奥さん公認の不倫してみました
http://mikle.jp/viewthread/2182456/p1/
「奥さん公認の不倫」の主です
続きと言うか、自分の考えを書くのって面白いなと思って彼との事や元旦那の事や自分の事を思いのままに書いてみます
ご意見やアドバイスあればぜひレスしてください
反対意見や批判も拒みませんが、気分を害される方はご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
甘えられて結局ホテルに来ちゃいました
まあ始めだし3さんの言うように安心したいのかな
彼は今シャワー行ってます
私は先に入りました、一緒は恥ずかしいから
ご飯を食べながら話したんだけど、誰からか私と元彼のことを聞いたみたいで「何で俺とはあんまり会わないとか言うの?前の彼とはもっと会ってたんでしょ」って言ってきたから、あのね、私はあなたの彼女じゃないからって言った
そうしたら「え?」って
あなたは奥さんがいて、私達は不倫、セフレの関係だからそこに気持ちとかはいらないんです
奥さんと出来ない男とちょっとフリーの期間が長くて誰かいないかなと思っていた女がたまたま需要が合ってお互いに都合がいいからそうなったんだよ
って説明したら、彼は黙ってた
- << 58 主さん、気持ちいいほどサバサバしてますね。 彼は、好きにさせてやるってもっと燃えるかもしれませんね。 お邪魔しました。楽しんで下さい。また感想待ってます!!
じゃあ誰でも良かっの?って少しして彼が聞いてきたから、それはないよ、誰でもいいんなら奥さんいる人選ばない
でも奥さんが外でして来てなんて言わなかったら貴方とはしなかった
うまく言えないけど、私にとって都合がいいからかな、言い方悪いけどって言った
怒るかな
でも俺がしたいんだから相手してよ
そのかわり、したい時は言ってくれたらするよって
顔、可愛いと得だね
今日は降参です
主さん、私もこのスレに参加していい?
あぁ、みんなみたいに、主さんのファンには、なれないけど、主さんと喧嘩にもならないわよ。主さんに興味があるというか、…お話ししたいの。
前スレから見ているから、主さんの行動をどうこういうつもりないの。
主さんって、若いときから、色々と男運悪かったんだね。モラハラは、苦しかっただろう。
私も…男運は、悪いよ。人数は、ないけど、旦那には、昔苦しめられた。
主さんみたいな独身貴婦人…
気楽でいいだろうなぁ~
もちろん、しっかり自立しているからこそだろうね。
おはようございます
皆さまこんなまとまりの無い日記とも言えないスレにレス、ロムして下さってありがとうございます
もし読んでいて、不快なことなどありましたらご報告お願いします
私は人の感情に鈍感なところがあるので言って貰った方がありがたいです
自分の事を振り返る為のスレでもあるので、彼の事ばかりにはなりませんが、変化があれば必ずご報告します
大人ミクルじゃないのでどこまで許されるかわかりませんが、書きすぎな時もご指摘お願いします
とりあえず順番にシャワーを浴びてベッドに潜り込んだ
私はスタイルに自信がないから(貧乳です)ちょっと証明を薄暗くした
彼がじゃれてくるから、ずっとしてなくて我慢出来てたんだから、そんなに溜まってないでしょって言ったら「そんなことない、もう黙って感じて」って言われた、スミマセン
5歳違うと体力の差を感じる
この前より少し激しくて強引だった
やっぱり怒ってるのかな
でも実は私、キツくされる方が良いんだ
ちょっと意識飛びかけた
ベッドでまったり
と言うかグッタリ
彼は私のおでこにキスして汗と髪を書き上げてタオルで拭いてくれた
またシャワー浴びるからいいよ
間が持たなかったのか「俺のとこが何でレスになったとか聞かないの」って聞いてきた
ちょっと考えて正直に、興味ないって答えた
前まで考えてたのは、あなたがずっと言ってた奥さんが「外でして来て」って言うって事に対して
あなたのこと嫌いじゃないから本当に自由に出来るのならしたいなと思っていたけど、本当に旦那にそんな事言う奥さんがいるなんて信じられなかった
でもこうしてる今はもう奥さんにもあなたたち夫婦にも興味ない
「なんか変わってるね」
良く言われる、付き合った人から
変ってる、冷たい
友達からは言われたこと無いんだけどな
私には私の生活があって、それはあなたと同じ
私達は俗に言うセフレだから身体の事だけ知ってたらいいんじゃないの
でもあなたとするのは好き
ずっと難しい顔をしていた彼が最後の一言でニカッて笑った
また抱きついてきたから、ストーップ!もうおばさんはこれ以上出来ません
彼は吹き出してた
お泊りしたいと言われたけど、駄目
あなた帰るお家あるでしょ
今日は解散
本当は帰る前に彼が何でレスになったのかを話してたけど、彼目線で奥さんには違う意見があるだろうし私のことではないので書きませんでした
ちゃんと聞いてなかったら全部覚えていないと言うのもあります
今日は身体中ダルイです
昼から仕事で良かったです
あと、どうでもいいかもですが登場人物はみんな地方住みなので本当は方言で喋っています
セリフを書き言葉で書いているので本来の言葉そのままではありませんが、意味は変わらないようにしているつもりです
不倫否定派ですが主さんは何か嫌悪感持てないです。
一応「不倫」ですよね?
でも、奥さんに隠してもないしそれどころか許可もあるし、何より不倫女に有りがちな奥さん批判や対抗意識や敵対心がない。
どこかしらに「奥さんより私の方が」という優越感はありますか?
今のところ、こんなに割りきれてる(一応)不倫ケース初めてです。
道義的に応援は出来ませんが主さんの場合は当人達の御勝手で と思えます。
>> 66
奥さんと比べるなんて失礼な事出来ません
彼の衣食住を支え、彼の子供を育てているんです
不倫する男性でも家庭の事をよく話す人とそうでない人が居るみたいですが、彼は話したいみたいです
レスになった原因とか奥さんが鬼嫁的な事を言いたそうですが、正直興味ありません
ただ彼の奥さんがレスを解消するなら私は彼とするのは止めます
今彼としているのは、あくまで「奥さんに相手してもらえない彼」だからです
私自身、セフレも不倫も初めてですが、普通に夫婦生活があるのに外で他の人とするのは理解できません
彼も奥さんが相手をしてくれるのなら私は必要ないでしょう
私は代替え品、ただの穴です
お互い様なのでそれで良いんです
そう言えば彼に、奥さんをもう一度誘ってみたらって言うの忘れました
今度言ってみます
>> 68
私自身不倫はこうとかよく分かりませんが、奥さんにはしたくない理由があるんでしょう
多分それは彼にもわからない理由だと思います
彼のことは可愛いし気に入っていますがそれだけです
奥さんの事は許可をもらった時点で、比べるとか優越感とか以前に興味ありません
ただ幼稚な考えかも知れませんが、勢いにしろ意地にしろ許可をしたと言うのは私には大きいです
許可が出たから彼としました=出なければしていない、からです
だから前スレでも慰謝料慰謝料いう方がいましたが、請求されたら調停します
許可をしなければ私はしなかったのにと思うからです
でも払うように命じられたら従います
私の考えが間違っていたと言うことですから
- << 72 やっぱり主さんはそんじょそこらの鼻垂れ不倫女とは違い弁え感半端ないですね。 許可無かったらしてないなんて潔いです。 只、前の方が仰るように彼が本気になったら…そこはどう考えてますか?
奥さんの事、聞かれたとき考えたんですけど、確かに前スレで「奥さんが相手しないから悪い」って思った時もありました
でもそれは不倫は駄目とか慰謝料どうとかスレの質問に関係のない事をレスしてきた人達に対してで奥さんにではありませんでした
私の関心はあくまでも「外でして来て」に対してのみで、前スレ立ち上げた時には本心なら彼と関係しようと決めていたからかもしれません
彼は可愛いし若いし私なんかに本気にはならないでしょう
でももしなったら困ります
連絡や会うのは必要最小限にします
結婚や同棲についてですが、無理です
男の人と一緒に住むことが出来ません
怖いです
元彼が週末泊まりに来たりしていたのが精一杯です
- << 80 主さんは、束縛されるのが、極端に嫌な体質かもしれませんね。 夫婦といえど、親子といえど、自分と違う人と寝食をともにするのって、ストレスになるんですよ。もちろん、個人差は、大幅にあると思いますが。 主さんの生活は、私は、羨ましいわ…主さんの彼氏以外わ。 私は、既婚者で、家庭一番大切の女なんだけど、根っ子が、わがままな、自由人だから、主さんの一人暮らしに憧れる…。だけど、長いあいだ、家族がいたから、現実には、おひとりさまが、耐えられるのか…多少のストレスを抱えながら、人と寄り添いいきていかないと、私は、ダメなタイプか、自分では、わかりかねる。 私の夢の理想は、距離感のある、自立した男女の交際。お互いに、背負うものをもたない同士での。 主さんの彼氏は、奥さんと子供さんがいるから、奥さんが、了解済みの公的な証明がもしあっても、私の彼氏の条件には、あてはまらない。 私は、独占欲が強いから。 主さんは、独占欲もないみたいで、いいわね。
友達は男女問わずハッキリ物を言う人ばっかり
私に対してだけど
私はちょっと人の感情が分かりにくい時や、マイペースなところがあるみたいで言ってくれる人じゃないと続かないだけかも知れない
夫婦仲はすっごく良いのとシングルと極端
みんな我慢が出来ない馬鹿なのかも
でも私なんかと友達でいてくれるこの人達には感謝しかない
捨てられた人形(弟談)みたいになった3年間音信不通だった私のところに代わる代わる来てくれて、私に私を思い出させてくれた
前の彼のこと
凄く好きだった
2年間付き合ったけどだんだん彼が結婚とか意識してきて一緒に住みたいって言ってきた
付き合う前に結婚する気は無いって言ったんだけど
それに少しずつ、少しずつ変わっていった気がする
そこは私が思っただけかも知れないけど、元旦那みたいに髪型や化粧の事を言うようになってきた
「髪は伸ばした方が可愛い」「化粧しない方がいい」
怖くなってきた
付き合う人何故だかみんな私に「変ってる」「冷たい」「俺の事好きかわからない」って言う
まぁみんなって言っても3人だけど
男を見る目が悪いのか、そういう人ばかり好きになってしまうのか、私がそう言わせてしまうのかは謎
友達や職場では変ってるも冷たいも言われたことないけど
そしてみんな段々怖くなっていく
「仕事から真っ直ぐ帰ってこい」「男がいる時は飲みにいくな」「誰と何処に行くんだ」
「本当に俺が好きなのか」
もう無理だよ別れよう
>> 76
彼は可愛いし若いし私なんかに本気にはならないでしょう
でももしなったら困ります
連絡や会うのは必要最小限にします
結婚や同棲に…
主さんは、束縛されるのが、極端に嫌な体質かもしれませんね。
夫婦といえど、親子といえど、自分と違う人と寝食をともにするのって、ストレスになるんですよ。もちろん、個人差は、大幅にあると思いますが。
主さんの生活は、私は、羨ましいわ…主さんの彼氏以外わ。
私は、既婚者で、家庭一番大切の女なんだけど、根っ子が、わがままな、自由人だから、主さんの一人暮らしに憧れる…。だけど、長いあいだ、家族がいたから、現実には、おひとりさまが、耐えられるのか…多少のストレスを抱えながら、人と寄り添いいきていかないと、私は、ダメなタイプか、自分では、わかりかねる。
私の夢の理想は、距離感のある、自立した男女の交際。お互いに、背負うものをもたない同士での。
主さんの彼氏は、奥さんと子供さんがいるから、奥さんが、了解済みの公的な証明がもしあっても、私の彼氏の条件には、あてはまらない。
私は、独占欲が強いから。
主さんは、独占欲もないみたいで、いいわね。
- << 82 そうですね 独占欲、お付き合いしていた彼にはやっぱり多少はありましたよ でも物欲とかもあんまりないです ブランドとかも興味無いです 美味しい物食べるのは大好きです
彼からのメール
昨日はお疲れ(笑)
凄く積極的で興奮したよ
仕事中も昨日の事ばっかり思い出してる
はいお疲れ様です
ちゃんと仕事に集中してね
欲求不満も解消出来たんだから、帰ったらちゃんとお父さんしてね
読んでて 私も 彼が本気になりそうな気がします!
主さんは キッパリ割り切った付き合いをされてるから 本気になられたら困るのもわかります!
必要以上に会うのはやめた方がいいのかなぁと私も思います…
彼が したい時だけ連絡くれるくらいがいいですよね!
彼は顔が凄くタイプ
友達の後輩(何のかは知らない)で一緒にご飯食べた時に初めて会いました
まだ残暑が厳しかったから9月くらいかな
結婚してるって聞いて、そりゃあモテそうだもんねって思ったけどそれだけ
それから月2くらい彼も加わるようになって誘われるようになった
何で私なんだろう、こんな色気の欠片もないのに
既婚だし私らシングル組みたいに毎週は会わないからメールとかでも結構「俺もうずっとしてない、やり方忘れてしまう」とか来てた
可愛いなぁと思いつつ、奥さんのいる人だから本気になんてしてなかった
>> 14
幸せです
前のスレでも書きましたけど、3年間の結婚していた時期に比べたら凄く
自分で稼いで自分で使って、好きなときに好きなものを…
初めまして
前スレは読んでませんがだいたいの内容はつかめました
相手にとっても主さんは非常に都合の良い、あ失礼この関係に限っては主さんにとっても都合のいい相手なんでしたね
そういう意味で主さんは不倫の相手にされていながら二人は同等の立場にあるわけですよね
これってなかなかありえないです
大概は
奥さんに嫉妬して責める
自分の立場が不満で離婚をせまる
金銭的援助を当然の様に迫る
となるのが普通のです
しかし主さんはこのどれもクリアしてて彼は多くの趣味の1つくらいの位置付けなんですね
だから都合が悪くなったらいつでも別れオッケーでしょ
その時主さんにとって相手が結婚してたほうが別れ安くて都合いいわけですよね
なんかわかります(笑)
>> 90
全然嫌じゃありません
彼氏がいた時期も彼氏は独身だったし
でも結婚とか言われると面倒くさいし別れる時も大変だったりして、ここの所フリーでした
それでもやっぱり人肌恋しくなる時があってそんな時に、目の前に奥さんに相手にされない顔が好みの子が登場して正直我慢できませんでした
奥さんも許可してくれたし、奥さんが嫌な事を代わりにするだけならいいかなって思いました
不倫だし悪い事ってわかってます
でも誰も困ってないのではないでしょうか
彼の家族のことは気になりません
それは彼が気にすることです
私が彼としたもう一つの理由は89さんの言うとおりです
ピッタリ過ぎて驚きました
私より私の気もち書くの上手です
思うんだけど、私って男運のなさは結構すごいけど、その他は恵まれてる
普通この歳になったら友達はみんな結婚してて遊んでくれないと思うけど、結構バツイチや独身のままとか多いし、結婚してる子は夫婦で仲良くしてもらってる
お金も別に実家は裕福じゃないのに田舎だから土地はあったりして立ち退きの時に生前贈与してもらったり、ドラマみたいに知らない人の相続人だったり
もし友達もいなくて、老後も不安だったら人様の旦那さんのこと可愛いとか思ってる余裕無いんだろうな
自分は気付いてないけど、だからニートとか言ってしまうのかも
まあ性格は悪いしいい奴じゃないのはわかってる
いい奴は不倫しないよね
全然関係ないけど最近はやりのラインって便利?
私も一応やってるけど既読付くから返さなくちゃだしちょっと面倒くさくないですか
だから友達追加?て言うの?はなんか電話番号でならないようにしてもらった
友達の娘ちゃんに
そしたら彼がラインの友達に入って来ないってうるさい
そんなのメールでいいでしょって言ってるんだけど「メールあんまり返してくれないし、見てるかわからないから」って
だからメールがいいんです
ラインは見たら返さなきゃっていうプレッシャーが嫌だ
皆さんはどっち派だろう
違うスレ立てて聞いてみたいような、面倒くさいような
>> 97
主さんは、私がしたくても出来ない事してくれてますよ!
主さんの生き方に憧れてる同世代の私です。
嬉しいですけど、そんなこと無いですよ
私は普通に結婚していたかったです
自分の見る目がないから自業自得です
でもここで皆さんとレスやり取りしてやっぱり私変わってるなって思いました
- << 101 主さんはどちらかというと男性なんでしょう。 割り切ったセックスができるんでしょうね。 それは過去の経験もあり、セックスに対する執着があまりなくて、食欲と一緒でお腹空いたから何か食べて食欲満たす、ムラムラするからからセックスして性欲満たす、みたいにさっぱりしてるんでしょうね。 愛情表現のひとつとしてセックスすると、ややこしい感情がわいてくるけど、主さんは過去の経験もあり煩わしい感情より、したくなったからする!みたいな男の性欲みたいなものなのでしょう。 そしてたまたま目の前にタイプな子がいて、条件も揃ってる都合の良い男が現れたというだけのこと。 普通のコソコソ隠れてする不倫じゃなく、奥様公認なんだから楽しめばいいんですよ。 公認なんだから罪悪感感じる必要もないし羨ましいです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 47HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 53HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 44HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん5レス 122HIT 匿名さん
-
呟き47レス 234HIT 田間 (40代 ♂)
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は去年クリスマス🎄前に 百田さんの小説を読んだ感想 去年…(大鷹オレン)
118レス 2927HIT 大鷹オレン (♂) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4140HIT 常連さん (♀) -
急がばまわれ②
すでに三連休が終わる サラリーマンのときはそんな感じだったと思う…(烏帽子)
244レス 52064HIT 烏帽子 (♂) -
今日のあなた
そんな おとうさんが だーいすきです 🐷💖(匿名さん0)
228レス 6802HIT 匿名さん (20代 ♀) -
つぶやき日記
午後から濃厚接触 いやだいやだ 不満たらたらで(匿名)
140レス 4772HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 186HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る