情けないです

レス11 HIT数 1627 あ+ あ-

2014/12/19 17:40(更新日時)

旦那が浮気しました

結婚してから15年、朝お弁当を作ってパートに出かけて、旦那の両親も見取り、義父の借金の為に相続放棄の手続きもしました

何度か喧嘩もありましたが、仲良く暮らしてきました

体型も子供1人産みましたが独身時代と変わらず維持しています

夫婦生活もあります

旦那の幼なじみに、魔が差して馬鹿なことをした、嫁に不満はひとつも無いのに。と言っていた、誘われて魔が差しただけだから許してやって欲しいと頭を下げられました

幼なじみの彼とは独身時代からよく3人で飲みに行ったりしていて、私が離婚してくれと言った時に旦那が相談したみたいです

相手は同い年で、でも多分誰が見てもただのオバサンです
旦那は相手には愛情なんて無い、私を愛しているから別れたくないと言います

私も旦那を愛しています

でも旦那は好きでもない、骨盤も股も緩い人妻に誘われたらやる人だったんです

涙が止まりません

タグ

No.2168788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

普段、浮気される側に気持ちがいくんだけど、主さんにはいかない。

何故か鼻に付く。

• << 3 「相手は同い年で、でも多分誰が見てもただのオバサンです」 って文章がよけいでしたね。

No.2

旦那様からの謝罪と、今後の展望は聞いていないのでしょうか?
旦那様は相手に何を求めたのでしょうか?
貴女は再構築を希望しているのでしょうか?
今は、直後で混乱していると思います。
しかし、何とか冷静に現状を分析し、貴女がどうしたいかを決めて下さい。
当然、旦那様との話し合いは、必要ですが、出来れば第三者を交えた方が良いと思います。

No.3

>> 1 普段、浮気される側に気持ちがいくんだけど、主さんにはいかない。 何故か鼻に付く。 「相手は同い年で、でも多分誰が見てもただのオバサンです」

って文章がよけいでしたね。

• << 7 それもですが骨盤も股もって言うのもですね。 不倫はどう言う理由があってもしてはならないと思います。 今は直後で許せない気持ちの方が大きいかもですが今後、どうしたいか冷静に考えた時どうなんでしょうか?

No.4

男なんて相談相手とそうなるんだよね。それが男なんだわ💦💦靡く人に向かう。そして受け入れてくれる相手なら彼方此方に…男はバカだから…

No.5

>> 4 男だけがバカではなく、バカな男と同じ数だけバカな女も居るからでは?
でなければ浮気は成立しない。

No.6

>5
男だけじゃないですよね。男女だからですよ。理不尽ですよね。不倫相手なんて図々しく厚顔無恥なだけです。同じ土俵で争うには下らない。今は、感情的に許せないと思いますが、主さんは、どうしたいですか❓時間が必要な時なんだと思います。心と体を大切にして下さい。

No.7

>> 3 「相手は同い年で、でも多分誰が見てもただのオバサンです」 って文章がよけいでしたね。 それもですが骨盤も股もって言うのもですね。
不倫はどう言う理由があってもしてはならないと思います。
今は直後で許せない気持ちの方が大きいかもですが今後、どうしたいか冷静に考えた時どうなんでしょうか?

No.8

骨盤うんぬんのところを読みました
主さんが情けないです

No.9

似た者同士っていうしそんな情けない旦那捨てたら?

何か主には共感できない

No.10

二人からお金を貰って別れる。
見た目やおまたが緩いとかは余計。

No.11

股が緩い女とsexしたのであれば、私だったら気持ち悪過ぎて即、捨てますよ。そんな気持ち悪い人と今後夫婦生活をどうやって行くか?冷静に考える必要がありますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧