ヤリ目的?キープ?

レス22 HIT数 6997 あ+ あ-

2015/02/05 14:25(更新日時)

いつも通り普通に会った翌日から連絡がなくなり、一週間後に元気しとるか?とLINEがきて、こちらもイラついていたので、一言返事。それから更に一週間あき、忙しい時期終わったよ、と報告
彼は営業マンなので車での移動が多く、忙しくても移動中にLINEでも電話でも自由にできる環境なので、忙しいなんて言い訳だと言って喧嘩になり、更に一週間あき、私は友人と飲みに出ていたら、向こうも飲みに出てたらしく私の車を見つけて連絡がきて会いたいと。
そんな都合よく会うわけないと伝えたら、本当忙しかったごめんと言いますが、たまたま私が飲みに出てたから見つけて連絡してきただけで、私が出てなかったら、向こうは無連絡のまま飲んでたわけだしと思ったらむかついて、都合よく会うわけない、いい加減にしてと言ったら、会いたかったのにムカつく、ボケ、元気そうでなにより!お元気で!ときたので、もう無視しました。
その後2週間たち、元気しとんか?とLINEがきましたが無視し、また一週間たち、昼過ぎにLINEが来たと思ったら、内容は、抱きたい(ふざけた顔文字)でした。酔っ払って送ってくるならまだしも、昼過ぎにシラフでそんな事を送って来たのか?それとも昼すぎまで飲んでいたのか?と思うと目が点になりました。
なにがしたいんでしょうか?キープ?
それとも単に相性がいいだけでヤリたいんでしょうか
6年付き合ってました。
私的には連絡がなくなった時点で他の女にいったと思ってます
それならそれで、こちらはもう良いんじゃないでしょうか

No.2171104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

ありがとうございます。6年間ほぼ毎日メール、LINEしてました。それが突然です

No.12

ありがとうございます。なんで?ときくまでもなく、6年付き合ってたからこそ、もうわかるんです。現に忙しかったから、とありえない言い訳言ってただけなので‥何でと聞いても、真実は言わないから無駄ですね‥

No.17

またLINEがきました。バカにしてるんでしょうか?
全て既読無視してますが、内容は

『いつも既読スルーやな
まぁ、仕方ないかもしれんけど。
でも、いつも○○の事忘れてないよ
頭の中にあるよ
頭の中にあるよアルヨ(中国人)』

『コレ無視‼️www
流石に返してくれると思ったんだがwww
流石‼️○○‼️』

『更に流石‼️
○○www』

『もうっ‼️
ちょっと間が空いたが………
無視すんなよ』

でした

• << 18 だから きちんとお逢いしてから コミュニケーションを大事にしなよ ただのいがみ合いじゃん これ以上、文章主義を続けると 大切な人を 本当に失うよ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧