『渡部篤郎』中谷美紀と不倫略奪愛→結婚寸前!?

レス22 HIT数 10403 あ+ あ-

2015/02/15 02:18(更新日時)

かねてから交際が噂されている渡部篤郎さんと中谷美紀さんが、ゴールイン寸前だと噂されています。西麻布で仲良く腕を組んで歩く姿が写真週刊誌に撮られてしまいましたが、関係を隠そうとしていない様子から結婚目前では!?とのこと。この2人は“不倫略奪愛”から始まり15年ぐらいお付き合いしているようです❤

渡部さんもRIKACOさんと離婚されてから10年が経過し、そろそろ、きちんと再婚を考える時期なのでしょうか??
不倫からのゴールインとなるか?
みなさんは、どう思いますか❓

No.2187099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.22

渡部篤郎はゲイじゃないです。
お間違えないように。

No.21

知らなかった💦RIKACOが可哀想…
渡部篤郎はもぅオジサン。

No.20

渡部篤郎、昔はかっこよかったのに、今は人相よくないよね。。

中谷美紀は、幸薄そうな役が似合うよね。 柴咲コウ、似ているね。隠れ親子ではないのかな?

No.19

>> 18 なんか分かるわ。

男って残酷だなって思います。

No.18

母親の愛情と、恋は違う。
RIKACOは母親のよう愛情だったのかも。
相手の為を思い、支え育てる愛情。
男の夢は自分の夢、と愛情深くなれる人はいる。それは本当に愛情だと思う。

でも、男は雄だ。
雄の本能としては、お綺麗でお上品な格調高い貴族の部屋のような空間よりも、
水着の美女が沢山いる、ほどよく散らかった、酒とジャンクフードと安っぽい照明のお下品な空間に惹かれる生き物だ。
綺麗な正しい愛情だけではどうにもならない事がある。

一度正直に本能を撰んだ渡部は、再婚したとしてもまた同じような事をやらかすと思う。

No.17

>> 15 中谷美紀の年齢からして、子供はもう限りなく難しいだろうし、生涯子供を持たなかったということで、禊ぎは済ませたのかなと思います。 まぁ女… 今は40代でも出産する人増えてるからわからないけど…2人には子供のイメージはないですね。ケイゾクの2人がいい。

No.16

基本、不倫は許されないと思いますが、たんなる浮気ではない感じがするし、再婚しても良いんじゃないですか❓今井美樹さんの略奪婚とそれに乗せられる布袋さんてはちょっと違うと思います。
RIKACOさんは惚れていたかもしれませんが、結婚当初からも渡邊さんが役者として認められてからも、私が男にした成功は私のおかげみたいな発言が多くて、男としては立つ瀬ないなと思っていました。

No.15

中谷美紀の年齢からして、子供はもう限りなく難しいだろうし、生涯子供を持たなかったということで、禊ぎは済ませたのかなと思います。

まぁ女優さんだから、そもそも子供はいらなかったのかもしれないけど。

• << 17 今は40代でも出産する人増えてるからわからないけど…2人には子供のイメージはないですね。ケイゾクの2人がいい。

No.14

バイとバイの性癖隠しでしょ⁉
完全ノンケには分からない世界だから😒

子供の教育上悪いから別れるしか無い⤵
一番の被害者は子供だね。

No.13

中谷美紀たん
れずでしょ?
渡部篤郎げいだっけ?ばい?
偽装けこんかもな

No.12

渡部さん?
カメラマンのゆっくり喋る人のこと
あの人嫁さんいるんじゃないかな

No.11

えー
そうなの?
中谷美紀って、
○ズ だという噂があったから、
そーなんだーキレイなのになー
と思ってたよー

No.10

お互い好きなら
ゴールインしちゃえば
いいじゃん。

相手も離婚してるんだからさぁ。

No.9

RIKACOさんと中谷美紀さんが友人だったとは知らなかった。

今井美樹さんが友人だった山下久美子さんの旦那を寝盗ったことといい(彼女の場合は略奪目的で山下さんに近付いた?)芸能界って狭い世界で出来上がっちゃうんだね。

のる男も男だけど。

No.8

もともと中谷美紀の方がお似合いと思っていた。

No.7

私も推測の域を出ないけど…

以前 RIKACOがお宅訪問番組で渡部篤郎の事
『俳優を辞めたいは、しょっちゅうですよ。』
その時
『辞めたいなら、辞めれば』って言う。

俳優として自信がなかった頃は 母親役としてRIKACOが必要で 自信がついてきたら 強くてしっかり者のRIKACOを女として見られなくなったのか…

共演を重ねた中谷美紀に恋人像と俳優意識の共有を求めたのか…

何れにしても男の身勝手さは 否定できませんよね。
父親としての役目?ハワイ旅行した事ぐらいしか 報じられてないので…果たしてはいたんでしょうね。
まぁ 芸能界の事ですから。RIKACOも2人の息子がいたから頑張れたのかもしれないし…

中谷美紀も、不倫略奪愛という“冠”をいつまで頭に載せていかなきゃならないんでしょうね?

友達のご主人だった人ですから 報いは受けて当然。

No.6

離婚してから時間が経っているし、離婚しても父親として子供と二人で旅行に行ったり。RIKAKOと子供と四人でハワイ旅行したり。互いの親とRIKAKOと子供で食事したり。と父親としての役目はキチンとしているみたいだし、いつかは再婚しても良い気がするけど、まだ再婚しなさそう。きっと離婚の際にRIKAKOが子供が二十歳になるまでは再婚NGと条件出していそうな気がする。
RIKAKOは、お洒落でシッカリした女性で魅力的だけど、彼には合わないと思った。彼の性格だと藤谷美紀の方が合う感じがする。

No.5

不倫、略奪愛

なかなかドラマチックでいい感じ

No.4

中谷美紀ってRIKACOの友達でRIKACOは二重にショックだったみたい。

渡部篤郎も2人の息子が各々20才と16才になったかららしいですが…

中谷美紀とも入籍なし事実婚で今に至っているというし 始まりは不倫でも純愛になるのかなぁ?
RIKACOにも素敵なお相手ができて ママから再び恋ができる女性になってほしい。

渡部篤郎にゾッコンだったから なんかRIKACOが 気の毒。

No.3

不倫略奪愛ってのがちょっと気になりますが・・・。もう10年だし、結婚しても誰も何とも思わないのかな。お似合いと言えばお似合いだからいいですけどね。

No.2

どうも思わんわぃ(´・Д・)」

No.1

ケイゾクらしくていい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧