職場に可愛い子かイケメンいますか?

レス15 HIT数 6132 あ+ あ-

2014/10/24 19:30(更新日時)

職場に気になる人いますか?

上司ですか?部下ですか?
見てるだけですか?やっぱり社内だとアプローチ難しいですよね!
むふふな話もあれば教えてください^ ^

No.2150933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、イケメンや美女の一人や二人どこにだっているでしょ

それが何で気になるとかアプローチってことになるのか分からない

イケメンだからって、別になんとも思わないよ
ただのイケメン

私彼氏いるし

• << 3 レスありがとうございます。すみません。好きな人=かっこ良く見えるって安易な考えでタイトル考えてしまいました。イケメンでも対象じゃない時もありますよね!タイトルは無視してください。 社内に年配の方しか居ないので社内恋愛ってどんな感じかなーと、ちょっと気になったので質問しました!

No.2

新人の子でいる!
狙ってます(ΦωΦ)フフフ

• << 4 いいですね♪♪ 進展ありましたか?

No.3

>> 1 え、イケメンや美女の一人や二人どこにだっているでしょ それが何で気になるとかアプローチってことになるのか分からない イケメンだか… レスありがとうございます。すみません。好きな人=かっこ良く見えるって安易な考えでタイトル考えてしまいました。イケメンでも対象じゃない時もありますよね!タイトルは無視してください。
社内に年配の方しか居ないので社内恋愛ってどんな感じかなーと、ちょっと気になったので質問しました!

No.4

>> 2 新人の子でいる! 狙ってます(ΦωΦ)フフフ いいですね♪♪
進展ありましたか?

No.5

いる。上司です。

半年かけて誘われるようにアプローチしましたよー。
結婚してるから仕事で役に立って、ちょっと贔屓される程度に可愛がられるだけでいい。

• << 11 結婚してるんですね。見れるだけでも楽しいですよね^ ^

No.6

いない

職場に来る宅配業者の人の方がよっぽどカッコいい

• << 12 同じです!私も稀に来る営業の人しか若い人がいません…

No.7

いないですねー。
職場だと理性が働くのかどんないい人でも全く恋愛できないです。
いたら仕事楽しくなるんだろうなー。

• << 13 そうなんですよね。いたら会社にいくの楽しいのにと思ってます。

No.8

サービス業ですが、いません

• << 14 同じです!そうなんですか、、サービス業って社内恋愛多そうなイメージでした。

No.9

いわゆる顔だけイケメンがいますが、全く好きな人格ではありません。

私は無口でクールな人が好きなのに、そいつはやたら話しかけてくる。みんなに。

• << 15 自分の事をかっこいいって知ってるからでしょうかね。でもちょっと羨ましいですw

No.10

いない

No.11

>> 5 いる。上司です。 半年かけて誘われるようにアプローチしましたよー。 結婚してるから仕事で役に立って、ちょっと贔屓される程度に可愛がら… 結婚してるんですね。見れるだけでも楽しいですよね^ ^

No.12

>> 6 いない 職場に来る宅配業者の人の方がよっぽどカッコいい 同じです!私も稀に来る営業の人しか若い人がいません…

No.13

>> 7 いないですねー。 職場だと理性が働くのかどんないい人でも全く恋愛できないです。 いたら仕事楽しくなるんだろうなー。 そうなんですよね。いたら会社にいくの楽しいのにと思ってます。

No.14

>> 8 サービス業ですが、いません 同じです!そうなんですか、、サービス業って社内恋愛多そうなイメージでした。

No.15

>> 9 いわゆる顔だけイケメンがいますが、全く好きな人格ではありません。 私は無口でクールな人が好きなのに、そいつはやたら話しかけてくる。みん… 自分の事をかっこいいって知ってるからでしょうかね。でもちょっと羨ましいですw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧