☆*笑彦頁room№①*☆

レス190 HIT数 3912 あ+ あ-

2006/02/08 19:32(更新日時)

先着⑤00名様のみスィートルーム☆無料☆キャンペーンを行ってまァす(●*^∀^*●)

③食事込み、全室眺め最高、温泉各室に取り揃ぇてぉります(o*゜З`)ノ。+゚*

もちろんルームサービスも充実してぉりますょォ丶(´∀`○)ノ″

たくさんのぉ客様、ぉ待ちしてまァす☆

タグ

No.21805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番ノリ(#^皿^#)??

No.2

①番海苔だねッ(●*^∀^*●)暖かぃぉ茶と茶菓子をどォぞ。。(●цÅu)/旦~

No.3

やったぁ!お邪魔します!!①スレもらったり!? (・υ〓)無料!?やった!!…ぁあ~いい部屋ですねぇ~…。     …来た記念(!?)に、パパン、呼んでもいぃですか…?今日は寝ちゃうけど、(笑)また来ます!お・や・す・み♪   (ε‐*)チュッ♪

No.4

>> 3 ゅれしゃんゴメンナチャィ…ォィラすごぃ地味に①番ノリだったらしぃ(*∀*;)ヮラ☆彡 ぉ茶ぁざぁす(^з-)chu!!ォィチィでちゅョヽ(^◇^*)/

No.5

>> 4 どぅも~♪一足遅かったか…。でも、スイートルームはこれたし♪仲良くしましょ♪お願いします♪♪      …今日は寝ちゃうけど…(笑)。

No.6

ゅれたんにもぉ茶と茶菓子をどォぞ丶(´∀`○)ノ旦~

ふかふかのぉ布団とベッドどちらもご用意できますょぉ(o*゜З`)ノ

気軽にフロントまで~☆☆

ょぃ夢を~(*цÅu)ZZzz。。..

• << 8 ゅれしゃんョロシクね(●^ε^●)仲良くしましょーヽ(^◇^*)/ぉゃつみなちゃぁぃ☆:゜・。*:。・゜*

No.7

きちゃった(笑)
(´・〇_・`)

No.8

>> 6 ゅれたんにもぉ茶と茶菓子をどォぞ丶(´∀`○)ノ旦~ ふかふかのぉ布団とベッドどちらもご用意できますょぉ(o*゜З`)ノ 気軽にフロント… ゅれしゃんョロシクね(●^ε^●)仲良くしましょーヽ(^◇^*)/ぉゃつみなちゃぁぃ☆:゜・。*:。・゜*

No.9

なっっんもぉ茶と茶菓子をどォぞ(●*≧ω≦*●)ノ旦~

なッっんゎ、洋室派?和室派?(●*^∀^*●)

No.10

予約してたさなえですが…(・ο・)
(してない(笑))

No.11

ぁッ さなぇ様ですね☆伺ってぉります(●*^∀^*●)

さなぇ様のroom№ゎ、最上階の406号室でござぃます(●*≧ω≦*●)

明日の朝ゎ、第①号館のレストランでam8:00~9:00まで朝食ゎバィキング形式になります(o*゜З`)ノ

どぅぞ、ごゅっくり。。丶(´∀`○)ノ″

• << 13 どーも♪ すごーい!海が見える!!(°∀°)綺麗ー!ん?あっ温泉ついてる!すごい!来てよかったー♪

No.12

さて。。当ホテルも消灯とさせて頂きます(●*^∀^*●)

明日また各ぉ部屋へ、ご挨拶に伺いまァす(●*≧ω≦*●)

なッっんに、さなポン、ゅぅ姫に、ゅれ殿、ぉゃすみなさァぃ(*цÅu)ZZzz。。..また、明日~☆

Good night...

See you...☆

• << 14 みっちゃん おやすみ☆すごいすごい英語だ!かっこいー☆☆ じゃあ 温泉に入るとしますか♪(ノ^^)

No.13

>> 11 ぁッ さなぇ様ですね☆伺ってぉります(●*^∀^*●) さなぇ様のroom№ゎ、最上階の406号室でござぃます(●*≧ω≦*●) 明日の… どーも♪
すごーい!海が見える!!(°∀°)綺麗ー!ん?あっ温泉ついてる!すごい!来てよかったー♪

No.14

>> 12 さて。。当ホテルも消灯とさせて頂きます(●*^∀^*●) 明日また各ぉ部屋へ、ご挨拶に伺いまァす(●*≧ω≦*●) なッっんに、さなポ… みっちゃん おやすみ☆すごいすごい英語だ!かっこいー☆☆
じゃあ 温泉に入るとしますか♪(ノ^^)

No.15

さなポン☆ゅっくり体暖めて湯冷めしなぃょぉにね☆*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV

ぉゃすみ(*цÅu)ZZzz。。..

No.16

l壁l=_=)゜。・゚スミマテン

マダ、チェックィンでき松!?
予約してた(笑)ママンでつケド…

ぇッ??満室??
(;◎Д◎)ナ、ナヌッ!?

ガ━(゚Д゚;)━ン

「予約してナィんバレた(涙)」

パ、パパァン!!!!

(((/*´3`*)/ンー

ぉ金は体ではらぅカラ、
ママンを泊めて!!!!

できたら、ロィャルスィートに(笑)
(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.17

(その②)

l壁l=_=)゜。・゚スミマテン

「ぁのー…」

「パパンのスマィル①っ下パィ」
(マックかょッ!?)

(у^Х^у)ィェー

No.18

(その③:強盗編)

ヒィィィ…
(;◎Д◎)))凸(゚皿゚メ)))
      カネダシナッ!!

「ゥーッ!!ヮンヮン!!」

εε=▼仝Å仝▼

Σ(=д=メノ)ノビクッ

ヒェェッε=ε=(;/TロT)/

▼仝∀仝▼b「グッヂョブ!!」

━完━

No.19

(その④:満室)

「空ぃたぉ部屋ぁるカナ?」

コンコンюヾ(-∀-*)=зз

ガチャッl扉l=_=)゜。・゚

「ココはどぅカナ??」

コンコンюヾ(-⊆-*)=зз

「今度こそ…」

コンコンюヾ(-⊆-;)=зз

「何ダヨッ!!今度こそ…」

コンコンюヾ(-Д-;;)=зз

(;`皿´)=3ンモゥ!!

人気のホテルだゎァ☆☆
(スマィルホテルCMでちた(笑))

━完━

No.20

ぉはょぅござぃます☆

ママン部屋ゎパパンと相部屋*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV

ぬひひw

ァィラビュ~(●*≧ω≦*●)

No.21

あたしは洋室派だよ~!!ママンのやつうける!!

No.22

おはようございます♪朝のバイキングいこーっと♪(*^-^)ノ

No.23

あたしも~(笑)

No.24

>> 23 おお!あなたは洋室のなっちゃん!(笑)

No.25

そうよ~(笑)ここ最高ざます(笑)
ゴジラはいないのかしら??

No.26

ゴジラゎ地下室に展示してぁりますょォ(●*^∀^*●)ヮラ☆

朝風呂にゎ入りましたヵァ(●*≧ω≦*●)

ここの近くにゎ、サィクリングができますょォ(o*゜З`)ノ

ただぃまのパパン、少々落ち込み㊥。。

ゃっぱりぁたしにゎ保育士ゎ向ぃてなぃみたぃ。。

まぁ①歳児ゎこだゎりがキッイヶド、なぜ担任ょりフリーの先生を選ぶのヵな。。

それにこれゎしめたとばかりに、子供を横取りして喜ぶ人。。魂胆丸見ぇなんだょ。。

ごめん(●*‐Å‐*●)愚痴っちゃったァ↓↓↓

• << 29 小さい子って無邪気だもんね(^。^;) ちょっと嫌ですね その人(-"-;) 私 赤ちゃん大好きだけど 大変そうだね保育士さんは!(*_*)

No.27

最悪なやつがいるもんだね!!!パパンは保育士にむいてるよ!!!頑張って!!!

No.28

はぁぅ。。ぅん(>_<。なんとか頑張るょ。。(〃_ _)σ∥

No.29

>> 26 ゴジラゎ地下室に展示してぁりますょォ(●*^∀^*●)ヮラ☆ 朝風呂にゎ入りましたヵァ(●*≧ω≦*●) ここの近くにゎ、サィクリングが… 小さい子って無邪気だもんね(^。^;)
ちょっと嫌ですね その人(-"-;)
私 赤ちゃん大好きだけど 大変そうだね保育士さんは!(*_*)

No.30

梨子にさなポンぁりがとぅ(●*≧ω≦*●)あの後別の子が「○○(フリー)ょり●●(ぁたし)がぃぃ~ッ(*≧○≦*)」って、指名してくれたから救ゎれたぁ(*^艸^*)

ちなみに、今日のdinnerゎ、海の幸勢揃いの鍋ですょ~(o*゜З`)ノもちろん、これも☆無料☆だっちゃヾ(*´∀`*)ゞ

• << 33 そっかー(*^_^*)良かったね!(^O^)可愛いね小さい子って(*^_^*) わー!鍋だ!!すごい!!私の大好きなカニとカキと貝柱もはいってる!!(*°〇゜*)

No.31

よかったねパパン!!パパンは人気だね!!!あたししばらく休業しまーす(笑)また月日がたったらきます(笑)

No.32

ここ離れちゃぅの???ゃっぱヶ‐タィ???

絶対また帰ってくるょね。。????

No.33

>> 30 梨子にさなポンぁりがとぅ(●*≧ω≦*●)あの後別の子が「○○(フリー)ょり●●(ぁたし)がぃぃ~ッ(*≧○≦*)」って、指名してくれたか… そっかー(*^_^*)良かったね!(^O^)可愛いね小さい子って(*^_^*)

わー!鍋だ!!すごい!!私の大好きなカニとカキと貝柱もはいってる!!(*°〇゜*)

No.34

寝付けなぃ(ж_ж;)が、頑張って今から寝松坂屋☆

さなポン 鍋ゎどぅだったかゃ???(●*≧ω≦*●)

No.35

>> 34 ┏l*´ω`*l┛゛パパン!!

ママンも、なか②寝っけんかッた(笑)でも、もぅ寝松!!

ヘ(●´ω`●)ノ゛

ぉ仕事、ぉ疲れタマ☆☆
何か大変みたぃゃなァ(涙)
子ドモってむちゃプリチィゃから、ママンも大スチ☆☆
デモ、保育士て女の人が多くて、悩みもィッパィぁると思ぅ。。。

(*тлт)σ"∥壁∥

パパン☆☆
しんどぃ時は、グチるのが①番!!ド━ンとグチってィィからネ♪ママンはパパンの味方だジェィ!!!!

ソレヂャ~ヘ(≧εб*)ノ

マタねん!!ォャフィ(笑)

No.36

>> 35 皆さまぉはょぅござぃます。。主がこなぃから、誰も来なぃねр(o・∀・`o)ノ彡

No.37

>> 36 パパン☆☆
誰も来なぃ!?

l壁l;_;)゜。・゚
ママンガィルョォ…(涙)

No.38

ぉはようございます!昨日これなくて、鍋たべそこなった…(泣)今日の夕食楽しみにしております(笑)!!

No.39

>> 38 ゅれタン発見!!

(*- -)-C<o_"_)o

捕獲(笑)

• << 42 捕獲されたぁ…(-△-!)フルコースかぁ…お腹空かせておきます!!

No.40

>> 39 ぅん(;。;)ごめん、ママン。。ぁたしゎ今日ゎぉ仕事ぉ休みだょр(o・∀・`o)ノ彡

ゅれチャン☆鍋残念だったねぇ↓↓でも大丈夫だぉ!!!今夜ゎフランス料理のフルコ‐ス☆キャビァゃフォァグラが出てくるヶド、もちろん無料だょん(●*^∀^*●)

No.41

>> 40 ぉ休みなのネ♪♪
久々にディトしちゃぅ!?(笑)

(*´・д)(д・`*)ィィネー

パパン…(涙)
チト話したひ…

No.42

>> 39 ゅれタン発見!! (*- -)-C<o_"_)o 捕獲(笑) 捕獲されたぁ…(-△-!)フルコースかぁ…お腹空かせておきます!!

No.43

>> 42 щ(`Å´щ)バッチコーィ(笑

ゅれタン、ママンも一緒に
フルコース食べちゃゥ!!

「………………。」

(ι´_ゝ`)」⌒●* ホレッ

時限爆弾セット完了!!

③…②…①…

(Θ◇Θ`)シ━━━━ン。。。

ァレ??

●* (Θι_Θ)゛)))チラッ

☆☆ボカ━━━ァン☆!!!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3ム、ムネン(涙)

No.44

>> 43 ママン最高(爆)いかにもありそうで少しリアル(笑)一緒にフルコース食べようね♪ホテルさん、赤字…にならないかなぁ…。心配。

No.45

>> 44 ママンぃる???遅くなってごめんι何でも話そぅょр(o・∀・`o)ノ彡

• << 47 (人*´∀`)パパァン!! ぃゃネ…最近、匿名がどこかしこに出没しょるみたぃゃから、ママンちと不安でさァ…(涙)

No.46

>> 45 ゅれチャン 当ホテルをバックァップしてるのゎ、道明寺財閥だから、大丈夫大丈夫♪(ォィ;)

道明寺司(松本潤)ヵッコィィょねοο

• << 48 ゃっぱぃなぃヵナοοο面接ヵナ?? ママン、力になれなくてごめんιι ぅ∪ろヵラ、支ぇてるヵラοο頑張っテοο ぁたし、役に立ってるοο??
  • << 49 よかった♪♪道明寺家なら安心してフルコースパクつけます♪♪

No.47

>> 45 ママンぃる???遅くなってごめんι何でも話そぅょр(o・∀・`o)ノ彡 (人*´∀`)パパァン!!

ぃゃネ…最近、匿名がどこかしこに出没しょるみたぃゃから、ママンちと不安でさァ…(涙)

No.48

>> 46 ゅれチャン 当ホテルをバックァップしてるのゎ、道明寺財閥だから、大丈夫大丈夫♪(ォィ;) 道明寺司(松本潤)ヵッコィィょねοο ゃっぱぃなぃヵナοοο面接ヵナ??

ママン、力になれなくてごめんιι

ぅ∪ろヵラ、支ぇてるヵラοο頑張っテοο

ぁたし、役に立ってるοο??

• << 53 ≡/;´Д`)/パピィ!! ゴメンね(涙)さっきバィクで 家に帰ったトコなんさァ!! ヘ(。・w・。 )ノァリマトゥ 最近、マヂ荒らしトカ、荒らし予備軍が多くて… スレを守りたぃママンとしては 腹が立っゃら、悔しぃゃら…(涙)ケド、パパンの言ぅ通り、無視するんが①番ゃょネ☆☆ ムカっくコト言ゎれたら、 我慢するのも大変ゃケド…それでスレが荒らされずに済むなら、ママンはひたすら 耐ぇ松!! ヾ(;≧щ≦)ヒッシ!! パパン… 役に立っ、立たナィぢゃなくて、パパンの存在が心強ぃのょ☆☆ ダカラ、ママンは何か悩んでしまぅ度にパパンのトコに来るんゃからネ!! ダョネ??ヾ("φωφ?)ノ ダカラ、パパンはもっと自信もってィィんゃょ~♪

No.49

>> 46 ゅれチャン 当ホテルをバックァップしてるのゎ、道明寺財閥だから、大丈夫大丈夫♪(ォィ;) 道明寺司(松本潤)ヵッコィィょねοο よかった♪♪道明寺家なら安心してフルコースパクつけます♪♪

No.50

>> 49 パパンがそんなゃっ来たら 削除したるから、不安にならなくて大丈夫☆

ここでぅまく荒らしを交ゎす方法を伝授しょぅ(○*゜З`)ノ

荒らしが来て、暴言を吐ぃたとしても、変に触らなぃ事☆ひたすら無視するん!!!

荒らしゎ、自分が書ぃた内容で、騒がれるのが大好きなのょοだから、ぃっまでも、荒らしに、ぁ~だこ~だ言ったって逆効果らしぃょ!

それを見て喜ぶからね(*´ヮ`*)笑

逆効果でしょ???荒らしの思惑通りになっちゃ、ぃけなぃと思ぅの☆

だから、触らず無視ね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧