⭐✨SMAP大好き💙❤❤💛💚&お笑い好き☺

レス500 HIT数 8917 あ+ あ-

2015/11/20 21:03(更新日時)

第13弾になりますでしょうか🌹

🐯🐘🐤🐲🐱🐰🐸🍎♋🐵

♍♍🐷🐨🐻👵👵👩👨🌴

ユーモアしちゃうょ🎵
華麗なる逆襲🎵

🙇誹謗中傷はお断り致します🙅

No.2183489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 496 サルさん、いつも新スレを立てていただき、ありがとうございますm(__)m 剛くん主演のスペシャリスト4と連ドラ、慎吾くん主演の連ドラな… スペシャリスト楽しみですね😃
京都で撮るドラマ
良いですね😃

剛くんの役柄も南さんの関西弁も楽しいです😃

🐤さんも色々とあるかもしれませんが、無理をせずにミクルに来て下さいね❤

🈵レス感謝します💮

No.499

>> 488 ニャンコさんが行かれたドツヨちゃんの舞台の日、私も京都にいました! 前を通って雰囲気だけでも見たかったな~ サルさんは吾郎ちゃん… 昨年のライブ楽しかったね~🎵

北の湖理事長さん亡くなられたのですね…。

昔、ユニモールで歩いてたのを見たことあります。

最近は痩せられたなぁと思いました😔

どこかお悪かったのかな…。
ご冥福をお祈りします。

ほんと健康に気をつけたいものですね☺

No.498

>> 492 今年のカウコンは嵐が6年ぶりに司会をするんだね! KinKiは20周年メドレーするんだって😄 KinKiは97年デビューなのに2… 観る観る~😃

やっぱジャニーズカウコンは放送しなきゃね☺

情報いつもありがとう😃

また次スレも宜しくお願いします☺

SHOCKの記者会見やってたね😃

てことは何❓紅白司会は誰なの❓

嵐はトリではないね😒

No.497

>> 483 いつもながら、ごぶさたしていますm(__)m 最近のレスを拝見すると、サルさんはゴローちゃんの舞台、ニャンコさんはドツヨちゃんの独演会… 🐤さんもまた大阪行けると良いですね😃

豊国神社に行きました☺出世するのかな❓
今更遅い❓😁

似顔絵屋さんはいなかったけれど戦国の衣装を着て記念撮影をする場所が天守閣の中と外にありましたょ😃

CMで櫻井くんがベートーベンをやってるね😒

No.496

サルさん、いつも新スレを立てていただき、ありがとうございますm(__)m

剛くん主演のスペシャリスト4と連ドラ、慎吾くん主演の連ドラなど、今後のお楽しみが控えていますし、年末もいろいろとSMAPのお仕事があると思いますので、またよろしくお願いします(*^O^*)

• << 500 スペシャリスト楽しみですね😃 京都で撮るドラマ 良いですね😃 剛くんの役柄も南さんの関西弁も楽しいです😃 🐤さんも色々とあるかもしれませんが、無理をせずにミクルに来て下さいね❤ 🈵レス感謝します💮

No.495

新スレ立てたのでよろしくお願いしますね😃

また後で来ますから☺

No.494

>> 485 ギャラクシー街道は2回観に行きました(*^_^*) 慎吾くんが三谷作品の主演というだけで嬉しいのですが、他のキャラクターも愛しくて大好きで… おはようございます☀
三回行くつもりなんですね😃

まああっとゆう間に映画は終わり…セットの中だけでドタバタしてるから
HRの手法だなぁと思いました☺

みなさん適役ですね😃

梶原善さん好きだから脱皮が面白かったです😃

進撃の方は🐵は観たくないなぁ…😏

アニメと実写は違いますね…きっと…。

No.493

おはよす☀

今日明日には立てるから待っとってちょうらい👷
最近ルーズですんませんね👷

ミクル十周年だって😃

すごいね😲

かなりミクルいるよね😒
ミクル去った人もROMだけはしてるのかしら❓
と言うことは
実は去ってはいない😁

それがミクルさ😁

原始的コミュニティ😁

糸電話や駅の伝言板に存在近いね😁
前も言ったかもしれんけど😒
🐵が思うに高校の時に理科教室に行くと違う学年の子のつぶやきが机に書いてあり返答や意見を書くとまた続きの返事が書いてあり、いつのまにか机が落書きだらけさ✏

当初は二人だけだったのが何人も入り乱れて書いてあるのね

ミクルはそれを思い出す😒

🐵が高校の頃と言っても百万年くらい前の事ですが…😁

カカカ😁

No.492

今年のカウコンは嵐が6年ぶりに司会をするんだね!

KinKiは20周年メドレーするんだって😄

KinKiは97年デビューなのに20周年って?

20周年は再来年なんだけど~(^^;

嵐が司会なら関ジャニ∞とTOKIOも出そう。

SMAPとキスマイはCDTVかな?

• << 498 観る観る~😃 やっぱジャニーズカウコンは放送しなきゃね☺ 情報いつもありがとう😃 また次スレも宜しくお願いします☺ SHOCKの記者会見やってたね😃 てことは何❓紅白司会は誰なの❓ 嵐はトリではないね😒

No.491

>> 488 ニャンコさんが行かれたドツヨちゃんの舞台の日、私も京都にいました! 前を通って雰囲気だけでも見たかったな~ サルさんは吾郎ちゃん… またまた京都に来られてたのですね😄

ゆっくり観光できましたか?😄

大阪城のイルミネーションが凄いらしいよ😄

毎年、12月中旬~3月初旬に開催されてるのですが、一度見てみたいって思ってます😄

🐱今まで人間ドックは受けたことないなぁ。

毎年、会社の健康診断は受けるけど、バリウム飲みたくないから胃の検査はパスしてます(^o^;)

No.490

>> 485 ギャラクシー街道は2回観に行きました(*^_^*) 慎吾くんが三谷作品の主演というだけで嬉しいのですが、他のキャラクターも愛しくて大好きで… ギャラクシー街道は一回観ただけじゃわけわかんない(^_^;)

でも楽しい雰囲気は伝わってきたよ😄

🐱は三谷幸喜さんの作品は素敵な金縛りが好きです😄

No.489

サルさんいつもスレ立てありがとうございます(^o^)

またよろしくお願いします!

No.488

ニャンコさんが行かれたドツヨちゃんの舞台の日、私も京都にいました!

前を通って雰囲気だけでも見たかったな~

サルさんは吾郎ちゃんの舞台楽しかったみたいですね(^o^)
白井晃さん、独特の雰囲気ありますよね
名古屋でも舞台よくされているみたいですし

大阪城、一度行ってみたい!
秀吉は割と近くの出身なのでおかしな話だけと勝手に親近感が湧いてます

来年3月に大阪へ行くつもりなのでぜひ大阪城も見たいと思います

私は最近京都に行った以外は…
人間ドックを受けましたが、毎年のことながらバリウムが苦しかった(>_<)
医学は日々発達しているのにバリウム検査は昔ながらのやり方ですよね…

そういえばちょうど去年の今ごろはライブでしたね

一年は早い(^_^;)

• << 491 またまた京都に来られてたのですね😄 ゆっくり観光できましたか?😄 大阪城のイルミネーションが凄いらしいよ😄 毎年、12月中旬~3月初旬に開催されてるのですが、一度見てみたいって思ってます😄 🐱今まで人間ドックは受けたことないなぁ。 毎年、会社の健康診断は受けるけど、バリウム飲みたくないから胃の検査はパスしてます(^o^;)
  • << 499 昨年のライブ楽しかったね~🎵 北の湖理事長さん亡くなられたのですね…。 昔、ユニモールで歩いてたのを見たことあります。 最近は痩せられたなぁと思いました😔 どこかお悪かったのかな…。 ご冥福をお祈りします。 ほんと健康に気をつけたいものですね☺

No.487

は~間に合った!

木村くんお誕生日おめでとうございます(≧▽≦)

今年は木村くんに会えて良かった

これからもSMAPを牽引してください(^o^)

来年はライブで会いたいです☆

No.486

✨木村くん✨
お誕生日おめでとうございまーす\(^o^)/

これからもSMAPを引っ張って行ってね!

今年のお誕生日は京都かな?

京都と東京を行ったり来たりは大変だけど映画の撮影頑張ってね😄

映画楽しみにしてまーす😄

No.485

ギャラクシー街道は2回観に行きました(*^_^*)
慎吾くんが三谷作品の主演というだけで嬉しいのですが、他のキャラクターも愛しくて大好きです♪
ギャラクシー街道に限らずですが、なにも考えず、映画の世界に浸って楽しんだもの勝ちのような気がします。
あと1回は観に行く予定です♪

あと、進撃の巨人後編の感想が遅くなりましたが、剛くんの出演は本当に短くて一瞬のうちに終わってしまうので、剛くんだけを目的に観る場合は映画館で観る必要はないかと思いました。
一緒に観た友人は原作を知らずに観てハマったようですが、私も原作を知らずに観ましたが、あの世界観はアニメや漫画の方が楽しめるのではないかと思ってしまって…
前編のグロテスクさが思った以上だったので、オススメして良いかどうか悩むところです。

内容が内容なだけにテレビで放送されるか微妙ですが、レンタルになってからで良い気はします。

• << 490 ギャラクシー街道は一回観ただけじゃわけわかんない(^_^;) でも楽しい雰囲気は伝わってきたよ😄 🐱は三谷幸喜さんの作品は素敵な金縛りが好きです😄
  • << 494 おはようございます☀ 三回行くつもりなんですね😃 まああっとゆう間に映画は終わり…セットの中だけでドタバタしてるから HRの手法だなぁと思いました☺ みなさん適役ですね😃 梶原善さん好きだから脱皮が面白かったです😃 進撃の方は🐵は観たくないなぁ…😏 アニメと実写は違いますね…きっと…。

No.484

木村くん
㊗誕生日おめでとう㊗

映画も来年公開されるし楽しみです🎵

ますます活躍して下さい❤

もうすぐ🈵レスなので、なるべく早めにスレ立てしますから、お待ち下さいね☺

No.483

いつもながら、ごぶさたしていますm(__)m

最近のレスを拝見すると、サルさんはゴローちゃんの舞台、ニャンコさんはドツヨちゃんの独演会(?)を楽しまれたようですね♪

ゴローちゃんの舞台を観た方の感想を見ると、本当に素晴らしい舞台のようですごく興味があったのですが、サルさんも観劇後、余韻が続いていたようですね(*´∀`)
大阪も満喫されたようで、良かったです♪

私も大阪城に1度行ったことがありますが、大阪城に登る途中に似顔絵を描いてくれる方がいて、有料ですが描いてもらった思い出があります。

昨年の大阪旅行が楽しかったから、私もまた行きたいです♪

• << 497 🐤さんもまた大阪行けると良いですね😃 豊国神社に行きました☺出世するのかな❓ 今更遅い❓😁 似顔絵屋さんはいなかったけれど戦国の衣装を着て記念撮影をする場所が天守閣の中と外にありましたょ😃 CMで櫻井くんがベートーベンをやってるね😒

No.482

木村くん、お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

今は映画の撮影でお忙しいのでしょうか(*´-`)
怪我などなく、クランクアップまで駆け抜けられますように☆
どんな作品になるのか、今から楽しみです(*^_^*)
木村くんにとって、素敵な1年でありますように☆

そして、来年はSMAPライブで会えますように☆☆☆

No.481

>> 480 たまに歩くと後で足がだるくなるのは年のせいかしら😣

ドツヨちゃんグッズは外で買えたの❓

観光客さんらはドツヨちゃん知らないのに購入したのかしら😁

ベートーベンの性格が気難しくて周りの人を犠牲にしてゆくのです😠

身勝手でジコ虫なのね…吾郎ちゃんはベートーベンを熱演してました☺

音楽も素晴らしくて…カーテンコール前にみんなは立ち始めて大合唱に手拍子が始まりました😃

最後にはけてゆく時はラブリー吾郎に戻ってたょ😊

気難しい役柄から解き放たれて笑顔に戻りました😃

吾郎ちゃんも共演の俳優さんも観客も一体感ありました😃

白井晃さんって凄い才能のある方なんですね😃
それに驚きました😃
俳優だけじゃなくて今は演出家だとパンフレットに書いてありました😃

オリックス劇場も新しくて良いですょ~😃

梅田のように人があまりいなくて良いです👍

余韻が続く舞台でした☺

No.480

サルさん、レポありがとうございます😄

吾郎ちゃんの舞台ホント観に行けて良かったね😄

前の方の席だったみたいでいいな~😄

グッズの品揃えがすごいね😄

天守閣は外国人観光客でいっぱいだったんだね。

先日、ドツヨちゃんの舞台で久々に祇園に行ったけど、祇園も外国人観光客が多かった😲

ドツヨちゃんの舞台のグッズは和テイストで可愛いから、外国人観光客が京都土産と間違えて買ったり
堂本剛の提灯の前で写真を撮ったりしてた😁

No.479

>> 474 ニャンコさんはどつよちゃん サルさんは吾郎ちゃん 楽しめたみたいですね(^O^) 行った気分になります あー私も行きたいなあ! … かなり~楽しい旅でした😃

オリックス劇場は綺麗になってまったく前と違う印象です😃

入口が前と違う

観客は案外若い人は少なかったかも…。

男の人のグループが公園でご飯食べてた…十年の間にコンビニがいっぱい出来てて便利になりました😃

それからね…トイレがかなり部屋が多い😃

これは良いね☺

前の方過ぎて埋もれるからもう少し後ろでも良かったかもだけど

高岡早紀さんとキスシーンがあった時に前の列の人が
「あっ」ゆうた😁

キスシーンは三回くらいあったのです😊

びっくりこいたわ~😁

内容も素晴らしく
また続きは後で✏

まあ興奮が冷めやらずです🎵🎹

No.478

>> 475 吾郎ちゃんの舞台楽しまれたみたいで良かったです😌 パンフの他にグッズが売ってるんだね😄 舞台にグッズって珍しいね! 大阪城… 遠い昔に修学旅行で行ったっきりで
何の記憶もありませ~ん💦

よって初めて行ったみたいなもの

城ホールにご縁がなかったしね
駅から近いやん
これからは行ってみようかな…。

水上バスに乗ってみたかったから今度は梅田に行くのに乗ってみようかな…。

天守閣は外国人の人でいっぱいです😲
ほぼ外国人やないか😁

帰りは森ノ宮から地下鉄乗りました😃

十年前に来たのと同じくらいまたまた本町の地上出口までが長い長い…。

グッズはネックレスやブレスレットやTシャツや大阪限定のトレーナー

トートバッグは白地に金色の9か紺色にピンク色か黒にシルバーの9
の三種類でした😃

みなさん財布のヒモが緩いのなんの

入場の時は写真撮影禁止だったので退場する時は写真撮るのにごった返しましたわ😨

楽しすぎた☺

そして行って良かったと震えが来るくらいの舞台でした😃

前の方だったから吾郎ちゃんを食い入るように観てしまったわ😂

コンサートでもそんなにずっと見つめないょ😁

大満足👏

No.477

>> 476 こんばんわ🌆

🐵も観たょ😊

松本隆さんのお姿って初めてテレビで観ました😃

昭和からのヒット曲がいっぱいだよね😃

KinKiはやっぱり絵になるし平成時代のヒットの歴史を作ったよね🎵

存在が大きい☺
しゃんとしてて
なんとゆう安心感☺

街に曲が流れてた頃を思い出します☺

No.476

>> 474 ニャンコさんはどつよちゃん サルさんは吾郎ちゃん 楽しめたみたいですね(^O^) 行った気分になります あー私も行きたいなあ! … SONGSの松本隆さんの特集観ました🎵

KinKiの歌凄く良かった😄

松本隆さんからKinKiに宛てた手紙に感動しました。

松本隆さんが想うKinKiの姿ってホント素敵だなぁ。

やっぱり KinKiは死ぬまでKinKiでいて欲しい!

昔、中居くんがうたばんで言ってたように、死ぬ時はステージの上で手を繋いで二人一緒に死んで欲しい😄

No.475

>> 473 朝の6時に家を出て朝一で大阪城に登り 昼から吾郎ちゃんの舞台を約3時間観劇して 先程帰宅しました。 いやあ吾郎ちゃん💕 すごかった… 吾郎ちゃんの舞台楽しまれたみたいで良かったです😌

パンフの他にグッズが売ってるんだね😄

舞台にグッズって珍しいね!

大阪城に登ってみてどうでしたか?😄

🐱は大阪城へは小学校の時に遠足で一回行っただけです。

大阪城ホールから大阪城が見えます😄

• << 478 遠い昔に修学旅行で行ったっきりで 何の記憶もありませ~ん💦 よって初めて行ったみたいなもの 城ホールにご縁がなかったしね 駅から近いやん これからは行ってみようかな…。 水上バスに乗ってみたかったから今度は梅田に行くのに乗ってみようかな…。 天守閣は外国人の人でいっぱいです😲 ほぼ外国人やないか😁 帰りは森ノ宮から地下鉄乗りました😃 十年前に来たのと同じくらいまたまた本町の地上出口までが長い長い…。 グッズはネックレスやブレスレットやTシャツや大阪限定のトレーナー トートバッグは白地に金色の9か紺色にピンク色か黒にシルバーの9 の三種類でした😃 みなさん財布のヒモが緩いのなんの 入場の時は写真撮影禁止だったので退場する時は写真撮るのにごった返しましたわ😨 楽しすぎた☺ そして行って良かったと震えが来るくらいの舞台でした😃 前の方だったから吾郎ちゃんを食い入るように観てしまったわ😂 コンサートでもそんなにずっと見つめないょ😁 大満足👏

No.474

ニャンコさんはどつよちゃん
サルさんは吾郎ちゃん
楽しめたみたいですね(^O^)
行った気分になります
あー私も行きたいなあ!

SONGSで松本隆さん特集やっててKinKi観た
二人とも変わってないなあ~
歌が上手いね
聴いてると松本隆先生の詩の世界がどんどん頭の中に広がっていく感じがしました

ふたりはずっとこのまんまでいてほしい(^_^)

• << 476 SONGSの松本隆さんの特集観ました🎵 KinKiの歌凄く良かった😄 松本隆さんからKinKiに宛てた手紙に感動しました。 松本隆さんが想うKinKiの姿ってホント素敵だなぁ。 やっぱり KinKiは死ぬまでKinKiでいて欲しい! 昔、中居くんがうたばんで言ってたように、死ぬ時はステージの上で手を繋いで二人一緒に死んで欲しい😄
  • << 479 かなり~楽しい旅でした😃 オリックス劇場は綺麗になってまったく前と違う印象です😃 入口が前と違う 観客は案外若い人は少なかったかも…。 男の人のグループが公園でご飯食べてた…十年の間にコンビニがいっぱい出来てて便利になりました😃 それからね…トイレがかなり部屋が多い😃 これは良いね☺ 前の方過ぎて埋もれるからもう少し後ろでも良かったかもだけど 高岡早紀さんとキスシーンがあった時に前の列の人が 「あっ」ゆうた😁 キスシーンは三回くらいあったのです😊 びっくりこいたわ~😁 内容も素晴らしく また続きは後で✏ まあ興奮が冷めやらずです🎵🎹

No.473

朝の6時に家を出て朝一で大阪城に登り
昼から吾郎ちゃんの舞台を約3時間観劇して

先程帰宅しました。

いやあ吾郎ちゃん💕
すごかったわ~☺

第九に鳥肌立ちました☺
伴奏のピアニストさんもすごかったです😃

またゆっくりレポします😃

皆さんがバッグやTシャツを買ってるから

🐵もパンフとバッグ買ってしまいましたわ~👛😲

• << 475 吾郎ちゃんの舞台楽しまれたみたいで良かったです😌 パンフの他にグッズが売ってるんだね😄 舞台にグッズって珍しいね! 大阪城に登ってみてどうでしたか?😄 🐱は大阪城へは小学校の時に遠足で一回行っただけです。 大阪城ホールから大阪城が見えます😄

No.472

サルさん✨
吾郎ちゃんの舞台いよいよ明日だね!

ベートーヴェン吾郎を堪能して来てね(^_^)/

🐱は明日ギャラクシー街道を観に行って来るo(^o^)o

No.471

28日は京都の歌舞練場で初めてドツヨちゃんの独演会「小喜利の私」を観に行ってきた😄

めちゃ笑ったし、めちゃ楽しかった\(^o^)/

ドツヨちゃん髪短くなって、前髪上げてオデコ全開で男前😄

でも喋ると可愛い😄

入場したら、つよっしーステッカー貰えたよ😄

独演会は天の声(声のみ出演)が出題するお題にドツヨちゃんが答えていくというもので、天の声(吉本の芸人さん) とドツヨちゃんの2人舞台なのです😄

天の声もお題目も毎日変わるみたいです😄

🐱が参加した日の天の声はキングコングの西野くんだった😄

ドツヨちゃんと西野くんの掛け合いがホント面白い😄

グッズのネーミングも面白い😄

ぽーちつてと(ポーチ)とかさしすとーる(ストール)が売ってた😄

🐱は、はひふきん(ふきん)を買いました😄

白に紫の刺繍で柄が可愛いよ😄

No.470

>> 469 カウコンあったら観ますょ~🎵

フジテレビも正気に戻ってほしいわね😒

するめさ~ん
面白かった😃

新番組もうたばんみたいな感じで面白い😃

剛くんの恋のウワサ😃
やっぱ好きな人がいた方が良いょ😃

それが本命でも友達以上恋人未満でも縁あるから繋がってるんだものね

🐵は剛くんの幸福を願うな~😃

それでファンをやめる人とかがいたら
それはそれで良いのではないかなぁ…。

No.469

今年はカウコン中継があるっぽい😄

やたー\(^o^)/

やっぱりカウコン観ないと年明けた感じしない。

何で去年だけKinKiちゃんが年男の時は放送がなかったんだよ😖

袴姿のKinKiちゃんが見たかったのに😣

でも誕生日を迎えた瞬間の光ちゃんがまたテレビで観られるのは嬉しい😄

てか、KinKiちゃん出るよね?

京セラドームはJUMPが単独カウコンするんだね😄

No.468

>> 466 生中継観てきました😃 自分の地元の映画館に向けて皆さんメッセージを送ってました😃 映画は面白かったです😃 わけわかんない世界観😁 正義の… 生中継観に行けていいなぁ~😄

裏山😆

🐱も早く映画観たい😄

No.467

ダウンタウンDXで
高田翔くんが剛くんから貰ったジーンズとブーツを公開してました😃

あとね
LIFE観てたらスマスマのコントにそっくりなコントをウッチャンがやってました😲

🐵の好きなコントでした。
NHKのラジオのアナウンサーとチャラいロッカーのコント…何だかびっくりした😲

もしかして放送作家さんが一緒なのかな❓
手直ししたような感じ

NHKに人材が流れてる❓面白い番組多いから

LIFE自体がかつてのフジテレビ風な番組だものね…。

No.466

生中継観てきました😃

自分の地元の映画館に向けて皆さんメッセージを送ってました😃

映画は面白かったです😃
わけわかんない世界観😁
正義の味方が役立たずだとは…。

ハンバーガーかじるイベントがギネス記録244組で

映画では246666ルートって剛くん気になるね😃

🐵はパンフとファイル買いました😃

進撃の巨人は観ないままになっております😣

• << 468 生中継観に行けていいなぁ~😄 裏山😆 🐱も早く映画観たい😄

No.465

キングオブコント

観たけどね

卓球のネタが頭から離れなくてね😂

ワイドナでまえだまえだの兄ちゃんはロッチは面白かったゆうてたけど

正直ロッチは失速したね
松ちゃんも辛口だった
あの審査員は妥当な評価で良かった。

こちらはクマムシとかどぶろっくが来たけど
吾郎ちゃんの舞台の為に節約で我慢したの

用事で通り掛かったら
会場周辺は今時の若者だらけだったわ~。

やっぱさ吉本とちゃうから観に来るの年配がおらんのょ😲

こちらの地方もお笑いと言えば吉本だったから時代も変わったんだなと思います☺

土曜日もイオンに芸人さん来るわ…舞台挨拶生中継終わってから観に行ってみるかな…。

🌠

No.464

>> 460 中居くんの新番組Momm!!は今のとこ関西での放送は無いようです😖 UTAGEは何週か遅れて放送されてたし、しかも深夜に😒 Mo… キスマイがゲストらしいね…何だか代わり映えがしないのかな❓

他のジャニーズは出ないのかな❓

地方のテレビ局に問い合わせしようかな…。

スマスマライブがMVくらいにクオリティが凄くて本当に絵になってて
勿体ないなぁ☺

歌でああゆう世界観を放送できるのはスマスマくらいだと思う😍

No.463

>> 461 ギャラクシー街道、24日に公開されますね🎵 舞台挨拶の生中継は京都はTOHOシネマズ二条だけだったような… 31日に京都駅前のイ… 三十一日は大阪行くょ😃
二十八日は平日だね😃
ドツヨちゃんらしいとゆうか😊

神席ならドツヨちゃんをしっかりと穴が開くくらいの念力で見つめてきてね😊

ドツヨはさだまさしさんを目指してるのかな❓

さださんは歌を歌わない日があるそうな😁

タモリさん紅白の司会断ったらしいね
誰が司会やるのかな❓

No.461

ギャラクシー街道、24日に公開されますね🎵

舞台挨拶の生中継は京都はTOHOシネマズ二条だけだったような…

31日に京都駅前のイオン内にある映画館で観る予定😄

予告面白そうで楽しみです😄

28日は京都の祇園甲部歌舞練場にドツヨちゃんのお笑い舞台、独演会「小喜利の私」を観に行くぞーい😄

チケットの席番号は神席っぽいよ😁

初めての参加です😄

今から凄く楽しみです😄

サルさんは、もうすぐ吾郎ちゃんの舞台が観れますね😄

行ってきたら、また感想聞かせてね~(^_^)/

• << 463 三十一日は大阪行くょ😃 二十八日は平日だね😃 ドツヨちゃんらしいとゆうか😊 神席ならドツヨちゃんをしっかりと穴が開くくらいの念力で見つめてきてね😊 ドツヨはさだまさしさんを目指してるのかな❓ さださんは歌を歌わない日があるそうな😁 タモリさん紅白の司会断ったらしいね 誰が司会やるのかな❓

No.460

中居くんの新番組Momm!!は今のとこ関西での放送は無いようです😖

UTAGEは何週か遅れて放送されてたし、しかも深夜に😒

Momm!!も遅れてでも放送して欲しいな😣

• << 464 キスマイがゲストらしいね…何だか代わり映えがしないのかな❓ 他のジャニーズは出ないのかな❓ 地方のテレビ局に問い合わせしようかな…。 スマスマライブがMVくらいにクオリティが凄くて本当に絵になってて 勿体ないなぁ☺ 歌でああゆう世界観を放送できるのはスマスマくらいだと思う😍

No.459

土方さん録画して観ましたょ😃

衣装が当時のらしいですね😃

ヤマコー土方は当時のままと変わらない感じでした😃

北斗さんにお見舞いの品をあげた中居くん…優しい😃

ジャニ勉がまた始まりました😲

前はBSでやってたけど地上波です😃
局はちがうけどキスしたSMAP風な番組だね😃

中居くんの新番組はこちらはまだ分かりません💦
何週か遅れるのかな❓

やるよね❓やらいでか😤やってほしいょ~😚

No.458

吾郎ちゃんの舞台がかなり激しいらしいから楽しみになってきた😃
男の子も多いらしいね😒

体調整えておかねばよ~😁

しまむらで早くもねば~る君グッズが値崩れしてるょ~😨

🐵はミニオンズにハマったからなぁ😁

USJのミニオンズのポップコーンの容器をバッグ代わりにして歩いてる小学生をイオンモールで見たょ😲

慎吾担はやっぱ来年はミニオンズ付けてくるかなぁ😃

舞台挨拶の生中継どこのシネマかまだ知らないわ😏

遠くは嫌だ😱

No.457

>> 456 おぱよう☀

寒いけど毎日穏やか😃

秋の花粉が飛んでるから眼科に行って目薬貰ったから安心😚
やっぱ市販のとは違います☺

おにぎりは美味いね😃

うどんはチゲうどんみたいな味だね😃

ファミマがラーメン売ってるの気になります😁

ファミマは面白い本が時々あるから買ってしまう💦
野菜の栄養の本とか食べ合わせの本とか
今度はツボの本を買うつもり😁

🐵はコーヒーもパンもファミマが美味しいと思うのだけど…。

セブンはラテがないからなぁ…前はあったんだけど😠

セブンは惣菜や冷凍食材が良いね😃
おにぎりも好き❤次々と新しい斬新なおにぎりが出るもんね😃

ローソンはあまり行かない💨明日行って抹茶ラテ飲みたいがあるかな❓
ショコラテに変わってたらやだわ😚
🐵は飲めないつ~の☕

サークルKはかじりっこのみ😁

ミニストップはバニラソフトのみ🍦😁

使い分けるのね~😁

もうすぐ満レスやな😲
早めに新スレ立てますから皆さん遠慮なくね✏

No.456

豚汁うどんと鮭むすび食べたよ😄

🐱辛いのが苦手で、うどんはピリ辛だったけど、これくらいなら食べられる😌

けど、うどんは一回食べたらもういらないかな(^_^;)

おにぎり美味しかった😄

近いうちにもう一回食べたいな😄

No.455

>> 453 吾郎ちゃんのサンドイッチ食べた😄 野菜たっぷりで美味しかった😄 また食べたいな~ってなって、食べた次の日にまた買ってきた😄 … レタスがシャキシャキだったね😃

セブン行くとついつい
いっぱい買ってしまうね😠

キャラメル味のロールケーキが目に入ってしまった☺

あ~次買う😁

多分😁

一時期はクイニーアマンにハマったけど
最近は売ってないです😚

No.454

>> 452 辛いものと味が濃いものがダメなので… クレームダンジュはすごく好みの味(^o^) リピ決定 紙にくっ付くのもったいないなあ~ 苺… 最近は辛いものが流行りだから

スガキヤも台湾まぜそばやってますねぇ

🐵は昭和の人間だから😁小さい頃から食べ慣れたものが好きですから😁
同じものリピするタイプ~😁
ちょっと変わったものはリピはしないかも☺

吾郎ちゃんのロールサンドが好きだったなぁ
サンドイッチやるならフルーツサンドとかも希望したいわ😍

昔はココアが好きで頭痛ばかりしてたから
キャラメル味にもチョコ入ってる昨今ですからね💨

チーズケーキ美味しい
ハズレはない😊

イオンのお手頃価格のレアチーズケーキとかも好きなのでビストロデザートは万人受けしますょ😃
おにぎり系は寿司をやってほしい気持ちもあります😃
来年もまた期待しよう🙋

No.453

吾郎ちゃんのサンドイッチ食べた😄

野菜たっぷりで美味しかった😄

また食べたいな~ってなって、食べた次の日にまた買ってきた😄

うどんとおにぎりも食べてみたい😄

• << 455 レタスがシャキシャキだったね😃 セブン行くとついつい いっぱい買ってしまうね😠 キャラメル味のロールケーキが目に入ってしまった☺ あ~次買う😁 多分😁 一時期はクイニーアマンにハマったけど 最近は売ってないです😚

No.452

辛いものと味が濃いものがダメなので…
クレームダンジュはすごく好みの味(^o^)
リピ決定
紙にくっ付くのもったいないなあ~

苺チョコ大福はチョコかなりたっぷりなんでサルさんは頭痛くなっちゃいますね(*_*;

おにぎり美味しいみたいですね
買ってみます

東海地方に来てほしかったなあ
でも来てくれても行けなかったら悔しいかもね(>_<)

ファンも年齢的に胃腸が弱くなってくるからあっさり系もお願いしたいけどそれだと売れないかな?

• << 454 最近は辛いものが流行りだから スガキヤも台湾まぜそばやってますねぇ 🐵は昭和の人間だから😁小さい頃から食べ慣れたものが好きですから😁 同じものリピするタイプ~😁 ちょっと変わったものはリピはしないかも☺ 吾郎ちゃんのロールサンドが好きだったなぁ サンドイッチやるならフルーツサンドとかも希望したいわ😍 昔はココアが好きで頭痛ばかりしてたから キャラメル味にもチョコ入ってる昨今ですからね💨 チーズケーキ美味しい ハズレはない😊 イオンのお手頃価格のレアチーズケーキとかも好きなのでビストロデザートは万人受けしますょ😃 おにぎり系は寿司をやってほしい気持ちもあります😃 来年もまた期待しよう🙋

No.451

うどんはピリ辛でした☺
今回ピリ辛やね☺

おにぎりのシャケは美味かったょ😃

食べたことのないメニューを作るのって大変だと思う☺

剛くんの電卓が心もとないね😁

夢モリのキャンプの買い出し思い出す😁

木村くんにまとわりつく野球部も面白かった😃
図々しさがナイス👍

北海道へ台風が近づいてるみたいですね☺

用心して下さいね。

No.450

>> 445 またまた梅芸に行ってきました(^_^)/ SHOCK9/28の夜公演を観劇🎵 今回のお席は端の方でしたが、1階席の近すぎず遠すぎ… SHOCKの観劇に行けて良かったね😃

見納めですか❓

植草くん
代役なのね☺

KinKiは年末年始にコンサートあるからいいなぁ☺

No.449

おにぎりとサンドイッチとデザート食べたよ😁

カレーは一口味見した😁
明日はうどんや

チョコは食べれないから🐵はパス
(毎度頭が重くなるから)

カレーは生協のチキンバターカレーに似てた
(最近の流行りの味)

セブンにシナモンロールが売っててスタバのシナモンロールに似てて美味しいょ😍

ドーナツはローソンの方が好きかもなぁ🙇

あとキャラメル味のロールケーキがあった😃
次回買ってみよ

太るわね…😠

No.448

>> 446 ビストロ弁当楽しみだね~😄🍴💕 UTAGE秋の祭典SPまだ見れてないけど、なんかもう終わるみたいだね💦 UTAGEの後番組も中居… ウタゲの最終回は楽しかったね😃
TBSは番協が落ち着いてていいな😃

Mステのジャニーズの時にどんなGでも対応してる番協を観てびっくりしました😲
練習させられたのかな❓大変だね…盛り上げるのって☺
ご苦労様やわ~☺

No.447

おはようね~☀

風すごいんですけども😒やっと天気が回復してきた😒

家なき子をBSでやってたけど2の方じゃなかった…残念

川島さん追悼番組の名古屋嫁入り物語も録画予約入れたけど多分剛くんの時のじゃないと思う。

中居くんの歌声が話題になってますが…ビジネス音痴とか言われてるね😲
手術して段々と喉が良くなって声が出るようになって良かったと思います☺

来年は美声が聴けるかな❓

お笑いライブが街に来てて会場近くを通ったら若者がいっぱいでした☺

今時の芸人さんばかりが来たから☺

行かなかった☺

吾郎ちゃんの大阪行きの為に節約してる☺

10月になりましたもんね…オーシャンズ11以来の大阪です🙌

No.446

>> 444 昔の話や私物やら観れて楽しかったね😃 剛くんの歌とギターも良かったょ😃 五人旅もまた観たくなりました😃 ビストロ弁当が来週からだね🙋… ビストロ弁当楽しみだね~😄🍴💕

UTAGE秋の祭典SPまだ見れてないけど、なんかもう終わるみたいだね💦

UTAGEの後番組も中居くん司会の新しい歌番組が始まるのかな?

• << 448 ウタゲの最終回は楽しかったね😃 TBSは番協が落ち着いてていいな😃 Mステのジャニーズの時にどんなGでも対応してる番協を観てびっくりしました😲 練習させられたのかな❓大変だね…盛り上げるのって☺ ご苦労様やわ~☺

No.445

またまた梅芸に行ってきました(^_^)/

SHOCK9/28の夜公演を観劇🎵

今回のお席は端の方でしたが、1階席の近すぎず遠すぎずのなかなかの良い席だったよ😄

光ちゃん風邪っぽいみたい。

ちょっと鼻声な感じだったけど。

お風邪を引いていてもそんなことを一切感じさせない、全力のパフォーマンスを魅せてくれました😌

前田美波里さんが降板され、代役の植草かっちゃんはどうなんだろう?っと思っていましたが、植草オーナーのほんわかした雰囲気が凄く良かった😄

• << 450 SHOCKの観劇に行けて良かったね😃 見納めですか❓ 植草くん 代役なのね☺ KinKiは年末年始にコンサートあるからいいなぁ☺

No.444

>> 439 スマシプバスツアー楽しかったね😄 萌えポイントがいっぱい❤ とにかく3人がずっと可愛くて、何度もリピしたくなります😄 昔の話や私物やら観れて楽しかったね😃

剛くんの歌とギターも良かったょ😃

五人旅もまた観たくなりました😃

ビストロ弁当が来週からだね🙋

楽しみすぎるね😃

• << 446 ビストロ弁当楽しみだね~😄🍴💕 UTAGE秋の祭典SPまだ見れてないけど、なんかもう終わるみたいだね💦 UTAGEの後番組も中居くん司会の新しい歌番組が始まるのかな?

No.443

>> 440 MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/ AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄 それを見て… 中居くんならKinKiに話をふってくれたと思うのね…。

太一くんも自分の事で一生懸命だからさ…。

何ともならなかった。

SMAPは少し目が潤んでて一位になったからか

向こうのジャニーズと距離があるからか

真相は分からないです。

のど自慢を観てた評論家の人が

SMAPの仕事はスターで居続けるとゆう事だと

ちょっと涙が出ました。
大きなものを背負っていますからね。
そしてそれから逃げない。
真正面からいつも全力投球してるから☺

画面から伝わってきます😃

のど自慢楽しかったね😃

堀越の同窓生の夏川りみさんの涙そうそうもリピして観ました😃
あの歌好きなんだ🎵

No.442

>> 441 こんばんわ🌠

バタバタしておりました😣

名古屋嫁入り物語
剛くんがお婿さん役で
中学生円山の時も剛くんはドラマの話をしていました☺

名古屋から出たアイドルは石川ひとみさんに続いては川島なお美さんだったから寂しく思います。
北斗さんは頑張り屋さんだからきっと病を気力で乗り越えて行けると思います☺
家族の為に頑張れると思います😃

No.441

川島なお美さんの訃報を聞きびっくりでした。

54歳・・・まだお若いのに。

つい最近まで舞台に出られてたんだよね。

ご冥福をお祈り致します✨

そして北斗晶さんが乳ガンの手術をされたとか。

北斗晶さんが乳ガンを告白されたブログを読みました。

KinKiのブンブブーンの話も書いてありました。

今は辛いと思うけど必ず良くなって、また元気な姿をテレビで見せて欲しいです😌

No.440

>> 438 おはよ~だばだ☀ のど自慢楽しみ過ぎる🙌 スマシプもMステも良かったね🎵 後でまた来ます🙋 ビストロ弁当まだかなぁ😁 めっちゃ… MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/

AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄

それを見てる4人の顔が楽しそうで何よりです😄

木村くん、さすがフリ完璧だったよ😄

スマスマの運動会で踊ったもんね😄

世界に誇るニッポンの歌ランキングで、SMAPの世界に一つだけの花が1位だったね😄

ファンだけじゃなくて、皆に愛されてる歌なんだね🎵

久々にJフレが揃った😄

懐かしい😄

TOKIOとV6の乱闘コントを端っこでニコニコ笑って見てるKinKiちゃん可愛ゆい な😄

てか、KinKiちゃん一言も喋ってないし(^^;

大勢の中に放り込まれると前に出ない2人(^^;

バックにふぉ~ゆ~がいてくれて嬉しかった😄

昨日のSMAPのNHKのど自慢まだ見てませーん(^^;

• << 443 中居くんならKinKiに話をふってくれたと思うのね…。 太一くんも自分の事で一生懸命だからさ…。 何ともならなかった。 SMAPは少し目が潤んでて一位になったからか 向こうのジャニーズと距離があるからか 真相は分からないです。 のど自慢を観てた評論家の人が SMAPの仕事はスターで居続けるとゆう事だと ちょっと涙が出ました。 大きなものを背負っていますからね。 そしてそれから逃げない。 真正面からいつも全力投球してるから☺ 画面から伝わってきます😃 のど自慢楽しかったね😃 堀越の同窓生の夏川りみさんの涙そうそうもリピして観ました😃 あの歌好きなんだ🎵

No.439

>> 437 おはようございます(^-^) チリ沖地震の津波の影響はほとんどなくて、良かったです。 最近の自然災害を見ていると、私は大丈夫、と言っ… スマシプバスツアー楽しかったね😄

萌えポイントがいっぱい❤

とにかく3人がずっと可愛くて、何度もリピしたくなります😄

• << 444 昔の話や私物やら観れて楽しかったね😃 剛くんの歌とギターも良かったょ😃 五人旅もまた観たくなりました😃 ビストロ弁当が来週からだね🙋 楽しみすぎるね😃

No.438

おはよ~だばだ☀

のど自慢楽しみ過ぎる🙌

スマシプもMステも良かったね🎵

後でまた来ます🙋

ビストロ弁当まだかなぁ😁

めっちゃ楽しみ🍱

• << 440 MステウルトラFES楽しかった\(^o^)/ AKBの恋するフォーチェンクッキーをセンターで踊る木村くん可愛かった😄 それを見てる4人の顔が楽しそうで何よりです😄 木村くん、さすがフリ完璧だったよ😄 スマスマの運動会で踊ったもんね😄 世界に誇るニッポンの歌ランキングで、SMAPの世界に一つだけの花が1位だったね😄 ファンだけじゃなくて、皆に愛されてる歌なんだね🎵 久々にJフレが揃った😄 懐かしい😄 TOKIOとV6の乱闘コントを端っこでニコニコ笑って見てるKinKiちゃん可愛ゆい な😄 てか、KinKiちゃん一言も喋ってないし(^^; 大勢の中に放り込まれると前に出ない2人(^^; バックにふぉ~ゆ~がいてくれて嬉しかった😄 昨日のSMAPのNHKのど自慢まだ見てませーん(^^;

No.437

おはようございます(^-^)

チリ沖地震の津波の影響はほとんどなくて、良かったです。
最近の自然災害を見ていると、私は大丈夫、と言ってられないって強く思うので、一見関係ないように思えることでも気を付けていきたいです。

今日、明日は仕事ですが、今日は待ちに待ったスマシプ特番があるので、頑張れます(^o^)v

お仕事の方もお休みの方も、19時までにはテレビの前に集合ですね♪

• << 439 スマシプバスツアー楽しかったね😄 萌えポイントがいっぱい❤ とにかく3人がずっと可愛くて、何度もリピしたくなります😄

No.436

今日からシルバーウィークに突入しましたね😄

世の中的には5連休の人が多いのかな?

🐱は土日以外は普通に仕事なんだけど(^o^;)

皆さん、楽しい休日を過ごして下さいね(^_^)/

No.435

SHOCK、記念すべき1300回公演を観劇しました😄

今回のお席は1階後方サブセンターでしたが、肉眼でばっちり観ることができて大満足です😄

光ちゃん髪切ってた気がするー😄

前髪は長めだけど後ろは短くて可愛かったんだけどー😄💕

リカ役の菊地美香ちゃんも可愛かった😄

1300回記念ということで、ダブルカーテンコールありました😄

モニターに祝1300回の文字✨

オーナー役の前田美波里さんが会場に向かう途中に肩を骨折されたそうです😖

ダブルカテコで美波里さんから治療に専念するために降板を発表😢

SHOCKのグレードを落としたくないって。

こんな記念公演に骨折してしまって申し訳けないと謝る美波里さんに「記念の時に何かが起こる。800回の時も地震があったから」と光ちゃんがフォロー。その言葉に(怪我したのが)私でよかった。だって光一さんなら大変って。

今年のSHOCKは色々と起きるなぁ💦

骨折しながら昼夜の2公演も舞台に立たれてたなんて、凄いしか言えない。

ゆっくり休んで治して欲しいです😌

代役は植草かっちゃんみたいです。

ジュニアの山本亮太くんと岸優太くんが観劇に来てくれました!

昨日は屋良っちと宮澤エマちゃんが観劇に来てたみたい!

28日にもう1回観に行って来まーす(^_^)/

No.434

>> 429 おはようございます(^-^) ニャンコさんも風邪をひかれていたのですね。 でも快復してSHOCKを観劇されたようで、良かったです☆ … チリも地震多いよね😖

遠い国の地震でも、少しでも津波が到達する可能性があるなら、用心するに越した事はないですね。

No.433

キンスマは飯島愛ちゃんや森光子さんが出てきて懐かしかったな☺

藤沢のおでん屋さんやら
時間ですよやら
やってたね

時間ですよは録画したビデオがあるから
いつか編集できたら良いなと思っています☺

いつか…ね☺

No.432

スマシプの原宿ロケでいっぱい写真撮られて
見世物みたいにスマシプが気の毒です😠

人が集まってしまう場所だからね…仕方ないか☺スターだから人だかりしちゃうね☺

ゴロデラがお休みの時はKAT-TUNの番組が録画されてて、KAT-TUNが番組スタッフから相変わらずの酷い扱いで…。

あんな口の悪いディレクターがよくいるもんだと感心してしまうょ😏

ただ内容は
かなり面白いんだけど😁

No.431

>> 429 おはようございます(^-^) ニャンコさんも風邪をひかれていたのですね。 でも快復してSHOCKを観劇されたようで、良かったです☆ … こちらも津波はあったみたいですが
警報はなかったような…。

何事もなく良かったですね😃

No.430

シルバーウィーク(^O^)/皆さん体を休めてね💖

この間は寒気と気持ち悪くて食欲がなかったから風邪の前触れかと思ったら直ぐに治りました☺

それか悪い霊にでも取り憑かれたのかしらぁ😁
どっちでもええけどさ😁
予定があるから寝てはいられないのですょ😤
お墓も行かないと
行楽も行かないと🎵🚗

安保が可決されたり

大野くんの私生活が大騒ぎだったり

キスマイの東京ドーム公演の事をテレビで観たり

行方不明の人達の無事が確認されたから良かったし

津波も被害がなくて良かったし

天気も良い😃

何とかなりますょ日本🗾

No.429

ニャンコさんも風邪をひかれていたのですね。
でも快復してSHOCKを観劇されたようで、良かったです☆
楽しまれたでしょうか(*^_^*)

こちらはチリ沖地震による津波注意報が発令中ですが、夜中にスマホのアラームが鳴って驚きました(*_*)
今のところ私の住む地域はあまり影響はないようですが、太平洋側なので情報を気にしつつ過ごしたいと思います。

• << 431 こちらも津波はあったみたいですが 警報はなかったような…。 何事もなく良かったですね😃
  • << 434 チリも地震多いよね😖 遠い国の地震でも、少しでも津波が到達する可能性があるなら、用心するに越した事はないですね。

No.428

最近は二週間続けてMステに出てくれるから嬉しいね🎵

懐かしい衣装の映像も久々観れたし
人それぞれに思い出は違いますもんね🎵

いつも時代、時代で斬新な新曲を歌ってくれるね😃
デバート系でゆうとPARCOみたいなもの❓🎵🎧
PARCOのCMはいつも最先端だょね❓

🐵はPARCOはまったく行かないんだけど😁

No.427

篠原さんが出るとめっちゃオモロくなるね😁

中居くんの篠原スイッチが入ります😂

ジャガーズのネタも感心しました😃

ジョンとガイド買うしかない😤

No.426

>> 425 楽しんできてね🎵

風邪も良くなってなりよりです😃

生写真とか売ってるのかなぁ😃

むふふ😊

No.425

こんにちは😄

すっかり風邪も治って元気になったよ😄

SHOCK本日の夜公演、1300 回目の公演を見に行って来ます(^_^)/

てか全然実感湧かないなぁ。

本当に生で座長・堂本光一が見れるんだろうか(;^_^A

No.424

>> 403 とっても遅くなりましたが… 25年目突入おめでとうございます! 30年、35年… イケるところまでイッちゃってほしいな~ 白… お金があるから
何とでもなりましょう😊

それこないだも思ってたところ

エクステとかあるみたいですし☺

🐵もエクステやってみたい☺

綺麗になるために男の人も努力するの素敵です。

ましてや芸能人だから美容は頑張らんと😃

No.423

>> 405 太一くん結婚おめでとう! 長いお付き合いだったようですね グループ内に二人の既婚者って初めてかな? TOKIOファンはわりと寛… 太一くんはTOKIOで良かったと思います☺

坂本くんもSMAPで映ってたことあるね😠

まさかねこうゆう未来があったとは…。

社長さんも適当にSMAPを始めたのかな❓

12人くらいいたみたいだし💨

よく六人にしてくれたと思います☺

社長に感謝

No.422

>> 408 辰さん、体調は大丈夫ですか? 無理せずゆっくり休んで下さいね! 大したことないんだけど🐱も数日前から風邪気味なんです😞 風… SHOCK行ってきたら
感想また宜しくね☺

観劇はわくわくする

会場に向かうまでの
道筋から始まるね

何だか気分が高揚します
会場を待つファンの人々を見るのも好き

田舎から電車に乗って
特別な空間にいて
人々の中の自分も一人になってると思うと何だかうれしいのです😃

No.421

>> 411 台風18号に伴う豪雨の影響で関東や東北がすごいことになってますね💦 4年前の東北の映像を思い出しました😖 自然災害は本当に怖い😣… 🐵はちょっと前にテレビでやってた
多摩川の決壊を思いました😔

昔、ドラマにもなりました。八千草薫さんが出てたと思った。

堤防はコンクリートで固めても同じらしいです。雨の量が昔と違うね。
いやな振り方する。

ちゃんと防災用品をストックしようと思います。
行政も直ぐには対応してくれないから三日間くらいは用意しないとなと思いました。

後は神様に祈る☺

No.420

>> 415 お気遣いありがとうございますm(._.)m 先週の木曜日あたりに風邪っぽいなと思い、病院に行くほど重い症状じゃないし市販の風邪薬を飲み… 風邪が腰に来る人いましたょ☺

🐵は扁桃腺に来ます😣
ベロにも来る👅

舌が荒れるとご飯の味が分からないようになるから風邪はいやだわ~☺

腰はカイロとハラマキすると良いみたいですょ😃ホントお大事にね💖
無理せずにね☺

来月は慎吾くんの舞台挨拶とかあるのかなぁ❓

梅田に来る❓

名駅に来る❓

めちゃ楽しみ☺

綾瀬はるか見たいな😊

🐱さんも元気になっていつものアクティブな🐱さんに復活される事を願う🙋

No.419

>> 416 ありがとうございます<(_ _)> でもまた昨日熱が出てしまいました(T_T) 今は下がりました 秋バテみたいで自律神… ゆっくり休んで☺

台風が来てると蒸し暑いから🐵も苦手です😔

何てゆうか台風の湿気が嫌い。

漢方は人によって効き目が違うから難しい💊

果物はいいね✨
熱を取ってくれるから

生姜を食べると汗が出ますょ😃

お大事にね😃

もうちょっと秋らしい爽やかな天気にならないかな…。

行楽😊

No.418

>> 417 今日は阿蘇山が爆発しましたね😱

桜島とかも活発だし

政府もお金はいくらでも要りますょ

被災地もまだまだ復興してないのに

オリンピックに無駄金が出ていったし
お金の使い方が間違ってる

個人では何もできないけど気持ちは向けれる

でも当事者じゃないから辛い気持ちがわからないから私も人の事は言えないのかも…(泣)

雨は東海豪雨を思い出すけどあんな雨がまた来たらこちらの地方もどうなるか分からないと思います😔

No.417

あちらこちらで甚大な被害が出てますね

ここ最近は考えられないような災害が多く、被害に遭われた方々へはある程度の援助とかあるのかなと思います

義援金もちゃんと行き渡っているのかな

無駄な(と私は思う)大金を使うより、災害対策に使っていただきたいです

色んなコメントに血が全く通ってないし心が感じられない
自分の言葉じゃないから…

避難袋は常に準備しておかないといけませんね

No.416

>> 412 こんばんわ🌠 昼間は暑かったね☀ 🐲さんも🐱さんも 体調どうですか❓ 朝方寒いから 風邪ひきやすいね💊 お熱は寝て早く汗を… ありがとうございます<(_ _)>
でもまた昨日熱が出てしまいました(T_T)
今は下がりました

秋バテみたいで自律神経の働きが悪いのもあるようですね
台風がくるたびに調子悪くなったら困るから基礎体力を付けたい今日この頃です

サルさんの言われるようにフルーツとかの口当たりよい物を食べてます

漢方薬は体に優しいけど即効性がないですね

ニャンコさんもあまり無理せず早めに身体休めて下さいね

• << 419 ゆっくり休んで☺ 台風が来てると蒸し暑いから🐵も苦手です😔 何てゆうか台風の湿気が嫌い。 漢方は人によって効き目が違うから難しい💊 果物はいいね✨ 熱を取ってくれるから 生姜を食べると汗が出ますょ😃 お大事にね😃 もうちょっと秋らしい爽やかな天気にならないかな…。 行楽😊

No.415

>> 412 こんばんわ🌠 昼間は暑かったね☀ 🐲さんも🐱さんも 体調どうですか❓ 朝方寒いから 風邪ひきやすいね💊 お熱は寝て早く汗を… お気遣いありがとうございますm(._.)m

先週の木曜日あたりに風邪っぽいなと思い、病院に行くほど重い症状じゃないし市販の風邪薬を飲みました。

🐱風邪を引くと頭が痛くなったり、腰に痛みが出ます😖

今回は腰にきました。

早く腰の痛み治らないかな💦

朝が冷えるようになってきたので、皆さんも風邪引かないように体調管理に気を付けて下さいね😌

• << 420 風邪が腰に来る人いましたょ☺ 🐵は扁桃腺に来ます😣 ベロにも来る👅 舌が荒れるとご飯の味が分からないようになるから風邪はいやだわ~☺ 腰はカイロとハラマキすると良いみたいですょ😃ホントお大事にね💖 無理せずにね☺ 来月は慎吾くんの舞台挨拶とかあるのかなぁ❓ 梅田に来る❓ 名駅に来る❓ めちゃ楽しみ☺ 綾瀬はるか見たいな😊 🐱さんも元気になっていつものアクティブな🐱さんに復活される事を願う🙋

No.414

>> 405 太一くん結婚おめでとう! 長いお付き合いだったようですね グループ内に二人の既婚者って初めてかな? TOKIOファンはわりと寛… テレビ局の人だったかしら❓

㊗おめでとうございます💐

剛くんが突然スマステに来ましたね😃

またゆっくりミクル来ます🌠

おやすみなさい💤

No.413

>> 410 Mステ楽しかった😄 木村くんと慎吾ちゃん、いっぱいウインクしてくれたね😉➰💕 ウインク求められてカメラに近づくたびに照れる中居く… 渋谷から品川までは分かる✨☺

帰るときに乗る☺
K2も二都も乗りました☺

中川家の礼二さん
MVに出てたね😃

報道で被災された映像みると自然災害はどうにもならないものと恐怖を抱きます。

堤防は人災なのかもしれない❓どっちにしても復興を安倍ちゃん宜しくだわ。

法案うんぬんより被災した国民を先ずは助けて下さい。

と思います😔

No.412

こんばんわ🌠

昼間は暑かったね☀

🐲さんも🐱さんも

体調どうですか❓

朝方寒いから
風邪ひきやすいね💊

お熱は寝て早く汗をかいたら下がりますから☺
お大事にね☺

梨とか巨峰とかお口がさっぱりする季節のフルーツを食べると良いかもですよ😃

(実は自分が食べたいだけなのね🙊)

草むしり疲れた😩

年やね😚

地震さっき北海道であったみたいですね😠

太一くんのジャニブログ見てきました😃
そうゆうところで発表するのも時代ですね😃

キスマイのコンサートでダッフィー売ってるの❓

• << 415 お気遣いありがとうございますm(._.)m 先週の木曜日あたりに風邪っぽいなと思い、病院に行くほど重い症状じゃないし市販の風邪薬を飲みました。 🐱風邪を引くと頭が痛くなったり、腰に痛みが出ます😖 今回は腰にきました。 早く腰の痛み治らないかな💦 朝が冷えるようになってきたので、皆さんも風邪引かないように体調管理に気を付けて下さいね😌
  • << 416 ありがとうございます<(_ _)> でもまた昨日熱が出てしまいました(T_T) 今は下がりました 秋バテみたいで自律神経の働きが悪いのもあるようですね 台風がくるたびに調子悪くなったら困るから基礎体力を付けたい今日この頃です サルさんの言われるようにフルーツとかの口当たりよい物を食べてます 漢方薬は体に優しいけど即効性がないですね ニャンコさんもあまり無理せず早めに身体休めて下さいね

No.411

台風18号に伴う豪雨の影響で関東や東北がすごいことになってますね💦

4年前の東北の映像を思い出しました😖

自然災害は本当に怖い😣

早く復興して欲しいです。

• << 421 🐵はちょっと前にテレビでやってた 多摩川の決壊を思いました😔 昔、ドラマにもなりました。八千草薫さんが出てたと思った。 堤防はコンクリートで固めても同じらしいです。雨の量が昔と違うね。 いやな振り方する。 ちゃんと防災用品をストックしようと思います。 行政も直ぐには対応してくれないから三日間くらいは用意しないとなと思いました。 後は神様に祈る☺

No.410

>> 406 おはようございます(^-^) 昨日のMステで披露された愛が止まるまでは、カッコ良かったですね♪ SMAPに元気をもらいながら週末を迎… Mステ楽しかった😄

木村くんと慎吾ちゃん、いっぱいウインクしてくれたね😉➰💕

ウインク求められてカメラに近づくたびに照れる中居くん可愛かった😍

中居くんのウインク見たかったなぁ😌

でも中居くんにウインクされてたら確実に死んでる😱

タキツバの歌面白かった😄

山手線の駅名残念ながら言えなかったね(^_^;)

あれはムズい!

• << 413 渋谷から品川までは分かる✨☺ 帰るときに乗る☺ K2も二都も乗りました☺ 中川家の礼二さん MVに出てたね😃 報道で被災された映像みると自然災害はどうにもならないものと恐怖を抱きます。 堤防は人災なのかもしれない❓どっちにしても復興を安倍ちゃん宜しくだわ。 法案うんぬんより被災した国民を先ずは助けて下さい。 と思います😔

No.409

>> 405 太一くん結婚おめでとう! 長いお付き合いだったようですね グループ内に二人の既婚者って初めてかな? TOKIOファンはわりと寛… 太一くん結婚かぁ😌

おめでとうございます✨

TOKIOで二人目だね😄

結婚できるのはグループで一人説崩壊したー!

ファンに結婚報告カードが届いたとか?

一番最初にファンに報告って素敵!

でもやっぱり自担が結婚となると複雑なのかな?

No.408

>> 404 台風18号とともに熱が出ました(T_T) 気圧の影響みたいです 関東から東北は大変なことになってますね… なんか毎年色々なこと… 辰さん、体調は大丈夫ですか?

無理せずゆっくり休んで下さいね!

大したことないんだけど🐱も数日前から風邪気味なんです😞

風邪気味なここ数日は腰が痛いです😖

SHOCK観劇する日までには完璧に風邪治さなきゃ(^^;

• << 422 SHOCK行ってきたら 感想また宜しくね☺ 観劇はわくわくする 会場に向かうまでの 道筋から始まるね 何だか気分が高揚します 会場を待つファンの人々を見るのも好き 田舎から電車に乗って 特別な空間にいて 人々の中の自分も一人になってると思うと何だかうれしいのです😃

No.407

辰さん、お身体の具合はいかがですか?
熱が出た後は体力も落ちていると思うので、栄養と睡眠をたくさんとって、早く体調が戻りますように。

季節の変わり目で体調管理が難しい時期なので、私も気をつけたいと思います。

No.406

昨日のMステで披露された愛が止まるまでは、カッコ良かったですね♪
SMAPに元気をもらいながら週末を迎えましたが…

茨城から宮城にかけての大雨被害を改めて見ると、自然災害の恐さを改めて思い知らされますね。
沢山の方々が救助されましたが行方不明の方がまだいらっしゃるようで、どちらかで無事に助かっていますように…と願うばかりです。

今朝は東京で地震もあったようですね(><)
余震などありませんように。

• << 410 Mステ楽しかった😄 木村くんと慎吾ちゃん、いっぱいウインクしてくれたね😉➰💕 ウインク求められてカメラに近づくたびに照れる中居くん可愛かった😍 中居くんのウインク見たかったなぁ😌 でも中居くんにウインクされてたら確実に死んでる😱 タキツバの歌面白かった😄 山手線の駅名残念ながら言えなかったね(^_^;) あれはムズい!

No.405

太一くん結婚おめでとう!
長いお付き合いだったようですね

グループ内に二人の既婚者って初めてかな?

TOKIOファンはわりと寛大な感じがします

太一くんがSMAPのままだったらどうなってたんだろうな~
とふと思いました

• << 409 太一くん結婚かぁ😌 おめでとうございます✨ TOKIOで二人目だね😄 結婚できるのはグループで一人説崩壊したー! ファンに結婚報告カードが届いたとか? 一番最初にファンに報告って素敵! でもやっぱり自担が結婚となると複雑なのかな?
  • << 414 テレビ局の人だったかしら❓ ㊗おめでとうございます💐 剛くんが突然スマステに来ましたね😃 またゆっくりミクル来ます🌠 おやすみなさい💤
  • << 423 太一くんはTOKIOで良かったと思います☺ 坂本くんもSMAPで映ってたことあるね😠 まさかねこうゆう未来があったとは…。 社長さんも適当にSMAPを始めたのかな❓ 12人くらいいたみたいだし💨 よく六人にしてくれたと思います☺ 社長に感謝

No.404

台風18号とともに熱が出ました(T_T)

気圧の影響みたいです

関東から東北は大変なことになってますね…
なんか毎年色々なことが起こりすぎ

• << 408 辰さん、体調は大丈夫ですか? 無理せずゆっくり休んで下さいね! 大したことないんだけど🐱も数日前から風邪気味なんです😞 風邪気味なここ数日は腰が痛いです😖 SHOCK観劇する日までには完璧に風邪治さなきゃ(^^;

No.403

とっても遅くなりましたが…
25年目突入おめでとうございます!

30年、35年…
イケるところまでイッちゃってほしいな~

白髪でも地肌が見えちゃっても、ついて行きますよ(*^_^*)

• << 424 お金があるから 何とでもなりましょう😊 それこないだも思ってたところ エクステとかあるみたいですし☺ 🐵もエクステやってみたい☺ 綺麗になるために男の人も努力するの素敵です。 ましてや芸能人だから美容は頑張らんと😃

No.402

>> 398 CD💿3種お迎えに行ってきました😄 ポストカード&ミニクリアファイル付いてた😄 最近、テレビ雑誌は立ち読みで済ませて節約してます… SMAP表紙は買っちゃうのよね😱

一種の病
素通りできないの😚

スマシプもきっと買う😚
TVStationもネットで買うしかない☺

No.401

>> 400 昨夜400💮レスでしたか☺

おはようございます☀

こちらは爽やかな朝ですが、昨日からのテレビ中継を観ると心が苦しくなります😔

家を失うってダメージがかなり大きいですね😔

電柱おじさま
助かって良かった😢

助けを待つ気持ち不安だったろうね…☺

今日は徹子に光一くんが出るから、なつかし映像とかで予約いれました😃
テレ朝だからね☺
期待してます☺

🐵も通常盤を聴いてます🎵

No.400

1日遅れましたが、SMAPデビュー24周年おめでとうございま~す\(^o^)/
25年目に入ったんですね☆
来年はライブ期待してます(^人^)

記念すべき55枚目のシングルも最高にカッコイイです(≧∇≦)
個人的には通常版の3曲目も聴くほどに好きになっていて、3曲どれもライブで聴ける日が楽しみで仕方ありません(*´∀`)
早く実現しますように☆

No.399

>> 391 今週もMステで会えるね🎵 明日は台風が来るからCDのお迎えに行けるかな…❓ 日曜日に陰陽師やるね😃 光一くんの時代劇のドラマ出演珍しいね… 光ちゃん時代劇に出演するの初めてなんだって!

光ちゃん源博雅のイメージではないなぁ(^_^;)

まぁ、見るけど😄

明日の徹子の部屋に光ちゃん出演\(^o^)/

陰陽師の番宣かな?

No.398

>> 397 CD💿3種お迎えに行ってきました😄

ポストカード&ミニクリアファイル付いてた😄

最近、テレビ雑誌は立ち読みで済ませて節約してます(^^;

• << 402 SMAP表紙は買っちゃうのよね😱 一種の病 素通りできないの😚 スマシプもきっと買う😚 TVStationもネットで買うしかない☺

No.397

25周年目に突入ですか❓

テレビ雑誌四册買ってきた👛☺

CDももろてきた😁

ポスターとミニファイルもろてきた😁

ポスターが貯まるばかり
金は貯まらず💸
ポスターは溜まる😁

ポスター部屋がいるね😏

30周年に向けて頑張るらしいで😒

行けるところまで行ってみる的な事言ってた☺

五十になったSMAPを見てねと☺

見るょ😊

多分☺

No.396

本日9/9はSMAPのデビュー記念日だね\(^o^)/

SMAP24周年おめでとう🎵

25周年イヤー突入ですよ~😄✨

これからも絶対応援する💕

そしてニューシングル発売日\(^o^)/

CDお迎えに行けなかったけど💦

明日も無理かもだけど😖

早くCDお迎えして聴きまくりたい😄🎶

No.395

>> 384 月刊テレビ誌は買ってないです💦 オリスタ買いました😄 記念すべき1800号の表紙はKinKiちゃん✨ 次号の表紙はSMAP… オリスタ買ってきました😃
案外ページ数が多かった😃

迷彩柄とカーキの洋服で秋らしい装いです😃

新曲の衣装は大きな千鳥柄で黒いスーツでカッコイイ😃

今週も楽しみです🎵

No.394

>> 385 9/4のMステにSMAP出るね❤ 楽しみ🎵 8/28のMステ2時間SPで昭和VS平成売上No.1アーティストのランキングをやって… 録画の予約が大変ですょ😠

KinKiが出るの楽しみだね😃

今週はタキツバだね🎵

23日はSMAPは何時に出るのかしら…昼間ではないよね💨

No.393

>> 386 Mステ10時間、ヤッパリSMAPの名前ないですよね! また派閥か… 同じ事務所なのになんでだろう? 今日ののど自慢楽しみで… こちらの地方ののど自慢あったけど、やっぱSMAPは来なかったね…。

来年に東海地方に来るみたいだけど来年はもうSMAPは来ないかなぁ…。

チャンピオン大会はきっとSMAP出るね😃

それは楽しみです😃

新曲はのど自慢向きではない感じだからシェイクになりましたね😃

松山千春は新曲を歌ったみたいです😃
少し観てたけど知らない歌でした☺

No.392

>> 387 のど自慢楽しかったね😄 登場から中居くんニコニコして可愛かった❤ 癒された😌 出演者のキャラも濃いし、SMAPホント上手く… 出場者が個性的なのと
SMAPがそれをもり立てるのが上手だから相乗効果で楽しい番組になりましたね😃

すごい印象的なスペシャルなのど自慢になりました😃

ずっと映る席で木村くんがもり立てた😃

楽しかったね🎵

ガクトの中学生や
早く唄い終わるおじいさん🎤
社交ダンス頑張ったね💃中年隊とか水着の人とか役者が揃ってたね😃

No.391

>> 389 昨夜のMステ楽しかった😄 慎吾ちゃん髪の色変わったね😌 銀髪似合う~ドリスマ思い出したよ😄 「銀髪!ギン肉!カトちゃんです… 今週もMステで会えるね🎵

明日は台風が来るからCDのお迎えに行けるかな…❓

日曜日に陰陽師やるね😃
光一くんの時代劇のドラマ出演珍しいね😃

それも平安時代だし😃

吾郎ちゃんの陰陽師のロケ地がわからなくて、夕方だったので諦めて帰ったの思い出すわ😠

炎立つも観てたの思い出す☺
あれは東北ロケかな❓

• << 399 光ちゃん時代劇に出演するの初めてなんだって! 光ちゃん源博雅のイメージではないなぁ(^_^;) まぁ、見るけど😄 明日の徹子の部屋に光ちゃん出演\(^o^)/ 陰陽師の番宣かな?

No.390

おはようっ🌀☔

明日台風来るみたいだけど…💨

程度が分からないから😒

やっとこの地方でゴロデラに慎吾来たの観れました😃

のど自慢やら音楽の時間やらMステやらヨルタモリやら

もう容量が差し迫っててね😒

後でミクルゆっくりカキコミます☺

ウタゲはうたばんみたいになって来たね😁

No.389

昨夜のMステ楽しかった😄

慎吾ちゃん髪の色変わったね😌

銀髪似合う~ドリスマ思い出したよ😄

「銀髪!ギン肉!カトちゃんです」って😁

慎吾ちゃん塚ちゃんの自己紹介パクったギャグが面白い😁

中居くんへの質問が笑えた😁

返答の途中でCM😁

9/23のMステフェスにSMAP出演決まったね\(^o^)/

来週のMステもSMAP❤

楽しみ~o(^o^)o

• << 391 今週もMステで会えるね🎵 明日は台風が来るからCDのお迎えに行けるかな…❓ 日曜日に陰陽師やるね😃 光一くんの時代劇のドラマ出演珍しいね😃 それも平安時代だし😃 吾郎ちゃんの陰陽師のロケ地がわからなくて、夕方だったので諦めて帰ったの思い出すわ😠 炎立つも観てたの思い出す☺ あれは東北ロケかな❓

No.388

おはようっぷ☀

まだ予約がしてないから今から行って参ります👮

後でゆっくり来ます😃

Mステ🎵
スペシャルの日に出るね😃

良かったぁ🙌

安堵しました☺

No.387

のど自慢楽しかったね😄

登場から中居くんニコニコして可愛かった❤

癒された😌

出演者のキャラも濃いし、SMAPホント上手く盛り上げてたからめちゃめちゃ面白かった😄

個人的には長崎は今日も雨だったのおじいさん、社交ダンスしながら歌うカップル、Gacktを歌った中学生がツボだった😁

9/26放送ののど自慢も楽しみo(^o^)o

• << 392 出場者が個性的なのと SMAPがそれをもり立てるのが上手だから相乗効果で楽しい番組になりましたね😃 すごい印象的なスペシャルなのど自慢になりました😃 ずっと映る席で木村くんがもり立てた😃 楽しかったね🎵 ガクトの中学生や 早く唄い終わるおじいさん🎤 社交ダンス頑張ったね💃中年隊とか水着の人とか役者が揃ってたね😃

No.386

>> 385 Mステ10時間、ヤッパリSMAPの名前ないですよね!

また派閥か…

同じ事務所なのになんでだろう?

今日ののど自慢楽しみでたまらない(≧▽≦)
私は歌ヘタだから出れないけど、友達の応援で会場に行きその日のゲストがSMAPだったらいいのになー

• << 393 こちらの地方ののど自慢あったけど、やっぱSMAPは来なかったね…。 来年に東海地方に来るみたいだけど来年はもうSMAPは来ないかなぁ…。 チャンピオン大会はきっとSMAP出るね😃 それは楽しみです😃 新曲はのど自慢向きではない感じだからシェイクになりましたね😃 松山千春は新曲を歌ったみたいです😃 少し観てたけど知らない歌でした☺

No.385

9/4のMステにSMAP出るね❤

楽しみ🎵

8/28のMステ2時間SPで昭和VS平成売上No.1アーティストのランキングをやってて、我らがSMAPは平成10位でした\(^o^)/

嵐は12位、KinKiは17位にランキングしてた!

ジャニーズの中で平成ではこの3組だけでした!

9/23のMステ10時間SPの第一弾出演者が発表された😄

KinKi出るーo(^o^)o

SHOCKの期間中に光ちゃん大変だろうけど(^o^;)

でも出てくれるのは、やっぱり嬉しい😄

ジャニーズからは13組も出るのに、SMAPとキスマイの名前が無かった😖

第二弾出演者の発表でSMAPの名前があること期待しとくか😄

• << 394 録画の予約が大変ですょ😠 KinKiが出るの楽しみだね😃 今週はタキツバだね🎵 23日はSMAPは何時に出るのかしら…昼間ではないよね💨

No.384

>> 383 月刊テレビ誌は買ってないです💦

オリスタ買いました😄

記念すべき1800号の表紙はKinKiちゃん✨

次号の表紙はSMAPだね❤

スマシプ3人旅楽しみ🎵

前回のスマシプ特番も面白かったもんね😄

• << 395 オリスタ買ってきました😃 案外ページ数が多かった😃 迷彩柄とカーキの洋服で秋らしい装いです😃 新曲の衣装は大きな千鳥柄で黒いスーツでカッコイイ😃 今週も楽しみです🎵

No.383

のど自慢が近づいてきてドキドキする☺

歌う曲はSHAKE
らしいです☺

月刊なびとジョンも買ったじょん😁

久々楽しみすぎて
テレビの前に正座しそうです☺

生放送がうれしい😍
ときめくね🎵💕

No.382

>> 381 おはござ~☀

ぴあの先行予約の電話番号は偶然ネットで見かけたのです☺

最初はA席にするつもりがその日はSのみ販売と書いてあったのです😒

Aは3階らしいです😒

2階もSみたいなんです😒

前の方はキャンセル席なのかも☺

男の人ばっかりかも❓

グループをやめたら担当変えする世界なのかな❓男の子は心変わり早い❓

No.381

>> 378 ぬはよう☀ 舞台の発券したんだけれど おそろしく前の方の席でやんす😱 緊張するやん☺ 2階もSらしいのです😨 じゃあA席は… サルさん席が前の方なんですか!
楽しみですね(^O^)
相手役のファンに負けないで(^-^;

のど自慢も観なくちゃ
スマシプどこに旅行したのかなあ?

スマスマで海外スターまとめてやってましたね
ゴルバチョフ、ジェームスブラウン…
昔懐かしいアーチストもたくさん出ていて、みんな楽しそうだった
慎吾が英語で歌うとすごく上手いですよね

台風の被害がないといいですね
少し涼しくなってほしい

No.380

>> 376 一昨日の光ちゃんソロコン名古屋オーラスにふぉ~ゆ~4人が見学に来てたみたい😄 福ちゃんとコッシーはゴゴスマに生出演して名古屋にいてて、… コッシー意外は

昔っから知ってるから

MJやら8時Jくらいからおったね

松崎くんは地味だった

辰巳くんは快活だった

フクちゃんはシンメの相方が横道ソレオで挫折した

いろいろあるね💧

No.379

>> 377 9月23日にMステ10時間SPがあるんだね🎵 SMAP出るかな?出るよね?😄 年末のスーパーライブ並みにジャニーズたくさん出るの… 10時間ですか❓😲

ヨルタモリ終わるらしいです☺残念😚

スマシプで旅をするウワサ😒

五人じゃないの❓😏

No.378

ぬはよう☀

舞台の発券したんだけれど

おそろしく前の方の席でやんす😱

緊張するやん☺

2階もSらしいのです😨

じゃあA席は3階なのかしら❓

謎ですわ☺

ピン子さんが堺さんと木村くんの演技を褒めてたょ😃
菅野さんおめでとう👶

のど自慢があるから来週はどこにも行かないょ

土曜日に用事済ませる😁

ヤマコーさんザキヤマさん結婚おめでとう💑

• << 381 サルさん席が前の方なんですか! 楽しみですね(^O^) 相手役のファンに負けないで(^-^; のど自慢も観なくちゃ スマシプどこに旅行したのかなあ? スマスマで海外スターまとめてやってましたね ゴルバチョフ、ジェームスブラウン… 昔懐かしいアーチストもたくさん出ていて、みんな楽しそうだった 慎吾が英語で歌うとすごく上手いですよね 台風の被害がないといいですね 少し涼しくなってほしい

No.377

9月23日にMステ10時間SPがあるんだね🎵

SMAP出るかな?出るよね?😄

年末のスーパーライブ並みにジャニーズたくさん出るのかな?😄

9月は光ちゃん大阪でSHOCKやから無理と思ったけど、その日は休演日やしKinKiも出そうな気がする😄

去年の大阪SHOCKの時にもしっかりと休演日に東京に戻されて堂本兄弟の収録だったもんね💦

• << 379 10時間ですか❓😲 ヨルタモリ終わるらしいです☺残念😚 スマシプで旅をするウワサ😒 五人じゃないの❓😏

No.376

>> 372 ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど 東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに) 結構SMAPも家族… 一昨日の光ちゃんソロコン名古屋オーラスにふぉ~ゆ~4人が見学に来てたみたい😄

福ちゃんとコッシーはゴゴスマに生出演して名古屋にいてて、辰巳くんと松崎くんはSHOCKの稽古サボって来場😁

松崎くん取った銀テープをお客さんに配ってたらしい!

松崎くんホンマええ子やな😄

• << 380 コッシー意外は 昔っから知ってるから MJやら8時Jくらいからおったね 松崎くんは地味だった 辰巳くんは快活だった フクちゃんはシンメの相方が横道ソレオで挫折した いろいろあるね💧

No.375

>> 369 岩手県の山田町でのど自慢の収録をしたとYahoo!ニュースで見ました 5人揃って握手会したりメドレー歌ったり 歌は音程じゃない、… オンエアが楽しみです😄

スマスマの義援金も四年間続けて本当にすごい事ですよね!

来週ののど自慢「神奈川県秦野市」にSMAPが出演するね😄

慎吾ちゃんだけののど自慢は何回かあったけど、5人でののど自慢楽しみやぁ😄

No.374

疲れてたのか
句読点おかしいね😂

主客転倒になるのか?
プライドを傷つけられたような気持ちになるのかもしれないですね。

「俺のファンいないじゃんか💨」 とかタッキーが愚痴を言ってたとかゆうウワサです
(あくまでもウワサ)

東山くんの記者会見がウッチーの披露宴で使えなくて、事務所が局から用意された別会場のホテルランクに激怒したとかでね…。

山田町ではみんなと盛り上がり握手もして
みんなと一緒に前へと
SMAPは頑張ってるけど

同じジムショがやってる事に違いが有りすぎてびっくりこっくりしてしまいますわ😥

No.373

>> 365 そうなんですか そりゃイカンですよね Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~ 光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持… タッキーは主客転倒みたいな感じになるのが 、プライドが傷つけられるのではないかしら❓
誰の舞台か分からんようになっちゃうよね

光ゲンジのコンサートは行った事もないから、まったくわかりませんが
行く人はみんな光ゲンジファンでしょうね

ハッピやボードや団扇は光ゲンジから始まったらしいね

G短パンコントも髪の毛フッフーも影響受けてるとかゆうね

まあもう双方が対等になってた頃はあちらのGのあせりみたいなものは感じたかも
U海くんとか

アツヒロくんが名鉄ホールが終わってからナゴヤドームに来てたのは何時のコンサートだったかな…。

No.372

>> 367 タッキーのソロは団扇禁止なんだね。 光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。 今回はバックにJr.がついてな… ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど

東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに)

結構SMAPも家族の付き合いで来てるような
後輩G担当らしき女の子らも周りにいっぱいで

SMAPがトロッコで来てもさほど喜ばないょ

何だか無表情で
🐵もトロッコに叫んでると横で笑われちゃったょ

お母さんの付き合いみたいなのょ

ドームはでかいねとか話してたょ

まあいいんだけど😒

来るのは自由😏
案外おいしい席だったのにありがたみは分からん様子でした😏

• << 376 一昨日の光ちゃんソロコン名古屋オーラスにふぉ~ゆ~4人が見学に来てたみたい😄 福ちゃんとコッシーはゴゴスマに生出演して名古屋にいてて、辰巳くんと松崎くんはSHOCKの稽古サボって来場😁 松崎くん取った銀テープをお客さんに配ってたらしい! 松崎くんホンマええ子やな😄

No.371

>> 368 光一くんみたいに 団扇は高くあげないでね~ と呼び掛けたらだいぶ違うかもね! お芝居観に行って 前傾姿勢にならないでください … 🐵も劇場によっては腰が痛くなって体が動くから、気をつけようっと…😚

No.370

>> 369 放送が来月の下旬とは…なかなかお楽しみが先です☺

きっと視聴率高いかも😊
特番な感じで楽しみです😃

No.369

岩手県の山田町でのど自慢の収録をしたとYahoo!ニュースで見ました

5人揃って握手会したりメドレー歌ったり

歌は音程じゃない、気持ちだ
って中居くんが言うと説得力あるなあ(^o^)

スマスマでも必ず震災のこと言ってるし
行動すること、それを継続することはなかなか出来ないものです

本当にすごいグループだなあと思います

• << 375 オンエアが楽しみです😄 スマスマの義援金も四年間続けて本当にすごい事ですよね! 来週ののど自慢「神奈川県秦野市」にSMAPが出演するね😄 慎吾ちゃんだけののど自慢は何回かあったけど、5人でののど自慢楽しみやぁ😄

No.368

>> 366 KinKiコンは団扇持ってるファンいるけど、光ちゃんソロは、ほとんど団扇持ってなくてペンラの人が多い。 そりゃそうよ。 全員が光… 光一くんみたいに
団扇は高くあげないでね~
と呼び掛けたらだいぶ違うかもね!

お芝居観に行って
前傾姿勢にならないでください
と開始前に呼び掛けても平気で前傾になる人かなりいる-_-#

もうこれは永遠のテーマかも(・_・;)

• << 371 🐵も劇場によっては腰が痛くなって体が動くから、気をつけようっと…😚

No.367

>> 361 おはよう~☀ 🐵もちょっと前に携帯のニュースで見ました😏 バックに付くJr.の団扇とか気が散るらしい❓❓ タッキーもそれで団扇禁止らし… タッキーのソロは団扇禁止なんだね。

光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。

今回はバックにJr.がついてなかったけど、以前ふぉ~ゆ~がついてたとき🐱の前の席の子が辰巳くんと福ちゃんのファンで、その子らコンサートが始まって光ちゃんが登場しても、つまらなそうに座って見てたわ😖

ふぉ~ゆ~が出てきたときだけ立ち上がって団扇を持ってキャーキャー言うてた(-_-)

• << 372 ふぉ~ゆ~は好感が持てるけど 東海でレギュラー持ってから舞台の宣伝とかしっかり地方局がやってくれてる(東京なのに) 結構SMAPも家族の付き合いで来てるような 後輩G担当らしき女の子らも周りにいっぱいで SMAPがトロッコで来てもさほど喜ばないょ 何だか無表情で 🐵もトロッコに叫んでると横で笑われちゃったょ お母さんの付き合いみたいなのょ ドームはでかいねとか話してたょ まあいいんだけど😒 来るのは自由😏 案外おいしい席だったのにありがたみは分からん様子でした😏

No.366

>> 360 某女性誌に光一くんがうちわ不必要宣言?をしたとか書いてあったけど少し前の話かなあ 見出しだけだから内容も光一くんの真意もよくわかりませ… KinKiコンは団扇持ってるファンいるけど、光ちゃんソロは、ほとんど団扇持ってなくてペンラの人が多い。

そりゃそうよ。

全員が光ちゃんの団扇になってしまうもんね~😄

光ちゃん団扇があまりすきじゃないみたいで、「団扇ない方が手を高くまで挙げられるやん!まあ自由ですけどねー。ただ団扇持つんだったら高く挙げるんじゃねーぞ!」って。

団扇を高く挙げると後ろの人が見えなくなったりするもんね(^_^;)

• << 368 光一くんみたいに 団扇は高くあげないでね~ と呼び掛けたらだいぶ違うかもね! お芝居観に行って 前傾姿勢にならないでください と開始前に呼び掛けても平気で前傾になる人かなりいる-_-# もうこれは永遠のテーマかも(・_・;)

No.365

>> 361 おはよう~☀ 🐵もちょっと前に携帯のニュースで見ました😏 バックに付くJr.の団扇とか気が散るらしい❓❓ タッキーもそれで団扇禁止らし… そうなんですか
そりゃイカンですよね

Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~

光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持ってくようなもんですよね(^_^;)

舞台はもってのほかです

光一くんとタッキーが正しい!

• << 373 タッキーは主客転倒みたいな感じになるのが 、プライドが傷つけられるのではないかしら❓ 誰の舞台か分からんようになっちゃうよね 光ゲンジのコンサートは行った事もないから、まったくわかりませんが 行く人はみんな光ゲンジファンでしょうね ハッピやボードや団扇は光ゲンジから始まったらしいね G短パンコントも髪の毛フッフーも影響受けてるとかゆうね まあもう双方が対等になってた頃はあちらのGのあせりみたいなものは感じたかも U海くんとか アツヒロくんが名鉄ホールが終わってからナゴヤドームに来てたのは何時のコンサートだったかな…。

No.364

>> 357 チケットゲットおめでとうございます✨\(^o^)/✨ 吾郎ちゃんに会えるね😄 まだ先ですが楽しみだね😄 ありがとさ~ん🙌

大阪観光は大阪城に行く事にしました😃

オリックス劇場まで近いみたいだし😃

めちゃ楽しみです😃

No.363

>> 358 サルさん、ゴローちゃんの舞台のチケット取れたんですね♪ おめでとうございます\(^o^)/ ゴローちゃんのベートーベン姿は見ごたえあ… おはようございます☀

こないだは凄い雨が降りました。
3時間くらいで止んだから良かったけど雨の降り方が昔と違います😠

剛くん、出るんですか❓😃

でも行かない🙅

内容が嫌ですね。
アニメなら良いけど実写は耐え切れない😠

また行かれたら教えて下さい。

地上波でやったら観てみます😒(やるかどうかはわかりませんね)

コントと違ってグロいんですね😠

先行チケットすんなり取れた感じですけど…。
どうなんでしょうか…。
激戦ではない❓

No.362

>> 359 チケット取れて良かった(^O^) サルさん今年あまり体調がすぐれなかったけど終わりよければすべてよし ですね! 楽しんできてくだ… はい了解しました🙋

当日に向けて体調整えなきゃと思います☺

舞台終わったら年末が近づいて来ますねぇ☺
一年が早いわぁ😱

大島ファンのヲタを観察してきます👮

東山動物園の新ロゴが話題になってますね😣

No.361

>> 360 おはよう~☀

🐵もちょっと前に携帯のニュースで見ました😏

バックに付くJr.の団扇とか気が散るらしい❓❓
タッキーもそれで団扇禁止らしいね。

あれですねJr.が付かなきゃそうゆう事はないんだけど

SMAPはそんな事はしないと思う😃
だって誰のファンか気にする人達だから😊

舞台に団扇はあかんかもですね。

• << 365 そうなんですか そりゃイカンですよね Jr.ファンは自担の団扇持ってくんだ~ 光GENJIのライブに10代の現SMAPの団扇持ってくようなもんですよね(^_^;) 舞台はもってのほかです 光一くんとタッキーが正しい!
  • << 367 タッキーのソロは団扇禁止なんだね。 光ちゃんのソロで団扇持ってる子はJr.のファンなんだろうね。 今回はバックにJr.がついてなかったけど、以前ふぉ~ゆ~がついてたとき🐱の前の席の子が辰巳くんと福ちゃんのファンで、その子らコンサートが始まって光ちゃんが登場しても、つまらなそうに座って見てたわ😖 ふぉ~ゆ~が出てきたときだけ立ち上がって団扇を持ってキャーキャー言うてた(-_-)

No.360

某女性誌に光一くんがうちわ不必要宣言?をしたとか書いてあったけど少し前の話かなあ

見出しだけだから内容も光一くんの真意もよくわかりませんが…

確かにあげっぱされると本当に腹立たしいけど必要不可欠な気もするし…

ジャニーズのライブ=団扇
なので物議を醸し出しそうですよね

• << 366 KinKiコンは団扇持ってるファンいるけど、光ちゃんソロは、ほとんど団扇持ってなくてペンラの人が多い。 そりゃそうよ。 全員が光ちゃんの団扇になってしまうもんね~😄 光ちゃん団扇があまりすきじゃないみたいで、「団扇ない方が手を高くまで挙げられるやん!まあ自由ですけどねー。ただ団扇持つんだったら高く挙げるんじゃねーぞ!」って。 団扇を高く挙げると後ろの人が見えなくなったりするもんね(^_^;)

No.359

>> 354 吾郎ちゃんのチケット取れました😃 しんつよは行けなかったけど 今年は吾郎ちゃんで締めくくります😃 チケット取れて良かった(^O^)

サルさん今年あまり体調がすぐれなかったけど終わりよければすべてよし ですね!

楽しんできてください!
レポもお願いします(*^-^*)

• << 362 はい了解しました🙋 当日に向けて体調整えなきゃと思います☺ 舞台終わったら年末が近づいて来ますねぇ☺ 一年が早いわぁ😱 大島ファンのヲタを観察してきます👮 東山動物園の新ロゴが話題になってますね😣

No.358

サルさん、ゴローちゃんの舞台のチケット取れたんですね♪
おめでとうございます\(^o^)/

ゴローちゃんのベートーベン姿は見ごたえありそうですね☆
まだ先だと思いますが、楽しんできてくださいね♪

私は、この前「進撃の巨人」の映画を観てきました。
観に行く予定はなかったのですが、後編に剛くんが出演しているという噂をキャッチして、行ってきました。

原作を観ていないので、思ってた以上にグロテスクなシーンがあって衝撃でした(*_*)
ただ、後編でどうなっていくか、謎に思った部分が解けるのか気になるので、後編も観に行きます。

ちなみに、前編のエンドロールの途中で後編の予告が流れ、剛くんのシーンは一瞬なので、観に行かれる方はご注意下さい★

• << 363 おはようございます☀ こないだは凄い雨が降りました。 3時間くらいで止んだから良かったけど雨の降り方が昔と違います😠 剛くん、出るんですか❓😃 でも行かない🙅 内容が嫌ですね。 アニメなら良いけど実写は耐え切れない😠 また行かれたら教えて下さい。 地上波でやったら観てみます😒(やるかどうかはわかりませんね) コントと違ってグロいんですね😠 先行チケットすんなり取れた感じですけど…。 どうなんでしょうか…。 激戦ではない❓

No.357

>> 354 吾郎ちゃんのチケット取れました😃 しんつよは行けなかったけど 今年は吾郎ちゃんで締めくくります😃 チケットゲットおめでとうございます✨\(^o^)/✨

吾郎ちゃんに会えるね😄

まだ先ですが楽しみだね😄

• << 364 ありがとさ~ん🙌 大阪観光は大阪城に行く事にしました😃 オリックス劇場まで近いみたいだし😃 めちゃ楽しみです😃

No.356

中居くん♥お誕生日おめでとう🎵
(^_^)/□☆□\(^_^)

42歳は悲しい事、辛い事があったけど、43歳は楽しい事がいっぱいありますように😄

健康には気をつけて、いつまでも可愛くて面白いSMAPの頼れるリーダーでいて下さい😄

No.355

中居くん、お誕生日おめでとうございます☆\(^o^)/☆

私が見聞きする中居くんの姿はほんの一部かもしれませんが、知れば知るほど尊敬の気持ちでいっぱいです☆

シャッフルビストロで慎吾くんの魅力は笑顔と答えられていましたが、中居くんの笑顔も最強ですよ(*^O^*)

これからも中居くんに、SMAPについていきます!

どうかお身体ご自愛下さい☆

No.354

吾郎ちゃんのチケット取れました😃

しんつよは行けなかったけど
今年は吾郎ちゃんで締めくくります😃

• << 357 チケットゲットおめでとうございます✨\(^o^)/✨ 吾郎ちゃんに会えるね😄 まだ先ですが楽しみだね😄
  • << 359 チケット取れて良かった(^O^) サルさん今年あまり体調がすぐれなかったけど終わりよければすべてよし ですね! 楽しんできてください! レポもお願いします(*^-^*)

No.353

中居くん
☆★誕生日おめでとうございます★☆

どんなときも誰かしらを気遣い、忙しい中居くん
あまり無理しないように ストレス溜めないように

歌うふりだけでいいから喉を大切にしてください

いつも元気をくれてありがとう

No.352

中居くん
㊗誕生日おめでとう🎂

これからもMC&いつも楽しい話で世の中を明るくして下さい🎵

喉を大切にね👄

中居くんのお陰で色々な番組が楽しめるのと

人を蘇らせる力を持ってるから人助けしてるの尊敬します。

篠原さんやアンタッチャブルの柴田さん

舞祭組

マリウス&松島くん

気にかけてさりげなく助けてるね

これからも頑張って自分なりの道を歩んで下さい💙

長い年月観てきてるけど…これもご縁ですね📺

これからもずっと応援します🙋

No.351

>> 347 関ジャニ∞リサイタル長野でのライブ後、凄いことになってたのね💦 最終の新幹線に間に合わず、エイターさん100人ほどが長野駅で野宿って😖… 昔、知り合いのファンの人が

シャトルバスが来なくてどしゃぶりの中をずぶぬれで歩いたとか言ってたの思い出した。東北かな❓

今もファンしているかどうかは知りません。

No.350

>> 348 今年も9月にSHOCK観に行けるから嬉しい😄 運良くチケット取れて2回も座長に会える😄 でも来年はSHOCK地方公演は無さそう?… 25周年は平等にみんなが参加できるコンサートであってほしいな😒

老若男女みんなが嬉しく楽しい企画でありますように☺

No.349

炎天下にお墓に行ったら熱中症みたいになりました😩

あっぶない😫

自分がなると思ってなくて…多分だれもがそう思うから出掛けちゃうんだね😠

ごろっち舞台をエントリーしたけど
行く日にちと時間が限定されるから難しいかもしれません😒

🐵は皇帝のロンドが好きでアシケナージ😁なら持ってます😃

ミニオンズのグッズはビレッジバンガードに売ってるけど直輸入だから高いのね…だけどもそれを買うためにUSJに行くのも何だかね

吾郎ちゃんの舞台とは関係なく朝からUSJは行って一日中いないと元が取れた気がしない😏

慎吾くんがファンレターを年代別取ってあるの律儀だなぁと思いました😃
服が懲りすぎてるね💕
日本経済を潤す慎吾くん😃

物が売れなきゃ日本経済は沈没しますから☺

ゴローママ
可愛かった😃

青い衣装可愛かった😃
足細い☺

No.348

今年も9月にSHOCK観に行けるから嬉しい😄

運良くチケット取れて2回も座長に会える😄

でも来年はSHOCK地方公演は無さそう?

光ちゃん福岡コンで「来年はソロツアーやりません!来年はいろいろありません!」
「これ言っていいのかな?」って何度も言いながら、かなり濁らしてたらしい。

だけど何かあるらしい!

来年はSMAPデビュー25周年記念ツアーもあるしね😄(🐱が勝手に思ってるだけです)

来年はいろいろ忙しくなりそうな予感😄

• << 350 25周年は平等にみんなが参加できるコンサートであってほしいな😒 老若男女みんなが嬉しく楽しい企画でありますように☺

No.347

関ジャニ∞リサイタル長野でのライブ後、凄いことになってたのね💦

最終の新幹線に間に合わず、エイターさん100人ほどが長野駅で野宿って😖

シャトルバスの台数を増やすとか、開演時間を早くして最終の新幹線に間に合わす工夫をするなどしないとね。

これは完全に運営側のミスだよね。

• << 351 昔、知り合いのファンの人が シャトルバスが来なくてどしゃぶりの中をずぶぬれで歩いたとか言ってたの思い出した。東北かな❓ 今もファンしているかどうかは知りません。

No.346

中居くんは耳の付近の光るものは白髪だったのね😃
いいんじゃないかな😊

トライアングルは心に響きます🎵🌆

セブンのビストロメニュー早く食べたいね🍴

楽しみ👄
一生懸命考えてくれるから有り難く食べます🙌

北海道の天気が荒れてますね🗾

明日からは天気が悪いらしいです。

お盆は和やかに皆さんお過ごし下さい😃

No.345

一昨日、北海道に木村くんとつよぽん、新潟に中居くんと吾郎ちゃんと慎吾ちゃんが出没したとの情報があった!

なんだろう⁉

スマスマのロケかな⁉😄

昨日はKinKiがブンブブーンのロケで大阪の新世界、通天閣、新喜劇で目撃情報が出てる!

新喜劇の舞台で、光ちゃん珠代姉さんに触られる😁

光ちゃんだけ餌食になったのか⁉😁

んで、京都に移動して浴衣姿で四条、八坂神社周辺をロケしてたみたい😄

放送が楽しみo(^o^)o

No.344

>> 341 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。 友達も全滅… まあ全国から来るだろうし仕方ないですね ファンクラブ優先にしてく… 残念でしたね😣

生中継あったらいいのにね。

No.343

そうそう
あの人のファンクラブの人達が最前列なら前の方は男の子ばっかりになるのかな❓

吾郎ちゃんもかなりの違和感かも❓

まあチケット取れないかもです

🐵は秋も冬眠か❓

No.342

>> 341 あらま~😫
まあ予想はつきます
毎度の事ですね

夏だけど
スマ活は
冬眠中です😠

今年は肩を痛めてて
何ヶ月も治らないし
これは五十肩なのか
不機嫌な毎日です😫

オリスタ買いました😃
女性自身珍しいから買おうかな…。

ミニオンズ観に行きました😃

めっちゃ面白い😁
可愛かった😁

No.341

>> 339 HERO舞台挨拶急だね😲 梅田行きたいなぁ。 でも急すぎて行けない😖 辰さん、応募されたんですね😄 当たるといいね😄… 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。

友達も全滅…

まあ全国から来るだろうし仕方ないですね
ファンクラブ優先にしてくれないかしら

サルさんの吾郎ちゃんの舞台も相手役のファンクラブ先行とのことでまあ良心的といえばそうなのかな

今回は急だしクレジット決済だしなんだかなー

• << 344 残念でしたね😣 生中継あったらいいのにね。

No.340

>> 332 吾郎ちゃんの舞台の先行予約があったの 体調不良もあって後の祭りでした それにA席だけ先行らしくなんかおかしいやん それに大島優子フ… 吾郎ちゃんの舞台、頑張ってチケットゲットしてくださいね~p(^^)q

祈ってます✨

あべのハルカスの展望台に行けるといいね😄

No.339

>> 336 エントリーしてみました 運を天に任せます(^-^) 夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう… HERO舞台挨拶急だね😲

梅田行きたいなぁ。

でも急すぎて行けない😖

辰さん、応募されたんですね😄

当たるといいね😄

• << 341 残念ですが見事外れました。゚(゚´Д`゚)゚。 友達も全滅… まあ全国から来るだろうし仕方ないですね ファンクラブ優先にしてくれないかしら サルさんの吾郎ちゃんの舞台も相手役のファンクラブ先行とのことでまあ良心的といえばそうなのかな 今回は急だしクレジット決済だしなんだかなー

No.338

KinKi司会のいのちのうた観ました😄

すごく素敵な番組でした✨

光ちゃんが「エンターテイメントは平和でないと出来ない」と言ってましたね。

以前、森光子さんから言われた言葉ですが、本当にその通りだと思います。

今こうやってSMAPやKinKiと同じ時間を楽しく過ごせるのは平和だからだもんね😄

リハーサルでは子供ちゃん達とじゃれあって楽しそうだったみたいだよ😄

辰さんがKinKiはSMAPと通じるものがあると言ってましたが🐱もそう思います😄

仲良しをアピールしないけど本当は絆が強いとことか😄

No.337

>> 326 KinKiは朝から爽やかでした😃 KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃 神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ そうゆうの考… あさイチのKinKi可愛かった😄

いのっちがいるから終始ニコニコだったね😄

いのっちとKinKiが並んで朝ご飯を美味しそうに食べる姿ほっこりする😄

No.336

>> 333 急に舞台挨拶に来るんだね😲 🐵はぴあに最近ログインできないから それにクレジット決済も登録してないわ エントリーしても良いんだけど… エントリーしてみました
運を天に任せます(^-^)

夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう…

• << 339 HERO舞台挨拶急だね😲 梅田行きたいなぁ。 でも急すぎて行けない😖 辰さん、応募されたんですね😄 当たるといいね😄

No.335

>> 327 昨日のKinKi良かったなー Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^) 後ろのちびっ子達も可愛かったし 司会進… Flowerにどんな思い出があるのかしらと😊

気になりました😁

いい時代でしたね

それも早く過ぎ去りました😫

懐かしい。

No.334

夏祭りのエンディングで
相葉ちゃんがオヅラさんの生え際をじっと見ていたのウケた😁

丸ちゃんがおかしなダンスしてたのウケた😁

エンディングでやけに関ジャニ∞が良い立ち位置にいるなぁと思ったら
中居くんが前に前に出させていたらしくて
中居くんは後ろに下がっていたね😃

ビニールがポケットから出なくて良かったね😃
剛くん🎵
お札で良かった😁

嵐の歌は曲調が途中でがらりと変わるなぁ
そうゆう曲多い感じがします
SMAPとは曲が別世界
それが嵐ワールドなんだね🎵

ジャニWebのメール
関ジャニ∞から時々来るんだけど📧

倉子さんが「セツナい」って言っててドキリとしたょ😨
意味深😁
一字違うんじゃないすかってね❓😁

てか何で関ジャニ∞のメールが来るのかな❓

FCも入った事ないのに😒

No.333

急に舞台挨拶に来るんだね😲

🐵はぴあに最近ログインできないから

それにクレジット決済も登録してないわ

エントリーしても良いんだけど

どうするかなぁ … 。

• << 336 エントリーしてみました 運を天に任せます(^-^) 夏休みだし全国からエントリーするだろうから倍率高そう…

No.332

吾郎ちゃんの舞台の先行予約があったの
体調不良もあって後の祭りでした

それにA席だけ先行らしくなんかおかしいやん

それに大島優子ファンクラブが先行やってたらしい

萎えるな

チケット取れたら行きたいけど

早くハルカス昇りたいから

と🐱さんにも最近
話したところなんです。

まあ…どうなることやらね🎫

シンツヨは大騒ぎで
ゴロッチは静かだから
余計に情報知る遅れる

• << 340 吾郎ちゃんの舞台、頑張ってチケットゲットしてくださいね~p(^^)q 祈ってます✨ あべのハルカスの展望台に行けるといいね😄

No.331

>> 327 昨日のKinKi良かったなー Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^) 後ろのちびっ子達も可愛かったし 司会進… KinKiは汗もかかないから涼やかでプロだなぁと思いました😃

良い歌番組でしたね。

番組自体に品があって良かった😃

平和がいいですょ

何と言っても
現状維持が大事です😏

No.330

>> 329 お気遣いありがとう🙇

胃腸は大事ですね☺

食中毒も気温が高いから食べ物に気をつけないといけません

北海道に慎吾くん行ったの前のりしたのかな❓

牛乳が美味しいって言ってましたね😃

牛乳好き💕

ミルクコーヒー毎日飲んでます(氷は無し)

のど自慢の観覧は前以て申し込みするみたいですね…。

慎吾くんが来た日に行けた人はラッキーですね😃

ぱっと会場が華やかになる😃

八代さんの歌も良かったですょ~🎵

No.329

サルさん、その後体調いかがでしょうか?

こちらも毎日暑い日が続いているので、食中毒も含めて気をつけないといけないな、と思ってます。

この前ののど自慢は慎吾くんがスペシャルMCで北海道に来てくれましたが、日帰りで行ける距離ではないので、テレビでしっかり観ましたよ♪
実際観られなくても、北海道まで来てくれて嬉しかったです(*´∀`)
羨ましくもありましたが、現地の方の気持ちを考えると、それだけでも感動しちゃいます☆

今日も全国的に暑くなりそうなので、水分補給しながら皆さん、がんばりましょう(^^)/

No.328

昨日の「いのちのうた」観ました♪
KinKiの真摯な司会とメッセージの込められた素敵な歌がたくさん聴けて、良かったです☆

ニャンコさんが行かれた光一くんのソロコンではドSトークが聞けたようですが、そのギャップがまたイイですね♪

No.327

昨日のKinKi良かったなー
Flower聴くと色々なことを思い出すけど好きな曲(^o^)
後ろのちびっ子達も可愛かったし

司会進行も安心して観れました
でも屋外でスーツ暑いだろうからもう少しラフな格好にしてあげたかった

なんかKinKiってSMAPに通じるものがあると勝手に思います
やたら愛想を振りまくのではなく、ブレないというか

ちょっと気になり始めましたわ(^o^)

• << 331 KinKiは汗もかかないから涼やかでプロだなぁと思いました😃 良い歌番組でしたね。 番組自体に品があって良かった😃 平和がいいですょ 何と言っても 現状維持が大事です😏
  • << 335 Flowerにどんな思い出があるのかしらと😊 気になりました😁 いい時代でしたね それも早く過ぎ去りました😫 懐かしい。

No.326

>> 324 へ~予約して観てみます😃 タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓ 全国を回ってほしいよね😃 慎吾も北海道ま… KinKiは朝から爽やかでした😃

KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃

神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ

そうゆうの考えてほしいな😃

ふぉ~ゆ~もバックに呼んであげてさ🎵💃

• << 337 あさイチのKinKi可愛かった😄 いのっちがいるから終始ニコニコだったね😄 いのっちとKinKiが並んで朝ご飯を美味しそうに食べる姿ほっこりする😄

No.325

おはようっぷ☀

こんな田舎で朝夕は涼しいはずにゃの~に

真夜中でも気温が下がらないんだよね今年の夏

昨日なんか ふくらはぎがつりそうな痛さで

熱中症一歩手前ですょ

今夜はKinKiの歌番組観ます🎤🎵

食べ物も気をつけないとね💨

暑いと沢山食べれないね早く秋になってほしい😚
スマスマはコントやらないのか❓

中居くんFNSで意味深な事言ってたね
フジテレビを心配してるんだょ

LIFEのウッチャンがうらやましい
あの人だけだねお笑いに真っ正面から取り組んでる

ウケるウケないは後からの話ですから

何とか楽しい時代にもう一度戻ってほしい

ヒデちゃんはSMAPと不仲と昔はウワサでしたが
おじゃマップも出てるしスマスマに出て違うんだと分かり

昨夜は良かったと思いました😃

誤解が解けた☺

No.324

>> 318 明日のあさイチ録画予約完了(^o^)v いのっち×KinKi楽しみ😄 昨日の光ちゃんソロコン、横アリ夜公演にマーチンが見に来てた… へ~予約して観てみます😃

タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓

全国を回ってほしいよね😃

慎吾も北海道までご苦労様😃

🐤さんは近いのかな❓
団扇持ってる人も客席にいましたね😃

• << 326 KinKiは朝から爽やかでした😃 KinKiはやっぱ二人揃うといいね😃 神セブンでスマスマSPをやったらきっと楽しいょ そうゆうの考えてほしいな😃 ふぉ~ゆ~もバックに呼んであげてさ🎵💃

No.323

>> 319 今日、やっと予約してたSD慎語事典をセブンに受け取りに行ってきた😄 これホントに事典みたいになっているんだね😄 まだパラパラっと… 🐵はイベントに応募しないから後から買おうかな❓

お安く買える店をネットで探します💦

No.322

>> 317 エイトくん、スタンドに現れるん⁉ 羨ましいな~😄 🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッ… アリーナのトロッコは至近距離が近いよね😊

そりゃ楽しいわ😃

アリーナの天井席には少し遠いかもですが
ドームに比べたら近いね😃

No.321

>> 316 うたの夏まつりリアルタイムで観れなくて、後でSMAPのとこだけ録画したのを観ました😄 SMAP以外はまだ観れてない💦 🐱その日は… 皆さん大阪まで来てたのね😃

いいな…城ホール😃

No.320

>> 314 サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか? 暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね… 夏は胃腸の働きがおかしくなりますね…舞台挨拶の日は絶好調だったからショックですわ😠

No.319

今日、やっと予約してたSD慎語事典をセブンに受け取りに行ってきた😄

これホントに事典みたいになっているんだね😄

まだパラパラっとしか見てないけど時間があるときに熟読しよ😄

• << 323 🐵はイベントに応募しないから後から買おうかな❓ お安く買える店をネットで探します💦

No.318

明日のあさイチ録画予約完了(^o^)v

いのっち×KinKi楽しみ😄

昨日の光ちゃんソロコン、横アリ夜公演にマーチンが見に来てたとか⁉😄

光ちゃん、今日も横アリで頑張ってるんだね😄

明日の朝のワイドショーは要チェック📺

• << 324 へ~予約して観てみます😃 タモさんもいいともが終了して色々な地方に行けるから良かったのでは❓ 全国を回ってほしいよね😃 慎吾も北海道までご苦労様😃 🐤さんは近いのかな❓ 団扇持ってる人も客席にいましたね😃

No.317

>> 313 ドデスカ観ましたけど アリーナはやっぱこじんまりしてますね💨 それにエイトくんらはスタンド席に現れてました💨 うらやましい💦 会場の… エイトくん、スタンドに現れるん⁉

羨ましいな~😄

🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッコでスタンドの通路を1周したらしい😄

ライブでファンを楽しませる事を考えてる彼らは流石!

きっと、どのアイドルもそうなんでしょうね😄

• << 322 アリーナのトロッコは至近距離が近いよね😊 そりゃ楽しいわ😃 アリーナの天井席には少し遠いかもですが ドームに比べたら近いね😃

No.316

うたの夏まつりリアルタイムで観れなくて、後でSMAPのとこだけ録画したのを観ました😄

SMAP以外はまだ観れてない💦

🐱その日は大阪城ホールでの光ちゃんのソロコンに行って来たのよーん😄

ステージ上ではかっこいいダンスパフォーマンスを魅せてくれました✨

ドS&毒舌まきちらしながらのトークも現在😁

屋良っち今舞台中なのに、休演日にわざわざ東京から観に来てました😄

北海道はThey武道の山本亮太くん、大阪初日は内博貴くんが観に来てたみたい😄

光ちゃん後輩に愛されてるなぁ😄

• << 321 皆さん大阪まで来てたのね😃 いいな…城ホール😃

No.314

>> 310 週末に抹茶フロート食べたらお腹の調子を崩してしまいまして…。 薬を貰って来たら良くなってきましたが、夏は食べ物に注意しないといけませんね😩… サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか?

暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね💦

🐱も冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりしないように気を付けなきゃ(>_<)

• << 320 夏は胃腸の働きがおかしくなりますね…舞台挨拶の日は絶好調だったからショックですわ😠

No.313

ドデスカ観ましたけど
アリーナはやっぱこじんまりしてますね💨

それにエイトくんらはスタンド席に現れてました💨

うらやましい💦

会場の女の子らの姿は完全に若し😒

エイターさんら幸せだね🌟

わたしらも来年は幸せになりたいですょ😒

• << 317 エイトくん、スタンドに現れるん⁉ 羨ましいな~😄 🐱は参加してないけど、こないだの大阪城ホールでのドツヨちゃんのソロコン、トロッコでスタンドの通路を1周したらしい😄 ライブでファンを楽しませる事を考えてる彼らは流石! きっと、どのアイドルもそうなんでしょうね😄

No.312

1位じゃなくてもいいじゃないの大勝軒ですが少し前にNHKでやってたのを観たのです😃

NHKの視点は店主さんの事でしたが、店主さんも不幸な事があって店を閉めてた時があったみたいで、お客さんの希望でまた再開したみたいです。弟子の人に受け継がれて良かったですね😃

🐨が面白いって珍しくウケてたのは
やっちゃいましたの坂東さんが野球をしながら商売をしてて寝るヒマがなかった話がめっちゃ面白かったと言ってましたゎ~☺

大久保さんのマラソン頑張ったと思います😃

エミコさんはやっぱボインが目立つ水着になってほしかったな
白鳥さんもバンジーを飛ぶ理由もわからず、二人ともあの時間はプールサイドに来て歌うべきだと思いました☺

まだ観てない時間もありますので…。

夜明け前のライブ観なきゃ…。

No.311

>> 308 うたの夏祭りを観ていますが、剛くんが司会じゃないと楽しみが激減して物足りなさを感じてしまいます… まさか、SMAPはバンバカ1曲だけ、… メドレーが良かったのにTBSのようには行かないのがフジテレビですね💧

No.310

週末に抹茶フロート食べたらお腹の調子を崩してしまいまして…。

薬を貰って来たら良くなってきましたが、夏は食べ物に注意しないといけませんね😩
気をつけよう😚

うたの夏まつり🎇

夏のうた祭りって…かるべえが🐵と同じ勘違いしてやんの😁

夏のうた祭り
でも良かったのに
まぎらわしくない❓

TOKIOと嵐がVをお祝いって…何でみんなじゃないの😒

太一はSMAPに入りたかったはずなのに💨

剛くんの司会じゃないから寂しかったな💧

森高さんは何曲歌った❓そんなに皆さん聴きたい曲なのかな❓

他の歌手さんも毎回同じ歌ばっかり歌うね

小田さんや揚水さんや甲本さんや竹内まりやさんや山下達郎さんとか永ちゃんや長渕剛さんのナツメロなら聞きたいょ

ラストもう出ないかと思った☺
まだラスト飾らせて貰えるからありがたいかな❓
27時間瞬間視聴率SMAP水泳対決だったらしいですょ😃

歌番組はTBSの方が楽しいな😃

カトパンさんがフリーになっても年末は剛くんと司会してほしいよね😒

• << 314 サルさん、お腹の具合は大丈夫ですか? 暑い時期はどうしても冷たい物を摂ることが増えるので、お腹を壊さないように注意しないといけませんね💦 🐱も冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりしないように気を付けなきゃ(>_<)

No.309

>> 307 こんばんは☆ 近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆ 上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^… ありがとうございます!
早く観たいです!

FNS、司会は剛くんと加藤アナがいいな~

バンバカは最強(^O^)
中居くんシュビシュビ言わなかったけどダンスキレッキレヽ(^o^)丿
剛くん足かばってましたよね?
あれ?吾郎ちゃんも?と思ったけど(゚∀゚)

V6やTOKIOもベテランで安心して観れました
派閥を超えたメンバーだったけどやっぱり全く絡まないのね
期待したんだけどムリか…

No.308

うたの夏祭りを観ていますが、剛くんが司会じゃないと楽しみが激減して物足りなさを感じてしまいます…

まさか、SMAPはバンバカ1曲だけ、ということはないと思いますが、もう飽きて寝てしまいそうです…
早くSMAPのメドレーが見たいよ~(>_<)

• << 311 メドレーが良かったのにTBSのようには行かないのがフジテレビですね💧

No.307

>> 300 色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか? HEROもまだ観れてません(>_<) 27時間、木村くん… こんばんは☆

近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆
上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^^*)

今日は慎吾くんが主演するスペシャルドラマの誘拐犯役と、SMAPの新曲発表がありましたね♪
新たなお楽しみができて、幸せ(’-’*)♪

暑さに負けず、SMAPについていきましょ~(^^)/

• << 309 ありがとうございます! 早く観たいです! FNS、司会は剛くんと加藤アナがいいな~ バンバカは最強(^O^) 中居くんシュビシュビ言わなかったけどダンスキレッキレヽ(^o^)丿 剛くん足かばってましたよね? あれ?吾郎ちゃんも?と思ったけど(゚∀゚) V6やTOKIOもベテランで安心して観れました 派閥を超えたメンバーだったけどやっぱり全く絡まないのね 期待したんだけどムリか…

No.306

>> 302 今年の27時間テレビあんま面白くないな(;^_^A 中居くん頑張ってるから観てるけど😄 この後SMAP出るのかなー?😄 ちょくちょく出たね😃

そりゃSMAPじゃないから
わたしらには
面白くはないですし

出かけた😁

スマステ観てました😃
モーニングの茶わん蒸しとか
一日中モーニングとか

やってる店あります😃

No.305

>> 300 色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか? HEROもまだ観れてません(>_<) 27時間、木村くん… 0コーラまだ飲んだことないんですが…美味いのかしら❓

ドデスカで関ジャニ∞の事をやるみたいで録画予約しました😃

ゆるきゃらがダンサーになるみたいです😃

三十日に放送されるらしいです😃

ROMの方へ
(ドデスカは東海しかやりません)

伊勢のアリーナはガイシよりも小さいから
エイターさん達楽しめたんじゃないかな…😃

KAT-TUNも来た事ありますね😃

関ジャニ∞は二回目かな❓

サンアリーナは行ったことないけど…夫婦石の近くですよね😃
二見シーパラダイスの近くですね😃

ドームだけじゃなく小さいホールを周るなんてエイトも粋だね😃

ドームからアリーナホールに戻したっていいんだから😃

ドームだったりアリーナだったり関ジャニ∞は色々と考えてるね😃

三代目さんとかに人気が行ってるからジャニーズも頑張らないとね🌟

No.304

>> 301 こんにちは(^-^) 今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネ… おはようございます☀

まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒

ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓

隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒

何を歌うかも大事だったのでは❓
他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏

笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒

テツトモとエガちゃん
良かった~😃
観てて笑えるし爽やかです😃

SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃

ラストの白鳥さん
少ししつこいかも❓
さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒

一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒
細かい部分で不満が残りました…😒

岡村さんはがんばりました😃

大久保さんも頑張りましたね☺

また観てない録画を観てみます☺

No.303

今年の27時間は、なんだかんだで岡村さんのダンスコーナーからじんわりと感動してました(;_;)
岡村さん、頑張ってた~(>_<)

そして、岡村さんを支えるSMAPが優しくて素敵でしたね☆
他のパフォーマーの皆さんも支えられていたと思うのですが、昨年、27時間テレビでのSMAPライブを経験して、誰よりもその辛さを分かってるSMAPの岡村さんに対する姿は最高でした(’-’*)♪

中居くん、ナイナイ、大久保さん、出演者・スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした☆
しっかり体を休めていただきたいです(^人^)

No.302

今年の27時間テレビあんま面白くないな(;^_^A

中居くん頑張ってるから観てるけど😄

この後SMAP出るのかなー?😄

• << 306 ちょくちょく出たね😃 そりゃSMAPじゃないから わたしらには 面白くはないですし 出かけた😁 スマステ観てました😃 モーニングの茶わん蒸しとか 一日中モーニングとか やってる店あります😃

No.301

こんにちは(^-^)

今回の27時間テレビはオープニングから観られて、深夜の4時間は睡眠をとり、今日の午後は仕事だったので帰宅途中にネットを見ると何やら荒れ模様…
ドリームカバー歌謡祭?でSMAPファンの皆様は落胆されていて、私も情報だけで心がざわついています(*_*)

私の勝手な見所としては、水泳大会、早朝のヤマコーさんのギター(欲を言えば歌も聴きたかった)、歌謡祭、中居くんの野球企画と思っていたのですが…
この後の展開も、どうなっていくのか…

とりあえず、中居くんは最後まで本気を見せてくれると思うので、帰ったらしっかり見届けます☆

• << 304 おはようございます☀ まだ全部は観てないのですが…落胆は歌いきらなくてコントみたいなオチになってた事だろうと思います😒 ちゃんと歌うのを期待してたのでは❓ 隠れた名曲なら中居くんももっと違う曲があったはず…😒 何を歌うかも大事だったのでは❓ 他の皆さんの歌が素晴らし過ぎるので感動しました👏 笑えないコントみたいなオチにSMAPを使うのやめてと思います😒 テツトモとエガちゃん 良かった~😃 観てて笑えるし爽やかです😃 SMAPのリスペクトもさっと現れて、さっとはけていったから良かったです😃 ラストの白鳥さん 少ししつこいかも❓ さっさと飛んで終わるか下に降りるかしてほしかった😒 一分一秒たりとも面白いわけではありませんでした😒 細かい部分で不満が残りました…😒 岡村さんはがんばりました😃 大久保さんも頑張りましたね☺ また観てない録画を観てみます☺

No.300

色々忙しくてなかなか追いついてませんが皆さんお元気ですか?

HEROもまだ観れてません(>_<)

27時間、木村くんのバンジーは観ました
白鳥さん脳しんとうでドクターストップ?!
ムチャだ(-_-#)

昨日今日と関ジャニのリサイタルですね

暑い中から大変だ…

コカ・コーラの自販機にいる中居くんが癒やし(*^^*)

• << 305 0コーラまだ飲んだことないんですが…美味いのかしら❓ ドデスカで関ジャニ∞の事をやるみたいで録画予約しました😃 ゆるきゃらがダンサーになるみたいです😃 三十日に放送されるらしいです😃 ROMの方へ (ドデスカは東海しかやりません) 伊勢のアリーナはガイシよりも小さいから エイターさん達楽しめたんじゃないかな…😃 KAT-TUNも来た事ありますね😃 関ジャニ∞は二回目かな❓ サンアリーナは行ったことないけど…夫婦石の近くですよね😃 二見シーパラダイスの近くですね😃 ドームだけじゃなく小さいホールを周るなんてエイトも粋だね😃 ドームからアリーナホールに戻したっていいんだから😃 ドームだったりアリーナだったり関ジャニ∞は色々と考えてるね😃 三代目さんとかに人気が行ってるからジャニーズも頑張らないとね🌟
  • << 307 こんばんは☆ 近いうちに辰さんもHEROを観に行けると良いですね☆ 上映は始まったばかりと言っても、観るまでは気になりますよね(*^^*) 今日は慎吾くんが主演するスペシャルドラマの誘拐犯役と、SMAPの新曲発表がありましたね♪ 新たなお楽しみができて、幸せ(’-’*)♪ 暑さに負けず、SMAPについていきましょ~(^^)/

No.299

おはよぉ⛅

結局
27時間録画予約した😣

あまりにも中居正広を頼りにするめちゃイケとフジテレビにあきれた😩
だったら中居正広の27時間テレビでいいんじゃないか❓

中居くんも無理しないでほしいわ

やっとエガちゃんの誕生日祝いのぷっすまが観れました(何周遅れ❓)

エガちゃん
誕生日おめでとう🎂

エガちゃんは東北に支援物資をトラックで運んだそうで気持ちが優しいね。中々できない事です。頭が下がります。

No.298

>> 297 ブロックメモほしかったのに売り切れてた😠

ショーンを買いました😁
違うシネマに行ってみようかな❓

台風は日本海に進路それる❓

最近
ラングドシャを使ったソフトクリームが新メニューにある店があって

案外今までその店は忙しくない感じだったのが次から次へとお客さんが来てそれを買ってる😒
🐵はクレープはよく食べていました😃

商売繁盛は慎吾のおかげ❓
🐵もなんちゃらダッツ😁
よりはその店の方が好きだから繁盛して良かったわ~😃
基本ソフトクリーム派だから

SMAPは人を再生させる力があるみたいな事を言ってましたね

経済効果もSMAPは直ぐに貢献するね

案外こじんまりしたソフトクリームなのだけど
高いから買うの躊躇する😒

せめて百円引いてほしいんだな😁

一回は食べてみたいですが…。

No.297

>> 296 また台風かぁ(-_-)

日曜日あたりに近畿に接近するのかな?

こっちに来ないことを祈るばかりです(>_<)

舞台挨拶の生中継観れて良かったね😄

今までライブビューイングも含めて映画の舞台挨拶ってのに一度も行ったことがなくて…

いつか行ってみたい😄

🐱はパンフとミニタオルとクリアポケットを買った😄

No.296

>> 290 おはようちゃ~ん(^_^)/ 昨日、HERO観に行ってきました😄 期待以上に面白かった😄 やっぱり久利生×雨宮コンビ好きだ… また台風が来るけど

今回はこちらに来るのかな❓

大雨の地方もありますね☔

ゲリラ雷雨は怖いです💦

HEROを観に行けて良かった😃

舞台挨拶面白かったです😃

次はミニオンズに行く予定😁

HEROはグッズは買いませんでした。

パンフレットは買いました😃

舞台挨拶は半分くらい席は埋まってました😃

上映が終わって舞台挨拶始まるまで15分あって

帰って行った人もいました…😚💨

🚻から戻って来た人もいてホッとしました☺
そうゆうの気になるのょ😠

終わってから映画のチケットでサービスになるフードメニューとかあってそうゆう楽しみもありますね😃

イオンによって違うからそれも楽しいね😃

No.295

>> 293 FNSうたの夏まつりにSMAP出るね😄 でも今回はつよぽんが司会じゃないのね。 足怪我したから? 冬のFNS並みにジャニー… 間違えた😂

うたの夏まつりね😊

どっちゃでもええか😁

最初SMAP出ないとか言ってたから

出るからうれしいわ😃

出ないとさみしいもんね~🎵

No.294

>> 291 おはようございます( ´∀`) 私も昨日、HERO観てきました♪♪ さすがHERO☆ 面白かった~(*´∀`)♪ 至るところで笑… 続きがきっとあるんでしょうね😃

お似合いですね😃

ロングコートも最近また流行ってるから
十年一昔でファッションが一巡しますね😃

松さんは品が良いから映画に華を添えてくれます☺

ドラマや映画
続編を期待します😃

今の検察メンバー最高な面々ですね😃

田中さんもですが…😃

No.293

FNSうたの夏まつりにSMAP出るね😄

でも今回はつよぽんが司会じゃないのね。

足怪我したから?

冬のFNS並みにジャニーズのグループがたくさん出るんだね😄

もうジャニの夏まつりでいいんじゃない?😁

うたの夏まつりが7/29って日程出た時点で絶対KinKiちゃん出ないとわかってたけど。

その日は光ちゃんソロライブin大阪なんで出られないんだよー。

• << 295 間違えた😂 うたの夏まつりね😊 どっちゃでもええか😁 最初SMAP出ないとか言ってたから 出るからうれしいわ😃 出ないとさみしいもんね~🎵

No.292

なんとか予約録画について行っていますが…。

ダビングしないと27時間も歌まつりもあるし😒

剛くん
水泳は大丈夫なのかな❓

まだ恋やじんべえは懐かしいね😃

夏の歌まつり
楽しみです💖

No.291

おはようございます( ´∀`)

私も昨日、HERO観てきました♪♪
さすがHERO☆
面白かった~(*´∀`)♪
至るところで笑わせてもらいました(≧∇≦)

やっぱり久利生さんと雨宮さんはお似合いですよね☆
私も二人の今後を見届けたいです(’-’*)♪

昨日は田舎の映画館もお客さんがたくさん来てましたよ♪
まだまだHERO祭は終わりませんね☆

ニャンコさん同様、私もこれから仕事に行ってきます(^^)/

• << 294 続きがきっとあるんでしょうね😃 お似合いですね😃 ロングコートも最近また流行ってるから 十年一昔でファッションが一巡しますね😃 松さんは品が良いから映画に華を添えてくれます☺ ドラマや映画 続編を期待します😃 今の検察メンバー最高な面々ですね😃 田中さんもですが…😃

No.290

おはようちゃ~ん(^_^)/

昨日、HERO観に行ってきました😄

期待以上に面白かった😄

やっぱり久利生×雨宮コンビ好きだなぁ😄

続編が観たいです😄

🐱もフランクフルトよりアメリカンドック派😁

明日は海の日で祝日だね🎵

三連休って人も多いのかな?

🐱は明日は仕事だけど😖

でも連休の前に台風が去ってくれて良かったね😄

皆さん三連休楽しんでね😄

• << 296 また台風が来るけど 今回はこちらに来るのかな❓ 大雨の地方もありますね☔ ゲリラ雷雨は怖いです💦 HEROを観に行けて良かった😃 舞台挨拶面白かったです😃 次はミニオンズに行く予定😁 HEROはグッズは買いませんでした。 パンフレットは買いました😃 舞台挨拶は半分くらい席は埋まってました😃 上映が終わって舞台挨拶始まるまで15分あって 帰って行った人もいました…😚💨 🚻から戻って来た人もいてホッとしました☺ そうゆうの気になるのょ😠 終わってから映画のチケットでサービスになるフードメニューとかあってそうゆう楽しみもありますね😃 イオンによって違うからそれも楽しいね😃

No.289

行ってきました😃

今日の夜の特番で舞台挨拶やるかしら❓

後ろから現れるなんてニクイね😁

真ん中で記念撮影はいいな🌟

今日の帰りにイオンの惣菜コーナーに行ったら
フランクフルトが売り切れ寸前💦

みんな買って帰ったんかな❓

🐵としてはアメリカンドッグ派なのだ😁
フランクフルトはしょっぱいからね💦

セブンもフランクフルト用意しないと映画公開中は売れるぜ

ドーナツに気を取られてフランクフルト少なめはダメだぞい😁

セブンのまゆお店長がドーナツがやっと販売できてご機嫌でした😁

まゆお店長のセブンは🐵の街よりひと駅向こうなのだが
🐵の近くのセブンより贔屓にしてあげてるのだょ😒

まゆおは片付けのコンマリちゃんにも雰囲気似てるかも😁

No.288

映画「HERO」公開おめでとうございます\(^o^)/

今日観に行かれる皆さんは、楽しんできてくださいね♪

私は明日観に行く予定です(^^)/
あ~楽しみ☆

No.287

>> 286 おはようございます☔

今日は風もそんなに吹いてないし

明日は晴れそうです

台風一過かな❓

そちらも暑いみたいですね…。

夏はまあ暑いです😁

夏はこれから…がんばりましょう🙋

鰻はもう食べました😃
お値段が高くて少ないです👛😒

No.286

HERO祭も盛上がってきたところで、大型台風が上陸なんて(>_<)
早く日本から離れて温帯低気圧に変わってほしいですね…

HEROだけじゃなく、各地域の行事やお祭りなどの予定もあると思うので、被害が出ないことを願います。

ニャンコさんから京都の祇園祭の話題も出ていましたが、無事に開催されると良いですね☆

サルさんは明日ライブビューイングを観に行かれるんですか?
くれぐれも気をつけて行ってきて下さいね。

No.285

>> 281 きなこと砂糖を混ぜてご飯にかけて食べた昭和時代の思い出あります😂 その唄は🐱さんの思い出の歌なんですね🎵 光一くんのコンサートもうすぐ… 🐵は
SMAPに出会うまでは
懐かしい曲がない

それほど病んでた時期があった😒

SMAPの歌は心に響きました

世の中にこんな曲があるんだなと驚愕したものです☺

でもしいて言えば

小田さんの曲で当時の原曲は聴くのはいやだけど
今風に編曲を変えてあるのが好きです🎵

小田っち当時流行ってたから😁

中居くん小田っちって😁

No.284

>> 282 台風来てるから蒸し蒸し あっついですね~(*_*; 暑がりだけど冷えにも敏感です 体温調節難しい(>_<) さっ… おはようごさいます☔

カメラワークが違うそうな…
そんなのわかんないわ~😏

中居くんもそうだけど、めちゃイケメンバーだけでは多分失敗するから色々な人に依存しようとしてる😒

てか頼りすぎ😒

スマスマは客席に笑い声を託したから良くなったね😃

27時間用に容量開けないと😏
観ないつもりでいたのに😒

No.283

おはたいふう☔

バタバタしております😔
一応座席チケット買ってきたけど

台風くるから行けるかどうか…本編観れないかも…舞台挨拶の時間には台風も過ぎ去ると思うけど…あの辺り川が氾濫して道路が冠水するんだょね😒

行ってみないと分からない😒

チケットがおじゃんになるかも😒

おじゃんって言い方昭和😁

天気予報図🗾見なきゃ😠

No.282

台風来てるから蒸し蒸し
あっついですね~(*_*;

暑がりだけど冷えにも敏感です
体温調節難しい(>_<)

さっさと過ぎてもらいたい
祇園祭の宵山は17日でしたっけ?
それまでに何とか去ってほしいものです

スマスマ
またハーフ会か…と思い別の事をしていたらまさかのC5(゚o゚;
中居くんほんとつらそう(T_T)

27時間の番宣?( ̄△ ̄)

• << 284 おはようごさいます☔ カメラワークが違うそうな… そんなのわかんないわ~😏 中居くんもそうだけど、めちゃイケメンバーだけでは多分失敗するから色々な人に依存しようとしてる😒 てか頼りすぎ😒 スマスマは客席に笑い声を託したから良くなったね😃 27時間用に容量開けないと😏 観ないつもりでいたのに😒

No.281

>> 277 SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。 ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね! 雪が降って… きなこと砂糖を混ぜてご飯にかけて食べた昭和時代の思い出あります😂

その唄は🐱さんの思い出の歌なんですね🎵

光一くんのコンサートもうすぐなんですね😃

夏の楽しみがあるからいいな🌟

何も予定ないわ

お盆に墓参り行くくらいです~☺

🐵は実はそうめんがあまり好きではないんです😒
冷や麦もな…😒

食わず嫌いなので食べろと言われれば食べれるけれど☺

冷やしうどんは好き😃

• << 285 🐵は SMAPに出会うまでは 懐かしい曲がない それほど病んでた時期があった😒 SMAPの歌は心に響きました 世の中にこんな曲があるんだなと驚愕したものです☺ でもしいて言えば 小田さんの曲で当時の原曲は聴くのはいやだけど 今風に編曲を変えてあるのが好きです🎵 小田っち当時流行ってたから😁 中居くん小田っちって😁

No.280

>> 278 めちゃイケのホンキーマンJr.の心くんと中居くんのやりとり可愛かったぁ❤ 和むわぁ😌 中居くん、27時間フルで出る感じ? … めっちゃ可愛い😊

色々言う人もいるけど
可愛いのが良いに決まってる😃観てて楽しいね😃
コナンとかやったら良いのに
体は子供中身は大人
コナンくんやってほしい😃

心くんは
天才だょ~😃

No.279

あっか~ん💦

台風が来るやん💦

生中継行けるかなぁ❓

歩いて行ける距離ではない💦

ヤバイょ💦

No.278

めちゃイケのホンキーマンJr.の心くんと中居くんのやりとり可愛かったぁ❤

和むわぁ😌

中居くん、27時間フルで出る感じ?

HDD容量がいよいよヤバい💦

• << 280 めっちゃ可愛い😊 色々言う人もいるけど 可愛いのが良いに決まってる😃観てて楽しいね😃 コナンとかやったら良いのに 体は子供中身は大人 コナンくんやってほしい😃 心くんは 天才だょ~😃

No.277

>> 275 めちゃ美味いおはぎがあって ツヨ誕生日後夜祭として食べました😃 手作りは添加物がないから美味い😁 妙に甘くもないんです😁それに一個が… SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。

ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね!

雪が降ってきたのバラードverとか、どんないいことの英語verが好きです😄

つい最近🐱はclassの夏の日の1993とゆう8cmシングルの中古品をネットで買いました😄

この季節になると聴きたくなる曲です😌

光ちゃんのニューアルバムも買ったし!

まだそれほど聴き込んでないんだけども😣💦

参戦日までもう少しあるから、しっかり聴き込もう😄

🐱もおはぎ大好き❤

あんこよりきなこ派(^^)/

• << 281 きなこと砂糖を混ぜてご飯にかけて食べた昭和時代の思い出あります😂 その唄は🐱さんの思い出の歌なんですね🎵 光一くんのコンサートもうすぐなんですね😃 夏の楽しみがあるからいいな🌟 何も予定ないわ お盆に墓参り行くくらいです~☺ 🐵は実はそうめんがあまり好きではないんです😒 冷や麦もな…😒 食わず嫌いなので食べろと言われれば食べれるけれど☺ 冷やしうどんは好き😃

No.276

>> 273 おはようございます( ´∀`) 皆さん、久々のレスにも関わらず、ご心配いただき本当にありがとうございます(;-;) 温かい言葉にジー… 昨日、今年初めて蝉が鳴いているのを聞きました!

蝉の声は梅雨の終わりのお知らせ(^^)

京都は祇園祭の山鉾巡行が終わった頃に梅雨が明けるので、もうすぐ本格的な夏がやってきます(^^;

No.275

めちゃ美味いおはぎがあって

ツヨ誕生日後夜祭として食べました😃

手作りは添加物がないから美味い😁

妙に甘くもないんです😁それに一個がデカイ😁

昭和の家庭の味です☺

それと
Majorが聴きたくても
8㌢では車のオーディオが壊れてしまうので

悩んでたら
裏スマに入ってるけど
このアレンジはあまり好きじゃない(そう言う人が割といらっしゃいますね)

なのでネット通販で
SSSの中古を買ったら外側のビニールは中古だけど中身は新品で

車で聴ける事になりました😃

君僕六ヶ月も聴ける😃

あれは豊田スタでは買ってないから

多分ドリスマで買ったのかな❓

8㌢は自宅のコンポでは聴けます☺

SSSは品薄だから
ツヨ誕生日の贈り物みたいに思えました😃

• << 277 SMAP AIDはたまに聴くけど裏スマは長いこと聴いてないなぁ。 ベストフレンドとか他にも何曲かアレンジされてるね! 雪が降ってきたのバラードverとか、どんないいことの英語verが好きです😄 つい最近🐱はclassの夏の日の1993とゆう8cmシングルの中古品をネットで買いました😄 この季節になると聴きたくなる曲です😌 光ちゃんのニューアルバムも買ったし! まだそれほど聴き込んでないんだけども😣💦 参戦日までもう少しあるから、しっかり聴き込もう😄 🐱もおはぎ大好き❤ あんこよりきなこ派(^^)/

No.274

>> 273 朝は過ごしやすかったですが…昼間は暑かったです😒

夏の到来かな…。

毎日生活してると、たまにいやな事はあります。
まあそれが世の中ですから他人の集まりとゆうか
せめてミクルで和んで貰えば幸です☺

ミクルが平和でありますように😃

そう思います😃

No.273

おはようございます( ´∀`)

皆さん、久々のレスにも関わらず、ご心配いただき本当にありがとうございます(;-;)
温かい言葉にジーンときました☆

皆さんも、日常で抱えてるものは、それぞれあると思いますが、SMAPに元気をもらいながら自分のペースでやっていきましょう☆

こちらは昨日あたりから、真夏の暑さで朝晩の気温差が大きいので、体調管理を気をつけたいと思います。
関西、東海方面は、更に暑いんでしょうね(>_<)
熱中症に気をつけながら、夏を乗りきりましょう\(^o^)/

• << 276 昨日、今年初めて蝉が鳴いているのを聞きました! 蝉の声は梅雨の終わりのお知らせ(^^) 京都は祇園祭の山鉾巡行が終わった頃に梅雨が明けるので、もうすぐ本格的な夏がやってきます(^^;

No.272

>> 269 いつもながら、ご無沙汰していますm(__)m 春から母が体調を崩していまして、最近少しずつ回復してきたので、ほっとしています。 一時… 🐤さん、お久しぶりです😄

お母様が体調を崩されたのですね(>_<)

でも少しずつ回復に向かっているようで良かったです😌

親にはいつまでも元気で長生きしてほしいですもんね😄

お母様が一日も早く良くなるようにお祈りしています✨

また落ち着いた参加してください(^_^)/

No.271

>> 269 いつもながら、ご無沙汰していますm(__)m 春から母が体調を崩していまして、最近少しずつ回復してきたので、ほっとしています。 一時… おはようございます☁
そちらの気候はどうですか❓

お母様の事を話して頂いてありがとう🙇

家族が一人でも病気になると不安がわいてきますね☺
毎日気になりますね☺
でも回復してきたらホッとなりますね☺

人のおウチの事でもお体の具合が良くなってきたら嬉しい気持ちになります。

言いにくい事を話してくれてありがとうございます。

また落ち着いたら参加して下さい😃

待ってますょ~😃

お母様、お体ご自愛下さい。

🐤さんの大事なお母様がお元気になるようにお祈り致しております🌼🙏

No.270

>> 269 ヒヨコさん
お母様の具合いかがですか?

風邪はほんと侮れませんね
ちょっと不調だと感じたら休養して、自分の身体を労ることが必要ですよね

私も最近は時々しか参加してないのですが、サルさんとニャンコさんのお話を楽しく読ませていただいています(^-^)

ヒヨコさんもお身体お気をつけください
お母様も早く良くなりますように

No.269

いつもながら、ご無沙汰していますm(__)m

春から母が体調を崩していまして、最近少しずつ回復してきたので、ほっとしています。
一時は肺に影があると言われたのですが、結局は風邪をこじらせた時の炎症だったようで、大事には至らず良かったです。
風邪は万病のもと、と言いますが、風邪の引き始めに無理したことが原因なので、自分自身も気をつけないといけないな、と改めて思いました。
皆様もお気をつけ下さい。

少しずつ、過去のレスも見せていただきますね。

今日はこのへんで、おやすみなさい☆

• << 271 おはようございます☁ そちらの気候はどうですか❓ お母様の事を話して頂いてありがとう🙇 家族が一人でも病気になると不安がわいてきますね☺ 毎日気になりますね☺ でも回復してきたらホッとなりますね☺ 人のおウチの事でもお体の具合が良くなってきたら嬉しい気持ちになります。 言いにくい事を話してくれてありがとうございます。 また落ち着いたら参加して下さい😃 待ってますょ~😃 お母様、お体ご自愛下さい。 🐤さんの大事なお母様がお元気になるようにお祈り致しております🌼🙏
  • << 272 🐤さん、お久しぶりです😄 お母様が体調を崩されたのですね(>_<) でも少しずつ回復に向かっているようで良かったです😌 親にはいつまでも元気で長生きしてほしいですもんね😄 お母様が一日も早く良くなるようにお祈りしています✨ また落ち着いた参加してください(^_^)/

No.268

剛くん、お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

剛くんが、元気で笑顔でいられたら、それが1番です☆
これからも、いろいろなお仕事で剛くんの活躍が見られるのを楽しみにしてます♪

捻挫をしっかり治して、来年はコンサートでかっこいいダンスを見せて下さい(^人^)

素敵な1年でありますように☆

No.267

つよぽん、お誕生日おめでとう🎁🎂😄

これからもつよぽんの可愛い笑顔でSMAPや私達ファンを癒してください😄

階段は一段ずつ降りてね😉

捻挫が早く治りますように😌

No.266

ツヨ誕生日本夜祭

今日は水まんじゅうでお祝いしてま~す😃

ケーキはまた後日😁

水まんじゅうの季節になりましたね😃

明日は後夜祭だわ~😊

HEROの生中継のチケットを来週はシネマに前もって買いに行かなきゃ満席で一番前で観ると画面に酔っちゃうからね😁

早めに買いに行きます😃

No.265

剛くん
お誕生日おめでと~☆

厄年だけど捻挫したことで厄は落ちたと思ってます

これからもドキドキさせてね~(*^-^*)

No.264

💛剛くん💛
お誕生日おめでとう🎂

㊗直前夜祭㊗

早く足を治さなきゃ

日にち薬だね

厄年を乗り越えよう🙋

見守ってるょ💖

明日はプチケーキ買おう🍹🍰

ライトファンの🐨が

歌詞が御神籤大吉の歌はどのアルバムだったっけと

最近聞いてくるから

GoldSinger

かと思ったら

Booでした😒

何か変な事突然ゆうから
面食らったわ😒

すっかり忘れてた曲🎵

思い出した😲

ライトファンなのにそうゆう曲が記憶の片隅にこびりついてるらしいんですわ😂

変なの😁

No.263

おはよう☁
昨夜は生放送で楽しかったな~☺

ツヨ足見れなかったけどね~😒

水無月をやってる和菓子店あるんだけど…町のチラシで見たのですが
なんせ行ったこともない店でちょっと行きづらい😒

まるでシベリア探しみたいになってる

シベリア🐧売ってる和菓子屋さんが昔はありました😊

おまえのギャグはシベリアだな🆒~って

📺言ってた時代ありましたょ~😏

年ばれる🙈

吾郎ちゃんの旅番組は
こちらの地方はないのでは❓違う日にやるのかな❓

横尾師匠の大都会熱唱すんごかったね😨
全ソロで聴きたかったょ~🎤😁

是非さんまさんと歌ってほしいですね😁

あの心臓に毛生えたような堂々とした横尾さんの生き方がすごいです😁

マリウスくん
松嶋くん
降格したような扱いが悲しいけど
何か理由があるのかな❓
音楽の日に中居くんが気遣いしてたね😒
そうゆうの気になるんだね😒

ああゆうの誰が決めるのかな❓

ヤーヤーヤーってグループもデビューして親御さんも喜んだろうに消滅したもんね👻
怖い怖い…。

マリウスくんはヒロくんの奥様とマリウスくんのお母さんが宝塚で男役と女役で組んでたとかゆうウワサですね😃

だから吾郎ちゃんも昔からマリウスくんを知ってるのかも❓☺

No.262

>> 255 大丈夫かなあ? 階段踏み外し… 昔出来ていたことが突然出来なくなることは多々ありますね(>_<) でも去年じゃなく… 前の状態には戻らないのが靭帯とか骨なんですよね☺

変形したりしますから😒

違和感って分かります☺
長く歩いたりすると古傷は出てきますから😒

剛くん
当分大変だ💨

がんばった大賞は生出演なのかな❓

様子を見守りましょう😠
中居くんも剛くんも厄年の影響もあるのかどうか…😒

No.261

>> 252 最近、三代目の勢いすごいね! こないだの日曜日(6/28) 「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さん… こちらはお笑いが来るけど

吾郎ちゃんに行きたいから節約しますわ😒

どぶろっくとか来る💦

No.260

>> 256 さんまでっかにSMAPが出るの知らなくて、たまたまチャンネル変えたらSMAPが出てて、慌てて録画しました😲💦 さんスマの夏バージョンみ… もうこうゆう見逃しはダメだから

もっといいHDD
買おうと決心しました😒

テレビを観るのが億劫なのであのHDDでは限界が来てます😱

No.259

>> 257 日テレの桜井翔くん司会のMUSIC DAY観ました😄 大人の事情でSMAPが出てないのは残念だけど(^^; ジャニーズメドレーが… 全部観てないんですが

Vのメドレー櫻井くん体が動いたって言ってたね😃櫻井くんVのバックにいたからね😃

当時はリアで観てたからなぁ…懐かしくてね

楽しかった😃

エイトくんらはふざけすぎやね😁

ちゃんと歌ってほしいょ
ワッハッハー好きだから
案外楽しめました🎵

No.258

こんばんわ🌠
輪くぐりに行ってきました😃

あちこち寄り道して散財しました😠

最近
お風呂の水が減ってゆくわ
風呂の窓が開かないから掃除が危険
トイレの電球を変える時に滑って落として割れたり

変な事ばかりでバタバタしてました😠

まあ無事に今年も六ヶ月過ごしましたとさ

ミクルも何とかやってこれました😃

皆さんのお陰です🙇

No.257

日テレの桜井翔くん司会のMUSIC DAY観ました😄

大人の事情でSMAPが出てないのは残念だけど(^^;

ジャニーズメドレーがカウコン並みの豪華さだった!

ヴィーナスの出だし、フリが1人ワンテンポ遅れる光ちゃんが可愛すぎて笑った😄

ドセンターでドヤ顔で翼立ちする光ちゃん最高😁

One Loveのドツヨちゃんがマジで可愛すぎたんだけど😄

どう見ても36歳には見えない😌

KinKiちゃんヲタ大人しいからどうかなー?と思ってたけど、全部抱きしめての時、客席ちゃんと光ちゃん、剛コールしてた!

🐱もテレビに向かって一緒にコールした\(^o^)/

久々にV6の懐かしい名曲メドレーが聴けて嬉しかったなぁ🎶

三宅健ちゃんもサブローか~😲

ドツヨちゃん同様、可愛い36歳😄

• << 259 全部観てないんですが Vのメドレー櫻井くん体が動いたって言ってたね😃櫻井くんVのバックにいたからね😃 当時はリアで観てたからなぁ…懐かしくてね 楽しかった😃 エイトくんらはふざけすぎやね😁 ちゃんと歌ってほしいょ ワッハッハー好きだから 案外楽しめました🎵

No.256

さんまでっかにSMAPが出るの知らなくて、たまたまチャンネル変えたらSMAPが出てて、慌てて録画しました😲💦

さんスマの夏バージョンみたいだった!お台場だけど😄

なんかさんスマよりも面白かったなぁ😄

つよぽん、足大丈夫かな?

捻挫ってホント痛いんだよね😣

早く治りますように…

• << 260 もうこうゆう見逃しはダメだから もっといいHDD 買おうと決心しました😒 テレビを観るのが億劫なのであのHDDでは限界が来てます😱

No.255

>> 253 さんまさんも日光の旅も観れなかった ヤマピーのドラマは観たのに 🙈ワシ🙈は一体 何をしとるんやと 自分がいやになりましたわ😒 剛く… 大丈夫かなあ?
階段踏み外し…

昔出来ていたことが突然出来なくなることは多々ありますね(>_<)

でも去年じゃなくてまだ良かったかもしれない

私も高校の時捻挫した所がまだ違和感あることがあります
数十年前なのに(^^;)

ムリしないようにしてほしい

• << 262 前の状態には戻らないのが靭帯とか骨なんですよね☺ 変形したりしますから😒 違和感って分かります☺ 長く歩いたりすると古傷は出てきますから😒 剛くん 当分大変だ💨 がんばった大賞は生出演なのかな❓ 様子を見守りましょう😠 中居くんも剛くんも厄年の影響もあるのかどうか…😒

No.254

>> 251 祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。 気になったのでネットで調べてみました😄 祇園祭の期間中、祇園祭に関わる… 調べていただきありがとうございます!

確かにあの紋様きゅうりに似てますね
暑いからきゅうり食べたくなりそうだけど(^^;)

ほぼ1ヶ月毎日何かしら行事があるってすごいなあ

No.253

さんまさんも日光の旅も観れなかった

ヤマピーのドラマは観たのに

🙈ワシ🙈は一体
何をしとるんやと

自分がいやになりましたわ😒

剛くんのケガも
ジャンプしそこねたらしいけど

さよならの恋人

の歌詞じゃないんだょ😠
剛くん

🐵が足のケガしたのと同じ場所やん

あれは三週間ってゆうけど完治は一年かかった。
ギブスまだ取ってある

ヒビ入った方が治り早いと言われた
靭帯伸びたら治りは遅い

剛くん
お大事に☺

• << 255 大丈夫かなあ? 階段踏み外し… 昔出来ていたことが突然出来なくなることは多々ありますね(>_<) でも去年じゃなくてまだ良かったかもしれない 私も高校の時捻挫した所がまだ違和感あることがあります 数十年前なのに(^^;) ムリしないようにしてほしい

No.252

>> 246 おはよっこらしょういち⛅ まだ長袖ですょ 久々のスマスマSP 楽しみですね🙋 録画したの観るのが 追い付かなくて 先週は … 最近、三代目の勢いすごいね!

こないだの日曜日(6/28)
「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さんも金曜日に行かはったんやて!」
「えーいいなぁ」
って会話してる小6か中1くらいの女の子2人を近所のコンビニでみかけました😌

会社の同僚ちゃんも、先週の金曜日に京セラドームに三代目のライブ観に行ってたわ😄

🐱ジャニーズ以外のライブなんて、もう何年も行ってないな(^o^;)

昔、親友ちゃんに誘われてGLAYのライブに連れて行ってもらった😄

ずいぶん昔にTUBEの甲子園球場での野外ライブにもよく行ったよ😄

水着や浴衣の人もいて、水や花火が打ち上げられたり、夏祭り的なイベントって感じで楽しかったなぁ😄

また行ってみたい😄

• << 261 こちらはお笑いが来るけど 吾郎ちゃんに行きたいから節約しますわ😒 どぶろっくとか来る💦

No.251

>> 244 今年初めて知りました水無月 東海地方ではあまり知られてないと思います 小豆の下はういろう ういろうは名古屋名物だけど全国的にあるん… 祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。

気になったのでネットで調べてみました😄

祇園祭の期間中、祇園祭に関わる人や地元の人は食べない人もいるようです。

きゅうりを食べない理由は祇園祭は八坂神社のお祭で、八坂神社の紋がきゅうりの切り口に似ているから、その紋を食べるのはあまりにももったいないからとか。

🐱祇園祭は人生で2回くらいしか行ったことがない。

毎年、行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずにおります(^_^;)

• << 254 調べていただきありがとうございます! 確かにあの紋様きゅうりに似てますね 暑いからきゅうり食べたくなりそうだけど(^^;) ほぼ1ヶ月毎日何かしら行事があるってすごいなあ

No.250

>> 241 大河絡みで伊勢谷友介さん見てきました イメージと違い結構話好きな人でした チャラいとこもあるけど真面目な話もしていましたよ 現代版… 伊勢谷さん
顔が小さいイメージがあるけれど

無駄な体脂肪とかなさそうですね☺

俳優さんってなかなか生でお目にかかれないからなぁ…。

そうゆう機会があったらどんどん行った方が良いですね😃

また何かあった教えて下さいね😃

No.249

>> 240 セクゾは詳しくないけど… ファンも中居くんの優しい言葉に救われたみたいですね(^-^) 中居くん…悪性じゃなくて一安心です サルさ… また楽しみができますね😃

早起きして見学されるのかな❓

🐵も歩いて行ける部屋があるなら行きたいんだけど…少し遠いです。

No.248

>> 245 ビートフルデー!(≧∇≦*) 朝からテンション上がります ビデオ準備! お風呂も早く! 仕事早く終わるよう1日頑張ろう!と思… 🐲さんの席あたりから階段でSMAPが降りてきましたもんね😃

あの時の思い出もまた呼び起こされますね😃

歌ってくれるの嬉しいね💖🎵

No.247

>> 243 夏至ではなくて6月30日に水無月を食べます😄 6月に水無月を食べるって京都だけなん? どの地域でも食べると思ってました(^^; … 訂正:夏至じゃなくて
夏越でした🙇

明日は夏越の祓いだね😃

平日だから行けないけど土曜日は輪くぐりに行楽がてらに行くの楽しみ😃

水無月の小豆が粒大きいね😃

No.246

>> 245 おはよっこらしょういち⛅

まだ長袖ですょ

久々のスマスマSP

楽しみですね🙋

録画したの観るのが
追い付かなくて

先週は
三代目さんのLIVEで
地元の電車の中が若者で溢れてて
みんな首にタオルをかけてたそうな😁平和☺

🐵の駅で降りる人はちらほらだったみたいです😊
SMAPもちらほらだから☺

• << 252 最近、三代目の勢いすごいね! こないだの日曜日(6/28) 「今日、お姉ちゃん三代目のコンサートに行ってるねん!〇〇ちゃんのお母さんも金曜日に行かはったんやて!」 「えーいいなぁ」 って会話してる小6か中1くらいの女の子2人を近所のコンビニでみかけました😌 会社の同僚ちゃんも、先週の金曜日に京セラドームに三代目のライブ観に行ってたわ😄 🐱ジャニーズ以外のライブなんて、もう何年も行ってないな(^o^;) 昔、親友ちゃんに誘われてGLAYのライブに連れて行ってもらった😄 ずいぶん昔にTUBEの甲子園球場での野外ライブにもよく行ったよ😄 水着や浴衣の人もいて、水や花火が打ち上げられたり、夏祭り的なイベントって感じで楽しかったなぁ😄 また行ってみたい😄

No.245

ビートフルデー!(≧∇≦*)
朝からテンション上がります

ビデオ準備!
お風呂も早く!

仕事早く終わるよう1日頑張ろう!と思います

月曜日なのに素晴らしいことだ(^O^)

• << 248 🐲さんの席あたりから階段でSMAPが降りてきましたもんね😃 あの時の思い出もまた呼び起こされますね😃 歌ってくれるの嬉しいね💖🎵

No.244

>> 243 今年初めて知りました水無月
東海地方ではあまり知られてないと思います

小豆の下はういろう
ういろうは名古屋名物だけど全国的にあるんですね

7月は祇園祭で京都はまた賑わいますが、きゅうり食べちゃいけないんですか?

祇園祭に関わる人だけなのかな?

食べ物で季節を感じるっていいなあ~(^o^)

• << 251 祇園祭にきゅうりを食べてはいけないって初めて聞きました。 気になったのでネットで調べてみました😄 祇園祭の期間中、祇園祭に関わる人や地元の人は食べない人もいるようです。 きゅうりを食べない理由は祇園祭は八坂神社のお祭で、八坂神社の紋がきゅうりの切り口に似ているから、その紋を食べるのはあまりにももったいないからとか。 🐱祇園祭は人生で2回くらいしか行ったことがない。 毎年、行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずにおります(^_^;)

No.243

夏至ではなくて6月30日に水無月を食べます😄

6月に水無月を食べるって京都だけなん?

どの地域でも食べると思ってました(^^;

6月に入ると近所のスーパー等で水無月が売っていて、毎年食べようと思っていても、気づいたら食べないまま7月になってることがよくある(^^;

こないだ普通の白い水無月と抹茶水無月を買って食べたよ😄

• << 247 訂正:夏至じゃなくて 夏越でした🙇 明日は夏越の祓いだね😃 平日だから行けないけど土曜日は輪くぐりに行楽がてらに行くの楽しみ😃 水無月の小豆が粒大きいね😃

No.242

音楽の日のSMAPメドレーよかった🎶

メドレー前のトークも楽しかった😄

デクをドクと天然で間違える中居くん😁

今年は関西では音楽の日の1部は放送されてないので、セクゾや舞祭組は観れなかったわ😒

キスマイは2部に出ていたので観れました😄

てか、ABC-Zやばいな!

シャワーっていうより豪雨😁

中居くん喉の手術してたんだね😣

中居くんってすごいよね。

辛いとこ一切見せないんだもん。

でも良性でよかった😌

あんまり無理しないでほしい。

タバコもやめてほしいな。

No.241

大河絡みで伊勢谷友介さん見てきました
イメージと違い結構話好きな人でした

チャラいとこもあるけど真面目な話もしていましたよ
現代版松下村塾を開いて若い人たちと環境問題とか今の日本について話し合ったり活動しているそうです

昔ヤンチャだったけど今は普通に近いちょいワル兄ちゃんって感じでした

今は俳優だけじゃなく色々な肩書きを持って活躍している人が多いですね

• << 250 伊勢谷さん 顔が小さいイメージがあるけれど 無駄な体脂肪とかなさそうですね☺ 俳優さんってなかなか生でお目にかかれないからなぁ…。 そうゆう機会があったらどんどん行った方が良いですね😃 また何かあった教えて下さいね😃

No.240

>> 239 セクゾは詳しくないけど…
ファンも中居くんの優しい言葉に救われたみたいですね(^-^)

中居くん…悪性じゃなくて一安心です
サルさんの言われるようにお父様や今井さんが気付かせてくれたのかな?

タバコも無理やり声出すのもやめて養生してほしい

京都のお菓子 水無月 初めて食べました(^o^)
なぜか地元の和菓子屋さんに売ってた
小豆は厄除けらしいです
美味しかった~

力士がやって来ました
暑い夏もやって来るけど7月8月は雨が多いみたいですね

• << 249 また楽しみができますね😃 早起きして見学されるのかな❓ 🐵も歩いて行ける部屋があるなら行きたいんだけど…少し遠いです。

No.239

おはっよ~☀

音楽の日楽しかった~😃
エビシ面白かったなぁ⛲😁

キスマイもセクゾも良かった~😃

マリウスくんらを気にかける中居くん

中居くん
もういいのかな…声の原因がわかって治療して良かったね❤

今井さんやお父さんの導きだょね多分

今井さんが検診は受けなよとみんなに言ってたそうですね☺

🐵も来週は夏至の輪くぐり行くから
延命地蔵にお参りしてきま~す😊

SMAPの事もお祈りしてきま~す🙋

京都では夏至にあずきの乗った三角の白いういろう食べるんだね😃

グレーテルのかまどでやってたゎ

和菓子大好き😃

中居くん治って良かった☺
タバコやめなきゃいかんょ~😤

いいちこも控えめに🍶
胡瓜の浅漬けも良くない塩分注意😔

大騒ぎはしたくないけどそんなところかな✏

養生してね☺
みんなの中居くんだから☺

No.238

>> 237 用事してたから最初の方は観れなかったけど
SMAPは六時半に出たから観れて良かった😃

ナナナ🍌のストラップほしいんだけど☺

UFOキャッチャーならあるけど
そうゆうの苦手だから無理やわ~😚

No.237

>> 235 おはよぉ~☀ テレ東京の音楽祭 KinKiが出てたので 観ました😃 懐かしい曲歌ってた☺ 涙が出ましたゎ😢 九十年代懐かし… おぱよう(^_^)/

テレ東の音楽祭観ました😄

KinKiは懐かしい曲だったね😄

歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄

番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄

みんな初々しくて可愛いな😄

それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄

夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁

この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌

もう15年も経つのか…

懐かしい~!

今日は音楽の日だね😄

SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄

楽しみ~o(^o^)o

No.236

最近のSMAPのファンは
2004年くらいでも大昔とゆう言葉を使いなさる方がいます😲

まあ十年一昔と言いますもんね😒

KinKiの歌で時が経ったのがうそみたいなように昨日の事のように思いました☺

年も取るわけですょ💧

地下鉄がなかった時代のナゴヤドームもダヤンの会社の前を歩いていたからダヤン見ると懐かしいょ☺

No.235

おはよぉ~☀

テレ東京の音楽祭

KinKiが出てたので

観ました😃

懐かしい曲歌ってた☺

涙が出ましたゎ😢

九十年代懐かしい☺

薄荷キャンディも改めて聴くと良いね🎵2003年もかなり経ちますね☺

アルバム出してきて車で聴いてみよっと🎵

AlbumAとかBは
あの頃は買わない人がいないくらいのトレンドやったね😃

一時代を築いた二人だから
飲み仲間のナナナにドツヨちゃんが自慢してもいいんだょ😁

ナナナと相方さんが
関ジャニ∞マップで博多の街をマルチャンと村上で歩いていた時に

博多市民がエイトよりナナナと相方さんに駆け寄って行ったのには当時びっくりしたゎ~😲

一時代を築いたと言えばSMAPの悪口言ってる
元ゲンジの人がいるらしいけど

ひがみはやめてほしいゎ転落人生は自分のせいや
SMAPは無関係だわ💨

やあね😜

• << 237 おぱよう(^_^)/ テレ東の音楽祭観ました😄 KinKiは懐かしい曲だったね😄 歌い終わった後、ナナナが「剛さん、かっこいいですね!後ろで踊るふぉ~ゆ~もよかった!」って褒めるもんだから、「俺は?」って寂しそうにナナナに突っ込む光ちゃんが可愛かった😄 番組の最初の方で11~14歳くらいのKinKi、嵐、JUMPの過去映像が流れたね😄 みんな初々しくて可愛いな😄 それから昨日のMステ2時間SPの夏うたランキングで、KinKiの夏の王様が30位にランクインしてた😄 夏の王様の頃のKinKiって、ちょっとチャラついてる😁 この曲を聴くとドツヨちゃんのドラマsummer snowを思い出す😌 もう15年も経つのか… 懐かしい~! 今日は音楽の日だね😄 SMAPは何時頃に出るのかな⁉😄 楽しみ~o(^o^)o

No.234

昨夜のスマスマ替わりの特番は期待してなかったけど

中居くんの名司会っぷりが面白かった😂

坂東さんの前で本人の物真似する中居くん😁

オモロイね😊

楽しいなぁもう😊

No.233

>> 232 おはようさんです☀

まあ全部一応録画しますけどね😃

生放送でSMAPになかなか会えないから

何でもええから出てほしいですわ☺

No.232

7/29FNSうたの夏まつりがあるのか?

観覧募集してる!

つよぽん司会かな?😄

SMAPも出るのかな?😄

7/4日テレの桜井くん司会のMUSIC DAYにKinKiちゃんが出るみたい!

タキツバくんも出るのか!

テレ東の音楽祭にKinKiちゃんが出るのはわかるけど、こっちは無いと思ってたわ!

あちら派の音楽番組だからSMAPは出れないけど(^_^;)

No.231

>> 229 中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺ クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんと… 中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。

でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。

中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄

No.230

この間の子役ちゃん達の事

みんな本当によく芝居の勉強してるねと感心してしまいました😃

ネットで子役ちゃん達の事をSMAPのメンバーの名前くらい覚えて来なさい大先輩なんだからと言う意見を見たの

あんなちっちゃいボクちゃんやお嬢ちゃんに手厳しい事を言いなさるSMAPのファンの方がいる

ちょっと怖くなってしまった

昔はもっと
たおやかなファンが多かったからなぁ
細かいなぁ

時代の流れなのかなぁ

何だか心が寒い🐧

🐵はめっちゃ楽しかったけどなぁ

No.229

中居くんのお母さんはかなり前から大阪に住んでみえたのですね☺

クリスマスに城ホールからいいとも生中継した時に「今日は中居くんの母ちゃんとばあちゃんが来てる」
って話をスマシプでしてたけど

あの時、お母さんはいつも大阪公演に親戚一同で駆け付けるのかなと思っていたから

知らない事も沢山ありますね。

その録画ビデオがばらんばらんに分解されて観れないのですよ💨

テープがびろ~んって

• << 231 中居くんのお母さんは、お母さん(中居くんのおばあちゃん)の介護の為に大阪に住んでるって聞いたことがあります。 でも、もうとっくにおばあちゃん亡くなっているし、以前、うたばんで翼くんのお母さんが中居くんのお母さんを電車の中で見かけたらしく、その時の中居くんのお母さんの様子を翼くんが話していたから、藤沢に住んでると思っていました。 中居くんと翼くんって藤沢出身で同じ中学に通ってたから、タキツバがうたばんにゲストに来た時は地元の話が色々聞けて楽しかったな😄

No.228

>> 225 スマスマ楽しかったね😄 USJのPV良かった😄 中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄 中居くんがジョーズのとこでPV… USJは買いたいものいっぱいだよね😃

コンサートで使うとよろしいね😃

No.227

>> 226 おはようございますぅ☀
こちら地方はまあまあ天気悪くないけれど

井深さんスマスマに出るの良かったですね😃

吾郎ちゃんと合いそう😁(ちょっと似てる)

東出くんと剛くん面白かったからなぁ😃

ライザップは良心的になったのかな❓

🐵なんか
カーブスでも高いと思うょぉ…😁(月謝で美味しいものが食べれるやん)

自分ではなかなかできないから
お金の余裕のある人は思い切るんでしょうね😒

あれ二十九日目に解約したらどうなるのかしら😒
HERO舞台挨拶
🐲さん行けると良いですね😃

No.226

6時25日ライブ収録なんですね
スマスマか?

来月はHEROの舞台挨拶あるかな

例のジムは色々と噂が出てきて慎吾は続けるのかわかりませんね(゚o゚;

来週のスマスマはフィーリングカップル
井浦新が出る(*^^*)
タモさんのことが好きらしいです
アーチスト系だから慎吾か剛か吾郎ちゃんかな~

あー楽しみです(^o^)

No.225

>> 222 スマスマ楽しかったねぇ…。 あの男の子コメンテーターとかしてたの観たことある😁 何だろう…スマが来る日は晴れるんだね😃 🐵が行った日も… スマスマ楽しかったね😄

USJのPV良かった😄

中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄

中居くんがジョーズのとこでPV撮影してる時に、あのジョーズのヒレ、昔、番組でピカイチさん(光ちゃん)が溶接したんだー!そこに中居くんがいるー!ってテンションあがった😄⤴

吾郎ちゃんがしてたエルモのメガネ可愛かった😄

あれ、今度USJに行ったら買いたいな😄

• << 228 USJは買いたいものいっぱいだよね😃 コンサートで使うとよろしいね😃

No.224

>> 221 へいおはよう☀ 中居くんのファンは思い出してしまったのかな…😃 💿映像がカットされてなきゃいつでも観れるんだけど仕方ないね…。 図書委… 🐱ケントモリさんのことは大変失礼ながら全く知らなかった(;^_^A

Joy!の振り付けを担当したのはケントモリさんなんだね😄

No.223

>> 217 ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄 ウタゲにも出てたし😄 SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄 中居くんと絡むと

めちゃ面白くなるから

観たいですね😁

今までもかなり傑作編ありますもん😂カッカッカッ😁

期待しよ😊

No.222

スマスマ楽しかったねぇ…。
あの男の子コメンテーターとかしてたの観たことある😁

何だろう…スマが来る日は晴れるんだね😃

🐵が行った日も5月なのに暑かったなぁ…。

思い出してまた行きたくなりました😃

アウトレット行ったら激混みで疲れちまったゎ😫

年なので疲れノコリーノ😣

ミスドのドーナツは店によって仕上がり具合が違うと思うのです😒

調理する人の技術も多少ある気がします😒

あってはならぬ事だけど人の手でやる事だから
微妙に違ってくる

一時期 一番近い店がフレンチクルーラーが小さい時があったのです

縮みすぎやないかっ🙎💨
とか
中身が半生に近いのとか

そりゃ気持ち悪いゎ🙎💨
嫌気がさす店だった💦
一時期買うのやめた💨

調理する人が変わったら美味しくなったから

ふえ~って思ったのです😩

いままでのはなんだったん❓

て😔

だから・・・

色んな要因があるような気がします😪💤

• << 225 スマスマ楽しかったね😄 USJのPV良かった😄 中居くん慎吾ちゃんと腕組んでて可愛すぎる😄 中居くんがジョーズのとこでPV撮影してる時に、あのジョーズのヒレ、昔、番組でピカイチさん(光ちゃん)が溶接したんだー!そこに中居くんがいるー!ってテンションあがった😄⤴ 吾郎ちゃんがしてたエルモのメガネ可愛かった😄 あれ、今度USJに行ったら買いたいな😄

No.221

>> 220 へいおはよう☀

中居くんのファンは思い出してしまったのかな…😃
💿映像がカットされてなきゃいつでも観れるんだけど仕方ないね…。

図書委員さんらはおしとやかだからあまり騒がないのでは❓

ケントモリさんは地方の夕方の番組に出てたけど素顔は飛鳥や平安時代の人みたいな感じだね

パンサーの管さん系😊

とっても大和顔😃

聖徳太子な感じ😊

世界で活躍してほしい人ですね😃

• << 224 🐱ケントモリさんのことは大変失礼ながら全く知らなかった(;^_^A Joy!の振り付けを担当したのはケントモリさんなんだね😄

No.220

光ちゃん、マイケル頑張ったのに、TLで中居マイケル祭になってた(;^_^A

Mステの光ちゃんマイケルを見て、すごくかっこよくて、それで当然の様に思い出し、中居マイケルを見直した中居担が多かったんだろうね😌

🐱もどうしても見たくなって、黒バラの録画したDVDを引っ張り出して見たけど、やっぱりかっこいい😍

あのダンスもだけど、終わってからの肩で苦しそうに息をするあの中居くんが大好きで…❤

光ちゃんマイケルもすんごくよかった😍

てか、一瞬光ちゃんが中居くんとダブって見えた😲

顔が見えないくらいハットを深く被ってる所とか。

No.219

>> 216 最近ね 初めてセブンのドーナツ食べたんですょ 味は普通かなぁ…😒 あと シマラーだからユニクロとか行かないんですが GUがや… セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。

ミスドのドーナツより美味しいのかな?

🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A

ミスドのオサムグッズが好きだった😄

昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄

あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌

UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる!

UTとヒートテックくらいしか買わないけど。

GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。

🐱はバイクも車も乗れないから😣

バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。

No.218

Mステで光ちゃんとケントモリさんのコラボで、マイケル踊ってた😄

最高のコラボステージだった✨

光ちゃんのダンスはしなやかさと柔らかさを感じるな~😌

てか、光ちゃんマイケルの衣装の右腕の白いのは中居くんのマイケルと同じやつなの?

なんか意味があるの?

気になる~

光ちゃんのマイケル見たら中居くんのも見たくなって黒バラのを見たー😄

光ちゃんウタゲに出て欲しいな~

んで、中居くんと光ちゃんでマイケルコラボやってくれないかな😄

No.217

>> 213 安住さんとのMC楽しみだね~😃 エビシも出たら面白いと思うな~😃 今はウエストはどっち派なのかな❓😒 KinKiも出てほしい☺ 中居… ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄

ウタゲにも出てたし😄

SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄

• << 223 中居くんと絡むと めちゃ面白くなるから 観たいですね😁 今までもかなり傑作編ありますもん😂カッカッカッ😁 期待しよ😊

No.216

最近ね

初めてセブンのドーナツ食べたんですょ

味は普通かなぁ…😒

あと

シマラーだからユニクロとか行かないんですが
GUがやっとこさ出来たので

初めて買ってみましたょ黒の無地のテーシャツ😁
案外シャリ感があって涼しいのです😃

へい
おやすみなさい🌠

• << 219 セブンのドーナツまだ食べたことないなぁ。 ミスドのドーナツより美味しいのかな? 🐱ミスドのドーナツあんま好きじゃない(;^_^A ミスドのオサムグッズが好きだった😄 昔、スクラッチカード削って出た点数を10点集めるとグッズもらえたね😄 あの頃はグッズが欲しい為に、よくドーナツ買って点数集めてたなぁ😌 UNIQLOはどこにでもあるし🐱の近所にもあるからよく行ってる! UTとヒートテックくらいしか買わないけど。 GUとしまむらは自転車で行くには少し遠い距離にあるので行かないです。 🐱はバイクも車も乗れないから😣 バイクか車で行ったらまあまあ近いんだけどなぁ。

No.215

最近、炎の戦車に出演していた成河さんが段々とブレークしてきたそうですね😃

あの時は広末さんを好きなコミカルな役柄だったんですが、後でパンフを見たらすごいイケメンでびっくりしたんです😃

遠くで顔は分からなかったのです☺

舞台は面白いし女優さんや俳優さんが見れるから楽しい😃

シンツヨ舞台は自分にとって遠い世界の事に思えたけど、また機会があって足を運べば会えるから
次回を期待しようと思います😊

吾郎ちゃんも取れたら、絶対にイカ焼きを買いますね😃

No.214

>> 211 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね! 知らなかった(;^_^A 🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年… 前に公園があるんだけど公園の名前も知らん😁

梅田あたりが良いんだけどなぁ…。

てかまだ取れるかどうか…。

アクチュールステージって雑誌は通販で買うしかないみたいです💦

売ってないわ~💨

雑誌探しの旅は徒労に終わる😚

No.213

>> 212 安住さんとのMC楽しみだね~😃

エビシも出たら面白いと思うな~😃

今はウエストはどっち派なのかな❓😒

KinKiも出てほしい☺
中居くんとのお話しが面白いもんね😃

歌だけじゃぁないのょ
音楽の日は
MCが楽しみだもんね😉

• << 217 ぷっすまにABC-Zが出るみたいだね😄 ウタゲにも出てたし😄 SMAPとの共演が徐々に増えてるね😄

No.212

中居くん司会の音楽の日にジャニーズの後輩グループは誰が出るのかな?

キスマイは出るみたいだけど、セクゾとかABC-Zも出るのかな?

太一くん司会のテレ東音楽祭はジャニーズはジュリー派しか出ないし(-_-)

KinKiはテレ東音楽祭に出るから音楽の日には出ないよね…きっと😖

キスマイだけじゃなく色んな後輩グループたちと絡んで欲しい😌

No.211

>> 206 こんばんわ🌠 吾郎ちゃんの舞台 チケット挑戦してみますゎね☺ そうか…大島さんだとファンが来るね…取れないかも❓ まあ一応申し込みし… 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね!

知らなかった(;^_^A

🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)って行った事ないわ。

• << 214 前に公園があるんだけど公園の名前も知らん😁 梅田あたりが良いんだけどなぁ…。 てかまだ取れるかどうか…。 アクチュールステージって雑誌は通販で買うしかないみたいです💦 売ってないわ~💨 雑誌探しの旅は徒労に終わる😚

No.210

>> 209 ポンポンがまたSMAPらしいでしょ😃

なつかし

🐵も黄色ポンポン使ってたからなぁ

がんばりましょうで上に放り投げるけど

時々とんでもない方向に落下してる人いましたわ😁

No.209

リラックマ売り場で

チアガールのリラックマが五色のユニを着てポンポンを持ってるのがあって

めちゃくちゃほしくなりましたが

一体1500円で黄色だけ買ってもさみしい😒

五色買うと7500円だょ

👛無理や…しかし一体売れてしまうとコンプリートできないの

泣いた💧
(泣く基準が平和過ぎる❓🙇)

どうしたらよかろう😒

ちゃんとSMAPカラーで

決して紫色とかではないのょ

七人いたら何かそっち意識かと思うけど😒

No.208

おはようごぜえます☁

どんよりした天気

感染症も怖いね

日本に上陸しませんように

TVガイドのレポまだ読めてない…字がちっちゃいし色が読みにくい☺

行った気分になるね

舞台雑誌を見に行ったけどなかった😒

違う書店に行ってみます👮

雑誌探しの旅にでなきゃ😠

徒労に終わるとつらし

Cinema Cinema

は舞台内容レポではなく
記者会見のレポ

舞台の内容レポはガイドが初めてなのかな❓

No.207

>> 204 ついに今年も梅雨の季節がやってきました☔🐌 一時は真夏かと思うほど暑い日が続いていましたが、昨日と一昨日はちょっと寒かった。 寒… フリースまた出して着てますょ~😠

寒いうちになんとかしないと
暑くなってからの
草むしりは危ない

暑い夏が来るのいやです😠

No.206

>> 205 こんばんわ🌠

吾郎ちゃんの舞台
チケット挑戦してみますゎね☺

そうか…大島さんだとファンが来るね…取れないかも❓

まあ一応申し込みしてみますわ😒

屋良っちの舞台で厚生年金に行きました😃

道わかるかなぁ…。

• << 211 大阪厚生年金会館の後に、オリックス劇場としてリニューアルしてたんだね! 知らなかった(;^_^A 🐱オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)って行った事ないわ。

No.205

吾郎ちゃんの舞台が決定したね!

地方公演もあるのね!

吾郎ちゃん、ベートーベン役かぁ😌

髪の毛くるくるになるのかな?😄

共演する大島優子ちゃんのファンも多いからチケット争奪戦になりそう!

それから今年も中居くん&安住アナの司会で音楽の日の放送が決定したね😄🎶

SMAPは何を歌うのかな?😌

楽しみ😄

No.204

ついに今年も梅雨の季節がやってきました☔🐌

一時は真夏かと思うほど暑い日が続いていましたが、昨日と一昨日はちょっと寒かった。

寒いなんて・・・

6月なのにね。

ここ最近日本各地で震度5クラスの地震が頻繁に起きてるね😖

大地震の前兆なのか?

火山も噴火してるし😖

なんか嫌な感じで怖い😱

大地震が起きない事を祈るばかりです😣

• << 207 フリースまた出して着てますょ~😠 寒いうちになんとかしないと 暑くなってからの 草むしりは危ない 暑い夏が来るのいやです😠

No.203

>> 202 昨夜のビストロはつまらないの一言です。

昔の彼女らの映像は
当時は傑作でも今となっては面白いと感じない。
時代で笑いのセンスみたいなものは変化します。
フジテレビは面白い番組作りがもうできないのかな…。

SMAPも必死で頑張ってるね☺

作り込んだコントが観たいです☺

今日は千秋楽ですね…土産話もできなくて今回は行けなかったの申し訳ないけど
次回のチャンスを待ちます☺

上京して地震に遭うのもいやだゎ~😠

東京怖い😱

東京のエレベーター怖い😱

No.202

色々な悲しいニュースや腹立たしいニュースがありました

噴火も地震もありましたね

早いものでもう6月
ライブから半年経つのか…

毎週スマスマあるけど5人のわちゃわちゃが全く足りない!

ビストロ短めでコントや歌を望みます!

暑いけど体調には気をつけましょうね(^_^)

No.201

中居くん

篠原さんをいつも
オファーしてあげてるような気がする☺

篠原さんは自営業をやってるもんね…従業員に任せて東京に来てるのかな❓

もうあと二日で舞台終わり…パンフは買ってきて貰えたから良かったです☺

再演を望む

いつか二人の舞台に縁がありますように

色々と事情もあり
当日券もなかなか挑戦できませんでした😠

今日から6月やん🎆

早いね

今頃、花粉症が…。
草アレルギーあるから😫

No.200

>> 197 悲しいニュースが続きますね😖 今井雅之さんが、ガンでお亡くなりになられましたね。 今いくよさんも。 まだまだ若いのに。 … おはよう☀

今井さん図書館も出てたね…録画観てみよ…。

治療が体を弱らせたのかも…。

する必要のない治療もありますね…💧

中居くんにとって今年は忘れられない年になりましたね…。

No.199

>> 187 スマザップ面白い😁 マコちゃんと マー坊 久々観れた🙌 良純さん 物真似の神無月さんみたい😁 てか本物😁 スマザップ面白かったね😄

まさかマコちゃん&マー坊が観れるなんて!

マコちゃん、ホント女子力高くて可愛い😄

🐱完全に負けてる😁💦

No.198

>> 190 中居くん結婚は限りなくゼロって(^_^;) 吾郎はヒロくんいるし 剛は愛がわからないし 慎吾はゲイじゃないか アイドルはしん… 中居くんコカ・コーラZEROのCMに出るんだね😄

普段あんまコーラ飲まないんだけど~(^^;

🐱はZEROより普通のコーラ派です😄

ZEROを買って売上に貢献しなくては・・といつつ普通のコーラを買ってしまいそう😁

No.197

悲しいニュースが続きますね😖

今井雅之さんが、ガンでお亡くなりになられましたね。

今いくよさんも。

まだまだ若いのに。

ガンは若いと進行が早いからあっという間に亡くなってしまいますね。

今いくよ・くるよのいつも身体を張った漫才が好きでした。

もうあの漫才が観れないなんて悲しい。

今井雅之さんは中居くんのミになる図書館で観た姿が最後だったなぁ。

どうか安らかにお眠りください✨

• << 200 おはよう☀ 今井さん図書館も出てたね…録画観てみよ…。 治療が体を弱らせたのかも…。 する必要のない治療もありますね…💧 中居くんにとって今年は忘れられない年になりましたね…。

No.196

松ちゃんが

「結婚したからってファンやめるとかやめようや」

とか言ってましたね☺
そんなん当たり前😃

剛くんは直ぐに惚れるから笑っちゃう😊

志帆さんは愛媛だから剛くんの先祖さんのルーツだから縁があるかも❓😃

あれこれ恋をして本当の愛を見つけて下さいな😃

No.195

🐲さんが言ってみえた火山の爆発が起こりましたね💦

箱根ではなかったけど
島の皆さんが避難できて良かったなぁと思います☺

まだどうなるか分かりませんが自然は怖い💨

火山は地底で繋がってるらしいですね💨

山の神さんが怒ってるのかしら…😥

No.194

悲しいニュースが入ってきた週でしたね。

今井さん
かなり弱ってみえたから…。

今いくよさんも昔から観てた人なので名コンビが観れないのが残念です。高校の同級生なんですね。
ずっと仲良しなのがすごいです。
くるよさん、これから寂しいでしょね…💧

今井さんは中居くんの事
「中居ちゃんはホンマにええ奴や」

って言ってくれてたの忘れないです。

2月にナカイの窓に出られた時は良くなった感じがしてましたが、あれが共演最後だったのかな…。

安らかにお眠り下さい。🌼合掌🌼

No.193

中居パパのお見舞いに

もう一人いたらしいです。

それは慎吾…。

四人で部屋に入ったらしいですょ😒

地方のニュースでやってました😒

コーラはあまり飲まないけど
ゼロ飲むょ~😊

No.192

>> 189 一発屋、ベテランは安心出来るというか懐かしかった 最近の人たちは必死な感じが伝わりました 番組に出ただけでもかなりおいしいんでし… ああ そうでしたね😃

その番組観たことないんですわ~😂

PSもゴールデンになったのに観てない🙈

藤崎マーケットさん
昔から
お医者さん顔だなぁと思うんですが…
あれで漫才をなさるのですね😃

マッチ&東山の徹子の部屋を録画したので後で観ます😃

10000回記念だそうです😒すごい😲

No.191

>> 190 慎吾の話

ネット観てるのか

チーム中居さんらが

何でも教えてくれるのかしら❓

上手いこと言いますね😊

No.190

中居くん結婚は限りなくゼロって(^_^;)

吾郎はヒロくんいるし
剛は愛がわからないし
慎吾はゲイじゃないか

アイドルはしんどい
ライブもしんどい

確かにしんどそうでしたよね

なんだかんだでツンデレな感じがしました(^o^)

前髪フーも観れて良かったなあ~

• << 198 中居くんコカ・コーラZEROのCMに出るんだね😄 普段あんまコーラ飲まないんだけど~(^^; 🐱はZEROより普通のコーラ派です😄 ZEROを買って売上に貢献しなくては・・といつつ普通のコーラを買ってしまいそう😁

No.189

>> 186 DVDサイン会は完売したみたいです😒 別日のオパピはダイエット本と握手サイン会だったみたいです(行ってない) 今はオパピは再ブレークで幼… 一発屋、ベテランは安心出来るというか懐かしかった

最近の人たちは必死な感じが伝わりました

番組に出ただけでもかなりおいしいんでしょうね…
出てこない人もたくさんいるから

小島よしおはローカル局でレギュラー番組があるから懐かしくありませんでした(^-^;

• << 192 ああ そうでしたね😃 その番組観たことないんですわ~😂 PSもゴールデンになったのに観てない🙈 藤崎マーケットさん 昔から お医者さん顔だなぁと思うんですが… あれで漫才をなさるのですね😃 マッチ&東山の徹子の部屋を録画したので後で観ます😃 10000回記念だそうです😒すごい😲

No.188

>> 182 昨日めちゃイケに中居くん出てたみたいだね。 知らなかった💦 録画してない&見逃した😣 今年の27時間テレビ、中居くんフルで… 中居くん、協力するのかしら…

めちゃイケたくさんメンバーいるけどね

断らなさそうだなあ(-_-;)

No.187

スマザップ面白い😁

マコちゃんと
マー坊
久々観れた🙌

良純さん
物真似の神無月さんみたい😁

てか本物😁

• << 199 スマザップ面白かったね😄 まさかマコちゃん&マー坊が観れるなんて! マコちゃん、ホント女子力高くて可愛い😄 🐱完全に負けてる😁💦

No.186

>> 185 DVDサイン会は完売したみたいです😒

別日のオパピはダイエット本と握手サイン会だったみたいです(行ってない)

今はオパピは再ブレークで幼稚園児に人気らしいので、かなり盛り上がったと思います😊

昨夜のスマスマもちっとも一発屋ではない感じで売れてる感ありましたね😒

よしおの顔が面白い😁
好かれる顔だよね😃

小梅大夫をまだ観てない😒

これからもお笑いインスト行きます🙋

無料だからぁ🙋

• << 189 一発屋、ベテランは安心出来るというか懐かしかった 最近の人たちは必死な感じが伝わりました 番組に出ただけでもかなりおいしいんでしょうね… 出てこない人もたくさんいるから 小島よしおはローカル局でレギュラー番組があるから懐かしくありませんでした(^-^;

No.185

連休のお笑いライブですが…。

いいとものレギュラーだったウエストランドが前座でしたがあまりコントはやりませんでした😒

早く朱美ちゃんと細貝さんが観たい感じが会場凄かった😒

🐵もかなり前を場所取りしました😒

名産と名所を取り込んだ台詞を細貝さんが言うので🐵の住んでる場所がばれてしまいますから😁
(まあもうバレてますかも)
ウエストランドがパンサーといいともレギュラーに隔週で出てたのにパンサーが売れすぎて
まったくいいともに出てたの市民はしりません😒
🐵は知ってるから手を挙げてあげました😁
へんてこりんな顔の方は実物はそうヘンテコではありませんでした😁

タイタンはスゴイ
細貝さんの容赦ない毒舌は太田さん譲りかしら❓
前に出てこさせた体のデカイお父さんにブラックバスみたいな人って言ってた😂

何にたとえられるかわかんないね💦

じいさんをコント参加に出そうとするので会場のじいさん達逃げてました💨(手も挙げていない人達標的)

No.184

>> 181 めざましだけ確保しました😄 つよぽんの「ヤバシ」ウケた😁 中居くんと慎吾ちゃんが即突っ込んでたね😁 ハリポタ3D映像面白そ… 吾郎ちゃんはあれは乗れるんだね😃

だったら🐵も乗れそうかな❓☺

No.183

>> 182 おはよう☀

何となく力借りそうな感じですねぇ…。

録画空けとかないといけなくなる😒

ダビングしなきゃ💦

No.182

>> 180 久々の宴会がありまして温泉でもなく助六寿司でもなく 前は温泉に行くのだったのに急遽円山の舞台挨拶でドタキャンしたから 明日は和食処で… 昨日めちゃイケに中居くん出てたみたいだね。

知らなかった💦

録画してない&見逃した😣

今年の27時間テレビ、中居くんフルで出る感じなのかな?

• << 188 中居くん、協力するのかしら… めちゃイケたくさんメンバーいるけどね 断らなさそうだなあ(-_-;)

No.181

>> 176 昨日USJに5人来てたのね! 「みんながギャーって叫んだ声が地鳴りみたいに聞こえた」 そうです いいないいな~ 偶然居合わせ… めざましだけ確保しました😄

つよぽんの「ヤバシ」ウケた😁

中居くんと慎吾ちゃんが即突っ込んでたね😁

ハリポタ3D映像面白そう😄

絶対乗りたい😄

ますますユニバに行きたくなってきた😄

• << 184 吾郎ちゃんはあれは乗れるんだね😃 だったら🐵も乗れそうかな❓☺

No.180

久々の宴会がありまして温泉でもなく助六寿司でもなく

前は温泉に行くのだったのに急遽円山の舞台挨拶でドタキャンしたから

明日は和食処ですわ
カラオケあるのかな❓

温泉行きたかったのに😒温泉は山の上にあるんだけど …その山道をBSで蟹江敬三さんの息子さんが自転車レースに参加してましたわ🚲

最近本当観る番組がなくてね😒
めちゃイケ観るけど
27時間はSMAPに頼り過ぎないでほしい気持ちはある😒

めちゃイケの自力でやらないとね☺
SMAPも全力でやったのだから
めちゃイケメンバーも全力でやれるはず😒
SMAPが協力するのは良いと思います☺

視聴者をくぎづけにするのは大変な事ですね☺
人の心を感動させるのは大変な事です…それが芸能とゆうものだから☺

• << 182 昨日めちゃイケに中居くん出てたみたいだね。 知らなかった💦 録画してない&見逃した😣 今年の27時間テレビ、中居くんフルで出る感じなのかな?

No.179

>> 173 おあよう☔ 今日は大学病院の診察だ…👄歯のねのね😒 遠いなぁ😩 いっつも大学行くときは雨だし😒 歯茎の長年の痛みが ほぼ治ったから良… 行ってびっくりおったまげ😲

古い伝統のある大学病院が新しくなってました😲
トイレが昭和な感じでしたのに😒めっちゃ綺麗です☺

次回は半年後だなぁ…。

時間ずらしたら国立大学の学生の通学に会わないから電車が空いてる☺

その駅の偏差値たかし😁
USJすごし😁

No.178

>> 175 原宿のジャニーズショップは行った事あるけど名古屋はまだないなぁ。 中丸くんには中居くんのウチワを参考にして頂きたい😁 中居くんの… スパモダの年を見習って貰いたいですね😁

あれはローラの真似かしら❓

やだぁ…😒

あの頃から潜在的にローラ❓😁

好きになる予感が団扇に現れてたか❓😁

ジャニShopで飾られてたのが恥ずかしかった🙈

(初めて見る後輩G担当のファンの様子を見て恥ずかしかった🙈)

でも傑作をまた期待してしまいます😊

No.177

>> 176 おはようございます⛅

何とか各番組捕獲できました😚

前と服装が一緒で戸惑いました😲

マフラーは冬物ではないような感じがしますが
前と一緒なのかな…。

吾郎ちゃんこれは乗れるのね😊

5月でも相当暑さできついです☺

行くなら冬が良いなぁ☺お銭👌も吹っ飛びますね👛😣

平日なら人は少ないのかも❓
平日に行ってみたいです☺

No.176

昨日USJに5人来てたのね!

「みんながギャーって叫んだ声が地鳴りみたいに聞こえた」
そうです

いいないいな~
偶然居合わせた、なんて一生ないわ

夏休みに向けてまた超満員になるんでしょうね
年々人混みがニガテになる私はなかなか行けません(^_^;)

• << 181 めざましだけ確保しました😄 つよぽんの「ヤバシ」ウケた😁 中居くんと慎吾ちゃんが即突っ込んでたね😁 ハリポタ3D映像面白そう😄 絶対乗りたい😄 ますますユニバに行きたくなってきた😄

No.175

>> 174 原宿のジャニーズショップは行った事あるけど名古屋はまだないなぁ。

中丸くんには中居くんのウチワを参考にして頂きたい😁

中居くんのウチワは毎回インパクトあるもんね😁

• << 178 スパモダの年を見習って貰いたいですね😁 あれはローラの真似かしら❓ やだぁ…😒 あの頃から潜在的にローラ❓😁 好きになる予感が団扇に現れてたか❓😁 ジャニShopで飾られてたのが恥ずかしかった🙈 (初めて見る後輩G担当のファンの様子を見て恥ずかしかった🙈) でも傑作をまた期待してしまいます😊

No.174

>> 156 心斎橋から梅田に移転したジャニショ、こないだ梅田に買い物に行ったついでに見てきました😄 ESTとHEP FIVEの間の道をまっすぐ抜け… 名古屋も栄に移転したらしいですね😒

なかなか行けないけど…年令的に恥ずかしい🙈

シューイチで中丸くんの団扇が毎年殆ど変わらないショットらしいです😒
中居くんみたく
工夫と斬新がいるね😁

そんなに変わらないのも珍しい…てか同じ写真を毎年使えば良い😁

気づかないかも😁

No.173

おあよう☔

今日は大学病院の診察だ…👄歯のねのね😒

遠いなぁ😩
いっつも大学行くときは雨だし😒

歯茎の長年の痛みが
ほぼ治ったから良かったわ💨

眠たい💤

最近救急車がよく鳴る

みんな体調崩すんだね💨
皆さんも体調管理気をつけて下さいね❤

出かけょっこらしょういち🙋

• << 179 行ってびっくりおったまげ😲 古い伝統のある大学病院が新しくなってました😲 トイレが昭和な感じでしたのに😒めっちゃ綺麗です☺ 次回は半年後だなぁ…。 時間ずらしたら国立大学の学生の通学に会わないから電車が空いてる☺ その駅の偏差値たかし😁 USJすごし😁

No.172

>> 169 シャッフルビストロ楽しかったね😄 やっぱりSMAP5人だけの時が一番好き❤ 次回のシャッフルビストロも楽しみ🎵 ピンクシェ… 長いビデオデッキ下積み時代からレコーダー通り越してブルーレイなので
ライブビデオ観てないから忘れてしまうのです☺

過去のLIVEDVDも高いから買えないわ~😫

以前、はじめての夏のDVDは買ったけど高かった💦

No.171

>> 170 おはよん☀
シネマシネマとゆう雑誌を買いに行かないといけないんだけど…。
中居くんは109で
姪っ子さんらに御洋服をいっぱい買ってあげたとかで姪っ子さん達幸せだね😃
中居くんのお母さんはコシノヒロコさん風にみえたけど
(三雲さんと安住さんのワイドショー時代の話)

お母さんの若い頃の写真はポポロに載ってたかも…😒
機会があったら納戸を探してみるね😃

鳥貴族は東大阪に一号店を最初出したとかで
東大阪って奈良に近い石切さんの町だよね😃

駅前に鳥貴族あったわ
吾郎ちゃんの舞台が終って森ノ宮から地下鉄で乗り換えなしで来れました😃
あの日はピロティホールの向かいで発掘調査やってたょ😃
東大阪は丘陵地帯で大阪中心部とは感じが違うね😃

No.170

>> 166 おはよう☀ 台風はいやですょ どうしてこちらに来るの🌀 昨日はビストロ楽しかったね😃 中居くんのお父さんがでてるのはドリスマのライブ… 中居くんのお父さんが登場したのは裏スマだったよ😄

おばあちゃん、お兄ちゃん(甥っ子姪っ子たちも)登場したね😄

甥っ子ちゃんはKinKiファンだったんだよね😄

甥っ子ちゃんや、その子のママはKinKiのFCに入っていて、中居くんがチケット取ってあげるよって言っても、自分で取るって言って、毎年、元旦のKinKiコンに行ってたみたいだね😄

てか甥っ子ちゃん、そんなに大きくなってるのね😲

大倉くんのお父さんって焼き鳥チェーン店「鳥貴族」の社長なんだよね😄

大倉くんに顔は似てないけど優しそうなお父さんだね😄

中居くんも、お父さんに顔あんまり似てないなー

お母さん似なのかな?😌

No.169

>> 166 おはよう☀ 台風はいやですょ どうしてこちらに来るの🌀 昨日はビストロ楽しかったね😃 中居くんのお父さんがでてるのはドリスマのライブ… シャッフルビストロ楽しかったね😄

やっぱりSMAP5人だけの時が一番好き❤

次回のシャッフルビストロも楽しみ🎵

ピンクシェフ姿の中居くん見れるかな?😌

ゲスト中居くん×オーナー慎吾ちゃんの組み合わせがいいな😄

• << 172 長いビデオデッキ下積み時代からレコーダー通り越してブルーレイなので ライブビデオ観てないから忘れてしまうのです☺ 過去のLIVEDVDも高いから買えないわ~😫 以前、はじめての夏のDVDは買ったけど高かった💦

No.168

ツヨ担は頭の中がそのことばかりで取れなかった人は疲れ果ててる

いっそ行けないなら
早く公演日
終わってくれと思う

No.167

当日券一度電話かけてみたけど

とてもじゃないけど無理な感じがします😒

行けそうな日にやってみるけど無理ですね

秋にないの❓

もったいない

地方でやってくれ
セットもいらないやん

No.166

おはよう☀
台風はいやですょ

どうしてこちらに来るの🌀

昨日はビストロ楽しかったね😃

中居くんのお父さんがでてるのはドリスマのライブだったかなぁ❓

あと🙈と😻さんが行った日産スタジアムの日に
お兄ちゃんと甥っ子さんが映ってるね

あの頃に小学生だともう今はもう高校生か大学生くらいかな❓

剛くんの弟さんは写真集に載ってたような
剛くんが中二で弟さんは小学生一年生だったかな
弟さんに左とん平とゆうあだ名は慎吾が付けたんだよね😃

剛くんは年子の妹さんがいるみたいだけど
どこかで活躍してらっしゃるんでしょうね☺

吾郎ちゃんも剛くんも年上の友達が良いのは
楽なのかもしれないね

ヒロくんて坊ちゃんのままに大人になった感じで可愛い人だけど

大倉パパさんも可愛い人だったわ~
カンブリア宮殿観たから大倉くんはお母さん似なのかもしれない

ヒロくんは国産車なのが好感もてた☺
吾郎ちゃんが農作物収穫してる写真も自然体で良かった😃

SMAPは案外幸せな生活してると思います😃
人間関係も堅実なのが安心できる☺

• << 169 シャッフルビストロ楽しかったね😄 やっぱりSMAP5人だけの時が一番好き❤ 次回のシャッフルビストロも楽しみ🎵 ピンクシェフ姿の中居くん見れるかな?😌 ゲスト中居くん×オーナー慎吾ちゃんの組み合わせがいいな😄
  • << 170 中居くんのお父さんが登場したのは裏スマだったよ😄 おばあちゃん、お兄ちゃん(甥っ子姪っ子たちも)登場したね😄 甥っ子ちゃんはKinKiファンだったんだよね😄 甥っ子ちゃんや、その子のママはKinKiのFCに入っていて、中居くんがチケット取ってあげるよって言っても、自分で取るって言って、毎年、元旦のKinKiコンに行ってたみたいだね😄 てか甥っ子ちゃん、そんなに大きくなってるのね😲 大倉くんのお父さんって焼き鳥チェーン店「鳥貴族」の社長なんだよね😄 大倉くんに顔は似てないけど優しそうなお父さんだね😄 中居くんも、お父さんに顔あんまり似てないなー お母さん似なのかな?😌

No.165

中居くんのお父さんが2月に亡くなっていたなんて…

なんだか信じられない…

ライブの映像、バラエティ番組、27時間テレビに出演されてましたが、優しくて、お茶目なお父さんでしたよね。

昨年のライブ中は一番辛い時期だったんだね。

お仕事辛かったと思うけど、そんなことを感じさせずに、ライブでもテレビでもいつも笑顔を見せてくれて…

大好きなお父さんのために、たくさん親孝行できて、お父さんも最後まで幸せだったのでは!

天国でずっとヒロちゃんのこと見守ってあげて下さい。

心よりご冥福をお祈り致します。

No.164

先程、帰宅しました。

ネットのニュース見てきました。

お父さん
ご病気されてたのですね…。中居くんも一生懸命に看病されてたとかで…。
誰もが通る道だけど顔には出さずに毎日仕事してて辛かったの分かります。

中居くんは幾つになってもこれからお父さんの事を思い出すんだろうなと思います。

きっと違う世界から中居くんの事を見守ってくれてると思います。

もうテレビでお見掛けできないのが淋しい…。

No.163

今朝ネットで見ましたが、中居くんのお父様が2月に亡くなられたそうですね…

80歳目前だったそうで肺ガンとか

中居くんつらかっただろうな…
すごく仲良かったようだし

去年から入院されてたそうだからLIVEの最中も、常に頭にはお父様のことがあったと思います
あの素晴らしいLIVEの裏では辛い思いをしていたのかと思うと胸が締め付けられます

ご冥福をお祈りいたします

No.162

>> 155 関西は「ちちんぷいぷい」があるから「ゴゴスマ」は放送されてないです💦 町田くんも光ちゃんが観劇した前日?のふぉ~ゆ~クリエ公演に観劇し… 屋良っちはキョウトキョーの時の劇場かな❓

キョウトキョーの舞台は中居くんと慎吾の日はチケット倍率は五十倍だったんだょ~💦

今のしんつよ並みやん😱行けるわけがない

行けた人すごいわ

マー坊とクレージマン
歌ったんだよね🎤🎵

楽しかったろうな☺

No.161

>> 156 心斎橋から梅田に移転したジャニショ、こないだ梅田に買い物に行ったついでに見てきました😄 ESTとHEP FIVEの間の道をまっすぐ抜け… 梅田の舞台があったら行ってみます😃

しんつよはチケット取れなくても
吾郎ちゃんの舞台もあるかもしれない

ライトな🐨も
梅田の街がお気に入りだし
東京は緊張するけど大阪は気楽と
梅田に行きたがるから

吾郎ちゃんの舞台も
行ったらなあかんみたいに
ライト🐨がゆうから

🐵もこれからも行きますわ😊

屋良っちよりは吾郎ちゃんを優先します😃

やっぱSMAPが大事だからね😃

No.160

>> 157 玉木宏さん主演のミタライの映画に光ちゃん出ないのか😖 SPドラマでは光ちゃん玉木さんが演じる御手洗さんの相棒な感じの役(石岡くん役)だ… なんでしょう…大人の世界の事情ですか❓

原作変えるとは
何があったのでしょうね💦

No.159

>> 158 おはようっひょ☀
今日はお出かけしてます😃

演歌ショー待ち🎤
空いてるね😃

多分観ないと思います😒
SMAPが出た時間だけ観ます😃

正直
めちゃイケはもう面白くない😏

てか
フジテレビはもう末期的ですょ😏

アニメとか
映画ばかり
新しい番組も何をやってもつまんない😒

NHKが面白いと思います😃

昨年が27時間のピークだと思う😔

崖っぷちアイドル
えびしさんら
新曲出たね
よかったね😊

No.158

今年の27時間テレビの総合司会はナイナイに決まったみたいだね!

今年はめちゃイケ中心かぁ。
めちゃイケメンバーのためにビストロとかあるのかな?😄

No.157

玉木宏さん主演のミタライの映画に光ちゃん出ないのか😖

SPドラマでは光ちゃん玉木さんが演じる御手洗さんの相棒な感じの役(石岡くん役)だったけど、映画では石岡くんの代わりに原作にはない女性キャラクターが登場するって😲

御手洗さんと石岡くんはセットじゃないの?

光ちゃんが映画に出ないのなら観に行かない😒←失礼な奴😁💦

• << 160 なんでしょう…大人の世界の事情ですか❓ 原作変えるとは 何があったのでしょうね💦

No.156

心斎橋から梅田に移転したジャニショ、こないだ梅田に買い物に行ったついでに見てきました😄

ESTとHEP FIVEの間の道をまっすぐ抜けたところにあります😄

行くのにちょっと迷いそうになった(^_^;)

2階建てで、らせん階段に吹き抜けもあってオシャレです\(^o^)/

• << 161 梅田の舞台があったら行ってみます😃 しんつよはチケット取れなくても 吾郎ちゃんの舞台もあるかもしれない ライトな🐨も 梅田の街がお気に入りだし 東京は緊張するけど大阪は気楽と 梅田に行きたがるから 吾郎ちゃんの舞台も 行ったらなあかんみたいに ライト🐨がゆうから 🐵もこれからも行きますわ😊 屋良っちよりは吾郎ちゃんを優先します😃 やっぱSMAPが大事だからね😃
  • << 174 名古屋も栄に移転したらしいですね😒 なかなか行けないけど…年令的に恥ずかしい🙈 シューイチで中丸くんの団扇が毎年殆ど変わらないショットらしいです😒 中居くんみたく 工夫と斬新がいるね😁 そんなに変わらないのも珍しい…てか同じ写真を毎年使えば良い😁 気づかないかも😁

No.155

関西は「ちちんぷいぷい」があるから「ゴゴスマ」は放送されてないです💦

町田くんも光ちゃんが観劇した前日?のふぉ~ゆ~クリエ公演に観劇したみたい😄

MAがKinKiのバックに付いていた頃が懐かしい😌

歴代のKinKiのバックに付いた後輩の中でMAが一番好きだった😄

ふぉ~ゆ~も頑張ってるし、KinKiがすごく可愛がってる後輩なんで応援してます😄

あっ、そうそう!屋良っちの舞台、関西公演は京都で上演されるらしいね😲

• << 162 屋良っちはキョウトキョーの時の劇場かな❓ キョウトキョーの舞台は中居くんと慎吾の日はチケット倍率は五十倍だったんだょ~💦 今のしんつよ並みやん😱行けるわけがない 行けた人すごいわ マー坊とクレージマン 歌ったんだよね🎤🎵 楽しかったろうな☺

No.154

>> 145 私もSMAP不足だし、ジャニーズ情報に疎いので全く別の話するかも!です 箱根山、気になりますね… 芦ノ湖には一回だけ行きました 箱… 🐱もSMAP不足中だし、SMAPとは全く関係のない話、特にSMAP以外のジャニーズ話を多く話すかもです(;^_^A

最近、火山活動が活発化してますね😖

富士山も話題になったし、阿蘇も桜島も箱根も。

自然災害は人間の力ではどうにもならないけど、大きな噴火にならないことを祈るはがりです😣

No.153

>> 144 昨日5月6日は吾郎の日でしたね Twitterにも吾郎ちゃんがたくさん貼りついてました(^o^) 今朝の芸能コーナーで野口五郎さんが… 5/6は吾郎の日で、4/24はしんつよの日やったんやぁ!

知らなかった(;^_^A

No.152

>> 144 昨日5月6日は吾郎の日でしたね Twitterにも吾郎ちゃんがたくさん貼りついてました(^o^) 今朝の芸能コーナーで野口五郎さんが… しんつよの日は案外騒いでましたけど
ゴローの日はバタバタしててネットの様子は知らんかったです😃

しんつよって0424
って4024と違うんだけどな😒

ゴローちゃんは0506だから合ってる✊

0405は慎吾の日かな❓

何でも結びつけちゃうの面白いです😃

No.151

>> 146 京はやしや、前に行きました! やっぱり並んだけど あんみつおいしかった! パイナップルは邪道だよねー こないだ、寺町通りの二條若… 京都甘味で盛り上がってますなぁ😊

どんどん好きな事話してね~🙋

好きな事話すと元気になりますからね😃

No.150

>> 148 サルさん熱中症とか大丈夫ですか? GW中は天気が良くて夏並みに暑かったもんね💦 この季節になると紫外線対策や熱中症対策などいろん… 本当、昼間は暑いですょ~😠

最近、蕁麻疹が体に出来て、こそぐったいやらヒリヒリやらでいやです😠冬は良かったなぁ😣

暑さに気をつけたいですね😠

但しサウナばかり行ってるから、外に出ても暑さの度合いが分からない時があるんです😚

『今日は暑いの❓』

みたいな…それが怖い💦

No.149

>> 147 サルさん熱中症大丈夫ですか? この時期から熱中症に気をつけないといけないですね あとは紫外線も強いから日焼け止めもしっかりつけてます… ありがとうございます🙇二日間くらい頭痛かったけど治りました😠

なんせ早く行かないとと思い3時間前に到着場所取り😂

日陰に避難していましたが段々とすごい人に…。
前列のビニールシートの炎天下に場所移動
足の踏み場のないくらい人が溢れてましたから

炎天下でも座れて満足です☺

小金井市の細貝さんは毒舌炸裂してました😁

小学生を罵倒😂
ラッスンゴレライが大嫌いと言ってました😁

あれは悪魔の言葉で唱えると一年寿命が縮まるから今日来てるじーちゃんばーちゃんは来年にはもうこの世にはいません

とかめっちゃくちゃ
毒舌もいいとこでさ

人前にじーさんを出そうとしようとして観客に入ってたら
狙ってた地味なじーさんが逃げて違うじーさんを捕獲してきて前に出して真似をさせていました😠

タイタンだから太田さんの影響かな❓
吉本にはない毒舌が凄かった😱

つづく

No.148

サルさん熱中症とか大丈夫ですか?

GW中は天気が良くて夏並みに暑かったもんね💦

この季節になると紫外線対策や熱中症対策などいろんなことから身体を守らないといけませんね!

なるべく休養をとるようにしてください😌

またゆっくり来ます!

おやすみ~
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

• << 150 本当、昼間は暑いですょ~😠 最近、蕁麻疹が体に出来て、こそぐったいやらヒリヒリやらでいやです😠冬は良かったなぁ😣 暑さに気をつけたいですね😠 但しサウナばかり行ってるから、外に出ても暑さの度合いが分からない時があるんです😚 『今日は暑いの❓』 みたいな…それが怖い💦

No.147

>> 134 炎天下のお笑いライブ その後で頭が痛いから 軽い熱中症になっちまいました😒 早く場所取らないと すんごい人で見れませんので地べたに座っ… サルさん熱中症大丈夫ですか?
この時期から熱中症に気をつけないといけないですね

あとは紫外線も強いから日焼け止めもしっかりつけてます
髪の毛も紫外線と冷房で痛みますね

暑くなるのイヤですね~
あっという間に私のニガテな夏になってしまいます
爽やかな気候の時期が短すぎる(>_<)

• << 149 ありがとうございます🙇二日間くらい頭痛かったけど治りました😠 なんせ早く行かないとと思い3時間前に到着場所取り😂 日陰に避難していましたが段々とすごい人に…。 前列のビニールシートの炎天下に場所移動 足の踏み場のないくらい人が溢れてましたから 炎天下でも座れて満足です☺ 小金井市の細貝さんは毒舌炸裂してました😁 小学生を罵倒😂 ラッスンゴレライが大嫌いと言ってました😁 あれは悪魔の言葉で唱えると一年寿命が縮まるから今日来てるじーちゃんばーちゃんは来年にはもうこの世にはいません とかめっちゃくちゃ 毒舌もいいとこでさ 人前にじーさんを出そうとしようとして観客に入ってたら 狙ってた地味なじーさんが逃げて違うじーさんを捕獲してきて前に出して真似をさせていました😠 タイタンだから太田さんの影響かな❓ 吉本にはない毒舌が凄かった😱 つづく

No.146

>> 126 京都の抹茶スイーツと言えば都路里なんですが、三条の橋のそばにある京はやしやも人気ですよ😄 京はやしやの抹茶パフェは、パフェの最後にパイ… 京はやしや、前に行きました!
やっぱり並んだけど
あんみつおいしかった!
パイナップルは邪道だよねー

こないだ、寺町通りの二條若狭屋?二條駿河屋?に行ったらここでも並んでましたよ
かき氷が超有名なんですね
四種類の蜜が来て好きなのを好きなだけかけるみたい
私は頭が痛くなるからかき氷食べれない(^-^;

葛きりを食べました 
黒蜜がおいしかった(^o^)
サービスでお饅頭いただけるんですよ

食べてばっかりです(*^^*)

• << 151 京都甘味で盛り上がってますなぁ😊 どんどん好きな事話してね~🙋 好きな事話すと元気になりますからね😃

No.145

私もSMAP不足だし、ジャニーズ情報に疎いので全く別の話するかも!です

箱根山、気になりますね…
芦ノ湖には一回だけ行きました
箱根駅伝が好きなのでいつも観てるけどどうなるのかな
観光にも影響が出ますよね

最近世界のどこかで地震があって怖いです
ニュースを見る度に避難袋とか水や食料を準備しとかないといけないなあと思います

• << 154 🐱もSMAP不足中だし、SMAPとは全く関係のない話、特にSMAP以外のジャニーズ話を多く話すかもです(;^_^A 最近、火山活動が活発化してますね😖 富士山も話題になったし、阿蘇も桜島も箱根も。 自然災害は人間の力ではどうにもならないけど、大きな噴火にならないことを祈るはがりです😣

No.144

昨日5月6日は吾郎の日でしたね
Twitterにも吾郎ちゃんがたくさん貼りついてました(^o^)

今朝の芸能コーナーで野口五郎さんが
五郎の日&56歳&ファンクラブ56人限定のイベントの様子をやってた(^^;)
まあ確かに五郎だけどね~

吾郎ちゃんも56歳になったらイベントやってくれるのかしら?

• << 152 しんつよの日は案外騒いでましたけど ゴローの日はバタバタしててネットの様子は知らんかったです😃 しんつよって0424 って4024と違うんだけどな😒 ゴローちゃんは0506だから合ってる✊ 0405は慎吾の日かな❓ 何でも結びつけちゃうの面白いです😃
  • << 153 5/6は吾郎の日で、4/24はしんつよの日やったんやぁ! 知らなかった(;^_^A

No.143

スマ話だけでは間が持ちません😣

情報もありません😚

此処は情報遅いょ😂

森本慎太郎兄が退ショしたとかは知ってる😠

まだいたのかと逆にビックリしたくらい🙇🙇🙇

ちびしい世の中ですわ💧

No.142

>> 129 ミニストップのソフトクリームは定番のバニラが好きです😄 でもなんで、ミニストップって店舗数が少ないの? セブンは周りにいっぱいあ… ミニストップ潰れたら~🎵

直ぐにセブンイレブンになりましたぁ~🎵

早っ🎵

ミニストップは感じ悪い店がある😤

だから感じ良い店しかいかない😒
ちょっと接客マニュアルが弱いのかな❓
ソフトクリームしか取り柄がない😒

セブンは何を買っても率がない商品が多いから安心ですもんね😒

ローソンの抹茶ラテの季節がやって参りました🙌
秋にココアになると🐵は行かなくなりますの

駐車場に野良犬が住み着いてて裏手の山で取っ捕まった店ね😢

その店はトラックが停めれるから野良ちゃんは弁当を運転手さんらから貰っていたのょ😫

🐾君を忘れない🐾

😫

No.141

>> 128 月刊ガイドと週刊ジョンを買いました🎵 ガイドはSMAP5人と個人のグラビアが8頁も❤ ジョンは光ちゃんがソフトクリームをドツヨち… 月刊テレビガイド
買いました😃

少年倶楽部観てるけど
セクゾのフウマくん
ぽっちゃりしたね😲
気のせいかしら❓
ライザックしなきゃね😊
新しいJr.さんらは

みんな顔が一緒に見えちゃうの

年取ってるとそうなっちゃうんょ😂

前出の写真集だけど内くんの扱いはまだ小さかったけど内くんオーラあったわ

だから一人でもやってゆけるでしょう😃

今思うと納得

平家みちよさんがゴマキ初めて見た時にオーラを感じたと言ってたの分かるわ~😃

オーラって見えるのね✨

No.140

>> 126 京都の抹茶スイーツと言えば都路里なんですが、三条の橋のそばにある京はやしやも人気ですよ😄 京はやしやの抹茶パフェは、パフェの最後にパイ… 🐵は鶴屋吉信くらいしかしらんわ~😁

ゆずの味した餅とか
うずまきのあんこの和菓子とかしか知らんわ~😁

皆さんグルメですね😃

No.139

>> 127 グッドニュースは確か途中で観なくなったような… 中居くんが出演したドラマで一番好きなのは、ナニワ金融道かな😄 DVD-BOX持っ… 中居くんはいつから
今の感じになったのかと考えてみると

ドリスマまでは髪もサラサラしてたような感じがするしキャラも昔の感じだったような

MIJで大人の男性に変わったような気もします☺

ちがうやろか❓どうですやろ❓

No.138

>> 130 怪談トリオ懐かしい😄 川野くん、確か踊る大捜査線の映画にも出てたような… へ~前から出てたんだね😃

あんまり変わってないし若い感じがしました😃

町田くんも俳優さんとかなったら良いと思います☺みんな悲しんでる😔

町田くんは剛くんのバックもやってたしね☺
大野くんと一緒にいたもんね😃だから仲良しなんだね😃

ほんと悲しいゎ💧

No.137

>> 131 ジョンの表紙のJr.の子ら はジャニーズ銀座のクリエAのメンバーなんだね! ふぉ~ゆ~クリエ最終日に光ちゃん松岡くんらと観劇したんだっ… BOOKOFFで見つけた写真集がかなり中身が濃いです😃

名鑑は持ってるけど
初めて見たもん
九十年代を懐かしむ😍

愛ラブSMAPが終わってからかなり寂しかったんだなぁと思い出したし

あの頃は周りの人に話を合わせるのにJr.の事を知ろうとがんばった

でも今思うと
宝石箱みたいなスターがいっぱいだったんだね

ヒロミさんもそれ言ってるね😃

爆笑問題もJr.とやってたね😃

キスマイがいない

ふぉ~ゆ~は三人いる
福田は宮〇とシンメだったけどやめたらしいね

あんびるとかジミーも載ってる😲

ふぉ~ゆ~は
この地方のレギュラーだし4月から全国放送だから最近株が上がってるそうな

ダンスもキレッキレだね
中山優馬くんのバックは屋良っちが振り付けしてるから名古屋に来てたらしいね

中居くんも慎吾もヤマピーやキスマイの裏方でガイシに来てたし

何だか胸がざわつきま~す😁

しんつよもソロコンやってほしいな🎵

舞台の次はそれやわ🎵

No.136

>> 132 ヨルタモリ5/10のゲストはつよぽんなのねo(^o^)o 見逃さないように録画予約もしました(^o^ゞ 毎週観てますょ~😃

めっちゃオモロイ😁

タモさんの名人芸が見れるから大好きです😃

りえさんも陽気🎵

剛くん、りえさんの事好きだったもんね😃

楽しみです😃

No.135

>> 133 光ちゃん初のDVDシングルを発売するらしい! てか、DVDシングルって何なん? ABC-Zみたいなもんか? でもABC-Z… 橋本くんは年の割に落ち着いてるから
中居くんが三十代かと思ったと言ってたね

リリーさんとえびし弄りがめっちゃ面白かったなぁ😂

あの子らも一生懸命にやるからもっと共演してあげてほしいな😃

光一くんの楽しみだね😃

No.134

炎天下のお笑いライブ
その後で頭が痛いから

軽い熱中症になっちまいました😒

早く場所取らないと
すんごい人で見れませんので地べたに座ってたから照り返しがきつかった😒

なんやかんやで連休が終わりますね😒

ゆっくりまた来ます😃

オヤスミン🌠

• << 147 サルさん熱中症大丈夫ですか? この時期から熱中症に気をつけないといけないですね あとは紫外線も強いから日焼け止めもしっかりつけてます 髪の毛も紫外線と冷房で痛みますね 暑くなるのイヤですね~ あっという間に私のニガテな夏になってしまいます 爽やかな気候の時期が短すぎる(>_<)

No.133

光ちゃん初のDVDシングルを発売するらしい!

てか、DVDシングルって何なん?

ABC-Zみたいなもんか?

でもABC-ZのDVDシングルって買ったことないから分からんけど(;^_^A

橋本くんだっけ?センターの子、ちょっと光ちゃんに似てるね!

• << 135 橋本くんは年の割に落ち着いてるから 中居くんが三十代かと思ったと言ってたね リリーさんとえびし弄りがめっちゃ面白かったなぁ😂 あの子らも一生懸命にやるからもっと共演してあげてほしいな😃 光一くんの楽しみだね😃

No.132

ヨルタモリ5/10のゲストはつよぽんなのねo(^o^)o

見逃さないように録画予約もしました(^o^ゞ

• << 136 毎週観てますょ~😃 めっちゃオモロイ😁 タモさんの名人芸が見れるから大好きです😃 りえさんも陽気🎵 剛くん、りえさんの事好きだったもんね😃 楽しみです😃

No.131

ジョンの表紙のJr.の子ら はジャニーズ銀座のクリエAのメンバーなんだね!

ふぉ~ゆ~クリエ最終日に光ちゃん松岡くんらと観劇したんだって😄

今回の光ちゃんのソロコンのバックにふぉ~ゆ~は付かないみたい😌

ふぉ~ゆ~は夏に単独活動があるらしく、光ちゃんのソロコンと日程が被ってるそうです(^^;

屋良っちも夏に舞台決まってるし、They武道も舞台があって無理とか?

誰がバックに付くのかなぁ?

プロのダンサーさんだけか?

新しいJr.登場か?😁

楽しみ~o(^o^)o

• << 137 BOOKOFFで見つけた写真集がかなり中身が濃いです😃 名鑑は持ってるけど 初めて見たもん 九十年代を懐かしむ😍 愛ラブSMAPが終わってからかなり寂しかったんだなぁと思い出したし あの頃は周りの人に話を合わせるのにJr.の事を知ろうとがんばった でも今思うと 宝石箱みたいなスターがいっぱいだったんだね ヒロミさんもそれ言ってるね😃 爆笑問題もJr.とやってたね😃 キスマイがいない ふぉ~ゆ~は三人いる 福田は宮〇とシンメだったけどやめたらしいね あんびるとかジミーも載ってる😲 ふぉ~ゆ~は この地方のレギュラーだし4月から全国放送だから最近株が上がってるそうな ダンスもキレッキレだね 中山優馬くんのバックは屋良っちが振り付けしてるから名古屋に来てたらしいね 中居くんも慎吾もヤマピーやキスマイの裏方でガイシに来てたし 何だか胸がざわつきま~す😁 しんつよもソロコンやってほしいな🎵 舞台の次はそれやわ🎵

No.130

>> 125 それから怪談トリオだった川野くんがたけしさんの映画に出てるみたいですょ😒 テレビで予告編観た時にアレッてなったから😃 懐かしい😒 ビ… 怪談トリオ懐かしい😄

川野くん、確か踊る大捜査線の映画にも出てたような…

• << 138 へ~前から出てたんだね😃 あんまり変わってないし若い感じがしました😃 町田くんも俳優さんとかなったら良いと思います☺みんな悲しんでる😔 町田くんは剛くんのバックもやってたしね☺ 大野くんと一緒にいたもんね😃だから仲良しなんだね😃 ほんと悲しいゎ💧

No.129

>> 124 前売り買ってきたょ😃 BOOKOFFでジャニーズJr.の写真集が百円で売ってました😃 かっかっかっ😁 2000は黄金期だったね😁 … ミニストップのソフトクリームは定番のバニラが好きです😄

でもなんで、ミニストップって店舗数が少ないの?

セブンは周りにいっぱいあるのに。

一番近くのミニストップは自転車で15分くらいかかるし、しかも少し坂道を登って行かないといけないので面倒です(;^_^A

• << 142 ミニストップ潰れたら~🎵 直ぐにセブンイレブンになりましたぁ~🎵 早っ🎵 ミニストップは感じ悪い店がある😤 だから感じ良い店しかいかない😒 ちょっと接客マニュアルが弱いのかな❓ ソフトクリームしか取り柄がない😒 セブンは何を買っても率がない商品が多いから安心ですもんね😒 ローソンの抹茶ラテの季節がやって参りました🙌 秋にココアになると🐵は行かなくなりますの 駐車場に野良犬が住み着いてて裏手の山で取っ捕まった店ね😢 その店はトラックが停めれるから野良ちゃんは弁当を運転手さんらから貰っていたのょ😫 🐾君を忘れない🐾 😫

No.128

>> 124 前売り買ってきたょ😃 BOOKOFFでジャニーズJr.の写真集が百円で売ってました😃 かっかっかっ😁 2000は黄金期だったね😁 … 月刊ガイドと週刊ジョンを買いました🎵

ガイドはSMAP5人と個人のグラビアが8頁も❤

ジョンは光ちゃんがソフトクリームをドツヨちゃんにアーン❤してる写真が大きく載ってたー😄

制服姿のKinKiちゃんに萌え(*´Д`)

ジョンの表紙はJr.だったね!

あのJr.の子らデビューするのかな?

岩橋玄樹くんは慎吾ちゃんのドラマ『微かな彼女』の生徒役で出てたから分かるけど😄

岸優太くんって子もSHOCKに出てたから分かるよ😄

あとは全く知らないなぁ💦

• << 141 月刊テレビガイド 買いました😃 少年倶楽部観てるけど セクゾのフウマくん ぽっちゃりしたね😲 気のせいかしら❓ ライザックしなきゃね😊 新しいJr.さんらは みんな顔が一緒に見えちゃうの 年取ってるとそうなっちゃうんょ😂 前出の写真集だけど内くんの扱いはまだ小さかったけど内くんオーラあったわ だから一人でもやってゆけるでしょう😃 今思うと納得 平家みちよさんがゴマキ初めて見た時にオーラを感じたと言ってたの分かるわ~😃 オーラって見えるのね✨

No.127

>> 120 おはよう☀ 今日はイベントあります😁 早く行かないとヤバイかも👷 それも野外😱 グッドニュース 鶴田真由さんもあの頃はトレンド… グッドニュースは確か途中で観なくなったような…

中居くんが出演したドラマで一番好きなのは、ナニワ金融道かな😄

DVD-BOX持ってます😄

伝説の教師もめっちゃ好きでした😄

屋良っちと米花くんが生徒役で出てたね😄

最後の恋もよかったね😄

医学生役でかっこよかった😌

サラサラヘアが懐かしい!

• << 139 中居くんはいつから 今の感じになったのかと考えてみると ドリスマまでは髪もサラサラしてたような感じがするしキャラも昔の感じだったような MIJで大人の男性に変わったような気もします☺ ちがうやろか❓どうですやろ❓

No.126

>> 119 都路里 私も伊勢丹には一回だけ行きました! 祇園もそうだけどいつも並んでるね 京都駅には中村藤吉郎だっけ?ありますがここもいつもすごい人… 京都の抹茶スイーツと言えば都路里なんですが、三条の橋のそばにある京はやしやも人気ですよ😄

京はやしやの抹茶パフェは、パフェの最後にパイナップルが入ってるのが許せない😒

小雪抹茶と言うかき氷が好きです😄

かき氷の上に抹茶ソフトクリームがのっていて、ミルクがたっぷりかかった中にあずきと白玉✨

めっちゃ美味しい❤

京都駅の中村藤吉もいつも並んでるね😖

月ヶ瀬はあんみつで有名なお店ですね😄

まだ一度も食べた事がないので、また今度行ってみます😄

• << 140 🐵は鶴屋吉信くらいしかしらんわ~😁 ゆずの味した餅とか うずまきのあんこの和菓子とかしか知らんわ~😁 皆さんグルメですね😃
  • << 146 京はやしや、前に行きました! やっぱり並んだけど あんみつおいしかった! パイナップルは邪道だよねー こないだ、寺町通りの二條若狭屋?二條駿河屋?に行ったらここでも並んでましたよ かき氷が超有名なんですね 四種類の蜜が来て好きなのを好きなだけかけるみたい 私は頭が痛くなるからかき氷食べれない(^-^; 葛きりを食べました  黒蜜がおいしかった(^o^) サービスでお饅頭いただけるんですよ 食べてばっかりです(*^^*)

No.125

それから怪談トリオだった川野くんがたけしさんの映画に出てるみたいですょ😒

テレビで予告編観た時にアレッてなったから😃

懐かしい😒

ビックリしたけど😲

• << 130 怪談トリオ懐かしい😄 川野くん、確か踊る大捜査線の映画にも出てたような…

No.124

>> 123 前売り買ってきたょ😃

BOOKOFFでジャニーズJr.の写真集が百円で売ってました😃

かっかっかっ😁

2000は黄金期だったね😁

今週のテレビ雑誌の表紙のJr.達はデビュー予定なの❓
知らない人ばかり☺

HEROの前売り買いました😃
予告編をモールの画面でやってましたょ😊

帰りにミニストップであまおうソフト食べたけど😒
すっぱすぎる🍓👹
頭痛くなりました😣

バニラにすりゃ良かった😠

すっぱすぎ👹
食べたらわかる😏

GW楽しいなったら🎵

楽しいな🎵💃

• << 128 月刊ガイドと週刊ジョンを買いました🎵 ガイドはSMAP5人と個人のグラビアが8頁も❤ ジョンは光ちゃんがソフトクリームをドツヨちゃんにアーン❤してる写真が大きく載ってたー😄 制服姿のKinKiちゃんに萌え(*´Д`) ジョンの表紙はJr.だったね! あのJr.の子らデビューするのかな? 岩橋玄樹くんは慎吾ちゃんのドラマ『微かな彼女』の生徒役で出てたから分かるけど😄 岸優太くんって子もSHOCKに出てたから分かるよ😄 あとは全く知らないなぁ💦
  • << 129 ミニストップのソフトクリームは定番のバニラが好きです😄 でもなんで、ミニストップって店舗数が少ないの? セブンは周りにいっぱいあるのに。 一番近くのミニストップは自転車で15分くらいかかるし、しかも少し坂道を登って行かないといけないので面倒です(;^_^A

No.123

>> 120 おはよう☀ 今日はイベントあります😁 早く行かないとヤバイかも👷 それも野外😱 グッドニュース 鶴田真由さんもあの頃はトレンド… 明日と明後日でしたわ😒
何故かみんな車がバタバタと焦ってますょ

ガソスタも混んでます😒

明日からに備えてるのね😃

道が混むからあまり出かけられないです☺

No.122

>> 119 都路里 私も伊勢丹には一回だけ行きました! 祇園もそうだけどいつも並んでるね 京都駅には中村藤吉郎だっけ?ありますがここもいつもすごい人… パフェ食べたいな🙋
テレビでは見たことあるんだけど😃

京都駅前でパフェオフ会でもしたいですね😃

🐵は羽島から乗ればすぐに行けますから😊

40分です😃

今井さんは若い頃は尖んがってやんちゃな人生送って来たけど…大変な事になってますね😔
きっと中居くんも心配してるね💧

まだあきらめないで
助かる方法はきっとあるはず😔

No.121

>> 117 関ジャニ∞のイベントツアー、東海地方は三重に来るんだね! 関西地方は神戸に来るそうです! 関ジャニ∞が神戸ワールド記念ホールに来… 神戸は47魂かしら❓

47は東海地方は長良川と津(🐲さんの言ってみえる会場)と愛知県体育館

だったみたいですょ😃

津の会場はおいしいな😁高速インターの近くだし😊

愛知県体育館は相撲があるから🐲さんのよく行かれる場所ですね😃

あのライブは内容が良いね😃
コモリタミノルさんの楽曲やら聴けますね😃

今回は付き合わなくて良いのかしら😃

SMAP以外の話ですみませんね🙇

No.120

>> 115 西島さんの楽しそうな笑顔素敵でしたね😄 あすなろ白書懐かしい😄 筒井道隆くんと石田ひかりちゃんが主役で、西島さんは確か病弱な役だ… おはよう☀

今日はイベントあります😁

早く行かないとヤバイかも👷

それも野外😱

グッドニュース
鶴田真由さんもあの頃はトレンド女優でしたね😃
日九かな❓
TBSだったね😃
局は違いますが
サンデージャングルっぽいなぁと思ってしまいました😃
それをドラマにしたみたいな…。

🐵もその頃は多忙でした💧

最後の恋の方が好きだったかも☺

慎吾の保母さん(当時はそう言ったね)はもっと前かな❓❓❓

年代がごちゃついてますわ😱💦

• << 123 明日と明後日でしたわ😒 何故かみんな車がバタバタと焦ってますょ ガソスタも混んでます😒 明日からに備えてるのね😃 道が混むからあまり出かけられないです☺
  • << 127 グッドニュースは確か途中で観なくなったような… 中居くんが出演したドラマで一番好きなのは、ナニワ金融道かな😄 DVD-BOX持ってます😄 伝説の教師もめっちゃ好きでした😄 屋良っちと米花くんが生徒役で出てたね😄 最後の恋もよかったね😄 医学生役でかっこよかった😌 サラサラヘアが懐かしい!

No.119

>> 113 GW突入しましたね(^_^)/ 昨日は何年かぶりというくらい久しぶりに伊勢丹の中にある茶寮都路里で、特選都路里パフェを食べてきました♪… 都路里 私も伊勢丹には一回だけ行きました!
祇園もそうだけどいつも並んでるね
京都駅には中村藤吉郎だっけ?ありますがここもいつもすごい人(*_*;

私はあんみつ好きなのでいつもあんみつで時々わらび餅です
月ケ瀬のあんみつサイコーヽ(^o^)丿

GWは同じくゴロゴロします
衣替えしなくちゃ
急に暑くなったから身体がついていかないですね(>_<)

• << 122 パフェ食べたいな🙋 テレビでは見たことあるんだけど😃 京都駅前でパフェオフ会でもしたいですね😃 🐵は羽島から乗ればすぐに行けますから😊 40分です😃 今井さんは若い頃は尖んがってやんちゃな人生送って来たけど…大変な事になってますね😔 きっと中居くんも心配してるね💧 まだあきらめないで 助かる方法はきっとあるはず😔
  • << 126 京都の抹茶スイーツと言えば都路里なんですが、三条の橋のそばにある京はやしやも人気ですよ😄 京はやしやの抹茶パフェは、パフェの最後にパイナップルが入ってるのが許せない😒 小雪抹茶と言うかき氷が好きです😄 かき氷の上に抹茶ソフトクリームがのっていて、ミルクがたっぷりかかった中にあずきと白玉✨ めっちゃ美味しい❤ 京都駅の中村藤吉もいつも並んでるね😖 月ヶ瀬はあんみつで有名なお店ですね😄 まだ一度も食べた事がないので、また今度行ってみます😄

No.118

アイムホーム 鍵が3つ減ったね
あと7つ
徐々に思い出したりするのかな?
なんだかみんな謎が多い(^-^;

あの高級マンションは上戸彩の親のマンションなのね
水野美紀すごくキレイですね

しんつよの舞台
内容は秘密と名古屋の情報番組で山田美保子が言ってた
パジャマを着てる理由も話せないんです~ って
20万のボールペンって…(゚o゚;

No.117

>> 107 次々決まってKinKiファン羨ましいなあ~ 全部行ったらかなりの出費ですよね! 関ジャニはホールツアー? 普段行けない場所へ行くと… 関ジャニ∞のイベントツアー、東海地方は三重に来るんだね!

関西地方は神戸に来るそうです!

関ジャニ∞が神戸ワールド記念ホールに来るのは2006年以来だって!

5年くらい前?に光ちゃんのソロコンで1回行ったな~😄

キャパは大阪城ホールよりやや少なめで見易かった😄

🐱は関ジャニ∞のイベントには行かないつもりです😌

• << 121 神戸は47魂かしら❓ 47は東海地方は長良川と津(🐲さんの言ってみえる会場)と愛知県体育館 だったみたいですょ😃 津の会場はおいしいな😁高速インターの近くだし😊 愛知県体育館は相撲があるから🐲さんのよく行かれる場所ですね😃 あのライブは内容が良いね😃 コモリタミノルさんの楽曲やら聴けますね😃 今回は付き合わなくて良いのかしら😃 SMAP以外の話ですみませんね🙇

No.116

>> 106 GW突入(^_^) 皆さんいかがお過ごしですか? 先日井浦新さんを見に京都に行ってしまいました! 井浦さんは写真家としても活躍して… 京都で井浦さんに逢えて、リフレッシュできて良かったねー😄

嘉門達夫さんと遭遇できてなんて凄い😄

また京都に遊びに来てくださーい(^^)/

No.115

>> 104 ビストロで西島さんの笑顔にやられました(*^_^*) クールな顔しか見たことなかったから 神木くんはあすなろ白書知らないのね… 筒… 西島さんの楽しそうな笑顔素敵でしたね😄

あすなろ白書懐かしい😄

筒井道隆くんと石田ひかりちゃんが主役で、西島さんは確か病弱な役だったような…

あすなろ会、実現できるといいね😄

グッドニュースが神木くんのデビュー作なんだね~

🐱グッドニュースは見てなかった💦

初めて神木くんを見たのはムコ殿ってゆうドラマの時です!

なんて可愛い男の子なんだって思った!

神木くん大人になったな~

• << 120 おはよう☀ 今日はイベントあります😁 早く行かないとヤバイかも👷 それも野外😱 グッドニュース 鶴田真由さんもあの頃はトレンド女優でしたね😃 日九かな❓ TBSだったね😃 局は違いますが サンデージャングルっぽいなぁと思ってしまいました😃 それをドラマにしたみたいな…。 🐵もその頃は多忙でした💧 最後の恋の方が好きだったかも☺ 慎吾の保母さん(当時はそう言ったね)はもっと前かな❓❓❓ 年代がごちゃついてますわ😱💦

No.114

>> 103 買いに行かなきゃなぁ😃 どっちのイオンにしようかなぁ😒 たけしさんが ラッスンゴレライに怒ってるね😁 🐵はオリラジの芸風が昔から好きな… HEROの前売り券🎫は京都と奈良の境にあるイオンシネマで購入しました😄

京都の南部にあるイオンシネマだったら、どこの劇場でも使用できるそうです😄

スマ友ちゃんと相談して、桂川のイオンシネマで観る事にしました😄

桂川のイオンは昨年新しくできたんですが、すごーい、でっかーいイオンなのです😄

No.113

GW突入しましたね(^_^)/

昨日は何年かぶりというくらい久しぶりに伊勢丹の中にある茶寮都路里で、特選都路里パフェを食べてきました♪

祇園にある本店も並ばないと入れないのですが、伊勢丹店もいつも行列ができていて、30分くらい並んで入りました💦

ボリュームたっぷりで食べ応えがあり、濃厚な抹茶がたまりません😌

パフェの下の方にコーンフレークが入っていたりするけど、ここのパフェは入っていないのがいいです😄

次に行くのは、また数年後かな(^o^;)

明日と3日に大阪に出かける予定で、それ以外は家or家の近場でゴロゴロ😄

毎年だけどGWは地味に過ごしてます(^_^;)

• << 119 都路里 私も伊勢丹には一回だけ行きました! 祇園もそうだけどいつも並んでるね 京都駅には中村藤吉郎だっけ?ありますがここもいつもすごい人(*_*; 私はあんみつ好きなのでいつもあんみつで時々わらび餅です 月ケ瀬のあんみつサイコーヽ(^o^)丿 GWは同じくゴロゴロします 衣替えしなくちゃ 急に暑くなったから身体がついていかないですね(>_<)

No.112

>> 111 砂の器の映画館が舞台になりましたね😃

街を歩いてみたいです☺

皆さん
良いGWをお過ごし下さいね😃

No.111

>> 107 次々決まってKinKiファン羨ましいなあ~ 全部行ったらかなりの出費ですよね! 関ジャニはホールツアー? 普段行けない場所へ行くと… 伊勢の二見の近くのアリーナみたいですょ😃

前も関ジャニ∞やKAT-TUNがありましたね😃

あれは五十鈴川駅からバスらしいですね😃

小さくて観やすいみたいです☺

アリーナ規模でしんつよコンサートやってほしいな~☺

No.110

>> 106 GW突入(^_^) 皆さんいかがお過ごしですか? 先日井浦新さんを見に京都に行ってしまいました! 井浦さんは写真家としても活躍して… 🐲さん
井深さんに会えて良かったですね😃

日曜美術館観てます😃

ついでに❓嘉門さんも会えて良かったですね😊

No.109

>> 108 早く行って場所取りしないと見れないかもです☺

オリラジの好きなネタがあって、あれはたけしさんも大笑いしてたと思いました😁

たけしさんは芸が上手い人が好きなんですね😃

バンビーノはきん枝さんの甥っ子さんとゆう事を知りました😃
とろんとした顔が似てますね😃

クマムシは歌の他はネタはよく分かりません🙇

歌は上手いし
何もしない方は無駄によく見るとイケメン😁

今日はおじゃマップがないから犬の番組観ます😁

No.108

>> 103 買いに行かなきゃなぁ😃 どっちのイオンにしようかなぁ😒 たけしさんが ラッスンゴレライに怒ってるね😁 🐵はオリラジの芸風が昔から好きな… リズムネタは難しいですよね…
たけしさんみたいにズバリ言う人もいたほうがいいと思います

トークが上手くなかったらすぐ消えてしまう
オリラジはリズムネタだけじゃないですもんね

最近はあっという間に人気がでてあっという間に消えるパターンばっかり(*_*;

GWはお笑いライブも多いからサルさん楽しみですね(^o^)

No.107

>> 96 こんばんにゃー🐱🌃 光ちゃん夏にソロコンツアー決まったo(^o^)o 秋にSHOCKあるし夏にソロコンやるなんて想像もしてなかっ… 次々決まってKinKiファン羨ましいなあ~
全部行ったらかなりの出費ですよね!

関ジャニはホールツアー?
普段行けない場所へ行くとかでこのあたりは津のサンアリーナだったかな?

ドームまで行けないファンは嬉しいだろうね(^-^)

これから夏~秋コンの発表がありますよね
SMAPはないけど…(^_^;)

• << 111 伊勢の二見の近くのアリーナみたいですょ😃 前も関ジャニ∞やKAT-TUNがありましたね😃 あれは五十鈴川駅からバスらしいですね😃 小さくて観やすいみたいです☺ アリーナ規模でしんつよコンサートやってほしいな~☺
  • << 117 関ジャニ∞のイベントツアー、東海地方は三重に来るんだね! 関西地方は神戸に来るそうです! 関ジャニ∞が神戸ワールド記念ホールに来るのは2006年以来だって! 5年くらい前?に光ちゃんのソロコンで1回行ったな~😄 キャパは大阪城ホールよりやや少なめで見易かった😄 🐱は関ジャニ∞のイベントには行かないつもりです😌

No.106

GW突入(^_^)
皆さんいかがお過ごしですか?

先日井浦新さんを見に京都に行ってしまいました!
井浦さんは写真家としても活躍していて、下鴨神社にもよく行かれるそうです
下鴨神社も式年遷宮が行われますね
6月に写真展をされるそうでそのお話でした

背が高くて顔が小さくてオーラがすごい(^。^)
ステキでした

その後は京都御苑周辺に行きリフレッシュしました

新幹線ホームに嘉門達夫がいた!
誰も気付いてないようだったけど私はしっかり見つけました!

• << 110 🐲さん 井深さんに会えて良かったですね😃 日曜美術館観てます😃 ついでに❓嘉門さんも会えて良かったですね😊
  • << 116 京都で井浦さんに逢えて、リフレッシュできて良かったねー😄 嘉門達夫さんと遭遇できてなんて凄い😄 また京都に遊びに来てくださーい(^^)/

No.105

>> 104 おはようございます☀

天気良いのが続きますね🙋

スマステでゆずの試食が観れた事を感動してたけど(アーティストさんだから貴重)
西島さんも気さくな人だったのねと思いました😃

あすなろ白書はあの人は誰って感じでしたね☺

後に今の西島さんと結びつかないように感じが変わってた😲
西島さんは成功しましたね😃CMもいっぱい😃

俳優さんは大変ですね
トレンドとか言われる☺
人気や容貌がトレンドが変わると呼ばれない☺

筒井道隆主演時代がありましたもんね☺

吉田栄作さんやら…☺

筒井さんは何年か前に
釣瓶の家族に乾杯に出てました😃

俳優さんは舞台もありますからね😃

芸能界は大変ですね☺

人気商売ですから

人気すぎて、しんつよの舞台は悪徳な人が出てるし
🐵にはまるで遠い別世界の出来事みたいになってるこの頃です😠

しんつよが遠い😭

ひかりさんは🐵もよく車で走る方面の山麓のお寺さんの息子さんと結婚されましたね😃
お寺で式を挙げたのが当時話題になりました😃

No.104

ビストロで西島さんの笑顔にやられました(*^_^*)
クールな顔しか見たことなかったから

神木くんはあすなろ白書知らないのね…
筒井道隆くんは最近見ませんね
好きだったけどな

三人の同窓会、スマスマでやってほしいな

• << 115 西島さんの楽しそうな笑顔素敵でしたね😄 あすなろ白書懐かしい😄 筒井道隆くんと石田ひかりちゃんが主役で、西島さんは確か病弱な役だったような… あすなろ会、実現できるといいね😄 グッドニュースが神木くんのデビュー作なんだね~ 🐱グッドニュースは見てなかった💦 初めて神木くんを見たのはムコ殿ってゆうドラマの時です! なんて可愛い男の子なんだって思った! 神木くん大人になったな~

No.103

>> 102 買いに行かなきゃなぁ😃
どっちのイオンにしようかなぁ😒

たけしさんが
ラッスンゴレライに怒ってるね😁

🐵はオリラジの芸風が昔から好きなんで
一回生で観たいんだけど
GWにあちこちにお笑いさん来るけど行けるかどうか右往左往です☺

バンビーノやじゅんいちデビットソンも観たいな😃

• << 108 リズムネタは難しいですよね… たけしさんみたいにズバリ言う人もいたほうがいいと思います トークが上手くなかったらすぐ消えてしまう オリラジはリズムネタだけじゃないですもんね 最近はあっという間に人気がでてあっという間に消えるパターンばっかり(*_*; GWはお笑いライブも多いからサルさん楽しみですね(^o^)
  • << 114 HEROの前売り券🎫は京都と奈良の境にあるイオンシネマで購入しました😄 京都の南部にあるイオンシネマだったら、どこの劇場でも使用できるそうです😄 スマ友ちゃんと相談して、桂川のイオンシネマで観る事にしました😄 桂川のイオンは昨年新しくできたんですが、すごーい、でっかーいイオンなのです😄

No.102

HEROの前売り券🎫&特典のクリアファイルをゲットしてきたよー(^o^)v

一緒に観に行く相方ちゃんの分も購入😄

これで一安心です❤

No.101

先日、萩原流行さんの訃報がニュースで流れてびっくりでした!

こないだも事故おこしてたよね😖

バイクは特に気をつけないと怖いね😣

ご冥福をお祈りします✨

No.100

💯レス🎊

裏のマツコさんに運動会が視聴率が負けたとかゆう話ですが

あれさ
株主優待券で必死に消化しようと自転車で走り回ってる投資家のおじさんの事やってたんでしょう❓

あの人はそうとう変わってるから、世間が興味持つ中を

スマ運動会も頑張ったと思うょ~😃

両方とも楽しい番組だったって事ですょ~😃

No.99

三谷さんの脚本の役柄が稽古で交代したとかネットのウワサがありますね
二人で戯曲書いたら面白いのになぁ

それとテゴマスみたいにいっそコンサートしてくれたら良いのになぁ

そうすればチケットはまだ取れるかもしれないのに

No.98

>> 97 訂正:流行さんでした🙇
バイクもだけど自転車も危ない

自転車はぶつかられた人も大変な事故になります
自転車もバイクも🐵は乗りません💦

車を運転してると前後にバイクとかいると緊張しますょね

うざったいとゆうか
追い抜かすべきがイライラします

個人によりテクニック違うかもしれないですが
それが車から見ても
わかんないもんね

自転車は中国の方々が多い
楽しそうに走ってみえますょ
(土曜日は休みなのね)

流行さんはまだお若いし
奥様もお似合いの方だったのに…ご冥福をお祈りします🙏

No.97

>> 96 KinKiも頑張っているね~😃

ドツヨちゃんは奈良でやるのね😃

中居くんが寺でやってるんだってねとか言ってたし😊

本当に神セブンとか
本家よりこっちの方が神セブンだわ😃

あちらは卒業しちゃうから神セブンは変わる

こちらは永遠だね😃

この間、流石さんの物真似を観たばかりです☺
物真似の方もコメントしていましたね😔
バイクは危ない😔
車よりは不完全な乗り物、時と場合が左右するから😔

剛くんも気をつけてほしいです☺

クラシックカーレースが名古屋から京都まで行われて来賓にマッチが来てたの夕方のニュースで観ました😃

もし剛くんが走るなら沿道に応援に行くょ😃
良い趣味見つけたね🌟

No.96

こんばんにゃー🐱🌃

光ちゃん夏にソロコンツアー決まったo(^o^)o

秋にSHOCKあるし夏にソロコンやるなんて想像もしてなかったよ(^_^;)

城ホール行きたいな😄

ドツヨちゃんも夏から秋にかけてソロコンツアーするみたい🎵

関西は城ホールと奈良100年会館かぁ…

光ちゃんもドツヨちゃんも両方行く人は大変よね💦

SHOCKと光ちゃんソロコンに行きたいから🐱はドツヨちゃんソロコンはお留守番しとく😁

関ジャニ∞の夏のイベントも決まったみたいだね😲

• << 107 次々決まってKinKiファン羨ましいなあ~ 全部行ったらかなりの出費ですよね! 関ジャニはホールツアー? 普段行けない場所へ行くとかでこのあたりは津のサンアリーナだったかな? ドームまで行けないファンは嬉しいだろうね(^-^) これから夏~秋コンの発表がありますよね SMAPはないけど…(^_^;)

No.95

おばよう☀

暑いくらいです😳

🐲さん
桜は毎年咲きますから🌸
来年は花見に行けるといいですね☺

だんだんと春服を着るようになってきましたわ😃
スマステ
木村くん文房具で寂しそうだったから
今度は試食の日に呼んであげてほしいな😊

ライザップのCM
面白い😂

めちゃインパクト😁

何であんな体に二ヶ月でなれる❓

やってみたいわ😒

タダならば😁

No.94

>> 93 おはようございます☀

雨が多いから花見は例年よりは盛り上がってないですね…☺

健康法や健康食は自分に合ったものを見つけたらいいんじゃないかなと思います😃

何もやらないよりはマシかもですね😊

私はインスタントのカップ麺はやめました☺

非常食には買ってあります😃

でもペヤング食べたいな😁

頑張れ❗ペヤング🙋

ペヤングをおかずにして白い御飯にのっけて食べるのが御馳走だったと言う中居くんが可愛い😊

焼きそば定食ですね☺
野菜が足らん😁

昨日の林先生の番組
面白かったですね😊
木村くんは相変わらず頭いいなぁと思いました😃
マジカル頭脳バナナの時から頭いいなぁと思ってたけど今でも変わらない😃
坂東さんどうしてるんだろう😒

茂木さん痩せたね😃
痩せたら歌手のイルカさんに似てるな~と思った😁

No.93

>> 92 ありがとうございます

健康でいることのありがたみは病気になるとわかりますね

これからは食生活も見直したいです

今年は花見も満足に出来ませんでした(T_T)

No.92

>> 90 ありがとうございます! 今日も一日、ゆっくりしたのでもう大丈夫です! 私ものど自慢観ました 慎吾ちゃんは素人さんへの接し方が上手い… おはようございます☔

🐲さん
お加減いかがですか❓

何も悪いことしてないのに人は病気しますもんね😚

体調悪いと🐵は腹立たしい時もあります💨

気分悪いと毎日つまんない💫

でも自然治癒力があるのも人間の体ですから😃

できる限りは努力して体調管理に努めましょう🙋
自分が一番大事ですもんね😃

🐲さんは都会住みだから毎日、美味しいもの食べて元気になって下さいね😊

お大事にね😃

No.91

>> 86 ご心配おかけしました💦 リンパの痛みやっと治ってきました😄 明日は毎年恒例の社内行事お花見会🍺🌸 一時間ほど花見をした後に… おはよう~☔

昨日まで天気良かったから花見も見納めで良かったね😃

居酒屋で美味しいもの食べましたか❓😊

最近
SMAPはNHKに力入れてるから…それは年末のアノ行事に繋げるつもりなんじゃないかな❓😃

一人一人MCできるかどうかの、お試し期間とゆうか😃

棒読みみたいな司会じゃなくてさ
臨機応変にその場の状況や空気で如何様にも対処できる事とか
NHKさんSMAPは変幻自在ですょ😃

年末も同じ人ばかりの司会ではね…😒

ミッチ戦略が垣間見えます😊

慎吾くんは仮装大賞みたいなMCになってて面白かった😃

欽ちゃんのお陰でそれが役に立ってるね😃

No.90

ありがとうございます!
今日も一日、ゆっくりしたのでもう大丈夫です!

私ものど自慢観ました
慎吾ちゃんは素人さんへの接し方が上手いので安心して観れた(^o^)

ただ、生で時間が押せ押せだったからそこはヒヤリとしたけど

私は歌が上手くないので友達に出演を勧めていまーす(^o^)

クリスハートは今一番癒される声です(*^-^*)

• << 92 おはようございます☔ 🐲さん お加減いかがですか❓ 何も悪いことしてないのに人は病気しますもんね😚 体調悪いと🐵は腹立たしい時もあります💨 気分悪いと毎日つまんない💫 でも自然治癒力があるのも人間の体ですから😃 できる限りは努力して体調管理に努めましょう🙋 自分が一番大事ですもんね😃 🐲さんは都会住みだから毎日、美味しいもの食べて元気になって下さいね😊 お大事にね😃

No.89

🐤さんはよく映画を観に行かれるのかな?😄

🐱は最近、映画観に行ってないな~

7月はHERO、10月はギャラクシー街道が公開されるから観に行かなきゃ😄

あ、光ちゃんも映画決まったみたい😄

来年に公開みたいです😄

そして今年もSHOCK大阪、福岡公演の正式発表されて良かった😄

ライバル役は屋良くんから内くん、ふぉ~ゆ~は福田くん、越岡くんから松崎くん、辰巳くんに交代するし、リカ役のエマちゃんも別の子に変わるみたい!

秋が楽しみ😄

絶対行くo(^o^)o

No.88

辰さん、お久しぶりです!

体調崩されたんですね😖

最近、暖かくなったり寒くなったり気温差激しいですもんね😣

体調良くなってきたみたいで良かったです😄

あまり無理しないで下さいね😌

昨日はリンパはまだ耳の下を押すと少し痛みがありましたが、今は大丈夫です😄

NHKのど自慢🎵観ました😄

まさに明るく楽しく元気よくでした😄

慎吾ちゃんのスペシャルMC最高ー\(^o^)/

No.87

お久しぶりです

3月半ばから風邪をひき、それからあちこち調子が悪くなり、ようやく治りかけました

今年の風邪は長引きます(>_<)
ニャンコさんはリンパ辺りが痛かったそうですが、大事に至らず良かったです

大病院には行ったことなかったので健康には自信があったけど…
身体からの赤信号かな

まだまだ冷え込むので皆さんもお気をつけくださいね

しんつよの舞台は激戦だったようですね(-_-;)
名古屋や大阪もあるといいのに…

そしてのど自慢の70年記念キャンペーンの顔になったニュースにはビックリ(^o^)

番組欄に慎吾の名前が書いてあったけど今後は5人が全国回るかも とか

凄いなー
国民的だからのど自慢なのかな?

SMAP目当てで出場希望が増えそう(^-^)

No.86

>> 85 ご心配おかけしました💦

リンパの痛みやっと治ってきました😄

明日は毎年恒例の社内行事お花見会🍺🌸

一時間ほど花見をした後に居酒屋で新入社員歓迎会があります🍺✨

正直、あまり参加したくありません(;^_^A

• << 91 おはよう~☔ 昨日まで天気良かったから花見も見納めで良かったね😃 居酒屋で美味しいもの食べましたか❓😊 最近 SMAPはNHKに力入れてるから…それは年末のアノ行事に繋げるつもりなんじゃないかな❓😃 一人一人MCできるかどうかの、お試し期間とゆうか😃 棒読みみたいな司会じゃなくてさ 臨機応変にその場の状況や空気で如何様にも対処できる事とか NHKさんSMAPは変幻自在ですょ😃 年末も同じ人ばかりの司会ではね…😒 ミッチ戦略が垣間見えます😊 慎吾くんは仮装大賞みたいなMCになってて面白かった😃 欽ちゃんのお陰でそれが役に立ってるね😃

No.85

>> 84 こんばんわ🌠

風邪お大事にね☺

漢方薬なら体に優しいと思うけど…☺

薬剤師さんに相談すると良いね☺

当日券さえも繋がるとは思えない😠

絶対に電話がパンクすると思います🔥

今回ばっかりは奇跡は無理だ😔
と予感がしますもん😚

ご心配ありがとう🙇

三谷さんキャパ考えなきゃあ😏

SMAPだからさぁ…☺

考えてょねぇ…🚬😚🍶

(酒タバコはあくまでも心情のイメージです)

ハイボールは飲めまへん💨
ウィスキー系は蕁麻疹が出ますからぁ😪

No.84

>> 83 サルさん、ありがとうございます😌

リンパは耳の下の首あたりが痛いです😖

鎮痛剤を飲んだから今は痛みは引いてます😌

頭痛の時やリンパが痛い時、薬を極力飲まないようにはしてます。

どうしても耐えられない時は飲む😣

しんつよ舞台の当日券は、電話予約なんですね!

チケット取れたら、すぐに東京へ行かなきゃですね💦

地方組には難しい😖

No.83

>> 80 🐤さん、お久しぶり(^^)/ お元気そうで何よりです😄 しんつよ舞台、観たいですよね! でも、チケット取れなくて残念です😣… 風邪ひかれたの❓

今流行ってるね…。

リンパは耳の後ろかな❓
痛くなる時ありますね☺

お大事にね☺

汗をかくと早く治ると思います☺

私は今年はひいてないかも☺

花粉症も今年はそこそこ酷くないです☺

しかし昨日は寒かったです💦

今日も暖かくはない😠

No.82

>> 81 おはよう☀

チケットは朝に電話する方法だけどまたどうせまた繋がらないと思うわ😠

東京の人ならすっと来れるもん😠

やはりやめておくかも

昼間のは間に合わないと思う💦

4時は微妙…ギリギリかな❓

愛知芸術劇場でやってほしい💦

屋良くんの舞台もいつもそこでやりますから😃

パワスプにメッセージ送ろうかな…😒

No.81

サルさん、当日券に挑戦されるんですね!

絶対にチケットGETして欲しいです😄

だって、当日券の為に東京まで行ってチケットが取れなかったら悲しすぎます😢

No.80

🐤さん、お久しぶり(^^)/

お元気そうで何よりです😄

しんつよ舞台、観たいですよね!

でも、チケット取れなくて残念です😣

想像以上の激戦でしたねぇ…😲

DVD化して欲しいですね😄

🐱は月曜あたりから風邪気味で、今日はリンパ腺が痛かった😖

お昼に痛み止めの薬を飲んだけどあまり効かなくて、さっきまた飲んだら効いてきました😄

🐱風邪気味のときや、疲れてるときにリンパ腺が痛くなるんです😖

熱はないから仕事は休まずに行ってます😌

• << 83 風邪ひかれたの❓ 今流行ってるね…。 リンパは耳の後ろかな❓ 痛くなる時ありますね☺ お大事にね☺ 汗をかくと早く治ると思います☺ 私は今年はひいてないかも☺ 花粉症も今年はそこそこ酷くないです☺ しかし昨日は寒かったです💦 今日も暖かくはない😠

No.79

>> 78 おはようございます☔

昨日から少し寒いです☺
体調が良いのは何よりですね😊

当日券頑張ってみようかな…。

でも夜の部しか間に合わないから急遽ホテル予約する事になってしまいます😠

それも行けるかどうか…。

梅田に行けて良かったですね😃

私も行けて良かったです☺

ワイルドな映画を鑑賞されたのですね😃

私はバカボンとフランダースの犬コラボが観たいです😁

イオンシネマのキャラメルポップコーンが美味いから食べながら観たいです😁

バナナマンのNHKのお笑い番組が面白いのですが…COWCOWのネタがあまり最近芳しくありません😔

キンコメは笑いの要素が簡潔にぎゅ~短いコントに詰まっています😃

🐤さんの文章もぎゅ~と伝えたい要素が簡潔に詰まってますから😊

いつも感心してしまうのです😊

No.78

>> 76 こんばんわ🌠 🐤さん お元気でしたか❓😃 みんな色々とリア生活がありますから 時間が空いたらまた来て下さいね😃 🐤さんは簡潔な… こんばんは☆
おかげさまで、最近は体調を崩すことなく過ごせています(^-^)
サルさんも、皆さんもお元気でしょうか。

burstの追加公演や地方公演があると良いですね☆
北海道は無理でも、せめて名古屋や大阪であると良いのですが…
難しそうですよね(;-;)

今思えばオーシャンズを観に行けたのも奇跡のような気がしています…
あの時、思いきって行って良かったです☆
今回当日券も出るようですが、そこまではチャレンジできないので、また他の機会があればまた挑戦したいです(^-^)v

そういえば先日、アメリカンスナイパーの映画を観に行ったのですが、上映前HEROの予告を観ることができました♪
公開は7/18でしたね。
こちらも楽しみです(*´∀`)

No.77

>> 75 今日はしんつよラジオが20周年記念で生放送されるということだったので、途中からでしたが初めてオンタイムで聴くことができました(*´∀`) … 気楽にいつでも来て貰えたらいいんです😃

また宜しくお願いしますね😃

生放送聴けて良かったですね😃
最近、剛くんは花粉症がひどいのですね☺

🐵はYouTubeで以前のを聴いています😁

ワッツは📡入るけど電波は良くないです😠

No.76

>> 74 こんばんは☆ ごぶさたしておりますm(__)m こちらにこない間にSMAP関連の情報が次々と発表になって、ついていくのがやっとという… こんばんわ🌠

🐤さん
お元気でしたか❓😃

みんな色々とリア生活がありますから

時間が空いたらまた来て下さいね😃

🐤さんは簡潔な文章をいつも書かれるから言いたい事がぎゅ~とつまってて分かりやすく気持ちが伝わりますから😃

チケットをエントリーされたのですね😃

当たらなくて残念な気持ちです☺

それは誰だってそう思います☺

追加公演や地方でもやってほしいです☺

もっと大きな会場もあるんだけど…会えたらいいんだから☺

本当さみしい気持ち💧

• << 78 こんばんは☆ おかげさまで、最近は体調を崩すことなく過ごせています(^-^) サルさんも、皆さんもお元気でしょうか。 burstの追加公演や地方公演があると良いですね☆ 北海道は無理でも、せめて名古屋や大阪であると良いのですが… 難しそうですよね(;-;) 今思えばオーシャンズを観に行けたのも奇跡のような気がしています… あの時、思いきって行って良かったです☆ 今回当日券も出るようですが、そこまではチャレンジできないので、また他の機会があればまた挑戦したいです(^-^)v そういえば先日、アメリカンスナイパーの映画を観に行ったのですが、上映前HEROの予告を観ることができました♪ 公開は7/18でしたね。 こちらも楽しみです(*´∀`)

No.75

今日はしんつよラジオが20周年記念で生放送されるということだったので、途中からでしたが初めてオンタイムで聴くことができました(*´∀`)

radikoというアプリの有料サービスで放送エリア外でも聴けると知り、思いきって登録したのですが、とっても楽しくて聴けて嬉しかったです♪
きっといつもとは違う生放送ならではのテンションで、曲をかけながら被せて歌ったり、リスナーとの生電話や即興ソングもたっぷり楽しませていただきました☆

中居くんが出演したサンデースポーツも観ました(о´∀`о)
野球に関わるお仕事をしてる中居くんを観られるのは嬉しいです(’-’*)♪

明日はスマスマがお休みなんですね…
寂しいな。

今日はヨルタモリを観て寝ます。

ふらっと来て書きたいことだけ書かせていただきましたが、サルさん、辰さん、ニャンコさんがこちらのスレを続けて下さってるから、来たいときに来ることができます。
改めて感謝です☆

• << 77 気楽にいつでも来て貰えたらいいんです😃 また宜しくお願いしますね😃 生放送聴けて良かったですね😃 最近、剛くんは花粉症がひどいのですね☺ 🐵はYouTubeで以前のを聴いています😁 ワッツは📡入るけど電波は良くないです😠

No.74

こんばんは☆
ごぶさたしておりますm(__)m

こちらにこない間にSMAP関連の情報が次々と発表になって、ついていくのがやっとという感じですが、幸せなことですよね♪

慎吾くんが三谷監督の映画に主演すると知って喜んでいたと思ったら、次はまさかのしんつよ二人芝居の舞台発表と嬉しい知らせでしたが、心の準備もできないままチケットの先行抽選や一般発売が始まってしまいました…

この時期の東京行きは厳しいと思いつつ諦めもつかなくてチケット争奪戦に参戦したものの、儚く散ってしまいました(;_;)
平日狙いだったので、どうにかなる気がしていたのですが甘かったですね…
かすりもしない感じでした(T-T)
本当に狭き門ですね。

ただ、テレビのお仕事ではスマスマ運動会で楽しませてもらったり、個人のお仕事も木村くんの新ドラマやブラタモリの剛くんのナレーションなどいろいろお楽しみが待っているので、暗く沈んでいられませんね。

でも、やっぱり夢のしんつよ舞台は見たかった~\(>_<)/

• << 76 こんばんわ🌠 🐤さん お元気でしたか❓😃 みんな色々とリア生活がありますから 時間が空いたらまた来て下さいね😃 🐤さんは簡潔な文章をいつも書かれるから言いたい事がぎゅ~とつまってて分かりやすく気持ちが伝わりますから😃 チケットをエントリーされたのですね😃 当たらなくて残念な気持ちです☺ それは誰だってそう思います☺ 追加公演や地方でもやってほしいです☺ もっと大きな会場もあるんだけど…会えたらいいんだから☺ 本当さみしい気持ち💧

No.73

今からサンデースポーツあるね📺

ブラタモのナレーションを剛くんがするの嬉しいな😃

No.72

30分で終了しましたわ😔

あきらめたっ🙉

東京行かないから
新しい掃除機でも買おうかな😒

しんつよには会えないわ😒

地方でやらないのかな😒

ざびじい😢

No.71

>> 68 全滅でしたわ😂 もう今回はあきらめた😒 無理と思うょ😏 オーシャンズは奇跡だったと思いますもん☺ それより 今日は名古屋にポップコー… サルさん、チケット取れなくて残念でしたね😣

多分、宝くじ並みに当たる確率低いと思う😖

もっと大きい劇場なら良かったのにね😒

あとは一般発売のみですが、本当に行きたい人に電話が繋がりますように☆彡😌

No.70

土日とかを中心に申し込むからダメなんですね😒
わかっちゃいるけど
やってしまうのょ

平日でもダメだったかもしれないんだけど

仕方ないさ~😚

ウタゲでチャゲさんを気遣いしてた中居くんに優しさを感じました☺

チャゲさん一度野外のLIVEで観たことあるんです😒
何年か前だけど☺
愛・地球博記念公園
でね☺

チャゲさんは何も悪くないょ…☺

歌う歌は制限❓されるかもしれないけど、これからも頑張ってほしいな😃

No.69

明日は一般発売があるけど、無理だろうなと今回は思います😒

スマシプの紀伊國屋ホールの時のチケット取るのを惨敗したのがトラウマになって蘇ってきます😩
まあ…吾郎ちゃんは案外取れたから、当日券に並ぶ人も少なく思ったし

これからは吾郎ちゃんの舞台はできるだけ行きたいと思っていますから😊
しんつよはみんなが観たいもんね☺

No.68

全滅でしたわ😂

もう今回はあきらめた😒
無理と思うょ😏

オーシャンズは奇跡だったと思いますもん☺

それより
今日は名古屋にポップコーンとハッピーターンの店がオープンしたょ😃

まあ買いに行けたら行くかも😃

ドラッグストアに紫芋のハッピーターン売ってるんだけど、お味はやっぱり普通のが一番美味しい気がします☺

まあでも一回は並んでも買いに行きます😃

今回の舞台は
ただならぬ争奪戦になってますからね…まあ行かないと思います☺

一般も先ずは無理と思う🙅

会場が狭いわ😒

みんなを笑顔にしてくれたまえ😃

• << 71 サルさん、チケット取れなくて残念でしたね😣 多分、宝くじ並みに当たる確率低いと思う😖 もっと大きい劇場なら良かったのにね😒 あとは一般発売のみですが、本当に行きたい人に電話が繋がりますように☆彡😌

No.67

>> 64 エントリーも繋がらないから大変です😫 とりあえず繋がったのはエントリーしました☺ 行けると良いんだけど😠 大阪に来そうな気がしますけど…… 物まねは歌が命なんだと思いました😃

上手かった🎤🎵

福山さんマッキー
井上陽水さん
吉川こうじ
クィーン
みんな似てた😁

石原良純も
原監督も
武藤敬司もね😁

すんごい盛り上がりました😊

ぽっちゃり双子の幽体離脱は流石にパス😩
行く気にならない😥

よって地元のイオンをあちこちしてます😁

No.66

>> 65 こんにちわわん☀

運動会楽しかったぁ🙋

吾郎ちゃん
頑張ったねぇ😃

足が早い🙋

普段鍛えてるからかな😊
五人それぞれ持ち味出してた😃

ヒロミさんとケンちゃんも楽しそうだった😃

出演者も皆さん良かった~😃
それぞれに、いい味出してましたね😊

ああゆうのたまにやってほしいです😃

地元アーティストはPVが見れると思うので情報の📧しますね😃

高校野球の県大会の公式テーマソングを歌ってるみたいですが…沢山の曲は歌うけど曲名が全て分からないんですわ😂

東京には出ていかないアーティストみたいです😁

No.65

>> 64 なかなか電話繋がらないんだね😣

先行抽選申し込みするだけでそんなに大変とは…倍率凄いことになりそう😱💦

大阪であったら行きたいですけど、東京より公演数が少ないと思うから、もっとチケット取りにくいんだろうなぁ😖

今日はインストアイベントだったんですね😄

地元のアーティストさんの曲が、どんな曲なのか気になるわぁ😄🎶

No.64

>> 63 エントリーも繋がらないから大変です😫

とりあえず繋がったのはエントリーしました☺

行けると良いんだけど😠
大阪に来そうな気がしますけど…三谷さんの舞台は名古屋でもありますけど、しんつよとなるとどうかなぁ…。

今日はお笑いインストアでさっき地元のアーティストさんのインストアライブが終わりました😃

楽曲がとても良いので、うもれびとなんですょ😃
うもれびと2があったら良いのに😃

SMAPが歌ったら良いのにみたいな曲もあります🎵
良い曲ばかり😃

お伝えできないのが残念🎵

2時からベテラン物まね芸人さんです😁

• << 67 物まねは歌が命なんだと思いました😃 上手かった🎤🎵 福山さんマッキー 井上陽水さん 吉川こうじ クィーン みんな似てた😁 石原良純も 原監督も 武藤敬司もね😁 すんごい盛り上がりました😊 ぽっちゃり双子の幽体離脱は流石にパス😩 行く気にならない😥 よって地元のイオンをあちこちしてます😁

No.63

しんつよ舞台めっちゃ行きたいけど東京やから行きません🚅🆖😌

大阪でもやって欲しいです😄

パルコ劇場のキャパがちっちゃい😖

サルさん、無事チケット取れる事を祈ってます☆彡😄

本屋さんは木村くん雑誌祭りだね😄

🐱は月刊ナビと週刊テレビジョンを買いました😄

ナビの中居くん可愛い♥

水色のニット帽が似合ってるぅ~😄

No.62

おはにゃう☀

まだ夜はサブいです☺

ヒロくんご夫妻はまるで絵に書いたような人達だね☺

おウチも素晴らしいし
東京のお坊ちゃまがそのまま大人になって
少年みたいなところが吾郎ちゃんが大好きなのかも😃

色々な所に連れて行ってくれてるみたいだし😃

吾郎ちゃんヒロくんで世界が広がってる😃

地物野菜とか吾郎ちゃんは健康志向なところがあるし😃

奥様が宝塚なのもまたすごい☺

楽しませて頂きました😃

テレビジョンは月刊と週間買いました😃

エントリーはしますけど期待してない💦

No.61

>> 57 おはようございます☀ 🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁 🐵も観てました😃 外国の方ね😁 キンコメ相変わら… ピンマイクトラブルでコントが中断したのですが🎤

普通のマイクでMCが始まりまして

アホの〇田師匠は

「みなさんに重大発表があります」

「月曜日のワイドショー観てな」

「ワシこの度結婚する事になりましたんや…今日ここで言うのが初めてで誰もまだこの情報は知りません」

会場がおめでとうコールで湧いて喝采の嵐になりました😒

「仲人は西川きよしヘレン夫妻になりました」

「式場も決めてきて秋に結婚式を挙げます」

会場は慶びに包まれました😒

「あとは嫁さんだけなのね…」

🐵はぁ❓

会場どっしらけ

笑いもなし💨

冗談があまりにもキツ過ぎた😒

本気にしてしまうくらいのマジ話でした😏

ちょっとなぁ😒

冗談にもほどがある😣

おじさんとかいっぱいおめでとう叫んでいたで😒

拍手もすごかったのに

考えてみたら前もそんなコントテレビで観たわ📺

ア然としてそれから会場は静まりかえりましたとさ😣

会場の空気の⤴⤵乱高下ったらなかったわ😱

「ワシと結婚したい人手を挙げて金ならあるょ」
とかも聞いていたけど数人のオバサマが挙げてらっしゃいました😒

そしたら
「めいめいに幸せに暮らしてな」

だって😒

No.60

>> 58 ジャニウェブの光ちゃんの日記読んできたよ! 座長としての覚悟、想いが痛いほど伝わる。 中居くん心配して光ちゃんに直接電話したんだ… まだ読んでないけど中居くんならそうするよね😃

可愛い後輩だし
SMAPの一番弟子じゃないけど

一番の弟分の子だから😃

ほんまにたよりにしてまっせ🎵

ほんまにたよりにしてまっせ🎵

No.59

おはよぉ~☀

PARCOのチケット取れるかしらぁ😒

あんまり期待できない☺
森脇ケンちゃんが運動会の事でSMAPを褒めてたね😃
SMAPのファンは年代が広いから皆さん色々と経験をしてきた世代だから人の事は案外わかる

だからこそSMAPはいつもファンと真剣勝負で向き合ってくれる😃

慎吾が命懸けだょと前に言ってたね😃

そうゆうのが人の心に伝わる😃

人は目に見えない何かでどこかに繋がってるから中島みゆきさんの歌じゃないけどさ…SMAPとわたしらは何処にいても繋がってるのですね😃

No.58

ジャニウェブの光ちゃんの日記読んできたよ!

座長としての覚悟、想いが痛いほど伝わる。

中居くん心配して光ちゃんに直接電話したんだね。

中居くんなら心配してると思ってた😣

こないだの翼くんの時もそうだったでしょ。

後輩想いの優しい先輩だね😢

• << 60 まだ読んでないけど中居くんならそうするよね😃 可愛い後輩だし SMAPの一番弟子じゃないけど 一番の弟分の子だから😃 ほんまにたよりにしてまっせ🎵 ほんまにたよりにしてまっせ🎵

No.57

>> 55 おはようございます 相変わらずバタバタですがぼつぼつ読ませていただいてます(^-^) サルさんインストアライブは誰が来たんでしょ… おはようございます☀

🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁

🐵も観てました😃

外国の方ね😁

キンコメ相変わらず面白いな😁

存在がもう笑える😁

吉本の大師匠が新喜劇の人を連れて来たのですが…色々ありましてレポはまた夜にでもします😒

会場がドンビキしたネタがありましたのですょ😤

前もそのネタ観たことあるのですが…😠

あれはあかんて😔

冗談がキツ過ぎる😏

• << 61 ピンマイクトラブルでコントが中断したのですが🎤 普通のマイクでMCが始まりまして アホの〇田師匠は 「みなさんに重大発表があります」 「月曜日のワイドショー観てな」 「ワシこの度結婚する事になりましたんや…今日ここで言うのが初めてで誰もまだこの情報は知りません」 会場がおめでとうコールで湧いて喝采の嵐になりました😒 「仲人は西川きよしヘレン夫妻になりました」 「式場も決めてきて秋に結婚式を挙げます」 会場は慶びに包まれました😒 「あとは嫁さんだけなのね…」 🐵はぁ❓ 会場どっしらけ 笑いもなし💨 冗談があまりにもキツ過ぎた😒 本気にしてしまうくらいのマジ話でした😏 ちょっとなぁ😒 冗談にもほどがある😣 おじさんとかいっぱいおめでとう叫んでいたで😒 拍手もすごかったのに 考えてみたら前もそんなコントテレビで観たわ📺 ア然としてそれから会場は静まりかえりましたとさ😣 会場の空気の⤴⤵乱高下ったらなかったわ😱 「ワシと結婚したい人手を挙げて金ならあるょ」 とかも聞いていたけど数人のオバサマが挙げてらっしゃいました😒 そしたら 「めいめいに幸せに暮らしてな」 だって😒

No.56

>> 54 帝劇の事故、知った時には本当にビックリでした😲 光ちゃん悪くないのに責任感じてるんだろうなぁ😖 屋良っちとリカのダンスの時みたい… おぱよう☀

春霞が山々にかかっております🚗

みんなを楽しませようとして凝った大掛かりなセットを作るとリスクも高くなりますもんね💧

起こりうる話ですね😠

怪我された方々が早く良くなるとよいね☺

遠くから観に来た方や初めての方は気落ちしてたね☺

光一くんが気に病むことになって気の毒だった☺

再開できて良かったね☺

No.55

おはようございます

相変わらずバタバタですがぼつぼつ読ませていただいてます(^-^)

サルさんインストアライブは誰が来たんでしょうか?
昨日エンタ観たら知らない人がたくさん出てました
厚切りジョンソン なんとかさむらい が面白かった(^o^)
オーラスで慎吾ママ?がはける時「ラッスンゴレライ」言ってて ラッスンその時初めて知った
耳に残ってしまうわ(-_-;)

帝劇の事故もショックでした…
座長もかなり精神的に辛いと思います
今まで以上の安全管理と 怪我をされた方が早く良くなることを願っています
光一くんのライフワークだし チケットを手に入れて楽しみにしているファンのためにも頑張ってほしいです

• << 57 おはようございます☀ 🐵はオリラジのラッスンゴレライ完全コピーにハマッてますの😁 🐵も観てました😃 外国の方ね😁 キンコメ相変わらず面白いな😁 存在がもう笑える😁 吉本の大師匠が新喜劇の人を連れて来たのですが…色々ありましてレポはまた夜にでもします😒 会場がドンビキしたネタがありましたのですょ😤 前もそのネタ観たことあるのですが…😠 あれはあかんて😔 冗談がキツ過ぎる😏

No.54

>> 52 おっはよう☀ 運動会は無事に終わりましたかしら❓ 8時間くらいの収録だったらしいね😃 いいな☺ 東京住みなら行きたかった☺ 放送が… 帝劇の事故、知った時には本当にビックリでした😲

光ちゃん悪くないのに責任感じてるんだろうなぁ😖

屋良っちとリカのダンスの時みたいだねパネル倒れたの😓

800キロのパネルが倒れたとかヤバいね😱

Jr.の岸孝良くんって子が頭打ったそうだけど大丈夫でよかった😌

翌日にはパネルを使わない演出でSHOCK再開されたんだね。

怪我された方が早く回復しますように…

そして出演者全員が無事故で無事に千秋楽を迎えられますように✨

• << 56 おぱよう☀ 春霞が山々にかかっております🚗 みんなを楽しませようとして凝った大掛かりなセットを作るとリスクも高くなりますもんね💧 起こりうる話ですね😠 怪我された方々が早く良くなるとよいね☺ 遠くから観に来た方や初めての方は気落ちしてたね☺ 光一くんが気に病むことになって気の毒だった☺ 再開できて良かったね☺

No.53

今日は新喜劇のミニコントが来るからイオンに来てます😁

別に聞きたくもないかもしれないけど報告しますっ😁

No.52

おっはよう☀

運動会は無事に終わりましたかしら❓

8時間くらいの収録だったらしいね😃

いいな☺
東京住みなら行きたかった☺

放送が楽しみ💖

帝劇の事故
怖いですね😔

びっくりしました📺

観に来てる方々も大変でしたね😔

光一くんも屋良っちも
ふぉ~ゆ~も
頑張ってほしいです☺

今日はふぉ~ゆ~のゴゴスマ担当の日だわ😒

CBCのゴゴスマは全国放送になるらしいですょ😃

ミヤネの裏だから😃

ウォーターボーイズに出てたぽっちゃり男子の一人旅とかあるょ😒

ゴゴスマはなんの略かしら…。

知らん😁

明日はお笑いインストア来週もお笑いインストア行きます😁

インストア好きだから😁
アーティストも来るけど行かない😁

先週はあまり好きでないお笑いだから行かなかった💨
中居くん
小梅大夫さん🐵も好きだからね😁

イオンに小梅大夫呼んでと長年書いてるの✏

自虐ネタがすごいもんね😁

MVに出てくれて嬉しかった😃

• << 54 帝劇の事故、知った時には本当にビックリでした😲 光ちゃん悪くないのに責任感じてるんだろうなぁ😖 屋良っちとリカのダンスの時みたいだねパネル倒れたの😓 800キロのパネルが倒れたとかヤバいね😱 Jr.の岸孝良くんって子が頭打ったそうだけど大丈夫でよかった😌 翌日にはパネルを使わない演出でSHOCK再開されたんだね。 怪我された方が早く回復しますように… そして出演者全員が無事故で無事に千秋楽を迎えられますように✨

No.51

>> 48 剛くん クラシックカーに最初は慎吾くんを乗せたかったのね😃 今からでも乗せてあげてほしい😊 しんつよで街を走ってたら目立つね😃 自分… 銭の戦争コント、しんつよカップルの喧嘩みたいだった😁

つよぽんの愛車に慎吾ちゃんを一番最初に乗せる約束をしてたのね😄

なのに東出くんを先に乗せて😄

つよぽん、早急に慎吾ちゃんをあの車に乗せてあげて😁

No.50

>> 47 雪が降りました😒 今年最後の雪かなぁ…。 まだまだ寒い地方の方々もいるのに贅沢ですね🙇 訳あって 十祭を鑑賞しました☺ ファンが若い … ジャニーズメドレー超楽しかったから十祭DVD💿観てみたいなぁ😄

嵐伝説のスケスケ衣装を着てA・RA・SHIを歌う関ジャニ∞くん達ヤバい😁

ヒナちゃんのラップ最高です😁

No.49

>> 45 おはようございます 復興コンサート、トップバッターでしたね‼ そして五人とも黒髪(*^-^*) 全員は珍しくないかな? 中居… 明日へコンサート見ました😄🎶

とても素晴らしい歌番組だから、これからもずっと続けて欲しいです😌

SMAPは元気になれる良曲が本当に多いね😄⤴

中居くんの今の髪型なんか和賀英良みたい😄

懐かしい😄

No.48

剛くん
クラシックカーに最初は慎吾くんを乗せたかったのね😃

今からでも乗せてあげてほしい😊

しんつよで街を走ってたら目立つね😃

自分のご褒美だね🚗

誰だって自分へのご褒美は好きだもんね😊

番組のパロディーコントもっとやってほしいし

アルバム曲もスマLIVEでやってほしいわ☺

ジュデイオングさん若いね😲

昔と変わらないからすごいです☺

スマステの慎吾くんの衣装はあれはクマちゃん❓ワンコ❓
黒ウサギかと思ったら違ってた☺

• << 51 銭の戦争コント、しんつよカップルの喧嘩みたいだった😁 つよぽんの愛車に慎吾ちゃんを一番最初に乗せる約束をしてたのね😄 なのに東出くんを先に乗せて😄 つよぽん、早急に慎吾ちゃんをあの車に乗せてあげて😁

No.47

雪が降りました😒
今年最後の雪かなぁ…。
まだまだ寒い地方の方々もいるのに贅沢ですね🙇

訳あって
十祭を鑑賞しました☺
ファンが若い
ジャニオタって感じです😃
うちわが手作り
ビニール被ってない
毎年作るから雨に濡れてもいいんだね
うちわからはみ出たビラビラが皆無
あれはジャニオタさんはタブーらしいね

SMAPではうちわのビニール取らない人がいるけどあれは危ない
横の人のこめかみや目にビニールの角が当たると危ないんだけどね☺

オリジナルスマイルは
横山くんが歌いたかったみたいですょ(観た限りでは)
ちゃんと手のフリとかやってましたわ😃
結構トロッコでフルコーラス歌ってSMAP感を出してましたねぇ🎵
横山くんは昔からSMAPのファンだからね❤

嵐の真似の衣装
面白かったです😁

• << 50 ジャニーズメドレー超楽しかったから十祭DVD💿観てみたいなぁ😄 嵐伝説のスケスケ衣装を着てA・RA・SHIを歌う関ジャニ∞くん達ヤバい😁 ヒナちゃんのラップ最高です😁

No.46

>> 45 おはようございます☀

最近バタバタしております😣

茶髪は髪が痛むから
これからは黒髪がいいな😃

アリーナのサイゼンは一生目に焼き付きますね😃
あんな近くで観覧が出来て盛り上がりも自然な感じで年代も色々で観てて観客の方々も素晴らしかったです😃

震災のコンサートだから静かに盛り上がりたいとゆう気持ち

身内を亡くした方は皆さん明日が命日ですからね…。

明日は祈りの日になりますね☺

昨日は阪神の時のがんばりましょうを歌いましたね🎵
SMAPの温かい気遣いですね💖

No.45

おはようございます

復興コンサート、トップバッターでしたね‼
そして五人とも黒髪(*^-^*)

全員は珍しくないかな?
中居くん伸ばすのかな?

慎吾は落ち着いた感じだけどあのふんわり感好きだわ
明るい色もいいけどなー

観ているうちにまたオーラスが甦りドキドキしてしまいました(*^O^*)

なんかまたすごく寒くなるとか…
体調崩さないようにしたいですね

• << 49 明日へコンサート見ました😄🎶 とても素晴らしい歌番組だから、これからもずっと続けて欲しいです😌 SMAPは元気になれる良曲が本当に多いね😄⤴ 中居くんの今の髪型なんか和賀英良みたい😄 懐かしい😄

No.44

九十年代は色々なGがデビューしたりデビュー前が沢山いたりで
周りと話を合わせるのに色々とコンサートに行ってみたりしてたけど

そうゆう華やかな時代でしたが
その中に町田くんとかもいたりして

他のJr.だった人達がみんな今活躍してるから
町田くんは辛かったのかもしれないですね☺

あの時代を🐵は忘れないな

他のGのファンじゃなくても楽しめたょ

バックには今はスターになった子ばかり

今思うと楽しかったね

そうゆう時代を見れた事
仕分けを観ても
丸ちゃんの浮いてちゃらけたキャラとかちっとも無名な頃と変わってなくて笑う😁

時は戻らないから

目撃者ですょ

光ゲンジのバックのSMAPは観たことないから

それを観てきた人の影響もあって

取り合えず観ておこうみたいな主義で

お笑いやアーティストも取り合えず観にいくようにしてる

SMAPのファンだから他は観にいっちゃいけないとかとは

まったく別次元の話ですょ

No.43

>> 40 地震大嫌い😖 阪神淡路大震災までは震度3程度は動じなかったけど、あの時に5弱を体験してから3でも身構えるようになってしまった😓 … 大きな地震
来ないでほしいです😠

阪神の時はこちらも
食器棚が倒れそうでした😠

昔は固定とかしなかったものね…。

津波も心配です💦

低い海抜の地区もありますから💦

車を置き去りにして高台に走るべきなのか…その時にならないと分からない💦

考えるだけでも恐ろしい😠

No.42

>> 41 こんばんわ🌠

今夜はコンサート楽しみです😃

海老スマ中が気になる☺
町田くん
退所したの❓😒

才能ある人だと思ってたけれどジャニーズでは限界が来たのかな…😔

でもね別の道を歩く事も悪くはないと思います☺

他で違う夢を掴んでほしいです☺

No.41

>> 39 キスマイブサイクでスルメさん頑張ってたね😃 木村くんのドラマ楽しみです😃 それから屋良っちの舞台ですが🐵が観たソングライダーズらしいで… ソングライターズ再演決定したんだね😄

オーシャンズ11も再演して欲しいなぁ😄

SHOCKもまた大阪で上演してくれるかな~?って期待して待ってます😄

ミュージカルはいいね😄

観ると元気になれるし、観るとまた行きたくなってしまう😌

やっぱり町田くん事務所を辞めたみたい😖

KinKiコンとか光ちゃんのソロコンのバックで、MAがサポートしてくれてて。

KinKiを支えてくれてたMAも屋良っちだけになっちゃった😖

町田くんがどんな道を選んだのかわからないけど、新しい道に向かって頑張って欲しいです😌

秋山くんも米花くんもそれぞれの道で頑張ってるもんね😄

もちろん、屋良っちもね😄

No.40

>> 37 こんばんは 最近私もバタバタでなかなか追い付いてません(ToT) 徐々に読んでいきますね 昨夜の地震、急だから怖かったw(… 地震大嫌い😖

阪神淡路大震災までは震度3程度は動じなかったけど、あの時に5弱を体験してから3でも身構えるようになってしまった😓

あの時はそんな頻繁には来ないけど、1ヶ月くらいは余震が続いて、夜中に余震が来て怖いから、しばらくの間は家族揃って居間で寝てました😣

関西も南海地震とか東南海地震が近いうちに起きると言われてるからメッチャ怖い😱

スマスマのつよぽんと東出くんの親友デート、2人とも楽しそうで和みました😄

つよぽんの愛車オシャレすぎる😄

つよぽんはホントに何でもヴィンテージが好きなんだね😄

• << 43 大きな地震 来ないでほしいです😠 阪神の時はこちらも 食器棚が倒れそうでした😠 昔は固定とかしなかったものね…。 津波も心配です💦 低い海抜の地区もありますから💦 車を置き去りにして高台に走るべきなのか…その時にならないと分からない💦 考えるだけでも恐ろしい😠

No.39

キスマイブサイクでスルメさん頑張ってたね😃

木村くんのドラマ楽しみです😃

それから屋良っちの舞台ですが🐵が観たソングライダーズらしいですね😃
もう名古屋は来ないかな…。

道化がもう一度観たいなと思いました☺

ソングの方はオーシャンズに似てて華やかです😃

ミュージカルへ行くと気分が🆙上がります☺

一流のものを観てきた満足感で田舎へいつも帰ります😃

そのギャップわかるのは田舎住みだからかも😁

• << 41 ソングライターズ再演決定したんだね😄 オーシャンズ11も再演して欲しいなぁ😄 SHOCKもまた大阪で上演してくれるかな~?って期待して待ってます😄 ミュージカルはいいね😄 観ると元気になれるし、観るとまた行きたくなってしまう😌 やっぱり町田くん事務所を辞めたみたい😖 KinKiコンとか光ちゃんのソロコンのバックで、MAがサポートしてくれてて。 KinKiを支えてくれてたMAも屋良っちだけになっちゃった😖 町田くんがどんな道を選んだのかわからないけど、新しい道に向かって頑張って欲しいです😌 秋山くんも米花くんもそれぞれの道で頑張ってるもんね😄 もちろん、屋良っちもね😄

No.38

>> 37 地震はいやですね😔

それにこの地方は
東南海が来るまではやんややんや言い続けますから😒

最近地震ないなと思ってましたょ😠

そんなわけには行かないんですね😠

剛くんの車に驚きました😲

車までオールド😲

凝り性なのね☺

物へのこだわりがすごい😲

感心しますわ☺

できる範囲でゆっくりとミクルやってゆきましょう😃

No.37

こんばんは

最近私もバタバタでなかなか追い付いてません(ToT)

徐々に読んでいきますね

昨夜の地震、急だから怖かったw(゜o゜)w
最近あまり揺れないから余計に…
でも震災から来週で四年なのですね

あらためて避難用の袋の中身を見直そうと思いました

剛くんと東出くんのデート?
なんかよい友達になれそうな感じがしました(^o^)
東出くん、意外に真面目なんだなー
お芝居楽しくて仕方ない感じがすごく伝わって、先輩の剛くんの話を一生懸命聞いている姿が可愛かった
大河にも出てるし最近気になります(*^^*)

もう三月なんですね
日の入りが少し遅くなりました

• << 40 地震大嫌い😖 阪神淡路大震災までは震度3程度は動じなかったけど、あの時に5弱を体験してから3でも身構えるようになってしまった😓 あの時はそんな頻繁には来ないけど、1ヶ月くらいは余震が続いて、夜中に余震が来て怖いから、しばらくの間は家族揃って居間で寝てました😣 関西も南海地震とか東南海地震が近いうちに起きると言われてるからメッチャ怖い😱 スマスマのつよぽんと東出くんの親友デート、2人とも楽しそうで和みました😄 つよぽんの愛車オシャレすぎる😄 つよぽんはホントに何でもヴィンテージが好きなんだね😄

No.36

おはようっひょ☀
地震に驚きましたわ🌠

最近は色々と用事があって立て込んでます😚
銭戦も昨夜はまともに観れてませ~ん☺

スマッポの映像は観ましたょ😃

吾郎ちゃんのそっくりさんはかなり古いね☺

最初観たのはいいとものそっくりのコーナーだったもん😒
ずっと関根さんが司会やってたね☺
普段はみなさん何をしてるんだろう❓

物まねで生活してるのかな❓

いいともがないと素人さんの面白い人を発掘する番組がない😒

みんなお笑い芸人さんになってしまっていかにもな人しかいない😒

いかにもからは笑いゃスターは出ないと思う😒

うもれびとで武井さんが出たの良かったね😃

修子さんは上手く才能を発揮できなかった☺

いいともは新人が試される場所でもあったね😃

それでSMAPもビッグになったんだから☺

No.35

>> 30 今日は1日中雨でした☔😖 今はもう上がりましたが。 月刊テレビ雑誌はジョン、ガイド、ナビを買いました😄 ジョンはSMAP1… 立ち読みしてきました😃
🐵もいつかはSHOCK観たいのです☺

レポは月刊ガイドを読んでみます😃

最近バタバタしててやっと一息しました😒

買った雑誌は積み上げてあります☺

雨が降る度に春に近づくみたいですね😃

慎吾くんの映画は10月なんですね😃

舞台挨拶行きたいな😃
できればね😁

No.34

>> 31 慎吾ちゃん髪切ったね😄 しかも黒髪で借り上げ~😄 短くなってより可愛くなって小顔になってる😄 14年前の笑ってコラえての中… 出たことも覚えがないんですけど☺

サラサラヘア懐かしいね😃

No.33

>> 32 岡村くんとドツヨちゃんは何を話したんだろうね😃

気になるわ☺

SMAPや中居くんの話をしたのかな❓

No.32

ドツヨちゃんと岡村さん、ご飯食べに行ったんだね😄

ジャニーズでプライベートで食事に行ったのは、太一くん、中居くん以外で初めてで、お友達が増えましたと嬉しそうだったみたい😄

岡村さん「あの子、ええ子やね」と言ってたとか😄

そうなんです!ええ子なんです😄

KinKiちゃんは2人共ええ子です😄

No.31

慎吾ちゃん髪切ったね😄

しかも黒髪で借り上げ~😄

短くなってより可愛くなって小顔になってる😄

14年前の笑ってコラえての中居くん可愛い😄

木村くんが結婚した年かぁ…

エスマの頃だね😄

エスマの中居くん、最強に可愛かったもんなぁ😄

またああいう髪型にして欲しい😌

🐱は中居くんのサラサラヘアが大好きなのだ😍

• << 34 出たことも覚えがないんですけど☺ サラサラヘア懐かしいね😃

No.30

>> 27 おはよう⛅ 最近暖かくなってきましたね☺ マーチンさん 最近観てないね😒 ふぉ~ゆ~は金曜日は毎週名古屋にいるはず😃 駅に待ちとか… 今日は1日中雨でした☔😖

今はもう上がりましたが。

月刊テレビ雑誌はジョン、ガイド、ナビを買いました😄

ジョンはSMAP1人1人のアップがあって、かっこいいね♥

光ちゃんが表紙のステージナビを立ち読みして、どうしようか少し迷ったけど買ってきました😄

あと買うつもりなかったのにオリスタも買って…反省(^o^;)

名前が皇帝(カイザー)って…(^_^;)

中居くんが見た目で付けた名前が的確すぎて面白い😁

キラキラネームのカイザーよりノブオの方が合ってると思うわ😁

• << 35 立ち読みしてきました😃 🐵もいつかはSHOCK観たいのです☺ レポは月刊ガイドを読んでみます😃 最近バタバタしててやっと一息しました😒 買った雑誌は積み上げてあります☺ 雨が降る度に春に近づくみたいですね😃 慎吾くんの映画は10月なんですね😃 舞台挨拶行きたいな😃 できればね😁

No.29

>> 28 木村くん坂東三津五郎さんの告別式に参列したんですね。

仕事で参列出来ないこともあるから、今回はちゃんとお別れ出来て良かったね😌

ご冥福をお祈り申し上げます✨

No.28

今日は天気が荒れました☔
びっちょびちょ😫

ぴあとガイドも買いました😒

ガイドはSHOCKを見たいから買いました😃

慎吾くんの髪型がふぉ~ゆ~の子らの髪型に似てる😒
ヘアメイクさん一緒❓

剛くんの大好きだったヘアメイクさんが昔、ご病気で若くして亡くなられたの思い出した😔

ロンバケの頃かな…中日の大豊さんと同じ病だったと思います😔

坂東三津五郎さんの告別式に木村くん来てたね…☺ご冥福をお祈りします🙏

健康には注意したいです☺

命は大事です☺

人の命を物のように考える未熟で邪悪な若者達に憤りを感じます💧

No.27

>> 26 おはよう⛅

最近暖かくなってきましたね☺

マーチンさん
最近観てないね😒

ふぉ~ゆ~は金曜日は毎週名古屋にいるはず😃
駅に待ちとかいるのかな❓

何でもテレビに出して貰えたら良いね😃

風間くんも売れたしね😒
ハセジュンは渡る世間に出てたみたいだし😒

町田くんだけがさみしい😠

屋良っちもテレビには出れない💦

月刊ガイドかな❓SHOCKの特集が載ってました😃
まだ買ってない雑誌あるから😒

取り合えず月刊ジョンとTVなびはゲットしました😃

静香さんのSongs
観ようと思いながら…忘れてた☺

プラベ写真があるとかで😒

スマスマの皇帝くん
信男の方が合うのに😁

就職するときに大変だょ😒
ややこしい名前は採用されないらしい😒

• << 30 今日は1日中雨でした☔😖 今はもう上がりましたが。 月刊テレビ雑誌はジョン、ガイド、ナビを買いました😄 ジョンはSMAP1人1人のアップがあって、かっこいいね♥ 光ちゃんが表紙のステージナビを立ち読みして、どうしようか少し迷ったけど買ってきました😄 あと買うつもりなかったのにオリスタも買って…反省(^o^;) 名前が皇帝(カイザー)って…(^_^;) 中居くんが見た目で付けた名前が的確すぎて面白い😁 キラキラネームのカイザーよりノブオの方が合ってると思うわ😁

No.26

友達が教えてくれてジャニwebの町田くんの日記を読みました。

文章の最後の5行が縦読みで“さようなら”になってる。

意味深すぎる。

もう事務所を辞めるって決めたのかな?

20年も頑張ってきたのに…

秋山くんが辞めて、米花くんが辞めて、屋良っちは色んなところで見かけるけど、町田くんは最近全然見かけないもんね😖

舞台とかで活躍してる俳優組の子たちは、いつまでもJr.扱いしないでデビュー扱いしてあげたらいいのにって思う😌

そうそう、こないだの東京ライブの松岡くんの回で

最近、可愛がってる後輩(小僧)は誰ですか?って質問で

ふぉ~ゆ~って言う売れないグループって答えてた😁

相葉ちゃんに紹介してもらったみたいで、うちの子(ジャニーズ)ぽくなくて、頑張り具合が野性的で好き、僕ら苦労してますって顔が松岡くんは大好きらしいです😁

ふぉ~ゆ~はジャニーズの色んな先輩から可愛がられてるね😄

4人の人徳かな😄

SMAPと全く関係の無い話ですみません(;^_^A

No.25

>> 24 金シャチの遊覧船
昔あったね😃
乗ったことはないです☺
お盆だったん❓

何も覚えてない🙉

🐱さんと同じ日にいましたか😃

真後ろの席にいた人がLIVEビデオに映ってた☺

SMAPは今もアイドルやってくれてますね😃

感謝💖

MVの屋形船面白かった😃
夢のような屋形船だね😃

No.24

音楽の時間、トーク面白かった😄

ユーモアも華麗も聴けたし、慎吾ちゃんのハピバも見れて、30分まるまるSMAPで楽しかった\(^o^)/

バードマンの映像が流れたね🎵

5人で車に乗ってライブの舞台に登場するって、凄い演出だよね😌

バードマンとMr.Sの登場が似てる😄

バードマンは名古屋の前の週が大阪で、🐱どうしても大阪は用事があって行けなかったから、大阪を申込むのやめて名古屋に行ったのです😄

お盆休みだったし一泊して、ライブの次の日は名古屋シートレインランドに行って遊んだよ😄

金鯱の形をした遊覧船に乗りました🚢

もう16年も前かぁ…

懐かしい~(*^_^*)

No.23

>> 19 Mステ、ユーモア🎵SMAPのみんな自由すぎて楽しかった😄 衣装はメンバーカラーのカラフルなジャケットだったね😄 すっかり中居くん… 音楽の時間🎵

かっこよかったね😃

バードマンの登場は今年に似てたね😃

ハマスタ~😊
行った人いる😊

あの頃は一日はアリーナ入れた……😠

皆さんSMAP運が強いけど
あれから🐵は苦節アリーナ運でありました😭
基本SMAP運が悪い💨

昨年はアリーナ入れたから良かった☺

次回も一日は入りたいですょ~💦

アリーナ入れるとまた欲望が沸いて来る😠

欲望とゆう名のアリーナ席😒

見切れはSMAPの後ろ姿が拝める😍
可愛かったなぁ😍

トロッコ乗り降り後ろ姿が可愛かった😁
トイレは空いてる😁

最後の挨拶に来た親指立てた👍剛くんが未だ忘れられないです☺

木村くんの会報の言葉が良いです😃
男性のファンの事を書いてたけど…オーラスより初日の方が男の子だけや男の人のグループが多かったかも☺

白髪おじいさんも沢山みえた😃

男の子三人組が🍔ハンバーガーを開演前に食べてたなぁ☺

ほほえましかった😃

そうゆう光景をまた見たいです😃

そうゆうのSMAPだけだから後輩のコンサートでは先ず見られないから😃
ファン方々見るの楽しい☺

No.22

>> 20 Mステ観たら仕事のストレスぶっ飛んでしまいました(・∇・) 可愛すぎる5人にやられましたー(*^O^*) ところで先日宝塚を観た… こんばんわ🌉

宝塚とコラボするの良いですね😃

オーシャンズ11
もまた再演してほしいな☺

今日は競輪場に森くんが来たみたいです😃

誕生日だったみたいだし🎂

2月なのは知ってるけど日にちは忘れてました☺

森くんは自分なりの道を歩んでほしいです☺

後悔のない道が一番です😃

SMAPの未来も気にはなります☺

幸せな一生が良いですね😃

No.21

おはよろ☀

一ノ割😁

前々から日本一行きたい駅でございます☺

よく検索して画像見てた駅です😁

スマ友さんは行ったことあるのょ😒

いいな😒

ドキドキするから行かない☺

No.20

Mステ観たら仕事のストレスぶっ飛んでしまいました(・∇・)

可愛すぎる5人にやられましたー(*^O^*)

ところで先日宝塚を観たのですが男役さんたちのカラースーツ、どこかで見たような…

Mr.Sのスーツとほぼ同じだった!

男役さんは帽子かぶっているから中居くんそのもの
ガイドに あのスーツは宝塚の衣装さんが作ったと書いてあったから なるほどーと言う感じです

今回は宝塚の作曲家の方が書いた曲もあるしね

意外なところでSMAPを感じて嬉しくなりました(^o^)

• << 22 こんばんわ🌉 宝塚とコラボするの良いですね😃 オーシャンズ11 もまた再演してほしいな☺ 今日は競輪場に森くんが来たみたいです😃 誕生日だったみたいだし🎂 2月なのは知ってるけど日にちは忘れてました☺ 森くんは自分なりの道を歩んでほしいです☺ 後悔のない道が一番です😃 SMAPの未来も気にはなります☺ 幸せな一生が良いですね😃

No.19

Mステ、ユーモア🎵SMAPのみんな自由すぎて楽しかった😄

衣装はメンバーカラーのカラフルなジャケットだったね😄

すっかり中居くんがピンクに定着したのね!

やっぱり中居くんが青で、吾郎ちゃんはピンクがいいんだけど…ピンクが似合うから、まっいいか😄

エビ中のアニメ声の子やばい!

あの子あんなに声変えられるんだね(;゜0゜)

ちゃんと歌ったら上手すぎてびっくりしたわ😲

• << 23 音楽の時間🎵 かっこよかったね😃 バードマンの登場は今年に似てたね😃 ハマスタ~😊 行った人いる😊 あの頃は一日はアリーナ入れた……😠 皆さんSMAP運が強いけど あれから🐵は苦節アリーナ運でありました😭 基本SMAP運が悪い💨 昨年はアリーナ入れたから良かった☺ 次回も一日は入りたいですょ~💦 アリーナ入れるとまた欲望が沸いて来る😠 欲望とゆう名のアリーナ席😒 見切れはSMAPの後ろ姿が拝める😍 可愛かったなぁ😍 トロッコ乗り降り後ろ姿が可愛かった😁 トイレは空いてる😁 最後の挨拶に来た親指立てた👍剛くんが未だ忘れられないです☺ 木村くんの会報の言葉が良いです😃 男性のファンの事を書いてたけど…オーラスより初日の方が男の子だけや男の人のグループが多かったかも☺ 白髪おじいさんも沢山みえた😃 男の子三人組が🍔ハンバーガーを開演前に食べてたなぁ☺ ほほえましかった😃 そうゆう光景をまた見たいです😃 そうゆうのSMAPだけだから後輩のコンサートでは先ず見られないから😃 ファン方々見るの楽しい☺

No.18

Mステの二週間連続楽しかったね~🎵💕

中居くんのえび中のあの子に対しての反応がめちゃ笑う😁

ドスの効いた声で歌うんだね😁

家に帰ったらどんな声で家族と話すんだろうね😁

慎吾くんもすっかりハマったみたいですね😁

スマステでも変な喋り方してた😁

今週も色々録画しなきゃ😃

ユーモアで剛くん最後にフリを間違えたのご愛敬👷

No.17

>> 16 お仕事お疲れ様です👮
明日はオリスタだね🌟

近くの書店は仕入れの冊数が少ないから早く行かないとやばい😒オリスタ売切れはイラッとします😠

Cherは紺色とネコちゃん柄の持ってる😁
まさか一緒❓😁
丈夫な布のトート😃

SMAPは打ち上げが遅れて慎吾くんの誕生日になったのがスゴイです🙋
やっぱSMAPは持ってるね✊

やっと華麗なる逆襲の歌が覚わってきた😊

林檎さんの詞を聴くと
林檎さんの非凡な言葉選びの才能に驚きます👏🙌

紫色のスーツも歌に合いますね😃
間奏のダンスも斬新😃

ユーモアは前奏が面白い😃
コントの始まりみたいな調べ🎵😁

No.16

>> 12 五冊も雑誌買ってしまった👛 女性自身もね☺ fanはまだ買ってない😒 かけ算録画するの忘れて寝てしまいました😒 YouTubeで… ガイドとジョン買いました😄

明後日はオリスタだぁ🎵

絶対買います(^_^)/

久しぶりにファッション誌を買いました😄

多分…1年以上ぶり…(^^;

以前はcherのトートバックとかANNASUIのポーチとか 付いてたら、雑誌より付録が欲しくて、たまーに買ってたけどね😄

🐱Mステは一応、毎週録画にしてる😄

音楽の時間、忘れずに録画しなきゃ!

今日は建国記念日、祝日だけど🐱は仕事でした💦

No.15

>> 9 Mステ見ました😄🎵 SMAPのパフォーマンスが色っぽいわ~😍 おそろの紫スーツもキマってたね😌 オーラ担当つよぽん😁 … 三代目さんのファンが激増しててね☺

茶の間な人がコンサートに行くようになったとさ☺

R1グランプリ観てたけど

ゆりあんはギフスマの時のハットリ君殿リーマンしてた子だと🐵は思う😒
顔がそうだもん😒

あれは素人ではできないわ~☺

ゆりあんって言うからには名前がゆりあなのかしら❓

スルメさんみたいな芸人さんいた😃

面白かったけど…😒

やっぱ本田の物真似は面白い😁

岩ちゃんはお品があるね☺
ええとこの坊ちゃんは違うね☺

名古屋なら東海中に行くのだろうけど慶應ってすごいね☺

No.14

>> 10 おはようございます Mステ、良かったですね(’-’*)♪ ジャケットアクション? タイミングとかかなり難しそうな感じだけど、なんだ… 昔の名鉄メルサとかにあったのかなぁ❓

高級なイメージしかないですね☺

🐵には無縁な感じ😒

EXILEのダンスシューズを作ったとかで☺

後継ぎさんなのかしら❓
老舗は大変ですね☺

今日は祝日ですね😃

楽しい一日を皆さんもお過ごし下さい🙋

銭戦どきどきしますわ☺剛くんの顔が何ともニヒルとゆうか…☺

そんな古い表現しかできないですけど😁

初めて見るような表情ですょ😃

ちょいワル顔が良い😍

No.13

>> 11 岩ちゃんってお金持ちなんだね😌 勉強家で中学から慶応だったとか⁉ イケメンで頭が良くてお金持ちって凄いわ! 天は二物を与え… ファッション雑誌は買いませんわ~😁

年中めいっぱいよね👛

光一くんが載ってたのね😃

昔はCanCamとか買ったわ~😠

ゆほびかとかたまに買うけどね😁

No.12

五冊も雑誌買ってしまった👛

女性自身もね☺

fanはまだ買ってない😒

かけ算録画するの忘れて寝てしまいました😒

YouTubeで少し観ました☺

みのさんは親しみがあるけど堺さんは小難しい感じがします☺
プライドもあるんでしょうね☺

みのさんは伊勢神宮に行く道でご両親の会社の営業をしてたのでしょう❓🐵もよく走りました😃
ぎゅーとらとゆうスーパーで長栄軒のパンを買うのが楽しみだった😃
給食のコッペパンを菓子パンにしたような商品なんです😃

今は神宮は電車でしか行かないから☺
いつも渋滞するようになりましたから😠

みのさんはあの道を芸能人になる前に走ってたんだなぁと思ったの☺

音楽の時間っていつから地方でやり始めたの❓
気づかなかった😲

えって感じ😲

今週と来週は録画を忘れないように気をつけないと😤

• << 16 ガイドとジョン買いました😄 明後日はオリスタだぁ🎵 絶対買います(^_^)/ 久しぶりにファッション誌を買いました😄 多分…1年以上ぶり…(^^; 以前はcherのトートバックとかANNASUIのポーチとか 付いてたら、雑誌より付録が欲しくて、たまーに買ってたけどね😄 🐱Mステは一応、毎週録画にしてる😄 音楽の時間、忘れずに録画しなきゃ! 今日は建国記念日、祝日だけど🐱は仕事でした💦

No.11

岩ちゃんってお金持ちなんだね😌

勉強家で中学から慶応だったとか⁉

イケメンで頭が良くてお金持ちって凄いわ!

天は二物を与えるのか…

🐱なんて何も授かってないよ(^_^;)

仕事の帰りに本屋に寄ったら、岩ちゃん&今市くん&登坂くんだっけ⁉(違ってたらゴメン)が表紙のJELLYがあったから立ち読みしてきた😄

それからエビちゃん表紙のAneCanに可愛い光ちゃんが載ってたから買ってきた😄

今週はSMAP雑誌祭りが始まるね🎵

購入は中身をチェックしてから考えよう😄

どれも良すぎて結局全部買ってしまいそう(^o^;)

• << 13 ファッション雑誌は買いませんわ~😁 年中めいっぱいよね👛 光一くんが載ってたのね😃 昔はCanCamとか買ったわ~😠 ゆほびかとかたまに買うけどね😁

No.10

おはようございます

Mステ、良かったですね(’-’*)♪
ジャケットアクション?
タイミングとかかなり難しそうな感じだけど、なんだかセクシーだった(///∇///)
トークの時と違ってステージはオーラが出る出る~
剛くんトークの時に消したり出したりしてたから敢えて出しまくるのかな(*^-^*)
来週はユーモア?楽しみですよね

スマスマはどっちを歌うのかな?
力士が奥さんと一緒にバラエティーに出るのは珍しいと思います
今色々騒がれているけど楽しみ

岩ちゃんはサルさんの言われるように名古屋の有名靴店のご子息ですね
素晴らしい
勢いがありますね(^O^)

• << 14 昔の名鉄メルサとかにあったのかなぁ❓ 高級なイメージしかないですね☺ 🐵には無縁な感じ😒 EXILEのダンスシューズを作ったとかで☺ 後継ぎさんなのかしら❓ 老舗は大変ですね☺ 今日は祝日ですね😃 楽しい一日を皆さんもお過ごし下さい🙋 銭戦どきどきしますわ☺剛くんの顔が何ともニヒルとゆうか…☺ そんな古い表現しかできないですけど😁 初めて見るような表情ですょ😃 ちょいワル顔が良い😍

No.9

Mステ見ました😄🎵

SMAPのパフォーマンスが色っぽいわ~😍

おそろの紫スーツもキマってたね😌

オーラ担当つよぽん😁

ワイン担当吾郎ちゃん!
最終的にhiroさんに聞いたら~の中居くんに笑った😁

エビ中の子が喋ったときの中居くんのリアクション😆

来週もSMAP出るね😄💕

2週連続嬉しい\(^o^)/

来週はユーモアかな?

楽しみo(^o^)o

三代目JSBの岩ちゃん可愛いなぁ😄←LOVEじゃないよ😁

王子キャラみたいだね!

以前、堂本兄弟に出たとき光ちゃんと岩ちゃんで王子寝顔対決してたよ😄

寝顔対決は光ちゃんは笑いに走ってしまい、岩ちゃんの方が綺麗な王子様の寝顔を見せてくれました😄

• << 15 三代目さんのファンが激増しててね☺ 茶の間な人がコンサートに行くようになったとさ☺ R1グランプリ観てたけど ゆりあんはギフスマの時のハットリ君殿リーマンしてた子だと🐵は思う😒 顔がそうだもん😒 あれは素人ではできないわ~☺ ゆりあんって言うからには名前がゆりあなのかしら❓ スルメさんみたいな芸人さんいた😃 面白かったけど…😒 やっぱ本田の物真似は面白い😁 岩ちゃんはお品があるね☺ ええとこの坊ちゃんは違うね☺ 名古屋なら東海中に行くのだろうけど慶應ってすごいね☺

No.8

おはようでしゅ☀

Mステ🎵
恵比中面白かった😂
ラストの恵比中さんの物真似😁

中居くんあの歌に大笑いしてたね😁

逆襲はダンスが激しい😃すごい難しい歌☺

来週も楽しみで~す😃

もうクシャミが出ます😷
だから嫌なんだ…春が近づいてくる😒

立春過ぎた😒

陽が長くなってきてます🌆

関ジュWESTはSMAPと距離保ってるのはナゼ❓

岩田くんは名古屋の有名高級靴店のご子息なんだってね😒

加藤晴彦越えた❓😁

No.7

引き続き、新スレでも宜しくお願いします☆

昨日はMステで、華麗なる逆襲が初披露されましたね♪
カッコ良かった~(*´∇`*)
ユーモアの可愛さとは真逆で、セクシーな大人SMAPですね( 〃▽〃)
あさってのスマスマも楽しみです(’-’*)♪

ちなみに私も節分で、恵方巻きをいただきました(^-^)v
食べやすい半分くらいの長さで中巻きにしました。
長い太巻きは無理です~f(^^;

No.6

>> 4 今晩は🌃 新スレでも宜しくお願いします(^o^ゞ 🐱もちゃんと西南西向いて無言で恵方巻き食べたよぉ😄 1本丸ごと食べるのは… でも悪い縁は切れるょ~☺

良い縁ばかりとは限らない世の中だから😠

牡丹餅も食べた😁

人から教えて貰った美味い手作り牡丹餅にハマってます😁

牡丹餅は悪い縁を切り

恵方巻きは良い縁を繋ぐんだね😃

人との縁は大事です☺

ミクルでご縁があり皆さんと会えましたから😃

No.5

おはようおっぱっぴ☀
黄金伝説観てた😁

お試しかっ❗が終りましたね😠

こちらは良い天気が続いております😃

TVガイド買いました😃
ゴールド色😃

やっと💿予約できた😃

皆さんゆっくりで良いからミクルお願いしますね😃

TVfanはクロウサと黒慎吾くんだね😃
来週もぴあやらLIFEやらありますね👛

今年は買った雑誌の一覧表つけてます😩

もうかなり買ってます😒

No.4

今晩は🌃

新スレでも宜しくお願いします(^o^ゞ

🐱もちゃんと西南西向いて無言で恵方巻き食べたよぉ😄

1本丸ごと食べるのは無理なので、食べる前に半分に切って、それを丸かじりしていただきました😄

縁を切ることに繋がるから恵方巻きは切っちゃダメなんですよね(;^_^A

今週のMステにSMAP出るね♥

どっち歌うかな?2曲かな?

ワクワクo(^o^)o

• << 6 でも悪い縁は切れるょ~☺ 良い縁ばかりとは限らない世の中だから😠 牡丹餅も食べた😁 人から教えて貰った美味い手作り牡丹餅にハマってます😁 牡丹餅は悪い縁を切り 恵方巻きは良い縁を繋ぐんだね😃 人との縁は大事です☺ ミクルでご縁があり皆さんと会えましたから😃

No.3

>> 2 おはようございます😃

恵方巻きは海苔がのどにつっかえますね😩

回転寿司でも軍艦は食べない主義だから😁

おはぎも食べました😁

書店行かなきゃ💨

まだSMAPの予約が出来てません💦

前スレの人気バンド
ウーバーワールド
ってゆう六人組のバンド
ガイシで二日間ライブってかなり人気あるみたいです😒

二万人動員って事でしょう❓

名前ウーパールーパーかと思ったわ😁

年ばれる😁

No.2

おはようございます

こちらでもよろしくお願いします(*^O^*)

昨日恵方巻き食べました
結構な大きさだけど完食‼

そして今日から暦の上では春です(^o^)
まだまだ寒いけど乗り切りましょう!

TVガイド2週連続の表紙?
買わなくちゃー♪

No.1

前スレの続き
はいまた宜しくお願いしますね🎵❤

取り合えず🌉
おやすみなさい😪

特典の件は全然気にしてないですから😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧