⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺

レス500 HIT数 8923 あ+ あ-

2015/11/20 21:03(更新日時)

第13弾になりますでしょうか🌹

🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵

♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴

ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵

🙇誹謗中傷はお断り致します🙅

No.2183489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

中居くん

篠原さんをいつも
オファーしてあげてるような気がする☺

篠原さんは自営業をやってるもんね…従業員に任せて東京に来てるのかな❓

もうあと二日で舞台終わり…パンフは買ってきて貰えたから良かったです☺

再演を望む

いつか二人の舞台に縁がありますように

色々と事情もあり
当日券もなかなか挑戦できませんでした😠

今日から6月やん🎆

早いね

今頃、花粉症が…。
草アレルギーあるから😫

No.202

色々な悲しいニュースや腹立たしいニュースがありました

噴火も地震もありましたね

早いものでもう6月
ライブから半年経つのか…

毎週スマスマあるけど5人のわちゃわちゃが全く足りない!

ビストロ短めでコントや歌を望みます!

暑いけど体調には気をつけましょうね(^_^)

No.203

>> 202 昨夜のビストロはつまらないの一言です。

昔の彼女らの映像は
当時は傑作でも今となっては面白いと感じない。
時代で笑いのセンスみたいなものは変化します。
フジテレビは面白い番組作りがもうできないのかな…。

SMAPも必死で頑張ってるね☺

作り込んだコントが観たいです☺

今日は千秋楽ですね…土産話もできなくて今回は行けなかったの申し訳ないけど
次回のチャンスを待ちます☺

上京して地震に遭うのもいやだゎ~😠

東京怖い😱

東京のエレベーター怖い😱

No.204

ついに今年も梅雨の季節がやってきました☔🐌

一時は真夏かと思うほど暑い日が続いていましたが、昨日と一昨日はちょっと寒かった。

寒いなんて・・・

6月なのにね。

ここ最近日本各地で震度5クラスの地震が頻繁に起きてるね😖

大地震の前兆なのか?

火山も噴火してるし😖

なんか嫌な感じで怖い😱

大地震が起きない事を祈るばかりです😣

• << 207 フリースまた出して着てますょ~😠 寒いうちになんとかしないと 暑くなってからの 草むしりは危ない 暑い夏が来るのいやです😠

No.205

吾郎ちゃんの舞台が決定したね!

地方公演もあるのね!

吾郎ちゃん、ベートーベン役かぁ😌

髪の毛くるくるになるのかな?😄

共演する大島優子ちゃんのファンも多いからチケット争奪戦になりそう!

それから今年も中居くん&安住アナの司会で音楽の日の放送が決定したね😄🎶

SMAPは何を歌うのかな?😌

楽しみ😄

No.206

>> 205 こんばんわ🌠

吾郎ちゃんの舞台
チケット挑戦してみますゎね☺

そうか…大島さんだとファンが来るね…取れないかも❓

まあ一応申し込みしてみますわ😒

屋良っちの舞台で厚生年金に行きました😃

道わかるかなぁ…。

• << 211 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね! 知らなかった(;^_^A 🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)って行った事ないわ。

No.207

>> 204 ついに今年も梅雨の季節がやってきました☔🐌 一時は真夏かと思うほど暑い日が続いていましたが、昨日と一昨日はちょっと寒かった。 寒… フリースまた出して着てますょ~😠

寒いうちになんとかしないと
暑くなってからの
草むしりは危ない

暑い夏が来るのいやです😠

No.208

おはようごぜえます☁

どんよりした天気

感染症も怖いね

日本に上陸しませんように

TVガイドのレポまだ読めてない…字がちっちゃいし色が読みにくい☺

行った気分になるね

舞台雑誌を見に行ったけどなかった😒

違う書店に行ってみます👮

雑誌探しの旅にでなきゃ😠

徒労に終わるとつらし

Cinema Cinema

は舞台内容レポではなく
記者会見のレポ

舞台の内容レポはガイドが初めてなのかな❓

No.209

リラックマ売り場で

チアガールのリラックマが五色のユニを着てポンポンを持ってるのがあって

めちゃくちゃほしくなりましたが

一体1500円で黄色だけ買ってもさみしい😒

五色買うと7500円だょ

👛無理や…しかし一体売れてしまうとコンプリートできないの

泣いた💧
(泣く基準が平和過ぎる❓🙇)

どうしたらよかろう😒

ちゃんとSMAPカラーで

決して紫色とかではないのょ

七人いたら何かそっち意識かと思うけど😒

No.210

>> 209 ポンポンがまたSMAPらしいでしょ😃

なつかし

🐵も黄色ポンポン使ってたからなぁ

がんばりましょうで上に放り投げるけど

時々とんでもない方向に落下してる人いましたわ😁

No.211

>> 206 こんばんわ🌠 吾郎ちゃんの舞台 チケット挑戦してみますゎね☺ そうか…大島さんだとファンが来るね…取れないかも❓ まあ一応申し込みし… 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね!

知らなかった(;^_^A

🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)って行った事ないわ。

• << 214 前に公園があるんだけど公園の名前も知らん😁 梅田あたりが良いんだけどなぁ…。 てかまだ取れるかどうか…。 アクチュールステージって雑誌は通販で買うしかないみたいです💦 売ってないわ~💨 雑誌探しの旅は徒労に終わる😚

No.212

中居くん司会の音楽の日にジャニーズの後輩グループは誰が出るのかな?

キスマイは出るみたいだけど、セクゾとかABC-Zも出るのかな?

太一くん司会のテレ東音楽祭はジャニーズはジュリー派しか出ないし(-_-)

KinKiはテレ東音楽祭に出るから音楽の日には出ないよね…きっと😖

キスマイだけじゃなく色んな後輩グループたちと絡んで欲しい😌

No.213

>> 212 安住さんとのMC楽しみだね~😃

エビシも出たら面白いと思うな~😃

今はウエストはどっち派なのかな❓😒

KinKiも出てほしい☺
中居くんとのお話しが面白いもんね😃

歌だけじゃぁないのょ
音楽の日は
MCが楽しみだもんね😉

• << 217 ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄 ウタゲにも出てたし😄 SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄

No.214

>> 211 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね! 知らなかった(;^_^A 🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年… 前に公園があるんだけど公園の名前も知らん😁

梅田あたりが良いんだけどなぁ…。

てかまだ取れるかどうか…。

アクチュールステージって雑誌は通販で買うしかないみたいです💦

売ってないわ~💨

雑誌探しの旅は徒労に終わる😚

No.215

最近、炎の戦車に出演していた成河さんが段々とブレークしてきたそうですね😃

あの時は広末さんを好きなコミカルな役柄だったんですが、後でパンフを見たらすごいイケメンでびっくりしたんです😃

遠くで顔は分からなかったのです☺

舞台は面白いし女優さんや俳優さんが見れるから楽しい😃

シンツヨ舞台は自分にとって遠い世界の事に思えたけど、また機会があって足を運べば会えるから
次回を期待しようと思います😊

吾郎ちゃんも取れたら、絶対にイカ焼きを買いますね😃

No.216

最近ね

初めてセブンのドーナツ食べたんですょ

味は普通かなぁ…😒

あと

シマラーだからユニクロとか行かないんですが
GUがやっとこさ出来たので

初めて買ってみましたょ黒の無地のテーシャツ😁
案外シャリ感があって涼しいのです😃

へい
おやすみなさい🌠

• << 219 セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。 ミスドのドーナツより美味しいのかな? 🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A ミスドのオサムグッズが好きだった😄 昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄 あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌 UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる! UTとヒートテックくらいしか買わないけど。 GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。 🐱はバイクも車も乗れないから😣 バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。

No.217

>> 213 安住さんとのMC楽しみだね~😃 エビシも出たら面白いと思うな~😃 今はウエストはどっち派なのかな❓😒 KinKiも出てほしい☺ 中居… ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄

ウタゲにも出てたし😄

SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄

• << 223 中居くんと絡むと めちゃ面白くなるから 観たいですね😁 今までもかなり傑作編ありますもん😂カッカッカッ😁 期待しよ😊

No.218

Mステで光ちゃんとケントモリさんのコラボで、マイケル踊ってた😄

最高のコラボステージだった✨

光ちゃんのダンスはしなやかさと柔らかさを感じるな~😌

てか、光ちゃんマイケルの衣装の右腕の白いのは中居くんのマイケルと同じやつなの?

なんか意味があるの?

気になる~

光ちゃんのマイケル見たら中居くんのも見たくなって黒バラのを見たー😄

光ちゃんウタゲに出て欲しいな~

んで、中居くんと光ちゃんでマイケルコラボやってくれないかな😄

No.219

>> 216 最近ね 初めてセブンのドーナツ食べたんですょ 味は普通かなぁ…😒 あと シマラーだからユニクロとか行かないんですが GUがや… セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。

ミスドのドーナツより美味しいのかな?

🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A

ミスドのオサムグッズが好きだった😄

昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄

あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌

UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる!

UTとヒートテックくらいしか買わないけど。

GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。

🐱はバイクも車も乗れないから😣

バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。

No.220

光ちゃん、マイケル頑張ったのに、TLで中居マイケル祭になってた(;^_^A

Mステの光ちゃんマイケルを見て、すごくかっこよくて、それで当然の様に思い出し、中居マイケルを見直した中居担が多かったんだろうね😌

🐱もどうしても見たくなって、黒バラの録画したDVDを引っ張り出して見たけど、やっぱりかっこいい😍

あのダンスもだけど、終わってからの肩で苦しそうに息をするあの中居くんが大好きで…❤

光ちゃんマイケルもすんごくよかった😍

てか、一瞬光ちゃんが中居くんとダブって見えた😲

顔が見えないくらいハットを深く被ってる所とか。

No.221

>> 220 へいおはよう☀

中居くんのファンは思い出してしまったのかな…😃
💿映像がカットされてなきゃいつでも観れるんだけど仕方ないね…。

図書委員さんらはおしとやかだからあまり騒がないのでは❓

ケントモリさんは地方の夕方の番組に出てたけど素顔は飛鳥や平安時代の人みたいな感じだね

パンサーの管さん系😊

とっても大和顔😃

聖徳太子な感じ😊

世界で活躍してほしい人ですね😃

• << 224 🐱ケントモリさんのことは大変失礼ながら全く知らなかった(;^_^A Joy!の振り付けを担当したのはケントモリさんなんだね😄

No.222

スマスマ楽しかったねぇ…。
あの男の子コメンテーターとかしてたの観たことある😁

何だろう…スマが来る日は晴れるんだね😃

🐵が行った日も5月なのに暑かったなぁ…。

思い出してまた行きたくなりました😃

アウトレット行ったら激混みで疲れちまったゎ😫

年なので疲れノコリーノ😣

ミスドのドーナツは店によって仕上がり具合が違うと思うのです😒

調理する人の技術も多少ある気がします😒

あってはならぬ事だけど人の手でやる事だから
微妙に違ってくる

一時期 一番近い店がフレンチクルーラーが小さい時があったのです

縮みすぎやないかっ🙎💨
とか
中身が半生に近いのとか

そりゃ気持ち悪いゎ🙎💨
嫌気がさす店だった💦
一時期買うのやめた💨

調理する人が変わったら美味しくなったから

ふえ~って思ったのです😩

いままでのはなんだったん❓

て😔

だから・・・

色んな要因があるような気がします😪💤

• << 225 スマスマ楽しかったね😄 USJのPV良かった😄 中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄 中居くんがジョーズのとこでPV撮影してる時に、あのジョーズのヒレ、昔、番組でピカイチさん(光ちゃん)が溶接したんだー!そこに中居くんがいるー!ってテンションあがった😄⤴ 吾郎ちゃんがしてたエルモのメガネ可愛かった😄 あれ、今度USJに行ったら買いたいな😄

No.223

>> 217 ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄 ウタゲにも出てたし😄 SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄 中居くんと絡むと

めちゃ面白くなるから

観たいですね😁

今までもかなり傑作編ありますもん😂カッカッカッ😁

期待しよ😊

No.224

>> 221 へいおはよう☀ 中居くんのファンは思い出してしまったのかな…😃 💿映像がカットされてなきゃいつでも観れるんだけど仕方ないね…。 図書委… 🐱ケントモリさんのことは大変失礼ながら全く知らなかった(;^_^A

Joy!の振り付けを担当したのはケントモリさんなんだね😄

No.225

>> 222 スマスマ楽しかったねぇ…。 あの男の子コメンテーターとかしてたの観たことある😁 何だろう…スマが来る日は晴れるんだね😃 🐵が行った日も… スマスマ楽しかったね😄

USJのPV良かった😄

中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄

中居くんがジョーズのとこでPV撮影してる時に、あのジョーズのヒレ、昔、番組でピカイチさん(光ちゃん)が溶接したんだー!そこに中居くんがいるー!ってテンションあがった😄⤴

吾郎ちゃんがしてたエルモのメガネ可愛かった😄

あれ、今度USJに行ったら買いたいな😄

• << 228 USJは買いたいものいっぱいだよね😃 コンサートで使うとよろしいね😃

No.226

6時25日ライブ収録なんですね
スマスマか?

来月はHEROの舞台挨拶あるかな

例のジムは色々と噂が出てきて慎吾は続けるのかわかりませんね(゚o゚;

来週のスマスマはフィーリングカップル
井浦新が出る(*^^*)
タモさんのことが好きらしいです
アーチスト系だから慎吾か剛か吾郎ちゃんかな~

あー楽しみです(^o^)

No.227

>> 226 おはようございますぅ☀
こちら地方はまあまあ天気悪くないけれど

井深さんスマスマに出るの良かったですね😃

吾郎ちゃんと合いそう😁(ちょっと似てる)

東出くんと剛くん面白かったからなぁ😃

ライザップは良心的になったのかな❓

🐵なんか
カーブスでも高いと思うょぉ…😁(月謝で美味しいものが食べれるやん)

自分ではなかなかできないから
お金の余裕のある人は思い切るんでしょうね😒

あれ二十九日目に解約したらどうなるのかしら😒
HERO舞台挨拶
🐲さん行けると良いですね😃

No.228

>> 225 スマスマ楽しかったね😄 USJのPV良かった😄 中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄 中居くんがジョーズのとこでPV… USJは買いたいものいっぱいだよね😃

コンサートで使うとよろしいね😃

No.229

中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺

クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんとばあちゃんが来てる」
って話をスマシプでしてたけど

あの時、お母さんはいつも大阪公演に親戚一同で駆け付けるのかなと思っていたから

知らない事も沢山ありますね。

その録画ビデオがばらんばらんに分解されて観れないのですよ💨

テープがびろ~んって

• << 231 中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。 でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。 中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄

No.230

この間の子役ちゃん達の事

みんな本当によく芝居の勉強してるねと感心してしまいました😃

ネットで子役ちゃん達の事をSMAPのメンバーの名前くらい覚えて来なさい大先輩なんだからと言う意見を見たの

あんなちっちゃいボクちゃんやお嬢ちゃんに手厳しい事を言いなさるSMAPのファンの方がいる

ちょっと怖くなってしまった

昔はもっと
たおやかなファンが多かったからなぁ
細かいなぁ

時代の流れなのかなぁ

何だか心が寒い🐧

🐵はめっちゃ楽しかったけどなぁ

No.231

>> 229 中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺ クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんと… 中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。

でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。

中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄

No.232

7/29FNSうたの夏まつりがあるのか?

観覧募集してる!

つよぽん司会かな?😄

SMAPも出るのかな?😄

7/4日テレの桜井くん司会のMUSIC DAYにKinKiちゃんが出るみたい!

タキツバくんも出るのか!

テレ東の音楽祭にKinKiちゃんが出るのはわかるけど、こっちは無いと思ってたわ!

あちら派の音楽番組だからSMAPは出れないけど(^_^;)

No.233

>> 232 おはようさんです☀

まあ全部一応録画しますけどね😃

生放送でSMAPになかなか会えないから

何でもええから出てほしいですわ☺

No.234

昨夜のスマスマ替わりの特番は期待してなかったけど

中居くんの名司会っぷりが面白かった😂

坂東さんの前で本人の物真似する中居くん😁

オモロイね😊

楽しいなぁもう😊

No.235

おはよぉ~☀

テレ東京の音楽祭

KinKiが出てたので

観ました😃

懐かしい曲歌ってた☺

涙が出ましたゎ😢

九十年代懐かしい☺

薄荷キャンディも改めて聴くと良いね🎵2003年もかなり経ちますね☺

アルバム出してきて車で聴いてみよっと🎵

AlbumAとかBは
あの頃は買わない人がいないくらいのトレンドやったね😃

一時代を築いた二人だから
飲み仲間のナナナにドツヨちゃんが自慢してもいいんだょ😁

ナナナと相方さんが
関ジャニ∞マップで博多の街をマルチャンと村上で歩いていた時に

博多市民がエイトよりナナナと相方さんに駆け寄って行ったのには当時びっくりしたゎ~😲

一時代を築いたと言えばSMAPの悪口言ってる
元ゲンジの人がいるらしいけど

ひがみはやめてほしいゎ転落人生は自分のせいや
SMAPは無関係だわ💨

やあね😜

• << 237 おぱよう(^_^)/ テレ東の音楽祭観ました😄 KinKiは懐かしい曲だったね😄 歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄 番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄 みんな初々しくて可愛いな😄 それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄 夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁 この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌 もう15年も経つのか… 懐かしい~! 今日は音楽の日だね😄 SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄 楽しみ~o(^o^)o

No.236

最近のSMAPのファンは
2004年くらいでも大昔とゆう言葉を使いなさる方がいます😲

まあ十年一昔と言いますもんね😒

KinKiの歌で時が経ったのがうそみたいなように昨日の事のように思いました☺

年も取るわけですょ💧

地下鉄がなかった時代のナゴヤドームもダヤンの会社の前を歩いていたからダヤン見ると懐かしいょ☺

No.237

>> 235 おはよぉ~☀ テレ東京の音楽祭 KinKiが出てたので 観ました😃 懐かしい曲歌ってた☺ 涙が出ましたゎ😢 九十年代懐かし… おぱよう(^_^)/

テレ東の音楽祭観ました😄

KinKiは懐かしい曲だったね😄

歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄

番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄

みんな初々しくて可愛いな😄

それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄

夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁

この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌

もう15年も経つのか…

懐かしい~!

今日は音楽の日だね😄

SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄

楽しみ~o(^o^)o

No.238

>> 237 用事してたから最初の方は観れなかったけど
SMAPは六時半に出たから観れて良かった😃

ナナナ🍌のストラップほしいんだけど☺

UFOキャッチャーならあるけど
そうゆうの苦手だから無理やわ~😚

No.239

おはっよ~☀

音楽の日楽しかった~😃
エビシ面白かったなぁ⛲😁

キスマイもセクゾも良かった~😃

マリウスくんらを気にかける中居くん

中居くん
もういいのかな…声の原因がわかって治療して良かったね❤

今井さんやお父さんの導きだょね多分

今井さんが検診は受けなよとみんなに言ってたそうですね☺

🐵も来週は夏至の輪くぐり行くから
延命地蔵にお参りしてきま~す😊

SMAPの事もお祈りしてきま~す🙋

京都では夏至にあずきの乗った三角の白いういろう食べるんだね😃

グレーテルのかまどでやってたゎ

和菓子大好き😃

中居くん治って良かった☺
タバコやめなきゃいかんょ~😤

いいちこも控えめに🍶
胡瓜の浅漬けも良くない塩分注意😔

大騒ぎはしたくないけどそんなところかな✏

養生してね☺
みんなの中居くんだから☺

No.240

>> 239 セクゾは詳しくないけど…
ファンも中居くんの優しい言葉に救われたみたいですね(^-^)

中居くん…悪性じゃなくて一安心です
サルさんの言われるようにお父様や今井さんが気付かせてくれたのかな?

タバコも無理やり声出すのもやめて養生してほしい

京都のお菓子 水無月 初めて食べました(^o^)
なぜか地元の和菓子屋さんに売ってた
小豆は厄除けらしいです
美味しかった~

力士がやって来ました
暑い夏もやって来るけど7月8月は雨が多いみたいですね

• << 249 また楽しみができますね😃 早起きして見学されるのかな❓ 🐵も歩いて行ける部屋があるなら行きたいんだけど…少し遠いです。

No.241

大河絡みで伊勢谷友介さん見てきました
イメージと違い結構話好きな人でした

チャラいとこもあるけど真面目な話もしていましたよ
現代版松下村塾を開いて若い人たちと環境問題とか今の日本について話し合ったり活動しているそうです

昔ヤンチャだったけど今は普通に近いちょいワル兄ちゃんって感じでした

今は俳優だけじゃなく色々な肩書きを持って活躍している人が多いですね

• << 250 伊勢谷さん 顔が小さいイメージがあるけれど 無駄な体脂肪とかなさそうですね☺ 俳優さんってなかなか生でお目にかかれないからなぁ…。 そうゆう機会があったらどんどん行った方が良いですね😃 また何かあった教えて下さいね😃

No.242

音楽の日のSMAPメドレーよかった🎶

メドレー前のトークも楽しかった😄

デクをドクと天然で間違える中居くん😁

今年は関西では音楽の日の1部は放送されてないので、セクゾや舞祭組は観れなかったわ😒

キスマイは2部に出ていたので観れました😄

てか、ABC-Zやばいな!

シャワーっていうより豪雨😁

中居くん喉の手術してたんだね😣

中居くんってすごいよね。

辛いとこ一切見せないんだもん。

でも良性でよかった😌

あんまり無理しないでほしい。

タバコもやめてほしいな。

No.243

夏至ではなくて6月30日に水無月を食べます😄

6月に水無月を食べるって京都だけなん?

どの地域でも食べると思ってました(^^;

6月に入ると近所のスーパー等で水無月が売っていて、毎年食べようと思っていても、気づいたら食べないまま7月になってることがよくある(^^;

こないだ普通の白い水無月と抹茶水無月を買って食べたよ😄

• << 247 訂正:夏至じゃなくて 夏越でした🙇 明日は夏越の祓いだね😃 平日だから行けないけど土曜日は輪くぐりに行楽がてらに行くの楽しみ😃 水無月の小豆が粒大きいね😃

No.244

>> 243 今年初めて知りました水無月
東海地方ではあまり知られてないと思います

小豆の下はういろう
ういろうは名古屋名物だけど全国的にあるんですね

7月は祇園祭で京都はまた賑わいますが、きゅうり食べちゃいけないんですか?

祇園祭に関わる人だけなのかな?

食べ物で季節を感じるっていいなあ~(^o^)

• << 251 祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。 気になったのでネットで調べてみました😄 祇園祭の期間中、祇園祭に関わる人や地元の人は食べない人もいるようです。 きゅうりを食べない理由は祇園祭は八坂神社のお祭で、八坂神社の紋がきゅうりの切り口に似ているから、その紋を食べるのはあまりにももったいないからとか。 🐱祇園祭は人生で2回くらいしか行ったことがない。 毎年、行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずにおります(^_^;)

No.245

ビートフルデー!(≧∇≦*)
朝からテンション上がります

ビデオ準備!
お風呂も早く!

仕事早く終わるよう1日頑張ろう!と思います

月曜日なのに素晴らしいことだ(^O^)

• << 248 🐲さんの席あたりから階段でSMAPが降りてきましたもんね😃 あの時の思い出もまた呼び起こされますね😃 歌ってくれるの嬉しいね💖🎵

No.246

>> 245 おはよっこらしょういち⛅

まだ長袖ですょ

久々のスマスマSP

楽しみですね🙋

録画したの観るのが
追い付かなくて

先週は
三代目さんのLIVEで
地元の電車の中が若者で溢れてて
みんな首にタオルをかけてたそうな😁平和☺

🐵の駅で降りる人はちらほらだったみたいです😊
SMAPもちらほらだから☺

• << 252 最近、三代目の勢いすごいね! こないだの日曜日(6/28) 「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さんも金曜日に行かはったんやて!」 「えーいいなぁ」 って会話してる小6か中1くらいの女の子2人を近所のコンビニでみかけました😌 会社の同僚ちゃんも、先週の金曜日に京セラドームに三代目のライブ観に行ってたわ😄 🐱ジャニーズ以外のライブなんて、もう何年も行ってないな(^o^;) 昔、親友ちゃんに誘われてGLAYのライブに連れて行ってもらった😄 ずいぶん昔にTUBEの甲子園球場での野外ライブにもよく行ったよ😄 水着や浴衣の人もいて、水や花火が打ち上げられたり、夏祭り的なイベントって感じで楽しかったなぁ😄 また行ってみたい😄

No.247

>> 243 夏至ではなくて6月30日に水無月を食べます😄 6月に水無月を食べるって京都だけなん? どの地域でも食べると思ってました(^^; … 訂正:夏至じゃなくて
夏越でした🙇

明日は夏越の祓いだね😃

平日だから行けないけど土曜日は輪くぐりに行楽がてらに行くの楽しみ😃

水無月の小豆が粒大きいね😃

No.248

>> 245 ビートフルデー!(≧∇≦*) 朝からテンション上がります ビデオ準備! お風呂も早く! 仕事早く終わるよう1日頑張ろう!と思… 🐲さんの席あたりから階段でSMAPが降りてきましたもんね😃

あの時の思い出もまた呼び起こされますね😃

歌ってくれるの嬉しいね💖🎵

No.249

>> 240 セクゾは詳しくないけど… ファンも中居くんの優しい言葉に救われたみたいですね(^-^) 中居くん…悪性じゃなくて一安心です サルさ… また楽しみができますね😃

早起きして見学されるのかな❓

🐵も歩いて行ける部屋があるなら行きたいんだけど…少し遠いです。

No.250

>> 241 大河絡みで伊勢谷友介さん見てきました イメージと違い結構話好きな人でした チャラいとこもあるけど真面目な話もしていましたよ 現代版… 伊勢谷さん
顔が小さいイメージがあるけれど

無駄な体脂肪とかなさそうですね☺

俳優さんってなかなか生でお目にかかれないからなぁ…。

そうゆう機会があったらどんどん行った方が良いですね😃

また何かあった教えて下さいね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧