今なお影響が・・・【倖田未来】サミシイ15周年
デビュー15周年を迎える倖田未来さん。1日4公演をシングルメドレーで綴るライブを行いましたが、話題になったのは整形の事ばかりだったそうです。「エロかっこいい」でブレイク、「Butterfly」で日本レコード大賞も受賞しているのですが・・・「35歳を過ぎると羊水腐る」発言が今でも尾を引いているようです。ご自身は結婚して1児のママになりましたが、その後はこれといったヒット曲もなく紅白歌合戦の出演も遠のいている現状です。今後の起死回生の秘策はあるんでしょうか??
浮き沈みがあるのが当たり前じゃないですか?
そんな影響でなく、歌番組がない=歌は流行りではなくなっただけです。
歌手だから流行りが廃れば、話題になりません。
流行りは巡る物なので、また歌番組が流行ればあるかも知れないね。(笑)
倖田浜崎安室が揃って歌番組に出て欲しいわ(笑)
できれば席も並んで
発言が無くても、女性が三十代になっても売れ続けるのはなかなか難しいよね。
結婚や育児で仕事をセーブする時期もあるし、ドカンと売れれば飽きられやすいし、加齢による容色の衰えもあるし、ファンも同じ様に年をとるし。
話題になったの?整形?整形したの?綺麗になったのかな?
起死回生の秘策なんかないと思う。
毎年行ってますけど歌上手し努力されてます。周りが言いたい事言い過ぎなんですよね。いつまでも過去の事グチグチ言う人って私生活でもネチネチなんでしょうね。
そもそも最近ヒット曲出す歌手居ましたけ?
Akb48と嵐ばかりみたいな(笑)
倖田來未嫌いだけど、倖田未来は…知らないなぁ…(意地悪でスマン)
歌も顔も演出も、全部興味ないです。
整形ってどこしたんだろね?
品のない話し方変えたほうがよっぽどかいい気がするが。
ロックシンガーなんだから、
自由奔放に何を言ってもよい。
いい作品を作り、いい歌を歌い、いいライブを重ねればそれで良い。
いい人になる必要はない。
>> 8 >障害者を産まれても困る 障害者に対する差別ではないですか? 誰しも望んで障害を負う訳ではないけれど、それでもみんな努力して生きてい… 障害者が迷惑って意味じゃなくて、少しでも障害を持って生まれてくるリスクが減れば良いよねって意味では??
>> 13
なんか喧嘩腰に感じましたけど、嫌な感じ受けたならm(__)m凄く大ファンとう訳ではないですが歌は上手くて曲も好きです。ダイエットも頑張ってるし本当に努力されてる部分も認めてあげてもいいのかなと思いました。
品は解る部分もありますけど、言葉足らずでそそっかしい部分はあるかもですね。
でも、悪気がある訳ではないと思ってます。
>> 8
>障害者を産まれても困る
障害者に対する差別ではないですか?
誰しも望んで障害を負う訳ではないけれど、それでもみんな努力して生きてい…
確かに失礼な言葉でした😔
削除します
>> 15 分かって頂いて感謝します。
>> 13 別に誰と比べて言ってるわけでもねーしw 必死だね、ファンも惨めったらしいやつばっかりか。 必死で叩く奴も意味がわからんが
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用