年齢的にどうですか

レス28 HIT数 3599 あ+ あ-

2016/06/13 16:59(更新日時)

私と同じ30歳あたりの既婚者の女性に聞きたいのですが
私はポニーテールやアップにするヘアースタイルが好きで、よく芸能人の髪型を真似して髪を作ったりします

顔は自分で言うのもですが美人な方です

ポニーテールをする際、普通にゴムやシュシュじゃ味気ないと思ってますから、アニメやゲームキャラがつけてるような大きな真っ黒もしくは真っ白な色がついたリボンを一つ、もしくは大きな猫の髪飾りなどを頭につけてます

私の年齢的にこれはどうなんでしょうか?可愛いなとか美人だなとか?
30歳ならまだ大きなリボンつけてても違和感なしですか

14/11/15 15:56 追記
仕事場にもつけていってるのですが周りにいらっしゃいますか?

No.2158256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 そんなイタイ奴周りにいません。 さすがにイタイは言い過ぎですよ( > <)大人可愛い感じを目指してるのです

No.4

>> 2 私40。 ポニテのウイッグと前髪ウイッグ着用中。 地毛は前髪共に肩くらいかな? ウイッグなんでシュシュとかはつけない。 平日は下… ウィッグですか〜私はウイッグはつけたことないのですがそれもすごく素敵そうですね。いつまでも乙女でいたいですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧