毎日 痛くてモヤモヤしてるなら絶対 その方が楽になる✨』って言ってましたよ😁
父は手術して以来、痔の症状は無くなった‼と豪語してます😊

ちなみに、主さんとは逆に従姉妹は『出産したら痔が治っちゃった✌』と喜んでました😊

No.8

>> 4 1さん😱お仲間発見❤ラブレとダノンビオ❓なんですか❓少しでもよくなるなら欲しいです☺ 痔は手術じゃなきゃダメですかぁ💦 出産が怖いです😭 便秘にならないための乳製品ですよ。
ラブレはコンビニでも売ってますよ。
ダノンビオは宣伝でもやってるようにヨーグルトです。お値段はちょっと高いけど…。
便秘とか便が固いなら試してみては⁉

No.9

あたしもイボ痔もちです💦痛みがないので治療してないんですが、トイレおわるとポコッと…でてます😂
出産終わってから治療してみようかと思ってます❤
今CMでやってるラブレ‼ホント最高ですね😍オススメします😍今年に入ってから、まともに出なかったのがスムーズに✨合う合わないあると思いますが試してみてください❤

No.10

2さん🌷若い子の痔って流行ってるみたいだけど病院でお尻の穴を見られるのなかなか恥ずかしいですね(笑)
同居中だから旦那の両親に言うのも嫌だし💦産後治ればいいけど、治らなければ、仕方無いかな😱
恥ずかし~い😨

No.11

1さん🌷お😲聞いた事あります✋便秘の薬は病院でもらいますが、すぐゲリしてしまったりするので、食事からかえてみます☝
ありがとうございます😃とりあえず血が出ないといいけど💦

No.12

9さん🌷ラブレ要チェックですね👌
私はつねにポコっとでてます💦よくなると無くなりますが何度も再発します😭一人目産んだ時は痔があまりにも痛くて💩したくなくて食事を2日間食べませんでした(笑)でも産後治ったのにまたまた…一人目産んだ時治療しとけば良かったぁ⤵って少し後悔です😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧