留守電で喧嘩

レス14 HIT数 3668 あ+ あ-

2015/01/06 03:01(更新日時)

少し相談させてください。

先ほど、彼氏と留守電で喧嘩になりました。

彼氏から電話していいかと聞かれて、大丈夫と答えて電話を待っていたのですが、いつのまにかきていました。

しかし着信履歴はなく、留守電に繋がったというメールのみが着てる状態でした。

こちらから掛け直すと出てくれず、何度目かに電話してやっと出てくれました。
しかし彼は凄く怒っていて、かけた瞬間留守電になった、これは自分を拒否したんだと言っていました。

私は留守電にしていないのでしていないと何度も伝えたのですが、それで留守電になるのはあり得ないと彼は言います。

結局、喧嘩、と言っても彼がおこってる状態で終了しました。

電話の途中で拒否するなら離れなよとか、他の人の所へいきなよ、行きたいから拒否したんでしょなどと言われて凄く傷つきました。

こんな事ぐらいで喧嘩になるなんて、私たちは合わないのでしょうか。

くだらない質問ですみません。

No.2173683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れなさい

くだらない男

• << 3 回答ありがとうございます。 本当、こんなことで喧嘩になってしまうなんてくだらないですよね。 私ももう少し大人な対応ができたらまた違うのかもしれませんが、結局こうなってしまいました。 別れですか。 こんなことで離れようと言われるのはあまり思われていないからかもしれませんね。 ありがとうございました。

No.2

本当にくだらない。もっと素敵な人見つけたら?

• << 4 回答ありがとうございます。 本当、自分で相談しててもくだらない内容だと自負しております。 こんなことで喧嘩にさせてしまうなんてダメな人間ですよね。 もっといい人ですか。 ほかの人にめをむけるのもいいかもしれませんね。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 別れなさい くだらない男 回答ありがとうございます。

本当、こんなことで喧嘩になってしまうなんてくだらないですよね。

私ももう少し大人な対応ができたらまた違うのかもしれませんが、結局こうなってしまいました。

別れですか。
こんなことで離れようと言われるのはあまり思われていないからかもしれませんね。

ありがとうございました。

No.4

>> 2 本当にくだらない。もっと素敵な人見つけたら? 回答ありがとうございます。

本当、自分で相談しててもくだらない内容だと自負しております。

こんなことで喧嘩にさせてしまうなんてダメな人間ですよね。

もっといい人ですか。
ほかの人にめをむけるのもいいかもしれませんね。
ありがとうございました。

No.5

普段を知りませんが、素直に謝っても怒ってるなら子供っぽい方かな。苦労しそうですね。

No.6

くだらない
くだるのは腹だけでっせ

No.7

幼児?幼児期?

No.8

器の小さい男だねぇ。
固定電話ならともかく携帯電話でしょ?
いつも繋がる所でも繋がらないで留守電になることもあるよ。
私もたまになるよ。
相手に言われたことがあるから。
彼氏ってお子ちゃまだね。
すぐそういう反応をするってことはよっぽど自分に自信が無いのか、主さんを信用してないんだね。
そんな男、これから先も苦労するよ。

No.9

私はiPhone6なんですが、何故かたまに着信が無くメッセージの方に電話番号と着信有りとなるときが有ります。

家族からの電話で有り「ママにかけてもたまに繋がらない、留守電にすぐなる」と言われました。

留守電機能はお金がかかるので外したのに、かける約束してかけてきた方は「なんで💢」って知らなければなるみたいですよ。

そうなる時は私は1度iPhoneをOFFにすると
戻るのでそうしてます。

彼にもう一度言ってみたらどうでしょう?

No.10

彼幾つ?

社会常識ないね・・・
仕事大丈夫か他人事ながらに心配します (:_;)

No.11

ちょうどラインとか、または何かを検索かけてたり、主さんが音楽きいてたりなんかスマホを触ってませんでしたか?
何よりもまず電話機能を優先させる設定にしたらいかがでしょうか?

No.12

何故か留守電にいっちゃう事ありますよね 普通に有り得る事だと思います。
私が主さんなら相手がどうかしているとしか思えないので一切傷つかないし悩まないし喜んで他へ行かせてもらうと思います。
思い込みと被害妄想が酷い情緒不安定な人に合わせて付き合っていても明るい未来はないと思うし次へ進んだ方がいいと思いますよ。

No.13

若いですね➰ 笑 私も20才位の頃 そんな彼がいました いま思えば若いが故に不安や自身のなさの現れかと‥ まだ社会に出る前の段階ですよね?でも結局はやはり彼の衝動的な感情で‥ついに別れが突然来ました…という私の昔話です💧今思えば周りにも友達が沢山いてちょっぴり切ない想い出でっす 笑

No.14

面倒くさい性格ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧