奥さん公認の不倫してみました

レス120 HIT数 12122 あ+ あ-

2015/10/10 23:29(更新日時)

http://mikle.jp/viewthread/2182456/p1/

「奥さん公認の不倫」の主です

続きと言うか、自分の考えを書くのって面白いなと思って彼との事や元旦那の事や自分の事を思いのままに書いてみます

ご意見やアドバイスあればぜひレスしてください

反対意見や批判も拒みませんが、気分を害される方はご遠慮ください

No.2183246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 主さんに恋してるのかな。 恋したらネガティブになりません?それとも昔からの性格? 彼、顔はしいて言うなら誰に似てるんですか? 答えて頂けた… ドキンちゃんと里田まい!なんか可愛いですね

彼は自分に自信がないんだと思います

No.52

>> 48 顔は可愛いんだけど なんか考え方ネガティブなんですよね、彼 彼は家に帰れば奥さんもいるし、守るものもあるからネガティブになるのかな。

主さんは言い方失礼ですが、守るものがない。

その違いだと思うんですが、どうかな。

• << 54 わかりません 彼がネガティブだなと思うのはすぐに「俺といても楽しくないんでしょ」「俺とした事後悔してるの」とか言うからです それって守るものがあるからなんでしょうか

No.53

>> 48 顔は可愛いんだけど なんか考え方ネガティブなんですよね、彼 主が離れていくのが今は怖いのでしょう(笑)

長く続くという安心感がほしいのだと思います。安定するには少し時間が必要かも。

No.54

>> 52 彼は家に帰れば奥さんもいるし、守るものもあるからネガティブになるのかな。 主さんは言い方失礼ですが、守るものがない。 その違いだ… わかりません

彼がネガティブだなと思うのはすぐに「俺といても楽しくないんでしょ」「俺とした事後悔してるの」とか言うからです

それって守るものがあるからなんでしょうか

• << 59 それならば違いますね。 ネガティブの内容が分からなかったので。 ウジウジしてるのは自信のなさからですね。

No.55

>> 54 私の妄想のために、答えて下さりありがとうございます!!吉高さん好きです~☆主さんやっぱりキレイな人だ。

いいんですいいんです!私だって昔言われたことあるってだけで、とてもじゃないけどリアルなママ友達には恥ずかしくて言えないです(笑)
彼の発言ネガティブですね。
でも顔はイケメン寄りだしモテると思うから『今まで女は俺にハマったのに、主さんはハマってくれないから、どうして?』という思いがあるとか?

やはり二人、温度差がありますね。

No.56

甘えられて結局ホテルに来ちゃいました

まあ始めだし3さんの言うように安心したいのかな

彼は今シャワー行ってます
私は先に入りました、一緒は恥ずかしいから

ご飯を食べながら話したんだけど、誰からか私と元彼のことを聞いたみたいで「何で俺とはあんまり会わないとか言うの?前の彼とはもっと会ってたんでしょ」って言ってきたから、あのね、私はあなたの彼女じゃないからって言った

そうしたら「え?」って

あなたは奥さんがいて、私達は不倫、セフレの関係だからそこに気持ちとかはいらないんです

奥さんと出来ない男とちょっとフリーの期間が長くて誰かいないかなと思っていた女がたまたま需要が合ってお互いに都合がいいからそうなったんだよ

って説明したら、彼は黙ってた

• << 58 主さん、気持ちいいほどサバサバしてますね。 彼は、好きにさせてやるってもっと燃えるかもしれませんね。 お邪魔しました。楽しんで下さい。また感想待ってます!!

No.57

じゃあ誰でも良かっの?って少しして彼が聞いてきたから、それはないよ、誰でもいいんなら奥さんいる人選ばない

でも奥さんが外でして来てなんて言わなかったら貴方とはしなかった

うまく言えないけど、私にとって都合がいいからかな、言い方悪いけどって言った

怒るかな

でも俺がしたいんだから相手してよ
そのかわり、したい時は言ってくれたらするよって

顔、可愛いと得だね

今日は降参です

No.58

>> 56 甘えられて結局ホテルに来ちゃいました まあ始めだし3さんの言うように安心したいのかな 彼は今シャワー行ってます 私は先に入りま… 主さん、気持ちいいほどサバサバしてますね。

彼は、好きにさせてやるってもっと燃えるかもしれませんね。

お邪魔しました。楽しんで下さい。また感想待ってます!!

No.59

>> 54 わかりません 彼がネガティブだなと思うのはすぐに「俺といても楽しくないんでしょ」「俺とした事後悔してるの」とか言うからです それ… それならば違いますね。
ネガティブの内容が分からなかったので。

ウジウジしてるのは自信のなさからですね。

No.60

主さん、私もこのスレに参加していい?

あぁ、みんなみたいに、主さんのファンには、なれないけど、主さんと喧嘩にもならないわよ。主さんに興味があるというか、…お話ししたいの。

前スレから見ているから、主さんの行動をどうこういうつもりないの。

主さんって、若いときから、色々と男運悪かったんだね。モラハラは、苦しかっただろう。
私も…男運は、悪いよ。人数は、ないけど、旦那には、昔苦しめられた。

主さんみたいな独身貴婦人…

気楽でいいだろうなぁ~

もちろん、しっかり自立しているからこそだろうね。

No.61

おはようございます

皆さまこんなまとまりの無い日記とも言えないスレにレス、ロムして下さってありがとうございます

もし読んでいて、不快なことなどありましたらご報告お願いします
私は人の感情に鈍感なところがあるので言って貰った方がありがたいです

自分の事を振り返る為のスレでもあるので、彼の事ばかりにはなりませんが、変化があれば必ずご報告します

大人ミクルじゃないのでどこまで許されるかわかりませんが、書きすぎな時もご指摘お願いします

No.62

とりあえず順番にシャワーを浴びてベッドに潜り込んだ

私はスタイルに自信がないから(貧乳です)ちょっと証明を薄暗くした

彼がじゃれてくるから、ずっとしてなくて我慢出来てたんだから、そんなに溜まってないでしょって言ったら「そんなことない、もう黙って感じて」って言われた、スミマセン

5歳違うと体力の差を感じる

この前より少し激しくて強引だった
やっぱり怒ってるのかな

でも実は私、キツくされる方が良いんだ
ちょっと意識飛びかけた

No.63

ベッドでまったり

と言うかグッタリ

彼は私のおでこにキスして汗と髪を書き上げてタオルで拭いてくれた

またシャワー浴びるからいいよ

間が持たなかったのか「俺のとこが何でレスになったとか聞かないの」って聞いてきた

ちょっと考えて正直に、興味ないって答えた

前まで考えてたのは、あなたがずっと言ってた奥さんが「外でして来て」って言うって事に対して

あなたのこと嫌いじゃないから本当に自由に出来るのならしたいなと思っていたけど、本当に旦那にそんな事言う奥さんがいるなんて信じられなかった

でもこうしてる今はもう奥さんにもあなたたち夫婦にも興味ない

「なんか変わってるね」
良く言われる、付き合った人から

変ってる、冷たい
友達からは言われたこと無いんだけどな

私には私の生活があって、それはあなたと同じ
私達は俗に言うセフレだから身体の事だけ知ってたらいいんじゃないの

でもあなたとするのは好き

ずっと難しい顔をしていた彼が最後の一言でニカッて笑った

また抱きついてきたから、ストーップ!もうおばさんはこれ以上出来ません

彼は吹き出してた

お泊りしたいと言われたけど、駄目
あなた帰るお家あるでしょ

今日は解散

No.64

本当は帰る前に彼が何でレスになったのかを話してたけど、彼目線で奥さんには違う意見があるだろうし私のことではないので書きませんでした

ちゃんと聞いてなかったら全部覚えていないと言うのもあります

今日は身体中ダルイです
昼から仕事で良かったです

No.65

あと、どうでもいいかもですが登場人物はみんな地方住みなので本当は方言で喋っています

セリフを書き言葉で書いているので本来の言葉そのままではありませんが、意味は変わらないようにしているつもりです

No.66

不倫否定派ですが主さんは何か嫌悪感持てないです。
一応「不倫」ですよね?
でも、奥さんに隠してもないしそれどころか許可もあるし、何より不倫女に有りがちな奥さん批判や対抗意識や敵対心がない。
どこかしらに「奥さんより私の方が」という優越感はありますか?
今のところ、こんなに割りきれてる(一応)不倫ケース初めてです。
道義的に応援は出来ませんが主さんの場合は当人達の御勝手で と思えます。

No.67

>> 66 奥さんと比べるなんて失礼な事出来ません

彼の衣食住を支え、彼の子供を育てているんです

不倫する男性でも家庭の事をよく話す人とそうでない人が居るみたいですが、彼は話したいみたいです

レスになった原因とか奥さんが鬼嫁的な事を言いたそうですが、正直興味ありません

ただ彼の奥さんがレスを解消するなら私は彼とするのは止めます

今彼としているのは、あくまで「奥さんに相手してもらえない彼」だからです

私自身、セフレも不倫も初めてですが、普通に夫婦生活があるのに外で他の人とするのは理解できません

彼も奥さんが相手をしてくれるのなら私は必要ないでしょう

私は代替え品、ただの穴です
お互い様なのでそれで良いんです

そう言えば彼に、奥さんをもう一度誘ってみたらって言うの忘れました

今度言ってみます

No.68

>> 67 相手をしない奥さんか悪い とは思いませんか?
彼がこうなったのは奥さんに原因がある とか。

主さん ご自分を只の穴だなんて…
普通不倫女って奥さん目の敵にするのに、対抗意識とかないんですか?
彼が主さんとするから余裕なんですか?

No.69

>> 68 私自身不倫はこうとかよく分かりませんが、奥さんにはしたくない理由があるんでしょう

多分それは彼にもわからない理由だと思います

彼のことは可愛いし気に入っていますがそれだけです

奥さんの事は許可をもらった時点で、比べるとか優越感とか以前に興味ありません

ただ幼稚な考えかも知れませんが、勢いにしろ意地にしろ許可をしたと言うのは私には大きいです

許可が出たから彼としました=出なければしていない、からです

だから前スレでも慰謝料慰謝料いう方がいましたが、請求されたら調停します

許可をしなければ私はしなかったのにと思うからです

でも払うように命じられたら従います
私の考えが間違っていたと言うことですから

• << 72 やっぱり主さんはそんじょそこらの鼻垂れ不倫女とは違い弁え感半端ないですね。 許可無かったらしてないなんて潔いです。 只、前の方が仰るように彼が本気になったら…そこはどう考えてますか?

No.70

>> 69 不倫は大嫌いなんですが主さんの雰囲気って言うか、なんと言うか、サバサバ感が凄いなあと思います。
つか、心配なのは、奥さんでも主さんでも無く彼ですね。
彼、主さんに本気になりそう。
男女とも、思い通りにならないモノを欲しがる癖があるからね。
彼、いつか身体では無く、主さんの心を欲するかもしんないね。

No.71

この不倫とは、関係ない話しだけど、…。

何故、主さんは、今後絶対、結婚とか、同棲とか、男性といっしょに暮らすことを望まないの?
やっぱり、一人がいい?

寂しくない?

No.72

>> 69 私自身不倫はこうとかよく分かりませんが、奥さんにはしたくない理由があるんでしょう 多分それは彼にもわからない理由だと思います 彼… やっぱり主さんはそんじょそこらの鼻垂れ不倫女とは違い弁え感半端ないですね。
許可無かったらしてないなんて潔いです。

只、前の方が仰るように彼が本気になったら…そこはどう考えてますか?

No.73

ダメ元で職場に電話したら、暇だから休んでいいってなりました

ラッキーです

明日はオールの鬼シフトなので助かりました
明日あんま来れない分、色々書き込みたいです

No.74

奥さんの事、聞かれたとき考えたんですけど、確かに前スレで「奥さんが相手しないから悪い」って思った時もありました

でもそれは不倫は駄目とか慰謝料どうとかスレの質問に関係のない事をレスしてきた人達に対してで奥さんにではありませんでした

私の関心はあくまでも「外でして来て」に対してのみで、前スレ立ち上げた時には本心なら彼と関係しようと決めていたからかもしれません

No.75

して良い事と悪い事の区別が出来ない人か・・・

あなたは知的に何か問題がありあそうですね。
ご自身では気付かないでしょうけど。。。

老後は人ホームね・・・

いずれにしても、一度「マトモ」な看護士さんでも探して施設や老後の事など良く相談されてみた方が宜しいかと思います。

今だけですよ。

しかし不倫する精神的に問題のある女性は、まぁ~実に良くしゃべりますね。

• << 79 必要性を感じたらそうしてみます 確かに頭は悪いです 今だけってどういう意味ですか

No.76

彼は可愛いし若いし私なんかに本気にはならないでしょう

でももしなったら困ります
連絡や会うのは必要最小限にします

結婚や同棲についてですが、無理です

男の人と一緒に住むことが出来ません
怖いです

元彼が週末泊まりに来たりしていたのが精一杯です

• << 80 主さんは、束縛されるのが、極端に嫌な体質かもしれませんね。 夫婦といえど、親子といえど、自分と違う人と寝食をともにするのって、ストレスになるんですよ。もちろん、個人差は、大幅にあると思いますが。 主さんの生活は、私は、羨ましいわ…主さんの彼氏以外わ。 私は、既婚者で、家庭一番大切の女なんだけど、根っ子が、わがままな、自由人だから、主さんの一人暮らしに憧れる…。だけど、長いあいだ、家族がいたから、現実には、おひとりさまが、耐えられるのか…多少のストレスを抱えながら、人と寄り添いいきていかないと、私は、ダメなタイプか、自分では、わかりかねる。 私の夢の理想は、距離感のある、自立した男女の交際。お互いに、背負うものをもたない同士での。 主さんの彼氏は、奥さんと子供さんがいるから、奥さんが、了解済みの公的な証明がもしあっても、私の彼氏の条件には、あてはまらない。 私は、独占欲が強いから。 主さんは、独占欲もないみたいで、いいわね。

No.77

友達は男女問わずハッキリ物を言う人ばっかり
私に対してだけど

私はちょっと人の感情が分かりにくい時や、マイペースなところがあるみたいで言ってくれる人じゃないと続かないだけかも知れない

夫婦仲はすっごく良いのとシングルと極端
みんな我慢が出来ない馬鹿なのかも

でも私なんかと友達でいてくれるこの人達には感謝しかない

捨てられた人形(弟談)みたいになった3年間音信不通だった私のところに代わる代わる来てくれて、私に私を思い出させてくれた

No.78

前の彼のこと

凄く好きだった
2年間付き合ったけどだんだん彼が結婚とか意識してきて一緒に住みたいって言ってきた

付き合う前に結婚する気は無いって言ったんだけど

それに少しずつ、少しずつ変わっていった気がする
そこは私が思っただけかも知れないけど、元旦那みたいに髪型や化粧の事を言うようになってきた

「髪は伸ばした方が可愛い」「化粧しない方がいい」

怖くなってきた

付き合う人何故だかみんな私に「変ってる」「冷たい」「俺の事好きかわからない」って言う

まぁみんなって言っても3人だけど
男を見る目が悪いのか、そういう人ばかり好きになってしまうのか、私がそう言わせてしまうのかは謎

友達や職場では変ってるも冷たいも言われたことないけど

そしてみんな段々怖くなっていく
「仕事から真っ直ぐ帰ってこい」「男がいる時は飲みにいくな」「誰と何処に行くんだ」

「本当に俺が好きなのか」

もう無理だよ別れよう

No.79

>> 75 して良い事と悪い事の区別が出来ない人か・・・ あなたは知的に何か問題がありあそうですね。 ご自身では気付かないでしょうけど。。。 … 必要性を感じたらそうしてみます

確かに頭は悪いです

今だけってどういう意味ですか

No.80

>> 76 彼は可愛いし若いし私なんかに本気にはならないでしょう でももしなったら困ります 連絡や会うのは必要最小限にします 結婚や同棲に… 主さんは、束縛されるのが、極端に嫌な体質かもしれませんね。
夫婦といえど、親子といえど、自分と違う人と寝食をともにするのって、ストレスになるんですよ。もちろん、個人差は、大幅にあると思いますが。

主さんの生活は、私は、羨ましいわ…主さんの彼氏以外わ。

私は、既婚者で、家庭一番大切の女なんだけど、根っ子が、わがままな、自由人だから、主さんの一人暮らしに憧れる…。だけど、長いあいだ、家族がいたから、現実には、おひとりさまが、耐えられるのか…多少のストレスを抱えながら、人と寄り添いいきていかないと、私は、ダメなタイプか、自分では、わかりかねる。

私の夢の理想は、距離感のある、自立した男女の交際。お互いに、背負うものをもたない同士での。

主さんの彼氏は、奥さんと子供さんがいるから、奥さんが、了解済みの公的な証明がもしあっても、私の彼氏の条件には、あてはまらない。
私は、独占欲が強いから。

主さんは、独占欲もないみたいで、いいわね。

• << 82 そうですね 独占欲、お付き合いしていた彼にはやっぱり多少はありましたよ でも物欲とかもあんまりないです ブランドとかも興味無いです 美味しい物食べるのは大好きです

No.81

彼からのメール

昨日はお疲れ(笑)
凄く積極的で興奮したよ
仕事中も昨日の事ばっかり思い出してる

はいお疲れ様です
ちゃんと仕事に集中してね
欲求不満も解消出来たんだから、帰ったらちゃんとお父さんしてね

No.82

>> 80 主さんは、束縛されるのが、極端に嫌な体質かもしれませんね。 夫婦といえど、親子といえど、自分と違う人と寝食をともにするのって、ストレスになる… そうですね

独占欲、お付き合いしていた彼にはやっぱり多少はありましたよ

でも物欲とかもあんまりないです
ブランドとかも興味無いです

美味しい物食べるのは大好きです

No.83

読んでて 私も 彼が本気になりそうな気がします!

主さんは キッパリ割り切った付き合いをされてるから 本気になられたら困るのもわかります!

必要以上に会うのはやめた方がいいのかなぁと私も思います…

彼が したい時だけ連絡くれるくらいがいいですよね!

No.84

>> 83 私はどうしても彼が本気になるとは思えません

何故って言われたら困るんですけど、やっぱり奥さんの事好きだと思うんです

何となく、です

No.85

>> 84 まあね~
離婚してまでって そうそうないからね。
仮にその時は本気と思っても浮気不倫出来る人の本気は私なら信用出来ない。
配偶者が許可してもしない人はしないし、彼は端から見たら キチンとする相手としてはお勧め物件ではないですね。
主さんみたいに遊び範疇の相手かな。
主さんがかなり割りきれてるし奥さんと張り合わないし烏滸がましく奥さん評価しないから様は不倫でもそんなに不快感ないけど、彼は既婚者としては残念ですね。

No.86

彼氏のお子さんて、幾つぐらいなんですかね?

ある程度の年齢なら、自分の時間があるだろうから、もしかしたら彼氏居るのかな?と思いました。だから『外でしてこい』なんて言うのかな?と…。

しかし、主さんも凄い度胸だよなぁ…。いくら奥さん公認で、彼が好みのタイプでも、既婚者と関係持とうとするなんて…。私には無理だし、理解できない…。

主さんが浮き世離れした感覚なのか、それとも私の考えが可笑しいのかなぁ(´・_・`)

• << 88 彼の子供何歳か知りません でも4年レスなんだから4歳以上じゃないですか 私も既婚者は初めてです でもやる事は一緒ですよ

No.87

彼は顔が凄くタイプ

友達の後輩(何のかは知らない)で一緒にご飯食べた時に初めて会いました
まだ残暑が厳しかったから9月くらいかな

結婚してるって聞いて、そりゃあモテそうだもんねって思ったけどそれだけ

それから月2くらい彼も加わるようになって誘われるようになった
何で私なんだろう、こんな色気の欠片もないのに

既婚だし私らシングル組みたいに毎週は会わないからメールとかでも結構「俺もうずっとしてない、やり方忘れてしまう」とか来てた

可愛いなぁと思いつつ、奥さんのいる人だから本気になんてしてなかった

No.88

>> 86 彼氏のお子さんて、幾つぐらいなんですかね? ある程度の年齢なら、自分の時間があるだろうから、もしかしたら彼氏居るのかな?と思いました。… 彼の子供何歳か知りません

でも4年レスなんだから4歳以上じゃないですか

私も既婚者は初めてです
でもやる事は一緒ですよ

• << 90 そりゃ、やる事は一緒だけど、何か奥さんだけじゃなく、お子さんにも悪い気がしちゃって…。 主さん、セフレは独身だと嫌なんですか?

No.89

>> 14 幸せです 前のスレでも書きましたけど、3年間の結婚していた時期に比べたら凄く 自分で稼いで自分で使って、好きなときに好きなものを… 初めまして
前スレは読んでませんがだいたいの内容はつかめました

相手にとっても主さんは非常に都合の良い、あ失礼この関係に限っては主さんにとっても都合のいい相手なんでしたね

そういう意味で主さんは不倫の相手にされていながら二人は同等の立場にあるわけですよね

これってなかなかありえないです
大概は
奥さんに嫉妬して責める
自分の立場が不満で離婚をせまる
金銭的援助を当然の様に迫る
となるのが普通のです

しかし主さんはこのどれもクリアしてて彼は多くの趣味の1つくらいの位置付けなんですね
だから都合が悪くなったらいつでも別れオッケーでしょ

その時主さんにとって相手が結婚してたほうが別れ安くて都合いいわけですよね
なんかわかります(笑)

No.90

>> 88 彼の子供何歳か知りません でも4年レスなんだから4歳以上じゃないですか 私も既婚者は初めてです でもやる事は一緒ですよ そりゃ、やる事は一緒だけど、何か奥さんだけじゃなく、お子さんにも悪い気がしちゃって…。

主さん、セフレは独身だと嫌なんですか?

No.91

>> 90 全然嫌じゃありません

彼氏がいた時期も彼氏は独身だったし

でも結婚とか言われると面倒くさいし別れる時も大変だったりして、ここの所フリーでした

それでもやっぱり人肌恋しくなる時があってそんな時に、目の前に奥さんに相手にされない顔が好みの子が登場して正直我慢できませんでした

奥さんも許可してくれたし、奥さんが嫌な事を代わりにするだけならいいかなって思いました

不倫だし悪い事ってわかってます
でも誰も困ってないのではないでしょうか

彼の家族のことは気になりません
それは彼が気にすることです

私が彼としたもう一つの理由は89さんの言うとおりです

ピッタリ過ぎて驚きました

私より私の気もち書くの上手です

No.92

>> 91 だから、敢えての既婚者かな?と…。後腐れ無く遊ぶなら、既婚者か彼氏持ちがいいのかと思ってました。

あと少し、奥さんに上から目線な感じがしました。前スレで、奥さんの事をニート呼ばわりしたりとか…。

• << 94 そう言えば言ったかもです それについては反省です 経緯はよく覚えていませんが、奥さんにではなくレス者の方にイラッとして夫婦生活もしないのに離婚もしないなんてお金目当てのニートですねみたいに言いましたね 奥さんは見たこともないし、普段は専業主婦の方を尊敬してます 男の人を見る目あるんだなって思ってます 感情的になってすみませんでした

No.93

>> 92 え?ニート呼ばわり?
そうだったの?!
前スレ見てなかった。
そうなら フツーの不倫女と同じって事?

• << 95 普通の不倫女です いえそれ以下かもです

No.94

>> 92 だから、敢えての既婚者かな?と…。後腐れ無く遊ぶなら、既婚者か彼氏持ちがいいのかと思ってました。 あと少し、奥さんに上から目線な感じが… そう言えば言ったかもです

それについては反省です

経緯はよく覚えていませんが、奥さんにではなくレス者の方にイラッとして夫婦生活もしないのに離婚もしないなんてお金目当てのニートですねみたいに言いましたね

奥さんは見たこともないし、普段は専業主婦の方を尊敬してます

男の人を見る目あるんだなって思ってます

感情的になってすみませんでした

No.95

>> 93 え?ニート呼ばわり? そうだったの?! 前スレ見てなかった。 そうなら フツーの不倫女と同じって事? 普通の不倫女です

いえそれ以下かもです

No.96

思うんだけど、私って男運のなさは結構すごいけど、その他は恵まれてる

普通この歳になったら友達はみんな結婚してて遊んでくれないと思うけど、結構バツイチや独身のままとか多いし、結婚してる子は夫婦で仲良くしてもらってる

お金も別に実家は裕福じゃないのに田舎だから土地はあったりして立ち退きの時に生前贈与してもらったり、ドラマみたいに知らない人の相続人だったり

もし友達もいなくて、老後も不安だったら人様の旦那さんのこと可愛いとか思ってる余裕無いんだろうな

自分は気付いてないけど、だからニートとか言ってしまうのかも

まあ性格は悪いしいい奴じゃないのはわかってる

いい奴は不倫しないよね

No.97

>> 96 主さんは、私がしたくても出来ない事してくれてますよ!

主さんの生き方に憧れてる同世代の私です。

• << 99 嬉しいですけど、そんなこと無いですよ 私は普通に結婚していたかったです 自分の見る目がないから自業自得です でもここで皆さんとレスやり取りしてやっぱり私変わってるなって思いました

No.98

全然関係ないけど最近はやりのラインって便利?

私も一応やってるけど既読付くから返さなくちゃだしちょっと面倒くさくないですか

だから友達追加?て言うの?はなんか電話番号でならないようにしてもらった
友達の娘ちゃんに

そしたら彼がラインの友達に入って来ないってうるさい

そんなのメールでいいでしょって言ってるんだけど「メールあんまり返してくれないし、見てるかわからないから」って

だからメールがいいんです

ラインは見たら返さなきゃっていうプレッシャーが嫌だ

皆さんはどっち派だろう

違うスレ立てて聞いてみたいような、面倒くさいような

No.99

>> 97 主さんは、私がしたくても出来ない事してくれてますよ! 主さんの生き方に憧れてる同世代の私です。 嬉しいですけど、そんなこと無いですよ

私は普通に結婚していたかったです
自分の見る目がないから自業自得です

でもここで皆さんとレスやり取りしてやっぱり私変わってるなって思いました

• << 101 主さんはどちらかというと男性なんでしょう。 割り切ったセックスができるんでしょうね。 それは過去の経験もあり、セックスに対する執着があまりなくて、食欲と一緒でお腹空いたから何か食べて食欲満たす、ムラムラするからからセックスして性欲満たす、みたいにさっぱりしてるんでしょうね。 愛情表現のひとつとしてセックスすると、ややこしい感情がわいてくるけど、主さんは過去の経験もあり煩わしい感情より、したくなったからする!みたいな男の性欲みたいなものなのでしょう。 そしてたまたま目の前にタイプな子がいて、条件も揃ってる都合の良い男が現れたというだけのこと。 普通のコソコソ隠れてする不倫じゃなく、奥様公認なんだから楽しめばいいんですよ。 公認なんだから罪悪感感じる必要もないし羨ましいです(笑)

No.100

知人は奥さん公認で旅行に行きました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧