不倫

レス27 HIT数 7528 あ+ あ-

2014/11/30 01:00(更新日時)

こんにちは。私は20歳、大学3年生です。今年の6月頃から付き合っている彼がいるのですが、その人は23歳年上で既婚者です。知り合ったきっかけは、普段通っているスポーツジムで、今でもよく一緒にトレーニングしています。身体の関係ももう出来ています。普段はジムで会うことがほとんどで、彼は仕事、私は学校なので二人だけのデートはたまにするくらいです。それでもお互い楽しい時間を一緒に過ごしています。最近、彼から誘いがなかったので話してみたところ、もうあまりエッチの気持ちがわいてこないそうです。理由は、私を身体の関係でいることがつらいそうです。彼の知り合いで、私たちと同じように年の差カップルがいて結婚話があるらしいのですが、親から反対されているらしく、そのことで彼自身も相談を受けているようです。自分が堂々と物を言えない、人のことを言えないと思ったようです。その知り合いの事などがきっかけとなって私と身体の関係をやめて、知り合った当時のように、一緒にトレーニングをしたり、食事をしたり仲良くしたいといわれました。私を好きな気持ちは変わらないようです。でも私は、彼のことを本当に好きだし、エッチの相性もお互いあっているねと言っていたので、納得がいきません。どうしてもまだ身体の関係を含め、今までどおりにお付き合いしたいです。彼の話を素直に聞き入れるしかないのでしょうか?でも、一緒にいたら相手の身体を求めてしまいますよね・・・?
不倫という時点で、お付き合いの関係自体が間違っているとは思うのですが、それはよくわかっているので、出来れば批判などは控えていただけると嬉しいです。同じような経験をした・している方、何か良いアドバイスがある方、いましたらお願いします。

タグ

No.2161180 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハッキリ言わせて貰えばあなたに飽きたのでしょう。

あとは嫁に勘ぐられてるか他に女を見つけたか…かな。

あなたは今周りが見えてない状態で完全な不倫脳に陥ってるけど冷静になりなさい。

嫁がいるのに簡単に不倫が出来る男のどこがいいの?

もしあなたと結婚したとしても100%他所の女と不倫するよ。

飽きっぽい男は何をしたって無理。

あなたへのアドバイスはさっさと見切って次の恋愛へ行きなさい。

時間の無駄だよ。

No.2

先ずは、彼との五年後、十年後を想像してみて下さい。そこに貴女にとっての幸せは有りそうですか?彼は離婚して貴女と結婚するつもりは、有りませんよね。とすると相変わらず、不倫関係ですよね。十年後、友人や職場の同僚達は結婚していく時期です。それを貴女はどんな気持ちで、結婚式に参列し、お祝いをいうのでしょうね。

No.3

>> 2 補足なのですが、彼は私と知り合うずっと前から奥さんとの離婚を考えていたようで、子供(高校3年と年中学3年の男の子)が二十歳になり手がかからなくなったら離婚を真剣に考えているようです。

No.4

>> 3 不倫男がよく言うセリフ
例え離婚したとしても
主とは付き合いたくないでしょう……

主は社交辞令とか
分からないのかな?

主に合わせていても
やっぱり彼にしたら
主とのエッチは
物足りないんで
しょうね………

No.5

彼からの情報を、100%信じる事は出来ません。浮気相手に、自分の家庭は円満なんて、伝える男はいないので。何故なら、最初から遊びだなんて言って、ひっかかる女性は希だと思いますから。彼の想いの真偽はおいといても、彼が子供を含む家族を裏切れる人間性の持ち主だという事実に変わりはありませんよ。

No.6

彼の職業は何?
これから先々幸せになりたいと思うなら不倫は辞める事。

No.7

アドバイスもなにも…
彼がそう言ってるならそうするしかないかな…

No.8

主さんは誰と付き合ってるんですか?
ここの人ですか?
その不倫相手がしたくないというなら従うしかないと思います。
はっきり言って、不倫って体の関係が主体ですよね。
それがないということは、徐々にフェードアウトしていこうとしてるのではないでしょうか。

離婚を考えてるなんて皆言いますよ。
奥さんとは円満で離婚なんて考えてもいないし家族仲も凄くいいよ、なんて不倫相手に言いますか?
言わないでしょ。
そうやって言うのは主さんの罪悪感を減らす為ですよ。
上手くいってないから不倫してもいいんだって、そう思わせて関係を持つことに抵抗をなくさせる常套句。
と言っても、主さんは彼を信じているのでしょう?
だったら黙って従うしかないですよ。
主導権は完全に彼にあるんですから。

No.9

飽きられたんだなぁ、可哀想にまだ若いのに。
その若さゆえ、下手に拒否したらあなたが何するか分からないから、やんわり拒否ってこられてることに気付いてキッパリ別れましょうね〜

No.10

飽きたんだよ。気づけば?
そんなんだから遊ばれるんだよ。

No.11

所詮 不倫だもんそんなもんでしょ
別に女が出来たな だから色々と理由をつけて終わりにしたいんだと思うよ

No.12

みんなが言うように飽きられたんだよ

興味本位でエッチしたのはいいものの、彼からしたら対して相性も良くないし、これから長々と付き合っていく気なんて更々ないと思います。

エッチだけでも尋常じゃなく良ければダラダラやっていく可能性はあつたけど…
要はめんどくさくなったんでしょうね

• << 14 皆さんレスありがとうございます。 皆さんの言うとおりだと思いますが… 最近さらにショックなことが発覚してしまって 彼との身体の関係だの何だのではなくなりました。 実は、彼は糖尿病と合併症で、肝臓も患っているらしく 精神的なストレスなど、その事もあって、わたしにあのような話をしたのでしょうか…彼は周りから心配されるのがうざったいと言っていて、私にも普通にしていてほしいと言ってきました。私は正直すごく心配だし、 いまはとても普通でいられません… 今もう私にできる事は無いのでしょうか?ただ明るく振る舞って少しでも元気をあげるくらいしかないのでしょうか…

No.13

親のすねかじって大学行かせてもらって
ジムまで行かせてもらっているガキのくせに

>出来れば批判などは控えていただけると嬉しいです。

はああ?
ロリコン男の不倫常套文句をそのまんま貴女の都合のいいところだけ信じて
いっちょまえに恋愛ぶってるけど、
子どもと対して年齢の違わない貴女と付き合う男と付き合うって
気持ち悪い。

最近体を求めてこないというのは、別の女ができたって事。
貴女が本気になりすぎてちょっとやばいと思ったんでしょう。

>どうしてもまだ身体の関係を含め、今までどおりにお付き合いしたいです。

??? あなたちゃんと覚悟あるの?
事がばれて彼が離婚ってことになったら、
結婚20年の慰謝料って相当よ?
貴女は「学生だから」って逃げようって魂胆だろうけど、
彼は20年の慰謝料で、1000万(算定額表より)は慰謝料発生するし、
20年の財産の半分はもってかれる。

自分のケツを自分でふけないお子ちゃまが
よその旦那のオモチャになっているだけ。

そうそう、責任はお互い様だから、彼が誘ってきただなんて言わないでね。

>補足なのですが、彼は私と知り合うずっと前から奥さんとの離婚を考えていたよう

この補足は意味なし。不倫男の常套文句。
20歳になったら?大学言ったらどうするの?

No.14

>> 12 みんなが言うように飽きられたんだよ 興味本位でエッチしたのはいいものの、彼からしたら対して相性も良くないし、これから長々と付き合ってい… 皆さんレスありがとうございます。
皆さんの言うとおりだと思いますが…
最近さらにショックなことが発覚してしまって
彼との身体の関係だの何だのではなくなりました。
実は、彼は糖尿病と合併症で、肝臓も患っているらしく
精神的なストレスなど、その事もあって、わたしにあのような話をしたのでしょうか…彼は周りから心配されるのがうざったいと言っていて、私にも普通にしていてほしいと言ってきました。私は正直すごく心配だし、
いまはとても普通でいられません…
今もう私にできる事は無いのでしょうか?ただ明るく振る舞って少しでも元気をあげるくらいしかないのでしょうか…

• << 16 ふ。。。。 また騙されてる。。。。 糖尿病での合併症で肝臓を患ってるくらいなら、 インスリン打ってるはずよね。 (インスリンをしないくらいなら話にもならないけど) 見せてもらったら?持ち歩いているはずだけど。 >彼は周りから心配されるのがうざったいと言っていて、私にも普通にしていてほしいと言ってきました。 きっと「お前にだけいうけど実は・・・」と「お前だけ」とでも言ったんじゃない? ラブホに行くお金が無くなり、独り暮らししている20歳の新しい女をゲットしたんでしょうね。 ジムでなかよくするのはアクセサリーとして。 貴女の事を思うんだったら貴女の前から消えるわよ。 というか、そもそも20歳の子に手を出したりしない! これ、断言できませす。 多分他は良くても女にはだらしない男だと思う。 貴女と付き合ったのも、貴女が好きだからじゃなくて、 ひっかけたら簡単に抱かせてくれただけだと思うよ。
  • << 18 それが本当の話か信憑性がないですよね。 不倫する男は決まって大嘘つきですから、なんでも素直に受け止めてはダメだと思います。 その話を聞いて思い浮かんだのは、キャバ嬢がお客さんに言い訳する時に使う手口に似ているな ということでした。 主が心配するほど相手は主の事をもう想ってないでしょう。 ちゃんと不倫ではない新しい恋愛をした方が良さそうです 若い時間を無駄にしないで! もったいないよ

No.15

>私たちと同じように年の差カップル

違うでしょ?
貴女たちはロリコン男の不倫カップル。
彼の知人はただの歳の差カップル。

No.16

>> 14 皆さんレスありがとうございます。 皆さんの言うとおりだと思いますが… 最近さらにショックなことが発覚してしまって 彼との身体の関係だの… ふ。。。。

また騙されてる。。。。
糖尿病での合併症で肝臓を患ってるくらいなら、
インスリン打ってるはずよね。
(インスリンをしないくらいなら話にもならないけど)

見せてもらったら?持ち歩いているはずだけど。

>彼は周りから心配されるのがうざったいと言っていて、私にも普通にしていてほしいと言ってきました。

きっと「お前にだけいうけど実は・・・」と「お前だけ」とでも言ったんじゃない?
ラブホに行くお金が無くなり、独り暮らししている20歳の新しい女をゲットしたんでしょうね。
ジムでなかよくするのはアクセサリーとして。
貴女の事を思うんだったら貴女の前から消えるわよ。
というか、そもそも20歳の子に手を出したりしない! これ、断言できませす。

多分他は良くても女にはだらしない男だと思う。
貴女と付き合ったのも、貴女が好きだからじゃなくて、
ひっかけたら簡単に抱かせてくれただけだと思うよ。

No.17

不倫だし、さっさと別れては?
騙されてるでしょ(^^;

ジムに何人主さんと同じようなセフレいることか!

簡単に考えてるようだし、現実的に言えば奥さんにばれた時点で慰謝料数百万払えるんですか?

既婚で私達愛し合ってるだの好き合ってるだのただの絵空事でしょ(´Д`)

現実かんがえましょう!親にそんな男紹介なんてできんの?

No.18

>> 14 皆さんレスありがとうございます。 皆さんの言うとおりだと思いますが… 最近さらにショックなことが発覚してしまって 彼との身体の関係だの… それが本当の話か信憑性がないですよね。
不倫する男は決まって大嘘つきですから、なんでも素直に受け止めてはダメだと思います。

その話を聞いて思い浮かんだのは、キャバ嬢がお客さんに言い訳する時に使う手口に似ているな ということでした。

主が心配するほど相手は主の事をもう想ってないでしょう。

ちゃんと不倫ではない新しい恋愛をした方が良さそうです

若い時間を無駄にしないで!
もったいないよ

No.19

駆け引き

男が一歩引く
女が追いかける

なぜ
女を今以上好き放題にする

バイトさん(19歳)の女子大生
ちょっとした切っ掛けで男女関係に
1年(成人式)前に中イキを教え込んだ
成人式後に別れ話を
女は何でと
適度に理由をつけた
女が嫌だと
今がチャンス
〇〇子を抱いても生中出し出来ない
女ピルで避妊したよ

以来卒業後も…

20歳過ぎれば大人
妊娠しても自己責任

20歳から4年
若い躰を調教しながら毎回生中出し
女の子→女に
止められないよ

主さん
男の言葉に用心
別れ時だよ

• << 22 やはり、今が別れ時と思い、きっぱりやめるしかないのですかね… 男の人はやはり、いくら年下、経験が浅い女でも、生で中だししたいって思ってしまうのですか? 最近も相変わらず彼とジムで会うんですけど、ムラムラすると言って立ってるんです… 彼の心境がますます分からなくなりました。

No.20

味見が終わったから、後は面倒なことにならないように無かったことにしたいんでしょ…。

家庭があるのに本気にされても困るしね。

彼が本当に主さんを愛した時には、家族と別れて迎えに来てくれます。

元に戻ろうって言うなら、それが答えです。

No.21

彼の年齢的にも、男として若い時みたいな初々しい恋愛は楽しみたいけど、
女に向ける愛情のソレとは違うみたいですね。
主さんは10代、20代の時にいた彼女って感じなのだと思います。
結婚も考えなくていい、余裕のある可愛いだけのカップル気分が男として必要だったんでしょうね。

ただ…主さんの気持ちと彼の気持ちでは差がありすぎます。
主さんは純粋に彼を好き過ぎているけど、彼はもっと落ち着いていて彼女でもあり娘や妹であるような感じ。
お互いの体や責任を背負っていく相手とは見ていないですよね…

奥さんに恋愛感情なんてないでしょうが、主さんへも家族として「生涯を共に」なんて重みのある感情も持てない。
男性も気持ちがついて来ないとエッチできないので、主さんが納得できないならお別れするしかないと思いますm(_ _)m

年の差不倫と年の差交際では違うものですよ…

No.22

>> 19 駆け引き 男が一歩引く 女が追いかける なぜ 女を今以上好き放題にする バイトさん(19歳)の女子大生 ちょっとした… やはり、今が別れ時と思い、きっぱりやめるしかないのですかね…
男の人はやはり、いくら年下、経験が浅い女でも、生で中だししたいって思ってしまうのですか?
最近も相変わらず彼とジムで会うんですけど、ムラムラすると言って立ってるんです…
彼の心境がますます分からなくなりました。

No.23

主さん
若いからこそ
年下(15)だからこそですよ

経験(未開発)の少ない体内(膣内)にで射精、射精時の感覚を膣に覚えさせる

一緒にトレーニングしてムラムラ
当たり前だよ
若い主の全裸を見て舐め廻した躰
さんざん挿入した膣
男の脳が躰がペ〇スが覚えてる
勃起して当たり前
男の生理を理解して

No.24

>> 23 そうなんですね…男性の方の意見が聞けてよかったです。
会うとお互いムラムラするのに、もう身体の関係はお終いで辛い…なら会わなきゃいいじゃんって思いますよね。
けど、まだきっぱり諦められなくて…
ちょい悪おやじさんは、以前身体の関係を持ったその女性の方とは、今も続いているのですか?

No.25

続いてるよ

彼女結婚したけど旦那が自分勝手のSEXで不満だと

結婚後も
不倫になっただけ

2年後に離婚
×1になり好きな時に抱ける

彼女19歳から24歳で結婚するまで5年
結婚後の1年間
×1になり3年
9年位抱いてるのかな

他の女も3年抱いてる

もちピルで避妊させてる

No.26

>> 25 9年間ですか…すごいです。
お互い相性が良いんですね。

ここ数日間、色々考えてましたが、
不倫て結局はお互いがお互いの事を、
都合良い存在として付き合っていますよね。日々の家庭や仕事から解放されてストレス発散。はけ口のようなものですか…もちろん、そこに愛情があるかもしれないけど、わたしも彼も2人が一緒になるという未来は多分ないんでしょうね。けど、いまだに彼に抱かれる快感が忘れません…

No.27

快感が忘れない

忘れないから続く
続けば新たな快感を教え込む
段々と男の好む女に
男の好む躰に調教

いずれ男から放れられなくする

快感が躰が男を欲しがる様に調教する

主さんも開発途上の躰です
他の男に開発調教されてはいかがかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧