⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
中居くん
㊗誕生日おめでとう🎂
これからもMC&いつも楽しい話で世の中を明るくして下さい🎵
喉を大切にね👄
中居くんのお陰で色々な番組が楽しめるのと
人を蘇らせる力を持ってるから人助けしてるの尊敬します。
篠原さんやアンタッチャブルの柴田さん
舞祭組
マリウス&松島くん
気にかけてさりげなく助けてるね
これからも頑張って自分なりの道を歩んで下さい💙
長い年月観てきてるけど…これもご縁ですね📺
これからもずっと応援します🙋
中居くん
☆★誕生日おめでとうございます★☆
どんなときも誰かしらを気遣い、忙しい中居くん
あまり無理しないように ストレス溜めないように
歌うふりだけでいいから喉を大切にしてください
いつも元気をくれてありがとう
中居くん、お誕生日おめでとうございます☆\(^o^)/☆
私が見聞きする中居くんの姿はほんの一部かもしれませんが、知れば知るほど尊敬の気持ちでいっぱいです☆
シャッフルビストロで慎吾くんの魅力は笑顔と答えられていましたが、中居くんの笑顔も最強ですよ(*^O^*)
これからも中居くんに、SMAPについていきます!
どうかお身体ご自愛下さい☆
中居くん♥お誕生日おめでとう🎵
(^_^)/□☆□\(^_^)
42歳は悲しい事、辛い事があったけど、43歳は楽しい事がいっぱいありますように😄
健康には気をつけて、いつまでも可愛くて面白いSMAPの頼れるリーダーでいて下さい😄
サルさん、ゴローちゃんの舞台のチケット取れたんですね♪
おめでとうございます\(^o^)/
ゴローちゃんのベートーベン姿は見ごたえありそうですね☆
まだ先だと思いますが、楽しんできてくださいね♪
私は、この前「進撃の巨人」の映画を観てきました。
観に行く予定はなかったのですが、後編に剛くんが出演しているという噂をキャッチして、行ってきました。
原作を観ていないので、思ってた以上にグロテスクなシーンがあって衝撃でした(*_*)
ただ、後編でどうなっていくか、謎に思った部分が解けるのか気になるので、後編も観に行きます。
ちなみに、前編のエンドロールの途中で後編の予告が流れ、剛くんのシーンは一瞬なので、観に行かれる方はご注意下さい★
- << 363 おはようございます☀ こないだは凄い雨が降りました。 3時間くらいで止んだから良かったけど雨の降り方が昔と違います😠 剛くん、出るんですか❓😃 でも行かない🙅 内容が嫌ですね。 アニメなら良いけど実写は耐え切れない😠 また行かれたら教えて下さい。 地上波でやったら観てみます😒(やるかどうかはわかりませんね) コントと違ってグロいんですね😠 先行チケットすんなり取れた感じですけど…。 どうなんでしょうか…。 激戦ではない❓
某女性誌に光一くんがうちわ不必要宣言?をしたとか書いてあったけど少し前の話かなあ
見出しだけだから内容も光一くんの真意もよくわかりませんが…
確かにあげっぱされると本当に腹立たしいけど必要不可欠な気もするし…
ジャニーズのライブ=団扇
なので物議を醸し出しそうですよね
- << 366 KinKiコンは団扇持ってるファンいるけど、光ちゃんソロは、ほとんど団扇持ってなくてペンラの人が多い。 そりゃそうよ。 全員が光ちゃんの団扇になってしまうもんね~😄 光ちゃん団扇があまりすきじゃないみたいで、「団扇ない方が手を高くまで挙げられるやん!まあ自由ですけどねー。ただ団扇持つんだったら高く挙げるんじゃねーぞ!」って。 団扇を高く挙げると後ろの人が見えなくなったりするもんね(^_^;)
>> 360
おはよう~☀
🐵もちょっと前に携帯のニュースで見ました😏
バックに付くJr.の団扇とか気が散るらしい❓❓
タッキーもそれで団扇禁止らしいね。
あれですねJr.が付かなきゃそうゆう事はないんだけど
SMAPはそんな事はしないと思う😃
だって誰のファンか気にする人達だから😊
舞台に団扇はあかんかもですね。
- << 365 そうなんですか そりゃイカンですよね Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~ 光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持ってくようなもんですよね(^_^;) 舞台はもってのほかです 光一くんとタッキーが正しい!
- << 367 タッキーのソロは団扇禁止なんだね。 光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。 今回はバックにJr.がついてなかったけど、以前ふぉ~ゆ~がついてたとき🐱の前の席の子が辰巳くんと福ちゃんのファンで、その子らコンサートが始まって光ちゃんが登場しても、つまらなそうに座って見てたわ😖 ふぉ~ゆ~が出てきたときだけ立ち上がって団扇を持ってキャーキャー言うてた(-_-)
>> 361
おはよう~☀
タッキーもそれで団扇禁止らし…
そうなんですか
そりゃイカンですよね
Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~
光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持ってくようなもんですよね(^_^;)
舞台はもってのほかです
光一くんとタッキーが正しい!
- << 373 タッキーは主客転倒みたいな感じになるのが 、プライドが傷つけられるのではないかしら❓ 誰の舞台か分からんようになっちゃうよね 光ゲンジのコンサートは行った事もないから、まったくわかりませんが 行く人はみんな光ゲンジファンでしょうね ハッピやボードや団扇は光ゲンジから始まったらしいね G短パンコントも髪の毛フッフーも影響受けてるとかゆうね まあもう双方が対等になってた頃はあちらのGのあせりみたいなものは感じたかも U海くんとか アツヒロくんが名鉄ホールが終わってからナゴヤドームに来てたのは何時のコンサートだったかな…。
>> 360
某女性誌に光一くんがうちわ不必要宣言?をしたとか書いてあったけど少し前の話かなあ
見出しだけだから内容も光一くんの真意もよくわかりませ…
KinKiコンは団扇持ってるファンいるけど、光ちゃんソロは、ほとんど団扇持ってなくてペンラの人が多い。
そりゃそうよ。
全員が光ちゃんの団扇になってしまうもんね~😄
光ちゃん団扇があまりすきじゃないみたいで、「団扇ない方が手を高くまで挙げられるやん!まあ自由ですけどねー。ただ団扇持つんだったら高く挙げるんじゃねーぞ!」って。
団扇を高く挙げると後ろの人が見えなくなったりするもんね(^_^;)
- << 368 光一くんみたいに 団扇は高くあげないでね~ と呼び掛けたらだいぶ違うかもね! お芝居観に行って 前傾姿勢にならないでください と開始前に呼び掛けても平気で前傾になる人かなりいる-_-# もうこれは永遠のテーマかも(・_・;)
>> 361
おはよう~☀
タッキーもそれで団扇禁止らし…
タッキーのソロは団扇禁止なんだね。
光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。
今回はバックにJr.がついてなかったけど、以前ふぉ~ゆ~がついてたとき🐱の前の席の子が辰巳くんと福ちゃんのファンで、その子らコンサートが始まって光ちゃんが登場しても、つまらなそうに座って見てたわ😖
ふぉ~ゆ~が出てきたときだけ立ち上がって団扇を持ってキャーキャー言うてた(-_-)
- << 372 ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど 東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに) 結構SMAPも家族の付き合いで来てるような 後輩G担当らしき女の子らも周りにいっぱいで SMAPがトロッコで来てもさほど喜ばないょ 何だか無表情で 🐵もトロッコに叫んでると横で笑われちゃったょ お母さんの付き合いみたいなのょ ドームはでかいねとか話してたょ まあいいんだけど😒 来るのは自由😏 案外おいしい席だったのにありがたみは分からん様子でした😏
>> 367
タッキーのソロは団扇禁止なんだね。
光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。
今回はバックにJr.がついてな…
ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど
東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに)
結構SMAPも家族の付き合いで来てるような
後輩G担当らしき女の子らも周りにいっぱいで
SMAPがトロッコで来てもさほど喜ばないょ
何だか無表情で
🐵もトロッコに叫んでると横で笑われちゃったょ
お母さんの付き合いみたいなのょ
ドームはでかいねとか話してたょ
まあいいんだけど😒
来るのは自由😏
案外おいしい席だったのにありがたみは分からん様子でした😏
- << 376 一昨日の光ちゃんソロコン名古屋オーラスにふぉ~ゆ~4人が見学に来てたみたい😄 福ちゃんとコッシーはゴゴスマに生出演して名古屋にいてて、辰巳くんと松崎くんはSHOCKの稽古サボって来場😁 松崎くん取った銀テープをお客さんに配ってたらしい! 松崎くんホンマええ子やな😄
>> 365
そうなんですか
そりゃイカンですよね
Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~
光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持…
タッキーは主客転倒みたいな感じになるのが 、プライドが傷つけられるのではないかしら❓
誰の舞台か分からんようになっちゃうよね
光ゲンジのコンサートは行った事もないから、まったくわかりませんが
行く人はみんな光ゲンジファンでしょうね
ハッピやボードや団扇は光ゲンジから始まったらしいね
G短パンコントも髪の毛フッフーも影響受けてるとかゆうね
まあもう双方が対等になってた頃はあちらのGのあせりみたいなものは感じたかも
U海くんとか
アツヒロくんが名鉄ホールが終わってからナゴヤドームに来てたのは何時のコンサートだったかな…。
疲れてたのか
句読点おかしいね😂
主客転倒になるのか?
プライドを傷つけられたような気持ちになるのかもしれないですね。
「俺のファンいないじゃんか💨」 とかタッキーが愚痴を言ってたとかゆうウワサです
(あくまでもウワサ)
東山くんの記者会見がウッチーの披露宴で使えなくて、事務所が局から用意された別会場のホテルランクに激怒したとかでね…。
山田町ではみんなと盛り上がり握手もして
みんなと一緒に前へと
SMAPは頑張ってるけど
同じジムショがやってる事に違いが有りすぎてびっくりこっくりしてしまいますわ😥
>> 372
ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど
東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに)
結構SMAPも家族…
一昨日の光ちゃんソロコン名古屋オーラスにふぉ~ゆ~4人が見学に来てたみたい😄
福ちゃんとコッシーはゴゴスマに生出演して名古屋にいてて、辰巳くんと松崎くんはSHOCKの稽古サボって来場😁
松崎くん取った銀テープをお客さんに配ってたらしい!
松崎くんホンマええ子やな😄
- << 380 コッシー意外は 昔っから知ってるから MJやら8時Jくらいからおったね 松崎くんは地味だった 辰巳くんは快活だった フクちゃんはシンメの相方が横道ソレオで挫折した いろいろあるね💧
ぬはよう☀
舞台の発券したんだけれど
おそろしく前の方の席でやんす😱
緊張するやん☺
2階もSらしいのです😨
じゃあA席は3階なのかしら❓
謎ですわ☺
ピン子さんが堺さんと木村くんの演技を褒めてたょ😃
菅野さんおめでとう👶
のど自慢があるから来週はどこにも行かないょ
土曜日に用事済ませる😁
ヤマコーさんザキヤマさん結婚おめでとう💑
- << 381 サルさん席が前の方なんですか! 楽しみですね(^O^) 相手役のファンに負けないで(^-^; のど自慢も観なくちゃ スマシプどこに旅行したのかなあ? スマスマで海外スターまとめてやってましたね ゴルバチョフ、ジェームスブラウン… 昔懐かしいアーチストもたくさん出ていて、みんな楽しそうだった 慎吾が英語で歌うとすごく上手いですよね 台風の被害がないといいですね 少し涼しくなってほしい
9/4のMステにSMAP出るね❤
楽しみ🎵
8/28のMステ2時間SPで昭和VS平成売上No.1アーティストのランキングをやってて、我らがSMAPは平成10位でした\(^o^)/
嵐は12位、KinKiは17位にランキングしてた!
ジャニーズの中で平成ではこの3組だけでした!
9/23のMステ10時間SPの第一弾出演者が発表された😄
KinKi出るーo(^o^)o
SHOCKの期間中に光ちゃん大変だろうけど(^o^;)
でも出てくれるのは、やっぱり嬉しい😄
ジャニーズからは13組も出るのに、SMAPとキスマイの名前が無かった😖
第二弾出演者の発表でSMAPの名前があること期待しとくか😄
- << 394 録画の予約が大変ですょ😠 KinKiが出るの楽しみだね😃 今週はタキツバだね🎵 23日はSMAPは何時に出るのかしら…昼間ではないよね💨
>> 385
Mステ10時間、ヤッパリSMAPの名前ないですよね!
また派閥か…
同じ事務所なのになんでだろう?
今日ののど自慢楽しみでたまらない(≧▽≦)
私は歌ヘタだから出れないけど、友達の応援で会場に行きその日のゲストがSMAPだったらいいのになー
- << 393 こちらの地方ののど自慢あったけど、やっぱSMAPは来なかったね…。 来年に東海地方に来るみたいだけど来年はもうSMAPは来ないかなぁ…。 チャンピオン大会はきっとSMAP出るね😃 それは楽しみです😃 新曲はのど自慢向きではない感じだからシェイクになりましたね😃 松山千春は新曲を歌ったみたいです😃 少し観てたけど知らない歌でした☺
のど自慢楽しかったね😄
登場から中居くんニコニコして可愛かった❤
癒された😌
出演者のキャラも濃いし、SMAPホント上手く盛り上げてたからめちゃめちゃ面白かった😄
個人的には長崎は今日も雨だったのおじいさん、社交ダンスしながら歌うカップル、Gacktを歌った中学生がツボだった😁
9/26放送ののど自慢も楽しみo(^o^)o
- << 392 出場者が個性的なのと SMAPがそれをもり立てるのが上手だから相乗効果で楽しい番組になりましたね😃 すごい印象的なスペシャルなのど自慢になりました😃 ずっと映る席で木村くんがもり立てた😃 楽しかったね🎵 ガクトの中学生や 早く唄い終わるおじいさん🎤 社交ダンス頑張ったね💃中年隊とか水着の人とか役者が揃ってたね😃
昨夜のMステ楽しかった😄
慎吾ちゃん髪の色変わったね😌
銀髪似合う~ドリスマ思い出したよ😄
「銀髪!ギン肉!カトちゃんです」って😁
慎吾ちゃん塚ちゃんの自己紹介パクったギャグが面白い😁
中居くんへの質問が笑えた😁
返答の途中でCM😁
9/23のMステフェスにSMAP出演決まったね\(^o^)/
来週のMステもSMAP❤
楽しみ~o(^o^)o
- << 391 今週もMステで会えるね🎵 明日は台風が来るからCDのお迎えに行けるかな…❓ 日曜日に陰陽師やるね😃 光一くんの時代劇のドラマ出演珍しいね😃 それも平安時代だし😃 吾郎ちゃんの陰陽師のロケ地がわからなくて、夕方だったので諦めて帰ったの思い出すわ😠 炎立つも観てたの思い出す☺ あれは東北ロケかな❓
おはようっ🌀☔
明日台風来るみたいだけど…💨
程度が分からないから😒
やっとこの地方でゴロデラに慎吾来たの観れました😃
のど自慢やら音楽の時間やらMステやらヨルタモリやら
もう容量が差し迫っててね😒
後でミクルゆっくりカキコミます☺
ウタゲはうたばんみたいになって来たね😁
>> 389
昨夜のMステ楽しかった😄
慎吾ちゃん髪の色変わったね😌
銀髪似合う~ドリスマ思い出したよ😄
「銀髪!ギン肉!カトちゃんです…
今週もMステで会えるね🎵
明日は台風が来るからCDのお迎えに行けるかな…❓
日曜日に陰陽師やるね😃
光一くんの時代劇のドラマ出演珍しいね😃
それも平安時代だし😃
吾郎ちゃんの陰陽師のロケ地がわからなくて、夕方だったので諦めて帰ったの思い出すわ😠
炎立つも観てたの思い出す☺
あれは東北ロケかな❓
- << 399 光ちゃん時代劇に出演するの初めてなんだって! 光ちゃん源博雅のイメージではないなぁ(^_^;) まぁ、見るけど😄 明日の徹子の部屋に光ちゃん出演\(^o^)/ 陰陽師の番宣かな?
本日9/9はSMAPのデビュー記念日だね\(^o^)/
SMAP24周年おめでとう🎵
25周年イヤー突入ですよ~😄✨
これからも絶対応援する💕
そしてニューシングル発売日\(^o^)/
CDお迎えに行けなかったけど💦
明日も無理かもだけど😖
早くCDお迎えして聴きまくりたい😄🎶
25周年目に突入ですか❓
テレビ雑誌四册買ってきた👛☺
CDももろてきた😁
ポスターとミニファイルもろてきた😁
ポスターが貯まるばかり
金は貯まらず💸
ポスターは溜まる😁
ポスター部屋がいるね😏
30周年に向けて頑張るらしいで😒
行けるところまで行ってみる的な事言ってた☺
五十になったSMAPを見てねと☺
見るょ😊
多分☺
1日遅れましたが、SMAPデビュー24周年おめでとうございま~す\(^o^)/
25年目に入ったんですね☆
来年はライブ期待してます(^人^)
記念すべき55枚目のシングルも最高にカッコイイです(≧∇≦)
個人的には通常版の3曲目も聴くほどに好きになっていて、3曲どれもライブで聴ける日が楽しみで仕方ありません(*´∀`)
早く実現しますように☆
- << 401 昨夜400💮レスでしたか☺ おはようございます☀ こちらは爽やかな朝ですが、昨日からのテレビ中継を観ると心が苦しくなります😔 家を失うってダメージがかなり大きいですね😔 電柱おじさま 助かって良かった😢 助けを待つ気持ち不安だったろうね…☺ 今日は徹子に光一くんが出るから、なつかし映像とかで予約いれました😃 テレ朝だからね☺ 期待してます☺ 🐵も通常盤を聴いてます🎵
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 87HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 139HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 87HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2501HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7318HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2501HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 452HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る