フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8577 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

菜穂ちゃん
はじめまして(*^_^*)

挨拶が随分遅れてごめんなさいm(_ _)m
ようこです🍀

お子様もう落ち着いたみたいで良かったです…
水疱瘡白い薬塗ってるのかな?

ここの人達は皆さんいい人ばかりだから…これからも沢山お話しましょうね('-^*)

• << 257 (/ω\)えー!ようこさんまで私にも挨拶シテクレルノ…嬉しい(≧▽≦)ヤバイよ!何これ! 私と仲良くしてくれるんですか? かなり舞い上がってるよ(ノ_・、) 密かにらぶちゃん、ようこちゃん、てんこちゃんに爆笑してました(ノ_・、)だって面白いんだもん(#^.^#) チビに薬塗ってます ようこさん、是非仲良くしてクダサイ(^^)/

No.252

>> 250 あっ ようこちゃん! てんこのところに帰ってきてくれるの? ようこちゃんに捨てられたら、てんこないちゃうよぅ(T ^ T) 戻っていいの?

らぶちゃんと相談したい…

No.253

らぶちゃん相談があるの

てんちゃんが帰って来てって言ってくれるんだけど…どうしよう?

• << 259 よっ ようこちゃん! なにを迷うっていうのぉぉぉぉー
  • << 265 ようこさん、てんちゃんに戻って(*^_^*) ようこさんが、てんちゃんに戻らないとヤンキーになっちゃうよ(;´Д⊂)シンナーは嫌でしょ… 私を愛してくれてたら、ようこ&てんこに戻って♡

No.254

∥ _・)ソォ~

∥;゜Д゜)))ドキドキ…

みなさん、こんばんは。

ナツキです。なっちです…

他のスレでお休みさせてもらいます宣言をしておきながら…

やっぱり出て来てしまいましたm(_ _)m

何か書きたくて…

別のお話し始めたりしてしまいました…

(((((((・・;)

またお友達からスタートしていいですか?

• << 256 ナツキさん… おかえりぃ~‼ 待ってたよ(*^_^*) ようこ🍀
  • << 261 ナツキちゃーん*\(^o^)/* ナツキちゃんが来たいときはいつでもくればいいじゃん♪ らぶちゃんもみんなも待ってるよー
  • << 280 なっち…おかえりなさい( ´∀`) らぶのこと許してくれるの?(>_<) なっちともっと仲良くなりたいです
  • << 289 ナツキさん、こんばんはo(^-^)o らぶちゃんの前スレのまきです(*^o^*) 作者さんだって、お休みが必要だと思います(^^)充電しないと、疲れちゃいますからねo(^-^)o 私も加賀さん大好きなので、ナツキさんのタイミングで無理しないで下さいな♪~θ(^0^ ) こちらからも、ミルクたっぷりのココア差し入れします(*^^*) 甘いものがお好きでしたら、焼きプリンもあります♪~θ(^0^ ) まき

No.255

>> 248 菜穂ちゃん もー菜穂ちゃんにならなんて呼ばれてもイイ♡ 子どもちゃん落ち着いてるならよかったー 菜穂ちゃんのレスは優しくて…

てんこちゃん、ありがとう(#^.^#)

らぶちゃんも、てんこちゃんもみんな素敵で優しい(≧▽≦)
勝手にみんなのお喋り覗いたらお笑いもあるし☆☆笑 一人で爆笑してマシタ(≧▽≦)

色々あったみたいだけど、人柄を確認できる場面もあったと思うよ

みんな誰の真似でもなく自分の言葉で話せる素敵さんばかりだと傍観シテタヨ

てんこちゃん、これからもフレンドリーな仲でいて下さい(^^)/

また来ま~す(#^.^#)

• << 262 菜穂ちゃん^ - ^ 菜穂ちゃんももーとっくにともだちー♡ これるときに一緒にあそぼー*\(^o^)/*

No.256

>> 254 ∥ _・)ソォ~ ∥;゜Д゜)))ドキドキ… みなさん、こんばんは。 ナツキです。なっちです… … ナツキさん…
おかえりぃ~‼

待ってたよ(*^_^*)

ようこ🍀

• << 258 ようこちゃん、初めまして(*´∇`*) みんなのやりとりずっと見てたから、初めましてって感じじゃないけど、よろしくお願いします(*´ω`*) たぶんタイミング読めずトンチンカンな事言うと思うけど、お付き合いしてねm(_ _)m

No.257

>> 251 菜穂ちゃん はじめまして(*^_^*) 挨拶が随分遅れてごめんなさいm(_ _)m ようこです🍀 お子様もう落ち着い…

(/ω\)えー!ようこさんまで私にも挨拶シテクレルノ…嬉しい(≧▽≦)ヤバイよ!何これ!

私と仲良くしてくれるんですか?
かなり舞い上がってるよ(ノ_・、)
密かにらぶちゃん、ようこちゃん、てんこちゃんに爆笑してました(ノ_・、)だって面白いんだもん(#^.^#)

チビに薬塗ってます

ようこさん、是非仲良くしてクダサイ(^^)/

• << 260 菜穂ちゃん 仲良くするするヾ(^▽^)ノコチラコソ ヨロシク オネガイシマス💕 薬嫌がらない? うちは 2人とも水疱瘡の時泣きっぱだったから薬しみるのかな?と思って…早く治るといいね‼

No.258

>> 256 ナツキさん… おかえりぃ~‼ 待ってたよ(*^_^*) ようこ🍀 ようこちゃん、初めまして(*´∇`*)

みんなのやりとりずっと見てたから、初めましてって感じじゃないけど、よろしくお願いします(*´ω`*)

たぶんタイミング読めずトンチンカンな事言うと思うけど、お付き合いしてねm(_ _)m

• << 263 私もトンチンカンな事言ってるから大丈夫✌(笑) 外は寒かったでしょ? 中に入って暖まって… 何飲む? 何でも好きなもの注文してね(*^_^*)

No.259

>> 253 らぶちゃん相談があるの てんちゃんが帰って来てって言ってくれるんだけど…どうしよう? よっ
ようこちゃん!

なにを迷うっていうのぉぉぉぉー

• << 266 だって…だって… ようこもハタチなの😁 んこちゃんもハタチならわかるよね? ハタチは夢見る乙女なんよ… だから 迷うの…(*≧m≦*)

No.260

>> 257 (/ω\)えー!ようこさんまで私にも挨拶シテクレルノ…嬉しい(≧▽≦)ヤバイよ!何これ! 私と仲良くしてくれるんですか… 菜穂ちゃん

仲良くするするヾ(^▽^)ノコチラコソ ヨロシク オネガイシマス💕

薬嫌がらない?
うちは 2人とも水疱瘡の時泣きっぱだったから薬しみるのかな?と思って…早く治るといいね‼

No.261

>> 254 ∥ _・)ソォ~ ∥;゜Д゜)))ドキドキ… みなさん、こんばんは。 ナツキです。なっちです… … ナツキちゃーん*\(^o^)/*

ナツキちゃんが来たいときはいつでもくればいいじゃん♪
らぶちゃんもみんなも待ってるよー

• << 271 てんこさん(*´∇`*) てんちゃん、ありがとう・゜・(つД`)・゜・ 会いたくなったら旦那の目を盗んで会いに行くよ!

No.262

>> 255 てんこちゃん、ありがとう(#^.^#) らぶちゃんも、てんこちゃんもみんな素敵で優しい(≧▽≦) 勝手にみんなのお喋… 菜穂ちゃん^ - ^

菜穂ちゃんももーとっくにともだちー♡

これるときに一緒にあそぼー*\(^o^)/*

No.263

>> 258 ようこちゃん、初めまして(*´∇`*) みんなのやりとりずっと見てたから、初めましてって感じじゃないけど、よろしくお願いします(*´ω… 私もトンチンカンな事言ってるから大丈夫✌(笑)

外は寒かったでしょ?
中に入って暖まって…

何飲む?
何でも好きなもの注文してね(*^_^*)

• << 273 ようこちゃん、ありがと(*´∇`*) 外は寒かったよ(((>_<))) 暖かそうなこの部屋の灯りが見えたよ… 私もホットココアで暖まりたい(*´ω`*) 寝る前だけどいいよね♪ヽ(´▽`)/

No.264

★ナルねえねへ★

~留置場から姉へ~

ねえね元気にしてますか?
私は六本木ヒルズ内に何故か留置場があってそこで何とか生きてます
これを読んでたら募金箱に★★★って書いてくださいm(_ _)m

No.265

>> 253 らぶちゃん相談があるの てんちゃんが帰って来てって言ってくれるんだけど…どうしよう? ようこさん、てんちゃんに戻って(*^_^*)

ようこさんが、てんちゃんに戻らないとヤンキーになっちゃうよ(;´Д⊂)シンナーは嫌でしょ…

私を愛してくれてたら、ようこ&てんこに戻って♡

• << 267 らぶちゃん! てんこ、校舎のガラス割ったりしないよ! だってハタチだもん! らぶちゃん……… らぶちゃんもそんなにてんこのこと愛してくれるのね……… らぶちゃん なんかスレが違う方向へ進んでる(笑)
  • << 270 うん…わかった… もう…ようこ迷わない‼ てんちゃんとこ戻って抱きしめてもらうね(*⌒▽⌒*)

No.266

>> 259 よっ ようこちゃん! なにを迷うっていうのぉぉぉぉー だって…だって…

ようこもハタチなの😁

んこちゃんもハタチならわかるよね?

ハタチは夢見る乙女なんよ…

だから
迷うの…(*≧m≦*)

• << 268 ようこちゃん とりあえず振り袖着て一緒に成人式にいこーか!(笑)

No.267

>> 265 ようこさん、てんちゃんに戻って(*^_^*) ようこさんが、てんちゃんに戻らないとヤンキーになっちゃうよ(;´Д⊂)シンナーは嫌でしょ… らぶちゃん!

てんこ、校舎のガラス割ったりしないよ!

だってハタチだもん!

らぶちゃん………

らぶちゃんもそんなにてんこのこと愛してくれるのね………

らぶちゃん
なんかスレが違う方向へ進んでる(笑)

No.268

>> 266 だって…だって… ようこもハタチなの😁 んこちゃんもハタチならわかるよね? ハタチは夢見る乙女なんよ… … ようこちゃん

とりあえず振り袖着て一緒に成人式にいこーか!(笑)

• << 274 てんちゃぁぁぁ~~~ん❤ 悲しい思いさせてごめんねm(_ _)m うん‼ 一緒に振り袖来て行こうね💕ヽ(´ー`)ノ💕

No.269

>> 242 らぶちゃんこんばんは★ テレビ見てたらインフルエンザ警報だって(TΔT) いよいよ本格的に気をつけなきゃいけなくなってきたな~ うち、息子… ナナちゃん(*^_^*)

そうそう、インフルきてるね(>_<)
アルコール消毒でだいぶ変わりそう!
らぶもそうするよ( ´∀`)
うがい手洗いも♪
一昨年は次女以外インフルになって参ったよ(∩_∩;)P

ナナちゃん、色々あったけど今はラブラブなんだね♡
そりゃ長年夫婦でいたら不仲になることもどこもあるのか…
みんな完璧じゃないしね( ゚∀゚)

ナナちゃん夫婦みたく再度ラブラブになりたいな…

• << 294 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ らぶちゃんも旦那さんとラブラブになるといいね♪ ナナの旦那、かなり亭主関白でさ… ようやくちょっと緩く優しくなってきたよ(*⌒-⌒*)

No.270

>> 265 ようこさん、てんちゃんに戻って(*^_^*) ようこさんが、てんちゃんに戻らないとヤンキーになっちゃうよ(;´Д⊂)シンナーは嫌でしょ… うん…わかった…

もう…ようこ迷わない‼

てんちゃんとこ戻って抱きしめてもらうね(*⌒▽⌒*)

• << 272 ようこちゃーん ま | い ら | ぶ ! ふぉ | え ば | !

No.271

>> 261 ナツキちゃーん*\(^o^)/* ナツキちゃんが来たいときはいつでもくればいいじゃん♪ らぶちゃんもみんなも待ってるよー てんこさん(*´∇`*)

てんちゃん、ありがとう・゜・(つД`)・゜・

会いたくなったら旦那の目を盗んで会いに行くよ!

• << 277 ナツキちゃん そーだよ ナツキちゃんが来られるときにね♪ なんでもマイペースが一番だよ〜

No.272

>> 270 うん…わかった… もう…ようこ迷わない‼ てんちゃんとこ戻って抱きしめてもらうね(*⌒▽⌒*) ようこちゃーん

ふぉ

No.273

>> 263 私もトンチンカンな事言ってるから大丈夫✌(笑) 外は寒かったでしょ? 中に入って暖まって… 何飲む? 何でも好きなもの注… ようこちゃん、ありがと(*´∇`*)

外は寒かったよ(((>_<)))

暖かそうなこの部屋の灯りが見えたよ…

私もホットココアで暖まりたい(*´ω`*)

寝る前だけどいいよね♪ヽ(´▽`)/

• << 276 はぁ~い‼ ホットココアね… はい( ・∀・)つオマタセ…

No.274

>> 268 ようこちゃん とりあえず振り袖着て一緒に成人式にいこーか!(笑) てんちゃぁぁぁ~~~ん❤

悲しい思いさせてごめんねm(_ _)m

うん‼
一緒に振り袖来て行こうね💕ヽ(´ー`)ノ💕

• << 300 ようこちゃん 振袖、何色でどんな柄にしようか 私は黒系で古典柄がいいなぁ 御所車とか

No.275

>> 243 らぶちゃん(^^)/ 息子、注射してもらって薬もらってキタヨ☆☆ 昨日は熱でうなってて可哀想だった(ノ_・、) 今… 菜穂ちゃん、こんばんは(*^_^*)

水疱瘡はホント可哀想だけど、軽く済みそうな感じで良かった( ´∀`)

菜穂ちゃんは優しいママなんだろうな~
私は優しいと言うより過保護で裏目に出てる(^_^;)

今日は海鮮塩焼きそばとアボガドとマグロのからしマヨ炒めにしたよ♡
肉じゃが美味しいよね♪

しばらく作ってないから近々作るよ( *´艸`)

菜穂ちゃん、私あばらが痛いよ

でも家事をサボれる♡

菜穂ちゃん、いつでも気軽に来てね!

大歓迎だよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

No.276

>> 273 ようこちゃん、ありがと(*´∇`*) 外は寒かったよ(((>_<))) 暖かそうなこの部屋の灯りが見えたよ… … はぁ~い‼

ホットココアね…

はい( ・∀・)つオマタセ…

No.277

>> 271 てんこさん(*´∇`*) てんちゃん、ありがとう・゜・(つД`)・゜・ 会いたくなったら旦那の目を盗んで会いに行くよ! … ナツキちゃん

そーだよ
ナツキちゃんが来られるときにね♪

なんでもマイペースが一番だよ〜

No.278

>> 246 らぶちゃん! どーして私が力持ちだって知ってるの? らぶちゃん とくしゅのーりょくもってるんだね? てんちゃん、私は特殊奈能力持って留盧。

てんちゃんが、平仮名好きだから漢字でかいたよ(*´σー`)エヘヘ

つゆりん、心配だね。

病気になると心細いし不安定にもなるから、みんなで全快をお祈りしよう
祈りとか怖くてキモいって言われちゃうかな(;゜゜)

てんちゃん、ヤンキーに走らなくて良かった(*´∀`)♪
ごめんね、ヤンキーになんてならないって知ってたけど、ようこりんを納得させたかったの!

(*´σー`)エヘヘ

No.279

>> 241 らぶちゃん… 私今から水着姿になるわ(*≧m≦*)大サービス❤ だからそれ雅治さんに写メしてあげて( ̄ー ̄)✨ あっ…なにも企ん… ようこさん、てんちゃん、菜穂ちゃん、なっちにも優しさライテンス1級をわたちのだありんの雅治から授与です(*^_^*)

畄⌒ヾ(・ω-。)♪

• << 281 えっ(゜o゜;) 私ももらっていいの? ありがとうヾ(^▽^)ノ💕 お礼に雅治さんにようこのビキニ姿の写真を送るわ(*≧m≦*) えっ要らない(=_=;)? 後で後悔してもしぃ~らない‼
  • << 299 らぶちゃん ありがとー*\(^o^)/* ライセンスもらっちゃったー じつゎね、てんこ、ほんとはふりょーなんだ……… パチンコ屋で年齢不詳の女がくわえタバコでうひうひ笑いながら座ってたら、それはてんこかもしれない………

No.280

>> 254 ∥ _・)ソォ~ ∥;゜Д゜)))ドキドキ… みなさん、こんばんは。 ナツキです。なっちです… … なっち…おかえりなさい( ´∀`)

らぶのこと許してくれるの?(>_<)

なっちともっと仲良くなりたいです

• << 282 らぶちゃん、なっちだよ(*´∇`*) 許すも何も…何にも無いよ! 誰も悪くないんだから。 また仲良くしてね♪ ライテンス1級ありがと(*≧∀≦*) 今ようこちゃんの入れてくれたホットココア飲んでるよ! 暖まる~(* ̄∇ ̄*)

No.281

>> 279 ようこさん、てんちゃん、菜穂ちゃん、なっちにも優しさライテンス1級をわたちのだありんの雅治から授与です(*^_^*) 畄⌒ヾ(・ω-。… えっ(゜o゜;)

私ももらっていいの?

ありがとうヾ(^▽^)ノ💕

お礼に雅治さんにようこのビキニ姿の写真を送るわ(*≧m≦*)

えっ要らない(=_=;)?

後で後悔してもしぃ~らない‼

• << 283 ようこりん、要る!要る要る要る要る!って雅治が(*^_^*) ビキニ姿や色っぽい姿を見ないと最近、加齢で食欲が出ないんだって♪ ようこりんって呼んでいい? やっぱ19の小娘だからダメかなぁ(>_<) ライセンス1級、当たり前だよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. みんな、ようこさんは癒しのヴィーナスだと思ってるはず! おはぎ作ったから食べて(⊃∀⊂)

No.282

>> 280 なっち…おかえりなさい( ´∀`) らぶのこと許してくれるの?(>_<) なっちともっと仲良くなりたいです らぶちゃん、なっちだよ(*´∇`*)

許すも何も…何にも無いよ!

誰も悪くないんだから。

また仲良くしてね♪

ライテンス1級ありがと(*≧∀≦*)

今ようこちゃんの入れてくれたホットココア飲んでるよ!

暖まる~(* ̄∇ ̄*)

• << 284 なっちありがとう(*^_^*) ライセンス1級は、前からなっちのこと素敵な人だなぁ(( ̄_|って遠くから見てたの。 あ、ココアの中に多分、てんちゃんにぞっこん薬入ってるかも(>_<) 気をつけてね(>_<) 恋は盲目だから… 短編の読んだよ。凄く素敵だった(*^_^*) ふつつか者だけど仲良くしてね (*´σー`)エヘヘ

No.283

>> 281 えっ(゜o゜;) 私ももらっていいの? ありがとうヾ(^▽^)ノ💕 お礼に雅治さんにようこのビキニ姿の写真を送るわ… ようこりん、要る!要る要る要る要る!って雅治が(*^_^*)
ビキニ姿や色っぽい姿を見ないと最近、加齢で食欲が出ないんだって♪

ようこりんって呼んでいい?
やっぱ19の小娘だからダメかなぁ(>_<)

ライセンス1級、当たり前だよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

みんな、ようこさんは癒しのヴィーナスだと思ってるはず!

おはぎ作ったから食べて(⊃∀⊂)

• << 359 ようこりんです(*^_^*) もうようこりん早速使わせて頂いてマス(*≧m≦*) おはぎ大好き❤ らぶちゃんの手作り? ヤバイ…ほっぺが落ちたぁ~Σ( ̄□ ̄)! 後10個ほどいけますっ‼ 追加お願いします… 雅治さんに私の水着姿の写真を…( ・∀・)つ ハイこれで食欲出るかな?

No.284

>> 282 らぶちゃん、なっちだよ(*´∇`*) 許すも何も…何にも無いよ! 誰も悪くないんだから。 また仲良くしてね♪ ライテ… なっちありがとう(*^_^*)

ライセンス1級は、前からなっちのこと素敵な人だなぁ(( ̄_|って遠くから見てたの。

あ、ココアの中に多分、てんちゃんにぞっこん薬入ってるかも(>_<)

気をつけてね(>_<)

恋は盲目だから…

短編の読んだよ。凄く素敵だった(*^_^*)

ふつつか者だけど仲良くしてね

(*´σー`)エヘヘ

No.285

>> 230 まきちゃん まきちゃんは優しいなぁ♡ 誉められると全力で否定するタイプ(笑) でもチョコレートケーキは大好きだよ♡ もぐ… てんちゃん、こんばんは(*^o^*)

私もチョコ大好き♪
疲れてるときは最高だよね(^w^)

てか、てんちゃん細いんだから太るとか言わないでぇ!(b^ー°)

私なんて、少し前?は、つぐみちゃんと同じくらいで洋服もSサイズだったのに、10㌔近く増えたよ(゜∀゜;ノ)ノ

てんちゃん、もっと太って私のおでぶ街道まっしぐら~の世界へどうぞ~なんちゃって(笑)
体重は、自己ベストが一番だよねo(^-^)o

• << 301 まきちゃん 健康が一番だよね~♪ 私は細いというより棒というか(笑) メリハリが(笑) 友達にブラジャーいらないだろって笑われる

No.286

>> 235 まきちゃん…まきちゃんに優しさライテンス1級が北海道の市議会長より授与されましたm(._.)m おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ … らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o
えーっ(*_*)
らぶちゃんには、去年から賞いただいてるのに、またまた貰えるの?
嬉しいなぁ(*^^*)
しかも市長さんからって…私凄いじゃん?(笑)

らぶちゃんも猫舌なんだぁ(・o・)ノ
あんかけとか熱いけど美味しいよね?
火傷するけど食べちゃうよね(^w^)
片栗粉のお料理大好きなんだぁo(^-^)o

読み手はさ、作品に魅力がないと読まないと思うよ(^O^)
らぶちゃんの文章は、たくさんの人の心を動かすんだと思う(o^∀^o)
私も、その中のひとりだよ(*^^*)
楽しみにしてるから、ゆっくりらぶちゃんのペースで更新してくれたら嬉しいよo(^-^)o

ほうれん草とベーコンのパスタ~相性は抜群よね!(b^ー°)
ワンちゃんのご飯は何だったの?

今夜は大好きな海老天たべたよぉ(≧∇≦)

まき

• << 290 まきちゃん、こんばんわん(^ω^U) そうだね、賞二回目だ! それだけ魅力的なんだよ♡うふっ だってみんなにとことん平等って結構、簡単なようで難しいと思うよ( ´∀`) 無理はしないでね(*^_^*) あんかけ料理大好き♡ かぶとつくねを煮込んだものによくあんかけ載せるよ でも食いしん坊だから海老天も~( ゜ρ゜ ) ヨダレが出るよ(笑) 私の文章いい?(*^_^*)うん、らぶね自信しかないの。 何もかもがね♡ なんてね(;´Д⊂)自信がないから、まきちゃんの言葉にいつも感動するの おはぎ食べれる?愛情を込めてどうぞ(*´∀`)つ まきちゃん、いつもありがとう!

No.287

>> 244 まきちゃん(#^.^#) 私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦)ありがとう!息子、昨日の夜はかわいそうでかわいそうで…でも病院行った… 菜穂ちゃん、こんばんはo(^-^)o

お子ちゃま、軽く済みそうでひとまず安心だね(^^)
早く完治するようにお祈りしてるね(*^o^*)
子供が熱があって食欲がない時やお腹緩い時は、上質のバニラアイスが栄養も水分も摂取できるみたいだよ(^w^)
おこちゃまに、バニラアイス送るね(≧∇≦)

菜穂ちゃんは、リアルではコミュニケーション難しいって言ってたけど、とても気配り上手だし言葉も優しいし、もっと自信持っても良いと思うなo(^-^)o
難しいけど、少しずつね\(^ー^)/

リボン、フリル、レース可愛いよね(≧∇≦)
小物は可愛いのが好きよ♪
良い歳して…と思いながら楽しめればいいかなってね(^^)

とんこつ美味いよぉ♪
ラーメンに煮たまごトッピングして、替え玉して大盛ご飯…肉体労働並みの食欲に自分でも呆れるわ(笑)
私も薬の副作用で過食気味だよ( ̄∀ ̄)

まき

No.288

>> 249 まきちゃん‼ 優しさライテンス 1級授与されたんだね(*^_^*) 剛志とようこから花束届けに来たよ🌸🌸🌸🌸🌸🌸( ・∀・)つオ… ようこちゃん、こんばんはo(^-^)o

雅治さんとようこちゃんからの花束届いたよ♪
あんな立派な花束初めてだからびっくりした(笑)
ようこちゃんも、授与おめでとう♪~θ(^0^ )
潤一さんと私からはドラム演奏と歌のプレゼントします(*^^*)
潤一とふたりでうたってDVD送るね?

魔法あったら良いね♪

もし魔法が使えたら、部屋はいつもピカピカで、食べても太らないしぃ~お料理も勝手に出てくるo(^-^)o
お風呂は全身自動洗い…ここまで来ると、ぐうたら過ぎか(笑)
とりあえず、ヨーグルト食べて♪

まき

No.289

>> 254 ∥ _・)ソォ~ ∥;゜Д゜)))ドキドキ… みなさん、こんばんは。 ナツキです。なっちです… … ナツキさん、こんばんはo(^-^)o

らぶちゃんの前スレのまきです(*^o^*)

作者さんだって、お休みが必要だと思います(^^)充電しないと、疲れちゃいますからねo(^-^)o

私も加賀さん大好きなので、ナツキさんのタイミングで無理しないで下さいな♪~θ(^0^ )

こちらからも、ミルクたっぷりのココア差し入れします(*^^*)

甘いものがお好きでしたら、焼きプリンもあります♪~θ(^0^ )

まき

• << 304 まきちゃん、初めまして(*´∇`*) ミルクたっぷりのココアありがとう(*≧∀≦*) なっちからはココア入りのホットケーキだよ♪ ウチのチビ達の大好物なんだ(^_^) なかなか絡むの下手くそだけどよろしくね♪

No.290

>> 286 らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o えーっ(*_*) らぶちゃんには、去年から賞いただいてるのに、またまた貰えるの? 嬉しいなぁ(*^^*… まきちゃん、こんばんわん(^ω^U)

そうだね、賞二回目だ!

それだけ魅力的なんだよ♡うふっ

だってみんなにとことん平等って結構、簡単なようで難しいと思うよ( ´∀`)

無理はしないでね(*^_^*)

あんかけ料理大好き♡ かぶとつくねを煮込んだものによくあんかけ載せるよ

でも食いしん坊だから海老天も~( ゜ρ゜ )
ヨダレが出るよ(笑)

私の文章いい?(*^_^*)うん、らぶね自信しかないの。
何もかもがね♡

なんてね(;´Д⊂)自信がないから、まきちゃんの言葉にいつも感動するの

おはぎ食べれる?愛情を込めてどうぞ(*´∀`)つ

まきちゃん、いつもありがとう!

• << 366 らぶちゃん、こんばんは(^O^) 肋骨と体調はどうかな?らぶちゃんも無理しないようにだよo(^-^)o 魅力的かなぁ? やっぱりかぁ~私って罪な女ね~(≧∇≦)って…そんな持ち上げても何も出ないよぉ~(笑) でも、らぶちゃんだから手作りブルーベリージャムあげる(*^o^*) 明日の朝にでもトーストでいかが? アイスやヨーグルトにかけても美味しいよ♪ おはげ? 私まだ禿げてないよ(笑)なんちゃって(≧∇≦) 昔は、和菓子苦手だったんだけど最近好きになったよo(^-^)o らぶちゃんのおはぎ好みだぁ(^w^) おかわりお願い(^O^) まき

No.291

※らぶです

いつも構ってちゃんな私を構ってくれる皆さまありがとう!

感謝、感謝です(*^_^*)

土日は不在ではないけど、スローな出現になります
あっ、だから?とか思わないで(⊃∀⊂)

レス者様同士でも気軽にレスお使いくださいね!

それでは、おやすみなさい

皆さま良い週末をヾ(o≧∀≦o)ノ゙

No.292

| |д・) ソォーッ…

オハヨウゴザイマス。。。

黒田さんに恋するものの、一途すぎ玉砕
加賀さんに恋するものの、こちらも一途すぎ玉砕
隼人に恋するものの、いつの間にか熱くなり玉砕
亮介に恋するものの、手一杯で遊んでももらえず玉砕

おかしいわね、

いい男が沢山いるのに

誰か一人ぐらい。。。

今頃最登場のはにです

妄想は誰にも負けないはず(笑)

のんびりマイペースな女ですが、どうぞ仲良くしてください。

みなさんの夕飯にときめいてます、
ところで朝ごはんってどんなですか?

あたしは毎朝メニューに困って。

お弁当の残りのおかずだしたり、主に卵で目玉焼きしたり、ココットにしたり、オムレツして、後を誤魔化してるんだけど。。

最近娘たちが口やかましくて。

なのでみなさんの朝ご飯もしりたくなりました

よかったら教えてください(・∀・)

• << 302 はにちゃんだー 朝ご飯 ベッドまでもってきて♡ てんこ、なんでも文句言わない(笑)
  • << 305 はにちゃん、なっちです。 改めて、よろしくね! まだゆっくり話した事なかったけど仲良くしてね♪
  • << 369 はにちゃん、こんばんはo(^-^)o 絡むの久しぶり(≧∇≦) 繊細で優しいはにちゃん、私かなりマイペースだけどまたよろしくね♪ ちなみに、朝食はほぼヨーグルトのみかなぁ? 毎日起き上がるの遅いから(汗) 納豆は、トーストも美味しいよ(^w^) 嫌いじゃなかったら食べてみてね(^-^) まき

No.293

>> 292 あっはにちゃんみっけぇ~おはよっ‼

そっか…そっか…はにちゃんそれは辛かったのぉ~(>_<。)

まぁお茶でも飲んで…( ^-^)_旦~

家も毎朝変わらない朝ご飯です…

パン焼いて…その上にキャベツの千切りマヨネーズ卵焼きハム乗せてるか

夜残りご飯でおにぎりして…ウインナーボイルしたのと卵焼き

どっちか…(^_^;)

• << 295 ようこさーん お返事ありがとう 失恋して髪を切ろうか。。。 悩み中。。。 (笑) 朝ごはん教えてくれてありがとう そうよね、朝はだいたいでいいよね(笑) おサボり母は今日も健在です(笑) あ!、でもキャベツのせるのは美味しそうなので早速明日やろっかな (*´∀`*)

No.294

>> 269 ナナちゃん(*^_^*) そうそう、インフルきてるね(>_<) アルコール消毒でだいぶ変わりそう! らぶもそうするよ(… らぶちゃんおはよv(*^^*)/
らぶちゃんも旦那さんとラブラブになるといいね♪

ナナの旦那、かなり亭主関白でさ…
ようやくちょっと緩く優しくなってきたよ(*⌒-⌒*)

• << 296 ナナさん、 はじめまして らぶちゃんと、仲良くさせてもらってるはにといおます。 すぼらマイペース者ですが、 仲良くしてもらえると嬉しいです、 よろしくです(・∀・)
  • << 356 ナナちゃん、おはよ(*´▽`) さっき起きたよ♡ ちょっと肋骨骨折と風邪でダウンしちゃって… 珍しく旦那が気を使ってくれました(笑) 亭主関白か…年上なの? 寒いからナナちゃんも風邪に気をつけてね♡ また来てよ~(○´∀`○)

No.295

>> 293 あっはにちゃんみっけぇ~おはよっ‼ そっか…そっか…はにちゃんそれは辛かったのぉ~(>_<。) まぁお茶でも飲ん… ようこさーん
お返事ありがとう

失恋して髪を切ろうか。。。
悩み中。。。

(笑)

朝ごはん教えてくれてありがとう

そうよね、朝はだいたいでいいよね(笑)

おサボり母は今日も健在です(笑)

あ!、でもキャベツのせるのは美味しそうなので早速明日やろっかな

(*´∀`*)

• << 357 はにちゃん… こんばんは🌃 朝ご飯…ちょっとは役に立てたかな(*≧m≦*) キャベツの千切りは旦那が大好きなんだ… 旦那食べない時はキャベツの千切り入れない時の方が多いかな… でも美味しいから是非に(^-^)v ようこりん🍀

No.296

>> 294 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ らぶちゃんも旦那さんとラブラブになるといいね♪ ナナの旦那、かなり亭主関白でさ… ようやくちょっと… ナナさん、
はじめまして

らぶちゃんと、仲良くさせてもらってるはにといおます。

すぼらマイペース者ですが、
仲良くしてもらえると嬉しいです、

よろしくです(・∀・)

• << 298 よろしくお願いしますv(*^^*)/ こちらこそ仲良くしてくださいね♪

No.297

菜穂さん、
( ´∀`)vおはよぉ

随分前にお返事もらって、そのまんまにしてごめんなさい

こういう勝手者ですが、これからも仲良くしてもらえると嬉しいです

因みにうちの旦那、14年上です

結婚生活20年オーバーしました、

娘は可愛いけど。。

旦那はもういいやっ

困った今日この頃のあたしですが、

よろしくお願いします(*´∀`*)

No.298

>> 296 ナナさん、 はじめまして らぶちゃんと、仲良くさせてもらってるはにといおます。 すぼらマイペース者ですが、 仲良くしてもらえ… よろしくお願いしますv(*^^*)/
こちらこそ仲良くしてくださいね♪

• << 303 ナナさん こんにちはー!(^^)! たぶん、私まだご挨拶してないよね? てんこといいます 永遠のハタチなんだけど、仲良くしてくださーい

No.299

>> 279 ようこさん、てんちゃん、菜穂ちゃん、なっちにも優しさライテンス1級をわたちのだありんの雅治から授与です(*^_^*) 畄⌒ヾ(・ω-。… らぶちゃん
ありがとー*\(^o^)/*
ライセンスもらっちゃったー

じつゎね、てんこ、ほんとはふりょーなんだ………

パチンコ屋で年齢不詳の女がくわえタバコでうひうひ笑いながら座ってたら、それはてんこかもしれない………

No.300

>> 274 てんちゃぁぁぁ~~~ん❤ 悲しい思いさせてごめんねm(_ _)m うん‼ 一緒に振り袖来て行こうね💕ヽ(´ー`)ノ💕 ようこちゃん

振袖、何色でどんな柄にしようか

私は黒系で古典柄がいいなぁ
御所車とか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧