彼女がいる男を彼女から略奪する方法

レス61 HIT数 7945 あ+ あ-

2016/10/10 09:17(更新日時)

きになる人がいるのですがその男には彼女がいるようです!!

突然ですが彼を彼女から奪う方法をおしえてください。

ちなみに彼の彼女のことは何も知りません。

実は彼女がいることが分かりました。

彼から彼女の話をふってきて夜のほうが不満だということをいわれました。

たま~に彼から連絡がきてメールのやりとりをするくらいで直接会ったりはしてないです。

普段も会うことないですね。

No.2143702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

レスありがとうございます。主です。

文章に誤解があったようですが彼とはネットで知り合ったわけではありません。

私の職場の近くにある会社の人で(別会社)
近所の職場のせいか職場の近隣で時々会っていたんです。

一目惚れしました。
話すきっかけが欲しくてすれ違ったら挨拶したりしてました。
話をかけたこともありほんの少しだけ会話を交わしたこともあります。

彼から挨拶はほとんどないです。

半年くらい前に思いきって連絡をきいてみようと思い手紙を渡しました。
手紙には自分の連絡先をかきました。

彼から連絡がありメールのやりとりをしていたら
彼には彼女がいることが発覚。

彼氏の有無と、彼氏のいない期間と彼氏は欲しいと思ってるのか聞かれましたね。

彼から彼女との夜のほうが不満だと相談をうけました。
要は彼女とのHで不満があると・・

たまに彼から連絡がきてました。

たいていひとことふたことメールをすると連絡が途切れ、しばらくしたらまた連絡がくる・・
みたいなかんじですね。

ひと月前に彼女との夜のほうはどうかときいたら
もう大丈夫だと言っていました。

手紙を渡してからは彼をあまり見かけてなく最近は全く会わないです。

リアルに会話を交わしたこともほとんどないですね。

彼の勤務先は知っているし怪しい人ではないですね。

無職でもないですよ。

でも、実際に会おうって話にはならないですね。
メールだけの仲というか。

半年の間に会おうと思えば会う時間はあったはず。

会おうという話にならないのはこちらに興味がないか、引っ越したとかでしょうか・・・

連絡先を交換してそれっきりにならず、一応彼から連絡くれたりすることはあるので気にはとめてもらってるのかなと。

連絡先を交換したばかりの頃は長いメールのラリーが続いたのですが、あまり長くメールのやりとりはしないし、会話が弾んでるかんじもしないですね。

実際に会ってみて話をしてみないとわからないですよね。

彼女のことも全く知らないし、どれくらい付き合っているかもよくわからないです。

• << 25 なんだか話が支離滅裂で スレ本文には直接会った事はないと書いてあるのに、一目惚れで話し掛けて話した事もある? 職場が近くて話した事もあって、半年もメールしてるのに、帰りにでもお茶しようの言葉もないなら、主さんになんの興味もないと思います この薄い関係のどこから、彼女から奪ってまで付き合いたい気持ちになるのか、逆に妄想が過ぎて怖いですよ

No.26

主です。彼との関係は知人ですねえ。

会ったことないというのは偶然会う以外に
お茶したりとかプライベートで会うということです。

偶然見かけることも最近なくなりましたしね。

以前は時々見かけてたのですが。  

会おうって話にならないのは興味がないからなんですね(´・ω・`)

興味があれば会おうよって一度は言ってくるだろうし。

彼女がいるからってのもあるかもしれないですが。

勇気を出して手紙を渡して連絡をくれたものの・・・

連絡先交換してちょっとメールのやりとりしただけってかんじです。

連絡先を渡したときも驚いたような顔で彼はとくに何も話さなかったし・・・
一方的に連絡先を渡してその場を去りました。

以前、見かけていたときも相手から挨拶されたこともあるしちょっとだけ会話をしたこともあるのですが挨拶しても基本、そっけないかんじでした。

不定期で彼から連絡がきますが・・

プライベートなことはあまり聞かれないですね。

連絡先交換したばかりの頃は聞かれましたが。

彼のこともはっきりとわからないです。

知っているのは名前、年齢、勤務先、住んでる街くらいですねえ。

あまり自分のプライベートなことは詳しく言わないような気がする。

彼女の話題も連絡先を交換したばかりの頃に相談みたいなかんじで彼女の話をきいただけでそれ以降はきいてないです。

メールのやりとりも不定期で彼から連絡がきてやりとりしてたら彼がメールをブッチ・・・

また不定期に連絡がくるの繰り返しです。

あと、LINEしてるのですが、携帯アドレスや携帯番号は教えてくれないんです。

一度お茶でもして話をしてどんな人か知りたいんです。
こっちから会おうよっていってもいいのでしょうか・・
でも相手からは言ってこないし、会って会話が弾まなくてしらけちゃったりそっけない態度をとられるのも嫌です。

付き合うまではいかなくてもいいので仲良くなりたいなと思ってるんですが。
どうしたらいいのかと・・

こちらに興味がないのは彼女がいたり他に女友達がいるからでしょうか。

No.42

>> 9 方法以前に、奪えるスペック持ってんの?(笑) 奪うにもスペックが必要だっあり頭も使わないといけないですよね。

会話能力、男心をくすぐるなにか。マメさ・・ 女性らしさが必要ですよね。

• << 44 うん、こんな支離滅裂なレスして、彼女もちの全く脈なしの男によがってる暇あったら、他のことやってなさいな(笑)

No.45

彼を見かけなくなったのは私を避けているというレスをされた方がいますがそれはないですよ。

遭遇するのも職場が近くにあるからで会おうと思って会ってるわけではないんです。

たまたま見かけるみたいな。

このスレを見てくださってる方でもマンション住まいの方もいると思いますが同じマンションに住んでたら時間帯で時々会うなって人いますよね~

そんなかんじです。
今年に入ってから彼を見かける回数がガクンと減りましたね。

たとえば外回りが多くなったとかでしょうか。
詳しいことはわかりませんが。

彼と会ってますよ。
何度か挨拶もしたし会話も交わしたことあります。
ただ2人で個人的には会ったことがないという話です。

連絡先は私が渡して運良く彼は連絡をくれました。
連絡先を交換しておおよ半年ほど・・・

たまに彼から連絡がきますが長いやりとりはしなくやりとりしてたら途中でやりとりを彼から終わらす。

また不定期に連絡がきて・・ 
やりとりをしていたら彼が途中でやりとりを終わらせての繰り返しです。

No.47

連絡先を彼に渡して・・・

そのままスルーされず・・

連絡くれるだけでもありがたいです。

けどなんで連絡くれたんだろ?

向こうから挨拶などもなかったし挨拶してもリアクション薄かったし。
彼から挨拶をしてくれたことはありましたが。
てっきりスルーされるかと思ってました。
一応彼から連絡はあるので・・

連絡先交換してから相手のほうから連絡してることが多いですしね。

連絡先交換して何回かメールのやりとりして終わりってわけではないですね。

かっこいい男からたまにだけど連絡くれるだけでもありがたいです。

追いかけいるときからしたらありがたい状況ですね。

当たって砕けてみようと思います。笑

ダメでも会ってみて話をしてからですよー

魅力的な女になりたいので料理の腕をみがいたり、コミュ力あげたり、男を立てる方法を身につけたりしていきたいです。

• << 49 その扱われ方、ただの暇つぶしだと分かりませんか? 皆さんのレスにも全然ピンと来てないみたいだし…何だか返レスも的外れだし…失礼だけど、発達障害障害とかの診断下されたことないですか?…

No.50

>> 49  発達障害ではないですよ~。

そんな診断くだされたこともないです(^_^;)

みなさんのレスのことはよくわかってますよ。

No.51

私、今恋活中なんです。

せっかくの出会いの機会を逃したくない。

彼はこちらに興味がない・・・
暇つぶしにメールしてる可能性あり(?)

そんなあ! 連絡先渡すのだって一苦労したのに。

接点ないし連絡先渡すのを辞めようとも思ってたのですが勇気を出して連絡先を渡してみた

仕事しながらだし、いつ会うかわからないしタイミングを見計らうのも苦労したのに。

彼以外でも素敵な人が現れないかな。

No.53

>> 52 彼女もちは難しいですよね。

テクニックいりますよ~

フリーの人がいいけど気になる相手がたまたま彼女もちだったんです。

ですよね。

連絡先交換してだいぶたつのに会おうよとも一度もいってきませんしね。

理由があるんですよね。

メールの会話も天気の話とかひさしぶりとかそればかりです。

すぐやりとりを切るし。(相手が)

また不定期にそんな内容で連絡がくるみたいな。

なんかつまらないです。

• << 55 私の話しで恐縮ですが 私は、旦那から声をかけられて(昔に同じ会社だったけど、話した事もないけど、私が見て憧れていた人)、ただ話したかっただけだと思い、自分から連絡先を交換しよう…って言って、帰ったら、その日に連絡ありました。その後も、コンスタントにやり取りしていて、旦那から会おうって言ってきましたよ。 これが全てではないですが、 好きな人に会いたいっていうのが恋愛の基本。 その理由は、友達、知人なら良いけど、恋愛感情がないから、会おうとしないだけですよ。 わかりましょうね。
  • << 59 あと、恋愛は、小手先のテクニックでは、人の心を左右できませんよ。 恋愛相手に恵まれなかったのは、テクニックに頼るあなた自身に原因がありますよ。

No.56

>> 54 モロ暇つぶしでしょ、それ(苦笑) それが分からないなんて…今までまともに付き合ったことありますか? ないです(^_^;)

だから恋活していて焦ってるんですよー

焦ってるのもあってわざわざ接点のない人にがんばって声かけたりしてるんです。

• << 58 まともに付き合ったことないのに恋愛依存? 大丈夫ですか?(笑) それは恋活じゃないと思うよ~ 連絡先くらい余程じゃなきゃ受け取るし、モテたい願望強い男なら、暇つぶしに連絡くらいしたりもします。 でも、どこにもプラス要素のない関わりもない全く脈なしの彼女ら持ちの相手にしがみついてて、女磨きとか魅力とか、本でかじったようなことをただ言ってるだけでどーするの?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧