⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺

レス500 HIT数 8918 あ+ あ-

2015/11/20 21:03(更新日時)

第13弾になりますでしょうか🌹

🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵

♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴

ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵

🙇誹謗中傷はお断り致します🙅

No.2183489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

こんにちは(^-^)

今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネットを見ると何やら荒れ模様…
ドリームカバー歌謡祭?でSMAPファンの皆様は落胆されていて、私も情報だけで心がざわついています(*_*)

私の勝手な見所としては、水泳大会、早朝のヤマコーさんのギター(欲を言えば歌も聴きたかった)、歌謡祭、中居くんの野球企画と思っていたのですが…
この後の展開も、どうなっていくのか…

とりあえず、中居くんは最後まで本気を見せてくれると思うので、帰ったらしっかり見届けます☆

• << 304 おはようございます☀ まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒 ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓ 隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒 何を歌うかも大事だったのでは❓ 他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏 笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒 テツトモとエガちゃん 良かった~😃 観てて笑えるし爽やかです😃 SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃 ラストの白鳥さん 少ししつこいかも❓ さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒 一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒 細かい部分で不満が残りました…😒 岡村さんはがんばりました😃 大久保さんも頑張りましたね☺ また観てない録画を観てみます☺

No.302

今年の27時間テレビあんま面白くないな(;^_^A

中居くん頑張ってるから観てるけど😄

この後SMAP出るのかなー?😄

• << 306 ちょくちょく出たね😃 そりゃSMAPじゃないから わたしらには 面白くはないですし 出かけた😁 スマステ観てました😃 モーニングの茶わん蒸しとか 一日中モーニングとか やってる店あります😃

No.303

今年の27時間は、なんだかんだで岡村さんのダンスコーナーからじんわりと感動してました(;_;)
岡村さん、頑張ってた~(>_<)

そして、岡村さんを支えるSMAPが優しくて素敵でしたね☆
他のパフォーマーの皆さんも支えられていたと思うのですが、昨年、27時間テレビでのSMAPライブを経験して、誰よりもその辛さを分かってるSMAPの岡村さんに対する姿は最高でした(’-’*)♪

中居くん、ナイナイ、大久保さん、出演者・スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした☆
しっかり体を休めていただきたいです(^人^)

No.304

>> 301 こんにちは(^-^) 今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネ… おはようございます☀

まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒

ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓

隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒

何を歌うかも大事だったのでは❓
他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏

笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒

テツトモとエガちゃん
良かった~😃
観てて笑えるし爽やかです😃

SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃

ラストの白鳥さん
少ししつこいかも❓
さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒

一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒
細かい部分で不満が残りました…😒

岡村さんはがんばりました😃

大久保さんも頑張りましたね☺

また観てない録画を観てみます☺

No.305

>> 300 色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか? HEROもまだ観れてません(>_<) 27時間、木村くん… 0コーラまだ飲んだことないんですが…美味いのかしら❓

ドデスカで関ジャニ∞の事をやるみたいで録画予約しました😃

ゆるきゃらがダンサーになるみたいです😃

三十日に放送されるらしいです😃

ROMの方へ
(ドデスカは東海しかやりません)

伊勢のアリーナはガイシよりも小さいから
エイターさん達楽しめたんじゃないかな…😃

KAT-TUNも来た事ありますね😃

関ジャニ∞は二回目かな❓

サンアリーナは行ったことないけど…夫婦石の近くですよね😃
二見シーパラダイスの近くですね😃

ドームだけじゃなく小さいホールを周るなんてエイトも粋だね😃

ドームからアリーナホールに戻したっていいんだから😃

ドームだったりアリーナだったり関ジャニ∞は色々と考えてるね😃

三代目さんとかに人気が行ってるからジャニーズも頑張らないとね🌟

No.306

>> 302 今年の27時間テレビあんま面白くないな(;^_^A 中居くん頑張ってるから観てるけど😄 この後SMAP出るのかなー?😄 ちょくちょく出たね😃

そりゃSMAPじゃないから
わたしらには
面白くはないですし

出かけた😁

スマステ観てました😃
モーニングの茶わん蒸しとか
一日中モーニングとか

やってる店あります😃

No.307

>> 300 色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか? HEROもまだ観れてません(>_<) 27時間、木村くん… こんばんは☆

近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆
上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^^*)

今日は慎吾くんが主演するスペシャルドラマの誘拐犯役と、SMAPの新曲発表がありましたね♪
新たなお楽しみができて、幸せ(’-’*)♪

暑さに負けず、SMAPについていきましょ~(^^)/

• << 309 ありがとうございます! 早く観たいです! FNS、司会は剛くんと加藤アナがいいな~ バンバカは最強(^O^) 中居くんシュビシュビ言わなかったけどダンスキレッキレヽ(^o^)丿 剛くん足かばってましたよね? あれ?吾郎ちゃんも?と思ったけど(゚∀゚) V6やTOKIOもベテランで安心して観れました 派閥を超えたメンバーだったけどやっぱり全く絡まないのね 期待したんだけどムリか…

No.308

うたの夏祭りを観ていますが、剛くんが司会じゃないと楽しみが激減して物足りなさを感じてしまいます…

まさか、SMAPはバンバカ1曲だけ、ということはないと思いますが、もう飽きて寝てしまいそうです…
早くSMAPのメドレーが見たいよ~(>_<)

• << 311 メドレーが良かったのにTBSのようには行かないのがフジテレビですね💧

No.309

>> 307 こんばんは☆ 近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆ 上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^… ありがとうございます!
早く観たいです!

FNS、司会は剛くんと加藤アナがいいな~

バンバカは最強(^O^)
中居くんシュビシュビ言わなかったけどダンスキレッキレヽ(^o^)丿
剛くん足かばってましたよね?
あれ?吾郎ちゃんも?と思ったけど(゚∀゚)

V6やTOKIOもベテランで安心して観れました
派閥を超えたメンバーだったけどやっぱり全く絡まないのね
期待したんだけどムリか…

No.310

週末に抹茶フロート食べたらお腹の調子を崩してしまいまして…。

薬を貰って来たら良くなってきましたが、夏は食べ物に注意しないといけませんね😩
気をつけよう😚

うたの夏まつり🎇

夏のうた祭りって…かるべえが🐵と同じ勘違いしてやんの😁

夏のうた祭り
でも良かったのに
まぎらわしくない❓

TOKIOと嵐がVをお祝いって…何でみんなじゃないの😒

太一はSMAPに入りたかったはずなのに💨

剛くんの司会じゃないから寂しかったな💧

森高さんは何曲歌った❓そんなに皆さん聴きたい曲なのかな❓

他の歌手さんも毎回同じ歌ばっかり歌うね

小田さんや揚水さんや甲本さんや竹内まりやさんや山下達郎さんとか永ちゃんや長渕剛さんのナツメロなら聞きたいょ

ラストもう出ないかと思った☺
まだラスト飾らせて貰えるからありがたいかな❓
27時間瞬間視聴率SMAP水泳対決だったらしいですょ😃

歌番組はTBSの方が楽しいな😃

カトパンさんがフリーになっても年末は剛くんと司会してほしいよね😒

• << 314 サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか? 暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね💦 🐱も冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりしないように気を付けなきゃ(>_<)

No.311

>> 308 うたの夏祭りを観ていますが、剛くんが司会じゃないと楽しみが激減して物足りなさを感じてしまいます… まさか、SMAPはバンバカ1曲だけ、… メドレーが良かったのにTBSのようには行かないのがフジテレビですね💧

No.312

1位じゃなくてもいいじゃないの大勝軒ですが少し前にNHKでやってたのを観たのです😃

NHKの視点は店主さんの事でしたが、店主さんも不幸な事があって店を閉めてた時があったみたいで、お客さんの希望でまた再開したみたいです。弟子の人に受け継がれて良かったですね😃

🐨が面白いって珍しくウケてたのは
やっちゃいましたの坂東さんが野球をしながら商売をしてて寝るヒマがなかった話がめっちゃ面白かったと言ってましたゎ~☺

大久保さんのマラソン頑張ったと思います😃

エミコさんはやっぱボインが目立つ水着になってほしかったな
白鳥さんもバンジーを飛ぶ理由もわからず、二人ともあの時間はプールサイドに来て歌うべきだと思いました☺

まだ観てない時間もありますので…。

夜明け前のライブ観なきゃ…。

No.313

ドデスカ観ましたけど
アリーナはやっぱこじんまりしてますね💨

それにエイトくんらはスタンド席に現れてました💨

うらやましい💦

会場の女の子らの姿は完全に若し😒

エイターさんら幸せだね🌟

わたしらも来年は幸せになりたいですょ😒

• << 317 エイトくん、スタンドに現れるん⁉ 羨ましいな~😄 🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッコでスタンドの通路を1周したらしい😄 ライブでファンを楽しませる事を考えてる彼らは流石! きっと、どのアイドルもそうなんでしょうね😄

No.314

>> 310 週末に抹茶フロート食べたらお腹の調子を崩してしまいまして…。 薬を貰って来たら良くなってきましたが、夏は食べ物に注意しないといけませんね😩… サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか?

暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね💦

🐱も冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりしないように気を付けなきゃ(>_<)

• << 320 夏は胃腸の働きがおかしくなりますね…舞台挨拶の日は絶好調だったからショックですわ😠

No.316

うたの夏まつりリアルタイムで観れなくて、後でSMAPのとこだけ録画したのを観ました😄

SMAP以外はまだ観れてない💦

🐱その日は大阪城ホールでの光ちゃんのソロコンに行って来たのよーん😄

ステージ上ではかっこいいダンスパフォーマンスを魅せてくれました✨

ドS&毒舌まきちらしながらのトークも現在😁

屋良っち今舞台中なのに、休演日にわざわざ東京から観に来てました😄

北海道はThey武道の山本亮太くん、大阪初日は内博貴くんが観に来てたみたい😄

光ちゃん後輩に愛されてるなぁ😄

• << 321 皆さん大阪まで来てたのね😃 いいな…城ホール😃

No.317

>> 313 ドデスカ観ましたけど アリーナはやっぱこじんまりしてますね💨 それにエイトくんらはスタンド席に現れてました💨 うらやましい💦 会場の… エイトくん、スタンドに現れるん⁉

羨ましいな~😄

🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッコでスタンドの通路を1周したらしい😄

ライブでファンを楽しませる事を考えてる彼らは流石!

きっと、どのアイドルもそうなんでしょうね😄

• << 322 アリーナのトロッコは至近距離が近いよね😊 そりゃ楽しいわ😃 アリーナの天井席には少し遠いかもですが ドームに比べたら近いね😃

No.318

明日のあさイチ録画予約完了(^o^)v

いのっち×KinKi楽しみ😄

昨日の光ちゃんソロコン、横アリ夜公演にマーチンが見に来てたとか⁉😄

光ちゃん、今日も横アリで頑張ってるんだね😄

明日の朝のワイドショーは要チェック📺

• << 324 へ~予約して観てみます😃 タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓ 全国を回ってほしいよね😃 慎吾も北海道までご苦労様😃 🐤さんは近いのかな❓ 団扇持ってる人も客席にいましたね😃

No.319

今日、やっと予約してたSD慎語事典をセブンに受け取りに行ってきた😄

これホントに事典みたいになっているんだね😄

まだパラパラっとしか見てないけど時間があるときに熟読しよ😄

• << 323 🐵はイベントに応募しないから後から買おうかな❓ お安く買える店をネットで探します💦

No.320

>> 314 サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか? 暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね… 夏は胃腸の働きがおかしくなりますね…舞台挨拶の日は絶好調だったからショックですわ😠

No.321

>> 316 うたの夏まつりリアルタイムで観れなくて、後でSMAPのとこだけ録画したのを観ました😄 SMAP以外はまだ観れてない💦 🐱その日は… 皆さん大阪まで来てたのね😃

いいな…城ホール😃

No.322

>> 317 エイトくん、スタンドに現れるん⁉ 羨ましいな~😄 🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッ… アリーナのトロッコは至近距離が近いよね😊

そりゃ楽しいわ😃

アリーナの天井席には少し遠いかもですが
ドームに比べたら近いね😃

No.323

>> 319 今日、やっと予約してたSD慎語事典をセブンに受け取りに行ってきた😄 これホントに事典みたいになっているんだね😄 まだパラパラっと… 🐵はイベントに応募しないから後から買おうかな❓

お安く買える店をネットで探します💦

No.324

>> 318 明日のあさイチ録画予約完了(^o^)v いのっち×KinKi楽しみ😄 昨日の光ちゃんソロコン、横アリ夜公演にマーチンが見に来てた… へ~予約して観てみます😃

タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓

全国を回ってほしいよね😃

慎吾も北海道までご苦労様😃

🐤さんは近いのかな❓
団扇持ってる人も客席にいましたね😃

• << 326 KinKiは朝から爽やかでした😃 KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃 神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ そうゆうの考えてほしいな😃 ふぉ~ゆ~もバックに呼んであげてさ🎵💃

No.325

おはようっぷ☀

こんな田舎で朝夕は涼しいはずにゃの~に

真夜中でも気温が下がらないんだよね今年の夏

昨日なんか ふくらはぎがつりそうな痛さで

熱中症一歩手前ですょ

今夜はKinKiの歌番組観ます🎤🎵

食べ物も気をつけないとね💨

暑いと沢山食べれないね早く秋になってほしい😚
スマスマはコントやらないのか❓

中居くんFNSで意味深な事言ってたね
フジテレビを心配してるんだょ

LIFEのウッチャンがうらやましい
あの人だけだねお笑いに真っ正面から取り組んでる

ウケるウケないは後からの話ですから

何とか楽しい時代にもう一度戻ってほしい

ヒデちゃんはSMAPと不仲と昔はウワサでしたが
おじゃマップも出てるしスマスマに出て違うんだと分かり

昨夜は良かったと思いました😃

誤解が解けた☺

No.326

>> 324 へ~予約して観てみます😃 タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓ 全国を回ってほしいよね😃 慎吾も北海道ま… KinKiは朝から爽やかでした😃

KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃

神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ

そうゆうの考えてほしいな😃

ふぉ~ゆ~もバックに呼んであげてさ🎵💃

• << 337 あさイチのKinKi可愛かった😄 いのっちがいるから終始ニコニコだったね😄 いのっちとKinKiが並んで朝ご飯を美味しそうに食べる姿ほっこりする😄

No.327

昨日のKinKi良かったなー
Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^)
後ろのちびっ子達も可愛かったし

司会進行も安心して観れました
でも屋外でスーツ暑いだろうからもう少しラフな格好にしてあげたかった

なんかKinKiってSMAPに通じるものがあると勝手に思います
やたら愛想を振りまくのではなく、ブレないというか

ちょっと気になり始めましたわ(^o^)

• << 331 KinKiは汗もかかないから涼やかでプロだなぁと思いました😃 良い歌番組でしたね。 番組自体に品があって良かった😃 平和がいいですょ 何と言っても 現状維持が大事です😏
  • << 335 Flowerにどんな思い出があるのかしらと😊 気になりました😁 いい時代でしたね それも早く過ぎ去りました😫 懐かしい。

No.328

おはようございます(^-^)

昨日の「いのちのうた」観ました♪
KinKiの真摯な司会とメッセージの込められた素敵な歌がたくさん聴けて、良かったです☆

ニャンコさんが行かれた光一くんのソロコンではドSトークが聞けたようですが、そのギャップがまたイイですね♪

No.329

サルさん、その後体調いかがでしょうか?

こちらも毎日暑い日が続いているので、食中毒も含めて気をつけないといけないな、と思ってます。

この前ののど自慢は慎吾くんがスペシャルMCで北海道に来てくれましたが、日帰りで行ける距離ではないので、テレビでしっかり観ましたよ♪
実際観られなくても、北海道まで来てくれて嬉しかったです(*´∀`)
羨ましくもありましたが、現地の方の気持ちを考えると、それだけでも感動しちゃいます☆

今日も全国的に暑くなりそうなので、水分補給しながら皆さん、がんばりましょう(^^)/

No.330

>> 329 お気遣いありがとう🙇

胃腸は大事ですね☺

食中毒も気温が高いから食べ物に気をつけないといけません

北海道に慎吾くん行ったの前のりしたのかな❓

牛乳が美味しいって言ってましたね😃

牛乳好き💕

ミルクコーヒー毎日飲んでます(氷は無し)

のど自慢の観覧は前以て申し込みするみたいですね…。

慎吾くんが来た日に行けた人はラッキーですね😃

ぱっと会場が華やかになる😃

八代さんの歌も良かったですょ~🎵

No.331

>> 327 昨日のKinKi良かったなー Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^) 後ろのちびっ子達も可愛かったし 司会進… KinKiは汗もかかないから涼やかでプロだなぁと思いました😃

良い歌番組でしたね。

番組自体に品があって良かった😃

平和がいいですょ

何と言っても
現状維持が大事です😏

No.332

吾郎ちゃんの舞台の先行予約があったの
体調不良もあって後の祭りでした

それにA席だけ先行らしくなんかおかしいやん

それに大島優子ファンクラブが先行やってたらしい

萎えるな

チケット取れたら行きたいけど

早くハルカス昇りたいから

と🐱さんにも最近
話したところなんです。

まあ…どうなることやらね🎫

シンツヨは大騒ぎで
ゴロッチは静かだから
余計に情報知る遅れる

• << 340 吾郎ちゃんの舞台、頑張ってチケットゲットしてくださいね~p(^^)q 祈ってます✨ あべのハルカスの展望台に行けるといいね😄

No.333

急に舞台挨拶に来るんだね😲

🐵はぴあに最近ログインできないから

それにクレジット決済も登録してないわ

エントリーしても良いんだけど

どうするかなぁ … 。

• << 336 エントリーしてみました 運を天に任せます(^-^) 夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう…

No.334

夏祭りのエンディングで
相葉ちゃんがオヅラさんの生え際をじっと見ていたのウケた😁

丸ちゃんがおかしなダンスしてたのウケた😁

エンディングでやけに関ジャニ∞が良い立ち位置にいるなぁと思ったら
中居くんが前に前に出させていたらしくて
中居くんは後ろに下がっていたね😃

ビニールがポケットから出なくて良かったね😃
剛くん🎵
お札で良かった😁

嵐の歌は曲調が途中でがらりと変わるなぁ
そうゆう曲多い感じがします
SMAPとは曲が別世界
それが嵐ワールドなんだね🎵

ジャニWebのメール
関ジャニ∞から時々来るんだけど📧

倉子さんが「セツナい」って言っててドキリとしたょ😨
意味深😁
一字違うんじゃないすかってね❓😁

てか何で関ジャニ∞のメールが来るのかな❓

FCも入った事ないのに😒

No.335

>> 327 昨日のKinKi良かったなー Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^) 後ろのちびっ子達も可愛かったし 司会進… Flowerにどんな思い出があるのかしらと😊

気になりました😁

いい時代でしたね

それも早く過ぎ去りました😫

懐かしい。

No.336

>> 333 急に舞台挨拶に来るんだね😲 🐵はぴあに最近ログインできないから それにクレジット決済も登録してないわ エントリーしても良いんだけど… エントリーしてみました
運を天に任せます(^-^)

夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう…

• << 339 HERO舞台挨拶急だね😲 梅田行きたいなぁ。 でも急すぎて行けない😖 辰さん、応募されたんですね😄 当たるといいね😄

No.337

>> 326 KinKiは朝から爽やかでした😃 KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃 神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ そうゆうの考… あさイチのKinKi可愛かった😄

いのっちがいるから終始ニコニコだったね😄

いのっちとKinKiが並んで朝ご飯を美味しそうに食べる姿ほっこりする😄

No.338

KinKi司会のいのちのうた観ました😄

すごく素敵な番組でした✨

光ちゃんが「エンターテイメントは平和でないと出来ない」と言ってましたね。

以前、森光子さんから言われた言葉ですが、本当にその通りだと思います。

今こうやってSMAPやKinKiと同じ時間を楽しく過ごせるのは平和だからだもんね😄

リハーサルでは子供ちゃん達とじゃれあって楽しそうだったみたいだよ😄

辰さんがKinKiはSMAPと通じるものがあると言ってましたが🐱もそう思います😄

仲良しをアピールしないけど本当は絆が強いとことか😄

No.339

>> 336 エントリーしてみました 運を天に任せます(^-^) 夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう… HERO舞台挨拶急だね😲

梅田行きたいなぁ。

でも急すぎて行けない😖

辰さん、応募されたんですね😄

当たるといいね😄

• << 341 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。 友達も全滅… まあ全国から来るだろうし仕方ないですね ファンクラブ優先にしてくれないかしら サルさんの吾郎ちゃんの舞台も相手役のファンクラブ先行とのことでまあ良心的といえばそうなのかな 今回は急だしクレジット決済だしなんだかなー

No.340

>> 332 吾郎ちゃんの舞台の先行予約があったの 体調不良もあって後の祭りでした それにA席だけ先行らしくなんかおかしいやん それに大島優子フ… 吾郎ちゃんの舞台、頑張ってチケットゲットしてくださいね~p(^^)q

祈ってます✨

あべのハルカスの展望台に行けるといいね😄

No.341

>> 339 HERO舞台挨拶急だね😲 梅田行きたいなぁ。 でも急すぎて行けない😖 辰さん、応募されたんですね😄 当たるといいね😄… 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。

友達も全滅…

まあ全国から来るだろうし仕方ないですね
ファンクラブ優先にしてくれないかしら

サルさんの吾郎ちゃんの舞台も相手役のファンクラブ先行とのことでまあ良心的といえばそうなのかな

今回は急だしクレジット決済だしなんだかなー

• << 344 残念でしたね😣 生中継あったらいいのにね。

No.342

>> 341 あらま~😫
まあ予想はつきます
毎度の事ですね

夏だけど
スマ活は
冬眠中です😠

今年は肩を痛めてて
何ヶ月も治らないし
これは五十肩なのか
不機嫌な毎日です😫

オリスタ買いました😃
女性自身珍しいから買おうかな…。

ミニオンズ観に行きました😃

めっちゃ面白い😁
可愛かった😁

No.343

そうそう
あの人のファンクラブの人達が最前列なら前の方は男の子ばっかりになるのかな❓

吾郎ちゃんもかなりの違和感かも❓

まあチケット取れないかもです

🐵は秋も冬眠か❓

No.344

>> 341 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。 友達も全滅… まあ全国から来るだろうし仕方ないですね ファンクラブ優先にしてく… 残念でしたね😣

生中継あったらいいのにね。

No.345

一昨日、北海道に木村くんとつよぽん、新潟に中居くんと吾郎ちゃんと慎吾ちゃんが出没したとの情報があった!

なんだろう⁉

スマスマのロケかな⁉😄

昨日はKinKiがブンブブーンのロケで大阪の新世界、通天閣、新喜劇で目撃情報が出てる!

新喜劇の舞台で、光ちゃん珠代姉さんに触られる😁

光ちゃんだけ餌食になったのか⁉😁

んで、京都に移動して浴衣姿で四条、八坂神社周辺をロケしてたみたい😄

放送が楽しみo(^o^)o

No.346

中居くんは耳の付近の光るものは白髪だったのね😃
いいんじゃないかな😊

トライアングルは心に響きます🎵🌆

セブンのビストロメニュー早く食べたいね🍴

楽しみ👄
一生懸命考えてくれるから有り難く食べます🙌

北海道の天気が荒れてますね🗾

明日からは天気が悪いらしいです。

お盆は和やかに皆さんお過ごし下さい😃

No.347

関ジャニ∞リサイタル長野でのライブ後、凄いことになってたのね💦

最終の新幹線に間に合わず、エイターさん100人ほどが長野駅で野宿って😖

シャトルバスの台数を増やすとか、開演時間を早くして最終の新幹線に間に合わす工夫をするなどしないとね。

これは完全に運営側のミスだよね。

• << 351 昔、知り合いのファンの人が シャトルバスが来なくてどしゃぶりの中をずぶぬれで歩いたとか言ってたの思い出した。東北かな❓ 今もファンしているかどうかは知りません。

No.348

今年も9月にSHOCK観に行けるから嬉しい😄

運良くチケット取れて2回も座長に会える😄

でも来年はSHOCK地方公演は無さそう?

光ちゃん福岡コンで「来年はソロツアーやりません!来年はいろいろありません!」
「これ言っていいのかな?」って何度も言いながら、かなり濁らしてたらしい。

だけど何かあるらしい!

来年はSMAPデビュー25周年記念ツアーもあるしね😄(🐱が勝手に思ってるだけです)

来年はいろいろ忙しくなりそうな予感😄

• << 350 25周年は平等にみんなが参加できるコンサートであってほしいな😒 老若男女みんなが嬉しく楽しい企画でありますように☺

No.349

炎天下にお墓に行ったら熱中症みたいになりました😩

あっぶない😫

自分がなると思ってなくて…多分だれもがそう思うから出掛けちゃうんだね😠

ごろっち舞台をエントリーしたけど
行く日にちと時間が限定されるから難しいかもしれません😒

🐵は皇帝のロンドが好きでアシケナージ😁なら持ってます😃

ミニオンズのグッズはビレッジバンガードに売ってるけど直輸入だから高いのね…だけどもそれを買うためにUSJに行くのも何だかね

吾郎ちゃんの舞台とは関係なく朝からUSJは行って一日中いないと元が取れた気がしない😏

慎吾くんがファンレターを年代別取ってあるの律儀だなぁと思いました😃
服が懲りすぎてるね💕
日本経済を潤す慎吾くん😃

物が売れなきゃ日本経済は沈没しますから☺

ゴローママ
可愛かった😃

青い衣装可愛かった😃
足細い☺

No.350

>> 348 今年も9月にSHOCK観に行けるから嬉しい😄 運良くチケット取れて2回も座長に会える😄 でも来年はSHOCK地方公演は無さそう?… 25周年は平等にみんなが参加できるコンサートであってほしいな😒

老若男女みんなが嬉しく楽しい企画でありますように☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧