「AKB48」の握手会が・・・ガラガラ
今年、11月16日の「AKB48」の握手会は大変なことになっていたらしいですね。
会場はドームでしょうか、座席は、超ガラガラ。(゚o゚;;
どうしちゃったんですかね。もうAKBは飽きちゃったんですかね。それとも、握手権付きCDを買う資金が無くなっちゃったんかな?
毎回毎回、大量に買ってもそれまでだもんね。そろそろAKBにも終盤の時期がやって来てしまったのでしょうかね。(。-_-。)
終わってるね。
握手は昔から、スターがファンサービスの為にしてた事、それを売上げにしたのは、商業革新じゃなく、商売のセコさ。
やっと気づいたよ。
よゐこも、冷静になれば判るよね。
もぅピーク過ぎたのに
まだ、たらたら稼げるだけ稼がして金搾り取る 全く 秋元は何考えてんだか!?
引き際は格好良く「ッサ!」と姿消せば良いのに(~_~;) 本当中途半端な頭しか持って無いくせに・・・
- << 23 いやいや、稼げる頭持ってるだけ一般人より頭いいでしょ どこかの政治家みたいにコソコソやってない分マシ 要はヒガミだね(笑)
誰か襲われる事件あったじゃない、あれから警備とか厳しくなってファンもイヤになったんじゃないのかな。
>> 1
もう充分終わってると思う(笑)
あ〜。皆さんどうもこんにちは。(^_^)
これでもまた来年も懲りずに、握手会を開催するのかどうかですなぁ。(^_^)
もう、こんなのヤメれば良いのにね。
指原も嫌とか言ってなかったかなぁ。
もう終わってるんじゃないの?
単なるみんなを洗脳してるだけの集団。
かわいくない子を(特に一番最初に卒業したA M)かわいく捲し上げたり(>.<)
もういい加減ファンもそんな罠を見抜けてきたんじゃないの?
AKBもかつてのモーニング娘と全く同じ道を辿りつつある。毎回毎回同じイベントの繰り返し、多数の初期メンの卒業、子供かっ?と思う様なスキルが全くないジュニアメンバーの台頭。
まさに全盛期から、下降線を辿り現在に至るモー娘そのもの。いずれにしても、アイドルを手がけるプロデューサーの頭の中身は、金のコトしか頭にないから引き時、潮時を分からなくなるのかね?
まあ、これでアンチと言われるAKB嫌いは、これからはAKBはメディアからも消えて行くだろうから不愉快な思いもしなくて済む様になるね。永らく不快な思いで大変だったね?!ご苦労様。
>> 2
もう終わってほしい。
実力も何もない単なる素人集団ですからね。
それが売りなんでしょうけど。
芸能界なんてみんな似たようなものでしょ
逆に実力のあるプロ集団なんてある?
>> 10
ギャラ貰って活動をしている以上、プロでしょ。
でもAKBや他のこんな集団は、そんな風に見えない。
でも彼女たちは芸能人だからね。
だけど、このまま衰退していったら終わり・・か。(。-_-。)
指原と、前田敦子、さや姉、生駒ちゃん、あとHKTのなんとかちゃん(笑)ショートの。
が残ればいいかなぁ♫(*^^*)
あ、あと何げに大矢もおもしろいからいいね♫
いやらしいエクボ女と、チューリップの下品強気女はまじいらない(。-_-。)
にゃんにゃん、板野は地味に残りそ。
みんな就活がんばれよ〜( ´ ▽ ` )ノ
卒業メンバーが、露骨に出てこないですね。
名前を言われないと、テレビに出ていてもわからない。やっぱり制服マジックだったのかな?
秋元さんの奥さんが代表取締りみたいだから、もしかしたら気に入らないメンバーは放置してるのかも。
娘はどうしてるんだろう。時期を待ってデビューさせると思うんだけど。雑誌のエッセイで、「うちの娘は美食家」みたいなことを書いてたから、ステージママになると思ったけどな。
- << 38 ホントだね。正に卒業とは賞味期限が切れたから廃棄、って感じだね。 使い捨て芸能人、ここに極まれり、って感じだね。 素人をたくさんたくさん集めてふるいにかけて残ったのを戴く、そんなのが何がプロデュースだと言うのだろう。 たくさんの中から一つを拾い上げ見いだし輝かせるのがプロデュースじゃないのか。 何で秋元のこんなプロデュースが持て囃されるのが不思議でならんわ。
AKBのCDが大量に入ったダンボール箱がゴミ捨て場に大量にあって、とても迷惑したからそれでいい。その捨てられたCDをAKBの子たち全員に見てほしい。
16日は、選抜メンバーひとりもいない若手中心の握手会だし、警備強化の影響で、まち時間も長くなり、仕組みもかわり、メンバーとの距離も遠くなったし、同日にNMBのイベントあって、そっちに一万人ぐらいいってるし。
前日の15日は、たかみな、こじはる、ぱるる居たから行列できて、思ったより人はいたけど。
そりゃあ、旧神7ほとんどいないから、昔より、AKBは人気なくなってはいるけど、NMB、HKT、乃木坂に流れてるのもあるからね。
ミリオンは維持できなくなるかもだけど、レコード会社が潰れるか、歌番組がなくなるか、50万枚ぐらい売るアーティストがどんどんあらわれないかぎり消えはしないよ。
AKB48けっこう好きだったけど、そろそろ下火だね! ファンも減ってるし。
握手会も止めた方がいいと思う。
また、変な事件起こるかもしれないしね。
>> 17
NMBの【お渡し会】は、来場者が多過ぎて大変な事になっていたみたいですね。
NMBの【お渡し会】とはなに?
何を渡すんですか?
今ではいろんなことをしているんですね。(^^;;
そろそろAKBは下火傾向なのか、
(¬_¬)次に日の目を見るのは・・・。
可愛い子より、ブスやバカがもて囃される謎の集団。
可愛い子は、さっさと脱退した方がいいと思う。
下火になれば劇場チケットも手に入りやすくなるしそれもいいかなぁ
まぁ活躍してる姿をTVで見れなくなるのは寂しいけどね
ももクロのほうが頑張ってる感があって好きですけど
- << 24 ももクロは、私も好きだなぁ。 性格も良さそう。(^_^) 芸人さんにもウケが良いらしいし、 ももクロの方が、まだまだ人気上昇中というところなんですかね。
>> 5
もぅピーク過ぎたのに
まだ、たらたら稼げるだけ稼がして金搾り取る 全く 秋元は何考えてんだか!?
引き際は格好良く「ッサ!」と姿消…
いやいや、稼げる頭持ってるだけ一般人より頭いいでしょ
どこかの政治家みたいにコソコソやってない分マシ
要はヒガミだね(笑)
>> 22
ももクロのほうが頑張ってる感があって好きですけど
ももクロは、私も好きだなぁ。
性格も良さそう。(^_^)
芸人さんにもウケが良いらしいし、
ももクロの方が、まだまだ人気上昇中というところなんですかね。
選抜メンバー1人も居ない握手会なんて、よほどのヲタしか行かないからでしょう。
それより、握手会付きCD売っておきながら、選抜メンバー1人も居ない握手会を堂々と開催する運営がおかしいのでは?
嵐の握手会行ったけど、ジャニーズJrしか居なかった、みたいなモンでしょ?
AKBヲタ、よく我慢してるよね。
>> 1 もう充分終わってると思う(笑) ファーwwwwwwwwwwwww
>> 26
25さんに同意です。
主力メンバーが1人もいないのだから当然です。
主力メンバーが数人いた前日は混んでいたそうです。
AKBの人気が下…
主力メンバーが居ないんじゃ、誰がセンターでも良いってことですね。
それならセンターの当番制にすればイイじゃん。
知らない人の為に、名前と顔を覚えてもらうチャンスだよ。🌟
覚える気はないけど。。。
>> 15
それって聴かれることの無い、CDなんでしょ。💿
こんなことで資源の無駄遣いをして、勿体無い。❗
もう、握手権や選挙権は無くてイイよ。
…
YouTubeがある限りCDはイラン(´Д`)
>> 29
握手会って、会場内が臭いらしいですね。
でもドームならどうなんでしょう。
悪臭解消のためにドームにしたんですかねぇ。
でも握手の為にそこまで行く気にもなれんが。👋
子どもがずっとファンで握手会にはずっと行ってましたが、今はもう好きじゃないみたいです。可愛い子がいないって言ってます。
可愛く踊るんじゃなくて、今のメンバーなら舞祭組みたいなキャラで売っていったら需要ありそうな気がします。
>> 31
インパクトに欠けるってやつかなぁ。
いつ迄も同じことをしていては、飽きも出て来るから。
もっと斬新なモノを出せば良いのにね。
メンバーも多過ぎるんだわね。
バイトAKBも売れているのか?
(。-_-。)
盛者必衰ってことですね。
握手会がなくなればドームの芝も痛まなくてすむし、このまま一斉に解散すればいいんじゃないですかね。
彼女たちは普通に就職するんでしょうか?
まぁ似たり寄ったりな顔してるから自分から言わなきゃ誰もわからないでしょうけど。
テレビ通り、ホントにバカなんだったら就活も大変だろーなぁ。
- << 37 グラビアかAVじゃない?キャバ嬢もありか。 所詮、ちやほやされたいという自己顕示欲の為にタレント目指したような動機だから、AKB無くなったら、どのみちこういう世界を簡単に諦めきれないと思うよ。
主のモモクロ推しが判明した時点で僻みスレ確定😁
ねぇねぇ?ドルヲタって何でお互いをリスペクト出来ないの?
アンチも毎度毎度ご苦労さん👍
AKBなんか3年くらいで消えると思ってたけど、予想を越えてかなり頑張った
もう終わらせても良いんじゃないかな?
みんな頑張ったね😄苦労様
と言いたい
マッサージ会とかハグ会にすりゃ復活すんじゃね?😂
>> 33
盛者必衰ってことですね。
握手会がなくなればドームの芝も痛まなくてすむし、このまま一斉に解散すればいいんじゃないですかね。
彼女…
グラビアかAVじゃない?キャバ嬢もありか。
所詮、ちやほやされたいという自己顕示欲の為にタレント目指したような動機だから、AKB無くなったら、どのみちこういう世界を簡単に諦めきれないと思うよ。
>> 13
卒業メンバーが、露骨に出てこないですね。
名前を言われないと、テレビに出ていてもわからない。やっぱり制服マジックだったのかな?
秋元さん…
ホントだね。正に卒業とは賞味期限が切れたから廃棄、って感じだね。
使い捨て芸能人、ここに極まれり、って感じだね。
素人をたくさんたくさん集めてふるいにかけて残ったのを戴く、そんなのが何がプロデュースだと言うのだろう。
たくさんの中から一つを拾い上げ見いだし輝かせるのがプロデュースじゃないのか。
何で秋元のこんなプロデュースが持て囃されるのが不思議でならんわ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用