⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
太一くん結婚おめでとう!
長いお付き合いだったようですね
グループ内に二人の既婚者って初めてかな?
TOKIOファンはわりと寛大な感じがします
太一くんがSMAPのままだったらどうなってたんだろうな~
とふと思いました
- << 409 太一くん結婚かぁ😌 おめでとうございます✨ TOKIOで二人目だね😄 結婚できるのはグループで一人説崩壊したー! ファンに結婚報告カードが届いたとか? 一番最初にファンに報告って素敵! でもやっぱり自担が結婚となると複雑なのかな?
- << 414 テレビ局の人だったかしら❓ ㊗おめでとうございます💐 剛くんが突然スマステに来ましたね😃 またゆっくりミクル来ます🌠 おやすみなさい💤
- << 423 太一くんはTOKIOで良かったと思います☺ 坂本くんもSMAPで映ってたことあるね😠 まさかねこうゆう未来があったとは…。 社長さんも適当にSMAPを始めたのかな❓ 12人くらいいたみたいだし💨 よく六人にしてくれたと思います☺ 社長に感謝
おはようございます(^-^)
昨日のMステで披露された愛が止まるまでは、カッコ良かったですね♪
SMAPに元気をもらいながら週末を迎えましたが…
茨城から宮城にかけての大雨被害を改めて見ると、自然災害の恐さを改めて思い知らされますね。
沢山の方々が救助されましたが行方不明の方がまだいらっしゃるようで、どちらかで無事に助かっていますように…と願うばかりです。
今朝は東京で地震もあったようですね(><)
余震などありませんように。
- << 410 Mステ楽しかった😄 木村くんと慎吾ちゃん、いっぱいウインクしてくれたね😉➰💕 ウインク求められてカメラに近づくたびに照れる中居くん可愛かった😍 中居くんのウインク見たかったなぁ😌 でも中居くんにウインクされてたら確実に死んでる😱 タキツバの歌面白かった😄 山手線の駅名残念ながら言えなかったね(^_^;) あれはムズい!
辰さん、お身体の具合はいかがですか?
熱が出た後は体力も落ちていると思うので、栄養と睡眠をたくさんとって、早く体調が戻りますように。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期なので、私も気をつけたいと思います。
>> 404
台風18号とともに熱が出ました(T_T)
気圧の影響みたいです
関東から東北は大変なことになってますね…
なんか毎年色々なこと…
辰さん、体調は大丈夫ですか?
無理せずゆっくり休んで下さいね!
大したことないんだけど🐱も数日前から風邪気味なんです😞
風邪気味なここ数日は腰が痛いです😖
SHOCK観劇する日までには完璧に風邪治さなきゃ(^^;
- << 422 SHOCK行ってきたら 感想また宜しくね☺ 観劇はわくわくする 会場に向かうまでの 道筋から始まるね 何だか気分が高揚します 会場を待つファンの人々を見るのも好き 田舎から電車に乗って 特別な空間にいて 人々の中の自分も一人になってると思うと何だかうれしいのです😃
>> 406
昨日のMステで披露された愛が止まるまでは、カッコ良かったですね♪
SMAPに元気をもらいながら週末を迎…
Mステ楽しかった😄
木村くんと慎吾ちゃん、いっぱいウインクしてくれたね😉➰💕
ウインク求められてカメラに近づくたびに照れる中居くん可愛かった😍
中居くんのウインク見たかったなぁ😌
でも中居くんにウインクされてたら確実に死んでる😱
タキツバの歌面白かった😄
山手線の駅名残念ながら言えなかったね(^_^;)
あれはムズい!
- << 413 渋谷から品川までは分かる✨☺ 帰るときに乗る☺ K2も二都も乗りました☺ 中川家の礼二さん MVに出てたね😃 報道で被災された映像みると自然災害はどうにもならないものと恐怖を抱きます。 堤防は人災なのかもしれない❓どっちにしても復興を安倍ちゃん宜しくだわ。 法案うんぬんより被災した国民を先ずは助けて下さい。 と思います😔
こんばんわ🌠
昼間は暑かったね☀
🐲さんも🐱さんも
体調どうですか❓
朝方寒いから
風邪ひきやすいね💊
お熱は寝て早く汗をかいたら下がりますから☺
お大事にね☺
梨とか巨峰とかお口がさっぱりする季節のフルーツを食べると良いかもですよ😃
(実は自分が食べたいだけなのね🙊)
草むしり疲れた😩
年やね😚
地震さっき北海道であったみたいですね😠
太一くんのジャニブログ見てきました😃
そうゆうところで発表するのも時代ですね😃
キスマイのコンサートでダッフィー売ってるの❓
- << 415 お気遣いありがとうございますm(._.)m 先週の木曜日あたりに風邪っぽいなと思い、病院に行くほど重い症状じゃないし市販の風邪薬を飲みました。 🐱風邪を引くと頭が痛くなったり、腰に痛みが出ます😖 今回は腰にきました。 早く腰の痛み治らないかな💦 朝が冷えるようになってきたので、皆さんも風邪引かないように体調管理に気を付けて下さいね😌
- << 416 ありがとうございます<(_ _)> でもまた昨日熱が出てしまいました(T_T) 今は下がりました 秋バテみたいで自律神経の働きが悪いのもあるようですね 台風がくるたびに調子悪くなったら困るから基礎体力を付けたい今日この頃です サルさんの言われるようにフルーツとかの口当たりよい物を食べてます 漢方薬は体に優しいけど即効性がないですね ニャンコさんもあまり無理せず早めに身体休めて下さいね
>> 412
こんばんわ🌠
昼間は暑かったね☀
🐲さんも🐱さんも
体調どうですか❓
朝方寒いから
風邪ひきやすいね💊
お熱は寝て早く汗を…
お気遣いありがとうございますm(._.)m
先週の木曜日あたりに風邪っぽいなと思い、病院に行くほど重い症状じゃないし市販の風邪薬を飲みました。
🐱風邪を引くと頭が痛くなったり、腰に痛みが出ます😖
今回は腰にきました。
早く腰の痛み治らないかな💦
朝が冷えるようになってきたので、皆さんも風邪引かないように体調管理に気を付けて下さいね😌
- << 420 風邪が腰に来る人いましたょ☺ 🐵は扁桃腺に来ます😣 ベロにも来る👅 舌が荒れるとご飯の味が分からないようになるから風邪はいやだわ~☺ 腰はカイロとハラマキすると良いみたいですょ😃ホントお大事にね💖 無理せずにね☺ 来月は慎吾くんの舞台挨拶とかあるのかなぁ❓ 梅田に来る❓ 名駅に来る❓ めちゃ楽しみ☺ 綾瀬はるか見たいな😊 🐱さんも元気になっていつものアクティブな🐱さんに復活される事を願う🙋
>> 412
こんばんわ🌠
昼間は暑かったね☀
🐲さんも🐱さんも
体調どうですか❓
朝方寒いから
風邪ひきやすいね💊
お熱は寝て早く汗を…
ありがとうございます<(_ _)>
でもまた昨日熱が出てしまいました(T_T)
今は下がりました
秋バテみたいで自律神経の働きが悪いのもあるようですね
台風がくるたびに調子悪くなったら困るから基礎体力を付けたい今日この頃です
サルさんの言われるようにフルーツとかの口当たりよい物を食べてます
漢方薬は体に優しいけど即効性がないですね
ニャンコさんもあまり無理せず早めに身体休めて下さいね
- << 419 ゆっくり休んで☺ 台風が来てると蒸し暑いから🐵も苦手です😔 何てゆうか台風の湿気が嫌い。 漢方は人によって効き目が違うから難しい💊 果物はいいね✨ 熱を取ってくれるから 生姜を食べると汗が出ますょ😃 お大事にね😃 もうちょっと秋らしい爽やかな天気にならないかな…。 行楽😊
あちらこちらで甚大な被害が出てますね
ここ最近は考えられないような災害が多く、被害に遭われた方々へはある程度の援助とかあるのかなと思います
義援金もちゃんと行き渡っているのかな
無駄な(と私は思う)大金を使うより、災害対策に使っていただきたいです
色んなコメントに血が全く通ってないし心が感じられない
自分の言葉じゃないから…
避難袋は常に準備しておかないといけませんね
こんにちは😄
すっかり風邪も治って元気になったよ😄
SHOCK本日の夜公演、1300 回目の公演を見に行って来ます(^_^)/
てか全然実感湧かないなぁ。
本当に生で座長・堂本光一が見れるんだろうか(;^_^A
最近は二週間続けてMステに出てくれるから嬉しいね🎵
懐かしい衣装の映像も久々観れたし
人それぞれに思い出は違いますもんね🎵
いつも時代、時代で斬新な新曲を歌ってくれるね😃
デバート系でゆうとPARCOみたいなもの❓🎵🎧
PARCOのCMはいつも最先端だょね❓
🐵はPARCOはまったく行かないんだけど😁
ニャンコさんも風邪をひかれていたのですね。
でも快復してSHOCKを観劇されたようで、良かったです☆
楽しまれたでしょうか(*^_^*)
こちらはチリ沖地震による津波注意報が発令中ですが、夜中にスマホのアラームが鳴って驚きました(*_*)
今のところ私の住む地域はあまり影響はないようですが、太平洋側なので情報を気にしつつ過ごしたいと思います。
シルバーウィーク(^O^)/皆さん体を休めてね💖
この間は寒気と気持ち悪くて食欲がなかったから風邪の前触れかと思ったら直ぐに治りました☺
それか悪い霊にでも取り憑かれたのかしらぁ😁
どっちでもええけどさ😁
予定があるから寝てはいられないのですょ😤
お墓も行かないと
行楽も行かないと🎵🚗
安保が可決されたり
大野くんの私生活が大騒ぎだったり
キスマイの東京ドーム公演の事をテレビで観たり
行方不明の人達の無事が確認されたから良かったし
津波も被害がなくて良かったし
天気も良い😃
何とかなりますょ日本🗾
スマシプの原宿ロケでいっぱい写真撮られて
見世物みたいにスマシプが気の毒です😠
人が集まってしまう場所だからね…仕方ないか☺スターだから人だかりしちゃうね☺
ゴロデラがお休みの時はKAT-TUNの番組が録画されてて、KAT-TUNが番組スタッフから相変わらずの酷い扱いで…。
あんな口の悪いディレクターがよくいるもんだと感心してしまうょ😏
ただ内容は
かなり面白いんだけど😁
キンスマは飯島愛ちゃんや森光子さんが出てきて懐かしかったな☺
藤沢のおでん屋さんやら
時間ですよやら
やってたね
時間ですよは録画したビデオがあるから
いつか編集できたら良いなと思っています☺
いつか…ね☺
SHOCK、記念すべき1300回公演を観劇しました😄
今回のお席は1階後方サブセンターでしたが、肉眼でばっちり観ることができて大満足です😄
光ちゃん髪切ってた気がするー😄
前髪は長めだけど後ろは短くて可愛かったんだけどー😄💕
リカ役の菊地美香ちゃんも可愛かった😄
1300回記念ということで、ダブルカーテンコールありました😄
モニターに祝1300回の文字✨
オーナー役の前田美波里さんが会場に向かう途中に肩を骨折されたそうです😖
ダブルカテコで美波里さんから治療に専念するために降板を発表😢
SHOCKのグレードを落としたくないって。
こんな記念公演に骨折してしまって申し訳けないと謝る美波里さんに「記念の時に何かが起こる。800回の時も地震があったから」と光ちゃんがフォロー。その言葉に(怪我したのが)私でよかった。だって光一さんなら大変って。
今年のSHOCKは色々と起きるなぁ💦
骨折しながら昼夜の2公演も舞台に立たれてたなんて、凄いしか言えない。
ゆっくり休んで治して欲しいです😌
代役は植草かっちゃんみたいです。
ジュニアの山本亮太くんと岸優太くんが観劇に来てくれました!
昨日は屋良っちと宮澤エマちゃんが観劇に来てたみたい!
28日にもう1回観に行って来まーす(^_^)/
おはよ~だばだ☀
のど自慢楽しみ過ぎる🙌
スマシプもMステも良かったね🎵
後でまた来ます🙋
ビストロ弁当まだかなぁ😁
めっちゃ楽しみ🍱
- << 440 MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/ AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄 それを見てる4人の顔が楽しそうで何よりです😄 木村くん、さすがフリ完璧だったよ😄 スマスマの運動会で踊ったもんね😄 世界に誇るニッポンの歌ランキングで、SMAPの世界に一つだけの花が1位だったね😄 ファンだけじゃなくて、皆に愛されてる歌なんだね🎵 久々にJフレが揃った😄 懐かしい😄 TOKIOとV6の乱闘コントを端っこでニコニコ笑って見てるKinKiちゃん可愛ゆい な😄 てか、KinKiちゃん一言も喋ってないし(^^; 大勢の中に放り込まれると前に出ない2人(^^; バックにふぉ~ゆ~がいてくれて嬉しかった😄 昨日のSMAPのNHKのど自慢まだ見てませーん(^^;
>> 438
おはよ~だばだ☀
のど自慢楽しみ過ぎる🙌
スマシプもMステも良かったね🎵
後でまた来ます🙋
ビストロ弁当まだかなぁ😁
めっちゃ…
MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/
AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄
それを見てる4人の顔が楽しそうで何よりです😄
木村くん、さすがフリ完璧だったよ😄
スマスマの運動会で踊ったもんね😄
世界に誇るニッポンの歌ランキングで、SMAPの世界に一つだけの花が1位だったね😄
ファンだけじゃなくて、皆に愛されてる歌なんだね🎵
久々にJフレが揃った😄
懐かしい😄
TOKIOとV6の乱闘コントを端っこでニコニコ笑って見てるKinKiちゃん可愛ゆい な😄
てか、KinKiちゃん一言も喋ってないし(^^;
大勢の中に放り込まれると前に出ない2人(^^;
バックにふぉ~ゆ~がいてくれて嬉しかった😄
昨日のSMAPのNHKのど自慢まだ見てませーん(^^;
- << 443 中居くんならKinKiに話をふってくれたと思うのね…。 太一くんも自分の事で一生懸命だからさ…。 何ともならなかった。 SMAPは少し目が潤んでて一位になったからか 向こうのジャニーズと距離があるからか 真相は分からないです。 のど自慢を観てた評論家の人が SMAPの仕事はスターで居続けるとゆう事だと ちょっと涙が出ました。 大きなものを背負っていますからね。 そしてそれから逃げない。 真正面からいつも全力投球してるから☺ 画面から伝わってきます😃 のど自慢楽しかったね😃 堀越の同窓生の夏川りみさんの涙そうそうもリピして観ました😃 あの歌好きなんだ🎵
川島なお美さんの訃報を聞きびっくりでした。
54歳・・・まだお若いのに。
つい最近まで舞台に出られてたんだよね。
ご冥福をお祈り致します✨
そして北斗晶さんが乳ガンの手術をされたとか。
北斗晶さんが乳ガンを告白されたブログを読みました。
KinKiのブンブブーンの話も書いてありました。
今は辛いと思うけど必ず良くなって、また元気な姿をテレビで見せて欲しいです😌
>> 440
MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/
AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄
それを見て…
中居くんならKinKiに話をふってくれたと思うのね…。
太一くんも自分の事で一生懸命だからさ…。
何ともならなかった。
SMAPは少し目が潤んでて一位になったからか
向こうのジャニーズと距離があるからか
真相は分からないです。
のど自慢を観てた評論家の人が
SMAPの仕事はスターで居続けるとゆう事だと
ちょっと涙が出ました。
大きなものを背負っていますからね。
そしてそれから逃げない。
真正面からいつも全力投球してるから☺
画面から伝わってきます😃
のど自慢楽しかったね😃
堀越の同窓生の夏川りみさんの涙そうそうもリピして観ました😃
あの歌好きなんだ🎵
おはようね~☀
風すごいんですけども😒やっと天気が回復してきた😒
家なき子をBSでやってたけど2の方じゃなかった…残念
川島さん追悼番組の名古屋嫁入り物語も録画予約入れたけど多分剛くんの時のじゃないと思う。
中居くんの歌声が話題になってますが…ビジネス音痴とか言われてるね😲
手術して段々と喉が良くなって声が出るようになって良かったと思います☺
来年は美声が聴けるかな❓
お笑いライブが街に来てて会場近くを通ったら若者がいっぱいでした☺
今時の芸人さんばかりが来たから☺
行かなかった☺
吾郎ちゃんの大阪行きの為に節約してる☺
10月になりましたもんね…オーシャンズ11以来の大阪です🙌
おにぎりとサンドイッチとデザート食べたよ😁
カレーは一口味見した😁
明日はうどんや
チョコは食べれないから🐵はパス
(毎度頭が重くなるから)
カレーは生協のチキンバターカレーに似てた
(最近の流行りの味)
セブンにシナモンロールが売っててスタバのシナモンロールに似てて美味しいょ😍
ドーナツはローソンの方が好きかもなぁ🙇
あとキャラメル味のロールケーキがあった😃
次回買ってみよ
太るわね…😠
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!4レス 58HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
何だか次回がありますよ~の 終わり方でしたね! 残念の一言でし…(匿名さん0)
4レス 58HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7316HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る