なんで別れないんだろう
突然の呼び出しにも応じて、セックスも
断らない。
家に来ればご飯作って、会いたいなんかの我儘も
言わない。
仕事が忙しいんだろうと思えば連絡もしないし、自分から会いたいともほとんど言わない。
予定も基本的に相手の都合に
合わせて、デートのコースやお店も相手に
お任せ。
飽きませんか?
タグ
それは一言で言えば彼の好みだからじゃない?
外見なのか雰囲気なのか知らないけど。
なんでも合わせる子は、引っ張りたい人と相性いいんじゃない?
彼は、楽しそうにしたり反応がよければ喜ぶタイプなのかもよ。
あまり自分を卑下するのはよくないよ。
現状がダメだと思うならもう少し感情出せばいいわけだし。
- << 22 ありがとうございます。 確かに彼は引っ張っていくタイプです。 デートコースも行くお店を事前に調べておいてくれたりと用意周到。 私が気の利いたもの考えられないから申し訳ないな、刺激もなくて飽きるんじゃないかなって思ったりしたけど、そうとは限らないんだね。 彼の決めるデートコースはいつも満足だし、会ってない時は連絡も控えてるし会いたいとも滅多に言わないけど、会ってる時は大好き大好きって飼い主にまとわりつく犬みたいなので、楽しんで反応がいいのはその通りだと思います。 そのままでいいなら安心しました。 私が彼のしてくれることを素直に喜んで楽しむことを卑屈に感じちゃダメですね。 ありがとうございます。
>> 20
それは一言で言えば彼の好みだからじゃない?
外見なのか雰囲気なのか知らないけど。
なんでも合わせる子は、引っ張りたい人と相性いいん…
ありがとうございます。
確かに彼は引っ張っていくタイプです。
デートコースも行くお店を事前に調べておいてくれたりと用意周到。
私が気の利いたもの考えられないから申し訳ないな、刺激もなくて飽きるんじゃないかなって思ったりしたけど、そうとは限らないんだね。
彼の決めるデートコースはいつも満足だし、会ってない時は連絡も控えてるし会いたいとも滅多に言わないけど、会ってる時は大好き大好きって飼い主にまとわりつく犬みたいなので、楽しんで反応がいいのはその通りだと思います。
そのままでいいなら安心しました。
私が彼のしてくれることを素直に喜んで楽しむことを卑屈に感じちゃダメですね。
ありがとうございます。
彼の付き合って行きたいペースと合ってるんじゃないですか?
前付き合っていた人が主さんの彼と似たタイプでしたよ。
引っ張って行きたいタイプ。
私は放牧希望だったので合わずに別れました。息苦しささえ感じてました(笑)多分、私が我が儘なんです。
だから、主さんのスレ見てあー彼はこういう彼女だったら嬉しかっただろうなぁと思いました。
逆に、私は主さんみたいな彼氏が欲しいです(笑)優しいなぁと思うと思います。私的には主さんは、調子に乗っていい加減に扱わないように気をつけなきゃ、失くして初めて大切さ知るタイプ。
言う事聞いてばかりとも言えるけど、相手に合わせて自分が楽しめるって事でしょ?
音楽やアプリ進めて「へー、ほぉ」と素直に聞いてくれるなんて嬉しいですよ。
主さんが男性なら私は絶対肉食系女子に変身してアタックしてます。
- << 36 ありがとうございます。 ペースが合ってるんですね。 それなら私も嬉しいです。 サプライズが好きだったり企画が得意な彼なので、同じように喜ばせたいと思っても、私には何もしてあげられなくて申し訳ないなって気持ちがあったんです。 私の友人に私みたいなタイプの男性います。 なのできっと肉食女子になりたくなるような男性と出会えると思います!
便利な女だから切らないだけ。
文句も言わない、困らせたり邪魔もしない、自分を尊敬し気分良くさせてくれる女をキープしておくと便利でしょう…。
彼は退屈すると不安になるタイプなんじゃないかな?
そういう男って相手の性格に合わせて扱う人だから、主さんには都合良く扱っても大丈夫な女ってレッテル貼ってるけど、他の女には案外尽くしたり頑張ってたりしてると思いますよ。
彼を失いたくないから何でも我慢してるんですか?
もしそうなら惚れた弱味を利用されてるだけだから 都合悪くなると情も無く簡単に捨てられますよ。
主さんは今の関係に満足してますか?
自分の本音と彼からの扱いを よく考えてみてください…
本音を言う=我が儘 ではありませんよ。
自分から、会いたいなど言わない(言えない)全て受け身なのは なぜ? 彼の反応に傷付きたくないから?
信じて期待ばかりして疲れません?
もっと 当たり前に楽しませてくれる男性と恋愛してはどうですか?
- << 38 ありがとうございます。 今の付き合いに私は不満はないんですね。 言いたいことを我慢したりご機嫌を伺っている訳ではなく、彼がしてくれてることを受け取ってるだけのような気がして。 デートコースも空き時間に私の好きそうなお店のウインドウショッピングを取り入れてくれてたり、何でもないプレゼントを用意してくてたり、かなりきめ細かい。 それに対して私は底が浅いので、彼が喜ぶサプライズの企画も立てられない。 彼に与えるものが何もないのに…て思ってしまったんです。
>> 29
便利な女だから切らないだけ。
文句も言わない、困らせたり邪魔もしない、自分を尊敬し気分良くさせてくれる女をキープしておくと便利でしょう…。…
ありがとうございます。
今の付き合いに私は不満はないんですね。
言いたいことを我慢したりご機嫌を伺っている訳ではなく、彼がしてくれてることを受け取ってるだけのような気がして。
デートコースも空き時間に私の好きそうなお店のウインドウショッピングを取り入れてくれてたり、何でもないプレゼントを用意してくてたり、かなりきめ細かい。
それに対して私は底が浅いので、彼が喜ぶサプライズの企画も立てられない。
彼に与えるものが何もないのに…て思ってしまったんです。
- << 41 ごめんなさい… 一方的に尽くしてるだけかと少し勘違いしてレスしてしまいました。 主さんが今の関係に満足なら問題無いと思います。 都合良く粗末に扱われてそうも無いし、楽しませてくれてるなら安定した関係として成り立ってるんでしょうね。 お幸せに…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?9レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
逆に結婚して子供を育てる事って、そんなに偉いのって感じ。 今は結婚す…(知りたがりさん0)
9レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
曖昧な関係
職業的にモテる人なら、主さんが感じてるとおりなんだと思います。 する…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る