フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8578 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 285 てんちゃん、こんばんは(*^o^*) 私もチョコ大好き♪ 疲れてるときは最高だよね(^w^) てか、てんちゃん細いんだから太るとか言わな… まきちゃん

健康が一番だよね~♪

私は細いというより棒というか(笑)
メリハリが(笑)

友達にブラジャーいらないだろって笑われる

• << 370 てんちゃん、こんばんは(^O^) 今日はお休みかな? 棒ってなんだぁ?マッチ棒?なんちゃって(≧∇≦) 太らない体質なのかなぁ~羨ましいぜぇ(*^^*) いっぱい、ご飯食べてね(^w^) まき

No.302

>> 292 | |д・) ソォーッ… オハヨウゴザイマス。。。 黒田さんに恋するものの、一途すぎ玉砕 加賀さんに恋するものの、こちらも… はにちゃんだー

朝ご飯
ベッドまでもってきて♡

てんこ、なんでも文句言わない(笑)

• << 313 (≧∇≦*)キャハハ キャハハ てんこさん、そんなこというと、 たまごご飯が出てくるよ(笑)

No.303

>> 298 よろしくお願いしますv(*^^*)/ こちらこそ仲良くしてくださいね♪ ナナさん
こんにちはー!(^^)!
たぶん、私まだご挨拶してないよね?

てんこといいます

永遠のハタチなんだけど、仲良くしてくださーい

No.304

>> 289 ナツキさん、こんばんはo(^-^)o らぶちゃんの前スレのまきです(*^o^*) 作者さんだって、お休みが必要だと思います(^^)充電し… まきちゃん、初めまして(*´∇`*)

ミルクたっぷりのココアありがとう(*≧∀≦*)

なっちからはココア入りのホットケーキだよ♪

ウチのチビ達の大好物なんだ(^_^)

なかなか絡むの下手くそだけどよろしくね♪

• << 372 なっちゃん、こんばんは(^O^) 勝手になっちゃんて呼んでしまいましたが、良いかな?o(^-^)o ココア入りのホットケーキは初めてだよ(≧∇≦)香りが良くて、うまうまです(*^o^*) 私も、マイペースおまぬけ名人ですが、よろしくね♪~θ(^0^ ) まき

No.305

>> 292 | |д・) ソォーッ… オハヨウゴザイマス。。。 黒田さんに恋するものの、一途すぎ玉砕 加賀さんに恋するものの、こちらも… はにちゃん、なっちです。

改めて、よろしくね!

まだゆっくり話した事なかったけど仲良くしてね♪

• << 314 うぁドキ(((*〃゚艸゚))ドキ ナツキさん 感激です♡ なんかバタバタしちゃいましたもんね。 ぜひぜひらぶ部屋でゆっくり仲良くしてください ヽ(*´∀`)ノ

No.306

菜穂ちゃん、こんにちは(^_^)

初めまして、なっちです(*´∇`*)仲良くしてね♪

菜穂ちゃんは学生の時の友達の名前と一緒なんだ!

色々お話ししてね♪ヽ(´▽`)/

No.307

ナナちゃん、こんにちは(^_^)

初めまして、なっちです(*´∇`*)

ちょっとお休みしてたけど、やっぱりお話ししたくて!

仲良くしてね♪

No.308

ナツキちゃーん

おかえりー*\(^∇^)/*

No.309

>> 308 てんちゃん、ただいまっ!

ありがとう・゜・(つД`)・゜・

やっぱりネットの世界も、言わないと伝わらないよね…

自分でも、こんなに書きたい気持ちが強いとは思わなかったよ(^_^;)

てんちゃんはやっぱり優しい(*´∇`*)

また仲良くしてね♪

• << 311 うん! ナツキちゃんが辛くないように マイペースでいいと思うよ♪ ちょっと元気になったみたいで良かった~

No.310

ヘ(゜ο°;)ノうわ~!らぶちゃん、まきちゃん、はにさん、ナツキさん、てんこちゃん、ようこちゃん、こんにちは(#^.^#)

私にも話かけてくれてありがとーゴザイマス☆☆

もうびっくり(ノ_・、)夢見てるみたい

またあとで皆さんとお話したいです(#^.^#)
また来ます☆☆

• << 312 菜穂ちゃんだー! てんこだよ! 子どもちゃん、どうかな? 菜穂ちゃんが疲れてないなら、またあとであそぼー(・∇・)

No.311

>> 309 てんちゃん、ただいまっ! ありがとう・゜・(つД`)・゜・ やっぱりネットの世界も、言わないと伝わらないよね… 自分でも、… うん!

ナツキちゃんが辛くないように
マイペースでいいと思うよ♪

ちょっと元気になったみたいで良かった~

No.312

>> 310 ヘ(゜ο°;)ノうわ~!らぶちゃん、まきちゃん、はにさん、ナツキさん、てんこちゃん、ようこちゃん、こんにちは(#^.^#… 菜穂ちゃんだー!
てんこだよ!

子どもちゃん、どうかな?

菜穂ちゃんが疲れてないなら、またあとであそぼー(・∇・)

No.313

>> 302 はにちゃんだー 朝ご飯 ベッドまでもってきて♡ てんこ、なんでも文句言わない(笑) (≧∇≦*)キャハハ キャハハ

てんこさん、そんなこというと、

たまごご飯が出てくるよ(笑)

• << 315 はにちゃん うずらのたまごにして♡ 5こくらいね お醤油はたまごかけごはん専用のダシ醤油がいいな 白身はよくかき混ぜておいてね えっ!? てんこ わがまま?

No.314

>> 305 はにちゃん、なっちです。 改めて、よろしくね! まだゆっくり話した事なかったけど仲良くしてね♪ うぁドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

ナツキさん

感激です♡

なんかバタバタしちゃいましたもんね。

ぜひぜひらぶ部屋でゆっくり仲良くしてください
ヽ(*´∀`)ノ

No.315

>> 313 (≧∇≦*)キャハハ キャハハ てんこさん、そんなこというと、 たまごご飯が出てくるよ(笑) はにちゃん

うずらのたまごにして♡
5こくらいね

お醤油はたまごかけごはん専用のダシ醤油がいいな

白身はよくかき混ぜておいてね

えっ!?

てんこ わがまま?

• << 318 (>Д<)ゝ”ラジャー!! てんこさまのためなら、 まず、うずらの、巣さがしからいってきます! しょうしょうお時間ちょうだーい ( *´艸`)

No.316

みなさんにお返事しようとか思ったけど不器用で追い付けず 笑

らぶちゃん、私は優しいママじゃない(ノ_・、)たまにキレる
らぶちゃん、旦那さんは土日休み?
うちは日曜だけ(ノ_・、)
あと、アボガトとまぐろのレシピ教えて欲しいです(#^.^#)
それと…ここは悩み相談ありですか?

まきちゃん(#^.^#)まきちゃんの言葉、滑らかで大好き☆らぶちゃんも!
みんな性格がやわらかい!
まきちゃん(#^.^#)リアの私はおとなしすぎて人との距離感もわからないの
ネットでも無理だったから、この場に感謝シテマス
まきちゃんありがとー(≧▽≦)

はにさん、はにちゃんと呼んでいいですか?
らぶちゃんの仲良しさんなら安心です
よろしくお願いシマス(≧▽≦)
はにちゃんも年上旦那だけど、なんか悲しい(ノ_・、)別れを考えるってエネルギー使わない?
でも前向きな別れならいいと思うよ
はにちゃんが別れたことによって、幸せだなって思えるなら(ノ_・、)
上手くいえなくてごめんね。

他に挨拶くれたみなさん、追い付けずすみません
でも、私なんかが相手してもらえるなんて夢みたい(≧▽≦)
ばんざーい( ノ^ω^)ノ

• << 320 菜穂ちゃん 私でよかったら話を聞くよ。 上手く相談に乗れるかは分からないけど、話したら楽になるかもしれないよ。 みんなも聞いてくれると思うよ(^^)
  • << 374 菜穂ちゃん、こんばんは(^O^) お疲れ様ですo(^-^)o お子ちゃまは、落ち着いて来たかな? 菜穂ちゃんは、気持ちが繊細で素直なまっすぐな人なんだなって文面から伝わってくるよ(*^o^*) 私ね、病気の事コンプレックスでだったんだけど、他のスレ主さんのところでカミングアウトできたんだよ(^^) 文字だから正直に言葉に出来たと思ってるの(^w^) それから、私も小学校の高学年から高校生までハブられる事がたくさんあったよ(ρ_;) 原因不明で、訳解らなかった…相手にしなかったら、主犯が何事もなかったかのように話し掛けて来た時にはムカついたし呆れた( ̄∀ ̄) 嫌な事があれば、嬉しい事もたくさんあると思う(*^o^*) これから菜穂ちゃんに素敵な事がいっぱいあるよo(^-^)o あっ!私も被害妄想ありで、妄想族なのよ(^w^) 改めてよろしくね(≧∇≦) まき

No.317

>> 316 菜穂ちゃーん

はぃな、ちょい、マイナスな事書いてごめんね

はにちゃんとぜひぜひ読んでね

あと横だけど、お悩みも大丈夫だよ、

らぶちゃんはじめ、沢山の人が親身になってくれると思うから安心して

(*´∀`*)

らぶちゃん今日は体調良くないみたいだから、
ゆっくりだと思うけど。。。

みんなでお留守番してましょね

No.318

>> 315 はにちゃん うずらのたまごにして♡ 5こくらいね お醤油はたまごかけごはん専用のダシ醤油がいいな 白身はよくかき混ぜてお… (>Д<)ゝ”ラジャー!!

てんこさまのためなら、

まず、うずらの、巣さがしからいってきます!

しょうしょうお時間ちょうだーい

( *´艸`)

• << 321 はにちゃん 巣から?! うずらちゃん どこにいるんだろー?

No.319

みんな暖かい~・゜・(つД`)・゜・

外は寒いけど、ここは暖かいわ(*´∇`*)

菜穂ちゃん、子供ちゃんの水疱瘡軽く済みそう?

私も小さい頃掛かって、眉毛の中に痕が残ってるの。

メイクすれば隠れちゃうから気にならないけどね。

旦那は腕に残ってる。

痕が残る病気は厄介だよね(>_<)

ウチのチビ達は去年の夏に手足口病に掛かって、未だに手足の痕が消えないの(>_<)

子供達の病気はホント替わってあげたいよね(T_T)

私もとりとめのない事呟くし、みんなのレスになかなか追い付けないけど、よろしくね(*´∇`*)

じゃあ、旦那と子供達が淋しがるからお家に帰るよ!

今買い物に出て来たんだ(^_^)

また後でゆっくり来るね♪

No.320

>> 316 みなさんにお返事しようとか思ったけど不器用で追い付けず 笑 らぶちゃん、私は優しいママじゃない(ノ_・、)たまにキレる… 菜穂ちゃん

私でよかったら話を聞くよ。
上手く相談に乗れるかは分からないけど、話したら楽になるかもしれないよ。
みんなも聞いてくれると思うよ(^^)

No.321

>> 318 (>Д<)ゝ”ラジャー!! てんこさまのためなら、 まず、うずらの、巣さがしからいってきます! しょうしょうお時間ちょう… はにちゃん

巣から?!

うずらちゃん
どこにいるんだろー?

No.322

>> 321 はにちゃん、てんちゃん、卵かけご飯には何入れる?

なっちはシーチキンが好き!

で、ポン酢掛けて食べる(*´ω`*)

そこに納豆が入ると尚良し♪

はにちゃん、うずらの巣あった?(* ̄∇ ̄*)?

• << 326 な、ナツキちゃんと呼んでいいかしら? ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ うちは醤油とおかかかな。 たまに納豆+ネギもやるよ、 シーチキンは初耳!なんか今ぽいね お洒落なかんじ♡

No.323

>> 322 ナツキちゃん

基本的には醤油のみ!

でも、たまごの入った納豆、あれも好き!
納豆入ると、お代わりしちゃうかも

はにちゃん
遭難しないといいけど………

No.324

>> 323
納豆ならネギも!

No.325

( ´ー`)フゥー...

うずらってどこにいるんだ。。。

しょうがない!

隣のおばちゃんからウコッケイの卵分けてもらおう!

産みたて美味しいからきっと、

てんこ様の、お口にあうだろう。。

勇者はには隣のおばちゃんからちの鳥小屋を調べた!

無事、ウコッケイの卵ゲット!

てんこ様~~~

もう少し待っててね♡

No.326

>> 322 はにちゃん、てんちゃん、卵かけご飯には何入れる? なっちはシーチキンが好き! で、ポン酢掛けて食べる(*´ω`*) そこに… な、ナツキちゃんと呼んでいいかしら?

ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

うちは醤油とおかかかな。

たまに納豆+ネギもやるよ、

シーチキンは初耳!なんか今ぽいね

お洒落なかんじ♡

No.327

>> 326 はにちゃん、お疲れ様!

ナツキちゃんでも、なっちでも、はにちゃんの好きに呼んでね(^_^)

醤油とおかかの組み合わせは最高だね!

醤油の代わりに練り梅入れるのも美味しいよ(*´ω`*)

シーチキンは何で入れるようになったのかなぁ(・_・)?

確か中学生くらいの時にはもうやってた。

ごま油をほんの少し入れるのも、風味が変わって美味しいよ~(* ̄∇ ̄*)

旦那の一家は生卵食べない人達だから、共感してくれないんだよね(・ε・` )

こんなにバリエーションがあって美味しいのにね♪ヽ(´▽`)/

No.328

みなさん………らぶちゃんが出てくるまで待とうと思ってたけど体調悪いみたいだし、体調が良くなることを願います
みなさん、私、傷つきました(ノ_・、)
悩み聞くよのあとに、玉子ごはんの話、まるで私が邪魔みたい。
あんな流れで突然悩みなんて言える訳ありません
勝手に傷つく私がヤッパ変なんです
でももうまた壊れそうで…
らぶちゃん出てきたら、お礼言って去ります

みなさんも短い間だったけどありがとうゴザイマス
ヤッパ人付き合いは私には無理みたいです

• << 330 ごめんなさい、 それは大きな勘違いです 邪魔だなど思ってません、 たまごの、くだりは私が誘ったので本当にごめんなさい 折角のご縁です どうかそんな悲しいこと言わずに もう一度チャンスください
  • << 334 菜穂ちゃん 菜穂ちゃんゴメンね だけど菜穂ちゃんは菜穂ちゃんだから、気にせずに悩み打ち明けて欲しかったな。 そんな気分になれないかもしれないけど、良かったらいつでも話してね。

No.329

あ!らぶちゃん体調悪いんだった(ノ_・、)
らぶちゃんごめんね。ゆっくり静養シテネ

ヤッパ人付き合いが出来ません
私おかしんです。どんだけ自分が可愛いのかわからないけどすぐ傷つきます
被害者意識強すぎです。だから、みなさんは悪くありません。私が変なんです。
これで最後にします。
楽しい空気を壊してごめんなさい。

らぶちゃんのためにもまた楽しいお話続けてください

らぶちゃん、優しくしてくれたみなさん、ありがとうゴザイマシタ

楽しかったです

さょうなら

• << 331 もうあたしとはお話したくないだろうけど ごめんね、 見てくれたら嬉しいな これらぶちゃんが見たら悲しむと思うんだ らぶちゃんは仲間思いだから。 菜穂さんは悪くないよ、 折角菜穂さんが書いてくれたのに打ち明けられるような雰囲気にせず、それどころか傷つける結果になってしまい、本当にごめんなさい、 自分可愛いなんてみんな当たり前だよ。 だから菜穂さんは悪くないし、失敗許してもらえないかな? ほんと図々しいやつだと思うけどどうか、 らぶちゃんの顔で、許してもらえないかな らぶちゃんメニエルひどいみたいだから、今日は文字読めないかしれない、 らぶちゃんいないうちに こんな事態になってたららぶちゃん悲しむと思う、 悪いのは私なんだけど。 どうか許してほしい。 菜穂さんが望むなら私はもう書き込まないから 菜穂さんが、いなくなるのはやめて欲しい。 ネットだもん、つきあい難しいとこあると、思う でもここの住人はみんな素敵な人ばっかりでしょ? なのに、折角の、居場所なくすのは勿体無いよ 突然現れて傷つけて何勝手なこと言ってるんだって思うだろうけど、 どうか許してほしい。 ごめんなさい。 考え改めてください。 お願いします。
  • << 335 菜穂ちゃん、ちょっと待って(>_<) ネットは横の繋がりで、成り立ってると思うの。 考え方や捉え方、受けとめ方は十人十色で、それぞれ違うと思うんだ。 大半の人がリアルで悲しいことや辛いことを抱えていて、らぶちゃんのこのスレの様に居心地が良いと感じた場所で癒されてるんじゃないかなと思いますo(^^)o 決して、菜穂ちゃんが邪魔だなんて誰ひとり思ってないよ(^^) 雑談スレだから愚痴や相談、悩み事を好きに文字にする場所なんだよo(^-^)o せっかく知り合えたんだし、菜穂ちゃんともっといろいろなお話したいな(^w^) 無理する必要もないし、自由に話したり、問い掛けて良いんだよ。 菜穂ちゃん、自分ばかり悪いと思いすぎだよ? 何もしてないんだから、さようなら…なんて悲しいこと言わないで(;_;) まき

No.330

>> 328 みなさん………らぶちゃんが出てくるまで待とうと思ってたけど体調悪いみたいだし、体調が良くなることを願います みなさん、私、… ごめんなさい、
それは大きな勘違いです

邪魔だなど思ってません、

たまごの、くだりは私が誘ったので本当にごめんなさい

折角のご縁です

どうかそんな悲しいこと言わずに

もう一度チャンスください

No.331

>> 329 あ!らぶちゃん体調悪いんだった(ノ_・、) らぶちゃんごめんね。ゆっくり静養シテネ ヤッパ人付き合いが出来ません 私お… もうあたしとはお話したくないだろうけど
ごめんね、

見てくれたら嬉しいな

これらぶちゃんが見たら悲しむと思うんだ

らぶちゃんは仲間思いだから。

菜穂さんは悪くないよ、

折角菜穂さんが書いてくれたのに打ち明けられるような雰囲気にせず、それどころか傷つける結果になってしまい、本当にごめんなさい、

自分可愛いなんてみんな当たり前だよ。

だから菜穂さんは悪くないし、失敗許してもらえないかな?
ほんと図々しいやつだと思うけどどうか、
らぶちゃんの顔で、許してもらえないかな

らぶちゃんメニエルひどいみたいだから、今日は文字読めないかしれない、
らぶちゃんいないうちに
こんな事態になってたららぶちゃん悲しむと思う、

悪いのは私なんだけど。
どうか許してほしい。

菜穂さんが望むなら私はもう書き込まないから
菜穂さんが、いなくなるのはやめて欲しい。

ネットだもん、つきあい難しいとこあると、思う
でもここの住人はみんな素敵な人ばっかりでしょ?

なのに、折角の、居場所なくすのは勿体無いよ

突然現れて傷つけて何勝手なこと言ってるんだって思うだろうけど、

どうか許してほしい。

ごめんなさい。

考え改めてください。

お願いします。

• << 333 はにちゃん(ノ_・、)感情的になって悪いのは私です ネットでもこやって同じしっぱい繰り返してきました。てんこちゃんもヤンキーを告白したからいうけど私は昔イジメにあってて、少しでも不安になると被害妄想が膨らみます。 こんな私の相手できる女性はいないて思うよ。 はにちゃんは誠実な女性だと感じました。 私は新入りだし、はにちゃんが前かららぶちゃん、仲良しだったら、はにちゃんは残るべき。私はもう居られないよ。 感情的になって被害妄想のままカキコしてしっぱいしたなと思うよ はにちゃんは誠実な女性だよ 友達もたくさんいそうだよ だからみんなが求めるのははにちゃん。 私はやっかいなやつきたなって思われてるよ らぶちゃん、字が読めないの?めまいって意味?大事にしてクダサイ 場の空気を壊してごめんなさい 玉子ごはんの続き再会してクダサイ それじゃないと私、報われない らぶちゃん、申し訳ない ああどうしようごめんなさい

No.332

らぶちゃん
ごめんね。

あたし、やっぱりだめだわ、

やらかしてしまったよ。

折角誘ってくれたのにね。

らぶちゃん

ごめんね

No.333

>> 331 もうあたしとはお話したくないだろうけど ごめんね、 見てくれたら嬉しいな これらぶちゃんが見たら悲しむと思うんだ らぶち…

はにちゃん(ノ_・、)感情的になって悪いのは私です
ネットでもこやって同じしっぱい繰り返してきました。てんこちゃんもヤンキーを告白したからいうけど私は昔イジメにあってて、少しでも不安になると被害妄想が膨らみます。
こんな私の相手できる女性はいないて思うよ。
はにちゃんは誠実な女性だと感じました。
私は新入りだし、はにちゃんが前かららぶちゃん、仲良しだったら、はにちゃんは残るべき。私はもう居られないよ。
感情的になって被害妄想のままカキコしてしっぱいしたなと思うよ

はにちゃんは誠実な女性だよ
友達もたくさんいそうだよ
だからみんなが求めるのははにちゃん。

私はやっかいなやつきたなって思われてるよ

らぶちゃん、字が読めないの?めまいって意味?大事にしてクダサイ

場の空気を壊してごめんなさい

玉子ごはんの続き再会してクダサイ
それじゃないと私、報われない
らぶちゃん、申し訳ない

ああどうしようごめんなさい

• << 337 菜穂ちゃん てんこの不良話は冗談なんだ。ごめんね 私もいじめられっ子だったよ。 いまでも小中の同級生なんて顔も見たくない。 菜穂ちゃんと仲良くなって嬉しかったよ。 菜穂ちゃんが悩み言ってくれたら、みんな聞いてくれると思うよ。 いなくなるなんて言わないで、話してみない? それで元気がでたら、菜穂ちゃんも一緒に楽しい話もしようよ。
  • << 339 菜穂さん ごめんだけどあたし、友達なんていないのよ これほんと。 唯一無二のリアル友達にもこの間 絶縁された、 理由はわかんない。 いじめもあったよ。、 てんこさんがいう、同級生の顔みたくない、共感できるよ。 菜穂さん お願いもう一度チャンスください。 私感情的な人好きだよ お願いです。 それにらぶちゃんは先に仲良しだったとか、そんな事は言う人ではありません。 だから誰がかけてもだめなんです。 だからこれからも菜穂さんが嫌じゃなかったら、私とも仲良くしてもらえないかな? こうやって、ひとの心わからず、ばかやってしまう私だけど、どうか許してほしい。 本当にごめんなさい

No.334

>> 328 みなさん………らぶちゃんが出てくるまで待とうと思ってたけど体調悪いみたいだし、体調が良くなることを願います みなさん、私、… 菜穂ちゃん

菜穂ちゃんゴメンね

だけど菜穂ちゃんは菜穂ちゃんだから、気にせずに悩み打ち明けて欲しかったな。

そんな気分になれないかもしれないけど、良かったらいつでも話してね。

No.335

>> 329 あ!らぶちゃん体調悪いんだった(ノ_・、) らぶちゃんごめんね。ゆっくり静養シテネ ヤッパ人付き合いが出来ません 私お… 菜穂ちゃん、ちょっと待って(>_<)

ネットは横の繋がりで、成り立ってると思うの。
考え方や捉え方、受けとめ方は十人十色で、それぞれ違うと思うんだ。

大半の人がリアルで悲しいことや辛いことを抱えていて、らぶちゃんのこのスレの様に居心地が良いと感じた場所で癒されてるんじゃないかなと思いますo(^^)o

決して、菜穂ちゃんが邪魔だなんて誰ひとり思ってないよ(^^)

雑談スレだから愚痴や相談、悩み事を好きに文字にする場所なんだよo(^-^)o

せっかく知り合えたんだし、菜穂ちゃんともっといろいろなお話したいな(^w^)

無理する必要もないし、自由に話したり、問い掛けて良いんだよ。

菜穂ちゃん、自分ばかり悪いと思いすぎだよ?
何もしてないんだから、さようなら…なんて悲しいこと言わないで(;_;)

まき

No.336

みなさん、お疲れ様ですo(^-^)o

時間に余裕が出来たら、返レスしま~す(*^o^*)

また来るね♪

まき

No.337

>> 333 はにちゃん(ノ_・、)感情的になって悪いのは私です ネットでもこやって同じしっぱい繰り返してきました。てんこちゃんもヤンキ… 菜穂ちゃん

てんこの不良話は冗談なんだ。ごめんね

私もいじめられっ子だったよ。
いまでも小中の同級生なんて顔も見たくない。

菜穂ちゃんと仲良くなって嬉しかったよ。
菜穂ちゃんが悩み言ってくれたら、みんな聞いてくれると思うよ。

いなくなるなんて言わないで、話してみない?
それで元気がでたら、菜穂ちゃんも一緒に楽しい話もしようよ。

No.338

みんな、おはよう

今日はずっと寝てました(>_<)

さっき開いたんだけど、菜穂ちゃん、私も同じだよ(*^_^*)
被害妄想の塊だから!また共通点でむしろますます菜穂ちゃんが愛しくなったよ

みんな器が広いから大丈夫!

気にするだけ損だよ♡

菜穂ちゃんは素直なんだよ。

嬉しい感情も悲しい感情も素直に表現できるんだよ。

あまり自分を責めないで、じゃあ、菜穂ちゃん、突然悩みを言う気分じゃないと思うから、卵かけごはんの話をしようよ( *´艸`)

私は生卵ではないけど目玉焼きをご飯にのせて食べるのが好きだよ。

菜穂ちゃんは?

No.339

>> 333 はにちゃん(ノ_・、)感情的になって悪いのは私です ネットでもこやって同じしっぱい繰り返してきました。てんこちゃんもヤンキ… 菜穂さん

ごめんだけどあたし、友達なんていないのよ

これほんと。

唯一無二のリアル友達にもこの間

絶縁された、

理由はわかんない。

いじめもあったよ。、

てんこさんがいう、同級生の顔みたくない、共感できるよ。

菜穂さん

お願いもう一度チャンスください。

私感情的な人好きだよ

お願いです。

それにらぶちゃんは先に仲良しだったとか、そんな事は言う人ではありません。

だから誰がかけてもだめなんです。

だからこれからも菜穂さんが嫌じゃなかったら、私とも仲良くしてもらえないかな?

こうやって、ひとの心わからず、ばかやってしまう私だけど、どうか許してほしい。

本当にごめんなさい

No.340

何でみんなこんなに優しいの
今泣いてます
はにちゃんごめんなさい
私のせいで、はにちゃん居なくなったらどうしよう
まきちゃん、てんこちゃん、らぶちゃん、ありがとうありがとう

こんなに優しくされたの初めてだよ
ごめんなさいごめんなさい

うん、悩みの前にご飯の話します

そのあと悩み聞いてくれますか?

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、

玉子に葱が好きです
すき焼きのタレをかけて肉なしすき焼き気分も味わいます

• << 342 菜穂さん 菜穂さんどこにもいかない? 私とも仲良くしてくれる? 許してくれる? 私もどこにもいかないから、 これからも不安に思ったらすぐ吐き出してね みんな今みたいに受け止めてくれるから。 そんでさびしい!と思ったら わたし寂しい! そう言ってね、ここ、文字だけの世界だから難しいところあるよね。 でもさ。一人で不安にならないで この部屋の住人信じて欲しいな だって、みんならぶちゃんの人柄に集まった人ばかりだもん。 だから、信じて大丈夫だよ。 菜穂さん、ごめんなさい、
  • << 343 菜穂ちゃん! てんこと同じー! ネギ美味しいよね♪ スキヤキのタレ、おうちごはんの最高峰だね! ヤバい、いま空腹だから食べたくなったよ(笑) 菜穂ちゃん 菜穂ちゃんは優しいね 傷ついたのに、私にもみんなにも気を遣ってくれて ありがとう^ - ^ 楽しい話も、辛い話も、なんでも聞くよ 私はいつもノーテンキだけど、真面目な話もちゃんとできるから、いっぱいお話しよう

No.342

>> 340 何でみんなこんなに優しいの 今泣いてます はにちゃんごめんなさい 私のせいで、はにちゃん居なくなったらどうしよう ま… 菜穂さん

菜穂さんどこにもいかない?

私とも仲良くしてくれる?

許してくれる?

私もどこにもいかないから、

これからも不安に思ったらすぐ吐き出してね

みんな今みたいに受け止めてくれるから。

そんでさびしい!と思ったら
わたし寂しい!

そう言ってね、ここ、文字だけの世界だから難しいところあるよね。

でもさ。一人で不安にならないで
この部屋の住人信じて欲しいな

だって、みんならぶちゃんの人柄に集まった人ばかりだもん。

だから、信じて大丈夫だよ。

菜穂さん、ごめんなさい、

No.343

>> 340 何でみんなこんなに優しいの 今泣いてます はにちゃんごめんなさい 私のせいで、はにちゃん居なくなったらどうしよう ま… 菜穂ちゃん!

てんこと同じー!
ネギ美味しいよね♪

スキヤキのタレ、おうちごはんの最高峰だね!
ヤバい、いま空腹だから食べたくなったよ(笑)

菜穂ちゃん
菜穂ちゃんは優しいね
傷ついたのに、私にもみんなにも気を遣ってくれて
ありがとう^ - ^
楽しい話も、辛い話も、なんでも聞くよ
私はいつもノーテンキだけど、真面目な話もちゃんとできるから、いっぱいお話しよう

No.344

菜穂さん、
泣かないで!

大丈夫。

(ρ_*)ヾ(・ω・。)

菜穂さんちょっと家事してくるね。

何時になるかわかんないけど。必ず戻ってくるから、またお話聞かせてくれる?

勝手なことばっかりでごめんね。

卵と葱の、すき焼き味最高だね!
お肉なくても美味しいよね

わたしも好きだなヽ(*´∀`)ノ

じゃまたくるから、

もう、おしつけだよ、仲良くしてください

No.345

>> 341 削除されたレス つゆママ!!
元気なの?(>_<)

菜穂さんつゆママはね、めちゃ最高な人よ

てんこさんのお嫁さんだからね。

安心して甘えてね

じゃ、
菜穂さんまた、くるね

仲良くしてね!

ねっ
お願いします

No.346

>> 106 72さん、こんにちは!来てくださりホント嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございます! お名前…あやのちゃんって呼んでいいですか?… こんばんは☆

お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m

あやのです(o^∀^o)
らぶさんに カワイイ名前つけてもらって嬉しいです(*^o^*)

ピンクのモコモコソックスもありがとうございます♪あたたかいです(*^o^*)

レスのタイミング悪くて すみません💦
凄くマイペースで ごめんなさい(>_<)

らぶさん お部屋の皆さん身体に気をつけてお過ごし下さいね。

• << 349 あやのちゃん こんばんは^ - ^ てんこといいます 良かったら仲良くしてね よろしくです*\(^o^)/*
  • << 353 あやのちゃん!ようこそ~(*´▽`) 来てくれて嬉しいです! もこもこソックスあったかいよね♡ 寒いから厚着しないとね(*^_^*) マイペースでいいので、また来てくれたらバクテンしちゃうくらい喜びます 〇◆〇 ↑お部屋のボタンだよ(*^_^*) あやのちゃんは72号室だよ マッサージチェアもあるからゆっくりしてね。 あやのちゃんも身体を大切に♪ 気遣いありがとう!

No.347

つゆりちゃん初めまして
つゆりちゃんもらぶちゃんも被害妄想しますか?なんか安心です

てんこちゃん、はにちゃん、闇の部分の話させてごめんなさい
私も一人も友達いなくて最近は、ここのみんなが友達!それで満足と思ったくらいきにいる場所でした
それなのに、へたこいてごめんなさい
頓服飲みました

はにちゃん、是非お願いシマス
友達になってほしいです

てんこちゃん、らぶちゃん、つゆりちゃん、まきちゃん、お願いします

こんな私ですがお願いします

玉子の話に入れて嬉しかった

チビ泣きました、またあとできます

• << 352 菜穂ちゃん(*^_^*) ( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ 大丈夫だからね。みんな優しいでしょう? 私もね昔イジメにあったことあって、誰にも言えなくて明日なんか来なきゃいいって思ってた それに被害妄想も半端ないよ みんな私の悪口言ってるんじゃないかとか…リアルでね ママ友もうわべだけ こんな私だけど何とか日々を消化しています でも、イジメにあうことで人の痛みがわかったり、失敗することで人は成長していくと思うよ 偉そうにごめんね 菜穂ちゃんだけじゃないからね(*^_^*) 菜穂ちゃんが来てくれてホント嬉しかったよ 私も夕飯の時間、またあとで来ます( ´∀`) 菜穂ちゃん、悩み打ち明けられそうだったら伝えてね

No.348

>> 347 菜穂ちゃーん

待ってるからね

菜穂ちゃん
無理しなくていいからね
辛い時は辛いって言っていいんだよ
無理しなくても大丈夫だよ
このお部屋には意地悪な人はいないから

子どもちゃんのことお大事にね

No.349

>> 346 こんばんは☆ お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m あやのです(o^∀^o) らぶさんに カワイイ名前つけてもらって嬉しいです(*… あやのちゃん
こんばんは^ - ^
てんこといいます

良かったら仲良くしてね
よろしくです*\(^o^)/*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧