⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
今年初めて知りました水無月
東海地方ではあまり知られてないと思います
小豆の下はういろう
ういろうは名古屋名物だけど全国的にあるん…
祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。
気になったのでネットで調べてみました😄
祇園祭の期間中、祇園祭に関わる人や地元の人は食べない人もいるようです。
きゅうりを食べない理由は祇園祭は八坂神社のお祭で、八坂神社の紋がきゅうりの切り口に似ているから、その紋を食べるのはあまりにももったいないからとか。
🐱祇園祭は人生で2回くらいしか行ったことがない。
毎年、行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずにおります(^_^;)
- << 254 調べていただきありがとうございます! 確かにあの紋様きゅうりに似てますね 暑いからきゅうり食べたくなりそうだけど(^^;) ほぼ1ヶ月毎日何かしら行事があるってすごいなあ
>> 246
おはよっこらしょういち⛅
まだ長袖ですょ
久々のスマスマSP
楽しみですね🙋
録画したの観るのが
追い付かなくて
先週は
…
最近、三代目の勢いすごいね!
こないだの日曜日(6/28)
「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さんも金曜日に行かはったんやて!」
「えーいいなぁ」
って会話してる小6か中1くらいの女の子2人を近所のコンビニでみかけました😌
会社の同僚ちゃんも、先週の金曜日に京セラドームに三代目のライブ観に行ってたわ😄
🐱ジャニーズ以外のライブなんて、もう何年も行ってないな(^o^;)
昔、親友ちゃんに誘われてGLAYのライブに連れて行ってもらった😄
ずいぶん昔にTUBEの甲子園球場での野外ライブにもよく行ったよ😄
水着や浴衣の人もいて、水や花火が打ち上げられたり、夏祭り的なイベントって感じで楽しかったなぁ😄
また行ってみたい😄
- << 261 こちらはお笑いが来るけど 吾郎ちゃんに行きたいから節約しますわ😒 どぶろっくとか来る💦
さんまさんも日光の旅も観れなかった
ヤマピーのドラマは観たのに
🙈ワシ🙈は一体
何をしとるんやと
自分がいやになりましたわ😒
剛くんのケガも
ジャンプしそこねたらしいけど
さよならの恋人
の歌詞じゃないんだょ😠
剛くん
🐵が足のケガしたのと同じ場所やん
あれは三週間ってゆうけど完治は一年かかった。
ギブスまだ取ってある
ヒビ入った方が治り早いと言われた
靭帯伸びたら治りは遅い
剛くん
お大事に☺
- << 255 大丈夫かなあ? 階段踏み外し… 昔出来ていたことが突然出来なくなることは多々ありますね(>_<) でも去年じゃなくてまだ良かったかもしれない 私も高校の時捻挫した所がまだ違和感あることがあります 数十年前なのに(^^;) ムリしないようにしてほしい
>> 253
さんまさんも日光の旅も観れなかった
ヤマピーのドラマは観たのに
🙈ワシ🙈は一体
何をしとるんやと
自分がいやになりましたわ😒
剛く…
大丈夫かなあ?
階段踏み外し…
昔出来ていたことが突然出来なくなることは多々ありますね(>_<)
でも去年じゃなくてまだ良かったかもしれない
私も高校の時捻挫した所がまだ違和感あることがあります
数十年前なのに(^^;)
ムリしないようにしてほしい
- << 262 前の状態には戻らないのが靭帯とか骨なんですよね☺ 変形したりしますから😒 違和感って分かります☺ 長く歩いたりすると古傷は出てきますから😒 剛くん 当分大変だ💨 がんばった大賞は生出演なのかな❓ 様子を見守りましょう😠 中居くんも剛くんも厄年の影響もあるのかどうか…😒
日テレの桜井翔くん司会のMUSIC DAY観ました😄
大人の事情でSMAPが出てないのは残念だけど(^^;
ジャニーズメドレーがカウコン並みの豪華さだった!
ヴィーナスの出だし、フリが1人ワンテンポ遅れる光ちゃんが可愛すぎて笑った😄
ドセンターでドヤ顔で翼立ちする光ちゃん最高😁
One Loveのドツヨちゃんがマジで可愛すぎたんだけど😄
どう見ても36歳には見えない😌
KinKiちゃんヲタ大人しいからどうかなー?と思ってたけど、全部抱きしめての時、客席ちゃんと光ちゃん、剛コールしてた!
🐱もテレビに向かって一緒にコールした\(^o^)/
久々にV6の懐かしい名曲メドレーが聴けて嬉しかったなぁ🎶
三宅健ちゃんもサブローか~😲
ドツヨちゃん同様、可愛い36歳😄
- << 259 全部観てないんですが Vのメドレー櫻井くん体が動いたって言ってたね😃櫻井くんVのバックにいたからね😃 当時はリアで観てたからなぁ…懐かしくてね 楽しかった😃 エイトくんらはふざけすぎやね😁 ちゃんと歌ってほしいょ ワッハッハー好きだから 案外楽しめました🎵
こんばんわ🌠
輪くぐりに行ってきました😃
あちこち寄り道して散財しました😠
最近
お風呂の水が減ってゆくわ
風呂の窓が開かないから掃除が危険
トイレの電球を変える時に滑って落として割れたり
変な事ばかりでバタバタしてました😠
まあ無事に今年も六ヶ月過ごしましたとさ
ミクルも何とかやってこれました😃
皆さんのお陰です🙇
おはよう☁
昨夜は生放送で楽しかったな~☺
ツヨ足見れなかったけどね~😒
水無月をやってる和菓子店あるんだけど…町のチラシで見たのですが
なんせ行ったこともない店でちょっと行きづらい😒
まるでシベリア探しみたいになってる
シベリア🐧売ってる和菓子屋さんが昔はありました😊
おまえのギャグはシベリアだな🆒~って
📺言ってた時代ありましたょ~😏
年ばれる🙈
吾郎ちゃんの旅番組は
こちらの地方はないのでは❓違う日にやるのかな❓
横尾師匠の大都会熱唱すんごかったね😨
全ソロで聴きたかったょ~🎤😁
是非さんまさんと歌ってほしいですね😁
あの心臓に毛生えたような堂々とした横尾さんの生き方がすごいです😁
マリウスくん
松嶋くん
降格したような扱いが悲しいけど
何か理由があるのかな❓
音楽の日に中居くんが気遣いしてたね😒
そうゆうの気になるんだね😒
ああゆうの誰が決めるのかな❓
ヤーヤーヤーってグループもデビューして親御さんも喜んだろうに消滅したもんね👻
怖い怖い…。
マリウスくんはヒロくんの奥様とマリウスくんのお母さんが宝塚で男役と女役で組んでたとかゆうウワサですね😃
だから吾郎ちゃんも昔からマリウスくんを知ってるのかも❓☺
💛剛くん💛
お誕生日おめでとう🎂
㊗直前夜祭㊗
早く足を治さなきゃ
日にち薬だね
厄年を乗り越えよう🙋
見守ってるょ💖
明日はプチケーキ買おう🍹🍰
ライトファンの🐨が
歌詞が御神籤大吉の歌はどのアルバムだったっけと
最近聞いてくるから
GoldSinger
かと思ったら
Booでした😒
何か変な事突然ゆうから
面食らったわ😒
すっかり忘れてた曲🎵
思い出した😲
ライトファンなのにそうゆう曲が記憶の片隅にこびりついてるらしいんですわ😂
変なの😁
ツヨ誕生日本夜祭
今日は水まんじゅうでお祝いしてま~す😃
ケーキはまた後日😁
水まんじゅうの季節になりましたね😃
明日は後夜祭だわ~😊
HEROの生中継のチケットを来週はシネマに前もって買いに行かなきゃ満席で一番前で観ると画面に酔っちゃうからね😁
早めに買いに行きます😃
剛くん、お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
剛くんが、元気で笑顔でいられたら、それが1番です☆
これからも、いろいろなお仕事で剛くんの活躍が見られるのを楽しみにしてます♪
捻挫をしっかり治して、来年はコンサートでかっこいいダンスを見せて下さい(^人^)
素敵な1年でありますように☆
いつもながら、ご無沙汰していますm(__)m
春から母が体調を崩していまして、最近少しずつ回復してきたので、ほっとしています。
一時は肺に影があると言われたのですが、結局は風邪をこじらせた時の炎症だったようで、大事には至らず良かったです。
風邪は万病のもと、と言いますが、風邪の引き始めに無理したことが原因なので、自分自身も気をつけないといけないな、と改めて思いました。
皆様もお気をつけ下さい。
少しずつ、過去のレスも見せていただきますね。
今日はこのへんで、おやすみなさい☆
- << 271 おはようございます☁ そちらの気候はどうですか❓ お母様の事を話して頂いてありがとう🙇 家族が一人でも病気になると不安がわいてきますね☺ 毎日気になりますね☺ でも回復してきたらホッとなりますね☺ 人のおウチの事でもお体の具合が良くなってきたら嬉しい気持ちになります。 言いにくい事を話してくれてありがとうございます。 また落ち着いたら参加して下さい😃 待ってますょ~😃 お母様、お体ご自愛下さい。 🐤さんの大事なお母様がお元気になるようにお祈り致しております🌼🙏
- << 272 🐤さん、お久しぶりです😄 お母様が体調を崩されたのですね(>_<) でも少しずつ回復に向かっているようで良かったです😌 親にはいつまでも元気で長生きしてほしいですもんね😄 お母様が一日も早く良くなるようにお祈りしています✨ また落ち着いた参加してください(^_^)/
>> 269
いつもながら、ご無沙汰していますm(__)m
春から母が体調を崩していまして、最近少しずつ回復してきたので、ほっとしています。
一時…
おはようございます☁
そちらの気候はどうですか❓
お母様の事を話して頂いてありがとう🙇
家族が一人でも病気になると不安がわいてきますね☺
毎日気になりますね☺
でも回復してきたらホッとなりますね☺
人のおウチの事でもお体の具合が良くなってきたら嬉しい気持ちになります。
言いにくい事を話してくれてありがとうございます。
また落ち着いたら参加して下さい😃
待ってますょ~😃
お母様、お体ご自愛下さい。
🐤さんの大事なお母様がお元気になるようにお祈り致しております🌼🙏
おはようございます( ´∀`)
皆さん、久々のレスにも関わらず、ご心配いただき本当にありがとうございます(;-;)
温かい言葉にジーンときました☆
皆さんも、日常で抱えてるものは、それぞれあると思いますが、SMAPに元気をもらいながら自分のペースでやっていきましょう☆
こちらは昨日あたりから、真夏の暑さで朝晩の気温差が大きいので、体調管理を気をつけたいと思います。
関西、東海方面は、更に暑いんでしょうね(>_<)
熱中症に気をつけながら、夏を乗りきりましょう\(^o^)/
- << 276 昨日、今年初めて蝉が鳴いているのを聞きました! 蝉の声は梅雨の終わりのお知らせ(^^) 京都は祇園祭の山鉾巡行が終わった頃に梅雨が明けるので、もうすぐ本格的な夏がやってきます(^^;
めちゃ美味いおはぎがあって
ツヨ誕生日後夜祭として食べました😃
手作りは添加物がないから美味い😁
妙に甘くもないんです😁それに一個がデカイ😁
昭和の家庭の味です☺
それと
Majorが聴きたくても
8㌢では車のオーディオが壊れてしまうので
悩んでたら
裏スマに入ってるけど
このアレンジはあまり好きじゃない(そう言う人が割といらっしゃいますね)
なのでネット通販で
SSSの中古を買ったら外側のビニールは中古だけど中身は新品で
車で聴ける事になりました😃
君僕六ヶ月も聴ける😃
あれは豊田スタでは買ってないから
多分ドリスマで買ったのかな❓
8㌢は自宅のコンポでは聴けます☺
SSSは品薄だから
ツヨ誕生日の贈り物みたいに思えました😃
- << 277 SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。 ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね! 雪が降ってきたのバラードverとか、どんないいことの英語verが好きです😄 つい最近🐱はclassの夏の日の1993とゆう8cmシングルの中古品をネットで買いました😄 この季節になると聴きたくなる曲です😌 光ちゃんのニューアルバムも買ったし! まだそれほど聴き込んでないんだけども😣💦 参戦日までもう少しあるから、しっかり聴き込もう😄 🐱もおはぎ大好き❤ あんこよりきなこ派(^^)/
>> 275
めちゃ美味いおはぎがあって
ツヨ誕生日後夜祭として食べました😃
手作りは添加物がないから美味い😁
妙に甘くもないんです😁それに一個が…
SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。
ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね!
雪が降ってきたのバラードverとか、どんないいことの英語verが好きです😄
つい最近🐱はclassの夏の日の1993とゆう8cmシングルの中古品をネットで買いました😄
この季節になると聴きたくなる曲です😌
光ちゃんのニューアルバムも買ったし!
まだそれほど聴き込んでないんだけども😣💦
参戦日までもう少しあるから、しっかり聴き込もう😄
🐱もおはぎ大好き❤
あんこよりきなこ派(^^)/
- << 281 きなこと砂糖を混ぜてご飯にかけて食べた昭和時代の思い出あります😂 その唄は🐱さんの思い出の歌なんですね🎵 光一くんのコンサートもうすぐなんですね😃 夏の楽しみがあるからいいな🌟 何も予定ないわ お盆に墓参り行くくらいです~☺ 🐵は実はそうめんがあまり好きではないんです😒 冷や麦もな…😒 食わず嫌いなので食べろと言われれば食べれるけれど☺ 冷やしうどんは好き😃
>> 277
SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。
ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね!
雪が降って…
きなこと砂糖を混ぜてご飯にかけて食べた昭和時代の思い出あります😂
その唄は🐱さんの思い出の歌なんですね🎵
光一くんのコンサートもうすぐなんですね😃
夏の楽しみがあるからいいな🌟
何も予定ないわ
お盆に墓参り行くくらいです~☺
🐵は実はそうめんがあまり好きではないんです😒
冷や麦もな…😒
食わず嫌いなので食べろと言われれば食べれるけれど☺
冷やしうどんは好き😃
- << 285 🐵は SMAPに出会うまでは 懐かしい曲がない それほど病んでた時期があった😒 SMAPの歌は心に響きました 世の中にこんな曲があるんだなと驚愕したものです☺ でもしいて言えば 小田さんの曲で当時の原曲は聴くのはいやだけど 今風に編曲を変えてあるのが好きです🎵 小田っち当時流行ってたから😁 中居くん小田っちって😁
台風来てるから蒸し蒸し
あっついですね~(*_*;
暑がりだけど冷えにも敏感です
体温調節難しい(>_<)
さっさと過ぎてもらいたい
祇園祭の宵山は17日でしたっけ?
それまでに何とか去ってほしいものです
スマスマ
またハーフ会か…と思い別の事をしていたらまさかのC5(゚o゚;
中居くんほんとつらそう(T_T)
27時間の番宣?( ̄△ ̄)
- << 284 おはようごさいます☔ カメラワークが違うそうな… そんなのわかんないわ~😏 中居くんもそうだけど、めちゃイケメンバーだけでは多分失敗するから色々な人に依存しようとしてる😒 てか頼りすぎ😒 スマスマは客席に笑い声を託したから良くなったね😃 27時間用に容量開けないと😏 観ないつもりでいたのに😒
おはたいふう☔
バタバタしております😔
一応座席チケット買ってきたけど
台風くるから行けるかどうか…本編観れないかも…舞台挨拶の時間には台風も過ぎ去ると思うけど…あの辺り川が氾濫して道路が冠水するんだょね😒
行ってみないと分からない😒
チケットがおじゃんになるかも😒
おじゃんって言い方昭和😁
天気予報図🗾見なきゃ😠
おはようございます(^-^)
HERO祭も盛上がってきたところで、大型台風が上陸なんて(>_<)
早く日本から離れて温帯低気圧に変わってほしいですね…
HEROだけじゃなく、各地域の行事やお祭りなどの予定もあると思うので、被害が出ないことを願います。
ニャンコさんから京都の祇園祭の話題も出ていましたが、無事に開催されると良いですね☆
サルさんは明日ライブビューイングを観に行かれるんですか?
くれぐれも気をつけて行ってきて下さいね。
行ってきました😃
今日の夜の特番で舞台挨拶やるかしら❓
後ろから現れるなんてニクイね😁
真ん中で記念撮影はいいな🌟
今日の帰りにイオンの惣菜コーナーに行ったら
フランクフルトが売り切れ寸前💦
みんな買って帰ったんかな❓
🐵としてはアメリカンドッグ派なのだ😁
フランクフルトはしょっぱいからね💦
セブンもフランクフルト用意しないと映画公開中は売れるぜ
ドーナツに気を取られてフランクフルト少なめはダメだぞい😁
セブンのまゆお店長がドーナツがやっと販売できてご機嫌でした😁
まゆお店長のセブンは🐵の街よりひと駅向こうなのだが
🐵の近くのセブンより贔屓にしてあげてるのだょ😒
まゆおは片付けのコンマリちゃんにも雰囲気似てるかも😁
おはようちゃ~ん(^_^)/
昨日、HERO観に行ってきました😄
期待以上に面白かった😄
やっぱり久利生×雨宮コンビ好きだなぁ😄
続編が観たいです😄
🐱もフランクフルトよりアメリカンドック派😁
明日は海の日で祝日だね🎵
三連休って人も多いのかな?
🐱は明日は仕事だけど😖
でも連休の前に台風が去ってくれて良かったね😄
皆さん三連休楽しんでね😄
- << 296 また台風が来るけど 今回はこちらに来るのかな❓ 大雨の地方もありますね☔ ゲリラ雷雨は怖いです💦 HEROを観に行けて良かった😃 舞台挨拶面白かったです😃 次はミニオンズに行く予定😁 HEROはグッズは買いませんでした。 パンフレットは買いました😃 舞台挨拶は半分くらい席は埋まってました😃 上映が終わって舞台挨拶始まるまで15分あって 帰って行った人もいました…😚💨 🚻から戻って来た人もいてホッとしました☺ そうゆうの気になるのょ😠 終わってから映画のチケットでサービスになるフードメニューとかあってそうゆう楽しみもありますね😃 イオンによって違うからそれも楽しいね😃
おはようございます( ´∀`)
私も昨日、HERO観てきました♪♪
さすがHERO☆
面白かった~(*´∀`)♪
至るところで笑わせてもらいました(≧∇≦)
やっぱり久利生さんと雨宮さんはお似合いですよね☆
私も二人の今後を見届けたいです(’-’*)♪
昨日は田舎の映画館もお客さんがたくさん来てましたよ♪
まだまだHERO祭は終わりませんね☆
ニャンコさん同様、私もこれから仕事に行ってきます(^^)/
- << 294 続きがきっとあるんでしょうね😃 お似合いですね😃 ロングコートも最近また流行ってるから 十年一昔でファッションが一巡しますね😃 松さんは品が良いから映画に華を添えてくれます☺ ドラマや映画 続編を期待します😃 今の検察メンバー最高な面々ですね😃 田中さんもですが…😃
>> 290
おはようちゃ~ん(^_^)/
昨日、HERO観に行ってきました😄
期待以上に面白かった😄
やっぱり久利生×雨宮コンビ好きだ…
また台風が来るけど
今回はこちらに来るのかな❓
大雨の地方もありますね☔
ゲリラ雷雨は怖いです💦
HEROを観に行けて良かった😃
舞台挨拶面白かったです😃
次はミニオンズに行く予定😁
HEROはグッズは買いませんでした。
パンフレットは買いました😃
舞台挨拶は半分くらい席は埋まってました😃
上映が終わって舞台挨拶始まるまで15分あって
帰って行った人もいました…😚💨
🚻から戻って来た人もいてホッとしました☺
そうゆうの気になるのょ😠
終わってから映画のチケットでサービスになるフードメニューとかあってそうゆう楽しみもありますね😃
イオンによって違うからそれも楽しいね😃
>> 297
ブロックメモほしかったのに売り切れてた😠
ショーンを買いました😁
違うシネマに行ってみようかな❓
台風は日本海に進路それる❓
最近
ラングドシャを使ったソフトクリームが新メニューにある店があって
案外今までその店は忙しくない感じだったのが次から次へとお客さんが来てそれを買ってる😒
🐵はクレープはよく食べていました😃
商売繁盛は慎吾のおかげ❓
🐵もなんちゃらダッツ😁
よりはその店の方が好きだから繁盛して良かったわ~😃
基本ソフトクリーム派だから
SMAPは人を再生させる力があるみたいな事を言ってましたね
経済効果もSMAPは直ぐに貢献するね
案外こじんまりしたソフトクリームなのだけど
高いから買うの躊躇する😒
せめて百円引いてほしいんだな😁
一回は食べてみたいですが…。
おはよぉ⛅
結局
27時間録画予約した😣
あまりにも中居正広を頼りにするめちゃイケとフジテレビにあきれた😩
だったら中居正広の27時間テレビでいいんじゃないか❓
中居くんも無理しないでほしいわ
やっとエガちゃんの誕生日祝いのぷっすまが観れました(何周遅れ❓)
エガちゃん
誕生日おめでとう🎂
エガちゃんは東北に支援物資をトラックで運んだそうで気持ちが優しいね。中々できない事です。頭が下がります。
色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか?
HEROもまだ観れてません(>_<)
27時間、木村くんのバンジーは観ました
白鳥さん脳しんとうでドクターストップ?!
ムチャだ(-_-#)
昨日今日と関ジャニのリサイタルですね
暑い中から大変だ…
コカ・コーラの自販機にいる中居くんが癒やし(*^^*)
- << 305 0コーラまだ飲んだことないんですが…美味いのかしら❓ ドデスカで関ジャニ∞の事をやるみたいで録画予約しました😃 ゆるきゃらがダンサーになるみたいです😃 三十日に放送されるらしいです😃 ROMの方へ (ドデスカは東海しかやりません) 伊勢のアリーナはガイシよりも小さいから エイターさん達楽しめたんじゃないかな…😃 KAT-TUNも来た事ありますね😃 関ジャニ∞は二回目かな❓ サンアリーナは行ったことないけど…夫婦石の近くですよね😃 二見シーパラダイスの近くですね😃 ドームだけじゃなく小さいホールを周るなんてエイトも粋だね😃 ドームからアリーナホールに戻したっていいんだから😃 ドームだったりアリーナだったり関ジャニ∞は色々と考えてるね😃 三代目さんとかに人気が行ってるからジャニーズも頑張らないとね🌟
- << 307 こんばんは☆ 近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆ 上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^^*) 今日は慎吾くんが主演するスペシャルドラマの誘拐犯役と、SMAPの新曲発表がありましたね♪ 新たなお楽しみができて、幸せ(’-’*)♪ 暑さに負けず、SMAPについていきましょ~(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 76HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 76HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2501HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7317HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2501HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 408HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 343HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 546HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る