アブノーマルな彼について
30代バツイチ中学生の女のコが一人います。誰にも相談出来ないのでここで皆様の意見を聞きたく書かせてもらいました。
出来たらアブノーマルの趣味がある人からの意見を聞きたいです。
旦那が浮気をして蒸発。悲惨な状況の中で立ち直れない時に友人として今の彼に出会い色々励まして貰ってるうちに交際する事になり現在付き合って一年過ぎました。
彼は私の2コ上の年上で独身なんですが
私にとってこれ以上望むのは罰当たりなくらいな人だと思います。
会社経営していて働き者でとても家族思い。家族の為に身を粉にして働いてる様な人です。
ルックスも良いのでとてもモテますが私だけを想ってくれました。
彼とは趣味や好き物や考え方に共通点が多々あり恋人ではありますが親友みたいな人間的な部分で繋がれてる部分が多く誰にも話せない事も何でもお互いに話せる理想的な関係です。私の悩みとかに対してもいつも真剣に聞いてくれてアドバイスをくれ励ましてもくれます。ただ1つ・・・どうしても交われない部分があります。彼がアブノーマルな性癖を持ってる事です。彼は自分の愛する人が誰かに触られたり裸を見られたりする事にジェラシーでこの上ない喜びを感じる人なのです。トイレや野外、ホテルでカーテンを開けた窓辺での行為は彼の好みですが彼が一番したがっているのは私を誰か他の男の人に触らせて(本番は無し)私が感じる姿を隣で見たいという物です。
私は好きな人以外には裸を見せたくもないし指一本触れられるのも無理な性格なのでそれは絶対に無理と断って現在まで来ています。でも何でも拒むのは悪いかなって気持ちもあって野外は無理だけどホテルの窓辺、トイレでのHだけは合わせています。彼は自分の性癖のせいで私が離れて行くのを極端に恐れているので他の人に触らせる行為とかは願望があっても諦めてくれていて私が他の男の人に触られてる妄想をしながら興奮するだけに押さえてくれています。トイレでそういう行為とかした後も「変態でゴメン。やめようと思ってもなかなかやめれない」って必ず謝って来ます。そんな彼だから彼も辛いんだろうなって思いが伝わってくるし他の部分は彼を尊敬してるし大好きなので今まで付き合って来ました。彼は私との結婚を考えてるみたいで子供に対しても自分の子供みたいに可愛がってくれています。うちの両親にも良くしてくれています。でも性の趣味が違うのだけが不安です。彼と結婚した場合上手くやっていけるんでしょうか。
14/10/08 11:43 追記
私が100%彼の性癖を拒まないで少しでも受け入れてるのは私自身が完璧な人間じゃないけど彼がそれを許し受け入れて愛情をくれてるからです。彼の性癖に答えられない引け目から今まで別れ話や浮気を許すから他の人としてという提案も出した事が何度もありましたが全て却下されました。「Hだけでお前と付き合ってる訳じゃないから。お前を失ったら一生後悔すると思う。自分が我慢するから大丈夫」って彼は言い現在に至ります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自分も、月2回しか会ってなかったけど、会う日が、待ち遠しく感じ、楽しい時間過ごせてたなぁ~。😊 長く会うとか、いつも会うのが、恋人同士なんて思わない。その彼女が妻です。 性癖の対象を恋人に求めず、誰に求めろと言うんだろ?😥不思議な事言う人いるなぁ~😥 セックスにしても、色々な性癖にしろ、他人に同意ない人にすれば、犯罪だよ。😥 回数会えば、愛されてるとか、それこそ妄想だよ😂 毎日一緒だと悪い所も目につきだす。それに、ある程度、忙しい経営者なら、時間も長く作るのは、簡単じゃないよ。 お金いくら、主さんの為に使うなんて、関係ない事だよ。 お金=会う回数なんか勘違いしてるのがいるんじゃない? そんな事レスする人は、そんな付き合いしかしてこなかったんだろうなぁ~😂 可哀想。
>> 96
主さん、お仕事お疲れ様です。
ドクターストップがかかっているんですね、でもそんな中でもきちんと仕事量を調節して、社会と関わりを持っている主…
ありがとうございます。体調が悪くてお返事が遅くなって申し訳ありませんでした。
あなたもここで相談された事があったのですね。
私も彼の性癖は誰にも相談は出来なかったので
ここで勇気を出して相談してみました。
叩かれる事は覚悟をしていましたが
あなたの事まで言われてしまって申し訳なく思っています。
でもそんな中で何度もコメントを頂き
何て感謝して良いのか分かりません。
連絡先とかも交換出来ない場所なので
ここでしか話せないのが残念です。
私はこんなにも境遇の似た人に出会うのは奇跡だと思っています。
あたなの彼の話を聞いてると本当に素晴らしい人だと思うのと共に
あなたが彼氏さんに溺愛されて幸せに日々を送られてるのが手に取る様に想像が出来
とても温かい気持ちになれます。
私は旦那が出ていってから鬱病を患い今もまだ治っていませんが彼はそんな私の病気の事をとても理解してくれていて
心配もしていて
何よりも励ましてくれています。
私が仕事に現在少しでも行けるようにまで回復したのは彼のおかげだと思っています。
あなたが彼氏さんと出会うべきして出会ったと思うように
私も彼とは出会うべきして出会ったと思っています。
それはお互いの疾患を理解して
補い助け合あっていってる関係だからです。
彼が性癖を私のために少しでも克服したいと思ってる様に
私もいつも励ましてくれてる彼の為に鬱病を克服したいと思う気持ちが強いです。
その気持ちが私に力をくれ頑張る気持ちになっています。
私と彼は過去の事で心の闇を持っていますが
いつか・・・
一点の曇りのない太陽の下で
心から笑い合える日来たらいいと…
それが私の切なる願いなのです。
私の子供に彼は色々気を使ってくれてるので子供も彼をとても慕っています。
ただ…
彼の性癖を子供は知らないと言うのも事実です。
思春期の子供にとってその様な性癖を持ってる人は不潔以外何者でもないと言うのは分かります。
ここで子供の事で厳しい意見を下さってる方々は子供の目線で言ってくださってると思うので
確かにその通りだと納得出来ます。
彼の性癖を子供が知ったら…それを考えると以前からとても苦しくなり心が痛んでいました。
(続きますね)
>> 96
主さん、お仕事お疲れ様です。
ドクターストップがかかっているんですね、でもそんな中でもきちんと仕事量を調節して、社会と関わりを持っている主…
(続きです)
子供が彼を慕ってると言うのは彼も知っています。
だからこそ彼も自分の性癖を呪い苦しんでいますし
直ぐには変われない自分に対しても罪悪感と情けなさで
辛いみたいです。
でも子供に嫌われたくない思いが
変わりたいと言う気持ちを強くしてるのも事実なのです。
その思いの中には
子供にとって自分をパパと思って欲しいという気持ちが彼の中にはあるからです。
私達は恋人同士ではありますが
彼は私の事を
『自分の人生にに無くてはならない存在』
とか
『結婚してないけど家族と同じ様な感情を持ってる』
と良く私に言ってきます。
彼が私の子供に良くしてるのは
『大切な人の子供だから認めて貰いたいし血は繋がってないけどパパみたいに思って欲しいから』
と言っていました。
なので一番良いのは彼がアブノーマルを克服出切れば皆の幸せにも繋がるという思いが私の中にとてもはあります。
あなたの彼はアブノーマルをほぼ克服出来てるのできっと彼と結婚したい夢は叶うと思いますよ
(^-^)あなたはとても心が優しくて思いやりのある方なので
彼氏さんは今みたいにこれからもずっとあなたを深く愛続けてくれます。
あなたの自分が叩かれてもこうしてコメントをくれる正義感や他の人に嫌われるとか損得を考えないで意見を言える勇敢さも彼があなたしか考えられない魅力として映ってると思います。それにあなたには人を癒せる大きな心を持った素敵な人です。経営者でモテる人は損得で態度を変えたり好かれたいと媚びたり、お金目当てで近付いて来る人を見破りますから
あなたの汚れない心が彼を惹き付けてやまないんだと思います。
私の彼もそうです。
洞察力が強いので
そういう女性を必ず見破りますし
作った見せかけの愛情か
本心からの愛情かは軽く見抜きます。
ちなみに私は彼の会社が倒産して
例え一文無しになったとしても
嫌いになったり見損なったりしないし
別れないと思います。
誰かを好きになる気持ちは地位や名誉ではなく
彼に対しての純粋な愛情が全てだと思っています。
>> 70
主にとって子供の存在はなんなんでしょうね。
彼のおかげで…彼がいたから…彼が救ってくれた…子供のためにふんばれなかったのに彼のためなら頑張…
がとうございます。
子供をないがしろにしてる訳ではありません。
子供のいない人生は私には考えられない無くてはならないもとです。
ただ私が鬱病になってしまっので
その頃の私はご飯も食べれず痩せこけて入院レベルで
歩く事も出来ずに
子供の食事さえ作れる状態ではありませんでした。鬱病になった私に『お待みたいに鬱病になるほど使えないクズな人間に子供は育てられないから孫はお父さんが面倒を見る!』
と凄い勢いで怒鳴られ
娘を父親に無理矢理連れて行かれたので
私は当日子供とは離されて暮らしていました。
旦那に捨てられただけではなく子供まで私から奪って行くのかと悲しくて仕方なくて生き地獄でした。
子供にも会わしてもらえず私は当時一人でマンションに残り死んだ様に暮らしていました。
その時に彼に励まされ助けられました。
確かにその時は子供と離れて暮らしてたので
私には彼しか支えもなく誰もいませんでしたが
今は違います。子供と両親の家で針の寧ろですが一緒に暮らせています。
子供とは時間がある限り一緒に出掛けたり話したりしています。子供は学校で嫌な事があったりした時も何でも話してくれ私も相談に乗ってて仲が良い親子だと周りからも言われるくらい
仲が良いです。
子供をほったかしにして彼と付き合ってる気持ちはありません。
>> 98
自分の彼女を、愛してる人を性癖の対称にするのは
ありえないと思うな。
口ばかりの男に何も見えない女
妄想の中で相思相愛しても現実はどう…
ありがとうございます。
アブノーマルの趣味を持ってる人は大きく分けて2つに分かれます。
①誰に対してもあくまでも遊びのプレイとしてアブノーマルで興奮出来る人(彼女とはノーマルしか出来ないから浮気相手や風俗の人にアブノーマルを求めるタイプもこれに当たります)
②あくまでも自分が愛する人でないとアブノーマルの行為が成立しない人。
彼の場合は完全に②でアブノーマルの性癖が出るのは愛する人にだけです。
理由は愛する人でないと嫉妬心もジェラシーも湧かないので
何とも想ってない人にアブノーマルの感情が芽生える事も
それをする意味も全くないからです。
彼は今まで色々な人と遊びで付き合ってきましたが
遊びもしくはそれほど好きではない人には全てノーマルのHしか出来ないと言っていました。
なので私がアブノーマルは他の人として。
私が出来ないから浮気は許すからって提案した時も
それは出来ないと断られました。
これはノーマルの人でも分かる心理だと思います。
例えば自分が大好きな人がHをしてるのを見たら凄いジェラシーと悲しさが襲ってくるけど
自分が何とも思ってない人が
他の誰かとHをしてるのを見ても全くジェラシーが湧かないと思います。
そのジェラシーの部分が屈折したのが
彼のアブノーマルなのです。
真面目に考える事じゃないですよ。
セックスや性癖なんて結婚生活には関係ない。我慢する側が辛い思いをすれば丸くおさまる話しです。
要は我慢する価値があるかどうか。そこが一番大事。この先我慢する事は沢山あって、性癖なんてほんのその一部だよ。
断る側がそんなに悩んだら我慢する方も踏ん切りつかないでしょ。
笑い飛ばす程度の事です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
考え変ですか?2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼に対しての負の感情を断ち切りたいです涙0レス 38HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
触れ合いって思う感情って0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
考え変ですか?
水商売や風俗ですか?(匿名さん2)
2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?
憧れてる男性はいますか? その人を真似てみるのはどうでしょう。(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
交際費用について
金銭的な価値観のズレを擦り合わせもしてくれずマイペースな男って一緒にい…(匿名さん)
12レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏に怒られた
デート代残せるように推し活もするべきなのに30代にもなって金銭管理まと…(匿名さん7)
7レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 216HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 50HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 216HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 385HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 258HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
10レス 160HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 354HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 136HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る