霊視出来る方お願いします。

レス4 HIT数 1138 あ+ あ-

2015/02/02 22:23(更新日時)

幸せになりかけると必ず足を引っ張られ上手く行かなくなります。

結婚してからずっとです。

ある時から私の身近に不幸になるように願っている人がいるのではないかと思うようになりました。

一年前、子どもが受験に合格し、仕事も順調に進み、夫婦仲も良くなり上手く行っていたのが嘘のように今は仕事も上手く行かなくなり、大学は辞めたいと行き詰まり、夫婦仲は悪くなり、何もかもが上手く行かなくなりました。

今に始まった事ではないのですが、結婚当初から考えるとこんな事の繰り返しです。

妬んでいる人がいるような気がするのです。

分かる方いませんか?

No.2183119 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネコがあなたを恨んでます

• << 3 どうしてですか?

No.2

ちゃんと良いこともあるんじゃないですか!
人生そんな楽ばかりではありませんよ。
楽の次に苦が来て、また楽になって…そうやって回っていきます。

それに、楽の時にちゃんと感謝してますか?
受験の時に神社で合格祈願して、お礼詣りしてないとか。割といますよ。
仕事が順調な時に、それを当たり前として生活してなかったですか?ちゃんと感謝してましたか?

悪くなった時や悪い時ばかりじゃないと言うことに、主さんがちゃんと気づいて感謝しなきゃ、何も変わらないと思います。

大学に行きたくないと言う…仕事がうまく行かない…誰かに僻まれている?
もしそうだったとしても、笑顔で明るく過ごしている人の力の方が強いのだから、跳ね返せば良いだけです。

• << 4 そうですね。日々、感謝しなきゃいけないですよね。忘れていたかもしれません。 感謝して生きて行きます。

No.3

>> 1 ネコがあなたを恨んでます どうしてですか?

No.4

>> 2 ちゃんと良いこともあるんじゃないですか! 人生そんな楽ばかりではありませんよ。 楽の次に苦が来て、また楽になって…そうやって回っていきます。… そうですね。日々、感謝しなきゃいけないですよね。忘れていたかもしれません。

感謝して生きて行きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧