カズ~🙆✨✨✨

レス266 HIT数 4376 あ+ あ-

2006/11/19 20:11(更新日時)

気付いたらレスくださいな😺💕

タグ

No.215386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気づいたよ‼もうご飯食べた??

No.2

ご飯食べましたよ🎵
カズゎ食べた~❓😺

No.3

>> 2 俺も食べたよ~‼あ~明日学校やだな~‼

No.4

そうでしたね😱‼…特に朝礼が嫌だぁ😿

No.5

>> 4 朝礼めんどくさいよね‼俺明日から三者面談だから最悪だよ~‼

No.6

めんどくさいし、両隣は男子だし💀💀💀
私ゎまだ三者面談とかないですよ😺あっても二者面談だし🎵

No.7

>> 6 そうなんだ~‼俺の担任何でも親に言うからマジで嫌なんですよ‼

No.8

まじですか💦💦
先生って嫌ですよね~😥おせっかいだしかなり口うるさいしっ🙀💦

No.9

>> 8 本当にそうだよね~‼話し変わるけどミオの学校におもしろいキャラの人とかいますか??

No.10

おもしろいキャラ…いますよ~😺‼
なんか授業中に突然立ち上がって、大きな声で「きのこ~のっこのこ元気のこ~」って歌い出した男子がいましたよ😸‼(ちゃんと「おいしいきのこは北斗」まで歌ってました)

No.11

>> 10 (笑)‼おもしろいね‼いいな~ミオさんの中学そういうのあって‼俺の学校オタクが多いからマジでつまんないよ~‼

No.12

でもヲタとつるむと何らか得することとかありそうじゃないですか❓😺✨

No.13

>> 12 得することなんかないですよ~‼会話の内容が、ガンダムとか、ポケモンとかだから頭の中がおかしくなりそうですよ~(笑)‼

No.14

まじですか‼(笑)私のクラスのヲタは突然「三文字のポケモンしりとりしようよ‼」とかいいだしますよ💧💧ポケモンなんてピカチュウぐらいしからないからホントに困りますよ😥💦

No.15

>> 14 俺の学校でもポケモンの3文字しりとりオタクがやってますよ(笑)‼俺もポケモンあんまりわかんないから会話の内容が全然わからないですよ~(笑)‼

No.16

ですよね‼(笑笑)しかも最近新しいポケモンのソフトでたからもっと分からないですよねぇ😭‼

No.17

>> 16 そうそう(笑)‼新しいポケモンが早くやりたいからっていつも帰りの会終わったらもうダッシュで帰るオタク俺のクラスにいますよ(笑)‼

No.18

私のクラスのヲタは学校にDSもってきちゃってますよ‼(笑)しかもトイレでやっているらしい😹

No.19

>> 18 マジですか(笑)‼やっぱりオタクって何考えてるのかわからないですよね‼

No.20

も全っ然分からないですね~‼(笑)
頭ん中見てみたいもんですよぉ💧

No.21

>> 20 本当だよね~‼だけどオタク見てると行動とか仕草とかハマる時ありますよ~(笑)‼

No.22

ハマっちゃうんですか‼(笑笑)でも確かに動きとか面白いですよね😸✨✨

No.23

>> 22 見てるとおもしろいよ(笑)‼フィギュアを見てニヤニヤ笑ったりしてますよ(笑)(気持ちわり~(笑))

No.24

いますよね‼(笑)そんなヲタっ😸私のクラスのヲタ、女の子のフィギュアの服脱がしたりエロいポーズにしたり頬ずりしたりとヒドくキモいですよ~‼(汗)

No.25

>> 24 マジですか(笑)‼気持ち悪いね‼今亀梨テレビに出てるけど見てる??

No.26

みてないですょ~😿亀梨嫌いだし…💦💦

No.27

>> 26 俺も嫌いだよ‼ミオさんって野村宏伸って言う人がいいっていってたっけ??

No.28

そうですよ😺✨✨今昼ドラの「いい女」にでてます😸❤❤❤

No.29

>> 28 本当に好きなんだ~‼俺の母親もその人いいって言ってましたよ‼

No.30

まじですかっ😲✨予想外です‼(笑)
でも宏伸は本っ当にいいですよ🎵「ジューンブライド-6月19日の花嫁-」って映画(約十年前💧)最高でした✨✨✨

No.31

>> 30 そうなんだ~‼俺の母親は野村さんの演技と優しい感じが好きって言ってましたよ‼

No.32

あぁ😺たしかに優しい感じですよね☺🎵たまんないですっ😚

No.33

>> 32 そうなんだ~‼俺も明日の昼ドラビデオにとって見てみようかな~‼

No.34

たぶん内容はあんまり面白くないですよ💦💦てか前回主人公のおばはんと宏伸が抱き合ってたし…(死)

No.35

>> 34 そうなんだ~‼そういう抱き合ったシーンとか見ると嫌になりますよね‼

No.36

ホンット悲しくなりますぅ😭💦

今からお風呂入るんで、また後で(だいたい一時間後ぐらい)レスしますね😺✨

No.37

>> 36 わかりました~‼

No.38

遅くなってごめんなさい💦💦カズいますか❓😿
(さっき親にケータイ取り上げられてたんで今こっそりレスしてます💧)

No.39

>> 38 ミオさ~ん‼居ますか??ごめん‼昨日ミオさんのレス待ってたら寝ちゃった‼本当にごめんね‼

No.40

遅くなっちゃった😿カズいますかぁ❓💦

No.41

>> 40 居るよ~‼どうしたんですか??

No.42

ぃゃぁ~💦💦別にどうもしないですが💧暇だったんで…(汗)

No.43

>> 42 あぁそうですか‼今日学校どうでしたか??

No.44

学校ゎ最悪でしたよ😭💦遠足のグループ決めで(方法はくじ)嫌いな男子と一緒になっちゃいましたよぉ😿
カズゎどうでしたか❓🐱

No.45

>> 44 そうなの??俺は今日は朝からいろんな先生に怒られて最悪でしたよ~‼

No.46

ぇっ💦💦なんで起こられたんですか❓💦

No.47

>> 46 なんかワックスつけすぎとか服装がだらしないとかで、もう先生うざいよ~‼

No.48

ワックスまで注意されんですかぁ😥細かいですね💦💦

そぅいぇば、今日学校でヤバい事がありましたよ💧💧💧

No.49

>> 48 えっ??何があったんですか??

No.50

校長先生が、近くの公園で勝手に摘んだ菊の花を不登校の女子の机に置いたらしいです😱💦(校長先生は「悪気はない」といってますが)

• << 51 マジですか‼すごいね、その校長‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧