⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
中居くん
篠原さんをいつも
オファーしてあげてるような気がする☺
篠原さんは自営業をやってるもんね…従業員に任せて東京に来てるのかな❓
もうあと二日で舞台終わり…パンフは買ってきて貰えたから良かったです☺
再演を望む
いつか二人の舞台に縁がありますように
色々と事情もあり
当日券もなかなか挑戦できませんでした😠
今日から6月やん🎆
早いね
今頃、花粉症が…。
草アレルギーあるから😫
色々な悲しいニュースや腹立たしいニュースがありました
噴火も地震もありましたね
早いものでもう6月
ライブから半年経つのか…
毎週スマスマあるけど5人のわちゃわちゃが全く足りない!
ビストロ短めでコントや歌を望みます!
暑いけど体調には気をつけましょうね(^_^)
吾郎ちゃんの舞台が決定したね!
地方公演もあるのね!
吾郎ちゃん、ベートーベン役かぁ😌
髪の毛くるくるになるのかな?😄
共演する大島優子ちゃんのファンも多いからチケット争奪戦になりそう!
それから今年も中居くん&安住アナの司会で音楽の日の放送が決定したね😄🎶
SMAPは何を歌うのかな?😌
楽しみ😄
おはようごぜえます☁
どんよりした天気
感染症も怖いね
日本に上陸しませんように
TVガイドのレポまだ読めてない…字がちっちゃいし色が読みにくい☺
行った気分になるね
舞台雑誌を見に行ったけどなかった😒
違う書店に行ってみます👮
雑誌探しの旅にでなきゃ😠
徒労に終わるとつらし
Cinema Cinema
は舞台内容レポではなく
記者会見のレポ
舞台の内容レポはガイドが初めてなのかな❓
リラックマ売り場で
チアガールのリラックマが五色のユニを着てポンポンを持ってるのがあって
めちゃくちゃほしくなりましたが
一体1500円で黄色だけ買ってもさみしい😒
五色買うと7500円だょ
👛無理や…しかし一体売れてしまうとコンプリートできないの
泣いた💧
(泣く基準が平和過ぎる❓🙇)
どうしたらよかろう😒
ちゃんとSMAPカラーで
決して紫色とかではないのょ
七人いたら何かそっち意識かと思うけど😒
中居くん司会の音楽の日にジャニーズの後輩グループは誰が出るのかな?
キスマイは出るみたいだけど、セクゾとかABC-Zも出るのかな?
太一くん司会のテレ東音楽祭はジャニーズはジュリー派しか出ないし(-_-)
KinKiはテレ東音楽祭に出るから音楽の日には出ないよね…きっと😖
キスマイだけじゃなく色んな後輩グループたちと絡んで欲しい😌
最近、炎の戦車に出演していた成河さんが段々とブレークしてきたそうですね😃
あの時は広末さんを好きなコミカルな役柄だったんですが、後でパンフを見たらすごいイケメンでびっくりしたんです😃
遠くで顔は分からなかったのです☺
舞台は面白いし女優さんや俳優さんが見れるから楽しい😃
シンツヨ舞台は自分にとって遠い世界の事に思えたけど、また機会があって足を運べば会えるから
次回を期待しようと思います😊
吾郎ちゃんも取れたら、絶対にイカ焼きを買いますね😃
最近ね
初めてセブンのドーナツ食べたんですょ
味は普通かなぁ…😒
あと
シマラーだからユニクロとか行かないんですが
GUがやっとこさ出来たので
初めて買ってみましたょ黒の無地のテーシャツ😁
案外シャリ感があって涼しいのです😃
へい
おやすみなさい🌠
- << 219 セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。 ミスドのドーナツより美味しいのかな? 🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A ミスドのオサムグッズが好きだった😄 昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄 あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌 UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる! UTとヒートテックくらいしか買わないけど。 GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。 🐱はバイクも車も乗れないから😣 バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。
Mステで光ちゃんとケントモリさんのコラボで、マイケル踊ってた😄
最高のコラボステージだった✨
光ちゃんのダンスはしなやかさと柔らかさを感じるな~😌
てか、光ちゃんマイケルの衣装の右腕の白いのは中居くんのマイケルと同じやつなの?
なんか意味があるの?
気になる~
光ちゃんのマイケル見たら中居くんのも見たくなって黒バラのを見たー😄
光ちゃんウタゲに出て欲しいな~
んで、中居くんと光ちゃんでマイケルコラボやってくれないかな😄
>> 216
最近ね
初めてセブンのドーナツ食べたんですょ
味は普通かなぁ…😒
あと
シマラーだからユニクロとか行かないんですが
GUがや…
セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。
ミスドのドーナツより美味しいのかな?
🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A
ミスドのオサムグッズが好きだった😄
昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄
あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌
UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる!
UTとヒートテックくらいしか買わないけど。
GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。
🐱はバイクも車も乗れないから😣
バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。
光ちゃん、マイケル頑張ったのに、TLで中居マイケル祭になってた(;^_^A
Mステの光ちゃんマイケルを見て、すごくかっこよくて、それで当然の様に思い出し、中居マイケルを見直した中居担が多かったんだろうね😌
🐱もどうしても見たくなって、黒バラの録画したDVDを引っ張り出して見たけど、やっぱりかっこいい😍
あのダンスもだけど、終わってからの肩で苦しそうに息をするあの中居くんが大好きで…❤
光ちゃんマイケルもすんごくよかった😍
てか、一瞬光ちゃんが中居くんとダブって見えた😲
顔が見えないくらいハットを深く被ってる所とか。
スマスマ楽しかったねぇ…。
あの男の子コメンテーターとかしてたの観たことある😁
何だろう…スマが来る日は晴れるんだね😃
🐵が行った日も5月なのに暑かったなぁ…。
思い出してまた行きたくなりました😃
アウトレット行ったら激混みで疲れちまったゎ😫
年なので疲れノコリーノ😣
ミスドのドーナツは店によって仕上がり具合が違うと思うのです😒
調理する人の技術も多少ある気がします😒
あってはならぬ事だけど人の手でやる事だから
微妙に違ってくる
一時期 一番近い店がフレンチクルーラーが小さい時があったのです
縮みすぎやないかっ🙎💨
とか
中身が半生に近いのとか
そりゃ気持ち悪いゎ🙎💨
嫌気がさす店だった💦
一時期買うのやめた💨
調理する人が変わったら美味しくなったから
ふえ~って思ったのです😩
いままでのはなんだったん❓
て😔
だから・・・
色んな要因があるような気がします😪💤
- << 225 スマスマ楽しかったね😄 USJのPV良かった😄 中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄 中居くんがジョーズのとこでPV撮影してる時に、あのジョーズのヒレ、昔、番組でピカイチさん(光ちゃん)が溶接したんだー!そこに中居くんがいるー!ってテンションあがった😄⤴ 吾郎ちゃんがしてたエルモのメガネ可愛かった😄 あれ、今度USJに行ったら買いたいな😄
6時25日ライブ収録なんですね
スマスマか?
来月はHEROの舞台挨拶あるかな
例のジムは色々と噂が出てきて慎吾は続けるのかわかりませんね(゚o゚;
来週のスマスマはフィーリングカップル
井浦新が出る(*^^*)
タモさんのことが好きらしいです
アーチスト系だから慎吾か剛か吾郎ちゃんかな~
あー楽しみです(^o^)
中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺
クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんとばあちゃんが来てる」
って話をスマシプでしてたけど
あの時、お母さんはいつも大阪公演に親戚一同で駆け付けるのかなと思っていたから
、
知らない事も沢山ありますね。
その録画ビデオがばらんばらんに分解されて観れないのですよ💨
テープがびろ~んって
- << 231 中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。 でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。 中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄
この間の子役ちゃん達の事
みんな本当によく芝居の勉強してるねと感心してしまいました😃
ネットで子役ちゃん達の事をSMAPのメンバーの名前くらい覚えて来なさい大先輩なんだからと言う意見を見たの
あんなちっちゃいボクちゃんやお嬢ちゃんに手厳しい事を言いなさるSMAPのファンの方がいる
ちょっと怖くなってしまった
昔はもっと
たおやかなファンが多かったからなぁ
細かいなぁ
時代の流れなのかなぁ
何だか心が寒い🐧
🐵はめっちゃ楽しかったけどなぁ
>> 229
中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺
クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんと…
中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。
でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。
中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄
7/29FNSうたの夏まつりがあるのか?
観覧募集してる!
つよぽん司会かな?😄
SMAPも出るのかな?😄
7/4日テレの桜井くん司会のMUSIC DAYにKinKiちゃんが出るみたい!
タキツバくんも出るのか!
テレ東の音楽祭にKinKiちゃんが出るのはわかるけど、こっちは無いと思ってたわ!
あちら派の音楽番組だからSMAPは出れないけど(^_^;)
おはよぉ~☀
テレ東京の音楽祭
KinKiが出てたので
観ました😃
懐かしい曲歌ってた☺
涙が出ましたゎ😢
九十年代懐かしい☺
薄荷キャンディも改めて聴くと良いね🎵2003年もかなり経ちますね☺
アルバム出してきて車で聴いてみよっと🎵
AlbumAとかBは
あの頃は買わない人がいないくらいのトレンドやったね😃
一時代を築いた二人だから
飲み仲間のナナナにドツヨちゃんが自慢してもいいんだょ😁
ナナナと相方さんが
関ジャニ∞マップで博多の街をマルチャンと村上で歩いていた時に
博多市民がエイトよりナナナと相方さんに駆け寄って行ったのには当時びっくりしたゎ~😲
一時代を築いたと言えばSMAPの悪口言ってる
元ゲンジの人がいるらしいけど
ひがみはやめてほしいゎ転落人生は自分のせいや
SMAPは無関係だわ💨
やあね😜
- << 237 おぱよう(^_^)/ テレ東の音楽祭観ました😄 KinKiは懐かしい曲だったね😄 歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄 番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄 みんな初々しくて可愛いな😄 それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄 夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁 この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌 もう15年も経つのか… 懐かしい~! 今日は音楽の日だね😄 SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄 楽しみ~o(^o^)o
最近のSMAPのファンは
2004年くらいでも大昔とゆう言葉を使いなさる方がいます😲
まあ十年一昔と言いますもんね😒
KinKiの歌で時が経ったのがうそみたいなように昨日の事のように思いました☺
年も取るわけですょ💧
地下鉄がなかった時代のナゴヤドームもダヤンの会社の前を歩いていたからダヤン見ると懐かしいょ☺
>> 235
おはよぉ~☀
テレ東京の音楽祭
KinKiが出てたので
観ました😃
懐かしい曲歌ってた☺
涙が出ましたゎ😢
九十年代懐かし…
おぱよう(^_^)/
テレ東の音楽祭観ました😄
KinKiは懐かしい曲だったね😄
歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄
番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄
みんな初々しくて可愛いな😄
それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄
夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁
この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌
もう15年も経つのか…
懐かしい~!
今日は音楽の日だね😄
SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄
楽しみ~o(^o^)o
おはっよ~☀
音楽の日楽しかった~😃
エビシ面白かったなぁ⛲😁
キスマイもセクゾも良かった~😃
マリウスくんらを気にかける中居くん
中居くん
もういいのかな…声の原因がわかって治療して良かったね❤
今井さんやお父さんの導きだょね多分
今井さんが検診は受けなよとみんなに言ってたそうですね☺
🐵も来週は夏至の輪くぐり行くから
延命地蔵にお参りしてきま~す😊
SMAPの事もお祈りしてきま~す🙋
京都では夏至にあずきの乗った三角の白いういろう食べるんだね😃
グレーテルのかまどでやってたゎ
和菓子大好き😃
中居くん治って良かった☺
タバコやめなきゃいかんょ~😤
いいちこも控えめに🍶
胡瓜の浅漬けも良くない塩分注意😔
大騒ぎはしたくないけどそんなところかな✏
養生してね☺
みんなの中居くんだから☺
音楽の日のSMAPメドレーよかった🎶
メドレー前のトークも楽しかった😄
デクをドクと天然で間違える中居くん😁
今年は関西では音楽の日の1部は放送されてないので、セクゾや舞祭組は観れなかったわ😒
キスマイは2部に出ていたので観れました😄
てか、ABC-Zやばいな!
シャワーっていうより豪雨😁
中居くん喉の手術してたんだね😣
中居くんってすごいよね。
辛いとこ一切見せないんだもん。
でも良性でよかった😌
あんまり無理しないでほしい。
タバコもやめてほしいな。
>> 243
今年初めて知りました水無月
東海地方ではあまり知られてないと思います
小豆の下はういろう
ういろうは名古屋名物だけど全国的にあるんですね
7月は祇園祭で京都はまた賑わいますが、きゅうり食べちゃいけないんですか?
祇園祭に関わる人だけなのかな?
食べ物で季節を感じるっていいなあ~(^o^)
- << 251 祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。 気になったのでネットで調べてみました😄 祇園祭の期間中、祇園祭に関わる人や地元の人は食べない人もいるようです。 きゅうりを食べない理由は祇園祭は八坂神社のお祭で、八坂神社の紋がきゅうりの切り口に似ているから、その紋を食べるのはあまりにももったいないからとか。 🐱祇園祭は人生で2回くらいしか行ったことがない。 毎年、行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずにおります(^_^;)
>> 245
おはよっこらしょういち⛅
まだ長袖ですょ
久々のスマスマSP
楽しみですね🙋
録画したの観るのが
追い付かなくて
先週は
三代目さんのLIVEで
地元の電車の中が若者で溢れてて
みんな首にタオルをかけてたそうな😁平和☺
🐵の駅で降りる人はちらほらだったみたいです😊
SMAPもちらほらだから☺
- << 252 最近、三代目の勢いすごいね! こないだの日曜日(6/28) 「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さんも金曜日に行かはったんやて!」 「えーいいなぁ」 って会話してる小6か中1くらいの女の子2人を近所のコンビニでみかけました😌 会社の同僚ちゃんも、先週の金曜日に京セラドームに三代目のライブ観に行ってたわ😄 🐱ジャニーズ以外のライブなんて、もう何年も行ってないな(^o^;) 昔、親友ちゃんに誘われてGLAYのライブに連れて行ってもらった😄 ずいぶん昔にTUBEの甲子園球場での野外ライブにもよく行ったよ😄 水着や浴衣の人もいて、水や花火が打ち上げられたり、夏祭り的なイベントって感じで楽しかったなぁ😄 また行ってみたい😄
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 98HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 98HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2503HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7319HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2503HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る