一目惚れしました!

レス74 HIT数 16731 あ+ あ-

2018/02/21 22:10(更新日時)

二ヶ月ほど前から週一で歯医者に通っています。今月から一人の歯科衛生士の方が固定でついてくれてるのですが
その方がめちゃくちゃタイプです。

歯を抜いた日にも夜に電話してくれて
『あれから痛みとか大丈夫ですか?
出血はどのくらいしてますか?
もし異変があったらまた明日
いらして下さいね』
と言われたのですが歯科衛生士の方って
歯を抜いた人全員に電話掛けるんですかね?ちなみに電話は歯医者の電話から
掛かって来ましたが、。

指輪はしてないので結婚してないと思いますが綺麗な方なので彼氏が居る可能性が高いと思います。近々、彼氏居るか聞こうと
思ってますがどんな聞き方をしたら
気まずくならないですかね?
女性の方の意見を聞きたいです。

No.2162948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 回答ありがとうございます。
凄く観察してますよww

会話する時はガン見してくることもあれば全然目合わせてくれない時もあります。
会話中に目が合うとさらにニコってしてくれることが多いです。

先日、脚を引きずってたので聞いてみたところ転んだみたいでアザが出来て痛いと言って脚を(ヒザ)見せられて少し興奮しました(^-^)
あと他のお客さんにはたまにタメ口使ってますが自分には全部タメ口です。
昨日何してた?とか今日は仕事?とか聞かれますがあっちからプライベートな質問は聞かれたことないので微妙なんですよね。

No.52

>> 51 歯を見る時、顔近づくよね?ドキドキしない?

No.53

>> 52 ドキドキしないように目を瞑ります( ^ω^ )

No.54

彼女がかわいそうじゃないですか?歯医者さんの気持ちも考えてあげてくださいよ。

• << 56 レスありがとうございます。 どういう意味でしょうか??

No.55

>> 54 早く正式な結婚を申し込んであげなさい、ってこと?

No.56

>> 54 彼女がかわいそうじゃないですか?歯医者さんの気持ちも考えてあげてくださいよ。 レスありがとうございます。

どういう意味でしょうか??

No.57

今年最後の更新です!

デート断られましたーーー(´・_・`)
お正月は親の実家帰るからギリギリまで
こっちに居ないんだよねーって感じで言われました‼︎
帰りに
また来年も宜しくねー!
お正月もお仕事頑張ってね‼︎
笑顔で手を振られて余計グッと来てしまいました。連絡先交換まで我慢ですね(*_*)

No.58

>> 57 てことは、年明けに進展あるね!

No.59

あけましておめでとうございます。

予定より早くLINEゲットしましたー‼︎
まだ何も送ってないですが…近日中にLINE入れようかなと思ってます。

No.60

>> 59 デートはいつ?彼女いくつなの?

No.61

>> 60 再来週に映画を見に行ってからご飯でも食べよう的な方向で進めてます。

歳は29歳ですが来月誕生日らしいので
自分と同級生です!

No.62

いいね~🎵

No.63

今日行って来ました〜‼︎‼︎
まだ何とも言えないですけど次の約束も再来週にしました( ´ ▽ ` )

皆様あたたかい回答とアドバイスをありがとうございました〜頑張ってチャンスを活かしたいと思います。

No.64

メルアド交換した?

No.65

>> 64 LINEがあるのでメアドは交換してないです(´・_・`)番号は聞きました❗️

No.66

キスはまだ?

No.67

>> 66 キスどころかまだ手も繋いですら居ませんよ(´・_・`)

No.68

>> 67 前は「お正月は親の実家帰るからギリギリまでこっちに居ないんだよねー」って言ってたよね。

もうお正月終わったからデートできるんじゃないかな。

No.69

>> 68 あっおかげさまでLINEちょこちょこしてて25日に映画とご飯行って来ましたよ!
で、来週の日曜日に会う約束してます。

治療は来週の月曜日で最後となります。

• << 71 やるぅ!リア充だね!(^q^)

No.70

>> 69 もう彼女にするのは時間の問題じゃん😄

• << 72 ありがとうございます。 まだ分かんないですね、1回遊んだだけですし(´・_・`)もちろん頑張りますけどね!

No.71

>> 69 あっおかげさまでLINEちょこちょこしてて25日に映画とご飯行って来ましたよ! で、来週の日曜日に会う約束してます。 治療は来週の月… やるぅ!リア充だね!(^q^)

• << 73 ありがとうございます! 自分から動かないと分からんもんですね。 勇気出して良かったです(^_^)

No.72

>> 70 もう彼女にするのは時間の問題じゃん😄 ありがとうございます。
まだ分かんないですね、1回遊んだだけですし(´・_・`)もちろん頑張りますけどね!

No.73

>> 71 やるぅ!リア充だね!(^q^) ありがとうございます!
自分から動かないと分からんもんですね。
勇気出して良かったです(^_^)

No.74

結婚指輪でも外すよう言われてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧