⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは(^-^)
今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネットを見ると何やら荒れ模様…
ドリームカバー歌謡祭?でSMAPファンの皆様は落胆されていて、私も情報だけで心がざわついています(*_*)
私の勝手な見所としては、水泳大会、早朝のヤマコーさんのギター(欲を言えば歌も聴きたかった)、歌謡祭、中居くんの野球企画と思っていたのですが…
この後の展開も、どうなっていくのか…
とりあえず、中居くんは最後まで本気を見せてくれると思うので、帰ったらしっかり見届けます☆
- << 304 おはようございます☀ まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒 ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓ 隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒 何を歌うかも大事だったのでは❓ 他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏 笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒 テツトモとエガちゃん 良かった~😃 観てて笑えるし爽やかです😃 SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃 ラストの白鳥さん 少ししつこいかも❓ さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒 一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒 細かい部分で不満が残りました…😒 岡村さんはがんばりました😃 大久保さんも頑張りましたね☺ また観てない録画を観てみます☺
今年の27時間は、なんだかんだで岡村さんのダンスコーナーからじんわりと感動してました(;_;)
岡村さん、頑張ってた~(>_<)
そして、岡村さんを支えるSMAPが優しくて素敵でしたね☆
他のパフォーマーの皆さんも支えられていたと思うのですが、昨年、27時間テレビでのSMAPライブを経験して、誰よりもその辛さを分かってるSMAPの岡村さんに対する姿は最高でした(’-’*)♪
中居くん、ナイナイ、大久保さん、出演者・スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした☆
しっかり体を休めていただきたいです(^人^)
>> 301
こんにちは(^-^)
今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネ…
おはようございます☀
まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒
ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓
隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒
何を歌うかも大事だったのでは❓
他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏
笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒
テツトモとエガちゃん
良かった~😃
観てて笑えるし爽やかです😃
SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃
ラストの白鳥さん
少ししつこいかも❓
さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒
一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒
細かい部分で不満が残りました…😒
岡村さんはがんばりました😃
大久保さんも頑張りましたね☺
また観てない録画を観てみます☺
>> 300
色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか?
HEROもまだ観れてません(>_<)
27時間、木村くん…
0コーラまだ飲んだことないんですが…美味いのかしら❓
ドデスカで関ジャニ∞の事をやるみたいで録画予約しました😃
ゆるきゃらがダンサーになるみたいです😃
三十日に放送されるらしいです😃
ROMの方へ
(ドデスカは東海しかやりません)
伊勢のアリーナはガイシよりも小さいから
エイターさん達楽しめたんじゃないかな…😃
KAT-TUNも来た事ありますね😃
関ジャニ∞は二回目かな❓
サンアリーナは行ったことないけど…夫婦石の近くですよね😃
二見シーパラダイスの近くですね😃
ドームだけじゃなく小さいホールを周るなんてエイトも粋だね😃
ドームからアリーナホールに戻したっていいんだから😃
ドームだったりアリーナだったり関ジャニ∞は色々と考えてるね😃
三代目さんとかに人気が行ってるからジャニーズも頑張らないとね🌟
>> 300
色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか?
HEROもまだ観れてません(>_<)
27時間、木村くん…
こんばんは☆
近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆
上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^^*)
今日は慎吾くんが主演するスペシャルドラマの誘拐犯役と、SMAPの新曲発表がありましたね♪
新たなお楽しみができて、幸せ(’-’*)♪
暑さに負けず、SMAPについていきましょ~(^^)/
- << 309 ありがとうございます! 早く観たいです! FNS、司会は剛くんと加藤アナがいいな~ バンバカは最強(^O^) 中居くんシュビシュビ言わなかったけどダンスキレッキレヽ(^o^)丿 剛くん足かばってましたよね? あれ?吾郎ちゃんも?と思ったけど(゚∀゚) V6やTOKIOもベテランで安心して観れました 派閥を超えたメンバーだったけどやっぱり全く絡まないのね 期待したんだけどムリか…
週末に抹茶フロート食べたらお腹の調子を崩してしまいまして…。
薬を貰って来たら良くなってきましたが、夏は食べ物に注意しないといけませんね😩
気をつけよう😚
うたの夏まつり🎇
夏のうた祭りって…かるべえが🐵と同じ勘違いしてやんの😁
夏のうた祭り
でも良かったのに
まぎらわしくない❓
TOKIOと嵐がVをお祝いって…何でみんなじゃないの😒
太一はSMAPに入りたかったはずなのに💨
剛くんの司会じゃないから寂しかったな💧
森高さんは何曲歌った❓そんなに皆さん聴きたい曲なのかな❓
他の歌手さんも毎回同じ歌ばっかり歌うね
小田さんや揚水さんや甲本さんや竹内まりやさんや山下達郎さんとか永ちゃんや長渕剛さんのナツメロなら聞きたいょ
ラストもう出ないかと思った☺
まだラスト飾らせて貰えるからありがたいかな❓
27時間瞬間視聴率SMAP水泳対決だったらしいですょ😃
歌番組はTBSの方が楽しいな😃
カトパンさんがフリーになっても年末は剛くんと司会してほしいよね😒
- << 314 サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか? 暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね💦 🐱も冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりしないように気を付けなきゃ(>_<)
1位じゃなくてもいいじゃないの大勝軒ですが少し前にNHKでやってたのを観たのです😃
NHKの視点は店主さんの事でしたが、店主さんも不幸な事があって店を閉めてた時があったみたいで、お客さんの希望でまた再開したみたいです。弟子の人に受け継がれて良かったですね😃
🐨が面白いって珍しくウケてたのは
やっちゃいましたの坂東さんが野球をしながら商売をしてて寝るヒマがなかった話がめっちゃ面白かったと言ってましたゎ~☺
大久保さんのマラソン頑張ったと思います😃
エミコさんはやっぱボインが目立つ水着になってほしかったな
白鳥さんもバンジーを飛ぶ理由もわからず、二人ともあの時間はプールサイドに来て歌うべきだと思いました☺
まだ観てない時間もありますので…。
夜明け前のライブ観なきゃ…。
おはようっぷ☀
こんな田舎で朝夕は涼しいはずにゃの~に
真夜中でも気温が下がらないんだよね今年の夏
昨日なんか ふくらはぎがつりそうな痛さで
熱中症一歩手前ですょ
今夜はKinKiの歌番組観ます🎤🎵
食べ物も気をつけないとね💨
暑いと沢山食べれないね早く秋になってほしい😚
スマスマはコントやらないのか❓
中居くんFNSで意味深な事言ってたね
フジテレビを心配してるんだょ
LIFEのウッチャンがうらやましい
あの人だけだねお笑いに真っ正面から取り組んでる
ウケるウケないは後からの話ですから
何とか楽しい時代にもう一度戻ってほしい
ヒデちゃんはSMAPと不仲と昔はウワサでしたが
おじゃマップも出てるしスマスマに出て違うんだと分かり
昨夜は良かったと思いました😃
誤解が解けた☺
昨日のKinKi良かったなー
Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^)
後ろのちびっ子達も可愛かったし
司会進行も安心して観れました
でも屋外でスーツ暑いだろうからもう少しラフな格好にしてあげたかった
なんかKinKiってSMAPに通じるものがあると勝手に思います
やたら愛想を振りまくのではなく、ブレないというか
ちょっと気になり始めましたわ(^o^)
おはようございます(^-^)
昨日の「いのちのうた」観ました♪
KinKiの真摯な司会とメッセージの込められた素敵な歌がたくさん聴けて、良かったです☆
ニャンコさんが行かれた光一くんのソロコンではドSトークが聞けたようですが、そのギャップがまたイイですね♪
サルさん、その後体調いかがでしょうか?
こちらも毎日暑い日が続いているので、食中毒も含めて気をつけないといけないな、と思ってます。
この前ののど自慢は慎吾くんがスペシャルMCで北海道に来てくれましたが、日帰りで行ける距離ではないので、テレビでしっかり観ましたよ♪
実際観られなくても、北海道まで来てくれて嬉しかったです(*´∀`)
羨ましくもありましたが、現地の方の気持ちを考えると、それだけでも感動しちゃいます☆
今日も全国的に暑くなりそうなので、水分補給しながら皆さん、がんばりましょう(^^)/
夏祭りのエンディングで
相葉ちゃんがオヅラさんの生え際をじっと見ていたのウケた😁
丸ちゃんがおかしなダンスしてたのウケた😁
エンディングでやけに関ジャニ∞が良い立ち位置にいるなぁと思ったら
中居くんが前に前に出させていたらしくて
中居くんは後ろに下がっていたね😃
ビニールがポケットから出なくて良かったね😃
剛くん🎵
お札で良かった😁
嵐の歌は曲調が途中でがらりと変わるなぁ
そうゆう曲多い感じがします
SMAPとは曲が別世界
それが嵐ワールドなんだね🎵
ジャニWebのメール
関ジャニ∞から時々来るんだけど📧
倉子さんが「セツナい」って言っててドキリとしたょ😨
意味深😁
一字違うんじゃないすかってね❓😁
てか何で関ジャニ∞のメールが来るのかな❓
FCも入った事ないのに😒
KinKi司会のいのちのうた観ました😄
すごく素敵な番組でした✨
光ちゃんが「エンターテイメントは平和でないと出来ない」と言ってましたね。
以前、森光子さんから言われた言葉ですが、本当にその通りだと思います。
今こうやってSMAPやKinKiと同じ時間を楽しく過ごせるのは平和だからだもんね😄
リハーサルでは子供ちゃん達とじゃれあって楽しそうだったみたいだよ😄
辰さんがKinKiはSMAPと通じるものがあると言ってましたが🐱もそう思います😄
仲良しをアピールしないけど本当は絆が強いとことか😄
一昨日、北海道に木村くんとつよぽん、新潟に中居くんと吾郎ちゃんと慎吾ちゃんが出没したとの情報があった!
なんだろう⁉
スマスマのロケかな⁉😄
昨日はKinKiがブンブブーンのロケで大阪の新世界、通天閣、新喜劇で目撃情報が出てる!
新喜劇の舞台で、光ちゃん珠代姉さんに触られる😁
光ちゃんだけ餌食になったのか⁉😁
んで、京都に移動して浴衣姿で四条、八坂神社周辺をロケしてたみたい😄
放送が楽しみo(^o^)o
中居くんは耳の付近の光るものは白髪だったのね😃
いいんじゃないかな😊
トライアングルは心に響きます🎵🌆
セブンのビストロメニュー早く食べたいね🍴
楽しみ👄
一生懸命考えてくれるから有り難く食べます🙌
北海道の天気が荒れてますね🗾
明日からは天気が悪いらしいです。
お盆は和やかに皆さんお過ごし下さい😃
炎天下にお墓に行ったら熱中症みたいになりました😩
あっぶない😫
自分がなると思ってなくて…多分だれもがそう思うから出掛けちゃうんだね😠
ごろっち舞台をエントリーしたけど
行く日にちと時間が限定されるから難しいかもしれません😒
🐵は皇帝のロンドが好きでアシケナージ😁なら持ってます😃
ミニオンズのグッズはビレッジバンガードに売ってるけど直輸入だから高いのね…だけどもそれを買うためにUSJに行くのも何だかね
吾郎ちゃんの舞台とは関係なく朝からUSJは行って一日中いないと元が取れた気がしない😏
慎吾くんがファンレターを年代別取ってあるの律儀だなぁと思いました😃
服が懲りすぎてるね💕
日本経済を潤す慎吾くん😃
物が売れなきゃ日本経済は沈没しますから☺
ゴローママ
可愛かった😃
青い衣装可愛かった😃
足細い☺
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 85HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 85HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2501HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7317HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2501HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34340HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 446HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 562HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る