『花嫁のれん』沢田雅美が仲居頭役

レス12 HIT数 22874 あ+ あ-

2015/03/17 14:15(更新日時)

今週から始まった昼ドラ『花嫁のれん』見てる人いますか?

仲居頭のテルコさんがいなくなって、今シリーズから沢田雅美さんが登場しました。

役名も、小島久子って聞こえたから、渡鬼の流れ?!と思ったら小島房子なんですね。

あの方は、ああいう嫌味というか癖のある役がとてもお似合いですね。
これからどうなって行くのか、楽しみです。

No.2175103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 私もテルコさんがよかったです。テルコさんは娘と一緒に暮らすっていうストーリーは非常によいけど、いなくなるのは寂しいですね。沢田さんは私もどうしても渡鬼の久子のイメージが強くて、花嫁のれんを見てても渡鬼を感じてしまいます。

No.4

>> 3 渡鬼でのあの底意地の悪さ、痛快すぎて面白いです。これからどうなっていくのか、なんか狙いとかあるんじゃないかとすら思ってしまいます。マージン取るとかしたたかというかなんというか。。。

No.6

>> 5 前作あたりから、ソースケは旅館で見習いしたり、小龍包に手を出してみたりと若干落ち着きつつありますけどね。また突拍子もないことを始めるんでしょうか。
沢田さんは底意地の悪さとか、小言が多いとか、小姑、姑みたいな役柄はすごくハマると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧