キレる理不尽🙅モラハラDV♈⑫ 旦那は、自己中😤
旦那(彼氏)さんの わけのわからない、自己中に困ってませんか?
暴言、威嚇、我が儘、屁理屈、見下し、束縛、責任逃れ、お金の独占…
あなたは 毎日 旦那さんの 奥さん🙋として
愛されていますか?
むしろ ボロ雑巾や、サンドバッグ並みの扱い?と 感じる事がありませんか?
暴力男の 😢DV
暴言男の 😢モラハラ
陰険男の 😢サイレントモラハラ…
それらの混合型も…😥
心配な方は↑↓の😢
言葉を検索して下さい。
😢自己愛性人格障害
😢共依存
😢🌀マインドコントロール🌀
😢家族依存
😢アダルトチルドレン(AC)
旦那さんの自己中症状は、一生治りません‼
でも、それよりも、問題なのが、奥さん(彼女)の無知です。
無知による被害は…
本当に、母子とっては、哀れ😢😢😢でしかありません。
とにかく、旦那さんが何故、異常に、自己中なのか?、調べてみませんか?
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]cafe🏠♈🐧[クローバー][クローバー]
モラルハラスメント被害者は すぐに 救出されません。
傷害事件=DVよりも理解されず、警察、裁判所、専門の女性相談員、精神科医さえも…モラハラを知らない人が、多く、妻は、自責の念に追い込まれ、病みます
御新規の方も 遠慮なくお越し下さい😃💖
懐かしい 皆さんも
遊びに
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
詳しいわあ。子羊さん🐧、そうなの天皇陛下てだからあんなに神々しく見えるんですね。
アベノミクス効果薄いらしいけどまあね消費税あがればこうなる…
🎀さん ☕
こんばんは 😃
すごい 買い物が嫌いです。お財布を見るのが苦痛ですもん
でも
1月から いろんな食べ物などが
一斉値上げになると 📺できいたので
無理かな?と思いつつ
いきました
うちの近くの安売り店は年末年始のものを売りさばくために いろいろ
いろいろ 安かったです
皆さん インスタントのものなど 上がる前の在庫の物を買いましょうね
円安の効果というものは今から 出て来ます
少し ガマンしましょうね
韓国の高校生が道頓堀に飛び込んで 亡くなりました
あのカウントダウンのドンチャン騒ぎの時のこと
だいたいの人は
ドロドロになってでも
上がってきます
道頓堀(大阪ミナミ)に飛び込んでしまうんだから、かしこくはないと思いますが
それでも、一応
飛び込みをして
さらに泳いでるわけです
あんな せま~いドブで すし~
でも、彼は溺れた
韓国は 学校で水泳を教えないから 大方の人が泳げないからだとか~
船が沈んで 修学旅行生が沢山亡くなりましたが
あの救助隊すらも 泳げない…
みんな 受験地獄の日々で かなづちだなんて…
私たち
あほかもしれないけど
一応~
泳げてよかったですね
ネタもとは ミクルのニューススレです
しらなかたです。そういわれれば韓国より日本の方が新しい考えをもっています水泳や水害の対策も体育で習ってきます。
子羊さん🐧私はコーヒーのみながら夢みたいなことよく考えます。
もし、親がアパート経営してたらなあとか。私は貧乏でもこれからは有効なお金の使い方をしてモラルみたいなずるい人にひっかからないようにします。🎀リボンです。
西京焼き美味しそう!私もたべたいわあ。普通の暮らしは幸せです。
屋根が赤で車体が白の車が売ってました。かいたいわあ、
私はあまり貯金が得意でないのです。コツがあったらおしえてください。🎀リボンです。
ペンギンさん、みなさんこんばんわm(_ _)m
ミクルに来てどれくらいたつのだろう…。
初めて掲示板というものに書き込みしたのは
ペンギンさんのNo.4スレだったかしら?
あれから2年以上になるのかな?
私は未だに何も変わっていない。ずっと此処に立ち止まったままです。
ミクルで知り合ったお友達もいつの間にか離れていっちゃった💦
きっといつまでもウダウダくだまいてる私が重荷になったんだろうね…。
やっぱり普通の人には理解してもらえないのかな?
抜け出したくても色んな事が邪魔して抜け出せないよ。
現実から逃げてるだけの私だもの…私の居場所はバーチャルでさえも無いのかな?
ペンギンさん、
私はなんで立ち止まっているのかな……
春さん ☕
私もね あんまり 進展してませんよ
仕事は しょっちゅう休むし 子供に呆れられてます 職場のお局軍団にも 遠まわしに なんやかんや 言われてますし
私だって ここのスレ主に ふさわしくない人間なんですよね~
だから えらそうな事は一切 言えませんよ
春さんみたいに
優しくないし 穏やかじゃないし~
ここのスレが 過疎ってたとしたら 私の責任ですよ 春さんの責任ではありません
だってね こういう問題は そもそも
2年位じゃ解決しない。
子供がまだ 小学生以下ならば まだ やりやすいよ
でも 高校だったら
じぶんの意志で 父の家を選ぶこともあります
でも やっばり やめて
お母さんと 暮らすことにする子もいるし 仕事を得たら 一人暮らしになったりします
とっとと 結婚する子もいるしね
モラハラは 仮面夫婦とも違うので しつこく関わって来ようとしますよね
完璧にしろ~と言われても ムリです~と 返せるのが 普通の夫婦でありますが ムリです~のあと 盛り上がるのが モラハラ旦那です
春さん お金の問題が大きいから 旦那の借金~で 検索して なんか 専門家を探してみてはいかがですか?
私は もう 諦めて 諦めることをほぼ前提に離婚しました
いろんな 後日談のあることは ご存知の通りです
- << 213 ペンギンさん こんばんわm(_ _)m 私ボケてますね😣 マンデーを日曜日と勘違いして😅恥ずかしい💦 月曜日の7時ね📺 「卒婚」… 精神的に自立出来てないのは私だけです😣 子供達はとっくに父親を当てにせず割り切ってます💦 なかなか縁が切れないですが、いつかこちらで良い報告が出来るように頑張ります😌 PS:ペンギンさん こちらとは違うスレのお友達が来なくなったんですよ💦 🐧さんのスレはいつも誰かがお留守番してくれてて安心です。 🎀さんの出席率は◎ですね😌 春🌸
春さんの気持ちわかります
重荷なんだろうなあと思うだけで辛いです。
嫌ね。昔は鍛えられたボクサーのからだをかっこいいと思ったけど今はむさい。男性のおおざっぱなところも長所に見えたけど今は、
そのしわ寄せは誰にかけてるの❓
という気になります。🎀リボンです。
春さんはその優しさを幸せに回せるといいんでしょうね。
旦那以外のものとかに
でもそれが、難しいのよ私も。
芸能人て昔は金持ちぶってたからきつかったと思う。今は
スタイリストなんていない。自分でお化粧してテレビにでてるわ。
ていうのよ。
私はこれから自分に正直にいきてみます。🎀リボンです。
子羊さん🐧も仕事休んだりするんですね。
私たちは十代二十代じゃないんだから
倒れるまでの我慢はよくないと思う。
いいと思います。
一昔前にあったひょっこりひょうたん島のビデオなんてテレビ局にもないそう。昭和と平成の違いに唖然です
🎀リボンです。
>> 209
春さん ☕
私もね あんまり 進展してませんよ
仕事は しょっちゅう休むし 子供に呆れられてます 職場のお局軍団にも 遠まわしに なん…
ペンギンさん こんばんわm(_ _)m
私ボケてますね😣
マンデーを日曜日と勘違いして😅恥ずかしい💦
月曜日の7時ね📺
「卒婚」…
精神的に自立出来てないのは私だけです😣
子供達はとっくに父親を当てにせず割り切ってます💦
なかなか縁が切れないですが、いつかこちらで良い報告が出来るように頑張ります😌
PS:ペンギンさん
こちらとは違うスレのお友達が来なくなったんですよ💦
🐧さんのスレはいつも誰かがお留守番してくれてて安心です。
🎀さんの出席率は◎ですね😌
春🌸
春さん ☕
こんばんは😃
今 サイレント プア📺の再放送の録画を見てます
深キョン主役…で 市役所の市民福祉の職員の話しですよね
貧困って 大変だけど
心の病が ここに加わると 余計にしんどいですよね
秋のドラマは 全部 終わりましたよね
期間がすぎて みんな
私のように 録画を見てるんだろうなぁ
春さんが 育てたお子さん 偉いですよね
きっと お父さんより
偉いですよ
春さんの頑張りの賜物ですよ❤
皆さん ☕
こんにちは 😃
春さん みなさん
職場って 女の世界で
怖くはないけど 汚いなぁ~と思います
最近 私 思うんです
自分は精神的に 女の世界に 当てはまらない人間だなぁ~って💦
学生の時は グループ内のいさかい程度ですむけど 職場や 子供の学校や部活のママ友とは 無口を通して来ました
いいんです 変わり者で~と 思います
で ぽつんとしてたとしても あること無いこと
まぁ~ 光よりも早く伝わりますわ~💦
昨日 昔からのママ友に話したことが 職場で流れ出ました
みんな 顔も知らない 私の子供のことを ぐちゃぐちゃと~
まぁ~ 私が泣いていたらしい~と 朝から 酒盛りですか?みたいに 盛り上がってる グループがありました~
まぁ 目は 涙目すぎて痛いんですけどね
目にも 年齢的にシワが入るそうなので そのせいでしょう
皆さんも 同じかもしれないけど 私は
心の汚い 女がきらいなんだと 最近わかりました
男に対する依存はないので 男は 精子以外 要らない位 かかわりたくないです
そうなると 心のきれいな?? 女が 一番好きということになりますよね?
多分 ジャニーズが好きなのも 男みたいな ムサ苦しさがないからなんでしょう
ジャニーズの好きな女の子って
ああいう感じの子たちが
王子様と言うよりも
執事のような立ち位地で仕えてくれるような
ことを 無意識に期待してしるんしゃないでしょうか?
私なんか 娘には
ママは しょた…だと
言われます
年齢がいってても
少年のようなアイドル(実態は無視)が好きだから
EXILEが 苦手です😢
(ただし、EXILEがかっこいいのは理解できます
でも男らし過ぎます💦)
EXILEならば
そのまんま建設現場の若者の方がまだ大丈夫な気がします
変かなぁ??
ペンギンさん ご無沙汰してます
パンダです
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
一緒に住んでる娘が最近やる気ナシです
学校には休んだり遅刻したりしながら、かろうじて行きますが、朝起きれない、週明けは余計に
まあ私も寝起きが最悪なので気持ちはわかるのですが(*_*)
休みの日もアイドルイベントには行きますが無ければずっと布団の中
私も一緒にですが…
進路も決まり、アルバイトや免許取りに行ったりして欲しいのに全く無気力な(おっかけ以外)感じです
これ絶対私の影響ですよねT_T
私も扶養控除の事を考えなければ働きたい気もあるのですが踏み出せずにいます
私もEXILEは何故か苦手ですね
かっこいいとは思いますが
あの男男した感じがなのかな?
好みが完全にかわりましたわ(^^)
おじさん臭もすれ違うだけでダメなので
男性は2.5次元で十分です (^_^)
- << 225 🐼さん ☕ 今年もお願いしま~す😃 娘さん 進路決定 おめでとうさんです🎉 3月 ご卒業ですか? 卒業さえ出来れば 良いと思いますよ いいなぁ~ 東京や横浜が近くで すぐ 行けるなんて~ こっちじゃ なんやかんやで 7万円位 かかりますよ イベントひとつで~ うちの娘はひとりで イベントのため 茨城県まで行きましたよ前の晩 秋葉原に泊まって~ 引きこもりだったのに 凄いでしょ? アニメにはまると 昼夜逆転しやすいですよ なんせ 見ないといけない本数がはんぱじゃないからね~ それでね 娘さん 今までが がんばりすぎだったんですよ~ お父さんのところに寄って学校行くのも 毎朝じゃいやでしょう~ 正月に 春休み あと ひと月ちょい位しか日にちはありません インフルエンザは 単位にはいらないかもしれませんが 風邪は引かさないように 🍬ばっかりなめさせて 充分 単位がたりるように 促してくださいね それ以上は言わないであげてほしいです 卒業だけで いいんです あと何年かで はたちになるんだし~ 娘さん しっかり者だと思いますよ❤
人は無意識のうちに親に似たタイプの人を恋人や結婚相手に選ぶらしいですね。
親に愛されなかった子や機能不全家庭で育った子、安心して幸せな子供時代を過ごせなかった子やアダルトチルドレンの人はモラハラDV被害にあいやすいですよね。
親に愛されなかったから、親に十分に甘えられなかったから、親に似た人に愛されようとするらしいですね。
無意識のうちに親に似た人を選んでいるらしい。
でも選んだ人は自分の親と同じように冷たい人だったり、思い遣りや共感性や社会性のない人だったり、
精神的に幼い人だったり、自己愛が異常に強い…つまり自分しか愛せない人だったりするので、
愛されたい、自分の全てを無条件で受け入れて欲しい、肯定して欲しい、という親への思い?子供時代の思いでしょうか…、
つまり愛されたい欲求は満たされることがないんですよね…。
- << 227 まぁさん ☕ まぁさんって 女同士は あんまり トラブルなく過ごせる方ですか? まぁさんの 女同士の愚痴はきいたことありませんよね~感心します 多分 普通の親子でも 旦那さん選びには 親似の人を選んでるんでしょう~ だから カスみたいな 男が余って 私達の所へ来るんでしょう。悲し~い😢 もう 絶対バツイチはダメですよね~ 私もバツイチなのに 言う? いや 自分も 不良品なのでバツイチになったんでしょうし 普通、結婚詐欺にあう方がマシだったのかもしれませんね?
皆さん ☕
おはようございます😃
たくさん
レスありがとうございます
ゆっくり
お返事しますね
まぁさん
🎀さん
夜更かしッコですね~😃
…なんてね
私もこのごろ
4時に寝て
8時前に起きてます😃💦
体に気をつけてくださいね
星さんも
たいへんなんでしょう
多分~
あんまり無理したら
ダメですよ
まあさん 人は駄目なことに立ち向かったりしますね。
でも もうこれからは捨てる人間関係もあるとわかりましたので方向転換します。
氷祭りて幻想的で綺麗です。赤や青 黄色のライトがまた美しいです。
残りの人生は幸せに過ごしたいです。
🎀リボンです。
まあさんドラマはおもしろいです。
出演する俳優みるのも楽しみです。
昔 土葬だったころ周りに彼岸花をうえたのは動物があらさないために毒のある茎をもつこの花を選んだそうです。
私たちも毒を持つべきかもと思いました。🎀リボンです。
>> 216
ペンギンさん ご無沙汰してます
パンダです
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
一緒に住んでる娘が最近やる気ナシです
学校…
🐼さん ☕
今年もお願いしま~す😃
娘さん 進路決定
おめでとうさんです🎉
3月 ご卒業ですか?
卒業さえ出来れば 良いと思いますよ
いいなぁ~ 東京や横浜が近くで すぐ 行けるなんて~
こっちじゃ なんやかんやで 7万円位 かかりますよ イベントひとつで~
うちの娘はひとりで
イベントのため
茨城県まで行きましたよ前の晩
秋葉原に泊まって~
引きこもりだったのに
凄いでしょ?
アニメにはまると
昼夜逆転しやすいですよ
なんせ
見ないといけない本数がはんぱじゃないからね~
それでね
娘さん
今までが がんばりすぎだったんですよ~
お父さんのところに寄って学校行くのも 毎朝じゃいやでしょう~
正月に 春休み
あと ひと月ちょい位しか日にちはありません
インフルエンザは
単位にはいらないかもしれませんが 風邪は引かさないように 🍬ばっかりなめさせて 充分
単位がたりるように
促してくださいね
それ以上は言わないであげてほしいです
卒業だけで いいんです
あと何年かで はたちになるんだし~
娘さん しっかり者だと思いますよ❤
>> 225
車は いつでも 取れますよ~
うちなんか 娘は
無理やりだったから
20万円棒に振りましたよ
教習所は 男の先生が多いし 運転は 楽しい気分の時しか 身に付きませんよ
わたしも 20万円以上捨てた経験ありますよ
あと
教官のチェンジをさっさとできるような子じゃないと難しいですよ
- << 228 ペンギンさん ありがとうございます そうですね 卒業できればヨシ!とします 最近はほぼ毎朝送迎して お嬢様かっ! ですが(*_*) ほんとあとひと月くらいです ペンギンさん娘さんも行動的になられましたね! アニメのチカラですね〜(^^) 娘さん 秋葉原はどんな感想でしたか?気になる〜 興味ある好きなことはひとりでも遠くでもできるんですよね 娘も私も…そうだわ(*_*) 免許も…運転したくない…では、20万棄てることになりそうなんで強くは勧めないことにします 教官のチェンジも無理そうです あめちゃん舐めさしてインフルだけ回避ですね(^^) あっでも娘のクラス… アホ?なのか、インフルの子まだいない と、娘が言ってました 笑
>> 218
人は無意識のうちに親に似たタイプの人を恋人や結婚相手に選ぶらしいですね。
親に愛されなかった子や機能不全家庭で育った子、安心して幸せな子…
まぁさん ☕
まぁさんって
女同士は あんまり
トラブルなく過ごせる方ですか?
まぁさんの 女同士の愚痴はきいたことありませんよね~感心します
多分 普通の親子でも
旦那さん選びには 親似の人を選んでるんでしょう~
だから
カスみたいな 男が余って 私達の所へ来るんでしょう。悲し~い😢
もう
絶対バツイチはダメですよね~
私もバツイチなのに
言う?
いや
自分も 不良品なのでバツイチになったんでしょうし
普通、結婚詐欺にあう方がマシだったのかもしれませんね?
>> 226
車は いつでも 取れますよ~
うちなんか 娘は
無理やりだったから
20万円棒に振りましたよ
教習所は 男の先生が多いし 運転は 楽しい…
ペンギンさん ありがとうございます
そうですね 卒業できればヨシ!とします
最近はほぼ毎朝送迎して お嬢様かっ!
ですが(*_*) ほんとあとひと月くらいです
ペンギンさん娘さんも行動的になられましたね! アニメのチカラですね〜(^^)
娘さん 秋葉原はどんな感想でしたか?気になる〜
興味ある好きなことはひとりでも遠くでもできるんですよね
娘も私も…そうだわ(*_*)
免許も…運転したくない…では、20万棄てることになりそうなんで強くは勧めないことにします 教官のチェンジも無理そうです
あめちゃん舐めさしてインフルだけ回避ですね(^^)
あっでも娘のクラス…
アホ?なのか、インフルの子まだいない
と、娘が言ってました 笑
🎀さん
ジモティーを 検索してみてください😃
不要品の0円フリーマーケットです
欲しいという熱意を示して 個人同士の責任でのやりとりになります
星さん ピアニカとか
絵の具、机…
ほかの皆さん
中学の制服とか 探してみるのもいいかもしれませんね
ジモティー以外もあるかなぁ? 市の広報などもみてみましょう
物知りですね。子羊さん🐧勉強になるわあ。
お風呂の足湯は温まるというレスもすきです。
高倉健さんは苦難に黙ってたえる男の映画に沢山出演しました。モラハラ旦那を持つ妻も出演 できそう?🎀リボンです。
そういえばまあさんは女同士の愚痴はレスしてないですね。距離の置き方が上手にできる人なのでしょう。私もそうなりたいです。
女子レスリングて怖いです。吉田沙保里選手強いけど
空手とかの方が優雅な気がします。🎀リボンです。
子羊さん🐧のお嬢さんしっかりした娘さんですね。
私も近くでいいから旅行へ行きたいです。温泉巡りとか。
人間て天災で亡くした親族の怒りを天災をおこした訳じゃない人にぶつけますね実際にそんなめにあった人にしかわからないことも沢山あるのでしょう。
今 責任者はもしもにときの避難について勉強するときにきているのでしょう。
私も用意しよう。🎀リボンです。
パンダさん人間て不思議ですね。
私は時間の使い方が下手です
子供が少し親離れしてきてるから通信教育でもしてめりはりのある生活をしたいと思ったりします。
なかなかそれが難しいですが、
昔の日本人 一般庶民は貧困者だらけでした。私も負けずに生きていきます。🎀リボンです。
子羊さん🐧ママ友をつくりなさいと指導されたことが私にもありました。
しがらみにかかわるようで距離をおいてました。
今の時期に中東などにいかなければならない阿部首相も怖いでしょう。暗殺とか考えたら不安でしょうね。不安ばかり私も考えないようにしようと思います。🎀リボンです。
パンダさん不思議だけじゃ言葉足らずでした。
規則正しい生活したほうが体にいいのに実行しようとするのがおっくうとか
離婚届けだしたほうが楽なのに出せずにいるとかいう意味です。人間だれしもがもつ感情なのでしょうね。
車と言えばホンダの高級車は1770万するそう。
軽自動車がなんだいかえるのでしょうか🎀リボンです。
パンダさんありがとうございます。本当に寒いので皆さん気をつけてくださいね日本人は困難に立ち向かう性格なのか
裸祭りしかも雪の中とかでしますね。
乾布摩擦は体がぬくもるので私はしてます。
海で寒中水泳とかもあります。身を清める効果があるそうです。
体に気をくばりながら頑張るとします。🎀リボンです。
🎀さん ☕
いつも レス 楽しみに見させてもらってます
私は 大方 うなずいて見てます
見解が わかれたのは
羽生くん(私は一重瞼の子の中ではダントツに好きですが、あくまでも
フィギュアの選手としての演技が好きなんです
だから、不細工な?織田君も、男ぶってる?高橋大輔も好きです)
位かなぁ?
🎀さんの旦那さんって
もしかしたら 美形なんでしょうか??
それから ママ友なんてろくなのは、なかなか、いません
無理して付き合わなくても良いですよ
女は 女をしょうむない事で 値踏みして しつこいからね
春さんの同僚みたいな、奴も たくさん 優しそうな顔をしながら ちょっかいをかけてきます
私は 言い振らされてもギリ 大丈夫かなぁ?みたいな ネタしか 提供しません
🎀さんの今の状況は
🎀さんより 私たちの方が しあわせ~よね?
の ゴシップネタにしかされません
そんな 精神に負担のかかる 友人なんて要らないです
ママ友なんて 高校入試が終われば 解散しますよ
長いだけで しんどい
それなら 年中
あのお母さん ぽつんとしてるけど ご主人と別れてるらしいよ~と言われてる方が 100倍マシです
そういう お母さんに限って 奥さんのたずなの引き方が 悪かったからよ
性格 最悪らしいよ
と 旦那の擁護をし始めます
それこそ 最悪 最低な奴らです
>> 240
ごめんなさい ☕
ママ友の全てが悪いわけではありません
でも トラブルが発生しても なんていうか
自分の範囲のあり方を変えたくない人が多いんですよ
新しい価値観が 嫌いな気分だけの人は 多いです
よく知らないのに
ああらしいよ
知らんけど~~みたいな噂話しと偏見が 多すぎます
だから それに対して
自虐的にはならないでほしいです
日本人は 戦争をした
悪い😱
と言うだけの情報だけしかない 自虐史観~と同じ事です
日本は 悪い国だから
いい子じゃないから
と 洗脳させておけば
アメリカや 中国に 未来永劫逆らわない
日本の自虐史観は
モラハラの妻とよく似てます
ママ友イジメにあっても反省ばかりしていてはいけない
自分を客観視できないのが女同士の世界とか、モラハラの妻です
まさに私です。
こんな私ですみませんとか反省ばかりしてました。
これからは自分を助けてあげたいです。
三味線の吉田兄弟は5才から習ってるんですね。コンサートにいくのはさきにして音楽を買って家で楽しみたいです。🎀リボンです。
- << 265 🎀さん ☕ 前から 思うんですが 🎀さんは 趣味が良いですね 可愛いものから 渋いものまで 幅広いですよね 三味線の音は すごく きれいだと思います 吉田兄弟のコンサートって 迫力ありそうですね 私 この前 苔を植えました 会社の隣の会社に苔が生えてて 眺めてたのしんでたのですが ペンキ屋さんが 仕上げのあとの草引きの時に 全部はがしてしまったので それを拾って 植えてます
春さんお疲れ様です。誉めてくれてありがとう。春さんがいると職場が和やかになりそうです。
私は内職系なのでこんど小さくてカラフルなペチュニアを寄せ植えしたいです。春先のスカートの柄のように綺麗にさくらしい。🎀リボンです。
>> 247
ああ それから
すばるくんの映画
味園ユニバースのチラシも みせてもらいました
映画の宣伝も見ました😃
味園って
大阪のあの味園ですよ
京町のグランシャトーみたいな?昔からあるやつ
二階堂ふみさんって
篤姫をやってた子に似てる気がする
その試写会の司会は
ちちんぷいぷいのアナウンサーのお姉さんでした
春さんも 数打ちゃ当たるので いろいろ 応募してみたら?
東京だったら もっといろいろ見れそうね~
東京だったら アイドルとか 俳優さんとかと
同じ空気が吸えますよね~
関西だと 芸人さんは
生で 見やすいですけど~
- << 250 ペンギンさん 昔は良く吉本の芸人さん見に行ったわ😆 「さんまの駐在さん」📺 「4時ですよーだ」📺 今ではお二方共に出世しましたね😋 ペンギンさん 私は何も進展無いですよ。 モラ夫の言った期限が3月だから…… 不動産屋さんのチラシ「この地域の🏠売ります買います」みたいなのをワザとらしく私の目に付く場所に置いてます💦 私に無言で威圧をあたえてるつもりだと思います。 勝手に売られてたまるもんですか‼私、頭金300万出したんだから😒
ペンギンさん、みなさんおはようございますm(_ _)m
🎀さんありがとうm(_ _)m誉めて頂けるのは嬉しいわ😌
リアルでモラ被害にあってから自分に自信が持てないです。
🎀さん、寄せ植えいいね。うちの🌷達わたしがお水やり忘れて可哀想な状態です💦以前は毎日マメに手入れしていたのにね💧
ペンギンさん、リアル楽しまれてますね😌
私はくじ運ないのでダメですよ😅
お友達もジャニーズの追っかけしてり人がいます😆名古屋まで行ったとか…みんな凄いわ😋
昨日は寝落ちしてドラマ見てない💦
新しいドラマで気に入ったのは草薙くんの「銭の戦争」です😄
今、高橋ジョウジの離婚📺やってます。モラハラ😱もっとモラハラを取りあげて誉めて欲しいわ💦
- << 251 誤】 取り上げて誉めて欲しいわ💦 正】 取り上げて欲しいわ。 誤字脱字すみませんm(_ _)m
>> 248
ああ それから
すばるくんの映画
味園ユニバースのチラシも みせてもらいました
映画の宣伝も見ました😃
味園って
大阪のあの味園ですよ
…
ペンギンさん
昔は良く吉本の芸人さん見に行ったわ😆
「さんまの駐在さん」📺
「4時ですよーだ」📺
今ではお二方共に出世しましたね😋
ペンギンさん
私は何も進展無いですよ。
モラ夫の言った期限が3月だから……
不動産屋さんのチラシ「この地域の🏠売ります買います」みたいなのをワザとらしく私の目に付く場所に置いてます💦
私に無言で威圧をあたえてるつもりだと思います。
勝手に売られてたまるもんですか‼私、頭金300万出したんだから😒
- << 252 春さん ☕ 4時ですよ~だ スゴい😲 ダウンタウンじゃないですか~! でもその後の 圭修ファイブの方が 圧倒的に人気があって まっちゃんは、圭修が~と、いつもブツっと言ってましたよね あの頃 私はいくつだったかな? さんまさんも 出世しましたよね 300万円か~ 300万円で 手が切れたら私は 手を切りますよ もちろん 返してもらえるように 段取りしなくちゃ~いけないけど 地価が上がって来たから売り時ってありますよね 家は リフォームしないといけないから 維持するのに お金いるから モラハラと そんなところに住んでて大丈夫? 介護もしたりされたりしなくちゃいけないから 300万円より心身ともに 損が出ますよ 老人ホームに入る事も視野にいれないといけないですよ だから 無理しないでくださいね 今は 自分の建てた家なのに 昼間は 図書館などで 暇をつぶさないといけないような 老人は多いですよ 私の場合 スゴい 凄~い貧乏にさせられたから 300万円は 小銭に見えます 今日って チャチャ入れマンデーですね 是非 ご覧ください なんか 春さんの家や家の頭金への執着にモラハラ旦那は つけこんでるんですね 私なら 別居のチャンスだと 思いたいです 息子さんたちの監護権は旦那さんにしたら 進路にいるお金 払ってもらえないかなぁ? 甘いかなぁ? うちのモラハラ旦那は 丸投げしましたからね~
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 235HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 235HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る