妊娠したい😢長文です

レス4 HIT数 3129 あ+ あ-

2008/04/14 12:38(更新日時)

今、多嚢砲性卵巣❓で不妊治療をしだして、4ヶ月になります😠
ちなみに、二人目不妊で、1才6ヶ月の男の子がいてます🎵
先月まではルトラールで生理をおこし、クロミッドとカバサールとプレドニンをのんでました💦ですが、一度も卵そだたず排卵せずでした。
今月分、訳あって病院に薬をもらえにいけませんでしたが、3月19日に自然に生理がきました🎵生理14日目の4月1日に病院にいったところ、卵が一つ育ってるのこと💕4日にふたたびいったら16ミリだのこと💕たぶん排卵するだろうとのことで今日また病院いったら、排卵したあとでした💦おそらく昨日の夜中から今日ぐらいに排卵しただろうっていってました💦土、日、と二日仲良ししたのですが、妊娠の可能性ありますか❓
あと中だししたあとって横になって精子がでないようにしないといけないですか❓私は、中だしおわって、すぐにお風呂場いってアソコから垂れてきた精子を洗ってしまいます💦なんかそのままパンツはくの気持ち悪くて💦中に指をいれたり中まで洗ったりはしません💦あと、すぐ動き回るので精子がほとんど流れてしまってる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか❓

No.217636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
私も赤ちゃん待ちしています🌱

病院の先生には
「出来れば終わった後30分くらいは腰の下にクッションを置いて安静にしてください」って言われました。

すぐに起きたり洗ったりするより効果が上がるのかな。

私の場合一度起き上がってしまうと気になるので、ティッシュで押さえてパジャマ着てそのまま寝ます💤

トイレも先に済ませておきます😉

でも元気な精子くんは勢いよく進む⤴って聞いたことがあるので
動いたり洗ったりしても妊娠する時はすると思います🌱

治療に関しては詳しくは分かりませんが
お互い頑張りましょうね😃

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます🎵
やっぱり安静のが確率あがるのかな😢😢

ちょっとショックですがまたがんばろうとおもいます💕

No.3

他にもたくさんのご意見お待ちしております😢

No.4

私も直ぐ洗い流しちゃいますよ😊
安静にしてても直ぐ出て来ちゃうし、洗い流した後に病院行ってフーナテストした事ありますが、沢山いましたよ☝
あまり気にする必要はないと思います😊
ストレスになっちゃいますから、あまり気にせずリラックスしてくださいね🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧