政治家への天罰37プラス1
人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ
東日本大震災は民主党政権下で良かった
危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ
あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った
被災者からは強い罵声を浴びていたなあ
リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ
中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは
呆れますな
主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは
正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている
自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない
それが救うべき自国兵を危険にさらそうと
日本政府は?バカベ政権は何をやっている?
何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ
金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが
自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない
後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ
誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?
信じがたいな
では皆さん、またよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
やはり結果は最悪
さらに世界中に『イスラム国』の日本人に対する攻撃開始を宣言されてしまった
ムスリムはどこにでも居る、その中の誰が『イスラム国』のシンパかなど見分けようはない
同じように日本人も世界中に出て活躍している
その方々の安全は守れるのか?バカベ政権に
守れるわけはない
宗教的や民族的な対立に極力中立を保ち、敵を作らない施策をとってきたのに
バカベ政権は台無しにしてくれたな
元より自民党は米国政府の犬のごとき政党、それで大義なき湾岸戦争にも加担してしまった
今年中にも新たな被害者が出るでしょう
バカベ政権の代わりにテロリストから害される方々は本当に気の毒ですね
自民党支持者は一部分自己責任でしょうが
ワイは自民党信者やさかいなあ…
ワイにも責任あるんかいなあ?
けど今回は国家政府が恐喝されたからみな騒いどったが、日本国内でも日本人に日本人が恐喝されて殺されるなんちゅうのは毎日の事やさかいなあ…。
ヨルダンで不毛な仕事にムダな時間を費やした中山
役職は辞めないのかい?
解放交渉に失敗しておきながら厚かましい奴だ
誰も責任を取らない、本人は最後のVで自己責任と話していたがね
捕まってしまったからには最大限に力を尽くすべきだ
今回、二つの国が実効ある協力を期待できた
ところがバカベ政権は何故かヨルダンを選び、そこに拠点を置き、それを広く公表してしまった
『イスラム国』にもヨルダン側での交渉を求めたに等しい
主にムスリムの聖職者や部族長を介してのトルコルートではなく
ヨルダンに対して
有力な部族長の息子であり、ヨルダン空軍パイロットというエリートの人質をすでに得ていた『イスラム国』にとって
後藤さんの命は軽く見えたことでしょう
トルコに対してなら新たな人質としての価値はあったのに
それに
バカベが名指しで『イスラム国』と名を出したことが中東では大きく、報復の意味合いが強かったことも後藤さんには禍した
気の毒に
もう少し中立的な日本政府であったならまだ死なずに済んだのに
またか
バカベは今日の声明でまたしてもテロリストを刺激するような発言に及んだな
日本人を集中的に狙わせたいのか?見え透いた芝居はいい加減にしろ
どんな言い訳をしようとも、バカベ自らが述べたように責任は総理にある
政府は全力をあげた?誘拐拉致されたのがいつだか知らないのか
お前らはせずとも困らない解散総選挙をして、正月にはゴルフ場で遊んでいただろうが
どこが全力なのか?本当にバカな奴らだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
報道陣に向けた下手な芝居を見せられると腹がたちますね
- << 65 🐤キーマンさん こんばんは~ 安倍総理の友だちや部下、 または身内だと間違われたら 私は嫌です困ります。 絶対にあり得ないけど、 キーマンさんも困りますよね? 姓が同じ人も気の毒です。
- << 66 それでもイスラム国を悪く言わない神戸のキーマン
- << 72 > お前らはせずとも困らない解散総選挙をして お前は全力で喜んで、民主党は勝つとかほざいてたろ? もう忘れたのか? イスラム国のよき理解者くん。
- << 78 🐤キーマンさん おはようございます。 多角的に見て、 前評判にもあるように、 戦後最悪の安倍総理大臣ですね。 動揺あると思われるスポーツ選手たちからはなぜか声ないですね。 気の毒に。
すでに日本国内で、国内在住のイスラム教徒の子供が、小学校などでイスラム国の仲間などと言われるケースが発生しているらしい。
そーいうのは止めてほしいな。
小学生だから、深く考えずに言ってるんだろうけど。
俺も幼子がいるけど、言われる立場も悲しいし、子供がそんなことを言うってのも切ない。
大体、日本人もイスラム国に共鳴して行こうとした奴や、旦那と一緒にイスラム国入りした女もいるじゃん。
だったら、日本人だってイスラム国の仲間になっちゃうよ。
憎むべきはイスラム国のテロリスト。
大人がキッチリ子供に教えないといけない。
さすがテロリスト支持者キーマンが住んでる神戸のポリ公。
神戸のポリ公クズしかいない(笑)(笑)
【無許可で廃材が燃やされた事件について調べた兵庫県警の巡査部長が、「事件処理が面倒くさかった」としてうその報告をし、事件を見過ごそうとしていたことがわかりました。巡査部長は書類送検され、依願退職しています。書類送検されたのは、神戸西警察署に所属していた56歳の男性巡査部長です。警察によりますと、巡査部長は去年6月、神戸市西区櫨谷町の資材置き場で、解体業者が無許可で廃材を燃やしているのを確認したにもかかわらず、「枯れ木を燃やしている」とうその報告をし、さらに近くにあった枯れ木に火をつけて同僚の巡査に撮影させ、偽装した疑いです。同僚の巡査が事実を報告して発覚、ともに書類送検されました。巡査部長は、「家の事情があって早く帰りたかった」「事件処理が面倒くさかった」と話しているということです。巡査部長は1ヵ月の停職処分を受け、依願退職しました。】
立派なカスだね(笑)
こんなカスが治安守ってるってか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
んなこったから、兵庫県とくに神戸で凶悪犯罪ばっかし起きるんだよ。
しかし次から次にウジ虫みたいに湧いてくるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
これって神戸の町起こしでカスを育ててるの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【路上に止まっていた自転車のタイヤをパンクさせたとして、兵庫署は1日、器物損壊容疑で、神戸市長田区の無職の男(68)を現行犯逮捕した。調べに対し、男は「ボートレースに負けて、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。 逮捕容疑は1日午後4時45分ごろ、同市兵庫区新開地3に止まっていた自転車2台の後輪を千枚通しで突き刺しパンクさせた疑い。 同署によると、近くの場外舟券売り場「ボートピア神戸新開地」周辺では同様の被害が相次いでおり、署員が警戒していた。】
神戸のカスポリ公がカスを捕まえるの巻(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
カス揃い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
変態揃いの兵庫県(笑)(笑)(笑)(笑)
前にもいたな?こんな変態野郎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あんときは教育委員会のクソジジイだったな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
くそ野郎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【兵庫県教育委員会は30日、県内の公立小学校に勤める30代の男性教諭が、他の小学校の女子児童をホテルに連れ込み、わいせつな行為をして様子を撮影したなどとして、懲戒免職処分にしたと発表した。 県教委によると、教諭は2013年3月〜14年2月、3回にわたり、県内のホテルで当時小学生だった女子児童にわいせつな行為をし、その様子を撮影した画像をインターネットで他人に提供したという。 教諭は14年11月に県警の家宅捜索を受け、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的所持)の疑いで現行犯逮捕されたという。】
女児を子供に持つ親は兵庫に行くときは子供から目を離さないようにしましょう。
イタズラされますよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
スナックの女に良い顔したかったのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
頭悪いね兵庫県のサラリーマン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
勃起しながら酒飲んでんじゃねーぞカス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【会社の運営資金約2200万円を着服したとして、生田署は29日、業務上横領の疑いで、兵庫県西宮市両度町の無職寺岡雅人容疑者(50)=同罪で起訴済み=を再逮捕した。 逮捕容疑は、2011年11月〜12年2月までの間、総務課長を務めていた神戸市中央区の靴資材の製造販売会社で、会社名義の預金口座を4回にわたり解約し、計約2200万円を着服した疑い。 寺岡容疑者は昨年11月、同様に500万円を着服したとして逮捕された。同署によると、調べに対し「毎日のスナック通いに使った」と容疑を認めているという。】
楽しいね兵庫県♪
兵庫県のお菓子なんかに興味ねえし、金払ってまで食いたいとも思わねえからどうでもいいけど(笑)(笑)(笑)(笑)
これってキーマン風に言えば、無能な経営者だから自業自得?(笑)(笑)(笑)(笑)
もうちょい経営努力しろよ神戸の企業(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
無能にも程があるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【フーケ(株)(TSR企業コード:660536838、神戸市須磨区小寺町1−1−24、登記上:神戸市中央区山本通4−22−28、設立平成4年9月、資本金4150万円、上野庄一郎社長)は1月30日、神戸地裁に破産を申請した。申請代理人は永田徹弁護士(くすのき法律事務所、同市中央区多聞通3−2−9、電話078−371−5617)。 負債総額は約6億円。 昭和45年創業で業歴44年を重ねる、神戸地区で高い知名度を誇る老舗の洋菓子製造・販売会社。創業者の上野庄一郎氏は菓子作りにおいて多数の表彰を受賞するなどの実績が認められ、神戸地区を中心に約20店舗を展開。ピークとなる平成14年8月期には売上高16億1247万円を計上していた。 しかし、近年は同業他社との競合激化や長引く個人消費低迷などの要因が重なり業績は減収基調をたどり、赤字に転落。その後、店舗の閉鎖などを進めるなどで経営立て直しを図っていたが、原材料費の高騰などもあって業況は改善しなかった。26年4月には一部商品の価格値上げを実施するほか、サービス向上にも努めていたが、26年6月末には三宮店も閉鎖し6店舗に規模を縮小。以後も厳しい環境が続くなかで事業継続は困難となり、26年10月31日、破産手続きを弁護士に一任していた。】
これまたキーマン風に言えば、従業員は会社を選ぶ目が無かったから自業自得(笑)(笑)(笑)(笑)
神戸のハロワ大繁盛(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今回のイスラム国の非道な行いを批判せずに、安倍政権批判のネタにするクズの多いことったら凄まじいね。
ここの主もそうだけどテロリストの心情を代弁して楽しんでるよ。
安倍総理の演説がイスラム国を今回の件に導いた?
だったら演説の後に二人は誘拐されたのか?
その時点で日本を非難する声明出てたか?
日本の援助金提供は今回だけだったか?
何故破格の身代金要求だった?
何故日本とは無関係の死刑囚釈放を求めてきた?
考えれば批判材料になることなんかありゃしない。
低脳にも限度があるね。
そもそもテロリストの肩を持つキーマンは頭大丈夫か?
トルコがどうこう言ってるが、それがどうした?
ヨルダンに拘束されてる死刑囚釈放を要求してきた時点で、日本政府がやれることはヨルダンに身を委ねるしかないことが理解できないのか?
自国の人質より他国の人質を優先して救う国があるのなら教えてくれ。
それがトルコか?
それにヨルダンのパイロットが拘束されたのが去年末、日本人二人はそれより早いが、そのような事案に慣れているヨルダンでさえ今回も打つ手なしで、パイロットの生存すら確認できていない。
それに比べて日本はイスラム国なんかにパイプすらないし中東問題には不慣れで、今回無力だったヨルダンにすら情報収集能力は及ばない。
だから二人が殺害されたのは仕方ないなんて思ってもいないし、このようなことは今後あってはいけない。
だけど、むやみやたらに今回の件を政治利用するクズや糞を見てると、殺害された二人が利用されてるとしか思えない。
テロリストに殺害されたあとも、テロリストを支持する奴等に辱しめられる二人が気の毒でならない。
>人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ
手を抜けば良かったとでも言いたげだな。
その後の下りも自然災害と殺人を同等に扱い、安倍政権批判のネタにしてる。
生命が関わったことなので、あの時ああだったらとか、今回こおだったらなんて言いたくもないが、東日本大震災の対応が間違いなかったとでも言いたげなキーマンはイカれてる。
イスラム国の件も、東日本大震災も遺族などの当事者がいる。
その人たちだって、自民党政権じゃなかったらとか、民主党政権じゃなかったらとか思ってるかも知んない。
キーマンごときが軽々しく扱える話ではない。
>> 63
またか
バカベは今日の声明でまたしてもテロリストを刺激するような発言に及んだな
日本人を集中的に狙わせたいのか?見え透いた芝居は…
🐤キーマンさん
おはようございます。
多角的に見て、
前評判にもあるように、
戦後最悪の安倍総理大臣ですね。
動揺あると思われるスポーツ選手たちからはなぜか声ないですね。
気の毒に。
- << 81 🐤キーマンさん こんばんは~ 中東行き、それとエジプトでのスピーチ内容は政府自民党の押しだったとありました。 人質事件がなかったとしても、 あのスピーチ内容は上から目線、安倍総理自身が強気で目立とうとしてますね。 一国の首相として国民の承認なく場違いな中東情勢や直接テロには遭ってない(ここでは身代金要求は公になってない)のにテロ対策支援を申し出たり配慮が足りなすぎました。 日本国民に謝罪してほしいです。 辞任してほしいです。 キーマンさん、 正月のゴルフだけではありませんよ。 伊勢神宮まで参拝してあれです。 許せません。嘘つき調子こき! 安倍総理は一度目の辞任時、 持病が原因か脱税が原因かよくわからないまま突然辞任。 二度目の辞任時は比べものにならないとんでもない性格の問題ですかね。 誠意を全く感じられません。 学生の卒業旅行に不安材料。 自身曰く、若者が夢をもち… 台無しでしょうこれでは。
後藤さんはジャーナリストとして活動していた。
だったら同じ地域を活動拠点にしてるジャーナリストは後藤さんの件を当初から知らなかったのか?
マスコミは?
そしてマスコミと繋がってる政治家は?
もしも本当に安倍政権しか知らなかったのなら、安倍政権は情報管理に優れた政府だよね。
>> 78
🐤キーマンさん
おはようございます。
多角的に見て、
前評判にもあるように、
戦後最悪の安倍総理大臣ですね。
動揺あると思われるス…
🐤キーマンさん
こんばんは~
中東行き、それとエジプトでのスピーチ内容は政府自民党の押しだったとありました。
人質事件がなかったとしても、
あのスピーチ内容は上から目線、安倍総理自身が強気で目立とうとしてますね。
一国の首相として国民の承認なく場違いな中東情勢や直接テロには遭ってない(ここでは身代金要求は公になってない)のにテロ対策支援を申し出たり配慮が足りなすぎました。
日本国民に謝罪してほしいです。
辞任してほしいです。
キーマンさん、
正月のゴルフだけではありませんよ。
伊勢神宮まで参拝してあれです。
許せません。嘘つき調子こき!
安倍総理は一度目の辞任時、
持病が原因か脱税が原因かよくわからないまま突然辞任。
二度目の辞任時は比べものにならないとんでもない性格の問題ですかね。
誠意を全く感じられません。
学生の卒業旅行に不安材料。
自身曰く、若者が夢をもち…
台無しでしょうこれでは。
神戸在住のイスラム国支援者キーマンくん。
お前は豚肉食わねえだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
安倍さんにはイスラム国に大量の豚肉を提供してほしいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
糞テロリストどもめ。
一流の経済学者ならば
バカベミクスをどう見るか、皆さんよく分かりましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
官制インフレ、官制バブルと呼ぶべきバカベミクスをどう見たか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
日銀の介入が無限でない以上、いずれ大きな反動にみまわられる
黒田バズーカ第2弾は市場の意表をついて成功に見えたが原油安で反転(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
市場は待ち構えている、第3弾をね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
待ち受けているところに飛び込んでは空振りになるは必定(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さあ、破綻が見えてきた
- << 97 🐤キーマンさん こんにちは~ ピケティさんが来日してましたね。 日本人の経済学者では亡くなられた宇沢弘文先生が関連したことについて書かれてます。 最近、お見かけしませんが、 そちらの方の紫色ヘアの私大先生はお元気でしょうか?
- << 98 🐤飛び雀のキーマンさん おめでとうございます。 お誕生日を迎えられてよかったですね。 厄年、脱出ですね! そして節分過ぎてもうすぐ建国記念日。 こちらは雪の予報ですが春を感じてきました。 発芽、それに花粉を感知です。 安倍総理のおかげで災害対策や社会保障改革、国際情勢の混迷が生じてますね。 つらいですが前を向いて手を取り合い頑張って乗り越えていきましょう!
また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
石井みどりの後援会に日歯連が迂回献金していた
しかも民主党議員の後援会を装い、その名を悪用することで
最終的に金が渡ったのは石井みどりの後援会に
知らなかったでは済まされないぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
金に汚い奴らばかりの政党が与党だなんて最悪だなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 99 🐤キーマンさん 小渕優子議員の方はどうなってるのでしょうね。 地元の首長まで巻き込んで。 御詫び政見放送は焼き付いてます。
- << 105 >また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) しかしカスしかいねな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ兵庫県。 いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 【兵庫県加古川市で1月、3歳男児を殴ってけがを負わせたとして母親らが傷害容疑で逮捕された事件で、県警加古川署は3日、男児の顔にセミを無理やり押しつけるなどしたとして、母親の武内成美容疑者(23)を脅迫、暴行の両容疑で再逮捕した。 発表では、武内容疑者は交際相手の男(27)(男児に対する傷害容疑で逮捕)と共謀し、昨年7月24日深夜、乗用車内で男児の腕を押さえつけ、セミを顔に押しつけたり、シャツの中に入れたりした疑い。 同署は今後、男もこの容疑で調べる方針。武内容疑者は「セミで怖がらせたが、自分は腕を押さえつけてはいない」と供述しているという。 捜査関係者によると、武内容疑者のスマートフォンに、セミを近づけられ泣き叫ぶ男児を映した動画が保存されていたという。】 揃いも揃ってカスしかいねえな(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンくんよ~(笑)(笑) 自民党と兵庫県民のどっちがゴミだ?(笑) 子供を殺したり虐待したりイタズラしたり。 自民党よかゴミだな(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 113 この場合の薄汚い迂回献金の鍵を握るキーマンは民主党の西村クンだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) あっ、キーマンのことじゃないぞ(笑)(笑) まぎらわしいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アハハハハ 大笑い
相変わらず馬鹿だな 民主党
細野豪志若いし今後の民主党を背負う男と思ってたけど
ゴミの中の男はヤッパリゴミだな~
カイロでの安倍総理の発言に拘束されている二人に配慮してないと国会で批判
救い様の無い馬鹿
二人に配慮とは蛮行イスラム国に配慮しろと言ってる事
そんな事出来るか?
日本人としてクズ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 86HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 156HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8107HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 86HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4930HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1561HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る