中出ししても妊娠しない・・・泣

レス6 HIT数 3830 あ+ あ-

2014/10/07 15:57(更新日時)

ハァ~・・・今月もダメでした。
「えーなんで!!普通避妊しないで中出ししたら妊娠するもんなんじゃないの!?ウガー!!(;>Д<)o」
という感じになっています。
まだ2ヶ月なので、次回3回目の生理が来てしまったら(妊活3ヶ月)婦人科に相談しに行こうと思っています。
このとき、夫も検査する場合は泌尿器科でしょうか?
実際夫婦で検査された方は、どんな感じだったか状況など経験談を参考までに教えてください。

No.2145579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基礎体温はつけた上での話しですよね?

No.2

わかりますわかります(;∇;)/

避妊しなければ、すぐ出来るもんじゃないの?!って思いますよねー!!

でも健康な夫婦でも、妊娠する確率は低いので、まだあせらずに大丈夫ですよー(^^)

基礎体温ははかってますか?
最低3ヵ月は基礎体温表必要になります。
旦那さまも産婦人科で検査しますよ(^^)病院によって違いますが、家で採ったり、病院にきて採ったりします。

私もなかなか授からなくて、イライラして、基礎体温も何もかもなげだしたとたん、授かりました(^_^)v

ゆっくりのんびり待ちましょう(^_^)v
主さんに赤ちゃんが授かりますように☆

No.3

お気持ち、わかります!私も生理のたびに谷底に落っことされるような気分になりましたよ!

うちは私が元々子宮の病気を持っていたので、先に掛かり付けの産婦人科で検査しました。案の定、妊娠しづらいと診断されました。で、念のために旦那のもやりましょうかと言われ、検査した結果、男性不妊も見付かっちゃいました😭

泌尿器科ではなく、産婦人科で検査しましたよ。

No.4

あの〜、そんなに簡単なら、基礎体温つけるとかめんどくさいまねいらないと思う。主さん、簡単に考えすぎ。それから、妊娠、出産が当たり前に順調ではないこともあるんですよ。もっと勉強した方がいいよ。お母さんになりたいんだからさ。がんばろうよ。

No.5

もうすぐアラサーになろうかという女が下品な言い方しか出来ないんだね…。
そんな簡単に皆が皆、妊娠できれば誰も悩まないわ。
世間知らずもいいとこ(ーー;)

No.6

もちろん基礎体温はつけています。まだ5ヶ月ほどですが・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧