片思い中です。距離感を縮めたい。

レス4 HIT数 1595 あ+ あ-

2014/11/05 01:56(更新日時)

学生で片思い中です。サークルが同じだった人です。私はもう所属してません。。
春先に好きと言ってくれた人でその時は私も精神的に弱っていたのと、その人のいい噂を聞かないので返事をしなかったのです。ヤリ目なのかな?とも思ったので。

その後、忘れようとしていたのですが心のどこかで引っかかっていました。そして、たまたま授業が同じになり、そこで少しだけ話すようになりました。彼が授業に出られなかったときに、授業内容を教えたりしました。そのときに彼が出る舞台のチケットをお礼にといって貰いました。

だけど、距離感がわかりません。彼はすごく笑顔で挨拶してくれたり、舞台を見に行くと、本当にありがとう!って言うだけでロクな話ができません。かなり目は合うんですけど。。私も好き避けしちゃってるのかも、、

このままだと、このままで行ってしまいそうで怖いです。、、私から距離を縮めるべきかな?と思ってるのですが、食事でも誘ってみるべきでしょうか。

No.2154943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それがお相手の手かも(^_^;)
遊ばれるの覚悟なら良いけど。。

No.2

>> 1 そんな気もしますね、、。自分の気持ちがわからなくなっちゃいました。

No.3

>> 2 抱かれるだけで幸せなら良いですけどね〜
でも、そうなったら、ズルズルいっちゃうかもですよね(^_^;)

No.4

>> 3 処女なので、それはないですねー。とりあえず、もう少し話してみてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧