隣のお婆ちゃん

レス9 HIT数 3848 あ+ あ-

2015/01/22 12:23(更新日時)

賃貸アパートなんですが
隣に年齢はわからないのですが、お婆ちゃんが住んでいます。最近テレビの音がデカイです。しかもここ一週間ぐらい、24時間ずっと付きっぱなし…
かなりウルサイです。文句言いに何回か行ったんですが反応なし、壁をドついても、窓ノックしても反応なし、電気もついてないし、これって最悪な事も有りますよね。アパート管理しているアパマンショップもさんがにちでやってないしどうすれば良いんですかね?

No.2173645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日は、やってるんじゃないかな?電話してみたら?
やってなかったら、交番に連絡してみたら来てくれるよ

No.2

ありがとうございます。警察に連絡して、来てもらって警察が入ったら、お婆ちゃん、亡くなってました。もっと早く連絡してあげてたら…凄く凹みます…

No.3

>> 2 主さんが異常に気付いてくれたお陰で早く発見してもらえて、きっとお婆さん感謝してると思うよ。

No.4

主さん、自分を責めないでね。

No.5

ありがとうございます。今、警察帰りました。今日は寝付けそうもないや
仕事なのに…

No.6

主さん、大変だったね

悲しい結果だったけど、もっと大変な事になる前に発見されてお婆さんにとってもまだ良かったと思いますよ

お婆さんのご冥福を祈りつつ、
主さんも仕事無理せず頑張って下さいね

No.7

年寄りだから、耳が遠いから音が聞こえにくいだけなんじゃないですか?
人んちに壁をどついたりするのは、人としてやっちゃいけないよ。

No.8

管理人さんと安否確認して、

No.9

早くきずいてよかったですよ

主さんが気にかけてた結果だし 行動した事は良かったと思います。

言葉は悪いのかも知れないけど 腐敗した人間を家族が見なくて良かった

家族が居たらの話ですが

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少