湯船だけ入り身体は洗わない

レス28 HIT数 2607 あ+ あ-

2015/03/03 18:53(更新日時)

お風呂…♨
気持ちいいよねぇ
ところで私は1か月に2
回くらいしか石鹸つけて
身体や髪も洗いません…
湯船の中で身体入れてれ
ば7割引くらいは汚れが
とれるとおもいますが…
皆さんはどう思いますか
風呂の湯も同じ奴を連続
4回…3回は湯船用で1
回は洗濯の残水ですが…

No.2190232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

遅まきながら皆様ありがとうございます.湯船の中で足~局部~髪までジャブジャブします多少汚れが浮きますが…入浴時間 も5分弱で決まるし洗濯水はこの4回目の残り湯で決める為水道代は毎月 1000円かかりません!皆様にもオススメしたい!

• << 24 トイレは流さないの?(;゚д゚) 歯は磨かないの? 炊事に使う水は? 全部込みで月に1,000円だよね?(・・;) 男の一人暮らしでもトイレや手洗い、入浴、普通に水道代かかるよ? ちょっと怖いんだけど

No.25

追っかけで有り難うございます.本当に面倒なんですよ…石鹸つけるのがね トイレの時も1回しか拭かないしねぇ(笑)おしっ この時は流しません💩と併用した時初めて流します.歯ぐらいは磨きますがお口…クチュクチュは2 回以上はしません!又👃かむときはタオルでかみますのでちり紙は使いませんねぇ(笑)

• << 26 汚いわあ! 体はね、毎日洗わなくても良いと思うよ。 ゴシゴシやるのは、逆に肌に悪いから。 でも、頭は最低2日に一回はシャンプーで洗わないと臭うよ。 トイレも大しか流さないなんて… トイレ掃除、風呂掃除はどーなってんの? 友達呼べる⁈それで(・・;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する