彼女を乱暴にしたい。

レス13 HIT数 11171 あ+ あ-

2017/03/26 08:54(更新日時)

付き合って4年、お互い喧嘩らしい喧嘩もなく関係は良好です。彼女は相手のことを気遣えて心優しい素敵な女性です。また、俺も自分で言うのも何ですが普段は大人しい奴で、穏和な性格だと思ってます。−−−−が、俺は本当は重度のマニアです。本当なら彼女に首輪でも付けておしっこしてる姿を見たいし、乱暴にプレイしてみたい。服を破り裂いて、やってみたい。盗撮動画や放尿動画や拉致監禁動画が大好きです。彼女には言ったことはありません。嫌われたら嫌だし。いたって付き合いはノーマルです。我慢するしか無いんでしょうか?

14/12/14 16:24 追記
皆さんありがとうございます。彼女は真面目ちゃんなタイプなので、無理そうだと思ってます。セフレを作るとか、別れるは考えられません。

No.2167100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌われる

No.2

私なら引きませんけどね。

まぁ全部には応えられそうにないけど、でも軽くなら色んな世界を見せてほしいな。

まずは軽~いやつから提案してみては?もちろんエッチしてるラブラブムードのときに。

No.3

ドン引きされる確率が高い。

No.4

少しずつ彼女を引き込んでったら?まずはかるーく縛るとか…マンネリ対策として提案してみたら?

No.5

私も引きませんけど
彼女がドMなら引かれないと思いますよ。

でも最初からとばしすぎると
引かれると思います

No.6

俺は最中に彼女に「あんな事とかこんな事してみたいな~」って言ったら、彼女はどうやらドMだったみたいで、最初の頃は普通に受け入れてくれるくらいだったのが、今では、そういうプレイを必ず求めてくる様になってしまって、最中の時は凄い事になってます笑。彼女は今では何でもしますし、まるで奴隷のようです。

No.7

やるやらないは別として
そのことを正直に話してほしい。
そういう性癖である事を隠して
心の中で思われながら会ってる方がヤダ。

No.8

とりあえず無難なプレイから小出しするしかないね。
彼女が受け入れられるタイプだといいですね。

No.9

少しずつ試しては?様子見ながら。無理そうなら、
・別れて自分に似た性癖の女性をさがす
・別れずセフを作りセフで発散(もしくは風俗)
・我慢

No.10

信頼関係ができているなら
それとなく性癖を話てみたら?
それを受け入れる受け入れないは
彼女次第だけれども
マニアックな性癖で離婚に至ったて
夫婦もあるみたいだし
相手しだいよね
私的には彼から言われたら
少しは応じてもいいかなとは思うけど
それも限度あるかな

No.11

そういうプロの店へ行ったら解決じゃない?

No.12

女はレイプ願望ある人結構いますよ。最初からハードなのは無理かもしれないけど、がまんできなくなったとか言って、ホテルに入ったらいきなりベッドに押し倒して、下着だけおろすみたいのから始めたら?

No.13

変態

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧