少しでも脈ありと期待していいのでしょうか?
私は遠距離の男友達に片思いしています。
お互いLINEは頻繁にやったり、地元に帰ってきたときは二人でご飯に行ったり私のバイト先にも顔を出してくれる様な感じです。
ちなみにお互い二十歳越えていまだカレカノがいたことないことがもうネタになってたりします…
つい先日、以前街コンで知り合って以来デートに誘ってくれてた男性から付き合って欲しいと言われました。いい人なのですが今すぐ交際と言われ断ってしまいました。
その事を申し訳ないのですが、ネタみたいな感じで、「遂にモテたことない私もこうやって言ってくれる人おるんやけど!(笑)お相手めっちゃいい人やで~」ってLINEしたら、いままでほとんど質問とかしてこなかったのに「○○はあんまLINEチェックせんの?なんで?」ときました。むしろよくすっぽかしてたのはあっちなのですが…それであえて駆け引きのつもりもあり?返信遅くしたり迷惑だったら止めとこうかなと考えたりもしてたのですが。そこで、正直に「続けたい人にはあえて遅く送ったりするかな~」とあっさり答えてしまいました(笑)
そしたら「お、おう…そうなのか?じゃすぐじゃなくてもちょくちょく返して」と来ました。。
これで少しは脈ありかも?というのは早とちりですかね?
長文すみません(T-T)
>> 3
が、頑張ればいけそうでしょうか??(。>д<)
ですよね…遠距離といっても近くの駅から電車一方、二時間ぐらいです。。遠いですかね(笑)
ただ、相手の彼は自衛官でしてほとんど陸にいなくて。。1度海の上に行くと連絡途切れるし、去年も半年以上日本にいなかったりと、万が一お付き合いできてもいろいろ辛いのかなとは思います(´・c_・`)
- << 6 2時間なら大丈夫かな? 新幹線や特急ならお金がかかるから… どちらが会いに行くとかうまくやらないとね 付き合ったら主さんどんな彼女になるかな? すでにラインで駆け引きしちゃってるし色々考えてるし、考えすぎるタイプだとしたらしんどいね 男性は仕事は仕事、恋愛は恋愛って分けてるから仕事中に彼女のことを考えない 女性は一日中考えてるから(笑) 返事が遅くてイライラして催促したりワガママばかりだとうまくいかないよ 普段はやさしく大人しくたまに甘えたりワガママが理想←駆け引きできる主さんならできるよね
>> 4
海上自衛官は離婚率めちゃくちゃ高いよ。
留守の間は一人で子育てしなくちゃいけないし、官舎住みだと他の自衛官奥さまとの付き合いもしなきゃだし。
コミュ障や精神が弱い人は無理。
疑り深い人もむり。
主さんはどんな性格ですか?
- << 7 あ~…それは聞いたことありました(T-T) 彼は今は宿舎住みではなく港から離れたアパート借りてるみたいです! 私自身大人しいほうで、彼氏が出来てもいろいろ尽くしたい方だと思うのですが、ただべったり一緒にくっついたりするのは嫌ですね。一人っ子のせいもあるのか一人の時間がとにかく大切で(笑)今こんなに好きでもひとつきふたつきに1度会えればいいかな~との感覚はあります。。 因みにどーでもよいのですがコミュ障気味は彼のほうだったりします…(。-∀-)
>> 4
が、頑張ればいけそうでしょうか??(。>д<)
ですよね…遠距離といっても近くの駅から電車一方、二時間ぐらいです。。遠いですか…
2時間なら大丈夫かな?
新幹線や特急ならお金がかかるから…
どちらが会いに行くとかうまくやらないとね
付き合ったら主さんどんな彼女になるかな?
すでにラインで駆け引きしちゃってるし色々考えてるし、考えすぎるタイプだとしたらしんどいね
男性は仕事は仕事、恋愛は恋愛って分けてるから仕事中に彼女のことを考えない
女性は一日中考えてるから(笑)
返事が遅くてイライラして催促したりワガママばかりだとうまくいかないよ
普段はやさしく大人しくたまに甘えたりワガママが理想←駆け引きできる主さんならできるよね
- << 8 ですよね…(´・c_・`) どころで彼は、かなりゲームオタクでもありまして彼女できても仕事の次はゲーム優先にしそうです(笑) 私自身それで全然構わないな~と思うのですが。 私どんな彼女になれるんでしょ?!(T-T)今まで本当になったことないものであまり想像できず… 1度彼の好みの話をしてたら、とにかくワガママいって振り回してくれて言うこときかない女性が好きだと言ってました(笑) もちろんずっとワガママだとはイヤだと思いますが…
>> 5
海上自衛官は離婚率めちゃくちゃ高いよ。
留守の間は一人で子育てしなくちゃいけないし、官舎住みだと他の自衛官奥さまとの付き合いもしなきゃだし…
あ~…それは聞いたことありました(T-T)
彼は今は宿舎住みではなく港から離れたアパート借りてるみたいです!
私自身大人しいほうで、彼氏が出来てもいろいろ尽くしたい方だと思うのですが、ただべったり一緒にくっついたりするのは嫌ですね。一人っ子のせいもあるのか一人の時間がとにかく大切で(笑)今こんなに好きでもひとつきふたつきに1度会えればいいかな~との感覚はあります。。
因みにどーでもよいのですがコミュ障気味は彼のほうだったりします…(。-∀-)
- << 9 彼氏コミュ障害気味なの? そんなんで自衛隊勤まるのかな。 ちなみに階級わかりますか? 遊びで付き合うならいいけど、将来の事を考えるなら、しっかりした男の方がいいですよ。今は好きだからマイナス要素を考えたくでしょうけど。 人に左右されろと言うのではなく冷静に聞く耳持つことも大切だよ。 昨日、警察官が不倫で彼女殺してたでしょ。友達は警察官の彼氏を不信に思い彼女に意見してたらしい。でも彼女は聞く耳持たなかった。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?3レス 44HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 51HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
自分、当時35から婚活を始めましたが、当時は適齢期を既に過ぎた手遅れの…(知りたがりさん0)
3レス 44HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 257HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 291HIT アドバイザーさん - もっと見る