音信不通?

レス38 HIT数 6313 あ+ あ-

2015/01/16 21:21(更新日時)

週末約束してましたが、会えなくなったと連絡があり、理由は言わず、また連絡するといわれました。
心配で電話したけど出ず、大丈夫?とメールすると、大丈夫と、また連絡すると返信がありました。
前会った時はラブラブだったし、彼になにかあったのかもしれません。
けど、よく突然音信不通になる人もきくし、別れたいのかとか、いつまでまつべきかとか、不安でたまりません。
理由をいわないとなると、不幸があったのか、はたまた自分に原因があるのか。
私は、頑張って待ちますが、同じ経験のある方いますか?ちょっとパニックです。。
最低いつまでは待つべきですか?

タグ

No.2174907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他に女がいるでFA

• << 3 それは嫌すぎます。。

No.2

大丈夫という返事がきているのであれば
彼自身に(体調面など)あった感じではないと
思うので、
とりあえず連絡くるまでは
しないほうがよさそうですね(>_<)

でも、待つという気持ちだと
主さんは辛いし不安ですよね?
なので、なるべく趣味や友達との交流を
優先してみてください(>o<)

いつまで待つか、というのは
主さんの気持ちだと思うので
自分で納得いくまで待ちましょうよ!
普段から連絡少ない彼なのでしょうか?

• << 4 とりあえず彼が無事なら安心ですが、ドタキャン前に着信があったので、出れたらなにか状況がわかったかも、、 普段はマメな彼で、昨日珍しく連絡なかったので、心配してた所でした。 彼の周りでなにかあったのかも。とか、仕事でトラブルがあったのかも、とか、私と距離おきたいのかな。とか、短時間で暗い事ばかり考え辛いです。 待つのは本当に苦手です。信じるしかないですよね。。

No.3

>> 1 他に女がいるでFA それは嫌すぎます。。

No.4

>> 2 大丈夫という返事がきているのであれば 彼自身に(体調面など)あった感じではないと 思うので、 とりあえず連絡くるまでは しないほうが… とりあえず彼が無事なら安心ですが、ドタキャン前に着信があったので、出れたらなにか状況がわかったかも、、
普段はマメな彼で、昨日珍しく連絡なかったので、心配してた所でした。

彼の周りでなにかあったのかも。とか、仕事でトラブルがあったのかも、とか、私と距離おきたいのかな。とか、短時間で暗い事ばかり考え辛いです。
待つのは本当に苦手です。信じるしかないですよね。。

No.5

何日連絡ないのか分からないけど、彼の気持ちを信じられるなら待つべき。
気持ちすら疑うようならどうせ待ちきれず爆発するだろうから、見切り発車だけど待つのやめれば?

• << 7 彼は信じられます。 だけど人は心がわりするし、絶対はないし、男の人は急にそれをするイメージがあり、心配なんです。

No.6

そうなんですね(>_<)
昨日から今まで連絡がないという
状況ですかね?(;_;)

かりに、仕事で何かあったとしても
彼女の立場では心配しかできないから
あえて言わないだけかも?
私も、彼の仕事柄連絡が来ないと
不安になりますが…

メールの文面に変化とかはありませんか?

信じるのであれば
変なことは考えず、大丈夫また連絡すると
言った彼を待ちましょう!

• << 8 そうです。また連絡するとメールがきたのは今日です、、けど、何日も待つことになりそうで、スレをたてました、、 メールは一昨日までは変わりなかったです。彼は次会うのも楽しみみたいでした。 信じるって難しいですね。嫌な事ばかり想像してしまいます、、泣

No.7

>> 5 何日連絡ないのか分からないけど、彼の気持ちを信じられるなら待つべき。 気持ちすら疑うようならどうせ待ちきれず爆発するだろうから、見切り発車… 彼は信じられます。
だけど人は心がわりするし、絶対はないし、男の人は急にそれをするイメージがあり、心配なんです。

• << 10 のっけから信じてないじゃん…笑 よく読めば連絡ないのたった1日でしょ? たかが1日で心変わりに思いが飛ぶほど彼の気持ちを信じてないならどうしようもなくない? 私もちょうど1日連絡ないけど、そんなこと考えもつかないよ。 疲れてるか忙しいか、連絡する気にならないか、分かんないけど人間なんだから気分が乗らない日くらいあるでしょ。 主さんだってこんな簡単に情緒不安定になってるんだから、彼だってそういう時があることくらい分かるんじゃないかな? なんでそんなに信じられない人と付き合ってるの?
  • << 14 お金がないからとか?

No.8

>> 6 そうなんですね(>_<) 昨日から今まで連絡がないという 状況ですかね?(;_;) かりに、仕事で何かあったとしても … そうです。また連絡するとメールがきたのは今日です、、けど、何日も待つことになりそうで、スレをたてました、、
メールは一昨日までは変わりなかったです。彼は次会うのも楽しみみたいでした。
信じるって難しいですね。嫌な事ばかり想像してしまいます、、泣

No.9

それなら、まだ音信不通では
ないのでは…?
なぜ何日も待つと思うんですか?

信じるしかありません。
信じることができないなら、
別れた方がいいですよ。

• << 11 音信不通の予告のようだったんです。 会うのもキャンセルで、理由もいわないし次がいつになるか言わないのは、初めてです。 また連絡する、と来たのも、しばらく連絡はしないってことだと思います。 本当信じるしかありません。

No.10

>> 7 彼は信じられます。 だけど人は心がわりするし、絶対はないし、男の人は急にそれをするイメージがあり、心配なんです。 のっけから信じてないじゃん…笑

よく読めば連絡ないのたった1日でしょ?
たかが1日で心変わりに思いが飛ぶほど彼の気持ちを信じてないならどうしようもなくない?

私もちょうど1日連絡ないけど、そんなこと考えもつかないよ。
疲れてるか忙しいか、連絡する気にならないか、分かんないけど人間なんだから気分が乗らない日くらいあるでしょ。

主さんだってこんな簡単に情緒不安定になってるんだから、彼だってそういう時があることくらい分かるんじゃないかな?

なんでそんなに信じられない人と付き合ってるの?

• << 12 連絡くらいなら、2日ないときもあったし、私も大丈夫です。 けど、会うのもできないし、それが何故会えないかも言わないのが気がかりで。連絡もしばらくできない雰囲気でした。 心配しすぎですか?けど不安です。

No.11

>> 9 それなら、まだ音信不通では ないのでは…? なぜ何日も待つと思うんですか? 信じるしかありません。 信じることができないなら、 … 音信不通の予告のようだったんです。
会うのもキャンセルで、理由もいわないし次がいつになるか言わないのは、初めてです。
また連絡する、と来たのも、しばらく連絡はしないってことだと思います。
本当信じるしかありません。

No.12

>> 10 のっけから信じてないじゃん…笑 よく読めば連絡ないのたった1日でしょ? たかが1日で心変わりに思いが飛ぶほど彼の気持ちを信じてないな… 連絡くらいなら、2日ないときもあったし、私も大丈夫です。
けど、会うのもできないし、それが何故会えないかも言わないのが気がかりで。連絡もしばらくできない雰囲気でした。
心配しすぎですか?けど不安です。

No.13

>> 12 うん、心配しすぎ。
理由を言わないのは確かに気になるけど、また連絡するって言ってるなら、連絡くるよ。
彼の気持ちを信じてないから不安になるんでしょ?
男の人って女みたいに何でもかんでも話さない人っているよ。
それって別に愛情の度合いとは関係ない。
自分の問題に集中してたりするとそれで頭いっぱいになっちゃう。

なんかあるんだろうなー、落ち着いたら連絡あるでしょって、素直に彼の愛情信じてそっとしておいてあげればいいんじゃない?
いきなり愛情を疑うのってどうかと思うよ。

• << 15 そうですね、、 付き合ってもうすぐ1年ですが、最近1番ラブラブだったので、会えない事で自分の気持ちの行き場がないからだと思うんです。 本当に自分のことしか考えられない私はダメなやつです。頭では、わかっていても不安で仕方なくて。 連絡くるまで静かに待つつもりですが、これがいつまでも続いたらどうしよう、とか。過去に急に連絡がなくなりそのままになったことがありトラウマもあります。 今パニックなので、ぐちゃぐちゃですみません。

No.14

>> 7 彼は信じられます。 だけど人は心がわりするし、絶対はないし、男の人は急にそれをするイメージがあり、心配なんです。 お金がないからとか?

• << 16 そういうかんじではなさそうです、、

No.15

>> 13 うん、心配しすぎ。 理由を言わないのは確かに気になるけど、また連絡するって言ってるなら、連絡くるよ。 彼の気持ちを信じてないから不安にな… そうですね、、
付き合ってもうすぐ1年ですが、最近1番ラブラブだったので、会えない事で自分の気持ちの行き場がないからだと思うんです。
本当に自分のことしか考えられない私はダメなやつです。頭では、わかっていても不安で仕方なくて。
連絡くるまで静かに待つつもりですが、これがいつまでも続いたらどうしよう、とか。過去に急に連絡がなくなりそのままになったことがありトラウマもあります。

今パニックなので、ぐちゃぐちゃですみません。

• << 22 彼は音信不通にした過去の人じゃない。 他の人を基準に彼を判断するのは、彼をちゃんと見てないからだよ。 今までの彼の言動を見て、そういうことをする人だと思うのかな?

No.16

>> 14 お金がないからとか? そういうかんじではなさそうです、、

No.17

浮気かも…

No.18

主さんの連絡が遅いと、彼から
心配されたりしたことありますか?
今の印象だと、主さんの想いのほうが
少し強いのかなと思っていて。

主さんはダメなんかじゃないですよ(^o^)
でも、マイナスに考えるのはやめましょう!
そのトラウマは、彼知ってますか?

• << 20 連絡がおそいのは私の方なので、彼は慣れているかんじです。 会いたいとか、会う日を決めるのは彼で、愛情表現するのも彼の方です。 最近やっと私も少しですが愛情表現するようになりました。 とはいえ、彼のことはわかりません。人はいつどうなるか。 トラウマはしりません。

No.19

>> 17 浮気かも… 嫌です、。

No.20

>> 18 主さんの連絡が遅いと、彼から 心配されたりしたことありますか? 今の印象だと、主さんの想いのほうが 少し強いのかなと思っていて。 … 連絡がおそいのは私の方なので、彼は慣れているかんじです。
会いたいとか、会う日を決めるのは彼で、愛情表現するのも彼の方です。
最近やっと私も少しですが愛情表現するようになりました。
とはいえ、彼のことはわかりません。人はいつどうなるか。
トラウマはしりません。

No.21

そうなんですね。
うーん、1年近く付き合っていて
毎回デートの日を決めるの彼なんですか?
なぜ主さんは愛情表現をしないのでしょう。

トラウマ話してないんですね。
じゃあ今回、主さんが不安な思いしてるのも
気付いていないかもしれません。

• << 24 愛情表現は苦手で、彼も知っています。なるべく態度で伝わるようにしてるつもりですが、言葉でいってほしいと何度も言われています。 会う日はだいたい日曜日で、彼がいつも、空いてる?と切り出す感じです。今週もそうでした。日曜日が遠いねー、と、楽しみにしてるかんじでした、、 不安な気持ちは知らないです。今回も、連絡するといわれわかった、まってると返信しただけです。あまり不安を伝わると、今それどころじゃないと思うし重荷になりたくないので、、 けど内心、とてつもなく不安です

No.22

>> 15 そうですね、、 付き合ってもうすぐ1年ですが、最近1番ラブラブだったので、会えない事で自分の気持ちの行き場がないからだと思うんです。 本… 彼は音信不通にした過去の人じゃない。
他の人を基準に彼を判断するのは、彼をちゃんと見てないからだよ。
今までの彼の言動を見て、そういうことをする人だと思うのかな?

• << 25 本当ですね、、彼は過去の人とはちがう。 深く傷ついて、大きなトラウマになったみたいで、彼は誠実な人だから信用できるはずなのに、不安が消えません。 私の中の乗り越えるべき壁が問題なのかもしれません。こんなに不安になるっておかしいですよね?

No.23

数ヶ月前、彼の弟さんが自殺して、音信不通にはなりませんでしたが、暫く連絡きませんできた。
暫く、といってもいつも連絡くれるのにどうしたのかなぁーと思うくらい。
すぐに理由は教えてくれました。
もしかしたら誰か身近な人(家族兄弟親戚、友人)が亡くなったとかかもしれませんし、相手から連絡が来るまで待ってみては?

• << 28 彼氏さん、大変でしたね。今は落ち着きましたか? 私も最近周りで不幸が続いたので、1番にそれが浮かびました。彼は家族をとても大切にする人なので、家でなにかあったとか、入院とか。それを想像すると、デートどころじゃないし、連絡は無理だし、私も納得いきます。私の待てない所や、彼の気持ちを疑う私に問題があるのかもしれないです。 暫く連絡無かったとありましたが、どの位でしたか?不安になりませんでしたか?彼から連絡があったのですか? よろしければ教えてください。

No.24

>> 21 そうなんですね。 うーん、1年近く付き合っていて 毎回デートの日を決めるの彼なんですか? なぜ主さんは愛情表現をしないのでしょう。 … 愛情表現は苦手で、彼も知っています。なるべく態度で伝わるようにしてるつもりですが、言葉でいってほしいと何度も言われています。
会う日はだいたい日曜日で、彼がいつも、空いてる?と切り出す感じです。今週もそうでした。日曜日が遠いねー、と、楽しみにしてるかんじでした、、
不安な気持ちは知らないです。今回も、連絡するといわれわかった、まってると返信しただけです。あまり不安を伝わると、今それどころじゃないと思うし重荷になりたくないので、、
けど内心、とてつもなく不安です

No.25

>> 22 彼は音信不通にした過去の人じゃない。 他の人を基準に彼を判断するのは、彼をちゃんと見てないからだよ。 今までの彼の言動を見て、そういうこ… 本当ですね、、彼は過去の人とはちがう。
深く傷ついて、大きなトラウマになったみたいで、彼は誠実な人だから信用できるはずなのに、不安が消えません。
私の中の乗り越えるべき壁が問題なのかもしれません。こんなに不安になるっておかしいですよね?

• << 27 うん、自分の問題だと思う。 彼からすれば自分には一切関係のない無実の罪を着せられて、濡れ衣で疑われてるようなものじゃない? 主さんにとってはトラウマになった被害者かもしれないけど、今はそれを、大義名分に彼を被害者にしてるよね。 そもそもその過去の人との付き合いってどんなもんだったの? 音信不通にするって、よっぽど関わりたくないかのっぴきならない事情があるかだと思うんだけど…。 主さんが音信不通をするとしたらどんなとき?

No.26

わかります。
わたしも、顔にすぐ出るくせに
いざ言葉でとなると、うまく言えません(;_;)
会ってるときは、態度がわかるけど
会ってないときはなかなか、伝わらないですよ?

負担になりたくないって気持ちも
本当にわかります。
ただ、その結果主さんは不安になって
彼氏さんが離れてしまうんじゃないか
って疑ったり、何かあったんじゃないかって
心配になったりしちゃいますよね?

私なんかが言うのもあれなんですけど
彼氏さんから気持ちの面で逃げないでください。
会いたいって言いましょう、寂しいって。
そういうの重いとか他人が言ったって、
主さんと彼氏さんの恋愛なんだから!

次連絡来たら、いっぱい話
聞いてあげましょうね(*^^*)

• << 29 ありがとうございます たしかに、それが自分の正直な気持ちだし、これが私ですもんね。 今は、きっと私に向き合う余裕がないから連絡もないと思うので、彼から連絡がきたら、おちついていたら、不安になったことも少しは伝えようと思います

No.27

>> 25 本当ですね、、彼は過去の人とはちがう。 深く傷ついて、大きなトラウマになったみたいで、彼は誠実な人だから信用できるはずなのに、不安が消えま… うん、自分の問題だと思う。

彼からすれば自分には一切関係のない無実の罪を着せられて、濡れ衣で疑われてるようなものじゃない?

主さんにとってはトラウマになった被害者かもしれないけど、今はそれを、大義名分に彼を被害者にしてるよね。

そもそもその過去の人との付き合いってどんなもんだったの?
音信不通にするって、よっぽど関わりたくないかのっぴきならない事情があるかだと思うんだけど…。
主さんが音信不通をするとしたらどんなとき?

• << 31 その通りです、、 彼は黙って音信不通にしなかったし、連絡するといってくれました。充分ですよね? 私が淋しさや不安に打ち勝つ強さをもてばいい話です。 実行するのは難しいですが。 過去の人は、実はつきあってなくて。でも好き同士というかんじで。たぶん甘えから態度や言葉がきつくなってしまったことが原因かと思うのですが。急に連絡が途絶え、誘ってもドタキャン、そのままです。 その人も人として信用できる誠実なタイプでした。だから若干重なるんです。全然違う性格ですが。 私が音信不通するなら、身体を壊した時か、相手を完全に嫌いになった時ですかね、。 けどけじめはつけると思います。

No.28

>> 23 数ヶ月前、彼の弟さんが自殺して、音信不通にはなりませんでしたが、暫く連絡きませんできた。 暫く、といってもいつも連絡くれるのにどうしたのか… 彼氏さん、大変でしたね。今は落ち着きましたか?
私も最近周りで不幸が続いたので、1番にそれが浮かびました。彼は家族をとても大切にする人なので、家でなにかあったとか、入院とか。それを想像すると、デートどころじゃないし、連絡は無理だし、私も納得いきます。私の待てない所や、彼の気持ちを疑う私に問題があるのかもしれないです。
暫く連絡無かったとありましたが、どの位でしたか?不安になりませんでしたか?彼から連絡があったのですか?
よろしければ教えてください。

No.29

>> 26 わかります。 わたしも、顔にすぐ出るくせに いざ言葉でとなると、うまく言えません(;_;) 会ってるときは、態度がわかるけど 会って… ありがとうございます
たしかに、それが自分の正直な気持ちだし、これが私ですもんね。
今は、きっと私に向き合う余裕がないから連絡もないと思うので、彼から連絡がきたら、おちついていたら、不安になったことも少しは伝えようと思います

No.30

私も今同じ状況です。
不安でたまらない>_<
主さん、辛いですけど待ちましょう
あまりにも辛かったら、もう一回くらいメールしてみてもいいんじゃないかしら?

• << 32 同じですかー!心強いです。 何故連絡ないんですか?すごく不安ですよね?予定なくなった週末がやっかいです

No.31

>> 27 うん、自分の問題だと思う。 彼からすれば自分には一切関係のない無実の罪を着せられて、濡れ衣で疑われてるようなものじゃない? 主さ… その通りです、、
彼は黙って音信不通にしなかったし、連絡するといってくれました。充分ですよね?
私が淋しさや不安に打ち勝つ強さをもてばいい話です。
実行するのは難しいですが。

過去の人は、実はつきあってなくて。でも好き同士というかんじで。たぶん甘えから態度や言葉がきつくなってしまったことが原因かと思うのですが。急に連絡が途絶え、誘ってもドタキャン、そのままです。
その人も人として信用できる誠実なタイプでした。だから若干重なるんです。全然違う性格ですが。
私が音信不通するなら、身体を壊した時か、相手を完全に嫌いになった時ですかね、。
けどけじめはつけると思います。

• << 33 あー…その関係と彼を重ねるのはやめた方がいいよ。 音信不通と言うより、付き合う前段階で自然消滅って感じだね。 主さんの言う通りであれば、人として誠実な人だからこそ、付き合ってもいない自分に対してキツい言葉や態度を平気で出せる主さんに、人としての誠実さを感じられなかった。 人との接し方に対する価値観に大きな違いを感じた。 何も始まっていないから、始まってしまう前に距離を取った。 そういう珍しくない話じゃないかな。 うーん。 それと今回の事を考えると、主さんかなり思い込み激しいタイプかな? 過去の人も彼氏じゃないのに彼氏みたいに思い込んでなかった? 単に合わずに疎遠になっただけの珍しくもないお話がトラウマになるって、何がどうしてそうなった?て感じだよ。 今の彼のことも、自分の思い込みだけで物事を受け取って、勝手に重い話にしてるような…。 もしかしたらその過去の人もお互いに思い合ってると思ってたのは主さんだけで、相手の方はそんな深刻なきもちじゃなかったから、深入りするとマズイなって距離を取った可能性はないかな? ごめんね、ちょっと神経質になりすぎてる感があるなって私の感想だから違うかもしれないけど。 まぁ、とにかく物事って案外もっと単純だったりするから、わざわざ裏を読むような事して不安にならなくていいよ。 会えなくなった、また連絡するね、その事実だけをそうなんだって受け止めるくらいの気構えの方が主さんにはいい気がする…。

No.32

>> 30 私も今同じ状況です。 不安でたまらない>_< 主さん、辛いですけど待ちましょう あまりにも辛かったら、もう一回くらいメール… 同じですかー!心強いです。
何故連絡ないんですか?すごく不安ですよね?予定なくなった週末がやっかいです

No.33

>> 31 その通りです、、 彼は黙って音信不通にしなかったし、連絡するといってくれました。充分ですよね? 私が淋しさや不安に打ち勝つ強さをもてばい… あー…その関係と彼を重ねるのはやめた方がいいよ。

音信不通と言うより、付き合う前段階で自然消滅って感じだね。
主さんの言う通りであれば、人として誠実な人だからこそ、付き合ってもいない自分に対してキツい言葉や態度を平気で出せる主さんに、人としての誠実さを感じられなかった。
人との接し方に対する価値観に大きな違いを感じた。
何も始まっていないから、始まってしまう前に距離を取った。
そういう珍しくない話じゃないかな。

うーん。
それと今回の事を考えると、主さんかなり思い込み激しいタイプかな?
過去の人も彼氏じゃないのに彼氏みたいに思い込んでなかった?
単に合わずに疎遠になっただけの珍しくもないお話がトラウマになるって、何がどうしてそうなった?て感じだよ。

今の彼のことも、自分の思い込みだけで物事を受け取って、勝手に重い話にしてるような…。
もしかしたらその過去の人もお互いに思い合ってると思ってたのは主さんだけで、相手の方はそんな深刻なきもちじゃなかったから、深入りするとマズイなって距離を取った可能性はないかな?

ごめんね、ちょっと神経質になりすぎてる感があるなって私の感想だから違うかもしれないけど。
まぁ、とにかく物事って案外もっと単純だったりするから、わざわざ裏を読むような事して不安にならなくていいよ。
会えなくなった、また連絡するね、その事実だけをそうなんだって受け止めるくらいの気構えの方が主さんにはいい気がする…。

No.34

>> 33 ありがとうございます

確かに、仰る通りです。思い込み激しい上に勝手にいろいろ先読みするし、それはネガティブな方向にいきがちです。性格です、この性格にずっと振り回されてます、、
過去の人は、そうかもしれませんね。3年ぶりにこないだ会い、お互い気持ちよく話できましたが、彼は結婚してました、縁はなかったんですね。当時は彼しかいないくらいに思ってました、ちょっと怖いですね苦笑

今、レスを読み少しは落ち着きました。不安は、このまま彼とは終わってしまうことへの恐怖です。そんなことないですよね、、そう思えるようになってきました。少しですが、、
私には彼以外も大切な人がたくさんいるのに、彼でいっぱいになってしまい、他の人たちに向き合えない、それが困ります。ほとほと困った性格です。

No.35

失礼ですが、主さんはおいくつ位なのでしょうか?
これまでの主さんのレスを読みましたが、少し固執し過ぎでは?
誰も大きさに関わらず、恋愛で嫌な思いをしていると思います。
お気持ちはわかります。
でも、そこにばかり目を向けてると辛くなるだけです。
彼を信じて待つということは、簡単にできることではないと思います。
でも、自分ではどうすることも出来ないことってあるんです。
人の気持ちや考えてる事を、ピタリと当てることは出来ません。
好きなら待つしかないと思います。
彼がどのような人かはわかりませんが、男の人が連絡を一時的にでもやめたいと思うのは一人で考えたり、整理したりしたいからだと思います。
なので、さりげなく様子を聞いてみるのはいいと思いますが、あまりしつこく連絡すると、逃げますよ。
私の彼は、最長一か月音信普通だったことがあります。
たいてい長くても一週間だったので、さすがに心配になり、1度だけ、生きてる?って連絡しました。その時は
うん。と一言の返事でしたが、無事ならいいや。と私も普通に過ごしてました。そのうち、何事もなかったように、ごめん。久しぶり〜って連絡が再開しました。
今、彼が向き合ってることが解決すればきっと連絡きますよ。
気にし過ぎず、気長に待ってみて下さい。

No.36

>> 35 ありがとうございます、励みになりました。
私はいい年です、お恥ずかしい話です。
恋愛経験値ではまだひよっこですが。

一ヶ月も待てるのはすごいです。不安になりませんでしたか?
私も、今できるのは待つだけとわかっています。できるだけ、元気に楽しく待ちたいです。一ヶ月待てるか自信はありませんが、信じることを頑張って続けたいと思います

No.37

はじめまして。あれから連絡はきましたか?

連絡するってわざわざ伝えてくれてるなら、心配せずに、のんびり待っていたらいいと思いますよ。
彼も今は余裕ないだけかもしれませんし、落ち着いたら連絡してくると思います。

No.38

>> 37 ありがとうございます、無事連絡はありました
やはり親戚に不幸があったようです。彼は元気がなく、まだはしゃいだりする気分にはなれないようで、私もできることをしながら、彼を元気づけてあげたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧