告白してきた相手が気持ち悪いです

レス32 HIT数 6544 あ+ あ-

2014/11/05 23:14(更新日時)

同じ学校で、同じ学年の男子生徒に某SNSで告白されました。

私は好きではなかったので断りました。

相手はわかってくれたんですが、「ショック…」「立ち直れん」「もう恋はしない」などを私に送ってくるんです。ここでイラッとしたんですが、相手には伝えませんでした。

ここまではまだよかったんですが、

相手がSNSで「○○のこと考えて勃ったことある…」と送ってきました。

ビックリしました。

もう、とにかく気持ち悪いです!

思ってるならまだしも、本人に伝えるなんてありえませんよね?キモすぎます…。

学校で会ったらどうしたらいいですかね?

助けてください!

14/11/05 23:14 追記
みなさんのアドバイスを受け、シカトなどしたのですが、今日の学校の帰りに一緒に帰るとも言っていないのに着いてきました。

私は「一緒に帰るなんて言っていからついてこないで」と言ったんですが、彼は
「俺帰り道こっちやし」と言われました。

でも明らかについて来ていました。

そろそろ先生とかに相談した方がいいですかね?

タグ

No.2154296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 1 シカト。 手始めにシカトしてみます!

No.13

>> 2 シカト シカトします!

No.14

>> 3 フルシカト 目も合わさない 振られて気持ち悪いセクハラ入ってくるなんて最低 ホント最低ですよね…!

No.15

>> 4 呪う。 呪い方検索してみます(笑)

No.16

>> 5 最終的にそのへんたい男子👞♂の友達とかに迷惑しているから注意して貰えないと頼むとか!?あなたの友達に頼で迷惑しているからと伝えて貰うか?それ… 相手の男友達に相談してみます

No.17

>> 6 キモッ😱ワイセツ行為で訴えましょう 面と向かってではなくても、わいせつ行為ですよね…

No.18

>> 7 男、女友達に暴露した方がいいよ。守ってくれるから。 あとはブロックしたらいいかと。 友達に相談して、ブロックもします。

No.19

>> 9 友達に報告して、男が送ってきたやつは保存 何かあったら先生に証拠として見せた方がいい ほっといても行動がエスカレートするならストーカ… 証拠残しておきます!

No.20

>> 10 今時の男子だね^_^; 面と向かっては言ってこないでしょ。 反応したら返って喜ぶから無視、無視! それでも何か又言って来たら親… やっぱ無視ですかね?
もし、また何かあったら、「親に言うよ!」と言ってみますね

No.21

>> 11 親とか先生に言っとく。 証拠は残しとく。 友達にはあまり、言わない方がいいかも。 噂広まるとあっちが追い詰められたら、怖いから。 … さらにひどいようなことがあれば、先生に相談してみます。

友達とも常に行動してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧