⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺
第13弾になりますでしょうか🌹
🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵
♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴
ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵
🙇誹謗中傷はお断り致します🙅
新しいレスの受付は終了しました
おっはよう☀
運動会は無事に終わりましたかしら❓
8時間くらいの収録だったらしいね😃
いいな☺
東京住みなら行きたかった☺
放送が楽しみ💖
帝劇の事故
怖いですね😔
びっくりしました📺
観に来てる方々も大変でしたね😔
光一くんも屋良っちも
ふぉ~ゆ~も
頑張ってほしいです☺
今日はふぉ~ゆ~のゴゴスマ担当の日だわ😒
CBCのゴゴスマは全国放送になるらしいですょ😃
ミヤネの裏だから😃
ウォーターボーイズに出てたぽっちゃり男子の一人旅とかあるょ😒
ゴゴスマはなんの略かしら…。
知らん😁
明日はお笑いインストア来週もお笑いインストア行きます😁
インストア好きだから😁
アーティストも来るけど行かない😁
先週はあまり好きでないお笑いだから行かなかった💨
中居くん
小梅大夫さん🐵も好きだからね😁
イオンに小梅大夫呼んでと長年書いてるの✏
自虐ネタがすごいもんね😁
MVに出てくれて嬉しかった😃
- << 54 帝劇の事故、知った時には本当にビックリでした😲 光ちゃん悪くないのに責任感じてるんだろうなぁ😖 屋良っちとリカのダンスの時みたいだねパネル倒れたの😓 800キロのパネルが倒れたとかヤバいね😱 Jr.の岸孝良くんって子が頭打ったそうだけど大丈夫でよかった😌 翌日にはパネルを使わない演出でSHOCK再開されたんだね。 怪我された方が早く回復しますように… そして出演者全員が無事故で無事に千秋楽を迎えられますように✨
>> 52
おっはよう☀
運動会は無事に終わりましたかしら❓
8時間くらいの収録だったらしいね😃
いいな☺
東京住みなら行きたかった☺
放送が…
帝劇の事故、知った時には本当にビックリでした😲
光ちゃん悪くないのに責任感じてるんだろうなぁ😖
屋良っちとリカのダンスの時みたいだねパネル倒れたの😓
800キロのパネルが倒れたとかヤバいね😱
Jr.の岸孝良くんって子が頭打ったそうだけど大丈夫でよかった😌
翌日にはパネルを使わない演出でSHOCK再開されたんだね。
怪我された方が早く回復しますように…
そして出演者全員が無事故で無事に千秋楽を迎えられますように✨
- << 56 おぱよう☀ 春霞が山々にかかっております🚗 みんなを楽しませようとして凝った大掛かりなセットを作るとリスクも高くなりますもんね💧 起こりうる話ですね😠 怪我された方々が早く良くなるとよいね☺ 遠くから観に来た方や初めての方は気落ちしてたね☺ 光一くんが気に病むことになって気の毒だった☺ 再開できて良かったね☺
おはようございます
相変わらずバタバタですがぼつぼつ読ませていただいてます(^-^)
サルさんインストアライブは誰が来たんでしょうか?
昨日エンタ観たら知らない人がたくさん出てました
厚切りジョンソン なんとかさむらい が面白かった(^o^)
オーラスで慎吾ママ?がはける時「ラッスンゴレライ」言ってて ラッスンその時初めて知った
耳に残ってしまうわ(-_-;)
帝劇の事故もショックでした…
座長もかなり精神的に辛いと思います
今まで以上の安全管理と 怪我をされた方が早く良くなることを願っています
光一くんのライフワークだし チケットを手に入れて楽しみにしているファンのためにも頑張ってほしいです
- << 57 おはようございます☀ 🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁 🐵も観てました😃 外国の方ね😁 キンコメ相変わらず面白いな😁 存在がもう笑える😁 吉本の大師匠が新喜劇の人を連れて来たのですが…色々ありましてレポはまた夜にでもします😒 会場がドンビキしたネタがありましたのですょ😤 前もそのネタ観たことあるのですが…😠 あれはあかんて😔 冗談がキツ過ぎる😏
>> 55
おはようございます
相変わらずバタバタですがぼつぼつ読ませていただいてます(^-^)
サルさんインストアライブは誰が来たんでしょ…
おはようございます☀
🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁
🐵も観てました😃
外国の方ね😁
キンコメ相変わらず面白いな😁
存在がもう笑える😁
吉本の大師匠が新喜劇の人を連れて来たのですが…色々ありましてレポはまた夜にでもします😒
会場がドンビキしたネタがありましたのですょ😤
前もそのネタ観たことあるのですが…😠
あれはあかんて😔
冗談がキツ過ぎる😏
- << 61 ピンマイクトラブルでコントが中断したのですが🎤 普通のマイクでMCが始まりまして アホの〇田師匠は 「みなさんに重大発表があります」 「月曜日のワイドショー観てな」 「ワシこの度結婚する事になりましたんや…今日ここで言うのが初めてで誰もまだこの情報は知りません」 会場がおめでとうコールで湧いて喝采の嵐になりました😒 「仲人は西川きよしヘレン夫妻になりました」 「式場も決めてきて秋に結婚式を挙げます」 会場は慶びに包まれました😒 「あとは嫁さんだけなのね…」 🐵はぁ❓ 会場どっしらけ 笑いもなし💨 冗談があまりにもキツ過ぎた😒 本気にしてしまうくらいのマジ話でした😏 ちょっとなぁ😒 冗談にもほどがある😣 おじさんとかいっぱいおめでとう叫んでいたで😒 拍手もすごかったのに 考えてみたら前もそんなコントテレビで観たわ📺 ア然としてそれから会場は静まりかえりましたとさ😣 会場の空気の⤴⤵乱高下ったらなかったわ😱 「ワシと結婚したい人手を挙げて金ならあるょ」 とかも聞いていたけど数人のオバサマが挙げてらっしゃいました😒 そしたら 「めいめいに幸せに暮らしてな」 だって😒
おはよぉ~☀
PARCOのチケット取れるかしらぁ😒
あんまり期待できない☺
森脇ケンちゃんが運動会の事でSMAPを褒めてたね😃
SMAPのファンは年代が広いから皆さん色々と経験をしてきた世代だから人の事は案外わかる
だからこそSMAPはいつもファンと真剣勝負で向き合ってくれる😃
慎吾が命懸けだょと前に言ってたね😃
そうゆうのが人の心に伝わる😃
人は目に見えない何かでどこかに繋がってるから中島みゆきさんの歌じゃないけどさ…SMAPとわたしらは何処にいても繋がってるのですね😃
>> 57
おはようございます☀
🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁
🐵も観てました😃
外国の方ね😁
キンコメ相変わら…
ピンマイクトラブルでコントが中断したのですが🎤
普通のマイクでMCが始まりまして
アホの〇田師匠は
「みなさんに重大発表があります」
「月曜日のワイドショー観てな」
「ワシこの度結婚する事になりましたんや…今日ここで言うのが初めてで誰もまだこの情報は知りません」
会場がおめでとうコールで湧いて喝采の嵐になりました😒
「仲人は西川きよしヘレン夫妻になりました」
「式場も決めてきて秋に結婚式を挙げます」
会場は慶びに包まれました😒
「あとは嫁さんだけなのね…」
🐵はぁ❓
会場どっしらけ
笑いもなし💨
冗談があまりにもキツ過ぎた😒
本気にしてしまうくらいのマジ話でした😏
ちょっとなぁ😒
冗談にもほどがある😣
おじさんとかいっぱいおめでとう叫んでいたで😒
拍手もすごかったのに
考えてみたら前もそんなコントテレビで観たわ📺
ア然としてそれから会場は静まりかえりましたとさ😣
会場の空気の⤴⤵乱高下ったらなかったわ😱
「ワシと結婚したい人手を挙げて金ならあるょ」
とかも聞いていたけど数人のオバサマが挙げてらっしゃいました😒
そしたら
「めいめいに幸せに暮らしてな」
だって😒
おはにゃう☀
まだ夜はサブいです☺
ヒロくんご夫妻はまるで絵に書いたような人達だね☺
おウチも素晴らしいし
東京のお坊ちゃまがそのまま大人になって
少年みたいなところが吾郎ちゃんが大好きなのかも😃
色々な所に連れて行ってくれてるみたいだし😃
吾郎ちゃんヒロくんで世界が広がってる😃
地物野菜とか吾郎ちゃんは健康志向なところがあるし😃
奥様が宝塚なのもまたすごい☺
楽しませて頂きました😃
テレビジョンは月刊と週間買いました😃
エントリーはしますけど期待してない💦
しんつよ舞台めっちゃ行きたいけど東京やから行きません🚅🆖😌
大阪でもやって欲しいです😄
パルコ劇場のキャパがちっちゃい😖
サルさん、無事チケット取れる事を祈ってます☆彡😄
本屋さんは木村くん雑誌祭りだね😄
🐱は月刊ナビと週刊テレビジョンを買いました😄
ナビの中居くん可愛い♥
水色のニット帽が似合ってるぅ~😄
>> 63
エントリーも繋がらないから大変です😫
とりあえず繋がったのはエントリーしました☺
行けると良いんだけど😠
大阪に来そうな気がしますけど…三谷さんの舞台は名古屋でもありますけど、しんつよとなるとどうかなぁ…。
今日はお笑いインストアでさっき地元のアーティストさんのインストアライブが終わりました😃
楽曲がとても良いので、うもれびとなんですょ😃
うもれびと2があったら良いのに😃
SMAPが歌ったら良いのにみたいな曲もあります🎵
良い曲ばかり😃
お伝えできないのが残念🎵
2時からベテラン物まね芸人さんです😁
- << 67 物まねは歌が命なんだと思いました😃 上手かった🎤🎵 福山さんマッキー 井上陽水さん 吉川こうじ クィーン みんな似てた😁 石原良純も 原監督も 武藤敬司もね😁 すんごい盛り上がりました😊 ぽっちゃり双子の幽体離脱は流石にパス😩 行く気にならない😥 よって地元のイオンをあちこちしてます😁
全滅でしたわ😂
もう今回はあきらめた😒
無理と思うょ😏
オーシャンズは奇跡だったと思いますもん☺
それより
今日は名古屋にポップコーンとハッピーターンの店がオープンしたょ😃
まあ買いに行けたら行くかも😃
ドラッグストアに紫芋のハッピーターン売ってるんだけど、お味はやっぱり普通のが一番美味しい気がします☺
まあでも一回は並んでも買いに行きます😃
今回の舞台は
ただならぬ争奪戦になってますからね…まあ行かないと思います☺
一般も先ずは無理と思う🙅
会場が狭いわ😒
みんなを笑顔にしてくれたまえ😃
- << 71 サルさん、チケット取れなくて残念でしたね😣 多分、宝くじ並みに当たる確率低いと思う😖 もっと大きい劇場なら良かったのにね😒 あとは一般発売のみですが、本当に行きたい人に電話が繋がりますように☆彡😌
明日は一般発売があるけど、無理だろうなと今回は思います😒
スマシプの紀伊國屋ホールの時のチケット取るのを惨敗したのがトラウマになって蘇ってきます😩
まあ…吾郎ちゃんは案外取れたから、当日券に並ぶ人も少なく思ったし
これからは吾郎ちゃんの舞台はできるだけ行きたいと思っていますから😊
しんつよはみんなが観たいもんね☺
土日とかを中心に申し込むからダメなんですね😒
わかっちゃいるけど
やってしまうのょ
平日でもダメだったかもしれないんだけど
仕方ないさ~😚
ウタゲでチャゲさんを気遣いしてた中居くんに優しさを感じました☺
チャゲさん一度野外のLIVEで観たことあるんです😒
何年か前だけど☺
愛・地球博記念公園
でね☺
チャゲさんは何も悪くないょ…☺
歌う歌は制限❓されるかもしれないけど、これからも頑張ってほしいな😃
こんばんは☆
ごぶさたしておりますm(__)m
こちらにこない間にSMAP関連の情報が次々と発表になって、ついていくのがやっとという感じですが、幸せなことですよね♪
慎吾くんが三谷監督の映画に主演すると知って喜んでいたと思ったら、次はまさかのしんつよ二人芝居の舞台発表と嬉しい知らせでしたが、心の準備もできないままチケットの先行抽選や一般発売が始まってしまいました…
この時期の東京行きは厳しいと思いつつ諦めもつかなくてチケット争奪戦に参戦したものの、儚く散ってしまいました(;_;)
平日狙いだったので、どうにかなる気がしていたのですが甘かったですね…
かすりもしない感じでした(T-T)
本当に狭き門ですね。
ただ、テレビのお仕事ではスマスマ運動会で楽しませてもらったり、個人のお仕事も木村くんの新ドラマやブラタモリの剛くんのナレーションなどいろいろお楽しみが待っているので、暗く沈んでいられませんね。
でも、やっぱり夢のしんつよ舞台は見たかった~\(>_<)/
- << 76 こんばんわ🌠 🐤さん お元気でしたか❓😃 みんな色々とリア生活がありますから 時間が空いたらまた来て下さいね😃 🐤さんは簡潔な文章をいつも書かれるから言いたい事がぎゅ~とつまってて分かりやすく気持ちが伝わりますから😃 チケットをエントリーされたのですね😃 当たらなくて残念な気持ちです☺ それは誰だってそう思います☺ 追加公演や地方でもやってほしいです☺ もっと大きな会場もあるんだけど…会えたらいいんだから☺ 本当さみしい気持ち💧
今日はしんつよラジオが20周年記念で生放送されるということだったので、途中からでしたが初めてオンタイムで聴くことができました(*´∀`)
radikoというアプリの有料サービスで放送エリア外でも聴けると知り、思いきって登録したのですが、とっても楽しくて聴けて嬉しかったです♪
きっといつもとは違う生放送ならではのテンションで、曲をかけながら被せて歌ったり、リスナーとの生電話や即興ソングもたっぷり楽しませていただきました☆
中居くんが出演したサンデースポーツも観ました(о´∀`о)
野球に関わるお仕事をしてる中居くんを観られるのは嬉しいです(’-’*)♪
明日はスマスマがお休みなんですね…
寂しいな。
今日はヨルタモリを観て寝ます。
ふらっと来て書きたいことだけ書かせていただきましたが、サルさん、辰さん、ニャンコさんがこちらのスレを続けて下さってるから、来たいときに来ることができます。
改めて感謝です☆
- << 77 気楽にいつでも来て貰えたらいいんです😃 また宜しくお願いしますね😃 生放送聴けて良かったですね😃 最近、剛くんは花粉症がひどいのですね☺ 🐵はYouTubeで以前のを聴いています😁 ワッツは📡入るけど電波は良くないです😠
>> 74
こんばんは☆
ごぶさたしておりますm(__)m
こちらにこない間にSMAP関連の情報が次々と発表になって、ついていくのがやっとという…
こんばんわ🌠
🐤さん
お元気でしたか❓😃
みんな色々とリア生活がありますから
時間が空いたらまた来て下さいね😃
🐤さんは簡潔な文章をいつも書かれるから言いたい事がぎゅ~とつまってて分かりやすく気持ちが伝わりますから😃
チケットをエントリーされたのですね😃
当たらなくて残念な気持ちです☺
それは誰だってそう思います☺
追加公演や地方でもやってほしいです☺
もっと大きな会場もあるんだけど…会えたらいいんだから☺
本当さみしい気持ち💧
- << 78 こんばんは☆ おかげさまで、最近は体調を崩すことなく過ごせています(^-^) サルさんも、皆さんもお元気でしょうか。 burstの追加公演や地方公演があると良いですね☆ 北海道は無理でも、せめて名古屋や大阪であると良いのですが… 難しそうですよね(;-;) 今思えばオーシャンズを観に行けたのも奇跡のような気がしています… あの時、思いきって行って良かったです☆ 今回当日券も出るようですが、そこまではチャレンジできないので、また他の機会があればまた挑戦したいです(^-^)v そういえば先日、アメリカンスナイパーの映画を観に行ったのですが、上映前HEROの予告を観ることができました♪ 公開は7/18でしたね。 こちらも楽しみです(*´∀`)
>> 76
こんばんわ🌠
🐤さん
お元気でしたか❓😃
みんな色々とリア生活がありますから
時間が空いたらまた来て下さいね😃
🐤さんは簡潔な…
こんばんは☆
おかげさまで、最近は体調を崩すことなく過ごせています(^-^)
サルさんも、皆さんもお元気でしょうか。
burstの追加公演や地方公演があると良いですね☆
北海道は無理でも、せめて名古屋や大阪であると良いのですが…
難しそうですよね(;-;)
今思えばオーシャンズを観に行けたのも奇跡のような気がしています…
あの時、思いきって行って良かったです☆
今回当日券も出るようですが、そこまではチャレンジできないので、また他の機会があればまた挑戦したいです(^-^)v
そういえば先日、アメリカンスナイパーの映画を観に行ったのですが、上映前HEROの予告を観ることができました♪
公開は7/18でしたね。
こちらも楽しみです(*´∀`)
>> 78
おはようございます☔
昨日から少し寒いです☺
体調が良いのは何よりですね😊
当日券頑張ってみようかな…。
でも夜の部しか間に合わないから急遽ホテル予約する事になってしまいます😠
それも行けるかどうか…。
梅田に行けて良かったですね😃
私も行けて良かったです☺
ワイルドな映画を鑑賞されたのですね😃
私はバカボンとフランダースの犬コラボが観たいです😁
イオンシネマのキャラメルポップコーンが美味いから食べながら観たいです😁
バナナマンのNHKのお笑い番組が面白いのですが…COWCOWのネタがあまり最近芳しくありません😔
キンコメは笑いの要素が簡潔にぎゅ~短いコントに詰まっています😃
🐤さんの文章もぎゅ~と伝えたい要素が簡潔に詰まってますから😊
いつも感心してしまうのです😊
🐤さん、お久しぶり(^^)/
お元気そうで何よりです😄
しんつよ舞台、観たいですよね!
でも、チケット取れなくて残念です😣
想像以上の激戦でしたねぇ…😲
DVD化して欲しいですね😄
🐱は月曜あたりから風邪気味で、今日はリンパ腺が痛かった😖
お昼に痛み止めの薬を飲んだけどあまり効かなくて、さっきまた飲んだら効いてきました😄
🐱風邪気味のときや、疲れてるときにリンパ腺が痛くなるんです😖
熱はないから仕事は休まずに行ってます😌
- << 83 風邪ひかれたの❓ 今流行ってるね…。 リンパは耳の後ろかな❓ 痛くなる時ありますね☺ お大事にね☺ 汗をかくと早く治ると思います☺ 私は今年はひいてないかも☺ 花粉症も今年はそこそこ酷くないです☺ しかし昨日は寒かったです💦 今日も暖かくはない😠
>> 85
ご心配おかけしました💦
リンパの痛みやっと治ってきました😄
明日は毎年恒例の社内行事お花見会🍺🌸
一時間ほど花見をした後に居酒屋で新入社員歓迎会があります🍺✨
正直、あまり参加したくありません(;^_^A
- << 91 おはよう~☔ 昨日まで天気良かったから花見も見納めで良かったね😃 居酒屋で美味しいもの食べましたか❓😊 最近 SMAPはNHKに力入れてるから…それは年末のアノ行事に繋げるつもりなんじゃないかな❓😃 一人一人MCできるかどうかの、お試し期間とゆうか😃 棒読みみたいな司会じゃなくてさ 臨機応変にその場の状況や空気で如何様にも対処できる事とか NHKさんSMAPは変幻自在ですょ😃 年末も同じ人ばかりの司会ではね…😒 ミッチ戦略が垣間見えます😊 慎吾くんは仮装大賞みたいなMCになってて面白かった😃 欽ちゃんのお陰でそれが役に立ってるね😃
お久しぶりです
3月半ばから風邪をひき、それからあちこち調子が悪くなり、ようやく治りかけました
今年の風邪は長引きます(>_<)
ニャンコさんはリンパ辺りが痛かったそうですが、大事に至らず良かったです
大病院には行ったことなかったので健康には自信があったけど…
身体からの赤信号かな
まだまだ冷え込むので皆さんもお気をつけくださいね
しんつよの舞台は激戦だったようですね(-_-;)
名古屋や大阪もあるといいのに…
そしてのど自慢の70年記念キャンペーンの顔になったニュースにはビックリ(^o^)
番組欄に慎吾の名前が書いてあったけど今後は5人が全国回るかも とか
凄いなー
国民的だからのど自慢なのかな?
SMAP目当てで出場希望が増えそう(^-^)
辰さん、お久しぶりです!
体調崩されたんですね😖
最近、暖かくなったり寒くなったり気温差激しいですもんね😣
体調良くなってきたみたいで良かったです😄
あまり無理しないで下さいね😌
昨日はリンパはまだ耳の下を押すと少し痛みがありましたが、今は大丈夫です😄
NHKのど自慢🎵観ました😄
まさに明るく楽しく元気よくでした😄
慎吾ちゃんのスペシャルMC最高ー\(^o^)/
🐤さんはよく映画を観に行かれるのかな?😄
🐱は最近、映画観に行ってないな~
7月はHERO、10月はギャラクシー街道が公開されるから観に行かなきゃ😄
あ、光ちゃんも映画決まったみたい😄
来年に公開みたいです😄
そして今年もSHOCK大阪、福岡公演の正式発表されて良かった😄
ライバル役は屋良くんから内くん、ふぉ~ゆ~は福田くん、越岡くんから松崎くん、辰巳くんに交代するし、リカ役のエマちゃんも別の子に変わるみたい!
秋が楽しみ😄
絶対行くo(^o^)o
ありがとうございます!
今日も一日、ゆっくりしたのでもう大丈夫です!
私ものど自慢観ました
慎吾ちゃんは素人さんへの接し方が上手いので安心して観れた(^o^)
ただ、生で時間が押せ押せだったからそこはヒヤリとしたけど
私は歌が上手くないので友達に出演を勧めていまーす(^o^)
クリスハートは今一番癒される声です(*^-^*)
- << 92 おはようございます☔ 🐲さん お加減いかがですか❓ 何も悪いことしてないのに人は病気しますもんね😚 体調悪いと🐵は腹立たしい時もあります💨 気分悪いと毎日つまんない💫 でも自然治癒力があるのも人間の体ですから😃 できる限りは努力して体調管理に努めましょう🙋 自分が一番大事ですもんね😃 🐲さんは都会住みだから毎日、美味しいもの食べて元気になって下さいね😊 お大事にね😃
>> 86
ご心配おかけしました💦
リンパの痛みやっと治ってきました😄
明日は毎年恒例の社内行事お花見会🍺🌸
一時間ほど花見をした後に…
おはよう~☔
昨日まで天気良かったから花見も見納めで良かったね😃
居酒屋で美味しいもの食べましたか❓😊
最近
SMAPはNHKに力入れてるから…それは年末のアノ行事に繋げるつもりなんじゃないかな❓😃
一人一人MCできるかどうかの、お試し期間とゆうか😃
棒読みみたいな司会じゃなくてさ
臨機応変にその場の状況や空気で如何様にも対処できる事とか
NHKさんSMAPは変幻自在ですょ😃
年末も同じ人ばかりの司会ではね…😒
ミッチ戦略が垣間見えます😊
慎吾くんは仮装大賞みたいなMCになってて面白かった😃
欽ちゃんのお陰でそれが役に立ってるね😃
>> 93
おはようございます☀
雨が多いから花見は例年よりは盛り上がってないですね…☺
健康法や健康食は自分に合ったものを見つけたらいいんじゃないかなと思います😃
何もやらないよりはマシかもですね😊
私はインスタントのカップ麺はやめました☺
非常食には買ってあります😃
でもペヤング食べたいな😁
頑張れ❗ペヤング🙋
ペヤングをおかずにして白い御飯にのっけて食べるのが御馳走だったと言う中居くんが可愛い😊
焼きそば定食ですね☺
野菜が足らん😁
昨日の林先生の番組
面白かったですね😊
木村くんは相変わらず頭いいなぁと思いました😃
マジカル頭脳バナナの時から頭いいなぁと思ってたけど今でも変わらない😃
坂東さんどうしてるんだろう😒
茂木さん痩せたね😃
痩せたら歌手のイルカさんに似てるな~と思った😁
おばよう☀
暑いくらいです😳
🐲さん
桜は毎年咲きますから🌸
来年は花見に行けるといいですね☺
だんだんと春服を着るようになってきましたわ😃
スマステ
木村くん文房具で寂しそうだったから
今度は試食の日に呼んであげてほしいな😊
ライザップのCM
面白い😂
めちゃインパクト😁
何であんな体に二ヶ月でなれる❓
やってみたいわ😒
タダならば😁
こんばんにゃー🐱🌃
光ちゃん夏にソロコンツアー決まったo(^o^)o
秋にSHOCKあるし夏にソロコンやるなんて想像もしてなかったよ(^_^;)
城ホール行きたいな😄
ドツヨちゃんも夏から秋にかけてソロコンツアーするみたい🎵
関西は城ホールと奈良100年会館かぁ…
光ちゃんもドツヨちゃんも両方行く人は大変よね💦
SHOCKと光ちゃんソロコンに行きたいから🐱はドツヨちゃんソロコンはお留守番しとく😁
関ジャニ∞の夏のイベントも決まったみたいだね😲
- << 107 次々決まってKinKiファン羨ましいなあ~ 全部行ったらかなりの出費ですよね! 関ジャニはホールツアー? 普段行けない場所へ行くとかでこのあたりは津のサンアリーナだったかな? ドームまで行けないファンは嬉しいだろうね(^-^) これから夏~秋コンの発表がありますよね SMAPはないけど…(^_^;)
三谷さんの脚本の役柄が稽古で交代したとかネットのウワサがありますね
二人で戯曲書いたら面白いのになぁ
それとテゴマスみたいにいっそコンサートしてくれたら良いのになぁ
そうすればチケットはまだ取れるかもしれないのに
💯レス🎊
裏のマツコさんに運動会が視聴率が負けたとかゆう話ですが
あれさ
株主優待券で必死に消化しようと自転車で走り回ってる投資家のおじさんの事やってたんでしょう❓
あの人はそうとう変わってるから、世間が興味持つ中を
スマ運動会も頑張ったと思うょ~😃
両方とも楽しい番組だったって事ですょ~😃
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!4レス 62HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
何だか次回がありますよ~の 終わり方でしたね! 残念の一言でし…(匿名さん0)
4レス 62HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7317HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 396HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 374HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る