不倫している女性に相談聞いてほしいです

レス8 HIT数 1515 あ+ あ-

2015/02/23 18:46(更新日時)

あたしは⑳代前半の独身で彼氏ありです♪

既婚者と不倫してます(^o^)

彼氏には性癖秘密にしています(^o^;)

土曜不倫相手に逆ギレして80件近くLINEしてしまい不倫相手からLINEきません(T-T)

ブロックはされてません(・・;)

ブロックされてるか確認のためスタンプショップ→プレゼントをクリック→ブロックされてなければプレゼント表示されてブロックされてる場合はプレゼント表示されません!!

不倫相手は相手がうざかったり嫌いならすぐブロックする人です!!

あたしからの逆ギレ喧嘩は何回もあったんですがLINEを未読スルーってゆー事は今回が初めてなんです(T-T)

冷静になってあたしも今回はやり過ぎて反省して謝りのメールをしましたが未読のままです( ゜o゜)

ブロックしてなくて未読削除なら相手からLINEはくるでしょうか?

今日はおはよーってゆースタンプだけLINEしました(^o^;)

No.2190156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうほうっておけばいいんじゃない?
不倫相手に気を遣うなんてめんどくさい。
楽しいことだけ共有できればそれでいい。

No.2

う~ん…

LINEにしろメールにしろ、主さんから着信が来てるのは分かってる上で現在リアクション無しなんだから、今現在は向き合う気になってないって事ですよね。

この先どうするか考え中なんだと思います。

また元に戻る気になれば既読もつくかも知れないですし、✉の返信もあるかも。

もうやめようという答えを出したら、ブロック&受信拒否になる可能性がありますよね。

まぁ、その内答えが出ますよ✋

No.3

>> 2 そーですか…(T-T)

まーあたしが逆ギレふっかけての喧嘩だから仕方ないとは思って流石にやり過ぎたと思ってます(・・;)

未読削除の場合も考えてブロックされてないって事はLINEくる可能性ゼロではないですかね…?

No.4

>> 3 うん、0では無いと思います…

けど、難しいところですよね(-_-;)

やはり、相手は既婚者ですしね💧

• << 6 不倫してる女性に相談聞いてほしいって書きましたが不倫していますか?
  • << 7 おはよーってゆースタンプと素直になれなくてごめんの②つLINEしたんですがそれ以降はあたしからはLINEしない方がいいでしょうか? 日勤夜勤の不規則な仕事してて奥さんはパートだけど休みはばらばらって言ってたし(^o^;)

No.5

会いに行って裸で謝れば許してくれます
裸で土下座して 彼のモノをフェラーリすれば許してくれます

No.6

>> 4 うん、0では無いと思います… けど、難しいところですよね(-_-;) やはり、相手は既婚者ですしね💧 不倫してる女性に相談聞いてほしいって書きましたが不倫していますか?

No.7

>> 4 うん、0では無いと思います… けど、難しいところですよね(-_-;) やはり、相手は既婚者ですしね💧 おはよーってゆースタンプと素直になれなくてごめんの②つLINEしたんですがそれ以降はあたしからはLINEしない方がいいでしょうか?

日勤夜勤の不規則な仕事してて奥さんはパートだけど休みはばらばらって言ってたし(^o^;)

No.8

http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2189764&num=0

これ主でしょ?

何で同じ質問?

そのしつこさが本気で嫌いなんじゃない?

ストーカーみたいだもん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少