独身の方~

レス65 HIT数 2992 あ+ あ-

2006/11/18 19:22(更新日時)

いませんか?私はもう34なのに出会いがなく周りは結婚して遊ぶ人もいなくて(>_<)お見合いなんて嫌だしどうせだったら自分が好きになった人と結ばれたい気もします。これって贅沢ですか~?同じような悩みの方いたら語りあいましょう(o^∀^o)

タグ

No.218293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人がいるのなら頑張ったらいいと思いますが(^-^)ノ~~
断ったりするのを割り切ってキチンと出来ればお見合いしたり知り合いとかに紹介してもらっても良い出会いはあると思いますよ(^-^)/

No.2

自分も独身です。
格好良くいえば独身貴族
格好悪くいえばチョンガー
(;_;)
焦るとろくな事無いですよ。
どうしても結婚したい人が現れれば、どうにかなる?するものです。
こればかりは、自分の気持ちだけで無く、相手の気持ちもありますからね。
自分の場合は、過去に色々あって、もういいやって事もありますが。

No.3

>> 2 レスありがとうございます(^_^)そうですよね。焦るといい事ないですよね。お客さんで好きな人はいますが話しかけづらくて(>_<)今は仕事もつまらなくなってきちゃって(-.-)彼氏でもいれば気分が違うんでしょうね?秋の季節になったとたんすごく寂しくなってきたこの頃です(∋_∈)

No.4

気持ち、わかります。
自分も過去に色々あってもういい!
と思ってる自分と
誰か隣にいてくれたなら、淋しさも無いんだろうな
と思ってる自分がいます。カップル見てると、羨ましい気持ちと
何か逆ギレして、石でも投げてやろうかと思う気持ち(^。^;)
出てくる時あります。
建前と本音が交錯してる
今日この頃です。
( ̄○ ̄;)

No.5

>> 4 レスありがとうございます(^_^)過去の至りって中々抜けませんよね(>_<)恋愛してもまた同じ事繰り返すんじゃないのかなとか‥相手選びはますます慎重ですね(>_<)恋愛するのも難しいです‥。私もあります(^_^)私は昔フィアンセがいたんですが相手の借金で結局別れてしまいました(∋_∈)

No.6

>> 5 色々悩まれたでしょうね。
お互いトラウマ持ちって言う事ですね。なかなか消えてくれないんですよね。
(^_^;)
そういえば今朝、初恋の子が夢に出て来ました。
昔のままで。
でも夢だからおかしく思わない。
嬉しかったなぁ
珍しく幸せな気分で目が覚めました。
(*^o^*)
..あの子もたまには自分の夢、見てくれるのかな。

No.7

>> 6 初恋ですか~( ~っ~)/懐かしいです。でも夢にまで出てくるなんて気になってたんでしょうね?私は幼稚園の時でした(>_<)ちょっとマセてますよね(^。^;)でも今まで付き合ってた人の中ですごく優しかった人がいて淋しくなるとついその人を思い出してしまいます(∋_∈)

No.8

優しい方は、婚約者さん
ですか?

No.9

>> 8 前の前の彼氏です(^^;)精神的に優しくて心から愛してくれた人でした(;_;)生まれて初めてそんな人と出会って初めて生きてるっていう実感がしました。でもその人とは色々大きな事があって別れましたけどね‥。いたらそんな人とまた巡り逢いたいですね。でも人ってさまざまですからね。思っていても理想と現実は違うんでしょうね?

No.10

>> 9 一度巡り会えたなら、夢では無く、現実です。
一度でも会った事があるなら二度もありますよ。
この先、貴女に巡り会う運命の人、必ずいますよ。
待つのも手段の一つです

(*^o^*)

No.11

>> 10 その人はたぶんそんな性格だったんでしょう。でも自分もそうすればきっと相手にも伝わりますよね‥o(^-^)o私の性格はわがままでせっかちで臆病で‥だから自分もそんな人になりたい。ある意味そんな人に出会って勉強になったのかもしれません(o^∀^o)恋愛も勉強で教えられる事もあるんですね(^ー^)いいように考えると‥。

No.12

>> 11 勉強かぁ。そうですね!
o(^-^)o

No.13

>> 12 所で、失礼ですが‥汚れキャラさんはおいくつなんですか?同じ年齢かな?

No.14

>> 13 36ですよ
(^_^;)

No.15

>> 14 そうだったんですかぁ(o^∀^o)割りと年齢が近いですね~。ちなみに私は福島県です(^_^)v

No.16

>> 15 埼玉県です。
福島は、たまに喜多方行きますよ。
後、猪苗代湖。
(^O^)

No.17

>> 16 埼玉ですか~行った事ないです(>_<)猪苗代と喜多方は家からはさすがに遠いですね~(^_^;)福島はラーメンがおいしいですよ(^_^)v

No.18

>> 17 そう!ラーメン食べに行くんですよ!
仕事で郡山市行ったついでに。
(^O^)

No.19

>> 18 そうなんですか~仕事関係できてるんですか?大変ですね~(T_T)味噌ラーメンが好きです(o^∀^o)野菜たっぷりの‥なんだか食べたくなっちゃいました(^w^)

No.20

>> 19 そういえば、近所に喜多方ラーメンの店があると聞いたので、行って見ると、自分が喜多方で入った店の姉妹店でした。
灯台もと暗し
(ρ_;)

No.21

>> 20 それは奇遇ですね~(^w^)味とかは一緒でしたか?最近食欲があってなんだかんだ食べてるうちに2㌔太っちゃいましたよ~(T_T)

No.22

>> 21 最近涼しくなったせいか、何でも美味しく食べれますよね(^O^)
味の方は、ほぼ同じでした。
喜多方ラーメンの麺は独特で、美味しいですよね。
o(^-^)o
こちらは名物と言う物といえば、サツマイモ位しかありません。
埼玉は移住者が多いので、特徴が無いのが特徴です
p(´⌒`q)

No.23

>> 22 へぇ~そうなんですか(=゜-゜)さつまいもですか。こっちは桃です(^_^)v甘くてジューシーですよ。

No.24

あたし好きな人が出来ました(^_^)vまだ会って話して食事してみたいな良い感じでこれからどうなるか分かりませんが頑張れるとこまで頑張ってみたいと思います(^O^)恋だけだとしても勉強の内と考えて( ~っ~)/

No.25

>> 24 良かったですね。
好きな方出来たら毎日に
張りがありますよね!
(^O^)
自分は何だか好きな人
出来ません。
だから応援します!
((o(^∇^)o))

No.26

>> 25 まだ会って間もないのに私の方から好きになってしまってるみたいですごく心が苦しいんですよ(T_T)余計な事考えてしまったり‥どう相手に行動したらいいかわからなく‥普通わくわくするもんですよね?やはりこれって過去に影響されてるからなんでしょうかね?

No.27

>> 26 う~ん、会って間もないのですよね?
まだ相手の方の考えてる事とか、趣味、どんな女性がタイプなのかも詳しく解らないのですよね?

情報の少ない中で貴女が彼に好かれたいと、焦っているから、ストレス感じてるのじゃ無いですか?

自分に自信が無い方は、変な風に見られたくないから自然な自分を出せず、無理をした自分を作り出すので、やはりストレスを感じ、そんな自分をかえりみて、自己嫌悪になる方も多いですね。

余り貴女のお話詳しく伺って無いので、貴女が落ち込む理由は自分にはこれ位しか言えませんが。
勿論過去の事も引きずっているかも知れませんが。

No.28

>> 27 その人とは5年前に2回くらい会っているんです。最近またバッタリ会って話してるうちにって感じで(^_^;)なのでまだどんな性格とかも分からないです。私は昔から照れ屋で意識してしまうと話せなくなるんですよ(T_T)自信無さもあります。付き合うに至るまではいつも苦しいんです。肩の力を抜いてリラックスですよねo(^-^)o

No.29

>> 28 リラックス!
o(^-^)o
羨ましいです。
こちらは中々好きになる人現れないです。
自分で拒否してる所ある見たいです。
さすがにこの年になると、若い娘が好意持ってくれても、ん~って所あるし、年上の方が好意持ってくれても、ん~って所あるしって感じです。
いつも気配感じると逃げてしまいます。
自分も臆病なのかも知れません。
だから、余計今のあなた応援します!
(`-´)ゞ

No.30

>> 29 その人に言われましたが‥〇〇ちゃんは作ろうという気がないんだよ~って(^_^)言われればそうだよな~って思いましたよo(^-^)oだからたぶん汚れキャラさんもそうだと思いますよ(^O^)

No.31

>> 30 😨🔥そうですね。
作る気持ち無いって言えばそうかも知れません😢
寂しい気持ち😱もあるにはありますが、拒否してる🙅自分もいます。
😂矛盾してます。
自分で自分がよく解らないです💦

No.32

>> 31 もしかして‥この恋はダメかもしれません。あまりメールの返事こないしあまり私の事、興味がないんですかね?気になってアパートの前を通ると電気ついてます。誰か他に女がいるのかなって思うようになりました。かといって自分の気持ち言えませんm(_ _)mまだ様子みてメールしない方がいいですかね?

No.33

>> 32 あまりメールの返事無いですか。
これは、あなたの感が正しい可能性があります。
…辛いかも知れませんが、少しあなたの方からメール打つの、間を空けて様子みた方が良いかも知れないですね。
あなたに気があるなら、おかしいと思って向こうから打って来ます。

もう1つは逆に返事期待しないで打ち続ける。
なんでこんなに打って来るんだろうと、あなたの気持ち伝わる可能性があります。
こちらは下手すると裏目にでる可能性もあるのでおすすめ出来ません。

とりあえず第一の案で、様子を見られてはいかが?
焦らないで!
(*゜ー゜)v

No.34

>> 33 ありがとうございます(;∇;)/~~なんかすごくタメになりました。こっちからはメールしないようにしたいと思います(T_T)昨日あまりにもこないのであたしのメールがうざかったら拒否していいよと言ったらそんなことないよとすぐ返事来ました。でもまたメールしたくなる自分がいるのでアドはしばらく消しておこうと思います(;_;)

No.35

>> 34 辛いですか?
辛いですよね。
どうしても意中の方射止めたいなら、恥ずかしさ我慢して、当たって砕けろ精神で向かって行かれたらどうですか?
待ってるだけじゃ手に入らない物もあります。
精一杯やってみたら良い結果でるかも知れないですよ。
とにかく相手に彼女がいるかどうか、調べてみられたらいかがですか?

No.36

>> 35 ツライです(;_;)とても‥。やっぱりあたしからはメールしない方がいいです。この気持ちは何なのか分からないけど、今すごく胸騒ぎがして相手に何か言いたいくらいなんです。けど色々考えちゃうので下手に行動を起こすより少し待って時期をみたいと思います。恋って叶わない事もありますから‥(┳◇┳)

No.37

>> 36 …せつないですね。
でも自分はあなたが幸せな方向に向かう様に影ながら祈ります。
自分もパッとした生活送って無いので、何かの縁で知り合いになれたのだから、せめてあなただけでも幸せあじわって欲しいものです。

No.38

>> 37 たぶん‥恋してる時期が花なんだと思います。なんだか高校の頃を思い出してしまいました。いつも駅のホームですれ違うたびにドキドキしていてそれで声がかけられなくて‥みたいな感じですかね?あたしってまだ気持ちが高校生?って思います(笑)

No.39

>> 38 良いじゃないですか。
そう言う気持ちを持ち続ける限り、輝いていられるのですから😊
頑張れ!
\(*⌒0⌒)b♪

No.40

>> 39 よく考えてみました。結果、やはり彼の事は諦める事にしました。ちゃんと彼にはメールで伝えました。またまた返事はきませんが‥いい大人が最後くらい返事してもいいのにな~(>_<)なんかおかしいなと思ったらすぐやめるべきだったのかも(>_<)そしたらスーッと楽になりましたo(^-^)o心臓が破裂しそうなくらいでしたから(^w^)あたし新しい人探します(^_^)v

No.41

続きですm(_ _)mあたしこうしたのは彼の為に、自分の為にしたんです。もうあたしも若くないですからね( ̄∀ ̄)長々済みませんm(_ _)m

No.42

>> 41 そうですか…
あなたが幸せな方向に進めればと思っていたのですが…
それも選択肢の1つですね。
あなたは充分に素晴らしい人なので、善きパートナーが現れる事を願います。

若さの事いったら自分なんかあなたより年上ですよ?
男なのに、髪の毛茶髪で長めにしてる💧
まだ若い気で頑張ってる!
まだまだこれからですよ

No.43

>> 42 彼とはその他にも色々あって事実を知ってしまったし見てもいたからそん時に本当はやめれば良かったんです。普通、あたしに興味がなければメールこないのはあたり前だなと思いました。茶髪にロン毛なんですか?若いですね(*^o^*)あたしも茶髪ですよ。しかも同じロン毛です(^_^;)あたしは20前半に見られるんですよ(>_<)学生に見られる時もあります。でも汚れキャラさん見てみたいですね(^O^)

No.44

>> 43 ロン毛と言っても普通の人より少し長い程度です。

見てみたい💧
見せる事は出来ないけど、では説明をば…

身長 187㎝
体重 79㎏
見た目年齢27位と良く言われる。

よく似てると言われる芸能人、織田裕二
似てないよ絶対…💧

こんなもんです😂

No.45

>> 44 え~身長高いですねo(^-^)o織田祐二かっこいいじゃないですか!あたしはNHKアナの久保純子に似てると言われてます(>_<)

No.46

>> 45 久保純子ですか
可愛いじゃないですか☺
ああ、勿体無い。
世の男どもは何故見る目がないんだろう💧
あ、自分も男だ💦

大丈夫!あなたなら絶対良いパートナー現れる!

No.47

>> 46 そうですかねぇ(^_^;)前、働いてるとこの隣が病院で患者さんと先生に似ていらっしゃいますよね~と言われてましたが‥(>_<)そんなに似てるのかな~?松嶋菜々子似だったら良かったのになぁ(ToT)

No.48

>> 47 お疲れ様です。あたし仕事関係でいつも終わるの遅いんですよ~。だから土日休みで早い時間に終われる人羨ましいなって最近思います(ρ_;)所で加藤ミリヤのI WILLって曲とてもいいので着フルでとっちゃいました(^w^)

No.49

>> 48 夜遅くご苦労様です😊
自分も週休1日です。

その歌はCMか何かで流れていますか?
最近音楽うとくなっちゃってヾ( ̄o ̄;)

No.50

>> 49 あたしも最近の曲はまったく分からないんです(ρ_;)がうちの店の有線で聞いてていい曲だなって思いました。ただ分かるのは17才って事です(・o・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧