★ナルシストオフィス事務所★

レス500 HIT数 21347 あ+ あ-

2015/04/01 07:27(更新日時)

ナルシストオフィス事務所です。

ナルシストの作品全て管理している事務所です。

書き手のナルシスト所属で全ての作品の感想や御意見や質問の問い合わせを担当させて頂いております。

ナルシストの作品以外、疑惑、挑発は一切受け付けておりません。

嵐君はこの事務所に所属しておりませんので、嵐君の事務所にお問い合わせ下さい。

とう事務所は読者様ハンドネーム「俊介様」をお探ししております。

当事務所は明るく読者様とナルシストの交流で運営しております。

イベントや読者様への文章のプレゼントなども手掛け行きたいと思っています。

ご協力宜しくお願い致します。

ナルシスト (^ー^)

No.2182028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 こんにちはー&ただいまー (^∀^)ノ 夜勤明け ( ̄∀ ̄) 眠い( ̄∀ ̄) 洗濯してたら昼だー ナルシストさん コンクー… お疲れ様です。

昨日週末覗く作者さんに宛てた文章誤字脱字だらけ!(@_@)

眠剤飲んですぐでした、週末待っていました。

ことちゃん、言うたらあかんやん!

ことちゃん、笑うわ(;゚д゚)

ネタばればれやし!

なんて分かるん?

不思議です、マジナルシストと違う?

ことちゃんを誤魔化せないのかなあ?

「ことはふと思った発言禁止」

条例可決しました。

参りました、言うたらあかん。(^_^;

ビックリマーキング(^ー^)

分かるのかなあ?完結は曲です。

それは分からんでしょうね?

ありがとう(*^_^*)

必ず完結しますから、岩田だ!

……♡コトシスト焦り♡……

• << 406 起きた(^_^)v ごめんよー (≧∇≦) 「ふと思った発言」自粛します( ̄∀ ̄) あっ感想は、書くよ( ̄∀ ̄) ナルシストさん 他の読者さんも言ってたように私も9月に「エラーベイビ」が出版されるまでスルーが良いと思うよ ナルシストさんの悔しい気持ちも腑に落ちないことも分かるけどスルーが一番だよ お互い噛み合ってないから話し合っても無駄なだけ 虚しくなるだけだよ それよりコンクールや出版が優先だよ ミクルは、私含め 他の読者さんもいつまでも待ってるしだから焦らなくても大丈夫だし 私も他の読者さんもナルシストさんが好きだからさ 見てられないし 凄く嫌な気分になるよ だからスルーしようよ 9月まてねm(_ _)m そんなことは、私に言われなくても分かってると思うけどさ また来ますね ことは

No.402

>> 400 これは自分に当ててのレスですね。 貴女も作家を目指すなら、もう少し法律を勉強しなさい。 判だけ押させて名前を書かせないな… 伊達さんあなたも別荘や私のレス読めば良い。

好きな作品と売りたい作品は違うと書いています。

別荘のレスに空白の事の説明も書いています。

ハッキリ言える事はあなたは潰しに合い途中閉鎖された、感想欄を閉じユーザー専用にしても完結は出来ます。

ミクルの人気ではなく、ストーリーが出来上がっていない書き手さんなんです。

それは今閉鎖しているから言える、発売もしていない作品を出版社からの指摘はないのは当たり前、出版社すら売れる作品は断言出来ないのですから。

それを追い込まれたから泣く泣く閉鎖したとの理由の方に言われたくない。

私がどれだけかき回したのですか?

私が荒らしたレスありますか?

証拠提示ください、それも憶測で疑惑しかない。

売れたい売れる作品として書いた作品は全く別物です。

世に本が出るまで分かりません、ましてや部数少ないので取り寄せになります。

それが伊達さんのいけない所です。

売れる内容に修正な編集部がいます。

貴方より相手プロです、不倫を無理だといわれたのは売れないから。

再度わたしの感想スレお読み頂いてから書き込みされては?

作品も読んでいない人が発言出来る資格も権利も説得力もありません。

何度も書いています、ミクルの作品とは全くちがいます。

サプライズをはねのけた作品です。

別荘見てください、そこに空白の事書いています。

だからネットの世界も伊達さんコメントも嫌いです。

あなたの売れる小説なら戦えば良いのです。

コンクールや文芸社にでも問い合わして。

素人でも沢山コンクールありますよ。

売れなかったら仕方ないでも売れたい為の努力はしています、今の私はね。

文芸社はしっかりしている認識なら、甘い言葉で担当者からの声かけはありませんか?

コンプライアンスの項目にも当時の担当者からも言われていません。

出版社は賞を取れる才能ある人以外、分からないのが現状です。

疑惑や私が荒らしたなど、この感想スレから出ていません。

レスに対応しているだけです。

痛い所つかれて暴言吐く前にミクルの閉鎖続けてください。

訪れる意味ありますか?

現段階の書き手ではないミクルに?

いたって普通の感想です。

……★ナルシスト★……

• << 408 冷静になって見てみたら分かりますよ。 仮に貴女の言うことが本当でも嘘でも、伊達にとってはどうでも良い。ホンネは。 伊達は貴女がして来たことをもう一度胸に当ててみて考えて欲しいってこと。 貴女は去年・今年と、それをして来てる。 何なのかは貴女が1番よく分かってるはず。 貴女が変わらない限り、人や読者は付いて来ません。 小説のことは、明日担当に聞いてみなさい。 [正直、自分には何かが足りない気がする]と聞けば、担当は教えてくれる。 自分から見ても分かるんだから、百戦錬磨の担当者なら分かるはず。 自分的には、敵に塩を送るような感じで嫌だけどね(笑) もうこのスレには来ません。 来たら荒らし認定で運営に通報して良いですよ。来ないけど(笑)

No.403

>> 400 これは自分に当ててのレスですね。 貴女も作家を目指すなら、もう少し法律を勉強しなさい。 判だけ押させて名前を書かせないな… あなたは本当に自分宛てのレスお読みではないのですね。

伊達さん宛てにこのスレ

17・18・192・196・264・270

全て空欄と担当者の生の声、エラーベイビはミクルとは違う作品です。

伊達さん宛てに返事していますよ!

それすら見なくて返事し暴言吐きかき回しとの内容どう説明できますか?

呆れます、全て貴方宛てですよ。

売れない発言出来るならそれなりの成果だされご指導ください。

この感想レスを他の読書様がご覧になればどちらが間違っているのか、お分かりになります。

自爆行為はお止めください。

貴方に振り回されるナルシストではありません。

何かの賞でも取れば私の見方は変わるのが、人気の汚い世界です。

時間ある限り読書様との交流は絶ちたくない。

ただそれだけです。

……★ナルシスト★……

No.404

こんにちは。
以前ハートがちょっと。。。発言した者です(^-^;
今は待ってての更新を日々待ちわびています。月下美人はもう何話も更新されてて、私の性格上気に入ると時間を忘れて集中して読み込んでしまうのでまだ読み始めてないのですが。今、目が離せない子供が2人いるんです。ですから、今は待っててのストーリーを楽しんでいます。

今回書き込みさせていただいたのは、ちょっと辛そうでしたので。。。ナルシストさんスルースキルありますか?

9月の書籍発売まで、今回の契約や執筆に関しての書き込みには思う事、伝えたい事があっても『ご意見ありがとうございました。』で一貫されてはどうでしょうか。。正直、空欄の契約書にサインなんてあるのか?怖いから私なら判押さないよ。大丈夫なのかなと最初は思いましたが、実際話を聞き契約進めているのはナルシストさんだし、何があっても自己責任って事も何度か仰ってたので、それからは何も考えず小説を読んでました。

ネットでの書き込みなのでナルシストさんがいくら真実だと主張して契約状況のお話しをされたりご自身の想いを書かれてもそれが事実だと証明する証拠にはなりません。信じて応援する人もいれば、心配する人、話を疑う人がいるのも当然だと思います。現状のままだと双方の主張は平行線のままだと思います。ですから、疑われた。嘘つき。疑惑。暴言。と色々と感情はあるとは思いますが、いずれ9月には書籍発売予定なんですよね?それは、今までの契約や執筆が事実だったという物的証拠になりますね。
それまでは何を言われても、聞かれても反論、事実主張ではなくなんとか噛み砕いて『ご意見ありがとうございました。』で対応してみてはいかがでしょうか。。あと、契約中のお話しをネットで話すのも大丈夫なのかなと少し心配もしました。

ネットって便利ですが、めんどくさい事怖い事ありますよね。
私はナルシストさんの小説読んでますよ。好きです。

年下が生言ってすみません。
今回の私の提案に関してはコメント結構ですので(^-^)引き続き小説読ませていただきます。頑張って下さい。

No.405

>> 404 ありがとうございます。

迷惑なんです、指導されたり、ただ売れないなどの発言や嘘つき発言は証拠もないのに…

時期がくれば証明してくれます。

如何にも見下した内容だったので。

♡♡さんありがとうございます。

今新人のコンクールがあり原稿用紙200枚からの条件に今月末の締め切りに焦り急いでいます。

応募しないと進めないからです。

読書様には数ページの更新になり、少しご迷惑をお掛けしています。

でも辞めないのは私が読書様への感謝なんです。

小さなお子様の育児中にナルシストの時間を作って頂きありがとうございます。

書き手も時間掛かりますが、読む人も時間を空けて貰っている、貴重な時間、大切にしたいと思います。

サイトにはつき物ですが、作品の中傷ほど、値打ちの下げる人をさらす行為は、辛いですね。

否定されても世に出ていない作品なのに。

ご心配おかけいたしました。

不倫の追記どうでしたか?

反対に濃厚になったと私は感謝しています。

やはり読書様のレスは嬉しいです。

締め切り終われば通常に戻る予定です。

今暫くお待ち頂ける事お願い致します。

ハートですと書き込み頂ければインプットしやすいです。

応援と心配のレスありがとうございます。

頑張ります。 (^ー^)

……★ナルシスト★……

No.406

>> 401 お疲れ様です。 昨日週末覗く作者さんに宛てた文章誤字脱字だらけ!(@_@) 眠剤飲んですぐでした、週末待っていました。 … 起きた(^_^)v

ごめんよー
(≧∇≦)

「ふと思った発言」自粛します( ̄∀ ̄)

あっ感想は、書くよ( ̄∀ ̄)

ナルシストさん 他の読者さんも言ってたように私も9月に「エラーベイビ」が出版されるまでスルーが良いと思うよ

ナルシストさんの悔しい気持ちも腑に落ちないことも分かるけどスルーが一番だよ

お互い噛み合ってないから話し合っても無駄なだけ 虚しくなるだけだよ

それよりコンクールや出版が優先だよ

ミクルは、私含め 他の読者さんもいつまでも待ってるしだから焦らなくても大丈夫だし

私も他の読者さんもナルシストさんが好きだからさ 見てられないし 凄く嫌な気分になるよ
だからスルーしようよ 9月まてねm(_ _)m

そんなことは、私に言われなくても分かってると思うけどさ

また来ますね

ことは

No.407

>> 406 おはよー (*^_^*)

読書様の言う通り、エラーベイビもお取り寄せになると思います。

見て頂ければ分かると思います。

ミクルは楽しいワクワクを楽しんでいます。

コンクールもまだ結婚した初めの駆け出しに余裕の良子ちゃんで最低の枚数は越えます、越えます。

彼は内部の話が聞きたいそれだけで質問してくるのです。

自分の足や勇気で進めば良いのです。

勇気や我慢しなければゴールや目的地にはたどり着かない。

ただ作品に(笑)は必要でも、文字の感想に(笑)は失礼な方です。

決して書籍に自信はありません、不安感ばかり、
出版社も「遊びで書いていませんから」

伝えています。

ただ読書様あっての主筆者なんです。

売れるか売れないかは読書の手にかかっています。

コンクールの枚数160枚突破したけどまだまだこれからの毒人間登場。

アクセスもなく評価もない作品に慣れてきました。

ことちゃんとハートちゃんの言ってくれる事は凄く感謝しています。

あかんよ、ふとした思いつき発言禁止(@_@)

怖いわ!

ことちゃんのコメントが…

セコム君活躍するかなあ?

ALSOK君 (^ー^)

少しピーも入れて肉付けして行きます。

お疲れ様です。

ありがとうよーo(^▽^)o

大学生に見えてるかなあ?

……♡コトシスト♡……

No.408

>> 402 伊達さんあなたも別荘や私のレス読めば良い。 好きな作品と売りたい作品は違うと書いています。 別荘のレスに空白の事の説明も書いてい… 冷静になって見てみたら分かりますよ。

仮に貴女の言うことが本当でも嘘でも、伊達にとってはどうでも良い。ホンネは。

伊達は貴女がして来たことをもう一度胸に当ててみて考えて欲しいってこと。

貴女は去年・今年と、それをして来てる。

何なのかは貴女が1番よく分かってるはず。

貴女が変わらない限り、人や読者は付いて来ません。

小説のことは、明日担当に聞いてみなさい。

[正直、自分には何かが足りない気がする]と聞けば、担当は教えてくれる。

自分から見ても分かるんだから、百戦錬磨の担当者なら分かるはず。

自分的には、敵に塩を送るような感じで嫌だけどね(笑)

もうこのスレには来ません。

来たら荒らし認定で運営に通報して良いですよ。来ないけど(笑)

No.409

★ナルシストです★

絞めくくり。
まず契約書の空欄での件ですがナルシストとして契約していません。

私の本名との契約なので成り立ちます。

ハンドネームは印刷前に変えれます。

作品名は最終原稿なのか?

出版社会社が訪ねて来ました。

出版社会社は最終原稿と筆者の確認ない限り編集には回らない。

最終原稿を確認して初めて内容を読み修正とのやり取りとなります。

担当者に確認しました。

空欄の契約ではなく、本名の契約であり、作品の最終原稿との確認で初めて作品を読み進めになるとの事です。

決して無名の契約ではありません。

出版社会社もナルシストさんとは呼びません、私の本名での話し合いです。

今回ナルシストの名前検討します。

エラーベイビも前回の原稿が最終原稿ではない為読まれていない。「専門読み手3人が読まれました」

編集にはその申し送りが通達されています。

サプライズでなくても筆者が提示しそちらの方が楽しいならと検討されたと連絡ありました。

本名と作品は異なる事もあり、珍しい事ではなく、他の筆者さんも最終原稿までに、原稿の変更をするケースがあるとの回答です。

本名の契約ならなんら問題ありません。

ただナルシストは検討したいと思います。

これで原稿の話しは終わらせて頂きます。

大変ご迷惑おかけいたしました。

……★ナルシスト★…・

No.410

ナル、伊達さんは伊達さんなりにお前の事心配してたんやと思うよ

売り言葉に買い言葉

文字で生きてく仕事するなら文字の向こうの相手の真意わかってあげないと

それから自分の考えそれをわざわざ言う事でもない
それはナルがそう思えばいいだけ
すべての人がイコールじゃないんだから

ナル、自分がどれだけ皆さんに助けてもらった?
一つのやりとりだけで反古にしたら人は離れるよ

ことはさんはじめナルの事あったかく見守ってる読者いるやん

キツいレスも自分の事気にかけてくれてんだって思うようにしたらどうかな?

No.411

>> 410 これだけ疑いかけられ反対にどうすればいいんよ!

言われっぱなしの私は。

彼女の件も伊達さんは言ってはいけない事吐いたんやで!

吐かれた気持ちわかる?

お世話になった事は忘れへんでもこちらも誠意見せて来た。

彼女が崩れそうな時も必死やった。

それがなんで分からんの?

伊達さんも書き捨てて出て行った、伊達さんの内容見てよ、情報しか書いてない、嘘つき呼ばわれされ、伊達さんに空欄も、作品名も伊達さん宛てに書いてる。

付け足しみたいに言われて言われっぱなしを我慢せい言うの?

過去レスあるから証明したのがあかんの?

何回疑惑掛けられたらいいねん。

掛けて攻撃するもんはそれでええかもしれんけど、掛けられた人の気持ち分からんわな?

彼女の件も書籍の件も全く嘘と違うわ。

最後にことちゃんが私で慰めてるなんて。

もうええ加減にして欲しいわ。

悪いけど私の何がわかるねん!

仲間の見方なら書き込みいらん!

本当に私の気持ちわかる?

読書さん居なかったらとっくに辞めてるわ!

敵だらけのこのサイトから、だから嫌いやねん。

待ってて書き終えたら考えるつもり。

もう精一杯やわ!

No.412

敵だらけのサイト?

なんぬかしてん

敵がどこにおんねん

お前の事気になって感想スレ見てたけど
忠言はあってもそない荒らし荒らししたレスあらへんかった
削除されたレスかて意味不明

ナル、自分じゃ気いつかへんかも知れへんけど
これは言わんでええやんってレスあるんやで
いちいちこれやとは言わんけど

仲間って
俺はどこにも属さへん
俺の考えでレスしてるだけや

このレスもうんざり言うなら
アドバイスくれた人が言うようにスルーしたらええ

• << 414 あのな! 私の何が分かるん? 冷静に意見してる、怒りの矛先やねん。 あの削除は、私が追い出したとの! 何故彼女を追い出す理由があるの? なんの得になるの、私には考えられん。 その内容知ってるの? 知っててまだどんな対応したらいいの? 恩義背がましい話は抜きにして。 あのレス者さん被害者意識強すぎる。 だから私の所に書き込みして来た。 私が追い出したと。 何の根拠も見当たらないわ。 なにがええ加減にせえや! こんなやり取りの為や伊達さんの作品売れない宣言を書いて欲しくない。 何人かの人が書いてくれる、何回も話してるけど、静かにしたい。 なら聞くけど雄二は私の立場に立って見れる? どれだけキツい事書かれてもこの場所を開けて対応してる。 逃げへん悪くないから。 伊達さんは去年からの喫茶のレス者の事言いたいのやろう? 違うちゆーねん。 私は絡んでないけど友達を疑ってない。 良太の感想にもリレーの感想にも書いてあったけど、全く悪意ある書き込みやと思ってる。 被害者みたいに書かれた私の感想を。 私の立場で返事してよ! もうマックスです、作品否定がどれだけのダメージか、人の作品否定出来るだけの実績持ったらの話しです。 原稿にボツ覚悟でも夢に進んでいます。 原稿すら見てない人に言われたくない。 私の何が原因なのですか? 関わらなかったら揉めない選択しまさした。 相手が来るから対応しただけ。 いけないのでしょうか? ……★ナルシスト★……

No.413

>> 412 敵を作ってんはナル自分自身や

なら何か?小説のヒット数は敵ばかりが見てんか

ちゃうやろ

• << 416 私が何故敵作るの? 作品書いてただ読書さんと話してる私が。 違う? 敵作る原因どこにあるの? 削除の内容決めつけてたやん? それから続々と彼女のファンが押し寄せて来て。 夜中やで? 私が起きていたから返事したけど、あれも雄二からすれば問題ないの? しつこく何人も、彼女の都合は分からない。 でも書き手ならファンに一言掛けれるでしょう。 私がまだここにおるのは根性しかない。 無料小説でも真剣やから書いてる。 分かってくれへん? 私の気持ちが? 全く考えられんし、レス者は無責任に書き捨て。 人の感想を汚しまくり、伊達さんも伊達さんやわ! 要らぬお節介やし、まだ去年の疑いを根に持ち、疑惑扱い、今日の伊達さんには切れました。 雄二が書き込みしてくれたから本音言えた。 怒りの矛先ないんよ、私はこの場所で、言われっぱなし。 ファンが疑い晴れても謝れる大人いないわ! 勇気あるレス者さんが最近書き込みしてくれる。 媚びまで売って見て欲しくない。 本当に応援してくれる人だけでいい。 伊達さんの私に足らない物やて、どんなに完璧な作家やねん。 ちゃんと専門家が指摘があればアドレスあります。 アドレスと伊達さんの足らない物が一致するのか? 本当に気分悪い人です。 彼女のファンも良く考えた方がよい、冷静にと言う意味で。 ナルシストの名前好きやったけど大嫌いです。 私から仕掛けません、感想に入ってくるのは、彼女達からです。 削除は私一人のちからではない。 それも疑われてる訳? なら侵害です。 ……★ナルシスト★……

No.414

>> 412 敵だらけのサイト? なんぬかしてん 敵がどこにおんねん お前の事気になって感想スレ見てたけど 忠言はあってもそない荒らし… あのな!

私の何が分かるん?
冷静に意見してる、怒りの矛先やねん。

あの削除は、私が追い出したとの!

何故彼女を追い出す理由があるの?

なんの得になるの、私には考えられん。

その内容知ってるの?

知っててまだどんな対応したらいいの?

恩義背がましい話は抜きにして。

あのレス者さん被害者意識強すぎる。

だから私の所に書き込みして来た。

私が追い出したと。

何の根拠も見当たらないわ。

なにがええ加減にせえや!

こんなやり取りの為や伊達さんの作品売れない宣言を書いて欲しくない。

何人かの人が書いてくれる、何回も話してるけど、静かにしたい。

なら聞くけど雄二は私の立場に立って見れる?

どれだけキツい事書かれてもこの場所を開けて対応してる。

逃げへん悪くないから。

伊達さんは去年からの喫茶のレス者の事言いたいのやろう?

違うちゆーねん。

私は絡んでないけど友達を疑ってない。

良太の感想にもリレーの感想にも書いてあったけど、全く悪意ある書き込みやと思ってる。

被害者みたいに書かれた私の感想を。

私の立場で返事してよ!

もうマックスです、作品否定がどれだけのダメージか、人の作品否定出来るだけの実績持ったらの話しです。

原稿にボツ覚悟でも夢に進んでいます。

原稿すら見てない人に言われたくない。

私の何が原因なのですか?

関わらなかったら揉めない選択しまさした。

相手が来るから対応しただけ。

いけないのでしょうか?

……★ナルシスト★……

No.415

>> 414 どないゆうたらええんかな?

電話出来るんなら生で言いてえ

文字は言葉や言うたけど
こないなったら伝わらへんな

電話どころか生で話してえ

今日は謝る
「ナルごめんな」

文字はイライラする
俺には小説無理や

• << 418 私も人間同士として話したい。 今日でパソコンも触れなくなったわ! 締め切り近いのに… あのサイト居るんやけどね! 何が悪いの? 敵作る原因は? 私なの、伊達さんの酷い書き込みも、全て私が悪いの? 人間としていくらサイトでも書いて良い事と悪い事判断出来るでしょう。 許されるの、あの書き込みは? 彼女の件も全て器が小さいって事? 謝れば良かったの「すいません」って? 決めつける前に彼女の感想を読めば良いのに。 私は決して彼女に対して悪意はない、旦那さんがいて、私からサイトだけど、羨ましいわ。 私には友達沢山いるけど、こんな話しのレベル出来ないわ。 サイトだから好き勝手書ける、顔も見えないし、無責任、小説も他に無責任沢山います。 私は出来ない性格だから書いています。 人気あれば責任強くなるよ普通なら。 小説も魂入るの、コンクールも、更新も無理だわ。 あの伊達さんの文面に潰されたよ。 最低限のマナー知らない男性です、彼は。 伊達さんには感じた私が一番嫌いな人の心をズカズカ入り込まれる行為。 生い立ちがそうさせたのだけどね。 言えるのは、書き手で一番体調悪いのは私。 雄二が覗いてくれて楽になったよ。 頼りたくないし、頼れない。 彼女の件も伊達さんの件も私が悪いの? 人気なくても本当に読んでくれる読書さんが居ればいい。 ただ大好きだったナルシストは大嫌いです。 ……★ナルシスト★……

No.416

>> 413 敵を作ってんはナル自分自身や なら何か?小説のヒット数は敵ばかりが見てんか ちゃうやろ 私が何故敵作るの?

作品書いてただ読書さんと話してる私が。

違う?

敵作る原因どこにあるの?

削除の内容決めつけてたやん?

それから続々と彼女のファンが押し寄せて来て。

夜中やで?

私が起きていたから返事したけど、あれも雄二からすれば問題ないの?

しつこく何人も、彼女の都合は分からない。

でも書き手ならファンに一言掛けれるでしょう。

私がまだここにおるのは根性しかない。

無料小説でも真剣やから書いてる。

分かってくれへん?

私の気持ちが?

全く考えられんし、レス者は無責任に書き捨て。

人の感想を汚しまくり、伊達さんも伊達さんやわ!

要らぬお節介やし、まだ去年の疑いを根に持ち、疑惑扱い、今日の伊達さんには切れました。

雄二が書き込みしてくれたから本音言えた。

怒りの矛先ないんよ、私はこの場所で、言われっぱなし。

ファンが疑い晴れても謝れる大人いないわ!

勇気あるレス者さんが最近書き込みしてくれる。

媚びまで売って見て欲しくない。

本当に応援してくれる人だけでいい。

伊達さんの私に足らない物やて、どんなに完璧な作家やねん。

ちゃんと専門家が指摘があればアドレスあります。

アドレスと伊達さんの足らない物が一致するのか?

本当に気分悪い人です。

彼女のファンも良く考えた方がよい、冷静にと言う意味で。

ナルシストの名前好きやったけど大嫌いです。

私から仕掛けません、感想に入ってくるのは、彼女達からです。

削除は私一人のちからではない。

それも疑われてる訳?

なら侵害です。

……★ナルシスト★……

No.417

>> 416 ナルの気持ちわからいでもない

ごめん、今はどない言うたらええかわからん

どない言うたら?
ナルを納得させる言葉

あ~悔しい

No.418

>> 415 どないゆうたらええんかな? 電話出来るんなら生で言いてえ 文字は言葉や言うたけど こないなったら伝わらへんな 電話どころ… 私も人間同士として話したい。

今日でパソコンも触れなくなったわ!

締め切り近いのに…

あのサイト居るんやけどね!

何が悪いの?

敵作る原因は?

私なの、伊達さんの酷い書き込みも、全て私が悪いの?

人間としていくらサイトでも書いて良い事と悪い事判断出来るでしょう。

許されるの、あの書き込みは?

彼女の件も全て器が小さいって事?

謝れば良かったの「すいません」って?

決めつける前に彼女の感想を読めば良いのに。

私は決して彼女に対して悪意はない、旦那さんがいて、私からサイトだけど、羨ましいわ。

私には友達沢山いるけど、こんな話しのレベル出来ないわ。

サイトだから好き勝手書ける、顔も見えないし、無責任、小説も他に無責任沢山います。

私は出来ない性格だから書いています。

人気あれば責任強くなるよ普通なら。

小説も魂入るの、コンクールも、更新も無理だわ。
あの伊達さんの文面に潰されたよ。

最低限のマナー知らない男性です、彼は。

伊達さんには感じた私が一番嫌いな人の心をズカズカ入り込まれる行為。

生い立ちがそうさせたのだけどね。

言えるのは、書き手で一番体調悪いのは私。

雄二が覗いてくれて楽になったよ。

頼りたくないし、頼れない。

彼女の件も伊達さんの件も私が悪いの?

人気なくても本当に読んでくれる読書さんが居ればいい。

ただ大好きだったナルシストは大嫌いです。

……★ナルシスト★……

No.419

>> 418 レスはしなくともナルのスレは毎日覗いてる
だからと言って力にならへんけど

ナル、ことはさんと二人だけのスレ立てたら?

今のナルには彼女しか癒せる人はいそうにないから

No.420

>> 419 ありがとう。 (^ー^)

今まゆさんと、ハートさん、ことちゃんは相棒。

他に待ち人のレス者様を待っているの。

その方がまた読んでくださっているか分からないけど、善意ある感想もあるから。

ただ良く読んで欲しいの疑惑、迷惑、荒らしはお控え下さいと。

削除のレス者もまあ無神経に人を追い出し書けますね。

削除の人全員挑発的な内容に、被害者ではない、
勝手な思い込み、そんな事書けば、戻れなくなりますよ。

再度彼女の感想読み私の感想の書き込みお読み下さい、これに問題あります?

もし違う理由で帰って来たなら、一言でも話せば彼女のブレーンが現れる。

てんこさんがそうでしょう?

甘えてばかりでした、彼女は全て自信がないと言ってました。

私が天の声と彼女を呼んでいました。

今光り輝いています、嬉しいです。

でも彼女が帰り私が原因ではなかったら、一言話す事が出来れば彼女寄りになります。

皆さんに一括感想もナルシストの部屋からのスタートです。

彼女も真似感想立てました、良いことだと、見守っていました。

誕生日もコメントしています。

これでも形は違えど恩返しではないのでしょうか?

感想欄で楽しんでいる皆さんを微笑み見ていました。

それが突然の閉鎖です、初めはレス者として応援しました。

歩みよらないから歩みよりには行きません。

それがこんな結末です、てんさんも生き生きとされ、自分のスレを大切にしたい気持ち分かります。

だからここは私が守るのです、削除とは外部も含め、感想に相違と見なされ削除されます。

被害者意識の内容に違うのよなんて通用しません。
かなりご立腹でしたね、私的には。

逃げる意味もない、だからハンネ必要とないスレがあります。

まあ伊達さんは部外者にさせて頂きます。

学ぶ事ないので。

このまま開けます、ただ勘違いは止めて欲しい。

私の対応が悪く削除されたなんて、思わないでください。

あの方々はいくら話しても納得しないでしょう。

歩みよる書き込みはしましたが果たしてどうなのか?

見ました? 彼女の読書さんが彼女のファンがナルさんの作品読んでいたらアクセス多かったなど。

失礼ではないですか?

私は彼女には悪意などありませんでした、今回の事がなければ。

感想欄なので読書さんお待ちします。

雄二ありがとう 

ナル

No.421

>> 420 ナルがそうするなら俺何も言えない

ひさしぶりにナルと話せて良かった

てんちゃんはほんといい人だよ

ナルがてんちゃんとまた仲良く話せる日が来るの楽しみに待ってる

No.422

>> 421 私も久しぶりに話が出来て良かった。

私はてんさんも皆さんも避けているのではなく、又巻き込まれたくない疑惑を生む。

歩みよりにスレにはお邪魔しませんが、あちらの喧嘩や揉め事を、こちらサイトに、書き込みされるのは申し訳ありません。

てんさんがきてくだされば歓迎します。

スレ主さんだから来れないと思います。

つゆりさんも大好きですよ。

ただ喫茶の初めみたいな絡みは無理です。

純粋に注文していたあの頃が懐かしい。

あれ以来疑惑が出て、距離から犯人になりました。

あの疑惑を消したのが伊達さんなのに、又私の事を疑惑ではない犯人だと吐き捨てました。

結局心配などしていません。

今になり!(;゚д゚)

スマホしか持っていない事はてんさんも知っています。

てんさんも辛い立場でしょう?

彼女の今回の閉鎖も複雑だと思います。

だから私には仲間がいない、雑談の方は彼女を守るでしょう。

疑惑掛けられた私より。

雄二それも含めて考えてください。

私には天の声さんはいない事を。

私は私なりに皆さんに感謝の気持ち伝わっています。

でももし違う理由で彼女が書き手になれば、必ず彼女を守ります。

仲間がいないのと同じ事で、ファンも喜び再開ですね。

一体あの疑惑は何だったのか?

ナルシストの受けた傷すら消滅なんです。

サイトの汚い世界です。

サイトの汚い世界だからこそ、主の不快は削除になるのです。

私には少なからず温かいレス者様がいます。

彼女達が離れて行かない限り離れません。

必ず完結します。

彼女も完結すると発言していました。

所詮サイトなんです、諦めています。

てんさんは昔のてんさんではない、生き生きしている本来の彼女の光りです。

もう更新も原稿も書けないので眠剤で寝ます。

伊達さんにショックで今日は前に進めなかった。

追い詰めて頂きますありがとうございます。

雄二レスで気になれば意見聞かせてください。

曲がった事や非常識が大嫌いなナルシストです。

お休みなさい。

……★ナルシスト★……

No.423

>> 422 おやすみなさい(^-^)

No.424

雄二、あるサイト「ナルシスト、雄二」

暇に時に探してださい。

おやすみ! (^ー^)

探して当てれるかなあ?

まあ、暇つぶしに探してください。

お休みなさい

少し読書様に支えて貰っています。

その気ができれば検索して欲しいわ。

お休みなさい

No.425

>> 424 おはようございます、ナルシストさん、大丈夫ですか?今までいろいろな事 があったのですね…朝今拝見しました。心配でメッセージ入れました、私なんかじゃ心配する事しか、で、ナルシストさん大丈夫です まゆ

No.426

>> 425 誤字があり、一部メッセージの途中を入れてます。ナルシストさん大丈夫ですか心配です(∋_∈)だけど私は、貴方の味方ですから、ナルシストさんには、まだまだ味方が、沢山いるはず大丈夫です( ロ_ロ)ゞ

No.427

>> 426 おはよー。

まゆちゃん。

ありがとう少しお休みさせて貰うね (T-T)

書き手の勝手お許し下さい。

本当に勝手です、ごめんなさい。

まゆちゃんありがとう。

……★ナルシスト★……

• << 429 休めるときは、ゆっくり休んで下さいね!!私は、ゆっくり待ちます。ナルシストさんのペースでまっいます!!私も、妊娠中以外かれこれ睡眠薬12年間飲みながら、ゆっくり病気と向き合いながら、生きてます。ナルシストさんゆっくり待ちます。まゆ

No.428

おはよー
(^∀^)ノ

朝 起きて覗いたら

うーんって感じだったよ

眠れた?
大丈夫じゃないよね…

執筆できなかったみたいだし…

私は、ナルシストさんの書く作品を愛してるよ
ナルシストさんも大好きだ
(*^o^*)

いつでも応援してるからね

気分は、直ぐには晴れないと思うけど

ナルシストさんには「信念」がある

強い心がある

そうやって今まで生きて来た

負けない強さ
いつも感じてる
私は、誇りに思ってる

ナルシストさんのこと

気にしなさんなって言われても強くても血の通った人間だ

気にして当然だよね

でもナルシストさん 明けない夜は、ない

きっと今回のこともナルシストさんの糧に出来る

信じてるから
ね(*^o^*)

また来ますね

ことは

• << 430 ことちゃん、いつもありがとう。 正義は勝なんて嘘、ずるい人が勝つ。 雄二にレスした内容が私のほんね。 信じていてでも待ってて… 今はそれしか言えなくなっちゃった。 ナルシストの名前もこのサイトも。 完結は必ずするからね。 隼人や岩田で遊んでいたレス書けない私。 ありがとう。 (^ー^) ……♡コトシスト♡……

No.429

>> 427 おはよー。 まゆちゃん。 ありがとう少しお休みさせて貰うね (T-T) 書き手の勝手お許し下さい。 本当に勝手で… 休めるときは、ゆっくり休んで下さいね!!私は、ゆっくり待ちます。ナルシストさんのペースでまっいます!!私も、妊娠中以外かれこれ睡眠薬12年間飲みながら、ゆっくり病気と向き合いながら、生きてます。ナルシストさんゆっくり待ちます。まゆ

• << 431 まゆちゃん。 本当に心配掛けてるね、ごめんなさい。 レスの書き込みしてくれている顔が思い浮かぶくらい温かい。 暫く待っててください。 何もかも嫌で逃げたい気持ち、でも逃げないから苦しい。 少し時間ください。 心配レスありがとう (^ー^) ……★ナルシスト★……

No.430

>> 428 おはよー (^∀^)ノ 朝 起きて覗いたら うーんって感じだったよ 眠れた? 大丈夫じゃないよね… 執筆できなかったみたいだし… … ことちゃん、いつもありがとう。

正義は勝なんて嘘、ずるい人が勝つ。

雄二にレスした内容が私のほんね。

信じていてでも待ってて…

今はそれしか言えなくなっちゃった。

ナルシストの名前もこのサイトも。

完結は必ずするからね。

隼人や岩田で遊んでいたレス書けない私。

ありがとう。 (^ー^)

……♡コトシスト♡……

• << 432 うん 分かったよ 完結 信じてずっと待ってるからね 「エラーベイビ」ももちろん買うからね 私は、ROM専に戻るね 何か誤解している方もいるし 私は、あまりここに来ては、いけないのかな?って思った 短い間だったけど楽しかったよ (≧∇≦) ありがとうね m(_ _)m 感謝でいっばいだよ 身体には、気をつけて無理しないで頑張って下さいね 影ながら応援しています バイバイ ことは

No.431

>> 429 休めるときは、ゆっくり休んで下さいね!!私は、ゆっくり待ちます。ナルシストさんのペースでまっいます!!私も、妊娠中以外かれこれ睡眠薬12年間… まゆちゃん。

本当に心配掛けてるね、ごめんなさい。

レスの書き込みしてくれている顔が思い浮かぶくらい温かい。

暫く待っててください。

何もかも嫌で逃げたい気持ち、でも逃げないから苦しい。

少し時間ください。

心配レスありがとう (^ー^)

……★ナルシスト★……

• << 435 ナルシストさんのお辛い気持ちを知りながら、本当に心ないかたが、いること、私は、 切なく悲しくナルシストさん を心配してます!!ナルシストさんの気持ちをわかって上げて頂きたいです。どれだけ不安や、心細い気持ちを伝わりませんか?どんなに強い人間でも限界があります。ナルシストさんのメッセージ私は、ナルシストさんの自由だって思っています、ナルシストさん、ゆっくり休んで下さいね!!ナルシストさんの気持ちをわかってます。書籍楽しみにしてますから、まゆ

No.432

>> 430 ことちゃん、いつもありがとう。 正義は勝なんて嘘、ずるい人が勝つ。 雄二にレスした内容が私のほんね。 信じていてでも待って…
うん
分かったよ

完結
信じてずっと待ってるからね

「エラーベイビ」ももちろん買うからね

私は、ROM専に戻るね

何か誤解している方もいるし 私は、あまりここに来ては、いけないのかな?って思った

短い間だったけど楽しかったよ
(≧∇≦)

ありがとうね
m(_ _)m

感謝でいっばいだよ

身体には、気をつけて無理しないで頑張って下さいね

影ながら応援しています

バイバイ

ことは

• << 437 俺がナルにBye-byeしたときことはさんが止めてくれた 嬉しかった だから今度は俺が ことはさん、ナルにはあなたが必要です。 傷付きそれでもこのスレ守ってきたナル どれだけことばさんに救われたでしょう 帰ってこ~い カムバックことは~

No.433

違うよ、私が言いたいのは、彼女がもし帰って来て、違う理由でも、仲間は彼女をブレーンで守るよ、この男性の暴言も、注意する人もいない、

間違ってる?

人の事散々挑発し爆弾吐いた人まで、ただしいのかなあ?

ことちゃんいなくなれば、小説の流れ書いていなくなるよ。

ナルシストとして頑張って来たつもりだっただけ、所詮そんな悪人扱いされるなら、いない方が楽かも?

ミクルに出会えて良かったと思っていた場所は私には不向きなのかも知れないね。

ことちゃんがいなくなれば感想も必要無さすぎないし、完結の内容までは書ける。

わたしから居なくなるの?

そのお返事待っています。

寂しい事言わないでよ、一番悲しい言葉だよ。

……♡コトシスト♡…「

• << 438 ごめんね 今 仕事終わって帰って来たよ 仕事中もナルシストさんが気になって気になって 胸が苦しくてさ 違うんだよ 私がナルシストさんとやり取りするのが面白くない人もいるよね それに私がいたらナルシストさんがどんなに辛くてもここを閉められないと思った ナルシストさんが大好きだから大切だから辛い思いして欲しくない これ以上 もう見てられないくらいだった ナルシストさんが傷つけられるのは、もう嫌だ だから私が来なければここを閉めることができる そしたらナルシストさんが誹謗中傷されないと思ったんだ

No.434

★ナルシストオフィス事務所★
です。

ご愛読頂きありがとうございます。

今回あるべき作品とその感想欄に作りましたナルシストオフィス事務所が全く違う内容のレス者により、あるべくはずの感想欄ではなくなりました。

非常に残念と屈辱にしかありません。

根拠なく疑惑だかけのレス者に安定剤すら服用する感想欄。

管理のナルシストにも問題はありますが、原因のキッカケはレス者さんです。

残念に閉鎖募金箱も含む検討中でございます。

最悪愛読して頂いて下さる読書様には作品に完結までのあらすじを乗せ閉館まで追いつめられています。

ストーリーではなくあらすじを完結に載せさせて頂く最悪な事も視野に入れています。

毎回の締め括りはナルシストの気持ちの入れ替えとの強さでしたがもう限界近い状態とミクルに手が行きたくない気持ちに変化しました。

勝手な言葉に見えますが我慢に我慢を重ねた結果で御座います。

感想欄の皆様に励まして頂いた楽しい感想欄が苦痛に感じております。

必ず皆様には随時告知させて頂いていますが、今回は精神的に参っています。

どんな結果になるかは、不明ですが、閉館になれば突然な行為は致しません。

少しお時間頂きたくお願いの言葉にさせて頂きます。

……★ナルシスト★……

• << 436 ナルシストさん、何度もすいません!!これだけ伝えたいので、私何かで、ごめんなさい!!私は、ナルシストさん、ゆっくりゆっくり心を休めて、頂きたいです。自分を追い詰めないでほしい…いいんですよ 。元気になるようにお祈りしてますから!!!

No.435

>> 431 まゆちゃん。 本当に心配掛けてるね、ごめんなさい。 レスの書き込みしてくれている顔が思い浮かぶくらい温かい。 暫く待ってて… ナルシストさんのお辛い気持ちを知りながら、本当に心ないかたが、いること、私は、 切なく悲しくナルシストさん を心配してます!!ナルシストさんの気持ちをわかって上げて頂きたいです。どれだけ不安や、心細い気持ちを伝わりませんか?どんなに強い人間でも限界があります。ナルシストさんのメッセージ私は、ナルシストさんの自由だって思っています、ナルシストさん、ゆっくり休んで下さいね!!ナルシストさんの気持ちをわかってます。書籍楽しみにしてますから、まゆ

No.436

>> 434 ★ナルシストオフィス事務所★ です。 ご愛読頂きありがとうございます。 今回あるべき作品とその感想欄に作りましたナルシストオフ… ナルシストさん、何度もすいません!!これだけ伝えたいので、私何かで、ごめんなさい!!私は、ナルシストさん、ゆっくりゆっくり心を休めて、頂きたいです。自分を追い詰めないでほしい…いいんですよ 。元気になるようにお祈りしてますから!!!

No.437

>> 432 うん 分かったよ 完結 信じてずっと待ってるからね 「エラーベイビ」ももちろん買うからね 私は、ROM専に戻るね 何か誤解してい… 俺がナルにBye-byeしたときことはさんが止めてくれた
嬉しかった

だから今度は俺が

ことはさん、ナルにはあなたが必要です。
傷付きそれでもこのスレ守ってきたナル
どれだけことばさんに救われたでしょう

帰ってこ~い
カムバックことは~

• << 441 おはようございます 雄二さん ありがとうm(_ _)m 私は、ナルシストさんが大好きです 雄二さんもまた来て下さいね ことは

No.438

>> 433 違うよ、私が言いたいのは、彼女がもし帰って来て、違う理由でも、仲間は彼女をブレーンで守るよ、この男性の暴言も、注意する人もいない、 間…
ごめんね

今 仕事終わって帰って来たよ
仕事中もナルシストさんが気になって気になって

胸が苦しくてさ

違うんだよ

私がナルシストさんとやり取りするのが面白くない人もいるよね

それに私がいたらナルシストさんがどんなに辛くてもここを閉められないと思った

ナルシストさんが大好きだから大切だから辛い思いして欲しくない これ以上
もう見てられないくらいだった
ナルシストさんが傷つけられるのは、もう嫌だ
だから私が来なければここを閉めることができる

そしたらナルシストさんが誹謗中傷されないと思ったんだ

No.439

>> 438 ことちゃん、誤解だよ。

ことちゃんもまゆちゃんもハートさん、他のレス者様に支えて貰ってる。

雄二ありがとう、そうだね、こんな終わり方は、私には合わないね。

ことちゃん、まゆさんと、ハートさん、他のレス者様守るよ。

ナルシストオフィス事務所だからね。

更新しますが「もう少しだけ待ってて」

私は私のペースで歩きます。。

「ことは君君がいなくなれば君が代を作詞してやる!」

レスに負けないように立ち上がります。

「立て、立つんだ、ナルシスト!」

作品更新は明日から少しづつしまーす。

あらすじなんて汚いよね、それでも汚いばばあ!

皆さん少しだけ待っててね。

ありがとう!

……♡ミナシスト♡……

• << 442 おはよー (^∀^)ノ 昨日は、本当にごめんなさい 一人先走ってしまい… 恥ずかしい… 私… ナルシストさんも作品も大好きだから… ありがとう m(_ _)m ナルシストさんの気持ち分かったから… あー 変な人は、来ないでほしいよね マジで(-"-;) 体調悪いよね 今回は、私にも責任あるわ ホントにごめんね こっちは、ゆっくり更新で コンクールの執筆無理しないで頑張ってね (*^o^*) また来ますね ことは

No.440

>> 439 ナルシストさん、ことはさん、戻って来てくれて、本当に本当に良かったですね!!本当に良かった♪o(^o^)o

• << 443 まゆちゃん。 おはよー まゆさんもことちゃん同じ存在。 沢山心配掛けまさしました。 はばあやけど××あるの(▼∀▼) ゆっくりやけど更新していきます。 まゆさんに出会えて良かった (^ー^) ありがとうねo(^▽^)o ……★ナルシスト★……

No.441

>> 437 俺がナルにBye-byeしたときことはさんが止めてくれた 嬉しかった だから今度は俺が ことはさん、ナルにはあなたが必要です。…
おはようございます

雄二さん ありがとうm(_ _)m
私は、ナルシストさんが大好きです

雄二さんもまた来て下さいね

ことは

• << 447 レスはしなくともここはいつも来てたんやで 心の中でレスしてた ってわからへんちゅうねん(笑) ことはさん、お帰り( ̄∇ ̄)

No.442

>> 439 ことちゃん、誤解だよ。 ことちゃんもまゆちゃんもハートさん、他のレス者様に支えて貰ってる。 雄二ありがとう、そうだね、こんな終わ…
おはよー
(^∀^)ノ

昨日は、本当にごめんなさい

一人先走ってしまい…

恥ずかしい…
私…

ナルシストさんも作品も大好きだから…

ありがとう
m(_ _)m

ナルシストさんの気持ち分かったから…

あー
変な人は、来ないでほしいよね
マジで(-"-;)

体調悪いよね

今回は、私にも責任あるわ

ホントにごめんね

こっちは、ゆっくり更新で

コンクールの執筆無理しないで頑張ってね
(*^o^*)

また来ますね

ことは

• << 444 おはよー♪(´ε` ) ことははナルから逃げれない(・・;) ことちゃんと私の仲は鎖で繋がってる。 雄二とナルは赤いリボンてか! 昼から行動始めます。 まゆさんにも書いたけどまだ女子みたい。 沢山覗いてね、あらすじ言わなくて良かった。 完結は見破れんよ……多分…(;゚д゚) それ以上禁止条例、罰金1億万円。 皆で仲良く行こうね、まけないから。 またふらりと雄二覗いてくれる事ねがってます。 雄二、成子やから。 関西使うわ! ことちゃん、来てくれてありがとう(^ー^) ……♡コトシスト♡……

No.443

>> 440 ナルシストさん、ことはさん、戻って来てくれて、本当に本当に良かったですね!!本当に良かった♪o(^o^)o まゆちゃん。

おはよー

まゆさんもことちゃん同じ存在。

沢山心配掛けまさしました。

はばあやけど××あるの(▼∀▼)

ゆっくりやけど更新していきます。

まゆさんに出会えて良かった (^ー^)

ありがとうねo(^▽^)o

……★ナルシスト★……

• << 463 ナルシストさん、お元気ですか?ナルシストさん、お元気なら、すごく嬉しいです(∋_∈)私は、身体不調で、検査入院してます。あちこちがたがきてしまい、すぐに元気になるように頑張ります、ナルシストさん、遠くから、応援してます!!

No.444

>> 442 おはよー (^∀^)ノ 昨日は、本当にごめんなさい 一人先走ってしまい… 恥ずかしい… 私… ナルシストさんも作品も大好きだから… おはよー♪(´ε` )

ことははナルから逃げれない(・・;)

ことちゃんと私の仲は鎖で繋がってる。

雄二とナルは赤いリボンてか!

昼から行動始めます。

まゆさんにも書いたけどまだ女子みたい。

沢山覗いてね、あらすじ言わなくて良かった。

完結は見破れんよ……多分…(;゚д゚)

それ以上禁止条例、罰金1億万円。

皆で仲良く行こうね、まけないから。

またふらりと雄二覗いてくれる事ねがってます。

雄二、成子やから。

関西使うわ!

ことちゃん、来てくれてありがとう(^ー^)

……♡コトシスト♡……

• << 448 その赤いリボン心で固結びしとくわ なかなかはずれへんで(笑) あっただいま( ^o^)ノ

No.445

>> 444
こんにちはー
(^∀^)ノ

こちらこそ ありがとう
(*^o^*)

赤い鎖いいねー(^_^)v

うん
皆で仲良くやって行こうね
(≧∇≦)

ナルシストさんは、執筆頑張ってね

私は、これから仕事( ̄∀ ̄)

行って来ます
(o^∀^o)

また来ますね

ことは

No.446

>> 445 ことちゃん行ってらっしょう!

お仕事頑張ってね♡♡

日勤? 夜勤かなあ?

無理しないです!

こんにちは、あねことちゃんの絵文字大好き。

ナルは(^ー^)

ことちゃんは(;゚д゚)

いってらっしゃーい?

隼人口の手術したから頼みます。(・・;)

……♡コトシスト♡……

• << 450 ただいまー (^∀^)ノ 今日は、準夜勤だったよん ( ̄∀ ̄) リーダーだったから少し遅くなった( ̄∀ ̄) ナルシストさん コンクールの執筆進んだかな? 更新ありがとうね(*^o^*) またゆっくり感想書きまする (^_^)v さてお風呂に入って寝ます ハハハ 旦那も子供もほったらかしで仕事が生き甲斐の私って女なのか? そもそも疑問かも(≧∇≦) 皆に感謝 (≧∇≦) ナルシストさんも無理しないでねm(_ _)m おやすみなさい また来ますね ことは

No.447

>> 441 おはようございます 雄二さん ありがとうm(_ _)m 私は、ナルシストさんが大好きです 雄二さんもまた来て下さいね ことは … レスはしなくともここはいつも来てたんやで

心の中でレスしてた

ってわからへんちゅうねん(笑)

ことはさん、お帰り( ̄∇ ̄)

• << 453 ただいまです (^_^)v 恥ずかしいながら帰って来ました(≧∇≦) 雄二さんは、男の優しさだね 頼れる兄さんだね(≧∇≦) ナルシストさんをよろしくお願いします (^_^)v 心の中でのレスも素敵だけど 覗いてレスしてくれると嬉しいなー ことは

No.448

>> 444 おはよー♪(´ε` ) ことははナルから逃げれない(・・;) ことちゃんと私の仲は鎖で繋がってる。 雄二とナルは赤いリボン… その赤いリボン心で固結びしとくわ

なかなかはずれへんで(笑)

あっただいま( ^o^)ノ

No.449

>> 448 雄二勘違いしたらあかんで!

隼人と真鈴の綺麗なリボン違うよ、残り物の誇りかみった毛糸やで!

雄二が隼人(;゚д゚)

真鈴はナル(^ー^)

て事。

1日お疲れ様でした。♪♪

眠れた? 寝るわなあ? (^ー^)

……★ヤウシスト★……

No.450

>> 446 ことちゃん行ってらっしょう! お仕事頑張ってね♡♡ 日勤? 夜勤かなあ? 無理しないです! こんにちは、あねことちゃ…
ただいまー
(^∀^)ノ

今日は、準夜勤だったよん
( ̄∀ ̄)

リーダーだったから少し遅くなった( ̄∀ ̄)

ナルシストさん コンクールの執筆進んだかな?

更新ありがとうね(*^o^*)

またゆっくり感想書きまする
(^_^)v

さてお風呂に入って寝ます

ハハハ 旦那も子供もほったらかしで仕事が生き甲斐の私って女なのか?

そもそも疑問かも(≧∇≦)

皆に感謝
(≧∇≦)

ナルシストさんも無理しないでねm(_ _)m

おやすみなさい

また来ますね

ことは

• << 452 おかえりー。 リーダーなんだ! 仕事バリバリきゅうちゃん一本煮。 それがことちゃんの良い所。 夕食作った? (;゚д゚) ことはさんはヤクヤクドキドキの謎のナースに岩田はゾッコン♡♡ 今日は眠剤飲みました、手が止まっています。 ヤバいでもたわいもないレスが嬉しい。 ゆっくり休み取ってください。 お休みなさい。(^ー^) ……♡コトシスト♡……
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧